ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/ 今から入れる子いますか?
【よろしくお願いします】 りんっていいます
よろしくお願いします
上の階のお部屋になります
ご案内しますね
(手を差し伸べ、手をつなぎ)
階段気を付けてくださいね
お部屋ここです
よかったぁ タイプの人で
今日はラッキーです りんちゃんですね、今日はよろしくね
(手を繋いでお部屋に案内してもらって)
最近お仕事どう、お客さん来なくて大変って感じなのかな?
(他愛無い話しながらお部屋に通されて)
(タイプですって言われると悪い気はしなくて)
りんちゃん…お世辞が上手だね
まずは服脱いだらいいかな…?りんちゃんに体洗ってもらいたいな。 よろしくおねがいします
最近、、私、実は今日初めてなんです
ドキドキしますね
お世辞が上手だなんて
ほんとにタイプなんです よかったぁ
抱かれるのにタイプじゃない人だったらどうしよっって悩んでました
今日はお仕事おやすみですか?
あっ、お風呂用意しますね
(お風呂にお湯を貯め始め)
外は暑いですか?汗かいてる
はい 服を
(脱ぐように促し、上着を受け取りハンガーへかけ)
身体ですね
お風呂、どうかな
(手で温度をみて)
じゃ、お風呂はいりましょうか
(服をぬがしていき、大きく反り返るおちんちんをみて)
おっきいですね
私も脱がなくちゃ
恥ずかしいな あったばかりなのに
あの、、脱がしてもらってもいいですか? すいません、呼ばれちゃって落ちなきゃです
またお店くるのでお願いします。
ホントすいません。 こんばんわ
今日、最後のお客さん
というかさっきに途中でいなくなっちゃったので
初めてのお客さんだ
よろしくお願いします りんちゃんよろしくね。
(りんさんに手を引かれて部屋に入る。) よろしくお願いします
私、、こういう仕事 初めてなんです
あまり上手にできないけど頑張りますのでよろしくお願いします
遅いですけど、お仕事ですか? そうなんだよ。
仕事終わりで、ここで癒されようかと思って。
りんちゃんがいたから来ちゃった。
(りんさんに服を脱がせてもらう。) こんにちは
『桃色の楽園』にようこそ
当店はいかなるジャンルいかなるプレイも思うがまま
お客様の御要望を全て満たすことのできる
大人のプレイランドでございます。 >>428
こんにちは俊太さま
本日の出勤リストはこちらになります。
(パンフレットをパラパラと開いてお見せする)
(えりな26歳160センチ 94G-62-90 現役看護師)
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
(RION24歳163センチ112M-60-93 元AV女優)
(紫音21歳154センチ105J-64-92 新人で元グラドル)
(瑞樹24歳168センチ90F-58-89 新人で元モデル)
(れいな21歳158センチ96H-62-93 新人で現役女子大生)
他にも多数在籍しておりますので
お好みを言っていただければどんな子でも御用意いたしますよ。
年齢は16歳〜55歳まで在籍しております。 今日も紫音ちゃんをお願いしたいな
オプションは即尺、パイズリ、生中、アナルがいいかな
コスチュームはセクシーな下着で頼むよ
いっぱい弾むね >>430
かしこまりました
御用意が出来ましたのでこちらへどうぞ
(待合室のカーテンを開いてエレベーターホールに案内するとセクシーランジェリーを身に着けた紫音が立ってまっていて)
こんにちは
紫音です
(紫のスケスケのレース下着が真っ白なスベスベの肌に映えていてお辞儀をするとJカップの爆乳が重そうに垂れて揺れる)
(エレベーターに一緒に乗り込むとヒシっと腕組みをするように密着してマシュマロおっぱいをギュッと押し付けて見上げると)
ねえお客様って前も御指名いただきましたよね?
ありがとう・・嬉しいから紫音いっぱい頑張るね! 紫音ちゃん久しぶりー
前の紫音ちゃんとのプレイが最高だったからまたお願いしちゃったよ
今日もいっぱい気持ちよくしてね?
(言いながらエレベーター内で紫音のおっぱいを揉み始める)
(部屋に入るとすぐに服を脱いで全裸に)
今日は即尺仁王立ちフェラから始めてもらっていい?
(紫音の淫靡な姿に肉棒は勃起しきっている) (前回のプレイをしっかり覚えていて紫音がニマッと卑猥な笑みを浮かべて)
うん…あの時紫音もめっちゃ気持ち良かったもん
俊太さんのオチンポって紫音とめちゃ相性いいからまた来てくれないかなぁ〜って
だから今日は来てくれて…ほんとうに嬉しいの!
あっ…あんっ…おっぱい感じちゃうぅ
(タンタンっと嬉しそうに飛び跳ねる度に紫のレースの穴開きブラからと飛び出たJカップのおっぱいがプルルンっと揺れて俊太さんに揉み込まれて甘い声が漏れる)
(豪華な装飾のいつものお部屋に入るなり俊太さんがいきなり全裸になって仁王立ちでいきり立った逞しい男根を突き出してきて)
ああッ…紫音の大好きなギンギン元気オチンポだぁ
おしゃぶりしま〜す…はぷ・・ちゅ・・ぱ・・んぷッ
(そのまま洗っていない男根に嬉しそうに顔を斜めにして舌をベロンと出して亀頭をお口に咥えてペロペロと丹念に汚れを舐めとってゆく) 紫音ちゃんのフェラもパイズリもおまんこもアナルも全部最高に気持ち良かったよ〜
今日も紫音ちゃんにいっぱい気持ちよくしてもらえるってわかったからちんぽビンビンだよ
(肉棒にしゃぶりつく紫音を満足そうに眺めて)
何発も今日も出せるから最初から遠慮なくフェラで搾り出してほしいな
(紫音の絶品フェラを堪能したくてしょうがない様子で震える肉棒) (俊太さんの前に脚を開いてしゃがんで穴あきVバックのパンティが食い込んだ白く丸いムッチリしたヒップを後ろの鏡に突き出しポニーテールの頭が前後に動く)
んぶッ…じゅぷぷッ…じゅっぽじゅぽじゅぽ…ぐぷぷッ…んぐんぐッ
(唾液タップリで派手なバキューム音を鳴らして頬を凹ませたひょっとこ顔で吸いついてネットリと愛情たっぷりのフェラで俊太さんの肉棒を益々硬く肥大させる)
んぶぶッ…グッポグッポッ…ブププッ…ろうれすか?ひもひぃい?
(お口いっぱいに男根を頬張って顔を激しく上下させてから右手で肉棒を持ってユラユラと廻して舌でローリングしながら上目使いで見つめ俊太さんの眼下でアイドルの可愛い顔が卑猥に歪み巨大なおっぱいが揺れている)
ちゅぷ・・ちゅぱッ・・れろれろれろれろ・・ あああっ、最高っ
紫音ちゃんの可愛いお顔でこんなにやらしいフェラをされたらもうもたないね...
1回イクよっ!
(快感が肉棒を這い回りあっという間にイかされて)
ごっくんしたらお掃除フェラしてそのままフェラ2回戦お願いしたいなー
(どぴゅっどぴゅっと濃厚なザーメンを紫音の口内に注いでも全く萎える気配のない肉棒)
上目遣いフェラほんと興奮するなぁ
あと今日の格好もとてもやらしくていいね
フェラとパイズリしてもらったら着たままエッチしようね (ムッチリ体形の白い肢体の元アイドルが仁王立ちする男性の前にしゃがみ込んで御奉仕する姿が鏡に映り込み頭を激しく前後させるとポニーテールがフワフワッと揺れ)
んぶッ…んぽッ…んっぽッんぷッ…ぶぷぷッ…ぶぽっ
ちゅぅう…ちゅっぱ…射精そう?らしてくらさい…紫音のお口にくらさい…ちゅぽちゅぽ…
(あどけない白い童顔をグロテスクなほど肥大したどす黒い男根に寄せてピンク色の舌が亀頭のエラから裏筋やタマ袋を這い回り溢れてきた汁を美味しそうにチューチューと吸う)
(感極まる男性客の声に射精を感じ取ると顎が外れんばかりに大きくお口を開いてイッパイに頬張って夢中になってJカップ乳を揺らして顔を激しくストロークさせて射精へと導く)
ンッグッ…ンチュゥ…ン゛ッ…ンン゛ッ!!ン゛―――ッ!!ンブゥッ…んっくんくッ
(喉輪で亀頭を締め付けて吸いつくと男根が突然ドクンドクンと脈打ち口内で熱い濃厚ザーメンがほとばしると喉を鳴らして懸命に嚥下する)
ン゛ッ…ンッグ…んぐッ…ゴック…ゴクッ…んっぷッ…んふぅんふぅ
(鼻孔を膨らませて顔を真っ赤にしあんがら息継ぎをする間もなく射精が続いて飲んでも飲んでもお口にザーメンが溢れて)
んげッ…ブッハッ…んはぁはぁはぁ…今日も一回目からいっぱい出ましたね
(噎せてしまい男根を吐き出してからも終わらない射精の顔から谷間までベットリとザーメンで汚されても恍惚とした顔で見上げて) 紫音ちゃんえっろ...
エロすぎてまた元気になってきてるよ
紫音ちゃんの全身をザーメンで汚してしまいたいね
(顔と谷間をザーメンで汚された紫音を見て嗜虐心が湧いてくる)
お掃除フェラしながらパイズリしてよー
紫音ちゃんのJカップおっぱいに挟んでもらわなきゃ絶対今日は満足できないからね
(絶倫ちんぽは紫音の身体を堪能したくてしょうがないと言わんばかりに硬く勃起している) (ザーメンを滴らしたまままだギンギンに反り返った状態を維持して凶悪なほどエラを張らせた男根に嬉しそうに顔を寄せて舌を出して)
まだまだいっぱい出そう…紫音は俊太さんの元気なオチンポだ〜い好きぃ!
んちゅッ…ちゅぅう…ジュルジュルジュルッ…
(舌を亀頭に巻き付けてローリングしながらお口いっぱいに頬張ってチューチューと尿道に残ったザーメンを吸い取るお掃除フェラを開始しつつ上目使いで両手で穴あきブラから飛び出たJカップ乳を持ち上げてゆく)
んふぅ…パイズリしますね…んしょ…
(そのまま亀頭をお口に含んだままチューチュー吸いつきながら谷間に挟む前に両手で左右のおっぱいを引き延ばしてプックリ肥大した乳輪とコリコリになった乳首で亀頭から竿を擦って刺激してからギュッと深い谷間に挟んでしまう) 紫音ちゃんのおかげで気持ちよくなりっぱなしだよー
ちんぽがとても喜んでるね
(お掃除フェラが始まり快感に身を委ねて)
丁寧な時は丁寧だし、激しく責めるときは激しいし強弱と緩急がクセになっちゃう
乳首も乳輪もいい感じになってるね
あ、それくすぐったい...!
(谷間に挟まれた肉棒は新たな快感が与えられる予感に脈動する)
パイズリ楽しみだ
やらし〜く気持ちよくお願いするよ うん…紫音も俊太さんのこと大好き…いっぱい元気もらってるよ
おっぱい動かすね…んんッ…んしょ…んしょ
(仁王立ちを続ける男性の前で膝まづいて白い巨大なおっぱいをユッサユッサと上下に動かしてパイズリを開始する紫音)
(先ほどのフェラで唾液とザーメンで滑り良く谷間からニュパッニュルッパッと亀頭が飛び出るのを見て顔をうつむけて亀頭に唇を被せて吸いつく)
んちゅ…じゅちゅぅう…んぶッ…んぽッ…んっぽ…んぽッ…
るろろろ…いやらしいですか?
(白いムチムチのJカップのすべすべおっぱいからグロテスクな形の赤黒い亀頭が出入りして舌が亀頭に絡みつく様を見せつつ上目使いでご機嫌を伺う) お、それは嬉しいね
紫音ちゃんが元気ならいっぱい気持ち良いことしてくれるからもっと褒めちゃう
おっぱいもフェラも気持ちいいよー
エッチもいいけどこれもたまらんな...
(柔らかな胸の感触にとろけていく)
とてもやらしいよ〜
紫音ちゃんは身体もいやらしいから完璧だね
こんなのザーメン作るの止められなくなるよ
(精嚢にザーメンが充填されていくのを感じて)
パイズリフェラこのまま続けてー
過激にいやらしく目一杯ね
(紫音の頭を撫でて) (膝まづいたまま前腕でギュゥウっと押し潰すようにおっぱいを寄せて乳圧を肉棒に加えて上下に動いて谷間で扱きながら)
ちゅるぅ…るぱッ…ちゅるちゅる…るぱッ…
紫音も嬉しいの…グラドルしているより俊太さんに御奉仕している時のほうが楽しいもん
(21歳だか高校生ぐらいに見える童顔をニマニマと笑顔でパイズリフェラで御奉仕 顔とはギャップのある老練な舌使いで亀頭を責め続けながらタップタップンっとオッパイが揺れる)
ングングッ…ジュチュゥウッ…ジュパジュパッ…
ああッ乳首擦れちゃって…紫音も気持ち良くってオマンコ濡れちゃうぅ…
(膝まづいていたのをまた脚をM字に開いて蹲踞の姿勢になると右手を穴あきVバックパンティの股間に寄せてグチョグチョとオマンコを弄り始めて) 俺も紫音ちゃんにご奉仕してもらえるの嬉しいよ
今だけ紫音ちゃん独り占めだね
ふぅ...パイズリフェラ気持ちいい...
そろそろイっていいよね
おっぱいにザーメンぶっかけたいな
(射精欲求が高まりびくんびくんと紫音の胸の中で脈打つ肉棒)
紫音ちゃんもおまんこしたくなってきたよね
イったらベッド行こう (右手の指をオマンコに差し込んでシロップの溢れる膣を掻き混ぜながら舌から唾液をべぇ〜っと谷間に垂らして)
ああッ…はやくオマンコしたいよぉ…俊太さんのオチンポ欲しいよぉ
(顔をあげて俊太さんに向かって何度もチンポが欲しいと懇願しながら唾液で谷間に密着した男根をグポッグパッを音を鳴らしてパイズリ)
ングングッ…ジュプッ…ププッ…プポッ…ぶぷッ…んふぅ…早くぅ出して!おっぱいにかけて! あ〜イクイクイクっ!
紫音ちゃんイクよ
(びゅっびゅっと射精が始まり紫音の谷間からザーメンが迸る)
紫音ちゃんのおっぱいまんこ最高〜っ!
(迸ったザーメンがおっぱいに垂れていく)
うんうん、おっぱいがザーメンまみれの紫音ちゃんすごくやらしくてエッチだね
見てるだけでちんぽがまた元気になってくる...
さ、ベッドいこ
(紫音とベッドインして自分は仰向けに横になり)
M字開脚杭打ち騎乗位できる?
目一杯腰振っておっぱい揺らして見せてほしいな
俺も下からたくさん突くから
(天に向けて屹立する肉棒に紫音が跨るのを待っている) (穴あきブラから飛び出したJカップの白いマシュマロおっぱいの谷間でブルルンブルンっと扱かれた男根が一段と肥大してドクンと脈打った瞬間)
んあぁ〜…あああッ…すっごい2回目もすっごい出てるぅ…
(亀頭の先がブクッと開き白いヨーグルトのような濃厚なザーメンが大量に噴き出して舌でべえっと出してピースサインしなから顔やオッパイや舌で受け止めザーメンだらけに汚される元グラドル)
んはぁ…ああッ2回目で紫音の顔もおっぱいもドロドロよ〜
(そのまま顔から重く垂れたJカップ乳から白い樹液をドロ〜っと垂らしたままベッドに移動して仰向けに寝そべる俊太さんの腰上に跨って)
すごぉ〜いまだ硬いね…入れちゃってイイ?
(まだまだ力を失わない男根を右手で握って狙いを定めると自慰でトロトロとシロップの垂れた膣口に亀頭を押し付けてユックリ突き出したヒップを下ろしてゆき生の男根を奥までズッポリと咥え込んでしまう)
あ゛ぁ…あ゛あ゛あ゛あ゛ッーーーッ入っちゃうぅう…奥までッ!
(両手を俊太さんの胸板に置いて両腕の間から飛び出たJカップ乳を快感にプルプル震わせながらM字開脚騎乗位でヒップを上下させてズップズップとオマンコで肉棒を扱き上げてゆく)
アッ…アア゛ッ…アアッ…アフゥンッ うおお...!
紫音ちゃんのおまんこトロットロでヤバすぎ!
穴あきVバックに穴あきブラで着たままエッチ最高にエロいね
おまんこもキュンキュン締まって気持ちいいよ〜
(待ち兼ねたおまんこの感触に応えるようこちらも下から腰を突き上げて)
ヤバ...おまんこ絡みついてくる
揺れてるおっぱいもやらしすぎるね
いじめちゃおう...
(Jカップおっぱいに手を伸ばして鷲掴みにすると激しく揉みしだく)
ザーメンまみれのおっぱい揉まれて気持ちいい?
乳首もね...
(ギュッと摘んで押しつぶしたり引っ張って刺激する)
あー、紫音ちゃんのおまんことおっぱい最高だよ〜
こんなにやらしい女の子と遊べていうことがないね
(紫音の身体を堪能して興奮でガチガチに硬くなる肉棒) (白いムッチリしたヒップを持ち上げてギリギリまで男根を引き抜くとビラビラが肉棒を離すまいと伸びて絡みつきまた一気にヒップを振り下ろして)
アンッ…アンッ…アアンッ…イイッ…ィイッ!
(ペッタンペッタンとM字開脚のままヒップを何度も振り下ろして野太い男根が紫音のオマンコいっぱいにズッポズポッと杭打ちピストンされる様が鏡に映って)
(紫音のヒップの動きに合わせて俊太さんに下から突き上げられると硬い亀頭で子宮口をドチュドチュとえぐられて内臓を掻き混ぜられるような快感に次第に喘ぎ声がオホ声に変化して)
ア゛ッ…ウ゛ッ…オ゛ッ…オオ゛ッ…オホォオッ…奥ぅ…奥まで届いて…ドチュンドチュンされてりゅぅう…
(タンタンタンっと上半身をリズミカルに上下運動させる度に律動でバインバイインと暴れるマシュマロオッパイを揉み込まれて敏感に肥大した乳首や乳輪を摘ままれてさらに甲高い声で喘ぐ)
ァハァアア゛ッ…ハァアンッ…ン゛ン゛ッ…きッキボヂィイッ!!
(乳首を摘まんで押し潰したり千切れるぐらい引っ張られるとジンジンとした快感が全身を駆け巡りオマンコがキュンキュンしまって雌の本能で受精の準備が整ってゆく)
ぁあああ゛…もうらめぇえ…おまんこゴリュゴリュさてりゅぅう…いっ逝きそうぅ!
逝っちゃうぅう゛ッ!!なッ中に…中に出してくらさいぃい゛ッ! よーし紫音ちゃんイクよー
生中でイっちゃってね
(紫音のおっぱいへの愛撫も一層激しくしてピストンのペースも速める)
あーイクイクっ
濃厚ザーメンおまんこにたっぷり出すぞ!
(ビューっビューっと3回目とは思えない大量のザーメンが鈴口から噴き出して紫音のおまんこを満たしていく)
あー、やべ...紫音ちゃんのおまんこ最高だわ
でもまだまだしたいなー
次はアナルさせてね?
鏡の前で立ちバックアナルセックスしようよ
(紫音の乳首にちゅぱちゅぱと吸い付いて紫音気持ちを昂ぶらせていく) (揺れるおっぱいを揉みしだかれながら上下する動きに合わせて下から突き上げられ体重を乗せて硬い亀頭で子宮をパンチされて)
いッイクぅう゛ッ!イクッイクッ!
(紫音が絶頂した瞬間におっぱいをさらに力一杯ギュゥウッとワシ掴みにされて奥まで突き込んだ俊太さんが雄叫びをあげて腰を震わせて射精が始まる)
(オマンコが男根を更にキュンキュンと締め付けてウネウネと蠕動して肉棒に絡みついてザーメンを子宮へ流し込むようにして吸いつき仕事を忘れて何度も絶頂する)
あぁあああ゛ッ・・・いっぱいいっぱい出てるぅ!
また逝っちゃうぅ逝っちゃう!イックぅう゛!
(パンパンにエラに張った亀頭に子宮口がキスをして覆い被さり膣奥でドクンドクンと肉棒が脈打ち大量の熱いザーメンを流し込まれてビックンビックン痙攣して潮を吹いて絶頂を繰り返す)
ああッイクイクイクぅう゛!きもちぃいのが止まんなないよぉ!!
はぁはぁはぁはぁ…やっぱり俊太さんのオチンポ…相性が良すぎて仕事忘れて楽しんじゃうぅ
(あまりの快感に男性の身体上におっぱいを押し付けて突っ伏してしぱらくピクピクピクと小刻みに痙攣したまま動けない状態で余韻を味わう紫音)
(気がつくとヨダレを垂らしトロンと惚けた雌顔になっておりズボリっと男根を引き抜くとポッカリとブラックホール状態のオマンコからドロドロとザーメンを垂れ流しながら立ち上がって鏡の前に)
はい最後の〆は…紫音のアナルで…紫音のケツまんこにザーメン注いでくだしゃぃい
(白いスベスベの丸いヒップをグッとせり出し尻肉を左右から両手でひっぱってヒクつくアナルを晒して肛門性交をおねだりする) 今日はこれで最後ね
紫音ちゃんの穴全部使わせてもらうよ
(鏡の前でお尻を突き出しヒクつくアナルをこちらに向ける紫音にズボッと奥まで一気に肉棒で貫いて)
あぁ、、紫音ちゃんのアナル素晴らしい締まりだ
(吸い付くような締まりに負けないようピストンでアナルを押し広げていく)
すっかり雌の顔してるのが鏡に映ってるね
こんなやらしい顔してセックスしてるんだよ紫音ちゃん
(背後からまた手を伸ばしておっぱいを鷲掴みにして揉みしだいていく)
アナルとおっぱい愉しませてね
(むにゅむにゅとおっぱいの形を変え、時折乳首を弾いたり摘んで胸への愛撫に変化をつける) (3回も大量に雄汁を放出しても萎えない剛直をアナルに当てがわれて肛門のシワが一気に引き伸ばされて)
ヒギィイ゛ッ…今日の俊太さん前より硬いぃい゛ッ…ぁ…ぁああああ゛ーーーッ!!
(慣れた様子で俊太さんに容赦なく剛棒を菊門にズププッと根元まで一気に突き入れられてブチュンッと空気と腸液の漏れる音が鳴り悲鳴のような紫音の喘ぎ声が)
アア゛ッ・・紫音やっぱり変態なのぉお゛ッ!!
けッケツまんこタマンナイッ!いっぱいドチュドチュって突いてぇ!!
(男性が腰を振りだすと肛門括約筋が緩んで肛門が裂けんばかりに広がってズッボズッポと極太ちんぽがザーメンと腸液でスムーズに出入りして腸壁をえぐられる快感に爪先立ちになり)
ォオオオ゛ッ・・イグぅうッ!ケツまんこで逝っちゃうぅう゛ッ!!
いやぁああ゛…紫音ったら…イヤラシイ顔してるぅう!
(鏡には白目を剥いてヨダレを垂らして清純なグラドルの雰囲気は消えて性獣と化した紫音の顔が目に入りアナルからブポッブプッとオナラのような音が漏れて立ちバックで腰を打ち込まれて尻肉が波打ってアナルを剛棒でほじくられる)
(紫のレースの上下揃いの下着を着たままで立ちバックで一層スパートのかかったピストンでパンパンパンッと尻肉を波打たせて律動で揺れる重く垂れたJカップのおっぱい揉みしだかれながら熱いザーメンが腸内でほとばしるとまたビックンビックンと痙攣して逝き続ける)
いッイグぅう…ぅうううう゛ッ!紫音ケツまんこで…イグぅうう゛ッ!!イッちゃうぅう゛!もうダメぇええ゛ッ!! 紫音ちゃんすごいねー
乱れてるっていうよりイキ狂いって感じだよ
俺のちんぽそんなにいいんだ
(ズポっズポっと肉棒を紫音のアナルにピストンして快感を貪る)
乳首もビンビンでおっぱいも張りがすごくてやらしさ全開じゃん
ラストスパートイクよ
(下から斜めに突き上げて紫音が爪先立ちになるように腰を振る)
あーーーヤベヤベ、、紫音ちゃんイクよ
壊れるくらいイキ狂っちゃいなよ
(乳首をギュッと摘んで押しつぶし、ズンッッと肉棒を紫音のアナルへ深く突き込んで射精する)
最高...紫音ちゃんのアナルにザーメンたっぷり射精して満足だ....
(長い長い射精の間も腰を振り続け乳首を責め続ける)
っ...あぁ...ふう...
(射精が終わり肉棒をアナルから引き抜いて)
今日も紫音ちゃんの身体、全部気持ち良すぎたよ (直腸に熱いザーメンを浴びせられて極太チンポを肛門括約筋で締め付けて搾る取るようにヒップを動かして)
あ゛ぁあああ゛ッ…チンポぃいれすぅ…俊太さんのオチンポたまんないのぉお…ぉおお゛っ…いっぱい逝っちゃいましたぁ
あふぅう…紫音のケツまんこがジンジンして…いっぱい逝ったのに…まだ気持ちぃいのぉ
(アナル中出しの鏡の前で潮を吹いて何度も絶頂して息も絶え絶えになりながら名残惜しそうに肉棒をズボリっと引き抜くと)
んはぁああッ…ああッ…紫音が汚れたのお掃除しますね…
はぷッ…ちゅぷ…ちゅぽちゅっぱ…んぐんぐ…おいひぃ
(放出しきってベッドに倒れた俊太さんの膝の間に身体を滑り込ませて肛門性交で汚れた肉棒を躊躇せずのお掃除フェラをしていく)
本日は…んちゅ…ちゅぶッ…紫音と遊んでいただき…ジュルジュル…ありがとうね
んぐ…ちゅぅう…れろんれろんれろん…んふぅ…また来てくださいね…うふッ紫音…俊太さんのことだ〜い好き!
(Jカップのおっぱいを重そうに垂らして揺らしながらニコニコ笑いながらさすがにしな垂れた肉棒を嬉しそうに舐めながら最後の御挨拶をする) いっぱい出せて満足したよー
幸せ幸せ
今日もありがとうね
最後にお掃除フェラしてくれたのも嬉しいよ
またタイミング合えば遊んでね紫音ちゃん
【ありがとうございました、またタイミング合えばよろしくお願いします】 (お互いの体液でドロドロの汚れた身体をマットの上でソーププレイをしながら洗ってゆく紫音)
今日はマットプレイなかったから…最後コレで洗ってあげるね
(レースの下着を脱いで全裸になって全身泡だらけになった紫音がおっぱいとオマンコと全身を使って俊太さんを洗って)
さあこれで綺麗になりましたね…スッキリしました?
(最後はシャワーで流してローマ風呂に二人で浸かって暖まってからフワフワのタオルで全身を拭いてもらい紫音がドライヤーで髪の毛を乾かしてセットまで)
最後はお肌のお手入れしますね…あれ?また勃っちゃったの?
ローションプレイしちゃう?
(乾燥予防の乳液を紫音のJカップの谷間と手の平で俊太さんの全身に伸ばして潤いを与えて終了かろ思ったらまた勃起してきた俊太さんに笑みを浮かべて手でシコシコと…)
またのお越しをお待ちしております…
(それから数時間後に店員とガウンを纏った紫音が玄関でお見送りをしている)
またね〜
落ちます このスレもばくにう尚子ボクおじの温床になってきたな >>490
そういうの結構です
飽きたんで
募集あげ こんにちは
『桃色の楽園』にようこそ
当店はいかなるジャンルいかなるプレイも思うがまま
お客様の御要望を全て満たすことのできる
大人のプレイランドでございます。 こんにちは敦士さま
本日の出勤リストはこちらになります。
(パンフレットをパラパラと開いてお見せする)
(えりな26歳160センチ 94G-62-90 現役看護師)
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
(RION24歳163センチ112M-60-93 元AV女優)
(紫音21歳154センチ105J-64-92 新人で元グラドル)
(瑞樹24歳168センチ90F-58-89 新人で元モデル)
(れいな21歳158センチ96H-62-93 新人で現役女子大生)
他にも多数在籍しておりますので
お好みを言っていただければどんな子でも御用意いたしますよ。
年齢は16歳〜55歳まで在籍しております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています