【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/29(木) 01:21:40.34ID:???0
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。

[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち

[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
>>950を踏んだら次スレを立てましょう
  規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい

前スレ
【雑談】密着☆BOX 70【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/
0335◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 14:29:17.12ID:???0
やっぱりみかこのクリトリスは特別ですね
叩く様にしていじめて愛液が溢れて来たらイボイボに塗って
滑らせたり叩いたりして快感を貪って
0337◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 14:40:39.29ID:???0
みかこのクリトリスをイかせてあげましょうね
先っぽが擦れるのに集中して
くちゅくちゅって愛液の音がしてますよ
0339◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 14:43:20.48ID:???0
ほら、イっちゃえ
みかこのイキ顔、可愛くてスケベで大好きです
その表情見ながらオナニーしたい
0341◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 14:47:18.14ID:???0
まだイけるでしょう?
イボイボをイったばかりのクリトリスに当てて脚を閉じましょう
そしてまたうさぎさんの登場です
耳で乳輪を優しくなぞって乳首を尖らせて下さい
乳首がツンツンになったらウサ耳でいじめましょう
0343◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 14:58:26.24ID:???0
好きなだけイって良いですよ
気持ち良い事大好きでしょう?

この後で大好きな大股開きでクリ責めさせてあげますよ
0344みかこ ◆ADNTgGHgFs 2019/11/09(土) 15:10:00.34ID:???0
ちょっと、体が振動に麻痺してきたみたいで
あまり感じなくなってしまいました
すみません
0345◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 15:12:09.26ID:???0
それでは今日はここまでにしましょうか?
明日の夜はちょっと出かけますが夕方までなら居ますし
ヒマつぶしにお話しだけでも良いですからね

今日は無理させてしまってすみません
次でお部屋〆ますね
0346みかこ ◆ADNTgGHgFs 2019/11/09(土) 15:15:22.91ID:???0
ありがとうございます
すみません
今日はうさぎさんの魅力に気づけてよかったです!
服の上からだと気持ちいいんですね
また遊んでください
今日はほんとにありがとうございました
0347◆ABSkiYvdKY 2019/11/09(土) 15:17:17.60ID:???0
こちらこそ!
無理に挿れる事を考えずに楽しみましょう
またいけない事をしたくなったら伝言下さいね
待ってます

それではまた〜

以下空き
ご利用になれます
0349悠仁 ◆ZNoexAiPVEJH 2019/12/02(月) 17:23:47.43ID:???0
場所探しありがとう
よろしくね

最近えっちは充実してるの?
0350◆YKIErQoWO6 2019/12/02(月) 17:24:18.81ID:???0
リアのこと?ここでのこと?
0351悠仁 ◆ZNoexAiPVEJH 2019/12/02(月) 17:27:18.75ID:???0
ここじゃなくて
当然リアのほうだよ

変態さんにとことん弄ばれたとか、変わったことなかった?
0352◆YKIErQoWO6 2019/12/02(月) 17:28:21.09ID:???0
リアはもうずっとずっと昔でー、変態さんに会いたいですわ。
0353悠仁 ◆ZNoexAiPVEJH 2019/12/02(月) 17:31:48.22ID:???0
やっぱりドMちゃんかな
ずっと昔ってどのくらい前なの?
0354◆YKIErQoWO6 2019/12/02(月) 17:33:21.98ID:???0
んー…、2年は期間空いてる笑

えっちはど、えむなので、拘束なんか好き。
0355悠仁 ◆ZNoexAiPVEJH 2019/12/02(月) 17:36:31.12ID:???0
それは長過ぎだね(笑)
性欲をどうやって解消してるんだろ

拘束いいね
逃げられないようにして苛めたいな
0356◆YKIErQoWO6 2019/12/02(月) 17:37:40.73ID:???0
そりゃ、アレですよ、アレ!

無理矢理されるのが好きです。
0357悠仁 ◆ZNoexAiPVEJH 2019/12/02(月) 17:40:47.25ID:???0
その言い方は激しくやってるね(笑)
指以外はどんな感じで?

バックから犯されるのが興奮するんだね?お尻も
0358◆YKIErQoWO6 2019/12/02(月) 17:42:30.37ID:???0
ピストンマシンとクンニマシーンを買ったけど、何か?

バックも良いけど、入ってるとこ見せられながら犯されるのが好きだな。
0362慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 17:51:35.04ID:???0
さてさて、強制的にくっつける部屋みたいだけど
やっぱり膝の上かな。
(狭い部屋の狭いベッドの上で、麻耶を膝の上にのせて)

おかえりなさい。酔ってないかい?
(頭を撫でながら
0363麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 17:53:15.43ID:???0
慎太郎様、おかえりなさいませ。

たい焼きがお昼ご飯で驚きましたが、実はたい焼き好きなのです。そんなところもお揃いで嬉しくなりました。
0364麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 17:56:06.21ID:???0
>>362
ふふ。すごく狭いお部屋みたいですね。なんだか密着度合いが高くてドキドキいたします。
お膝の上でにっこり笑って慎太郎様の頬を両手で包み込む。

酔ってはいないですよ。ただいまです。
慎太郎様…お休みの日にこんな時間にお会いできて嬉しゅうございます。
0365慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 17:57:33.54ID:???0
ただいまぁ

おっと、まさかたい焼きまでお好みとは。
そこのたい焼きは、所謂生地が少なくてしっかり餡が入っていて、パリッとした生地が美味しいんだよ
今回は小倉あんと、季節限定の栗あんを頂いたよ

好みが本当似てて嬉しいなぁ
0366麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:02:47.47ID:???0
ああん…栗あん…。
わたくし、栗が大好きなのです。
我が家の近所のたい焼き屋さんでも先月あったので何度か買い求めました。

ぱりっとした薄皮のたい焼き、美味しいですよね。

慎太郎様と同じだと本当に嬉しいです。
0367慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 18:03:41.19ID:???0
>>364
半強制的に麻耶とくっつけるのは美味しいなって
昼間からホテルも悪くはないけど、探してて美味しい部屋を見つけたから飛び込んだよ。
(麻耶の瞳を優しく見つめ、頭と背中を撫でながら

麻耶と逢えるとなれば、俺は可能な限りの手は尽くして時間を作るから、いつだって逢えるさ。
とはいえ、俺もこの時間から麻耶に逢えるのは嬉しいし、麻耶が喜んでくれるのはもっと嬉しいよ。
0368慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 18:08:20.17ID:???0
>>366
ケーキの好みがモンブランとチーズケーキだったら更に凄いな、これは

麻耶の栗好みの話、良く解るし嬉しい。ぱりっと薄皮で、香ばしい羽をおまけで貰えて、それも良い感じなのよ

しかし、最初の二行を麻耶が言ってると、違う方向にも聞こえてしまうのは、日頃の行いかな?とにやにやしてしまったよ(笑
0369麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:10:01.25ID:???0
>>367
慎太郎様はわたくしとぴったりくっついて過ごすのがお好きですよね。それが私、幸せです。
撫でられると益々優しい笑みをたたえて慎太郎様を見つめる。

でもご無理はなさらないでくださいね。
いつも夜でしたから夕方からこうしてお会いできるのは新鮮ですね。
0370麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:13:34.40ID:???0
>>368
!!!
モンブランもベイクドチーズケーキも大好きです♪

我が家の近所のお店も羽付きなのですよ。おまけは嬉しいですよね。

もう…慎太郎様ったらえっちぃ。
全くいやらしくなく言ったのに……。
真っ赤になって慎太郎様に反論します。
0371慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 18:16:58.61ID:???0
>>369
勿論。隣に大好きな人が居て、触れてないのは勿体無さすぎて。膝の上に乗ってもらうのも好きだし。後ろからぎゅってしながらテレビ見たりするのも好きだよ
それもこれも麻耶だからだけどね。
(軽く口付けて

無理はしたら、いつも優しい麻耶に怒られてしまうから、基本的にしないよ。どうしても逢いたくて、どうしても麻耶が欲しくて切羽詰まってる時は、ちょっとだけ無理してしまうかもだけど。

ちょうど少しゆったりした時間が過ごせるというか
日が暮れるのがちょっと早くなり過ぎてるのが、夜感でちゃってるけど、夕方も新鮮で素敵だよね
0372慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 18:21:43.33ID:???0
>>370
うおおお!!
これは凄い。どっちも好みを選ぶから、周りにはあんまり理解されない事が多いのに、麻耶さん凄すぎやしませんかね

口の中が甘い時に、羽を食べると香ばしい感じで、お茶とは別の楽しみ方が出来て嬉しいんだよね


いやぁ、だってさぁ。麻耶が

あぁん、栗大好き。とか
知ってる。って言いそうになるよね
(真っ赤になって反論する麻耶が可愛くて、おでこをくっ付けて、もう少しからかって
0373麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:28:19.09ID:???0
ふふ。後ろから抱っこしながらテレビやゲームも大好きです。
ん。私以外とだってした事あるでしょう?
慎太郎様の過去を想像してちょっと焼きもちをやきながら。

私だって慎太郎様に逢いたい気持ちが強すぎて、手が空いた時には何度も伝言を確認したり…するのは仕方ないですよね。

さすがに冬ですから日が落ちてしまってますが、夏ならまだまだ明るい時間帯ですからね。
来年の夏を楽しみにします。
0374麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:33:58.41ID:???0
>>372
そうなのですか?モンブランもチーズケーキも不動の人気スイーツだと思っていました。
クリスマスはショコラモンブランのケーキが食べたいなと思っております。

そうなのです。
香ばしさが甘さを和らげてちょうどいいですよね。
渋めの緑茶やほうじ茶が好きです。

もう…慎太郎様ったら。
知ってるとか言われたら…疼いてしまいます。
おでこをくっつけたまま、恥ずかしさのあまり目を閉じる。
口をきゅっと引き結んで。
0375慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 18:38:51.37ID:???0
そうそう。麻耶はゲームも出来るの?それはまた良い。悪戯もし放題。。。おっと。

ん。全然無いとは言わない。けど、正直に答えると、麻耶程自然に自分や自分の好みを出せる人とは出会えた事がないから。カッコつけてそんなにベタベタはして来なかったよ。
やきもち妬いた麻耶も可愛いなぁ。今は全部麻耶のものだし、俺のものだからいいじゃないか。
それを言うなら、俺も麻耶が今までどんな男にどう愛されてきたんだろうと思うと、ちょっと気が狂いそうな程妬けるんだけどなぁ?
(照れ隠しと、独占欲から、急に撫でていた頭を固定して、奪う様なキスをして、舌を絡める

俺等あるあるだね。俺もちょっと時間が空くと、伝言を見たり、読み返して補充してる。
仕方ないない

夏の綺麗な夕暮れも一緒に見たいね。
春も楽しみだし、夏も楽しみだなぁ
0376慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 18:45:51.63ID:???0
>>374
こっちの周りは普通にショートケーキが不動の人気なのかなぁ。甘過ぎるとかチーズが苦手とか理解されないけど、いいんだ。麻耶が一緒だったらそれで勝ち(笑
最近よく見るようになったね、ショコラモンブラン
良い趣味してる!俺も今年はそうしようかな〜

緑茶はさっぱりしたい時に、濃過ぎるとちょっと苦手なんだけど、お子ちゃま舌だから(笑
ほうじ茶はアイスもホットも好き。お酒割るのにも使うしね。


ふふふ。でもほんとじゃない?
それで疼いてくれる、えっちな麻耶も大好きだけどね
(麻耶の綺麗な唇に指を当てて、言わなくても
いいよってしながら、ちゅって。
0377麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:49:22.76ID:???0
あまり難しいゲームはやらないのですが、素人でも楽しめるゲームも色々ありますよね。
ゲームをしている時の悪戯は厳禁ですよ?

かっこつけてクールな大人慎太郎様もお相手にとってはたまらないですね。
わかっておりますよ。今は麻耶の慎太郎様だって。それは重々承知の上での焼きもちです。
慎太郎様に妬いていただけて麻耶は嬉しいです。今は慎太郎様のものなのにそれでもって思ったら…。
あっ………んっ。
奪われるような口付けに夢中で舌を絡めて応える。

こうして同じように日々を過ごしてる…それが愛し合って心が通じてる証ですね。

春夏秋冬…いつの季節も慎太郎様に寄り添って行きたいです。
楽しみがたくさんですね。
0378麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 18:54:51.90ID:???0
>>376
確かに苺のショートケーキは不動ですが、意外と生クリーム苦手な方はチーズケーキやモンブラン好きだったりします。
慎太郎様と一緒にクリスマスパーティーしたいです。

緑茶の苦味、苦手ですか?甘みの向こうにある渋みたまらなく好きです。カテキンたっぷりな感じもしますからね。
ほうじ茶、いつ飲んでもいいですよね。
焼酎のほうじ茶割りですか?



本当の事だから照れるんですっ。慎太郎様のいじわるっ。
ふくれっつらにキスされて。ん。
たちまち解けて甘い顔になる。
0379慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 19:02:04.34ID:???0
今はゲームも本当色々あるからね。一緒に出来る様なのも沢山あるはずだし。
てことは、ゲームしてない時ならどんな悪戯してもいいのかな?(にやにや

んっ。ん〜。
(麻耶の前でクールで居たいけど、可愛くて限界くるよなぁって頭を過りながら、左手で背中を抱き寄せ。右手で顎の角度を上げさせ、今日の分の唾液を注ぎ込む。)

麻耶とは離れている時間も、繋がっているのを凄く感じるから。気遣ってくれてるのも感じるし、想ってくれてるのも感じる。他や過去と比べるのは無粋ではあるんだけど、全然違うんだよね。
心から大切に愛しあえてると感じてり。

春の桜も夏の海もって。隣に麻耶が居ないと色が無くなって真っ白になりそう。どの季節も隣に居て欲しいよ。
0380麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 19:06:31.88ID:???0
>>379
慎太郎様。じっくりお返ししたいので、一旦お部屋閉めていただいてもよろしいでしょうか?

また後ほどこちらでお会いしたいです。
勝手を言いまして申し訳ございません!
0381慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 19:10:29.15ID:???0
>>378
家族や親しい友人が偏ってるのかな?そもそも友人は男だから、ケーキ好き自体が多くないけど。
イブも本番も余裕の仕事だけど、帰ったら麻耶とクリパしたいなぁ。夜もあるし。

苦手というか、過ぎるとうってなるというか?治療とかでもえづきやすいんだよね(笑
ほうじ茶はまさに。置き酒はウイスキーが多いんだけど、健康考えたい時は焼酎のほうじ茶割とか作るのよね、ら

麻耶にいぢわるするのが、俺の日々の生きがいで癒しみたいなもんだからなぁ。たまらんやめれんなぁ
まやちゃん可愛いんだもの。
(よしよししながら、ちゅっちゅって
0382慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 19:12:59.81ID:???0
>>380
おっけ〜!

俺も今のうちに、夕飯に風呂に、明日のゴミ出しの準備とか済ませてしまうよん。

続きもここで良いって言ってくれてるし、空いてたらまたここで逢おう。

伝言するね



【以下空室になります】
0385彰悟 ◆eOnnDNdiGg 2019/12/08(日) 20:26:37.93ID:???0
よろしくね

えっちな話が気になるの…
えっちな気分なだけだよ
1日ムラムラしてたからね
0386ひろみ ◆cQN2ZsDrtk 2019/12/08(日) 20:28:12.88ID:???0
1日ムラムラってどうかしたんですか?

エッチな話でムラムラ解消ね
0387彰悟 ◆eOnnDNdiGg 2019/12/08(日) 20:29:56.07ID:???0
溜まってるしセックスの相手いないしってとこ
解消したいんだけどねぇ…
ひろみさんは満たされてる感じがするね
0388ひろみ ◆cQN2ZsDrtk 2019/12/08(日) 20:33:19.22ID:???0
溜まってるんじゃムラムラしちゃいますね

私もそんな満たされてるってほどじゃないですよ
ムラムラする時もあるから

今日は彰悟さんのムラムラ解消コーナーねっ
0389彰悟 ◆eOnnDNdiGg 2019/12/08(日) 20:35:16.76ID:???0
ごめんね、お誘いきたわ

付き合ってくれてありがとう
閉めるねー
以下空きです
0391麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 23:21:29.92ID:???0
慎太郎様、お待たせして申し訳ありません!

上のレスにまずは返信書きますね。
0392慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 23:21:50.01ID:???0
麻耶さんおかえり〜〜〜
待たせてしまってごめんねぇ
0393慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 23:22:55.89ID:???0
>>391
ありがとう。ノリノリでめっちゃ書いてしまったから、返すの大変だと思うけど、楽しみに待ってる
0394麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 23:27:31.78ID:???0
>>379
慎太郎様ならどんなゲームをされるのでしょうか。見るだけならバイオハザード等ホラーも大丈夫です。
ゲームじゃない時ならたぶん…悪戯されても大丈夫かな。

慎太郎様から与えられる温かな唾液を今夜も身体に満たすように嚥下していく。
んっ。こく…こくん。
クールな慎太郎様もちょっと見てみたいなと思いながら。

全然違うの言葉、本当に嬉しいです。心からお互いを尊重し、大切にしたいそう願っております。


慎太郎様と四季を越えて行きましょう。色の無い世界は私も寂しいです。
0395麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 23:37:23.26ID:???0
>>392
慎太郎様、ただいまです。
こちらこそ、ウトウトしてしまってすみませんでした。
無事にここに戻って来られて良かったです。

>>381
たぶん苺ショートは一般的には一番でしょうね。私の周りが一般的ではないのかもしれません。実は私の周りも酒飲みが多い為あまりケーキを食べる機会はありません。

お仕事を終えて夜ささやかながら二人で祝いましょう。恋人らしいイベントですからね。慎太郎様とプレゼント交換もしたいです。

もしかしたら喉が弱いでしょうか。えづきやすいのはかわいそうです。
ウイスキーはロックで召し上がられますか?ハイボールにしたりはされるのでしょうか。
私はハイボールが好きです。今日のお昼間にもいただきました。

生きがいで癒しなら仕方ありませんね。
優しく微笑みながら慎太郎様を見つめ、撫でられると嬉しそうに身体を預けて。
んん。まやちゃんはやっぱり照れます。
真っ赤になって顔を埋める。
0396慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 23:41:48.93ID:???0
>>394
最近はめっきりやらなくなってはしまったけれど、RPGやモンスターハンターなんかもやるし、割となんでもやるよ。
麻耶となら何が楽しいかなぁ、ぷよぷよみたいな落ちもの系?人生ゲームみたいな双六系?とか考えてしまうなぁ
多分かぁ、いつか試してみよっかな(もうしてるか


今日の分の唾液を与え終わると、最後に丁寧にキスをして、麻耶の頭ごと全身を包む様に抱きしめて。

大切な麻耶が居てくれるだけで、世界が色付くっていう。一日一日、一つ一つの時間を季節を大事にしていこうね。麻耶と交わす言葉なら、寒いねでも、おやすみでも温かくて、体温を感じられるよ
0397麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/08(日) 23:50:42.05ID:???0
>>396
モンハンとか憧れますね。私はあまり操作が上手くないので、ボードゲームやRPG、パズルゲームがいいですね。
いつも悪戯されてる気がしないでもないです。

んん。慎太郎様…。
このように大切にされて麻耶は幸せでございます。
そう言うとぎゅっと強く抱きしめ返します。



慎太郎様のおかげで温もりも彩りも感じられます。これからも末永くよろしくお願い申し上げますね。
0398慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/08(日) 23:52:25.44ID:???0
>>395
今夜のうちにまた逢えた事と、今日もおやすみが言えるだけでも、本当に嬉しいから、良かった

周りに酒飲みが多いのは同じかも。麻耶はやっぱりクールで大人っぽいイメージ強いなぁ、周りも含めて
実はこんなに可愛いんだけども。

クリスマス楽しみだね。
俺へのプレゼントは麻耶が居たらそれでいいなぁってそれじゃ本末転倒かな。プレゼントって考えてる時間がもう楽しいね。

弱い方だと思う。インフルの検査とか、歯医者とかでも弱くて。カッコ悪いけど(汗
あまりお酒強い方ではないから、水割かハイボール、ジンジャーハイボールなんかが多いよ、後はカクテル。なので、ウイスキーやカシスやジンは常備しているよ。
麻耶もハイボール好きなんだね、ここも合うなぁ。ウチきたら、何種類も銘柄でハイボール作れるよ(笑

それでもゆるしてくれる、優しいまやちゃん
いつも、ありがとう。
埋めた頭を大事に包んで撫でて
0399慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/09(月) 00:01:43.07ID:???0
>>397
少し前までは、若い後輩に誘われてやっていたけど
元々アクションは得意じゃない上に、年を感じる反応の悪さでついていくのがやっとだったよ(笑
麻耶の前なら、ちょっと頑張って狩猟してみたくはあるけど。
麻耶とはゆっくり出来るゲームが楽しめそうだね。
その一部を生きがいで癒しとか堂々と言っちゃってるものね。(悪びれずに


だって大切だからね。麻耶には自然とこうしてしまうんだ。幸せにしてくれるから、麻耶もなってくれてるなら嬉しい。
(抱き締めたまま、そっと横たわって肩まで布団をかけて)
今夜も寒いからあったかくしとこうね。

ふふ、改めて婚約みたいだね。勿論離さないけどね。
(左手の薬指を絡めて
0400麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/09(月) 00:02:26.29ID:???0
>>398
お休みらしいですよね。二回も逢えるなんて。
おやすみ言えずに明朝目が覚めていたら激しく落ち込んでしまいそうです。

ふふ。慎太郎様の前ではクールな大人女子もめろめろです。

私だって慎太郎様と一緒に過ごせたらそれでもう満足なのですが、せっかくなのでうきうきしながら考えたいです。
そう、選んでいる時間も楽しいですよね。

咽頭の反射も体質ですからね。仕方ないですよね。
色々お辛そうで慎太郎様が気の毒です。
慎太郎様のお家バー素敵です。色々な銘柄のハイボール、そそられますね。

慎太郎様のこと、大好きですから…。惚れた弱みです。
首筋に柔らかな唇でキスをしながら。
0401麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/09(月) 00:11:08.63ID:???0
>>399
わたくしの担当美容師の方もオンラインで若い方々とゲームをしているらしいのですが、反応が着いていけないと申しておりました。
何度か見た事がありますが、武器や装備がかっこいいですね。
はい。慌てなくても大丈夫なゲームが良いです。

慎太郎様はそれでよろしいのです。そんな慎太郎様が好きですから。


夜になると冷えますね。慎太郎様とこうしてぬくぬくとお布団の中でお話するの楽しいです。
布団の中で慎太郎様の足に足を絡めて。
最高に幸せです。幸せ過ぎて怖いくらい。

薬指を絡めたまま。
はい。麻耶は慎太郎様の伴侶です。ずっとずっと。いつまでも。
0402慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/09(月) 00:16:40.16ID:???0
>>400
本当に。昨日といい、この週末は贅沢に過ごして
贅沢に終えれるそうだ。明日からまた頑張れるよ。

このクールな大人女子をめろめろに出来た自分にびっくりしながら、よくやったと言いたいよ。
いや、本当によくやったよ、3◯年生きてきて、一番の大仕事じゃなかろうか。

ゆっくり考えて、楽しみな時間を一杯味わうとしよう。二週間なんてすぐ来てしまうだろうけど。
そっか、麻耶と出会って丁度二週間だから、それと同じ時間。早いなぁ。

こればかりは体質もあるから仕方ないさ〜。麻耶によしよしして貰おうかな。
麻耶を色んなハイボールで酔わせるバーテンになろうかな。

惚れた弱みなら俺も負けないなぁ。この俺たらしめぇ。
麻耶の髪におでこを当てて、シャンプーの香りが混じった麻耶の髪の香りに鼻をくすぐられながら

【えちじゃない時に会話ダブルだと大変かなって思って、向こうに纏めようと思ったのに、次から次に言葉が出てきて、とても纏まらなかった(汗】
0403慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/09(月) 00:26:25.82ID:???0
>>401
うん、そうなんだよ。若い子と比べたり、昔の自分と比べても、遅くなったなぁと感じてしまう。
やる時はゆったり〜と楽しもうね。

麻耶がそう言ってくれる人で良かった
だから、自分をさらけ出せる。麻耶の全ても受け止めたい。

当たり前で、でも凄く贅沢な時間だね。
絡められるとこ全部絡めて、くっついて
いつでも寝られる状態で、それまでの会話を楽しんで
最高の幸せ。怖くないように、もっと抱き締めておこうね。

伴侶が愛し過ぎて、誓いのキスが一生終わらなそうだよ。

【今日は少し早めにおやすみしとこうかなって思うし、会話を向こうに纏めて、あと2回くらい?1時になる迄には休もうか、どうかな?】
0404麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/09(月) 00:29:48.48ID:???0
>>402
明日からまた頑張れるならこんな贅沢な時間も有効です。
慎太郎様、いつも陰ながら支えてまいりますから。

慎太郎様ならどんな女子でもめろめろにしてしまうと思っております。
こんなに優しくて包容力とユーモアどちらも兼ね備えてるなんて。心配になります。
大袈裟に言う慎太郎様が愛おしくてまた笑みが零れる。

もう二週間になるのですね。出逢ったのがつい昨日のように思えるくらい早いです。まだまだ新鮮な気持ちでおります。
クリスマスまであと2週間…年末まであっという間ですね。

歯医者様に行かれる時には隣で手を繋いで差し上げたいです。終わったら頑張ったねのよしよし付きで。
素敵なバーテンさんなのでお酒が進んじゃいます。

慎太郎様たらし……ずっとたらしこんでいたい。
おでこをくっつけたまま、フレンチキスを。ん。
慎太郎様の匂い…落ち着きます。

【まとめたくても私もついつい長くなってしまって。今夜は1時には休みましょうか。】
0405麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/09(月) 00:32:37.33ID:???0
>>403
【慎太郎様、同じことを考えておりましたね。明日に備えて休みましょう。次のレスでおやすみなさいのご挨拶を。】
0406慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/09(月) 00:46:31.34ID:???0
>>404
麻耶が支えてくれたら、130000000人力くらい持てそうだよ。日本一の妻だね。

麻耶の中の俺はどこまで美化されているんだろうと怖いくらいだよ。
めろめろにした事もなければ、麻耶自身が本来俺なんかにかかるものじゃない素敵な女性だと思っているのに。
だけど、全ては今の為なのかなと。ずっと隣が空いていたのは、麻耶と出会えるからだったのかなと
そう思えるくらい、色々ぴったり過ぎて。

そう、2週間前の月曜日だったから。あれは忘れられない夜だったからね。これから積み重ねていく麻耶との時間の原点だもの。すぐに20年が来て、春が来るよ

そこまでしてくれたら、俺は上機嫌で、明日も歯医者行こうかって言いそうだ(笑
そのままベッドにお持ち帰りする気満々の悪いバーテンだけどね!

俺もずっと麻耶をたらしこんで、麻耶にたらしこまされていたい。。。
麻耶、今日はこのまま眠ろうか。腕を麻耶の頭の下に敷き込んで、ぴったりくっついて
おやすみのキスを。

麻耶、今日もありがとう
おやすみなさい。また明日ね。

【次で締めておくね】
0407麻耶 ◆oD56ZmhGvgko 2019/12/09(月) 00:57:46.59ID:???0
>>406
お待たせしたら申し訳ないので短めにしますね。


慎太郎様との出会い、慎太郎様の隣、全てが運命的だと言うしかないくらい……本当に感謝しています。

慎太郎様の腕枕、そして胸にぴったりくっついて。
おやすみなさいませ…んん。
今日も本当に楽しかったです。話がつきませんが、続きは夢の中で。

慎太郎様…愛しています。
また明日伝言しますね。

そう言って幸せそうな笑顔のまま目を閉じる。
0408慎太郎 ◆G7TBBs/QeU 2019/12/09(月) 01:03:28.70ID:???0
>>407
いつも気遣いありがとう。
まだまだ至らない俺はいつも麻耶のフォローに助けられているよ。安心して、これからもよろしく頼む。


うん。続きは夢の中で。たくさん語りつくそう
おやすみなさい、麻耶。愛しているよ

瞳を閉じ、互いの息を心地良く感じながら眠りに落ちていく。


【以下空室です】
0410克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/09(月) 23:33:49.42ID:???0
改めて、こんばんは

ありがとう
…それにしても、いい場所へ誘ってくれるねw
(くっついて箱に入り、ぎゅうぎゅう)
0411克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/09(月) 23:35:13.80ID:???0
ごめん、いきなりだけどちょっと電話
15分はかからない
0412茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/09(月) 23:38:33.60ID:???0
>>411
慌てなくていいからね

寒いから、寒さ対策ね
(負けずにぎゅーっと抱き着いて温まる)
0415克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/09(月) 23:52:02.00ID:???0
そっか、いいねw
俺たち熱々だから寒い夜もこうして2人でくっついていれば大丈夫だねw
…もう、ちょっと自分で言ってて恥ずかしくなった
でも、いいよねw
(すりすり、なでなで)
0416茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/09(月) 23:55:40.33ID:???0
恥ずかしがる克己さんはレアだね
それだけでもここにしてよかったw
熱くなっても離れないよ、離れにくい環境だけど
(落ち着かせるように背中を撫でる)
0417克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:00:04.41ID:???0
だって、いわゆるバカップルだよw
こんな場所に来たのは初めて
…ちょっとテンション上がっちゃった
茉莉に会えただけでも上がってるのに、密着しちゃう場所なんだもんw
0418茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:03:08.82ID:???0
狭さのイメージが掴みにくいとこだよねw
閉所恐怖症の人にはキツそうだなとは思うくらい
布団の中と迷ったんだけどね、こっちにした
舞い上がってる克己さんもいいなー、可愛らしい
0419克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:08:47.61ID:???0
隅にはおもちゃもあるらしいけどねw
あ、俺は別にいらないけど…
茉莉と密着しているだけで十分w
(さわさわ、もみもみ)
0420茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:13:39.25ID:???0
これさ、オモチャ使わなきゃいけないくらい狭いってことなんだよね
満員電車レベルなのかな…相当密着してるんだろうね
もー、いたずら好きな手なんだから…オモチャいらない
(すりすりむぎゅー)
0421克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:16:16.80ID:???0
ええ?
おもちゃ使わなくちゃいけないくらい狭いってw
いくら狭くても使わなくてもいいと思うんだよね
満員電車レベルだって、要らないよ
だって、茉莉に触ってると気持ちいいんだもんw
0422茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:21:03.61ID:???0
電話待ちしてる間にずっと考えてたんだよね
狭いのにオモチャ使う余裕なんてあるのか?
あれ、反対にオモチャ使わないといけないくらいの狭さなのか?
ってバカなことを考えてたw
克己さんにピッタリしてるだけで満足しちゃうよ、この狭さは
0423克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:24:30.72ID:???0
そんなこと考えていたんだw
ごめん、待たせてて…

ところで話題変えていい?
茉莉の生活のペースってどんな感じなの
22時から翌1時くらいって言ってたけど
毎日でも大丈夫な感じ?
0424茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:30:44.92ID:???0
テンプレに引っかかってね
バカなことを考えてただけだから大丈夫

毎日でも毎日じゃなくても大丈夫だよ
22時までにやるべきことは終わるし
寝るのはなんだかんだです1時超えるし
だから募集で頻度は問わないって書いておいたの
0425克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:35:19.51ID:???0
そっか
基本的に22〜01時はフリーなんだね
いいな
俺、やっぱりなかなか平日は22 時には来れないからさ
土日も同じようなペース?
もうちょっと早くても良かったりする?
0426茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:39:55.16ID:???0
始まる時間遅れるのは全く気にならないからいいんだよ
克己さんが来てくれる時間まで他の板とか見て過ごせばいいだけだから
活字中毒だから文字見てないと落ち着かないw

土日はもう少し早めの時間でもいいよ
克己さんは土日なら空きやすい時間帯とかあるの?
0427克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:45:17.89ID:???0
そう?
それならいいんだけど…
22時に来れなくても、来れる時間まで待っててくれるなら嬉しい

土日はもう少し早く来れるかなw
でも日に依るか…22時なら大抵はOK
21時でも大丈夫な日もあるから、そのときは伝言するね
0429茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:50:25.92ID:???0
あれは目安の時間帯だから
前後にずれ込むのは折り込み済みだよ

そうだそうだ、休みの前の日ならどれだけ押してもいいよ
お互いに仕事や遊びに差し支えないようにしない範囲で
はい、早く会えそうな時は教えて下さい
0430茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 00:52:53.66ID:???0
ここ、どうやって寝るんだろ
んー…細かいこと気にしないようにしよう

今夜も会ってくれてありがと
仕事も無理しすぎないように気をつけてね

克己さんのレスの後で閉めておくよ
0431克己 ◆URW.gt3An6 2019/12/10(火) 00:56:41.88ID:???0
くっついて、寝るんだよw

俺の方こそ、ありがと
じゃあさ、とりあえず平日は23時半
明日もお願いします
…すぐ眠くなっちゃうかもだけど
穏やかな一日の終わり、悪くないよね
おやすみ
ちゅっ
0432茉莉 ◆7QvHGTZ6jw 2019/12/10(火) 01:01:43.39ID:???0
確かにそうだw
冬は寒くなくて暖房要らずでエコだね

くれぐれも慌てないでね、私は慌てなくても逃げていかないからw
基本的に23時半、了解しました
眠くなるまで過ごせるのが最大の目的だから
克己さん、おやすみなさい
むぎゅー…ちゅ…

明日もよろしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況