【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 70【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/ >>411
慌てなくていいからね
寒いから、寒さ対策ね
(負けずにぎゅーっと抱き着いて温まる) そっか、いいねw
俺たち熱々だから寒い夜もこうして2人でくっついていれば大丈夫だねw
…もう、ちょっと自分で言ってて恥ずかしくなった
でも、いいよねw
(すりすり、なでなで) 恥ずかしがる克己さんはレアだね
それだけでもここにしてよかったw
熱くなっても離れないよ、離れにくい環境だけど
(落ち着かせるように背中を撫でる) だって、いわゆるバカップルだよw
こんな場所に来たのは初めて
…ちょっとテンション上がっちゃった
茉莉に会えただけでも上がってるのに、密着しちゃう場所なんだもんw 狭さのイメージが掴みにくいとこだよねw
閉所恐怖症の人にはキツそうだなとは思うくらい
布団の中と迷ったんだけどね、こっちにした
舞い上がってる克己さんもいいなー、可愛らしい 隅にはおもちゃもあるらしいけどねw
あ、俺は別にいらないけど…
茉莉と密着しているだけで十分w
(さわさわ、もみもみ) これさ、オモチャ使わなきゃいけないくらい狭いってことなんだよね
満員電車レベルなのかな…相当密着してるんだろうね
もー、いたずら好きな手なんだから…オモチャいらない
(すりすりむぎゅー) ええ?
おもちゃ使わなくちゃいけないくらい狭いってw
いくら狭くても使わなくてもいいと思うんだよね
満員電車レベルだって、要らないよ
だって、茉莉に触ってると気持ちいいんだもんw 電話待ちしてる間にずっと考えてたんだよね
狭いのにオモチャ使う余裕なんてあるのか?
あれ、反対にオモチャ使わないといけないくらいの狭さなのか?
ってバカなことを考えてたw
克己さんにピッタリしてるだけで満足しちゃうよ、この狭さは そんなこと考えていたんだw
ごめん、待たせてて…
ところで話題変えていい?
茉莉の生活のペースってどんな感じなの
22時から翌1時くらいって言ってたけど
毎日でも大丈夫な感じ? テンプレに引っかかってね
バカなことを考えてただけだから大丈夫
毎日でも毎日じゃなくても大丈夫だよ
22時までにやるべきことは終わるし
寝るのはなんだかんだです1時超えるし
だから募集で頻度は問わないって書いておいたの そっか
基本的に22〜01時はフリーなんだね
いいな
俺、やっぱりなかなか平日は22 時には来れないからさ
土日も同じようなペース?
もうちょっと早くても良かったりする? 始まる時間遅れるのは全く気にならないからいいんだよ
克己さんが来てくれる時間まで他の板とか見て過ごせばいいだけだから
活字中毒だから文字見てないと落ち着かないw
土日はもう少し早めの時間でもいいよ
克己さんは土日なら空きやすい時間帯とかあるの? そう?
それならいいんだけど…
22時に来れなくても、来れる時間まで待っててくれるなら嬉しい
土日はもう少し早く来れるかなw
でも日に依るか…22時なら大抵はOK
21時でも大丈夫な日もあるから、そのときは伝言するね あれは目安の時間帯だから
前後にずれ込むのは折り込み済みだよ
そうだそうだ、休みの前の日ならどれだけ押してもいいよ
お互いに仕事や遊びに差し支えないようにしない範囲で
はい、早く会えそうな時は教えて下さい ここ、どうやって寝るんだろ
んー…細かいこと気にしないようにしよう
今夜も会ってくれてありがと
仕事も無理しすぎないように気をつけてね
克己さんのレスの後で閉めておくよ くっついて、寝るんだよw
俺の方こそ、ありがと
じゃあさ、とりあえず平日は23時半
明日もお願いします
…すぐ眠くなっちゃうかもだけど
穏やかな一日の終わり、悪くないよね
おやすみ
ちゅっ 確かにそうだw
冬は寒くなくて暖房要らずでエコだね
くれぐれも慌てないでね、私は慌てなくても逃げていかないからw
基本的に23時半、了解しました
眠くなるまで過ごせるのが最大の目的だから
克己さん、おやすみなさい
むぎゅー…ちゅ…
明日もよろしくね よろしくお願いします
ももさん欲求不満なんですか? 完全に欲求不満です、笑
毎日ノーパンストッキングに制服で出社してるやばいやつです! えぇっ、驚きです
それでストッキング濡らしちゃったりしてるんですか?
オナニーで解消してるんですか? やっぱドン引きですよね…
濡れます( ; ; )一日もじもじ我慢して、仕事終わって車乗って駐車場でおなにーしたりしてます、、 いやいや、引いてるわけじゃなくて素直に驚いたんです
駐車場でってまたすごいですね
オナニーはどういう風にいじるのが好きですか? なんか車でするとドキドキしてやばくて…おっぱい揉みながらあそこ触ってストッキングぐちゃぐちゃになったら、脱いで指入れたりしてて(><) そうなんですね
もしかしてイクまでシちゃう感じですか?
あと、ももさんsageられますか?
(メール欄にsageと入力する) sage忘れすみません( ; ; )!
イキやすいみたいでいつもけっこう何回もいっちゃって、なんかクタクタになってるパターンです とんでもないです、大丈夫ですよ
何回もイけるなんて羨ましいものです
オナニーのおかずは主に何ですか? 恥ずかしいんですけど、色々いやらしいこと想像してるだけです…こんなことされたらやばいな、とか考えてるとどんどん濡れてきちゃうから、、 もし良ければその想像を聞かせて下さい
気になります 会社でバレないように誰かとセックスしたり、仕事中にデスクでおなにーしたらどうなるかな…とか… ももさんすごいいやらしい妄想ですね
今も濡らしちゃってるんじゃないですか? わたし変態なのかな(><)
いまももう濡れてます、家でもパンツ履かないからもうかなりやばい感じです、、 いえいえ、みんな色々と変態だと思いますよ
やはりそうでしたか
今はどんな服装ですか?
おっぱいの大きさも教えて下さい いまは下着はなにもつけずにモコモコのワンピースのパジャマ着てます、おっぱいはFかGくらいかな、、ほんとやばいです。おまんこビクビクしてきちゃってます… 魅力的な服装とおっぱいですね
そのビクビクしちゃってるおまんこをどうしたいですか? 制服だと目立つからおっぱい大きいのすごいイヤで…魅力的だなんて、嬉しいです
もうすぐにでも触りたくて、、 制服姿のももさんのおっぱいをガン見していたいです
触らずに脚を開いて僕に見させてくれませんかそのいやらしいおまんこを 制服姿いやらしい目で見られてるって考えてるだけで、ほんとにほんとに体がおかしくなりそうです…
いっぱい見て、、ひくひくして愛液いっぱい出てきてほんとに恥ずかしい… 会社の人もももさんのおっぱい見ちゃうのでは?
今もいやらしい目で勃起させながらももさんの全身を舐め回すように見ていますよ
特にそのいやらしいおまんこをね 見てるのかなぁ…そんなこと考えたら仕事中ほんとにやばくなっちゃいそうです、、
もものおまんこ見ておちんちん勃起してますか?もう、触らなくてもイッちゃいそう… チラ見ぐらいしているかもしれませんよ
もうももさんのおまんこでガチガチに勃起しちゃってます
ももさんのおまんこでしごいて良いですか?
ももさんも少しおまんこ触りませんか?
舐めたいですももさんのいやらしいおまんこ うれしいです…もものおまんこでたくさんおちんちんしごいてください、おまんこもクリもたくさんなめてください、もう指入れてます…ぐちゅぐちゅで、きもちいい、、 僕もももさんのエッチなオナニーしてる姿見ながら勃起ちんぽしごいてます
我慢汁が溢れてきてます
ももさんのおまんこ舐めますたくさん舐めますね可愛らしいですももさんのおまんこ イッちゃったぁ…でもぜんぜんたりない、まだまだおまんこビクビクして止まらないです、
おちんちん気持ちよくなってくれてるんですね、私も我慢汁なめたいです…おまんこきもちいいです…愛液溢れてほんとにぐちゅぐちゅだから恥ずかしいよぉ、、 気持ち良いですももさん
仕事中のエッチなももさんを想像しながらもしごいてます
あぁ、ももさんいやらしいです
僕のも舐めて下さい
どんどんどんどん溢れてきてます
ももさんの愛液全部舐めますから
もうイっても良いですか? うれしい…もものいやらしいところ想像しておちんちん気持ちよくなってくれてるのほんとにうれしいです、おちんちん美味しいです…えっちな味がしてもっと濡れてきちゃいます…イッていいですよ精子ぜんぶももにください… ももさんのおまんこやエッチな想像で気持ち良すぎてもう
ももさんももさん
イクイクイク
ももさんのおまんこでイク ももさんのお陰で濃いのが勢いよく出ました
ももさんすごいエッチで可愛らしいです イった後のももさんのいやらしいおまんこ舐め回します 美味しい精液たくさん出ましたね、すっごくえっちでステキです…
ありがとございます、こんな変態娘にお付き合い頂けてとっても嬉しいです(><) とんでもないです
気持ち良かったですよももさん出過ぎました
こちらこそありがとうございます
ももさんも気持ち良くなれましたか? もうももさんの奥までぶち込ませて下さい
いっぱいつきますよ
今度は中に出します
ももさんのおまんこの中に濃いの ほしいです…おまんこいっぱい突いていっぱい中出ししてください…おちんちんでおまんこ気持ちよくなるの大好きだからたくさん気持ちよくしてほしいです、、 僕のでももさん気持ち良くしたいです
イかせたいです
つきまくってます
ももさんももさんももさん きもちいいぃ…おちんちん離したくないっておまんこがびくびくしてる、またイッちゃう…おちんちん気持ちいいです、ももも腰がくがくして止まんない…きもちいいよぉ、、 ももさんの中掻き回しますね
ゴリゴリ擦りまくります
中に濃いの出したくなってきちゃってます 愛液溢れてすごいえっちな音がぐちょぐちょ聞こえる…恥ずかしい…ほんとにほんとにきもちいい…おちんちん気持ちよくってまたおまんこイッちゃうよぉ、、たくさんついてかき回しておまんこぐちゃぐちゃにしてください… もものぐちゃぐちゃおまんこに精液たくさんください…おまんこ精液でいっぱいにしてください… ももさんにキスしながら強く抱きしめて
たくさん突いてます…おまんこ掻き回してます…ももさん…ももさん…僕も気持ち良くて…
おまんこの中にもう出すよ… うれしい…いっぱいキスしていっぱい突いていっぱい中出ししてください…きもちいい、おちんちん大好きですほんとに気持ちいい…またイク、、 僕もまたイキます…ももさんももさんももさんももさんのぐちゃぐちゃおまんこの中に濃い精液ドクンドクンとたくさん出しちゃいましたからね 気持ちいいよぉ…おまんこに精液入ってくるの気持ちよくてまたイッちゃいました、、ほんとにきもちよくっておちんちん離したくないくらいです…もものおまんこに精液たくさん中出ししてくれてうれしいです… ももさんがとても魅力的な方で…また出しちゃいました…気持ち良かったです
ももさんも気持ち良くなってくれたなら嬉しいです
僕もももさんの中にずっと入れていたいです
また抱きしめてキスしちゃいますね…ちゅっ わたしも気持ちよすぎてやばかったです、、たくさんイッちゃった…
ずーっとおちんちん入れててほしいくらいです、たくさんチューしましょ♩
ほんとにありがとです(〃ω〃) 本当に遅くまでありがとうございました
キスいっぱいしちゃいます…可愛いですももさん…ももさん…ももさん…ちゅっ
何だかイキ過ぎてグッタリしてしまいました
時間も時間ですしお互い寝ませんか?
機会があればまたお話やエッチをももさんとしたいです うれしいです(//∇//)
わたしもクタクタなのでそろそろ寝ます〜こちらこそ遅くまでありがとうございました!またきまぐれで現れるかもなのでお会い出来たらたくさんいろんなことしましょ!
おやすみなさい(o^^o) また会えるのを楽しみにしていますね
おやすみなさいももさん
あぁ…良かった…
【以下空き】 ぐだくだかもしれないですけど
よろしくお願いします 悪化しないように温かくね
インフルエンザじゃないよね? >>495
どうもー
チンフルではなかったよ!
普通に自己管理出来てなかった感じだね チンフル 笑
もしかしたら欲求不満が溜まって熱が出たんじゃないかな? 笑 >>498
そうかもw
てか、不快な気持ちさせてたらごめんね
お腹痛いw 全然不快じゃない
笑ったよw
チンフルなら入れたら治りそうだよね 笑 >>500
むしろ熱上がりそう笑
かといって放っておいても熱下がんなさそうw たぶん入れないと治らないよ
チンフルだからw
下半身丸出しで寝たから風邪引いた?w
イキ寝?w >>502
職場のトイレオナで
体を冷やしてしまったのが原因かなと笑 職場でオナするほど溜まってるって事はチンフルだよ!笑
てか、想像しただけで凄くエロい
イクまでやったの?
よくやってるの? >>504
やっぱりチンフルか〜笑
恥ずかしながら
ちょいちょい指示スレとかで
募集してやってます。いくまでやってるよー笑 職場で指示してもらってるの?
どこ触ってイッてるの?
凄く興奮してきてしまったw 職場のトイレでイクの手伝ってあげたいw
イクの早い?長くこもってたらちょっと怪しくない? >>508
イクのは調節できるよー、セルフだしね。
うちの職場は商業施設とくっついた
ビルの中にあって、
トイレ大量にあるからバレないんだ 調整できるんだ!
オナプロですか?w
セックスよりオナが好き? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています