ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/ この前いないと思って出たタイミングで嬢が来たみたいだが…
あれって幻なのか?もう一度入ってみよう…
(改めて募集上げします。Mっ気の強い泡姫がいましたらお相手お願いします。) こんな♂には数字の魔法
95・58・96 のEカップ 22歳
これで満足チョロいもんよ 深夜営業してるかな?
ここが、噂の何でも出来るソープ店か
(廊下とかトイレでもプレイできるのか)
今日は、誰かいますか ここ最近忙しくて抜いてないもんなあ…。
せっかくソープに来たんだし当たりの子がいればいいけど…。
(泡姫募集します。Mっ気の強い奉仕好きな子希望で。) 音姫でーす
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 時間外営業してないかな?
金ならいくらでも払うよー ここが、噂の何でも出来るソープ店か
今日は、誰かいますか こういうお店で働くの初めてなんですけど、大丈夫ですか?
借金があって働きたいんです あの、、、私初めてなんですけどいいですか?
す、スタイルは自信があります
細身だけど、おっぱいはDカップです 大歓迎だよ
2人でいっぱい気持ちよくなろうね?
お部屋案内してくれる? よかった
お部屋はこちらです
(手を取り、部屋に向かって歩きながら)
あの、こういうお店初めてで
いろいろ教えて下さい
りんって言います よろしくお願いします りんちゃんだね、よろしく
まずは脱がしてくれる?
そのままお口でおっきくしてくれるかい?
(リラックスさせるように身体を撫でて手を取ってズボンへ誘導)
エッチの経験も少ないの? はい
(服のボタンをはずし、上着を脱がすと)
何かスポーツとかしてたんですか?筋肉が発達してる
エッチの経験ですか?
3人しかなくて
今もすごい緊張してます 3人か、お店入る前にも経験してるんだねぇ
エッチ好きなんだ?
(ちょっと意地悪してみてりんちゃんの服も脱がしていき)
スポーツは昔バスケしてたなぁ
スタイルいいね、りんちゃんのおっぱいで挟んで欲しいな ちんぽが好き過ぎてソープ嬢をやっている、心底ドスケベな女の子募集 >>787
すみません、お店やってますか?
もし空いてたら指名したいです。 ありがとうございます
でも私、今日が初出勤で……お店のルールを把握していないんです……
(黒い髪はゆるくまとめあげ、何も身に付けていない裸にタオルだけを巻いて、ベッドに座っています)
あの……お客様は常連様ですか?
(おどおどと視線を俯くかせたまま)
…もしご迷惑でなければ、私に…その…
やり方を教えていただけませんか…? 常連ってほどでもないですが…僕が言うようにしてもらえるならこちらからもお願いします。
(服を脱ぎ裸になるとベッドに座り)
じゃまずは洗体から…いきましょ
(個室のお風呂に行くと椅子に座りボディーソープを渡す)
僕の身体を洗ってくれますか?蘭子さんの体全部を使ってお胸もお股も全部で僕の全身洗ってください。 (徐に男性のそれが露になるとたまらず息をのみ……釘付けになってしまいそうな視線を泳がせて、男性に目を合わせ)
はい……分かりました
(少し戸惑いながらタオルを剥ぎ、男性のあとにつづいて裸の姿でシャワー室の中に入る)
ありがとうございます…
(ボディーソープのボトルを受け取り)
身体で…ですか…?分かりました…
(手の平にボディーソープを取ると、極め細かな泡立ちになるまで泡立てて、乳房や、お腹、それから…)
…ん…
(恥丘から太腿の付け根にもふんだんに泡を付け…)
失礼します…
(膝立ちになると、男性の背中に、ふにゅりと乳房をおしあて、身体を上下に揺らして、泡のついた乳房擦り付けていく)
は…ぁ…気持ちいいですか…
(背中で擦れる乳首はみるみる固くなり…) あぁ…気持ちいいです…おっぱい柔らかいんですね
(ぬるっとしたボディソープに柔らかい乳房で背中を洗ってもらい目を細めて快感を貰う)
今度は前を…
(前に来てもらうと跨って向かい合わせにさせ)
このまま腰と体を動かして?
お股とお胸で…もちろんここもですよ
(腰の角度を変えると硬くなってる陰茎を太ももは割れ目に当たるようにして)
素敵です、蘭子さん…
キスもお願いします。
(見つめあって蕩けた顔を見合わせて強請る) (男性の膝の上で脚をひらいて跨がると、太腿の裏がソープの泡でぬるりと滑り)
ごめんなさい……滑って落ちてしまうのでこうさせてください…
(滑っていかないよう男性の肩に両手を触れさせ、乳房をふにゃりとくっつけて)
こう…ですか…?
(太腿のあいだで硬く反り立ったそれの裏すじに、…つ…とわれめを触れさせ)
(腰を前に突き出すようにしては、われめの中を使って裏すじをなぞりあげる)
は…ぁ、は…ぁ、これ、クリにもすごくあたります…は…ぁ
(擦りつければ擦りつけるほど、みるみるクリは膨れ、あそこからもソープの滑りとは違い生あたたかいとろみが、つとりと滴りだす…)
はぁ…気持ちいいです……か…?
(問いかけながらも、自分の方が感じてしまっているように、徐々に、夢中になって腰を揺らし擦り付けはじめる)
はぁ…はぁ…ぁあ…キ…ス…
キスはお店で禁止されているんです……が……はぁ
(見つめ合えば、誘い込まれるように唇を重ね、角度を変えながら舌を絡ませていく) すごく上手ですね蘭子さん…初めてとは思えないな
(体を触れ合わせて、きちんと陰茎におまんこを擦り合わせてくる動き方にあっけなく興奮させられ
裏筋への刺激とエッチな声と感触にそれでイカされそうになっている)
気持ちいい…めちゃくちゃ…いい…
(キスにも夢中になってしまう、お尻を触り
おまんこに陰茎が強く当たるように腰を引き寄せ)
ちゅ…れろ…キスは禁止…?それは厳しいルールですね。蘭子さんと好き合ってるのに我慢なんか…
(ぬるっと一瞬膣に先端が入り、すぐに抜ける)
ちんちん入っちゃいそうだよ…
この後はお風呂してマットをお願いしたいけど
(耳元に、ちんちん入れていい?と聞く) (男性の手にお尻を捕まれ、お尻のお肉がふにゅりと形を歪ませるとさらに興奮が高まり…)
…ん…っ
(腰を引き寄せられたことで、陰茎とわれめが強く触れあい…)
ぁあ…お客様…の…すごくびくびくしています…熱くて…硬くて…
(強く触れあった状態で腰をねっとりと揺らすと、クリの皮がつるりと捲れあがり)
ぁああ…っ
(たえきれずに、思わず大きな声をあげてしまう…)
ご…ごめんなさい…
(あそこはもうすっかり蕩けており、そのとろみは襞に、脚の付け根までをとりとろと濡らして…)
(そこに、男性のそれの硬い先が、ぬぷりと入りこみ…)
……あ…ぅ…!
(ふたたび声をあげてしまい……
耳元の囁きに、たえきれなくなった目で、男性をそっと見つめて…)
はい……入れてほしい…です……
(キスは禁止されているけれど、ねだるように、男性の唇に唇を寄せ…甘えるように吸いつく…)
……ちゅ…入れて……入れてください… 落ちられてしまったかな…
ありがとうございました
私もおちます (嬢を募集します)
お店やってますか?遊べる子いたらお願いします。
(ソープ遊びをしたくて来店、受付に来てパネルを眺める) あの、、、今日初めてなんですけど
それでもいいですか?
うまくできないけどいろいろ教えてください そうですね なんか初めての接客でドキドキして待ってたけど
いなくなっちゃったみたいなので落ちます さてさて、今日はどんな嬢が待機してますか?
パンフレット見せてください このソープには「都市伝説」がある。
スーツの胸ポケットからハンカチを見せながら入店し、要望を聞きに来たボーイに○○万円渡して「腹一杯になれるコースを頼む」と
伝える。すると地下の特別ルームに案内され、そこではヤクザに性奴隷として調教された嬢を好き勝手にできるという。
その「伝説」を信じたい男が一人、この店に入店し・・・、
という設定で、歪んだ欲望を発散したい男性はいらっしゃいますか? >>817
は、はい…!
(そそくさと胸ポケットからハンカチを出す)
腹いっぱいになれる…コースを…お願いします… 【ごめんなさい。どのようなプレイをご希望か、こちらの年齢や体形など、ある程度相談してから始めたいのですが】 【20代後半〜30代前半くらいの女性に全身舐められたり洗われたりしたいです】
【言葉責めとかされたいです】
【体系はしいて言えば巨乳がいいなぁw】
【そんな私は40近いおっさんですが;】 【ごめんなさい、言葉責め「されたい」というのは、こちらが責める(S)ということでしょうか?】
【マゾ奴隷に調教されたマリアに責めをやれ、ですか?】 【すいません、ちゃんと読まずに来てしまいました】
【退出させていただきます。ほんとうにすみませんでした】 改めて、サディストの男性を募集させていただきますね。 絶倫で相手が壊れてもだしつづける男性でも願いは叶うのでしょうか? はい、アソコでもお尻でも避妊なしでやりたい放題を保証します。
でも、縛り上げられたり鞭で打たれたりバイブとローターで絶頂地獄にあわされたりもしたいな。
意識を失って緩くなったら、首締められて無理やり締めさせられる、なども。 望んでいた世界です
使い道がなかったお金を今払います
(すでにズボンの前が引き裂かれそうになるほど勃起していて) (場末の寂れたソープ『桃色の楽園』。そこには「都市伝説」があった。それを信じ、幾人もの男性が、あるいは内偵として
警察官が入店したが、にべもなく断られた。それもそのはず、「都市伝説」の内容だけでは正解への過程の半分でしか
なく、真の正解は、さらにプロセスを必要としていて)
「お客様も都市伝説を信じてご来店なさったのですか? 申し訳ございませんが、当店ではそのようなサービスは・・・」
(そう言いつつ、ボーイは金を返そうとする。ここで、「仕方ない、その金は嬢たちのメシ代にでもしてくれ」と言って金を受け取らず店を
出れば別のボーイが秘密の階段に案内する仕掛けだ)
【こちらの体形等への要望はございますか?】 プロセスは間違いなかったよな
(早くしたいのに待たされて)
(すでに一週間溜めていて張り裂けそうになっていて)
別の方が来た
あと少しだ (男性が店を出てすぐ、ごく普通のスーツを着た男性が「こっちに来な」とぶっきらぼうにアゴをしゃくってついてくるよう促す。
男性がついてくるなら「桃色の楽園」が入っているビルの裏側にある階段に案内され、しばらく下りると鉄のドアがあり、
キーロックで開くと刑務所のように廊下の左右にいくつかのドアがある光景があらわれる。そこで男性は止まって)
で、あんたの希望はどんな女だい? うちはこの業界じゃ大手でね。生理もまだのガキからバカみてえに乳のでけえ
メスまでよりどりみどりさ。
(・・・ボーイの背後、複数あるドアの向こうから、悲鳴とも嬌声ともとれる女性の声が聞こえていて)
【こちらの体形等の要望はございますか?】 【特にありません】
凄いですね
こういう場所をずっと探していました
(感極まってボーイに頭を下げて)
あの娘がいい…
(拘束され大人のオモチャで責め立てられているマリアを指さして) 【特にないと言われる方とのプレイは難しいので落ちますね】 男の剥こうにドアがありドアの向こうに女がいるんだよな
♂はどうやって離れた位置のドアの向こうにいる女を見れたんだ?
男は「ドアは透明で中の様子は丸見え」とは言ってないのに 今日はどんな嬢が出勤してる?
金ならたくさんあるから、NGプレイ少な目な娘が希望 こちら28歳の新妻。
風俗で働いていることは秘密にしているが、噂をかぎつけた夫の父親が店に客としてやってきた。
日頃からいやらしい目で私を見ていた貴方は秘密にする代わりにサービスを要求してくる。
部屋に入り対面したところからはじめたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています