【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師と秘密の情事を楽しみましょう。
男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。
<前スレ>
【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556950099/ >>560 脅されて毅然とした態度で犯されたいです >>562
お願いします。
自分は中学生です。
尚子先生はどんな感じですか? 中学生!!なんかすごい興奮します
あの、、、少し年齢が、、
でも、まわりには美人って言われます
スレンダーですけどDあります
翼さん 初めて(童貞)ですか? 中学生なので童貞を装いますが、実は他の先生や生徒ともやってるヤリチンです。
尚子先生を呼び出したところから始めていいですか? 尚子先生〜尚子先生〜
(背後から廊下を走って追いかけてくる)
はぁはぁはぁ…やっと見つけた。尚子先生…
ちょっと…いいですか?
こっちの教室に来てくださいよ。
(尚子先生にお願いをする) どうしたの?翼くん
ここで言えないこと?
なんの相談?
(翼くんのあとを言われるがままについていく)
【できれば下半身からいたずらしてほしいです】 相談?ちがうよ尚子先生!!
先生にさ、見て貰いたい物があるんだよ。
(ズボンのポケットからスマホを取り出して見せる)
ほら…ここに写っている女性尚子先生だよね?
万引きしているのバッチリ撮れちゃって…これバレたらヤバいよね?
俺、先生にお願いがあるんだよねww
先生のマンコ見せてよ! (スマホの画像を見せられ、顔が青ざめ)
あ、、こ、これ
あの、、つ、つばさくん これどうしたの?
そんなエッチな事言わないで
お願いだからその画像消してくれない?
先生の一生のお願いだから
ね、翼くん おねがい
おっぱいなら触ってもいいよ
それで勘弁して
【リアで濡れてきちゃいました】 尚子、マシで病気だってwwwww
体と頭の両方wwww あっコレ?この前尚子先生が万引きしているのを見つけて撮影しちゃった
(大きい声で叫ぶ)
えっ先生言う事聞いてくれないの?
ならこの画像拡散しちゃうけどいい?
(先生の背後に回り、ギュッと抱きしめる。左手をスルリとタイトスカートの中に忍ばせる)
尚子先生ww見たいなぁ。ダメ? や、やめてぇぇ 大きい声で言わないでぇぇ
まわりに聞こえちゃうでしょ
(抱きしめられ、、、ドキッとし)
(観念したように)
あ、あの 撮ったりしないでね
翼くん、、、
あの、、その 女性のあそこって みたことあるの? 先生いますか?
ちょっと年上の先生とめちゃくちゃエロいSEXしたいです。お互いに好きで愛し合ってくれる先生お願いします。 先生いますか?
ちょっと年上の先生とめちゃくちゃエロいSEXしたいです。お互いに好きで愛し合ってくれる先生お願いします。 祐太くん、戻ってくれたんだ
嬉しいな
ねえ、どんな感じでめちゃくちゃエロいセックスしたいの?
考えただけで興奮してきちゃったんだけど(笑) 先生と生徒で秘密の関係で放課後の保健室や部室でエッチしたいです 先生いますか?
ちょっと年上の先生とめちゃくちゃエロいSEXしたいです。お互いに好きで愛し合ってくれる先生お願いします。 中学生男子を新卒の先生が襲う…なんていう展開はどうですか? いいですね。
ぜひ襲われたいです。
僕は中3でいいですか? もう少し年齢設定下げられる?
部活の後に襲ってあげる。 中学1でいいですか?
部活の後に呼ばれるんですね。
僕はまだ童貞ですね。 祐太くん…片付けが終わったら来なさい…。
(夕刻の体育館。顧問の新卒教諭から冷たく言われる) はぁはぁはぁ…やっと練習終わった。
部活って大変だなぁ。あっ片付けもしないと…
(練習が終わり、片付けに移ろうとしたところ顧問の女教師に声をかけられた)
あっ…はい!…終わったら…はい!!
(片付けを急いで終わらせ先生のところへ駆け寄る)
はぁはぁはぁ…先生…終わりました。
【先生の名前は何ですか?】 じゃあこっちへ…。
(促すようにして女子トイレへと連れて行く)
(女子トイレの個室に押し込むと、両手首を頭の上で押さえつけて、無理やり唇を奪う)
声出さないでね…。
(祐太と舌を絡め、口の中を舐め回すほどのキスを交わす) えっ!先生!!あっ…
(手を掴まれ連れて行かれる)
ここ…女子…トイ…えっ!!あっ!
んっ!!!んんっんんっんっんっ
せん……せ
あっ!うんんっ…んぅん…んんっ
(唇を奪われ、舌を絡める) (唇を話すと、唾液が糸を引くようにしてこぼれ落ちる)
まったく今日の部活も女子ばっかり見ていて…エッチなのね…。
(汗ばんだハーフパンツの上から、祐太の股間を弄る)
今日は同級生の早希ちゃんと和香ちゃん見てたわね…ふたりの何を見てたのか正直に言ってごらん…
(再び唇を重ねる) んんっんっ…はぁはぁはぁ。…先生。
(唾液を袖で拭く)
エッチって…
あっ…うっうっうっ…あっあっ…先生。
あっあっ…お…お…お尻です。 あんな小柄なふたりのお尻見て何が楽しかったの?しっかり言いなさい…。
(祐太の股間が徐々に膨らんできたのを楽しむかのように、激しく弄る) ほ、ほ、本当です。
お尻を…あと…おっぱいも…
動くと…揺れて…あっあっ先生。
本当です。 早希と和香…あんなガキみたいな身体に欲情するなんて、本当に変態ね…。
(汗ばんだハーフパンツの中に冷たい手を忍び込ませ、直接陰茎を扱きだす)
(陰茎が大きくなり始めた所で手を止める)
続き…してほしい? はぁはぁはぁ…あっ…先生…えっ!
ああっ…
えっ!…はぁはぁ
先生…して欲しいです。 (手をそっと祐太から離す)
じゃあ、大好きな早希ちゃんと和香ちゃんの下着か体育着、盗んできて…。女子はまだ部活やっているから、部室に忍び込めばできるでしょ。
さ、行ってらっしゃい。
(個室から出す) えっ!…はい。
(命令に驚いたが、言われた通りにした)
はぁはぁ…下着…ガサガサ…
はぁはぁ…先生…コレ… 本当に盗ってきたの?変態ねえ…。
(言葉とは裏腹に、楽しそうな表情を浮かべる)
ただ持ってるだけじゃなくて、どんなのを取ってきたのか詳細に説明しなさいよ…。
(蓋をした便器に腰掛けて命じる) コレが…早希ちゃんの…ブラ。
こっちが…和香ちゃんの下着。
…先生。
(泣きそうな顔になる) ちゃんと色とか柄とかサイズとか匂いとか…説明できないの?
私馬鹿な子は嫌いなんだけど…。
(忌々しげな表情を浮かべて責める) 色って…2つとも白です。
サイズは…スポーツブラですよ。
(泣き始める) 【ごめん、もう少し描写とか言葉とかないと続けられない】 弱みを握られ、言われるままに生徒とエッチしちゃう女教師募集します。 先生とイチャイチャしたい生徒いますか?
弱み握られて先生に犯されるでもラブイチャでもOKです ラブイチャかなあ
以前先生から誘われてすでに関係済という設定でどうですか?
年齢のご希望あればそちらに合わせます 了解です
年齢はやりやすい歳で構いません
私は26あたりにします
大学卒業して先生になって初めて来た学校で関係を持って…って感じです ありがとうございます
では高校2年にしますね
先生と関係を持ってから先生のことばかり考えてしまっている生徒です
書き出しお願いできますか? (先生になって初めての学校は若い先生が来たと迎えられて楽しく毎日を過ごしている)
(ちょっとしたことがきっかけで生徒と関係を持ってしまってからその生徒は頭の中が私のことでいっぱいになっているようで授業中もニヤニヤしているのを何回も見て来た)
(好きな生徒だけどちゃんと先生としてしっかりしなきゃいけないのについちらちらそちらを見てしまう癖がついてしまったのでした)
武哉くん?なんで先生に呼び出しされたかわかる?
生徒指導室に呼ばれたこと…わかってる?
(先生らしくびしっと話をするが甘えてくる目の前の生徒の為に生徒指導室の鍵をかけて2人きりの空間になる) (うすうす先生の思惑に気づいてはいるが、すぐには言わずに)
いや…何も怒られるようなことした覚えはないし…わかんないです
ていうか美嘉先生、今日の授業の時も俺のことすごい見てきましたよね?
実は俺も先生のこと見るだけで、思い出しちゃうから勃起抑えられなくて困っちゃって…
あれから毎日先生のこと考えながら自分でしてるんです… あら?そうだった?
先生は皆のこと見てたつもりだったんだけどなあ
(会話しながらも股間に目がいってしまい、制服ごしに触りだして)
何を思い出しちゃうのかな?触ってるだけでだんだん大きくなってるのはなにかな?
ふふ…毎日してるんだあ
エッチな生徒さん…どうやって先生のこと思ってやってるの?先生見たいなぁ
(ふふと笑いながらも制服ごしに股間を触る手は止まらず大きくなってゆくちんぽの形をなぞって耳元で囁く) あっ…
(敏感に反応してすぐに固くなってしまう)
美嘉先生の、大人の体を思い出しながら…喘ぎ声とかも…
また先生とエッチしたいって思いながら毎日してました…
美嘉先生…俺本気で美嘉先生のこと好きになっちゃうかも 声…出てるわよ
前みたいにもっと声出したいんじゃない?
(ズボンのチャックを下ろしベルトを外すとズボンを下ろしてパンツごしでしごき始める)
武哉くんのちんぽ…先生の手の中で感じちゃってる
先生とエッチしたこと思い出してこうやって扱いてたんだ?
先生は今彼氏いないの
彼氏になりたい?それともセフレかな?それとも旦那さんかな?
先生とどんな関係になりたいか…教えてほしいな
(喘ぐ生徒を見ながらパンツが我慢汁で濡れてきて滑りがよくなりながらちんぽを扱く)
(もう片方の手で武哉くんの手を掴むと自分の胸に手を置いて)
先生のおっぱい…好きにしなさい 先生のおっぱい、柔らかいです
(グイグイと強めに揉みながら)
そうなんですね、彼氏いないんだ…
俺で良いなら彼氏になりたいけど、やっぱりまずいよね…
今は美嘉先生とこういうこと出来るだけでもいいかな…ただエロいだけのやつって思いますか?
美嘉先生…キスしてもいいですか? おっぱい柔らかい?
今は武哉くんだけのおっぱいよ
ふーん…じゃセフレでいいのかな?
先生が違う人とエッチしていいんだ?
教室で違う人と激しいエッチしてるところ見ちゃってもなんともないのね?
(ちょっと意地悪な質問をして反応を見つつパンツを脱がして直にちんぽを触り始める)
高校生なんだもん…ヤリたい時期でしょ
歳が近い方がいいんじゃない?
先生は…すぐに大きくなって何回もできる高校生…大好きだけどね
先生は…好きな人としかエッチしないからね
覚えておきなさい
(唇にキスをすると舌を絡ませながらちんぽを扱く) 他のやつとなんて、そんなの見たいわけないじゃないですか…
こういうことするのは俺とだけ…好きな人としかって…つまりそういうこと?
あっ…気持ちいい…
(じかに触られてビクッとなる)
俺も他の女子なんて興味ないよ…美嘉先生がいれば他に誰もいらない
(先生のキスに応えて舌を絡ませる)
先生…俺、また先生の中に入れたいな… 先生だから皆生徒は大好きよ?
だけど武哉くんは特別
先生の身体…武哉くんなら見られても恥ずかしくないから…おっぱい触られてもいやじゃないもの
セフレ…より彼氏がいいわよね
彼氏と彼女のエッチ…しよっか
(自分でスカートをたくしあげてパンティを脱ぐともうぬれぬれのおまんこが待ち構えていた)
(机に乗って足をM字にしておまんこを広げて)
先生のおまんこにその硬いちんぽ入れなさい
彼氏として…彼女と初めてのエッチよ
(おまんこを広げて妖艶に誘い、びんびんなちんぽから目が離せない)
() うん…入れますね
俺のチンポでいっぱい気持ち良くするよ
(ゆっくりと美嘉先生の中に挿入していく)
ああ…入っていく…あったかいよ、美嘉先生の中…
はぁはぁ…動くよ?
(腰を動かして先生の中をチンポで犯していく) あ…硬いの入ってくるぅ…武哉……くん
(入れたとたんに先生というよりは女になり目の前の男とエッチすることにスイッチが切り替わったようになる)
動いて…硬いちんぽで犯してぇ
(腰を動かされるとおまんこはきゅっと締めつけがきつくなりちんぽを離したくないとなってゆく)
あん……っ…んはぁ…彼氏と…学校で…しちゃってる
年下彼氏…激しいっ……っん…んあぁぁ
(身体を引き寄せて首に吸い付くとキスマークをつけてゆく)
浮気防止……しちゃったぁ…先生のことだけ見てぇ
したい時するから…っん……あぁん
中出ししていいから……これからもっ……しまくるのぉ
武哉くん…好きよ……大好きな彼氏よ
(唇にキスして再び舌を絡ませながら激しくピストンをされてゆく) 美嘉先生の彼氏になれて嬉しいです…
いっぱい先生のこと気持ち良くするし、仕事のつらいこととか忘れさせるくらい楽しくさせるから…
(思いを伝えながら、腰を打ちつけ続けると次第に射精感がこみ上げて)
先生…俺そろそろ…イキそうです…
このまま出しますね…いいんですよね…?
イキますよ……あっイクっ…
(射精の瞬間、美嘉先生の奥にチンポを押し込んで大量のザーメンをビュルビュル中出しする) 初めて…エッチしたのも……先生が…武哉くんのこと
一目惚れで…エッチしたくなっちゃったの…知らなかったでしょ
(腰を打ち付けられるたびとろけた顔で見つめ)
このままして…中出し…してみたいでしょ?
子宮めがけて濃厚なの…出してぇ…
武哉くんに種付けされちゃうぅぅぅ
(さらに激しいピストンを受けて子宮にいっきにきた熱いザーメンに腰をくねられてイってしまう)
あん…きちゃう……子宮にあたってるぅぅ
気持ちいいっ…気持ちいいよぉ……あんっ…
私も…やばい…一緒に…イクぅぅぅぅぅ!!! 良かったらお相手願えますか。
続きから色々な所でセックスしたいです。 続きからでいいんですね?わかりました
では繋がったまま一回目が終わったところからお願いします ハァ、ハァ。
先生のマンコの締め付け最高。
先生ともっと激しいセックスがしたい。
そうだ、調理室に行こう。
(全裸の美嘉先生とバックで繋がったまま、調理室に入る。) え?繋がったままで?どこ行くの?
(まだ生徒がちらほらいる時間に繋がったまま歩くと声が廊下に響いて誰かにバレそうでハラハラしながら調理室に到着)
っん……ここで…激しいのするの?
動くたびちんぽ擦れて我慢するの大変だったんだから…
(調理室の鍵をかけると自分から腰を動かして早くと誘う) あぁ、先生、ヤバい気持ちいいよ。
(まだ、精子が残ったままのマンコから、
精液とマン汁の混ざった液体が、卑猥な音を立て床にこぼれ落ちる。)
あぁ、最高。こんなエロい先生とセックスしちゃってるよ。
今度は、テーブルに寝て。
(そういうと、調理室の冷蔵庫から、野菜や
飲み物、生クリームやチョコクリームを持ってくる。)
【NGプレイはありますか。】 ふふ…エロいのかしら私って
寝ればいいのね
(大きいテーブルに寝るとやることを察してブラウスのボタンを外してブラもずらす)
こら…勝手に冷蔵庫のもの使っちゃダメよ
先生見なかったことにしてあげる
(口に指をつけてシーっとやるといろいろ持ってきたものを見てにこっと笑う)
【NGはスカになります】 じゃあ、いれるよ。
(ブラから溢れ出す美巨乳に生クリームを
塗って舐めながら、正常位で激しく突き上げる。)
あぁ、精液溢れ出てるよ。
先生の乳首おいひい。
(乳首にクリームを塗ってしゃぶりつく。) え…おっぱいにかけるの…ひゃっ
(生クリームの冷たさにぴくりとしながらも再びちんぽを受け入れる)
あぅっ……っん…セックスしながらっ……乳首食べられちゃうだなんて…とてもエッチよ
竜太くん…激しいぃぃ……あん……あぁ
先生食べられてるぅぅぅ…竜太くんに食べられてるぅぅぅ…
(ぱんぱんとぶつかる音、水音を響かせながらもぴちゃぴちゃと舐められる音を響いてとても卑猥な光景になっている) 嫌らしい音出てるね。
ほら、こっちに行こうよ。
(窓際に移動して、窓に巨乳を押し付けて、
バックから挿入し、両腕を持って激しく斜め上に向かって、腰を打ち付ける。)
グチョグチョ・・・パンパン・・・。 (窓に押し付けられて外を歩く生徒や先生が見えて慌てだし)
だ…だめ…外に生徒と先生も……いるから見られちゃうっ
竜太くん…誰かに見られちゃうってぇぇ
(お構い無しに後ろから激しく打ちつけられる)
んんっ…竜太っ……くん…
激しいよぉ…ちんぽ全然衰えないっ…… あぁ先生、お潮噴いちゃってる。
ビシャビシャ、溢れだしてるよ。
(尿道口から、潮がビシャビシャ吹き出る。)
先生逝きそうだね。逝ってもいいよ。
(激しく突きながら、巨乳を揉んだり、乳首に残ったクリームを舐めとる。) さっきイったばかりなのにぃぃぃ
(潮吹きをしてイキかけておまんこがきゅんきゅんと締めつける)
気持ちいいっ……いっぱい奥突いてぇぇぇ
んんん!!…んあぁぁ
(乳首を攻められながら奥を突かれるとびくびくと身体を反らして激しくイってしまう) あぁ、凄い、ビクビク締め付けてる。
じゃあ、今度は、相手にしてよ。
(肉棒を引き抜いて、チョコクリームを肉棒にかける。)
ほら、チョコバナナだよ。エッチなお汁とザーメン付きだよ。 はあ……はあ…竜太くん…すごい
(少しづつ息を整えながらも自分のちんぽにチョコをかけて目の前に出され)
エッチな汁と…ザーメン付き……お得なチョコバナナね
太いバナナにこんなに…おいしそう…
(掴んでくんくんと嗅ぐと亀頭をぺろぺろしながら口の中へ入れてゆく)
んん…おいひい……舐めてると…さらに硬くなって……バナナの先からおいしいのが………溢れてくるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています