【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。
抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。
隅にある箱にはオモチャもありますよ。
二人っきりの空間をお楽しみください。
[禁止事項]
◆18歳未満の利用
◆チャットなどの外部誘導
◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し
◆うpの実施・要求
◆募集・伝言・待ち合わせ
◆無言落ち・掛け持ち
[注意事項]
◆定員は二人です
◆sage進行推奨
◆荒らしはスルーするか落ちましょう
◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう
規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
【雑談】密着☆BOX 70【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/ >>581
恥ずかしいけど、気持ちいいです
頭がジンジンします 「私は頭の緩い変態です。本当はセックスしたくて仕方ありません、ムラムラしてる時は肉奴隷として使ってください、結構イヤラシイ体してるので、喜んでもらえると思います」
って言ってみて >>583
私は頭の緩い変態です。本当はセックスしたくて仕方ありません、ムラムラしてる時は肉奴隷として使ってください、結構イヤラシイ体してるので、喜んでもらえると思います >>585
コピペも良いけど、良かったら手打ちしてみてね 「アナルファックがお好みでしたら、私興味があるのでやってみたいです、どうか私を公衆便所として使ってください」
って隣の人に言ってみて オナ集中出来るからコピペしてました
ごめんなさい。次からは手打ちにします >>588
それならコピペで良いや
頭緩くなって欲しいし 洗濯バサミのくだりもうやめた方が良いのかな?
一向にレスないから洗濯バサミは終わりにしよっか 変態マンコはそろそろ濡れてきた?
まだ乳首だけ虐めてて欲しいのか? >>589
変態マンコいじめたいです
もう我慢するのしんどいです 今日はレスが飛びまくりだなw
パンツの中に手を入れてみて、どのくらい濡れてるのか隣の人に教えてあげようよ
教えながらえふかの好きなクリトリス弄って 確か乳首育てた後はクリトリスも育てる約束してたよね
クリトリス育てると本当に変態な体になれるよ
腫れてる時は歩くだけで気持ち良くなるらしいからね >>593
今日、結構余裕ないです
おまんこから垂れるくらい濡れてます
クリトリスいい >>595
全裸になるのと履いたままパンツにマンコ汁垂らし続けるのと、どっちが良い? >>594
レス見ただけで手激しくなっちゃった
いっていいですか?? 余裕ない?そこまで乱れてる様に見えないけどね
どうして余裕ないんだろうね
この変態は頭緩いから、色々やってそうだな
隣の人もだけど、この間上司も想像させられてたな
やっぱリアリティのある人間想像されられると、興奮と背徳感で頭緩くなるのか? >>598
全裸になってからイッテみよっか
今日は1回イッタくらいじゃ終わらさないよ?
マンコ腫れるまで犯そうな >>597
歩くだけで気持ち良いなんて、変態えふかには堪らないよな
みんなで変態らしい理想的な体にしてやるからな >>599
皆に調教されてレスくるだけで
何も考えられなくなるくらい頭が
気持ちよくなるようになっちゃいました
だから、色々想像させられると、頭ゆるゆるになっちゃいます。
もう、おまんこ気持ち良すぎるから
いかせてください >>602
本当に頭緩いよな変態。
イッテ良いよただし、1回じゃ終わらさないよ
取り敢えず、1回イッテみなよ声出してね ありがとうございます
おまんこズボズボしながら
いっちゃいます >>604
それ、声に出して言いなよ
本当に男の言いなりになるの好きだよな、この変態 >>604
イクとき舌出したら?なんか好きだったよな舌だしオナニー
変態らしい顔でイケよ >>607
乳首かクリトリス弄りながら、少し雑談しつつ続けようよ。まだ出来る? >>609
やっぱ変態行為に貪欲だよね
えふかって本当にスケベだな
いつから変態になったの? さっきしれっとスレをアゲてたよね
誰かに見られたいって欲が出たのか、ワンチャン参加してくる人がいると期待したのか、そういうとこからしてイヤラシイよなって思ったんだよね
いよいよ変態だなコイツはwって >>611
まだ変態歴浅いんだな。
なのにもう複数プレイのサイト見て、行きたくなってるんだ?
相変わらずそのサイト見てるの?ついでだからそこらへんの変態性もここで暴露して行きなよ そうです。誰かにもっと見られたいって思っちゃいました。図星つかれて頭もっとゆるくなっちゃいます >>615
たくさんの男からオカズにされたい願望もあるの?
それともただ見られてるか持って想像で、自分の変態な性欲を満たしてるの? >>614
抵抗できないくらいの人に、体中触って舐めまわされて、おちんぽもおまんこにも口にも、アナルにも入れられたいです >>617
そのサイトは体験談とかのサイトなの?それとも、運営サイト? >>621
登録したりしちゃったの?
もしくは書き込みとか
要は1歩踏み出しちゃったのかな? >>622
まだそういうのはしてなくて
見てるだけです >>620
もうイクの?早くない?少し弄ってる手を緩めなよ >>624
今日、おまんこ気持ち良すぎて・・
分かりました。止めます >>623
体験談とか読んで、オカズにしてるんだ?
俺らがみてる前でカキコしてみたら?
すぐ行為に及ばなくても余韻だし、まずは一歩踏み出しちゃえ >>625
寂しい時とかは敏感になるのかね
可愛い奴だよね、変態で頭緩いけど。
乱行なんて覚えたら、もう止まらないね
きっとやっちゃうんだろうな。変態だから。 >>626
そこは公の掲示板とかなくて
直接運営の人に連絡するタイプです。 えふかは変態歴1ヶ月だけど、元々頭の中は変態で緩かったんじゃない?
確か痴漢されにわざと電車に乗ったことあったよね?
複数の痴漢に触られて気持ち良くなってたよね?
結局、元々変態だよな? >>627
もう全部壊されたいです。
変態だから毎日やらしいことしたいです >>628
運営の人に
「まだ怖いけど興味があって、勢いで連絡しちゃいました」
って送りなよ。今、みんなが見てる前で。 >>630
頭は十分ぶっ壊れてるけどな。
もっとぶっ壊したいから、新しい1歩踏み出しちゃえ 明日も明後日も毎日変態行為するんだろ?
仕事場でも乳首オナでイッテるし
家帰れば隣の人に聞こえる様にでかい声で喘いで
ウズウズして来たら、変態の体をうpして、たくさbの男からオカャYにされて 本当にヤラシイ女だよな
月曜は持ってる中で1番ヤラシイ下着、さっき言ってたマンコ透けてる下着つけて職場行きなよ。もちろんノープラで >>634
なんで送ったのか、文面コピペしてみんなに読んでもらおうな >>636
前から複数プレイに興味があって
勢いで募集しちゃいました >>638
不安、私どうなっちゃうんだろう
本当に不安 >>639
今よりもっと頭緩くなって、2本しか知らなかったチンポを1年で20倍以上知る事になる。かな?
運営の人にはメールフォームで連絡なのかな? >>641
何かメールが届くたびに、ドキドキするね
どんな返事が来るのか楽しみだね
不安とか色々あるけど、今しか出来ないかもだし、やってみたい
どうせならたっぷり変態に振り切って遊びたいって願望もあるのかな >>643
変態だねもう止められないし止める必要がないって思い始めてそう
そろそろマンコ気持ち良くする?
運営から、参加しなくて良いから一度見学においでよとか誘われたらどうしよっか? >>644
メール送ったら結構冷静になってきちゃった笑
どうしよう、どうすればいいんだ私w >>208
今触ってるそのマンコ、あと数ヶ月後には何人もの男に順番に使って貰って、たくさんの好みじゃない男と嬉しそうに唾液ベタベタのキスしてるかもしれないよ
変態えふかはそれ、嬉しい? >>645
無理だったら「やっぱまだ無理です」って送れば終わるから大丈夫。
自分から動かなければ追ってこないから、心配しなくて良いよ >>647
そっかそうだよね。
ちょっと失礼で申し訳ないけど >>648
意外と多いと思うよ。
まずコンタクト取って、でも怖くなったからやっぱ止めますとか、よくあると思う 実際メールが返って来たら、また頭の中が緩くなって気持ち良くなりたくなるかもしれないしね
さっきのは1歩踏み出してみただけで、プレイに興じるのはまだまだ先のことだよ >>649
あるあるでもちょっと申し訳ない笑
何かごめん、急激に冷静になってしまった >>651
おーごめんよ、方向性が悪かったか。
ここは落ちて、他の部屋でたくさんの男に遊んでもらう? >>652
お気遣いありがとう
早朝で人いないだろうから
一旦落ちて出直すことにするよ! また機会があれば、どんな返事来たかとか教えてね
今度はたくさんの男性の前で。
最後いかせてあげれなくてごめんよ >>654
いえいえ、楽しかったよ!
それじゃあ一旦落ちるね きてくれてありがとうございます
ゆうべサークル内でクリスマス飲み会したときの出来事なんですけど、私的にはすごいえっちなことだったので…今も思い出しちゃったりしてすごいいやらしい気分になるので…男性に聞いてほしいなって…つまんない話しだったらごめんなさい 男5女5の飲み会だったんですけど急に来られない子多くて3:2になっちゃったんですね…
みんな何かしらのコスしてくる予定だったので私はサンタコスして行ったんですけど、他のメンバー普段着で、えっ?って…
私へんに気合入っちゃってて、ちょっとえっちな衣装だったんですけど余計に浮いちゃって(真っ赤なミニタイトワンピでオフショルダーで露出もしてて…脚も薄い黒ストにピンヒールなんか穿いてしまってけっこう恥ずかしかったです) 男たちは興奮していたんじゃない。侑里さんは何カップあるんですか。 胸はD寄りのEですね
それで普通に最初は楽しく飲んだりしてたんですけど、お酒入るとやっぱりだんだんえっちな雰囲気になっちゃって…普通に下ネタとかそういう流れになって…
もうひとりの女の子はけっこうオープンになんでも自分から話すんですけど…私あんまり得意じゃなくて…そしたら逆にどんどん責めてこられて…もうやめてーって感じでした
それからしばらくたって、終電の時間気にしだした頃に、私の格好じゃ危ないだろって話しになって…痴漢とかいるからって
そしたら後輩の男の子が一緒に乗っていきますよって…
え、方向違うよね?どうすんの?って思ったんですけど押しに押されてみんなと別れてそのまま電車乗ることになったんです その男、絶対に下心アリだよね。
それでどうなったの。 普段そこまで混んでる電車乗らないからびっくりしました、ほんとにぎゅうぎゅうで
男の子とは向き合うように乗ってたんですけどすごい圧でかなり密着しちゃって…
すこししたら彼のあそこが固くなって当たってるのに気付いちゃって…どうしようってうつむいてたんです
彼は視線は合わせなくて私の後ろを気にしてる様子でした
そしたらお尻に違和感あって…、え?ちょっと…って彼につぷやいたんですけどきょとんとした顔してて…
だんだんエスカレートして大胆な撫で方になってきました お尻撫でられて興奮しちゃったの。
彼のあそこもビンビンになったんじゃない。 全然やめてくれなくて…なんなのもうって、でももういいやって、彼の胸に顔うずめてずっと目閉じちゃったんです
それからもう止まらなくて今度はストッキングの中に手が入ってきて…パンティをぐりぐりって食い込ませながら弱いとこ刺激してきて…
彼にしがみつくような格好なっちゃったんです 彼も侑里さんに体預けてきたから完全にOKだと思って
大胆になってきたんじゃない。 私もうどこまでされちゃうんだろってところで、降りる駅着いて、無言で手繋がれて改札出ちゃって、あぁうち泊まるんだろうなって思ったからそのまま歩こうとしたところで、彼がようやくしゃべって…
いつもあんななんですか?って、えっ?いや、〇〇くんのせいじゃんて、なにがですかって言われて…知らない人にされてました
先輩えろすぎますね…あんなのはじめてみましたって… 確かに清純そうな娘が、Hな格好になったらびっくりするよね。
それでどう返したの。 誰にも言わないでって必死にお願いしました
そしたらその代わりにって…僕にだけもっとえろい表情とか格好見られるのはどうですか?っ
て
それのほうがいいと思っちゃって、いいよって返事したんです それからうち行くことになって、途中コンビニ寄ったら、お客さんのこと誘惑してみてとか指示されて、立ち読みしてるひとのそば寄って見せつけるみたいな格好させられたり、どきどきやばかったです
うち入ったら靴も脱がずに壁に押し付けられて、彼のスイッチ入っちゃいました ハァハァ
まってー奈央さん…ゼェゼェ
疲れましたー
こんばんは、奈央さん
今日も元気ですねぇ
一日どうでしたか あはは、早くはやくーおいてっちゃうよぉー
なんて
ゼーハーゼーハー
もうダメ動けない…ウウウッ
出海さんだっこー
疲れたからだっこしてぇー
あのね、いつもいつも出海さんのお土産は喜んでるよ?
ただね、大事なところであっためてくれるとね、その…目のやり場に困るというか
私、どうもそういうのが恥ずかしくって
だからちょっと喜びが伝わりづらいのかも…
ホントにいつもありがとね、嬉しいよ
今日ももちろん元気だよう
だって出海さんと会えるんだもん、テンション上がります!
あっ私の伝言、なぜか出海さんがお休みなこと前提みたいだったー
ごめんね
えっと、今日?
いつも通りだよキョロキョロ
出海さんはぐっすり眠れたみたいだねイイコイイコ すでにヘタっている俺に向かってだっことか
二人でへちょーっとなるだけなんですが
あー疲れた…
だいじょーぶです
目のやり場に困らぬよう隠してますから!
別に裸でいるわけじゃないですしー
恥ずかしがることないですよ
今日も元気でよかったですー
俺もいつも通り、かな
なんだかエスパーか!みたいな感じでしたが、奈央さんレーダーは高性能だからそんなもんかと思ってました
眠れましたけど、良い眠りではなかったみたいですね
今もいつでも寝れそうな気がします!
…なんでキョロキョロ挙動不審なんです?? ふっふっふっー
いいんだよ、二人でへちょーと密着するのだー
だって狭いBOXなんだからね、ここは
だからだっこー
や、裸でいたら捕まるからーw
って、イヤなこと思い出した…
高校生のときに友達と遊んでて友達が電話してたの
私はその隣にいてやり取りを聞いてたんだよね
ふと違和感を感じて後ろを振り向いたら…男の人がポロンと出してたのぉー
もぉね、ぞわぞわっとして気持ち悪かったよぉ
たぶん20代半ばくらいのくらーい感じの人だったけど、まだその頃は父親のしか知らなかったからホントに気持ち悪かった!
はい、元気ですよー
出海さんのいつも通りだと、何度も起こされてぐっすりスヤスヤではなかった、と
今夜は早めにコロンしようね
あっよかったホッ
なんで知ってんのやーって気持ち悪がられなくて
私、マネージャーみたいだねw
ん?挙動不審かな?キョロキョロドキドキ わかりましたよー
じゃあ膝というかふとももの上に乗ってくださーい
あのー俺はそういう露出趣味はないんですよねー
奈央さんはお外でポロンするの大好きでしょうが
男のポロンを見る趣味はないでしょう?
そういうのと同類と思っては困ります!
出すより出させるほうが好きかなー
奈央さんのそれをじーっくり記録したいと思いまーす
アルバムまで作ったりして
ヨシヨシ
今日も元気をわけてくださいねぇ
だからー
なんで挙動不審なんですか
周りになんかあります?覗かれてるとか? わーい
って!
私だっこーって言ったのにぃーブツブツ
しかも、じゃあってブツブツブツブツ
…うわっめんどくさいなぁ私。
コホン
向かい合わせになるように出海さんの太ももに跨って座っちゃお
それから首の後ろに手を回してぎゅっと抱きつく
うん、だっこの完成!
同類になんてしてないよう
ただの気持ち悪かった思い出話ですよー
ってちょーっと待って!
私だって露出趣味なんてないからーっ!
ポロンなんてしないしっしないしっ
そんなアルバム需要ないと思うんですけどぉー
アルバムにできるほど回数ないですしー
…今までで実際にやってもらったことはあるの?
はーい、喜んで!いつでもおすそ分けしますよー
や、なにもないよ?キョロキョロ
覗かれてもいないしドキドキ
ただね…私のガマン弱さがバレないかとヒヤヒヤドキドキで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています