【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556950099/ はい、今日も先生に会うために嘘ついてきちゃいました
(先生と二人きりになるだけで、心臓が激しく脈打つ)
先生のおっぱい考えてたら我慢できなくて…
今日もいっぱい気持ちよくしてください!
(先生に掴まれると、服の中に手を入れられる)
や、柔らかい…!ノーブラなんですか…?
指が凄く食い込んで気持ちいい…
(夢中になって揉みしだく)
【してほしい事とか設定が思いついたら後からお願いするのも大丈夫ですか…?】
【柚姫先生のレスで既にかなり興奮してます…】 (おっぱいを夢中に揉む姿にくすりと笑い)
ほんとおっぱい好きね
我慢出来ないって…なにが我慢出来ないのかしら?
ちゃーんと勉強しない生徒には生徒からお仕置しちゃうわよ
(おっぱいに夢中の生徒の唇にちゅっとキスをするとそのまま舌を侵入させて絡ませる。数秒後唇を離して)
ほら…先生からキスのお仕置よ
もっとエッチなお仕置がいいかしら
(そのまま手を雄太くんのズボンへと伸ばして下ろし、パンツごしに股間を触りだす)
ほら…ちゃん勉強しない生徒にはお仕置いっぱいしちゃんだから
なにが我慢出来なかったの?先生にちゃんと教えて?
(形を指でなぞったり亀頭を弾いたりとしながら質問してゆく) 【あとからでもして欲しいことや希望あったら教えてください】
【できるように頑張りますので…もっと興奮してくださいね】 そ、それは…
(先生に迫られると、突然唇を重ねられて)
(暫くキスを交わしたあと、解放される)
はぁっ…先生の唇、甘い香りがする…
(今度は股間を撫でられて、既に勃起状態の股間がピクンと跳ねる)
先生にパイズリされたくて、授業中ずーっとおっぱいの事考えてました…!
先生のエッチな爆乳でちんぽ扱いてほしい…!
(懇願するような表情で先生を見つめて)
(呼吸は激しくなってしまっている)
【ありがとうございます!
耳元でおっぱいのサイズとブラのサイズ囁かれたいです…
あと彼氏or旦那がいるけど一切Hしてなくて、僕専用の体になってる設定があると興奮します】 はぁ…いけない生徒だわね
(お仕置としてした質問を答えにため息をして)
授業中なのに私のこと考えてパイズリのことしか考えてなかったのね…
(答えながらパンツを下ろすと勃起ちんぽが上を向いて現れてすぐに手で扱きだす)
こんなに勃起してそんなにしてほしかったのね?
このまま手で出しちゃおうかしら…それともおまんこ?
(すぐにはパイズリをしてあげないで興奮している生徒のちんぽを扱いてもてあそぶ)
【了解です!】 はい…もう先生のおっぱいに夢中で…
(手で扱かれると、激しくちんぽが脈打って気持ちよさそうに痙攣する)
毎日毎日、ずっと先生の事考えてます…
そ、そんな…焦らすなんて先生の意地悪…
僕の精液、全部先生のおっぱいで搾り取って欲しい…
(涎を垂らし、本能のまま先生に欲望をぶつける)
先生の体、僕だけのモノにしたいよ…!
(遂に甘えたような口調になってしまう) うふふ…焦っちゃだめよ
毎日考えてくれてるの?嬉しいわ
先生も雄太くんのこと考えちゃうの…なんでかわかる?
雄太くんのちんぽを見たいからよ
(耳元で囁くように)
先生のおっぱいね…Jもあるの
昔はもっと小さかったの…でもねいろんな人とセックスしてたら大きくなっちゃったの
今は…雄太くんだけのものよ…
先生ね旦那がいるけど仕事で忙しいってばかりでさせてくれないのが結婚してからずっとなの…セックスレスよ
(すっとしゃがんでおっぱいを服から出して雄太くん見つめる)
先生は雄太くんのちんぽだけを求めてるの
先生の身体は雄太くんだけのものよ
(亀頭にちゅっとキスをすると大きいおっぱいでちんぽを包み込みゆさゆさと動かしてパイズリをはじめる) 僕の事考えてくれてるの?嬉しい!
先生も僕のちんぽに夢中なんだね…
(先生からの愛情を聞いて更に興奮してしまう)
Jカップも…す、すごい…!
このおっぱい、僕だけのものなんだね…
ずっと独り占めにしたい…!これからも僕以外とはHしないでくれる?
(先っぽキスされると、いよいよ爆乳で挟み込まれる)
うああ…!乳圧が…!凄い締め付けてくる…
今日もいっぱい搾り取ってぇ…!
(既に射精を我慢している状態)
おっぱい、何pあるか聞いていい…?
【よければ先生が思いついたバストサイズと、今まで僕にパイズリした回数をはっきり覚えてて
物凄い回数を言って興奮させてほしいです…!】 雄太くんが来ない時…ここでオナってるくらいよ
雄太くんのザーメンを…子宮にたっぷり入れて妊娠したいほど大好きよ…旦那と別れて…新しい旦那にしたいほど…
ええ…明らかに私の身体を狙ってる先生や生徒の視線感じる時あるけど…
雄太くんとしかしない…両思いなのよ?
(ゆさゆさと動かしつつ気持ちよさそうにする顔を見てにこりとする)
ん?大きさのことかしら
たしかおっぱいは100cm超えてるわよ
先生ね雄太くんにパイズリしか回数覚えてるのよ
今のも入れて1580回…毎日何回もしてたら…こんな数になるわ…
ちゅっ…我慢汁も毎回おいしい…
(ちらりと見える亀頭から我慢汁がだらだらと溢れだしおっぱいを濡らす。舌でぴちゃぴちゃと舐めて我慢汁を飲み干す) ほ、本当…?
じゃあ、僕が卒業したら先生と結婚したい…!
結婚して、同じ家で毎日ラブラブエッチしよ…?
(甘えた声で先生におねだりする)
ありがとう先生、嬉しい…!
100p以上…!?そんなに…
しかもパイズリ1580回も…
そ、それを聞いたらもう我慢できない…!
(先生の回数報告を聞いて、一気に絶頂が近くなって)
(舌で舐められた瞬間、暴発したように一気に精液が噴き出す)
いっ、いっぱい出ちゃうううう…!!
(先生の爆乳に、精液をいっぱい吐き出していく)
(大量の精液は見る間におっぱいを真っ白に染めていく) ええ…まずは旦那と別れないとだけど…
毎日ラブラブしましょ…子作り…したいな
(ぴちゃぴちゃ舐めているとビクビクするちんぽにそろそろだとわかる)
(口に咥えず舌で舐めていたのでいっきに放たれたザーメンは口内、おっぱいも汚す)
んんっ……ひどいわ
ザーメン飲みたかったのに顔もおっぱいも汚れちゃったじゃない…やっぱりお仕置ね
(そのままベッドに雄太くんを押し倒しまたがるとノーパンで準備万端のおまんこをちんぽに擦り付ける)
パイズリ大好き雄太くんへのお仕置…出したばかりのちんぽで先生の子宮めがけてザーメンを出すまでちんぽぬいてあげないお仕置よ
ほらぁ…このままおまんこに入ってきちゃう…
先生と生徒が……あん……きたぁぁ
(雄太くんに見えるようにゆっくりとずぶずぶと入れてゆき、根元まで入れると腰を動かして出し入れを始める。おっぱいもゆさゆさと卑猥に動く) うん…先生と子づくりしたい
(上半身が精液まみれの先生を見て、ちんぽは一瞬で回復する)
(上から見下ろされるだけで興奮状態が高まって)
先生、一緒に気持ちよくなろうね
んっ…!うああ…!
(ずぶりと挿入されていき、先生と一つになってしまう)
(先生が揺れるたび、おっぱいも激しく揺れて)
はぁはぁ…気持ちいい…!
こんなすごいセックスなら、一瞬で出ちゃうよ…!
(必死に我慢しながら、先生の攻めによがり狂う) 子作りしちゃおっか…毎日…ね
(久々のちんぽにおまんこはきゅっと締めつけてちんぽを離さない)
いけないわっ……保健室で…大好きな生徒と…子作りセックスしちゃうなんて…
けど…お仕置だもの……雄太くんがいけないのよ……
(ぱんぱんとぶつかる音を響かせながら無我夢中で腰を振りまくる)
名前で…呼んでぇ……っん…二人きりの時は…
愛し合ってる時は…先生じゃなく…名前で…
雄太くんっ……好きよ…私の身体は雄太くんだけのもの…いっぱい求めてぇ…
(先生というよりは1人の女として求め、愛しい生徒のちんぽで感じまくりよがりまくる) うん、毎日Hしようね…!
(おまんこにきつく締め付けられ、射精を促されるように)
ごめんなさい、いけない生徒で…
いっぱいお仕置きしてね、先生…
(セックスのいやらしい音と共に、Jカップの爆乳も上下に激しく揺れる)
うん、柚姫さん…!
柚姫さんとのイチャラブセックス気持ちいいよ…!
柚姫さんの事大好き…!
ねぇ、もう出していい…?
僕だけの柚姫さんの子宮にたっぷり中出ししたいよぉ…! 出ちゃいそうなの?…いいわよ
たっぷり奥に……子宮に一滴残さず入れるのっ
そうしないと…お仕置終わらないわよ
(おまんこの中で再びビクビクとするちんぽを感じてイきそうになっているのがわかると嬉しそうに腰を打ち付ける)
いっぱい…いっぱいするのよ……子宮にザーメンいっぱいにするのお
生徒と…孕ませ子作りセックスしてるぅぅ…気持ちいいっ…ちんぽでズボズボされて気持ちよすぎるぅぅぅぅ
(子宮にザーメンを求めてさらにおまんこは締めつけてきてちんぽに刺激を与える) うんっ…!僕の精液全部受け止めて…!
柚姫さんと孕ませセックスで全部出しちゃいたいよ…!
(自分も腰を突き上げて、射精を求める)
(ちんぽは更に固くなって、膣内で圧迫される)
出る、出るぅぅ!!!
柚姫さんの中に僕の子種全部出しちゃう…!!!
(どくどくと激しい射精音が響いて、柚姫さんの子宮に流れ込んでいく)
(あまりの量に膣内から溢れて、ベッドまで精液で汚してしまう)
はぁはぁ…こ、こんなにでちゃった…
ベッド汚しちゃったよぉ…
【柚姫さん、まだ時間があったらスレ移動してもっと楽しみたいです!
どうでしょうか?】 出して!…子宮に出してぇぇぇ!
ちんぽがこつんこつんってあててる子宮めがけて出して!
あ……あぁぁぁぁぁ!!
(子宮にいっきに発射され熱いザーメンに腰くだけになりそうになる)
(ベッドまでびちょびちょになったことに驚きながらも繋がったままキスをして)
大量ザーメン…嬉しいわ
ベッドのことは気にしないで?…もっと汚しちゃうかもしれないじゃない
(まだびゅびゅとザーメンを出すちんぽを感じながらうっとりした顔で見つめる)
【私は時間があるので大丈夫ですよ。もっと楽しみましょ…】 ありがとうございます!
一緒にここに移動しましょう
【雑談】 HOTEL リバーサイド その179【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572798815/ 保健の授業の授業で筆下ろしSEXをしたいです。
教えてくれる先生いますか? お願いします。
先生の授業でSEXの実技をする事になり、初めての女性になってください。
先生からどんどん進めてもらえますか? リアリティが、、、なさすぎて
合いそうもないので落ちます 横着してシテシテマグロにならずに自分もなんかしろよ
どうせ自分を気持ちよくしてもらいたいだけだろお前 大和くん、こんな時間にどうしたの?
そろそろ帰らないと駄目じゃない
【よろしくお願いします】 ごめんなさい
間に合わなかったみたい
おちますね
以外空室 生徒に万引きするところを見られて、言うことを聞いてくれる先生はいますか? >>560 脅されて毅然とした態度で犯されたいです >>562
お願いします。
自分は中学生です。
尚子先生はどんな感じですか? 中学生!!なんかすごい興奮します
あの、、、少し年齢が、、
でも、まわりには美人って言われます
スレンダーですけどDあります
翼さん 初めて(童貞)ですか? 中学生なので童貞を装いますが、実は他の先生や生徒ともやってるヤリチンです。
尚子先生を呼び出したところから始めていいですか? 尚子先生〜尚子先生〜
(背後から廊下を走って追いかけてくる)
はぁはぁはぁ…やっと見つけた。尚子先生…
ちょっと…いいですか?
こっちの教室に来てくださいよ。
(尚子先生にお願いをする) どうしたの?翼くん
ここで言えないこと?
なんの相談?
(翼くんのあとを言われるがままについていく)
【できれば下半身からいたずらしてほしいです】 相談?ちがうよ尚子先生!!
先生にさ、見て貰いたい物があるんだよ。
(ズボンのポケットからスマホを取り出して見せる)
ほら…ここに写っている女性尚子先生だよね?
万引きしているのバッチリ撮れちゃって…これバレたらヤバいよね?
俺、先生にお願いがあるんだよねww
先生のマンコ見せてよ! (スマホの画像を見せられ、顔が青ざめ)
あ、、こ、これ
あの、、つ、つばさくん これどうしたの?
そんなエッチな事言わないで
お願いだからその画像消してくれない?
先生の一生のお願いだから
ね、翼くん おねがい
おっぱいなら触ってもいいよ
それで勘弁して
【リアで濡れてきちゃいました】 尚子、マシで病気だってwwwww
体と頭の両方wwww あっコレ?この前尚子先生が万引きしているのを見つけて撮影しちゃった
(大きい声で叫ぶ)
えっ先生言う事聞いてくれないの?
ならこの画像拡散しちゃうけどいい?
(先生の背後に回り、ギュッと抱きしめる。左手をスルリとタイトスカートの中に忍ばせる)
尚子先生ww見たいなぁ。ダメ? や、やめてぇぇ 大きい声で言わないでぇぇ
まわりに聞こえちゃうでしょ
(抱きしめられ、、、ドキッとし)
(観念したように)
あ、あの 撮ったりしないでね
翼くん、、、
あの、、その 女性のあそこって みたことあるの? 先生いますか?
ちょっと年上の先生とめちゃくちゃエロいSEXしたいです。お互いに好きで愛し合ってくれる先生お願いします。 先生いますか?
ちょっと年上の先生とめちゃくちゃエロいSEXしたいです。お互いに好きで愛し合ってくれる先生お願いします。 祐太くん、戻ってくれたんだ
嬉しいな
ねえ、どんな感じでめちゃくちゃエロいセックスしたいの?
考えただけで興奮してきちゃったんだけど(笑) 先生と生徒で秘密の関係で放課後の保健室や部室でエッチしたいです 先生いますか?
ちょっと年上の先生とめちゃくちゃエロいSEXしたいです。お互いに好きで愛し合ってくれる先生お願いします。 中学生男子を新卒の先生が襲う…なんていう展開はどうですか? いいですね。
ぜひ襲われたいです。
僕は中3でいいですか? もう少し年齢設定下げられる?
部活の後に襲ってあげる。 中学1でいいですか?
部活の後に呼ばれるんですね。
僕はまだ童貞ですね。 祐太くん…片付けが終わったら来なさい…。
(夕刻の体育館。顧問の新卒教諭から冷たく言われる) はぁはぁはぁ…やっと練習終わった。
部活って大変だなぁ。あっ片付けもしないと…
(練習が終わり、片付けに移ろうとしたところ顧問の女教師に声をかけられた)
あっ…はい!…終わったら…はい!!
(片付けを急いで終わらせ先生のところへ駆け寄る)
はぁはぁはぁ…先生…終わりました。
【先生の名前は何ですか?】 じゃあこっちへ…。
(促すようにして女子トイレへと連れて行く)
(女子トイレの個室に押し込むと、両手首を頭の上で押さえつけて、無理やり唇を奪う)
声出さないでね…。
(祐太と舌を絡め、口の中を舐め回すほどのキスを交わす) えっ!先生!!あっ…
(手を掴まれ連れて行かれる)
ここ…女子…トイ…えっ!!あっ!
んっ!!!んんっんんっんっんっ
せん……せ
あっ!うんんっ…んぅん…んんっ
(唇を奪われ、舌を絡める) (唇を話すと、唾液が糸を引くようにしてこぼれ落ちる)
まったく今日の部活も女子ばっかり見ていて…エッチなのね…。
(汗ばんだハーフパンツの上から、祐太の股間を弄る)
今日は同級生の早希ちゃんと和香ちゃん見てたわね…ふたりの何を見てたのか正直に言ってごらん…
(再び唇を重ねる) んんっんっ…はぁはぁはぁ。…先生。
(唾液を袖で拭く)
エッチって…
あっ…うっうっうっ…あっあっ…先生。
あっあっ…お…お…お尻です。 あんな小柄なふたりのお尻見て何が楽しかったの?しっかり言いなさい…。
(祐太の股間が徐々に膨らんできたのを楽しむかのように、激しく弄る) ほ、ほ、本当です。
お尻を…あと…おっぱいも…
動くと…揺れて…あっあっ先生。
本当です。 早希と和香…あんなガキみたいな身体に欲情するなんて、本当に変態ね…。
(汗ばんだハーフパンツの中に冷たい手を忍び込ませ、直接陰茎を扱きだす)
(陰茎が大きくなり始めた所で手を止める)
続き…してほしい? はぁはぁはぁ…あっ…先生…えっ!
ああっ…
えっ!…はぁはぁ
先生…して欲しいです。 (手をそっと祐太から離す)
じゃあ、大好きな早希ちゃんと和香ちゃんの下着か体育着、盗んできて…。女子はまだ部活やっているから、部室に忍び込めばできるでしょ。
さ、行ってらっしゃい。
(個室から出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています