ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/ このソープには「都市伝説」がある。
スーツの胸ポケットからハンカチを見せながら入店し、要望を聞きに来たボーイに○○万円渡して「腹一杯になれるコースを頼む」と
伝える。すると地下の特別ルームに案内され、そこではヤクザに性奴隷として調教された嬢を好き勝手にできるという。
その「伝説」を信じたい男が一人、この店に入店し・・・、
という設定で、歪んだ欲望を発散したい男性はいらっしゃいますか? >>817
は、はい…!
(そそくさと胸ポケットからハンカチを出す)
腹いっぱいになれる…コースを…お願いします… 【ごめんなさい。どのようなプレイをご希望か、こちらの年齢や体形など、ある程度相談してから始めたいのですが】 【20代後半〜30代前半くらいの女性に全身舐められたり洗われたりしたいです】
【言葉責めとかされたいです】
【体系はしいて言えば巨乳がいいなぁw】
【そんな私は40近いおっさんですが;】 【ごめんなさい、言葉責め「されたい」というのは、こちらが責める(S)ということでしょうか?】
【マゾ奴隷に調教されたマリアに責めをやれ、ですか?】 【すいません、ちゃんと読まずに来てしまいました】
【退出させていただきます。ほんとうにすみませんでした】 改めて、サディストの男性を募集させていただきますね。 絶倫で相手が壊れてもだしつづける男性でも願いは叶うのでしょうか? はい、アソコでもお尻でも避妊なしでやりたい放題を保証します。
でも、縛り上げられたり鞭で打たれたりバイブとローターで絶頂地獄にあわされたりもしたいな。
意識を失って緩くなったら、首締められて無理やり締めさせられる、なども。 望んでいた世界です
使い道がなかったお金を今払います
(すでにズボンの前が引き裂かれそうになるほど勃起していて) (場末の寂れたソープ『桃色の楽園』。そこには「都市伝説」があった。それを信じ、幾人もの男性が、あるいは内偵として
警察官が入店したが、にべもなく断られた。それもそのはず、「都市伝説」の内容だけでは正解への過程の半分でしか
なく、真の正解は、さらにプロセスを必要としていて)
「お客様も都市伝説を信じてご来店なさったのですか? 申し訳ございませんが、当店ではそのようなサービスは・・・」
(そう言いつつ、ボーイは金を返そうとする。ここで、「仕方ない、その金は嬢たちのメシ代にでもしてくれ」と言って金を受け取らず店を
出れば別のボーイが秘密の階段に案内する仕掛けだ)
【こちらの体形等への要望はございますか?】 プロセスは間違いなかったよな
(早くしたいのに待たされて)
(すでに一週間溜めていて張り裂けそうになっていて)
別の方が来た
あと少しだ (男性が店を出てすぐ、ごく普通のスーツを着た男性が「こっちに来な」とぶっきらぼうにアゴをしゃくってついてくるよう促す。
男性がついてくるなら「桃色の楽園」が入っているビルの裏側にある階段に案内され、しばらく下りると鉄のドアがあり、
キーロックで開くと刑務所のように廊下の左右にいくつかのドアがある光景があらわれる。そこで男性は止まって)
で、あんたの希望はどんな女だい? うちはこの業界じゃ大手でね。生理もまだのガキからバカみてえに乳のでけえ
メスまでよりどりみどりさ。
(・・・ボーイの背後、複数あるドアの向こうから、悲鳴とも嬌声ともとれる女性の声が聞こえていて)
【こちらの体形等の要望はございますか?】 【特にありません】
凄いですね
こういう場所をずっと探していました
(感極まってボーイに頭を下げて)
あの娘がいい…
(拘束され大人のオモチャで責め立てられているマリアを指さして) 【特にないと言われる方とのプレイは難しいので落ちますね】 男の剥こうにドアがありドアの向こうに女がいるんだよな
♂はどうやって離れた位置のドアの向こうにいる女を見れたんだ?
男は「ドアは透明で中の様子は丸見え」とは言ってないのに 今日はどんな嬢が出勤してる?
金ならたくさんあるから、NGプレイ少な目な娘が希望 こちら28歳の新妻。
風俗で働いていることは秘密にしているが、噂をかぎつけた夫の父親が店に客としてやってきた。
日頃からいやらしい目で私を見ていた貴方は秘密にする代わりにサービスを要求してくる。
部屋に入り対面したところからはじめたいと思います。 よろしくお願いします。簡単に書き出してみますね。少しお待ち下さい。 >>840
よろしくお願いします。
NGやその他の希望もあればその都度書いてくださいね。 どうして…ここに!!?
(ランジェリー姿で客を出迎える、挨拶をして頭を上げるとそこには義理の父が立っていた。いつもどおりのいやらし目をしていて、ニヤニヤと気持ち悪い笑みを浮かべている。)
(慌てて腕で身体を隠すが、男を喜ばせるためのセクシーなランジェリーに身をまとった身体は、いっそう興奮を与えてしまう。)
お義父さん…。
【スリーサイズ88.58.85、ストレートのロングヘア】 ほーこれはべっぴんさんに当たったなー。
いやーお嬢さんみたいな娘がタイプでね。
年甲斐もなくソープに来て正解だったよ。
さあさあ奮発してスペシャルコースちしたんだから早速頼むよ。 真 子 さ ん
(白々しく偶然を装う義父。
さっさと服を脱ぎだらしない中年太りの体を晒す) (白々しく振る舞う姿に怒りも感じるが逆らうことはできず言うことを聞くしかない。できるだけ目を合わせないようにして義父を浴室の卑猥な椅子に座らせる。)
(目を閉じて手だけを汚らしいチンポに伸ばしいく。それに指を絡めてさすっていく。できるだけ何も考えないようにするが、少しづつ硬さをましていくチンポに気が向いてしまう。)
こ、これでいいでしょうか、お客様…。 あれ?
確かこの店の売りは「即シャク」だったよね。
即シャクってのは洗う前におしゃぶりするごとなんだけど知らなかったかな?
もしかしてお嬢さん新人さんかな?
まあ新人なら仕方ないなー。
どんな事情でこんなところで働いてるのか知らないけどどんな仕事でもきっちりこなさなきゃダメだよ。
それにしてもいいお店だね一度うちの息子も連れてこようかな! なんてね!
(悪びれずに嫌悪感丸出しの真子の様子を逆に楽しむよう)
ほらほら早く
(すでに興奮してグロテスクに勃起したイチモツを振って催促) (抵抗できないまま従うしかなかった。誰にもしられてはいけないし、ましてや夫には絶対に秘密にしなければならない。)
(早速義父からいやらしい要求がはじまった。)
(一番やりたくはない即シャク…汚らしい義父のチンポを口できれいにし、さらには興奮させ、硬く勃起させなくてはならない。)
んん…ん…
(チンポをお口に含んでいく。亀頭を柔らかな舌で包んでしまう。唾液が口内にたっぷりと溜まり、それがチンポに絡まり、いっそう喜ばせてしまう。唇に隙間をつくろうにも、チンポがいっきに勃起をしてきて口内が埋め尽くされていく。)
はい…わかりました。 そうそう。上手じゃないか。
もっと舌で尿道や鬼頭のエラをなぞるように舐めなさい。
(スケベイスに座って息子の嫁にファラチオさせて喜ぶ義父)
ほらもっとジュパジュバ音を立てて喉奥まで咥え込まないと男を喜ばす事はできないよ
(新妻の頭を両手で押さえてチンポを根本まで咥えさせる) あれ、やってたみたいですね
どういうプレイが出来ますか?
【よろしくお願いします】 アナルに飲尿等が出来ればいいな
複数指名も出来たりする? 複数は難しいかもしれません
アナル放尿はいいですよ
どのような女の子をご指名ですか? わかりました
おっぱいとお尻が大きくて全体的にムチムチの女のコは良いかなぁ
あとはドMだと最高です わかりました
B100W65H100 色白でもち肌、髪は明るいブラウンのショートカットです
(屈めばアソコが丸見えになってしまいそうなほど短いバスタオルを巻いて)
はじめまして♪ご指名ありがとうございます
こちらへどうぞ
(シャワールームとベッドが置かれた部屋へ案内する)
シャワーは浴びられますか? (豊満な身体をバスタオルのみで隠している姿にムラムラと興奮が掻き立てられる)
うん、浴びようかな
服は脱がせてくれる?
(股間は既にに硬くなって膨らんでいて期待に溢れている) いいですよ
(上着を脱がせ、目の前でしゃがんでズボンも脱がせると下着はすでにテントを張っていて)
わぁ…もうこんなに…
(下着を下ろすと生地をめくってビンと反り上がり)
ずっと出してないんですか?
(ゆるゆると撫でながらお客様を見上げて) 会社からの緊急連絡で出ないといけなくなりました
ごめんなさい、落ちます ここに来るのも久々だな…
開いてるかどうか分からない店だけど…
(入口前の呼び鈴を鳴らして)
すいません、今日開いてますか?
【奉仕好きのMな姫を募集します。】 明日は休みだし、久々にここへ来るか…。
(店の入口のインターホンを鳴らし)
すいません、今日開いてます? 新型ウィルスも落ち着いて来たし
営業再開してますか? ここが噂に聞いてたソープみたいだが…
空いてなさそうに見えるがどうなんだ?
(呼び鈴を鳴らして)
すいませーん…こちら空いてますか? 借金がこんなに増えちゃって
不倫して慰謝料400万円だなんて
もうソープでバイトしないとお給料だけじゃ返せない
なんか情けないな
でもこれしかないもん
がんばろうっと ここが噂に聞いてたソープみたいだが…
空いてなさそうに見えるがどうなんだ?
(呼び鈴を鳴らして)
すいませーん…こちら空いてますか? 金さえ払えば何でもさせてくれる変態ドM嬢はいませんか? こういうお店で働くの初めてなんですけど
よろしくお願いします こういうお店初めてだけど、行ってみるか。
(店の中に入る) >>884
こんにちは、今日は営業されてますか…? いらっしゃいませ
あの、、、こういうお店で働くの今日が初めてなんです
不慣れで申し訳ないですけど、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします >>888
そうなんですね。
僕も実は初めてで…あはは。
あやみさんよろしくお願いします。
(軽くお辞儀をする) 初めて同志だと想像したのと違ってて
いろいろソープのこと教わりたかったので
ごめんなさい おちますね ええ、あの慰謝料払わなくちゃいけなくて
お金が必要なんです
それでソープで働き始めて 今日がその最初の....
初めてのお客さんで
よろしくお願いします お願いします
SEXは大丈夫だとおもうんですけど
あのマットとか難しそうだなって
おしえてください
がんばりますから こんなのあるんだ
元泡姫やけど
質問あったら答えるよw 当店は仮想空間ソープランドです。
泡姫の顔はもちろん身長にスリーサイズに肌の色から人種すべて選択可能です。
実体験以上の快感と快楽の世界に浸ってくださいませ。 募集お借りします
>>903みたいなシチュで女性いませんか? いらっしゃいませ
当店は仮想空間ソープランドです。
泡姫の顔はもちろん身長にスリーサイズに肌の色から人種すべて選択可能です。
もちろんあなた自身も自由自在です。
実体験以上の快楽の世界に浸ってくださいませ。 わかりました
戸田恵梨香の顔と性格で巨乳でお願いします。 性格はAiでも表現が難しいですが
顔・声・体系から想像される気の強い性格ですので
サービスが低下する可能性もありますが…よろしいでしょうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。