【雑談】密着☆BOX 71【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ちょうど二人くらいが入る程度のすごく狭いBOX。 
 抱き合いながら雑談もいいですけど…Hもいいですよね。 
 隅にある箱にはオモチャもありますよ。 
 二人っきりの空間をお楽しみください。 

[禁止事項] 
 ◆18歳未満の利用 
 ◆チャットなどの外部誘導 
 ◆個人情報(TEL番 メアド)などの晒し 
 ◆うpの実施・要求 
 ◆募集・伝言・待ち合わせ 
 ◆無言落ち・掛け持ち 

[注意事項] 
 ◆定員は二人です 
 ◆sage進行推奨 
 ◆荒らしはスルーするか落ちましょう 
 ◆>>950を踏んだら次スレを立てましょう 
   規制でできない場合は、依頼スレへ依頼して下さい 

前スレ 
 【雑談】密着☆BOX 70【スレH】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538998232/  ああっ、あぁんっ、浩次さんっ…乳首、感じちゃう 
 (口の中に含まれながら舌先でなぞられると胸を突きだし腰を突きだし揺らして顔を埋めるようにだきよせ) 

もっと熱くなってきちゃう、浩次さんのおちんぽでおまんこきつくて、ああ…お尻までいやぁ 
 (脈動する蠢きに子宮の底があたるほど腰を沈め小刻みに揺らしながら愛液が絡み付き) 
 (弄られる指を受け入れようと片手でお尻を拡げるように掴んで) 

お尻もひくひくしてます…あぁぅ、んんっ… 

【わたしはローションなくても溢れる蜜で指の間までたれちゃってます】  >>998 
 わたしもニットをまくりあげてブラを外してます 
 ブランケットの下は裸です 

横向きに座って片足を拡げて指でおまんこの入口に指をじゅぽじゅぽして音が部屋に響いてエッチです 

有頂天になっちゃっていいです 
 だってほんとだもん 
 鼻の下のばしてもいいですよ 
 そんな顔、外でみせちゃだめですからね 

離してあげない? 
 離れないもん 恥 

離れてあげないんだから 

愛してます、めちゃめちゃ大好きです  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 213日 22時間 29分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。