【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 70【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/ こんばんは、よろしくお願いします
スレH希望でしたがよかったでしょうか?
ちほさんの希望やNG教えて下さい プールで出会った女の子と何故かいきなり仲良くなってそのままイチャイチャしちゃうのはどうでしょう?
普通に恋人同士の設定でも大丈夫です
できれば、胸が凄く大きいエッチな体型の子が好みです はい、実は元水泳部とかどうですか?(笑)
リアルでも胸ある方ですよ! はい、それでお願いします
積極的にグイグイ来るエッチな女の子で、可能ならIカップとか…
水色のパレオの水着が希望です 移動してきました。お相手してくださってありがとうございます。緊張してどきどきしちゃってます…よろしくお願いします。 こちらこそ
今の恰好とかいる場所なんかを教えて下さい
耳の裏側の付け根から首筋をそっとなでおろしながらお願いします
展開早めとかじらしてとかご希望、NGがあったら一緒に教えて下さい 今は家のベッドにいます。格好は上は黒のキャミソール、下は黒のレースの下着だけです。
ちょっとなでてるだけでぞくぞくしちゃってます…やさしくじらしていじめられたいです。 このぞくぞくをしばらく続けますね
おねだり大歓迎ですので言って下さい
キャミから出てる肩から腕の内側を指先でそっとなでて行って下さい
手首まですーっとね
黒の下着って少しエッチですね。彼氏さんに見せつける用ですか? 体なでてるだけなのに鳥肌たっちゃいます…
下着、ちょっとえっちな気分になりたくて買ったやつなんです。彼氏と同棲してるんですけど、最近仕事急がしくて、今日も遅くなるまで帰ってこなくて…でもひとりでするのうまくできないので、はじめて指示お願いしちゃいました それは…お相手の仕事が大変なのは分かりますが寂しいですね
黒の下着は日焼けした肌にも白い肌にも似合いますからね
その恰好で姿見に映して身体をなで回すとエロい表情してて興奮しますよ
勿体ないですがキャミとブラを取ってしまって下さい
脇から乳房に下に付いたブラの痕を同じ様になでてみて インドア派なので肌は白い方だとおもいます。姿見の前で触ってます…胸すごいちっさくて恥ずかしいけど、触りたくなっちゃいます 小さめの方がシルエットが綺麗に出ますからね
まだ触らせませんよ
みぞおちから胸の中心を指でなぞり上げて下さい
やさしく軽くお願いします
上まで指を進めたら鎖骨の上を同じくなそってみて
まだなにもしてないのに乳首がツンってなりかけてるのが姿見に映ってますよ さわってほしくて乳首つんってなってます…体あつくなってきて、まだ何もしてないのにあそこもひくひくしちゃってます… 彼氏さんの躾が言い様ですね
いやらしい身体に仕上がってますよ
可能なら自分の指を舐めて下さい。彼氏さんのものをフェラする様に
ねっとりと第一関節周りをチロチロと舌で舐めて唾液を塗り付けて
その指で尖ったいやらしい乳首をにゅるとこすり上げたりやさしくはじいてあげて 乳首にゅるにゅるするのきもちいです…さわったらどんどんとがっちゃってはずかしい…鏡みてしてると恥ずかしいのに下着ぬれてきちゃってます… 乳首を指の間に挟んでおっぱいを揉んで下さい
揉んだ時に指の間で乳首がキュンと締め上げられる様にして
恥ずかしい恰好を見させられながらオナニーを指示されてそれに従うなんて
彼氏さんにはどんな変態行為をされても受け入れてるのでしょうね
乳房への愛撫が終わったら手のひらでお腹を撫でおろして
腰骨を指先でなでて下さい 彼氏とは最近してなくて、するときもこんなえっちなことはされないので、すごく興奮しちゃってます…乳首きゅってするのきもちくて声でちゃう…腰さわったらぞくぞくして、がまんぇきなくてベッドに座って腰うごかしてすりつけちゃってます… はるかさんにパンツはかせたままこすりつけオナニーさせて
それを見ながら俺もしごきたいですね
そのままいやらしく腰を振って我慢できなくなったら勿体ないですがパンツも脱ぎましょう
脚を開いてアソコ全体を手でおおう様にして揉んで下さい
アソコって意外と柔らかいでしょう?
自分のワレメの間でクリが揉まれてると思ってして下さいね こすりつけるのきもちくてパンツびちょびちょになっちゃいました…シーツにもしみできちゃうくらいぬれちゃってます
直接さわったらやわらかくて手ぬるぬるで腰とまらなくなっちゃいます 黒い下着に白い愛液の痕が付いたのを彼氏さんに見せてあげなさい
あなたを想ってオナニーで我慢してるんですって
ヌルヌルになった指でクリを探しましょう
見つけたら包皮の上からやさしく指で叩いてあげて下さい
ぴちゃぴちゃっていやらしい音を立てる様にして
普段オナニーは指だけですか? ぴちゃぴちゃおとして恥ずかしいのにきもちくて変になっちゃいそうです
普段は指だけで、それもパンツの上からさわるくらいなので、ひとりでこんなことしちゃって恥ずかしいです
いま彼氏が帰ってきたらどうしようってどきどきしてます
音ぴちゃぴちゃすごくて手がとまらないです すぐにイかない様にクリの周りをなでたり穴に浅く指を入れて我慢しましょう
それでもダメだったらヌルヌルの指で乳首摘まんで下さい
帰って来たらオナニー姿を見てもらえる様にドアに向けて脚を開いて
愛液でヌルヌルのおまんこを見せつける様にしながらオナニーして すごいぬるぬるでえっちなにおいがしてもういっちゃいそうです…乳首もぬるぬるにしちゃって、こんなの見られたら恥ずかしくてしんじゃう 恥ずかしい事したくてオナニー指示を受けているのでしょう?
お尻まで愛液が垂れて興奮でクリもビラビラもパンパンに充血してるのが見えそうですね
それではイかせてあげます
クリの包皮を剥いたり戻したりする様に指を使って腰も振ってイキなさい
はるかのおまんこいかせてくださいと言いながらするんですよ
一緒にイっておまんこにも弄ってる指にも精子をぶち撒けてあげますね 落ち着いて快感を楽しんで
それとも彼氏さんにイキ姿見られた? ほんとに声に出しながらいっちゃいました…手がちょっとしびれてておなかがひくひくしてます 期待通りの指示だったら良かったんですが
乳首に塗った愛液が乾いてエッチな味が濃くなってるでしょうから舐めさせてもらいたいです
今日はこれで落ちますか?
それか少し雑談でもしましょうか? ひとりではブレーキかかってこんなにえっちなことできないので、指示してもらえてすっごく気持ちよくなっちゃいました。はまっちゃいそうです…笑
もしよろしければ雑談したいです。 それは良かったです。おそまつ様でしたw
それにしても罪な彼氏さんですね。セックスの良さを教えちゃったら
ちゃんと手を入れてあげないと浮気の原因ですからねw
ここも外れが多いですからねw
ムラムラしてる時に外れに当たると暴力衝動が沸き起こりますw
本当はパンツ脱がせた後もおっぱいみたいに下着の痕をなぞらせたり
お尻なでさせたかったですよ すみません、わたしが我慢できなくてすぐきもちよくなっちゃったので…
よくこんな風に指示されてるんですか? いえ。最近は募集されている方が少ないので月に数回ですね
時間的にも余裕が無いので。ストーリー考えるのが苦手で
指示しかしてませんけどw
謝る事なんかありませんよ。女性が気持ち良くなってくれるのを見て
興奮する性癖ですからw
今日の指示でご不満な事があったら逆に教えてもらいたい位ですw わたしはすっごく気持ちよくしてもらっちゃったので大満足です笑
わたしの方は慣れてなくて全然上手にできなかったんですけど、少しは興奮してもらえてたら嬉しいなぁなんて思っちゃいます。 いえいえ。後ではるかさんをオカズにして抜かせて頂きますよ
ちゃんと気持ち良いって事を伝えてくれて興奮しました
おっぱいも控えめとの事だったのですごく好みですw
童貞から年上女性に仕込まれたせいで入れるよりこすりたいとか
雌顔になっていく所とか女性がイク所に興奮する性癖でw
ちゃんと射精もしてイキたいですけどね
それにしてもはるかさんの彼氏さんもお上手みたいですね
こんなに濡れ濡れになるなんてw 胸が小さいのちょっといやなんですけど、好みって言ってもらえると嬉しいですね笑
いまの彼氏が初めての相手で、彼氏としかしたことがないんです
元々性欲は全然ない方だったんですけど、最近すごくえっちなことしたくなっちゃってて…
でもいっつも彼氏任せだったので、誘い方?とかもよくわからなくて、ひとりでむらむらしちゃってます グラビアなんかだと大きいのは見栄えがしますけどね
自分は控えめの方が好みです。ファッションモデルさんも
大きい人居ないでしょ?シルエットが違いますよ
一緒に少しエッチな映画とかドラマのお色気シーンの時に積極的に
ボディータッチして彼氏さんが視線を向けたらエッチがしたいって
心で思って真顔で目を少し見てあげて下さい
それと必ずしも入れて欲しいのでなければ手コキ手マンでキスしながら
お互いのイキ顔見るのも意外と満足感高いですよw お互い触りあうのいいですね
軽めのスキンシップとかキスはよくしてるんですけど、これまで彼氏がしたくなっててもわたしがあんまりってことが多かったので、いざえっちなことしてほしくなってもうまく伝えられなくて…心で思って目を見る、やってみますね キスの時の積極的に舌を絡めたり脚を相手のアソコに当てて勃起してるのを
確かめてから恥ずかしいのを我慢して真顔で見てあげて下さい
雌顔されると体調不良以外では男は犯したいって思いますよw
それは彼氏さんも気をつかってるのかも知れませんね
お休みの前夜とか恥ずかしいの我慢してハグを求めてみるのも良いですよ
あまりムラムラしたらまた指示を受けに来て下さい
合わなかったら無言落ちして次回はコテ変えて来ればいいんですからw 彼氏におねだりするの想像してたらまたえっちな気分になってきちゃいました…
もう帰ってくると思うんですが、いま雨と雷がすごいので時間がかかってるのかも。
おねだりうまくいかなくてまたムラムラしちゃったら、指示お願いにきちゃいますね もう一回サクっとオナニーしちゃいますか?
パンツだけ脱いで手で全体おおって柔らかい所こねて
自分のワレメの中でクリ刺激するの いやらしいですね
それではその指をワレメの中に埋めてクリ触って下さい
円を描く様に周りを弄ったりクリの包皮を剥いたり戻したりする様にして
もうイクだけのためにおまんこ弄って下さい
いなもはるかさん、無理矢理犯してやりたいです 無理やりいじられちゃうの想像してまたいっちゃいました…ほんとにくせになっちゃったかも 今は身体が欲しがってるんですね
こういう時は避妊を慎重にw
こちらも勃起しちゃって根本が痛い位です
ここならチャットやSNSと違って面倒な事になり難いですから
安心してエッチな事して下さいw
そろそろ片付けて彼氏さんのお迎え準備ですね
次で閉めますね。今日はお相手ありがとうございました。楽しかったです こちらこそありがとうございました。すごく気持ちよくなっちゃいました。今度彼氏のお休みの前の日に恥ずかしいけど頑張っておねだりしてみます。避妊は気をつけます笑
またむらむらしちゃったらこちらにもえっちなお願いしにきますね。おやすみなさい 上手く行く事を祈ってますがはるかさん当たりさんなので
たまに遊びに来て下さい。俺がお相手出来るとは限らないけどw
それではおやすみなさい。お相手ありがとうございました
それと誤字多発で失礼しました
以下空き。ご利用いただけます え?
それで他の男にすぐ甘えんの?
無理してない? 嫁がいる男になんか安売りすんなや、ボケ
おち
【以下空室】 こちらこそよろしくお願いします
ベタな質問ですが今の服装とかいる場所なんかを教えて下さい
首筋をそっと撫でながらお願いします ワンピは勿体ないけど脱いでしまいましょう
下着姿になったら脇腹を指で撫で上げて下さい
肋骨の突起を指で感じながらすーっと
展開早めとかゆっくり焦らしてとかご希望やNGがあったら教えて下さいね めちゃめちゃ焦らされてる感じしますw
はやく気持ちよくなりたいのに…
NGはお尻かな… 展開早めが良いですか?
でも俺の趣味も入れさせて下さいねw
ブラのホック外して手を入れておっぱい揉みましょう
指の間に乳首を甘く挟んでおっぱいをムギュってしたら
乳首も指の間で締る様にして
足も開いて内腿を膝の方からアソコの方に指を立てて撫で上げて
NG了解でーす 焦らされるの好きですw
おっぱい気持ちいいの…
腰動いちゃいます…名無しさんに触られてるの想像してる… 早く気持ちよくなりたいって言ったからブラはそのまま外さない様にしましょう
乳首が立って来たら優しく摘まんで引っ張ったりはじいて下さい
パンツの上からアソコ全体を手でおおう様にして揉み込んでみて
ワレメがよじれてその中でクリが自分の肉で弄ばれる感じで 早く気持ちよくなりたいのと焦らされて興奮しちゃうのと…
乳首かたくなってます…
気持ちいい…
ワレメのところ揉んでたら気持ちよくて…
濡れてきました… 気持ちいいまま持続させられるのが一番良いんですねw
出来ればですけどブラ取ってどこかに四つん這いになれますか?
お尻突き出したままパンツ越しにアソコこねて下着の色が変わっていく所見せる感じで
体勢が厳しくなければそのまま胸をシーツにこすり付けて乳首も感じる様にして腰を振って 四つん這いになりました
指示されたようにおしりつきだしてます
この体勢めちゃめちゃ興奮します…
乳首上手に擦れない… それではおまんこに集中しましょう
俺に見せつける様にしてアソコこねて下さい
腰を振った時におっぱいがいやらしく揺れてるのを意識して
いやらしいですよね。こんな昼間から四つん這いになってお尻振って
おっぱい揺らしてるなんて勃起しちゃいますよ
ひと段落付いたら膝立になってパンツ下ろしましょう
片足に引っ掛けたまま仰向けになって脚を開いて濡れたおまんこ見せる様にして 名無しさんに見てもらえて嬉しいです…
昼間からオナしてる変態でごめんなさい…名無しさんの勃起おちんぽ挿れてほしい…
もうおまんこトロトロしてるの…みて… 変態女をいじめるの大好きです
その濡れたおまんこを勃起ちんぽでこすってクリを潰してあげたい
人差し指と中指で濡れ濡れなった左右の小陰唇をなぞりながらクリの方に指を進めて
指が濡れたらクリの左右を指で挟むむたいにして細かく動かして、穴を触って愛液付けて
普段は中にも指入れるの? 勃起おちんぽでゆみのおまんこいじめてください…
名無しさんにたくさんいじめられたい…
クリ好きなの、、気持ちよくて声出ちゃう
中は入れたり入れなかったりです 声だすと昼間からあの女エッチな事してるって周りにバレますよ
それともそんな目で見られたい?
浅く穴に指を入れて愛液でヌルヌルにしたらクリをいじめてあげて
周りをクルクルってしてひきつれがクリに伝わる様にしたり
皮を剥いたり戻したりして気持ちよくなり過ぎたらその指で
勃起乳首を摘まんでみて
ゆみさんの愛液舐めたいですよ まわりにはバレたくはないです…
でも気持ちよくて…
名無しさんにいじめられるの嬉しくて…
穴とクリすごいの、、名無しさまの舐め方上手、、
感じすぎてやばい、、 本当はスケベ女だって知られて自分をおかずにオナニーして欲しいって思った事あるでしょ
出来れば指を穴に入れてお腹側の膣壁にそって指を進めてみて
クリよりちょっと奥辺りにザラザラした感触の場所があるからそこをコスコスしてみて
入れるのに抵抗があったらクリを細かくこすってぴちゃぴちゃっていやらしい音立てて
ゆみさんの変態おまんこ穴使って勃起ちんぽをしごかせたいよ ザラザラしたとこすごい、だめ、、、名無しさん、、だめ、、 レスはいいから中のザラザラと表からクリ弄ってイっちゃえ
俺に躾られたいのなら誓いの言葉を思いながらね
あなたのおまんこ奴隷になりますから躾してイかせて下さいって
勃起ちんぽの味、教え込みたいですよ 名無しさんにゆみのおまんこおもちゃにしてほしいです、、 名無しさんのおまんこ奴隷になります
お願いします、、いかせてください いいよイって
スケベまんこからぐちゅぐちゅって音立ててかき回して
ちゃんと飼育して躾てあげる イキました…
めちゃめちゃ気持ちよかったですw
ありがとうございました! 俺もすーっと勃起してた。たまにMっぽいオナニーもいいでしょw
また会えたらおまんこ奴隷の義務を果たして下さいね
それでは良い休日を〜
こちらこそお相手ありがとうございました。とっても楽しかったです
以下空き。ご利用になれます お待ちしてました。
大丈夫ですよ、改めてよろしくお願いします
夏代さんはエロ雑とスレHどちらを希望でしょうか? どちらかというと雑談です
スレえっちしたことないので早く入力できないかもしれないので 私もあまりレスは早くないのでその点はお気になさらず…
スレHしてると大体8〜10分くらいは毎回かかりますね
スレHしたことない方の処女奪うっていうのも興奮しそうとか思っちゃいました
では夏代さんの希望通り雑談にしましょうか
人のことは言えないんですけど、朝からここに来たってことは少なからずムラムラしてたってことですよね
良くここには来られるんですか? たまに見ているだけです
でも今日は部活も午後練しかないし講義は休講なのでつい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています