【禁断】女教師との情事 44回目【誘惑】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女教師と秘密の情事を楽しみましょう。 
 男性は先生・生徒・保護者・・・何でも構いませんが女性は教師限定です。 

■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。 
 ■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力) 
 ■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。 
 ■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。 
   (シチュに沿った雑談は構いません) 
 ■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから 
 ■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。 
   規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。 

<前スレ> 
 【禁断】女教師との情事 43回目【誘惑】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556950099/  お相手が落ちられた様なので、続きから出来る女性を募集します。  教え子と恋人関係にある先生いませんか? 
 ラブラブな感じでイチャイチャしませんか?  スケベな先生いませんか? 
 いたら、若い教え子とイチャラブしませんか?  校長先生の従順な性奴隷です 
 たくさん種付けしてください  着任、早々生徒や先生に手を出す女教師です。 

責められたい方は居ますか?  スケベな先生いませんか? 
 生徒とイチャイチャしたくないですか?  >>679 
 楓くん‥イチャイチャしたいって何? 
 (ブラウスとタイトスカートもパツンパツンのムチムチ巨乳デカ尻女教師が生活指導室で生徒に詰問する)  芽衣子先生!!…待ってたよ。 
 ってか…我慢が出来ないよ。 
 芽衣子先生は?…先生も我慢出来ないでしょ? 
 先生!! 
 (近づいてくる芽衣子先生に抱きつく)  >>681 
 あらあら‥我慢できないって? 
 (抱きついてくる生徒をブラウス越しのJカップの谷間に抱きしめて頭を撫で撫でする) 
 まさか高校生の癖に先生とスケベなコトしたいの?  芽衣子〜!!んんんっ。 
 まだ…先生してるの?…もう…誰もいないから。 
 …芽衣子先生と…僕は…恋人でしょ?。 
 芽衣子…いつもみたいにキスして… 
 (顔を胸に挟まれながら、下から見上げておねだりする)  >>683 
 んっもう‥仕方ない子ねぇ‥ヨシヨシ 
 (周囲をキョロキョロ見て誰も居ないコトを確かめるとブラウス越しのオッパイの谷間に顔を擦りつけてくる楓くんの頭撫でながら顔を近づけて) 
 はい‥チューですよー 
 んちゅ‥ちゅぅう‥ちゅ‥れろれろれろ 
 (唇を重ねて舌を絡めながら大人の濃厚なキスをする芽衣子先生) 

いつもの様にオッパイちゅーちゅーする? 
 (ブラウスのボタンを2つほど外すとパツパツンッと残りのボタンが弾け飛んでJカップの谷間が飛び出す)  んっんんんっチュパチュパチュパ… 
 はぁはぁ…芽衣子…好き。 
 初めての時も…芽衣子は…エロいキスしたよね。 
 最初は驚いたよ。芽衣子先生が…エロいキスするから…でも…嬉しかったよ。 
 うんうん…いつものように…おっぱい舐めたい!  >>685 
 んちゅぅう‥楓くん大人の味がするようになったわ 
 (唾液を貪るように濃厚なキスをしてトロンと目尻が下がった惚けた雌顔に教師の面影は無く) 

はいはい‥オッパイですね‥ヨイショ 
 ほうら楓くんの大好きなオッパイよ‥先生よオッパイチュパチュパチューしてね 
 (ブラウスの間から紫のレースのブラから溢れ落ちんばかりの白い巨大な乳房が飛び出し 芽衣子がブラ「片方押し下げて500円玉程もあるポツポツの浮き出た乳輪と小さな乳首が)  はぁはぁ…わぁっ!? 
 やっぱり…芽衣子のおっぱい好き。 
 このおっぱい…僕のだよね。 
 知ってる…?みんな…芽衣子のおっぱいで…オナってるって… 
 このおっぱいで。…僕のなのに… 
 チュッチュッチュッ…チュパチュパチュパ…レロレロレロ…乳首…硬いよ。 
 …ほら…僕のも硬いよ  爆乳女教師とエッチなことしたい男子生徒や男性教師はいるかな?  お二人も声をかけてくださって嬉しいです 
 二人とも同じくらいのタイミングだったので、まず私の好みを書きますね 
 先生という立場を忘れて、卑猥な言葉を言ったり言われたりしていやらしく乱れたいな 
 責めるのも責められるのもどちらも好きですが、あんまり受け身の男性は苦手です 
 NGはスカ、グロです 
 希望やNGがあれば教えてください  こちらのNGは同じくスカとグロです 
 責めるのが好きなんで若い性欲を思い切りぶつけたいです 
 可能なら性奴隷みたいに扱えたら嬉しいな  私もNGは同じです 
 希望は憧れていた先生といやらしい行為をいやらしいセリフを交えて楽しむことです 
 爆乳の先生というだけでも嬉しいです  お二人とも素敵ですが、若い性欲を思い切りぶつけたいというのに濡れたので 
 >>695さんお願いします 

>>696優さんごめんなさい 
 また機会があればお願いします  >>695さん具体的なシチュなどの希望はありますか?  シチュは既に関係有りで授業サボって空き教室か保健室で激しいセックスを楽しみたいかな 

そちらの希望ありますか?  了解です 
 ではすでに関係ありで、生徒との関係に夢中になりかけの保健室の先生って感じでどうでしょうか 
 できたら書き出しお願いしてもいいですか?  はい、そんな感じでこちらは都合の良い肉便器程度にしか思ってなくて性欲処理しまくります 
 次から書き出ししますね  すみませんが追加で、性奴隷扱いは好きですが、あまり暴力的な言動になるのは苦手です 
 書き出しお待ちしています  (午後の授業は毎回サボりに保健室に行っていて養護教諭の先生を若い性欲で支配しているため咎められる事なく優雅な午後を過ごしている) 

麻衣佳先生、今日来ちゃった 
 先生、午後の授業サボるから匿って… 
 (後ろから抱きついて甘えるように頬同士をスリスリ)  >>702 
 【わかりました、抵触しないように気をつけます】  あん!もう、また授業サボっちゃたの? 
 (言葉では先生ぶりながら、どこか期待していたのか無意識に唇を舐める) 

じゃあ…ベッド行く? 
 (事務椅子に腰かけて、後ろから抱き着く生徒に手を伸ばして頭を撫でる) 
 (服装は、体にぴったり張り付き爆乳を強調するタートルネックのニットに、 
 大きなお尻でパツパツのタイトスカート、ストッキング) 
 (待ちきれなさそうに腰をくねらせ、自分から行為に誘う)  先生ベッドに誘うの早すぎ 
 ドア鍵とかしなくて大丈夫? 
 麻衣佳先生、抜けてる所あるから危なっかしいんだよね 
 (ドアの方をチラッと見ると先生のボディラインを確かめるように手を蛇が這う佳のような動きで確かめていく) 

麻衣佳先生の今日の下着ってどんなの?  だ、だって…そのつもりで来たんでしょ?はぁん… 
 (がっついているのを指摘されて思わず顔を赤らめる) 
 (体のラインに沿っていやらしい手つきで触れられ、吐息が荒くなっていく) 

そうね、鍵しなきゃ…危ない危ない… 
 (立ち上がってドアに向かって鍵をかけると、そのままお尻を突き出して少しスカートを捲る) 
 こんな先生の姿、誰かに見られたら大変だもんね? 
 今日の下着は黒のTバック履いてきちゃった…どう?  どうって、いつも通りスケベな下着だよ 
 生徒のチンポが欲しくてそういうエッチなの穿いてきたなら先生としてどうなんだろうね 
 (ドアに鍵をかけて誰も入って来れなくなりお尻を突き出して下着を見せつける姿にムラムラして若い性欲は直ぐ様反応して股間を膨らませる) 

麻衣佳先生、今日はちょっと特殊なことしたいな 
 これ着けちゃうね 
 (首輪に鎖のリードが付いたものを首に嵌めると膨らんだ股間をお尻に押しつける)  先生なのに、学校にこんなエッチな下着付けてきたらだめだよね… 
 あっ…すごい…!もうそんなに膨らんで… 
 (お尻を出したまま、ズボンの股間がむくむくと膨らんでいくのを満足そうに眺める) 

うそ…首輪…?こんな姿誰かに見られたら大変だよ… 
 (リードに引かれ不安そうに振り返りながらも、股間を押し付けられるとほとんど反射的に腰を動かしはじめる) 
 (犬が尻を振って媚びるように、弾むような尻肉を硬い股間に擦り付ける)  大丈夫だって、見てるのは俺だけだからさ 
 麻衣佳先生、今の姿最高に良いよ 
 今結構興奮してるから激し目にしちゃうかも 
 (高校生離れした肉棒を取り出してグリグリとマンコに亀頭を押しつける) 

麻衣佳先生、おねだりしてよ 
 今すぐに入れたくなるような言葉で言って欲しいな 
 今麻衣佳先生が一番欲しいもの  私が募集してこれからというところなのに眠気が… 
 寝落ちしてしまいそうなので、ここまでにさせてください 
 本当にごめんなさい  こちらは女教師 
 相手は生徒でも保護者でもなんでもやりやすいので構いません 

無理やりよりは甘々がいいですが無理やりでも平気です 
 スカが苦手です 
 シチュは希望があればそのとおりにやりたいと思ってます 

どなたかいませんか?  >>715 こちらPTA会長で若い教師と甘い雰囲気でというのはどうですか?  >>716 
 はいぜんぜん構いません 
 シチュがあればそのとおりにやるので希望があればお願いします  甘い雰囲気なので初めてではなく何度か関係を持ってる方がいいですか? 
 初めての関係ならゆきさんから誘ってくれた方が甘くなりそうです。 
 こちらからだと無理矢理っぽくなりそうで。 
 打ち合わせの後二人っきりになったところで始めてしまいましょうか。  >>718 
 初めてなのか関係ありなのかどちらでも構いません 
 関係ありの方が甘くなりそうではありますけどね 

書き出し…どうしますか?  書き出しはこちらからやってみましょうか。 
 初めての関係の方が興奮するんでこちらが先に女として意識してしまうところから書いてみます。 
 ゆきさんも男として意識して体を預けてほしいです。 
 呼び方は名前じゃ変なので「先生」「会長」にしたいですね。 
 服装やスタイルはどんなのを想像すればいいですか?  了解ですでは書き出しお願いします 

こちらはの格好はスカートスタイルのスーツでストッキングを履いていると考えました 
 けどそこまでかちっとしてはいないで少し茶髪ぎみで肩くらいの長さの髪で優しいイメージの教師を考えています  先生、遅くまでありがとうございました。 
 お若いのに生徒からも信頼されてるんだろうな。 
 (学校行事の打ち合わせが終わり2人っきりになって片付けをしてると不意に体が近づいて) 
 おっと、失礼、あっ! 
 (近づくと若い女性のフェロモンに戸惑ってバランスを崩しゆきさんの体に抱き合うようにもたれてしまって) 
 あ、あの、すいません。足下がおぼつかなくて、年はとりたくないもんです。ははは。 
 (冗談で紛らわそうとしているがゆきさんの顔や体を正視できないのに気になって目が泳いでいる) 
 【こんな書き出してイメージできますか?】  いえ、こちらこそありがとうございました 
 私だけだったらまだ時間は掛かりましたから 

生徒達からは友達みたいに扱われてますよ 
 お姉ちゃんって感じなんですかね?あはは 
 (絶対に自分だけではかなり時間がかかっていたことを会長である隆典さんもやってくれてすぐに片付けが終わった。会話も楽しくするがまだ私は先生と扱われていないのかな…とふと考えてしまう) 

え?…だ…大丈夫ですか? 
 足挫いたりしてませんか?椅子ありますし少し安静にしても平気ですよ 
 (とっさに抱きついてしまう形になってしまう。久々の男性の体にちょっと顔が赤らんでしまう) 

【はい。ありがとうございます】  あっ、そうさせてもらいますね。もう遅いのに余計なことですいません。 
 (ゆきさんの柔らかくて張りがある若いからだから手を離すことができず抱き合う体制のままいすに座ると) 
 うわっ、大丈夫ですか? 
 (今度はゆきさんがバランスを崩して) 
 (少し赤くなった顔が目の前に来て、胸が触れて、両脚で太ももが挟まれるようになって柔らかい秘部がくっついて) 
 せ、せんせい。生徒からも人気あるんじゃないですか?女性としてもすばらしいし… 
 (股間が盛り上がってゆきさんの太ももに触れてしまう) 
 【強引すぎる展開かもしれませんがこうしないと始まらなさそうだったので…】  きゃ!ごめんなさい… 
 (次は自分がバランスを崩して顔も近くなってドキドキしてしまう) 

いえいえ先生というよりはお姉ちゃんって感じですからあまりそんな感じではないと思いますよ 
 女性として…ですか…なんか嬉しいです 
 会長さんだって素敵じゃないですか…こんなに顔近いとドキドキが止まらないです 

(股間が触れているのがわかると大きくなっていることにびっくりしつつも私に興奮してくれていることに嬉しくなってしまう)  からかわないでくださいよ。 
 そんなことを言うと…ここがドキドキしてるんですか? 
 (我慢できなくなって服の上から胸を揉み始めて) 
 (顔がさらに近づいて化粧のにおいが漂うとこらえきれず唇を重ねてしまう) 
 先生…ほんとうにすばらしいです… 
 (片手で胸を揉みながら片手ではスカートの上からおしりを触ってゆきさんの股間が自分の太ももにこすれるのを楽しんで) 
 (自分の股間はますます固くなってゆきさんの太ももから下腹部にこすれる)  からかってなんてないですよ 
 ドキドキ止まりま… 
 (突然胸を揉まれてびっくりするも離れることはせずされるままになりそのまま唇を奪われてしまう) 

会長さんこそ素敵なのに…会長の魅力の虜なんです 
 初めて見かけた時からお近づきになりたかったんです… 
 (隆典さんの股間へ手を伸ばして股間に刺激を与えてゆく) 

私なんかにこんなになってくれるなんて…嬉しいです 
 もっと刺激与えていいですか?  そんな…本当ですか? 
 もちろん先生の好きにしてくださってかまいませんよ。 
 (固くなった股間をゆきさんの細い指が刺激するとびくんびくんと動いて) 
 そのかわり先生のことも… 
 (ボタンを外してブラジャーの中に手を入れて汗ばんだ胸を揉んで乳首を刺激し) 
 (スカートの中に手を入れてストッキングの上から指先で敏感なところを探していく) 
 なんてすてきな女性なんだ… 
 (舌をゆきさんの口の中に入れねっとりとディープキスをしながら、指先で見つけた秘部をストッキングの上から刺激する)  (ディープキスをされ、ストッキングの上から敏感の部分を刺激され力が抜けそうになりながらも隆典さんのズボンを下ろしてパンツの上から扱いて刺激を与えてゆく) 

んっ……あぁ…乳首もあそこも…会長さんに触られる日が…来るとは思いませんでした……あぁぁ…んん 
 会長さんの…ここ…すごい大きくなってきてます 
 (乳首が硬くなり、あそこはとろりと濡れてゆきながらも手は丹念に刺激を与えパンツの中に手を入れてゆく)  声もかわいい… 
 触るだけじゃがまんできないです。 
 (ゆきさんの口から舌を抜くと首筋を舐めてゆっくり下ろしていき乳首を舐めて) 
 すごく上手ですね。お返ししないと。 
 (ペニスに直接ゆきさんの指が触れると先端からじゅわっと我慢汁が漏れ) 
 (自分の指ではストッキングの上からでも湿ってきたのがわかると、中に手を入れて指先でショーツをまさぐり) 
 先生、濡れちゃってる… 
 (ぐっしょり濡れたショーツを指で食い込ませ、さらに横から指を入れて直接割れたところをなぞり) 
 どういうのが好きなんですか? 
 (クリトリスを指先で転がしたり割れ目の中に指を入れてみたりしてゆきさんの一番感じるところを探して)  ひゃうぅぅ…そんなっ……乳首ダメです…会…長さんっ 
 (乳首を舐められるとすぐに体を反らして感じ) 

クリも…おまんこも…弱いです… 
 指入れられちゃうと……締めつけちゃいますっ… 
 けど…もっと太いのが…いい… 
 (体をびくびくと感じながらちんぽから手を離さずはあはあと息をしながら我慢汁を手に馴染ませながらさらにちんぽに刺激を与える)  ほんとだ!すごく締まってる! 
 (男心をそそる感じ方をするゆきさんの中に指を入れると恥ずかしいことばを言いながら指を締め付けて) 
 (指先は細かく動いてペニスを刺激して挿入を求めてくる) 
 誰もいないですよね。でも脱いじゃうとまずいから… 
 (ゆきさんのストッキングを少しだけ下ろし、ふわっと香る女のにおいを吸い込みながらショーツをずらして) 
 先生、またがってください。 
 (座ってる自分にまたがらせてゆきさんと一緒にペニスを握って誘導し) 
 腰を下ろして…くわっっ!こんなの初めてです!握りつぶされたみたいに締め付けてくる! 
 (挿入するとゆきさんの体がぴくぴくっと動いておまんこがぎゅっとしまり) 
 (女の顔になってるゆきさんを抱きしめて下から突き上げる)  はあ…はあ…会長さん…いいんです…よね 
 このまましてしまって… 
 (一応避けるような言い回しをするがすぐにでも入れたくて跨るとすぐに腰を沈めてゆく) 

んふぅぅぅ…太いっ……んはぁ…下から突いちゃ……ダメぇ…すぐっ……イっちゃうからぁ…あん……ん…会長さん…気持ちいい…です…こんなに……気持ちいいの…初めてですっ 
 (下から突かれる度おまんこはきゅっきゅっと締めつけてちんぽを離してくれない。自分も腰を振って隆典さんのちんぽを味わう)  (下から突き上げると喘ぎながらしがみついて腰を振ってくるゆきさんを抱きしめて) 
 (達する時にさらにぎゅっと締まるが何とか耐えて) 
 先生、すごく敏感なんですね。 
 もう少しだけ… 
 (ディープキスをして挿入したまま立ち上がるがそこで抜けてしまって) 
 後ろからしてもいいですよね。 
 (机に手をつかせると立ったままバックで挿入して腰を動かす) 
 こんな体位でするの初めてなんです。気持ちいいですか?  (立った時に抜けてしまいすごく寂しそうな声をだし) 
 あん……抜いちゃやだぁ 

(机に手をつけてバックからすぶりと再び入ってくるとまたきゅっと締めつけてすぐに声が漏れる) 
 んあぁぁ…また太いのきたぁ… 
 気持ちいいですっ……いっぱいくださいっ…会長さんと…こういうことする想像しちゃってたんですっ… 
 いろんな体位して…何回も中出しされちゃって…何日も求めて…ごめんなさいっ……はしたない教師でごめんなさいぃぃぃ!! 

(そんなこと言いながらも喘いでちんぽを離すことはなく、うっとりした顔で犯され続ける)  先生とのセックス最高ですよ。俺もこうやってめちゃくちゃにしたかったんです。 
 (恥ずかしい体位で犯されてよがるゆきさんに眠ってたS願望が目覚めてしまい) 
 先生のはしたない顔もっと近くで見たいです。 
 (後ろから入れてたペニスを抜くとゆきさんを机に寝かせてストッキングを片方脱がせ足を開かせて) 
 おまんこ、きれいですね。こんなところに入れちゃったんだ。 
 (顔をくっつけてクンニをしてからペニスをこすりつけて挿入し) 
 こういうの想像してたんですね。 
 (胸が揺れるほど激しく腰を振り絶頂が近づくと抱きしめて密着して) 
 先生、しっかりしがみついてくださいね。 
 (きれいな顔を歪ませてよだれまで垂らしてるゆきさんの色っぽい顔を見てキスをしながら) 
 いくっ!!! 
 (生のまま射精をしてゆきさんの体に精液を注ぎ込む)  会長さんっ……すごいっ…ダメです!そんなとこ舐めちゃ!!ひゃ!んんんんん!!! 
 (おまんこを見られると恥ずかしくてさらにとろりと愛液が溢れてくる。そんなところをクンニされイきかけてしまう) 

そうなんです…会長さんとお互いを求めて…何回もしまくって…あぁ……ダメぇぇ!!…イっちゃいますぅぅぅ 
 んはぁ…あぁぁ… 
 (ぎゅっとしがみついて足も絡ませて腰が抜けないようにしてしまう) 

ください!……中に!奥に! 
 会長のザーメンを注いでくださいぃぃぃぃぃ!!! 
 (ドピュドピュと子宮に注がれると同時にイってしまい体をくねらせる) 

はあ…はあ……ください……会長さんの…ザーメン… 
 私の体のことは…いいから…欲しいです  まだ足りないんですか? 
 学校じゃあれだから場所を変えましょうか。 
 (射精をしても足を絡ませて逃がさないようにしてるゆきさんを抱きしめて) 
 今まで想像してたこと叶えてあげますよ。 
 (自然に抜けるとショーツとストッキングを戻して少し距離を置いて学校を出てラブホテルに向かう) 
 【今日はこれで締めにしますね。もっと犯したいですけど明日もありますので。】 
 【またゆきさんのこと抱きたいです…】  はあ…はあ…はあ…会長さん…タフなんですね 
 いっぱい中にだしてくれたのに…まだ…足りません…もっと一緒にいたいです 
 (お互いの服装を整えてラブホへ向かってゆく) 

【そうなのですね?寂しいです】 
 【ですがまた抱かれたいです…】  ゆきさんもしお相手いないようであれば、お願いできませんか。  先生、若いから体が持たないけどおもちゃも使ってあげようか? 
 (濃厚なセックスをするようには見えないゆきさんと連れだって卑猥な想像を巡らしながらホテルにはいっていく) 

【不定期で夜より週末の方が来られることが多いです。大人の伝言板とかで予定がうまく合ったらどうですか?】 
 【俺も寂しいですがゆきさんがよすぎて明日に響きそうなのでw】 
 【これで落ちますね。ありがとうございました。ほんと、すごくよかったです。】  いますよ。 
 良かったら別の場所に移動して、セックスしませんか。  【終業式が終わった放課後。廊下で会った先生に下校の挨拶をしたら一緒に来るよう言われて】 
 【静かな職員用トイレに誘われてオナニーを強要されたりしたいです】  >>755 
 面白そうなシチュですね。 
 お借りして募集します。 

高校生か中学生くらいで、色々と強要されたい生徒は居ませんか?  暇な女教師いませんか? 
 生徒とイチャイチャしませんか?  放課後、汗まみれの体を弄ばれる淫乱巨乳女教師を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています