【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 70【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/ こんばんは、よろしくお願いします
スレH希望でしたがよかったでしょうか?
ちほさんの希望やNG教えて下さい プールで出会った女の子と何故かいきなり仲良くなってそのままイチャイチャしちゃうのはどうでしょう?
普通に恋人同士の設定でも大丈夫です
できれば、胸が凄く大きいエッチな体型の子が好みです はい、実は元水泳部とかどうですか?(笑)
リアルでも胸ある方ですよ! はい、それでお願いします
積極的にグイグイ来るエッチな女の子で、可能ならIカップとか…
水色のパレオの水着が希望です 移動してきました。お相手してくださってありがとうございます。緊張してどきどきしちゃってます…よろしくお願いします。 こちらこそ
今の恰好とかいる場所なんかを教えて下さい
耳の裏側の付け根から首筋をそっとなでおろしながらお願いします
展開早めとかじらしてとかご希望、NGがあったら一緒に教えて下さい 今は家のベッドにいます。格好は上は黒のキャミソール、下は黒のレースの下着だけです。
ちょっとなでてるだけでぞくぞくしちゃってます…やさしくじらしていじめられたいです。 このぞくぞくをしばらく続けますね
おねだり大歓迎ですので言って下さい
キャミから出てる肩から腕の内側を指先でそっとなでて行って下さい
手首まですーっとね
黒の下着って少しエッチですね。彼氏さんに見せつける用ですか? 体なでてるだけなのに鳥肌たっちゃいます…
下着、ちょっとえっちな気分になりたくて買ったやつなんです。彼氏と同棲してるんですけど、最近仕事急がしくて、今日も遅くなるまで帰ってこなくて…でもひとりでするのうまくできないので、はじめて指示お願いしちゃいました それは…お相手の仕事が大変なのは分かりますが寂しいですね
黒の下着は日焼けした肌にも白い肌にも似合いますからね
その恰好で姿見に映して身体をなで回すとエロい表情してて興奮しますよ
勿体ないですがキャミとブラを取ってしまって下さい
脇から乳房に下に付いたブラの痕を同じ様になでてみて インドア派なので肌は白い方だとおもいます。姿見の前で触ってます…胸すごいちっさくて恥ずかしいけど、触りたくなっちゃいます 小さめの方がシルエットが綺麗に出ますからね
まだ触らせませんよ
みぞおちから胸の中心を指でなぞり上げて下さい
やさしく軽くお願いします
上まで指を進めたら鎖骨の上を同じくなそってみて
まだなにもしてないのに乳首がツンってなりかけてるのが姿見に映ってますよ さわってほしくて乳首つんってなってます…体あつくなってきて、まだ何もしてないのにあそこもひくひくしちゃってます… 彼氏さんの躾が言い様ですね
いやらしい身体に仕上がってますよ
可能なら自分の指を舐めて下さい。彼氏さんのものをフェラする様に
ねっとりと第一関節周りをチロチロと舌で舐めて唾液を塗り付けて
その指で尖ったいやらしい乳首をにゅるとこすり上げたりやさしくはじいてあげて 乳首にゅるにゅるするのきもちいです…さわったらどんどんとがっちゃってはずかしい…鏡みてしてると恥ずかしいのに下着ぬれてきちゃってます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています