【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。 
 抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。 
 隅にある箱にはオモチャもありますよ。 
 二人っきりの空間をお楽しみください。 

[禁止事項] 
 ◆18歳未満の利用 
 ◆チャットなどの外部誘導 
 ◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し 
 ◆うpの実施・要求 
 ◆募集・伝言・待ち合わせ 
 ◆無言落ち・掛け持ち 

[注意事項] 
 ◆定員は二人です 
 ◆sage進行推奨 
 ◆荒らしはスルーするか落ちましょう 
 ◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう 
   規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい 

前スレ 
 【雑談】密着☆BOX 70【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/  うれしいです…もものおまんこでたくさんおちんちんしごいてください、おまんこもクリもたくさんなめてください、もう指入れてます…ぐちゅぐちゅで、きもちいい、、  僕もももさんのエッチなオナニーしてる姿見ながら勃起ちんぽしごいてます 
 我慢汁が溢れてきてます 
 ももさんのおまんこ舐めますたくさん舐めますね可愛らしいですももさんのおまんこ  イッちゃったぁ…でもぜんぜんたりない、まだまだおまんこビクビクして止まらないです、 
 おちんちん気持ちよくなってくれてるんですね、私も我慢汁なめたいです…おまんこきもちいいです…愛液溢れてほんとにぐちゅぐちゅだから恥ずかしいよぉ、、  気持ち良いですももさん 
 仕事中のエッチなももさんを想像しながらもしごいてます 
 あぁ、ももさんいやらしいです 
 僕のも舐めて下さい 
 どんどんどんどん溢れてきてます 
 ももさんの愛液全部舐めますから 
 もうイっても良いですか?  うれしい…もものいやらしいところ想像しておちんちん気持ちよくなってくれてるのほんとにうれしいです、おちんちん美味しいです…えっちな味がしてもっと濡れてきちゃいます…イッていいですよ精子ぜんぶももにください…  ももさんのおまんこやエッチな想像で気持ち良すぎてもう 
 ももさんももさん 
 イクイクイク 
 ももさんのおまんこでイク  ももさんのお陰で濃いのが勢いよく出ました 
 ももさんすごいエッチで可愛らしいです  イった後のももさんのいやらしいおまんこ舐め回します  美味しい精液たくさん出ましたね、すっごくえっちでステキです… 
 ありがとございます、こんな変態娘にお付き合い頂けてとっても嬉しいです(><)  とんでもないです 
 気持ち良かったですよももさん出過ぎました 
 こちらこそありがとうございます 
 ももさんも気持ち良くなれましたか?  もうももさんの奥までぶち込ませて下さい 
 いっぱいつきますよ 
 今度は中に出します 
 ももさんのおまんこの中に濃いの  ほしいです…おまんこいっぱい突いていっぱい中出ししてください…おちんちんでおまんこ気持ちよくなるの大好きだからたくさん気持ちよくしてほしいです、、  僕のでももさん気持ち良くしたいです 
 イかせたいです 
 つきまくってます 
 ももさんももさんももさん  きもちいいぃ…おちんちん離したくないっておまんこがびくびくしてる、またイッちゃう…おちんちん気持ちいいです、ももも腰がくがくして止まんない…きもちいいよぉ、、  ももさんの中掻き回しますね 
 ゴリゴリ擦りまくります 
 中に濃いの出したくなってきちゃってます  愛液溢れてすごいえっちな音がぐちょぐちょ聞こえる…恥ずかしい…ほんとにほんとにきもちいい…おちんちん気持ちよくってまたおまんこイッちゃうよぉ、、たくさんついてかき回しておまんこぐちゃぐちゃにしてください…  もものぐちゃぐちゃおまんこに精液たくさんください…おまんこ精液でいっぱいにしてください…  ももさんにキスしながら強く抱きしめて 
 たくさん突いてます…おまんこ掻き回してます…ももさん…ももさん…僕も気持ち良くて… 
 おまんこの中にもう出すよ…  うれしい…いっぱいキスしていっぱい突いていっぱい中出ししてください…きもちいい、おちんちん大好きですほんとに気持ちいい…またイク、、  僕もまたイキます…ももさんももさんももさんももさんのぐちゃぐちゃおまんこの中に濃い精液ドクンドクンとたくさん出しちゃいましたからね  気持ちいいよぉ…おまんこに精液入ってくるの気持ちよくてまたイッちゃいました、、ほんとにきもちよくっておちんちん離したくないくらいです…もものおまんこに精液たくさん中出ししてくれてうれしいです…  ももさんがとても魅力的な方で…また出しちゃいました…気持ち良かったです 
 ももさんも気持ち良くなってくれたなら嬉しいです 
 僕もももさんの中にずっと入れていたいです 
 また抱きしめてキスしちゃいますね…ちゅっ  わたしも気持ちよすぎてやばかったです、、たくさんイッちゃった… 
 ずーっとおちんちん入れててほしいくらいです、たくさんチューしましょ♩ 
 ほんとにありがとです(〃ω〃)  本当に遅くまでありがとうございました 
 キスいっぱいしちゃいます…可愛いですももさん…ももさん…ももさん…ちゅっ 
 何だかイキ過ぎてグッタリしてしまいました 
 時間も時間ですしお互い寝ませんか? 
 機会があればまたお話やエッチをももさんとしたいです  うれしいです(//∇//) 
 わたしもクタクタなのでそろそろ寝ます〜こちらこそ遅くまでありがとうございました!またきまぐれで現れるかもなのでお会い出来たらたくさんいろんなことしましょ! 
 おやすみなさい(o^^o)  また会えるのを楽しみにしていますね 
 おやすみなさいももさん 
 あぁ…良かった… 

【以下空き】  ぐだくだかもしれないですけど 
 よろしくお願いします  悪化しないように温かくね 

インフルエンザじゃないよね?  >>495 
 どうもー 
 チンフルではなかったよ! 
 普通に自己管理出来てなかった感じだね  チンフル 笑 
 もしかしたら欲求不満が溜まって熱が出たんじゃないかな? 笑  >>498 
 そうかもw 
 てか、不快な気持ちさせてたらごめんね 
 お腹痛いw  全然不快じゃない 
 笑ったよw 

チンフルなら入れたら治りそうだよね 笑  >>500 
 むしろ熱上がりそう笑 
 かといって放っておいても熱下がんなさそうw  たぶん入れないと治らないよ 
 チンフルだからw 

下半身丸出しで寝たから風邪引いた?w 
 イキ寝?w  >>502 
 職場のトイレオナで 
 体を冷やしてしまったのが原因かなと笑  職場でオナするほど溜まってるって事はチンフルだよ!笑 
 てか、想像しただけで凄くエロい 
 イクまでやったの? 
 よくやってるの?  >>504 
 やっぱりチンフルか〜笑 
 恥ずかしながら 
 ちょいちょい指示スレとかで 
 募集してやってます。いくまでやってるよー笑  職場で指示してもらってるの? 
 どこ触ってイッてるの? 

凄く興奮してきてしまったw  職場のトイレでイクの手伝ってあげたいw 

イクの早い?長くこもってたらちょっと怪しくない?  >>508 
 イクのは調節できるよー、セルフだしね。 

うちの職場は商業施設とくっついた 
 ビルの中にあって、 
 トイレ大量にあるからバレないんだ  調整できるんだ! 
 オナプロですか?w 

セックスよりオナが好き?  好きなとこ触れるし好きなタイミングでイケるからねw 

おもちゃはないの?  来ました! 
 この前は付き合ってくれてありがとうございます  >>518 
 こちらこそ。中途半端だったからまたご一緒出来て嬉しい  >>519 
 いえいえ。 
 今日はいつも以上に寂しいので 
 構ってくれて感謝m(_ _)m  >>521 
 ただ単に今日忘年会でお酒入ったせいで 
 ちょっと病んでるだけ笑  >>522 
 忘年会か。酒飲むと落ちるタイプ? 
 それともこの時期だから?  >>523 
 どっちも笑 
 お酒飲むとナーバスになりがちで、 
 尚且つ帰りの電車で 
 人のイチャイチャ見かけたから余計に 
 気持ち落ちてるよ(;ω;)  >>524 
 きっと自分が満たされてない気がしちゃうんだね 
 オナニーだけじゃ足りない。イチャイチャしたい、気持ちも満たされたいって思うのかな。  >>525 
 うん。 
 人肌が恋しいし、 
 心の隙間を埋めて欲しい的な気持ち(´・ω・`)  >>526 
 そういう時いつもはどうしてるの? 
 自宅で迎え酒? とにかく寝ちゃう? 
 それこそ、ここ来て狂った様にオナニーして忘れちゃう?  >>527 
 寝ちゃうかオナニーかな?笑 
 我ながらすごい動物的だなー  >>528 
 極論言えば、追い込まれたり落ちたりとか辛い時は動物的な選択肢を選ぶものだからね 
 意外とみんなそんなもんじゃないかな。  >>529 
 そうなのかね。 
 何かとっても精神的に依存したいというか、 
 いっそのこと精神的に支配されてしまいたい笑  >>530 
 特に快楽って、一時的にとは言え満たされるもんね 
 たまに後からゾワゾワと余計落ちる時もあるけど 
 今も、だんだん支配されたい欲に駆られて来てるの?  >>531 
 うん、複数スレでトランス状態になった 
 感覚が忘れらんなくて、落ちるとこまで 
 落ちたみたいみたいな笑  >>532 
 前回お相手してもらった時に複数プレイのサイト見て、ややその気になって来たっぽい事も言ってたよね。 
 ここ1:1用のスレだったけど、複数の方が良かったかな??  >>533 
 どっちでもいいよー 
 複数でも全然大丈夫!  >>534 
 寝落ちするまでって雑談って言ってたから、今日は軽いエロアリの雑談くらいの感じかと思ってた 

まーせっかくだから、今日はこのままここでも良いかな? 
 えふかが俺1人じゃ足りなくなったら言ってくれればw  >>535 
 どんなエロ来てもいいよー 
 はーい、じゃあ足らなくなったら言うよ笑  >>536 
 エロい雑談しつつ、体の方もいじめて行こうかな 

今日はどんな格好してるの? 
 見てる人(いるかわからんが)も喜ぶから下着まで教えて  >>537 
 今、ヒートテックノーブラで 
 下はグレーのスウェットの寝巻き。 
 パンツはパステルのグリーンだよ  >>538 
 ヒートテックの上から乳首触ってる? 
 まだならやってみなよ 
 服の上から乳首弄るのが好きな子いるよね。えふかはどう?  >>539 
 服の上めっちゃ好きだよ 
 中でもヒートテックは別格で気持ちいい笑  >>540 
 擦れる感じが良いのかな 
 乳首育ててるんでしょ?ちょっと大きくなって来たみたいなのを見た覚えある  >>541 
 うん、休みなく弄ってたら 
 サイズ感変わったような気がする 

何かやらしい言葉も言わせて欲しいな 
 言葉攻めもされたい  >>542 
 乳首はスレ来てない日もほぼ毎日弄ってるの? 

言わされたいし言って欲しいんだな。 
 いつものえふかになって来たね 
 寂しいとか言っただけど、ようやく変態らしさ出て来たね  >>542 
 声に出して自己紹介してみようか 
 身長と3サイズとブラのサイズと今日の下着の色 
 今どこをどう触ってるのか具体的に 

いつもやってるみたく、お隣の人に聞いてもらうイメージの声量でね  >>543 
 毎日いじってるよ笑 
 ジリジリする感覚大好きでw 

ネチネチネチネチ精神的に 
 いじめられたい笑  >>545 
 本当に淫乱とか変態とか頭緩いとか、そういう言葉が似合う子だよね 
 なんかこの間糞とか肛門とかも言わされてたよね 
 あの手の汚い言葉はどうなの、引くの?興奮するの?  >>546 
 正直微妙かなー 
 ちょっと我に帰り掛ける笑  >>547 
 なるほどね、複数の時にまたその手のが出てこないと良いけど  >>548 
 まぁ、それはそれで 
 いいんじゃないかな?? 
 複数の時は余裕ないし笑  見落としてたw 
 身長159cmで、88(f65).62.84 
 下着はパステルのグリーンのパンツ履いてて 
 乳首を指先でいじってます  >>552 
 ヒートテックの上から 
 触ってたい。あたま緩くしたいよ  >>553 
 隣の人にどんどん知ってもらおうね 
 経験人数と初体験の年齢、オナニーは週に何回してるのかも教えてあげようか 
 いつかお隣さんがセックスしてくれるかも知れないから、性感帯も大きい声で教えてあげよう  >>554 
 変態だから、自分の一番気持ち良いやり方しながら、言葉攻めで頭緩くして、淫乱スイッチ入れたいんだな  >>555 
 経験人数は2人で初体験は20の時です 
 オナニーは週に8回くらいはしてます 
 性感帯は全部です  >>556 
 はい。淫乱スイッチ入れて欲しいです 
 今日はいつも以上にはしたなくて、 
 頭緩い言葉言いたいです。  >>557 
 隣の人に週8回、つまり1日1回以上の日があるって、バレちゃうね 
 喘ぎ声我慢しないで良いから、むしろ今日は出していくくらいで。隣の人を寝かさない様に、ムラムラする様に仕向けてみようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています