童貞と話したい女神が集まるスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555750804 いっつもタイミング悪いや。
女神様を待ってみます。 こんにちは。
宜しくお願いします。
いえいえ女神様です!!
童貞とお話して貰えるだけで、こちらが恐縮してしまいます。 宜しくお願いします。
僕の方は今日一日、何も予定が無くて。
一日、家で過ごそうかなと。
梨花さんは、何か予定があるんですか? うん 夕方から飲みにね、庄司君より歳上だと思うけど、大丈夫かな 飲み会、良いですね。
梨花さんはお酒は強いんですか?
もちろん大丈夫です。
因みに僕は23歳です。 本当は強いのに、弱いフリしてるw
私 30 大丈夫? なるほど。
それは男を誘うテクニックですか?w
今日の飲み会は合コンですか?
大丈夫です!!
年上女性は憧れます。 そんなんじゃないけど、酔ってるほうが
かわいいかなって、同じかしら…
合コンじゃないし、女友達とだし、私
子供もいる主婦なの、 どうなんでしょう。
同じかも知れませんw
童貞のくせに、生意気言ってすみません。
そうでしたか。失礼しました。
ご結婚されてたんですね。
今はご主人や子供さんは? 旦那一緒に出かけてるの、ドライブかな
ぜんぜん生意気じゃないし、大丈夫よ ドライブですか。
仲いいんですね。
その間、梨花さんはエッチなサイトに来てるw
ご主人との夜の方は如何なんですか? 今はねまだ10だし、エッチはね、まだ飽きないみたいで、週1くらいはする
そうね、いけない主婦だw 週一ですか。
梨花さんはそれ位の回数で満足出来てますか?
一人でする事もなりますか?
はい、いけない主婦です。
それも童貞を弄んでるんですからw 急にエッチになってる、する時ある…
旦那にはもちろん秘密 庄司君は毎日?
オカズはなんだろー あるんですね。
女性のオナニーに凄く興味があります。
今日みたいな一人の時にする事が多いんですか?
してる場所は何処ですか?
はい、毎日してますw
休日は3回くらい。
おかずは童貞物や人妻さん物の動画が多いです。 そうね、今日みたいに私だけの日
今日は休みだから、もうしちゃったかな
庄司君いくつからした? もうしちゃってたんですか?!
聞いただけで興奮して来ましたw
因みに僕はまだしてません・・・。
初めてのオナニーは中学一年。
梨花さんの初オナと初体験はお幾つの時ですか? ごめんなさい、庄司君にしちゃったかな?て聞いたの、してないよw
中一くらいが普通なのかな
私もそうかな、 初体験はね、中3なの
相手はココでしか言えない、 いとこなの 引いちゃうよね ごめんなさい、早とちりでした。
でも、今は少しムクムクしてきて、軽く弄り始めましたw
中3は早いと思います。
それにいとこだなんて驚きです!!
梨花さんは童貞の筆下ろしとかした事ありますか? 私で興奮してってこと、嬉しいなー
えとね、旦那がそうね、私も初めてって
事になってるのw
悪い女ね私… 勿論です!!
人妻のエッチな梨花さんに興奮してます。
事になってるw
本当に悪い女ですね梨花さんは。
今まで何人位と経験しました? 3人とは意外と少ないですね。
エッチな梨花さんなので、もっと多いかと思ってましたw
聞き難いですけど、梨花さんの下着やスリーサイズとか・・・。
聞いても良いですか。無理は言いませんw エッチだけどねw 下着?白が多いの
旦那が好きでね、えとね Gカップなんだ
ウエスト60?ヒップ80くらいかな
ウエストはもっとあるかなw エッチな女性良いです。
えっ、Gカップ?!!!
何だか凄いスタイルですね。
AVに出て来そうです。
身長はそんなに高くないんですか? そんなことないし、164ある
庄司君はどんなルックスかな 凄い、モデル体型ですね。
歩いてたら、男がジロジロ見てくるんじゃないですか?
胸もユサユサとw
至ってフツメンです。
背は高い方ですけど。 胸は視線感じるかな、モデルなんて顔でないし、でもなるべく垂れないように
腕立て伏せしたり、大変なんだからw
普通でいいよ、アソコは真性だったりしなければ大丈夫だし おはようございます。
朝からムラムラが止まらない童貞です。
女神様とお話したいです。 女神様のエッチなお話を聞きたいです。
今までの経験とか、今の性生活の感じとか。 経験人数は10人くらいかなぁ。
今はフリーだから、欲求不満気味w 初体験は何時だったんですか?
10人はみんなお付き合いした人ですか?
欲求不満になったら、一人でする事もありますかw 初体験は19歳だから遅めかな。
彼氏だった人もいればワンナイトだった人もw
あんまり一人ではしないかなぁ… 19で遅かったら、僕なんてどうなるんですか(泣)
ナンパされて着いて行っちゃう感じですか?
そうなんですね。
でも欲求不満が溜まったら、イライラしませんか? 女は早い傾向あるみたいだしそんなに気にしちゃだめだよw
露骨なナンパについて行ったことはないかなぁ。そもそもそんな魅力ないからめったにされないしw
行ってみたい気もするけど、変なことされたら嫌だしね。
といいつつ飲み屋で盛り上がってホテル行っちゃった人もいるけどw
欲求不満でイライラはしないかなぁ。
したいなぁ、って思う日もあるけど。
ちょっと離れるから返事遅くなるけど待っててね。 そうなんですか。
僕の周りの男友達で童貞はいっぱい居ますw
童貞ばかりキモイですよね。
知らない人とかだと怖いですよね。
かしこまりました。 ごめん、次まで多分間が空きます。
類友ww童貞集団はちょっとキモいかもww人のこと言えないけど。
モテる友達と付き合うようにしたほうがいいと思うなぁ。
かっこよくなくてもモテる人の近くにいる人って意外とチャンスあると思う。
男の人のほうが圧倒的に力もあるから怖いよねぇ。
幸いにも今までの人はみんな優しかったけど。 ごめん、次まで多分間が空きます。
類友ww童貞集団はちょっとキモいかもww人のこと言えないけど。
モテる友達と付き合うようにしたほうがいいと思うなぁ。
かっこよくなくてもモテる人の近くにいる人って意外とチャンスあると思う。
男の人のほうが圧倒的に力もあるから怖いよねぇ。
幸いにも今までの人はみんな優しかったけど。 ですよね。
モテ友達も居るんですけど、気が付けば童貞とばかり飲んでますw
今日からモテ友達に着いて行きますね。
それは良かった。
変な事に巻き込まれると、大変ですから・・・。
お忙しそうですし、無理しないでください。
一旦、落ちてまた見かけたら声を掛けて下さい。
此処は閉めておきますので、先に落ちて下さい。 楽しかったです。
ありがとうございました!!
【以下空室】 あらら…なんか申し訳ないことをしてしまった…
ごめんなさい。
落ちます 戻って来てしまいました。
女神様はいらっしゃいますか? 女神様、ありがとうございます!!
宜しくお願いします。 さっきはごめんね。
タイミングよく戻ってきましたw 先程の女神様ですか。
ありがとうございます。
謝らないで下さい。
忙しいのは仕方ない事ですし。
良ければ他の場所でお話しませんか?
お部屋を探して来ますから。 上の童貞です。
また来ました。
女神様はいらっしゃいますか? こんにちは、典子さん!!
宜しくお願いします。
看護師さんなんですね。聞いただけで、ドキドキしてしまいますw
今は夜勤明けとか休日とかですか? はい、今日は休日でした。もうすっかり涼しくなりましたね。おばさんですけどよろしくお願いいたします。 おばさんだなんて、とんでもない。
憧れです。
涼しいですね。昨日は酷い雨でしたけど。
お仕事、お疲れ様です!!
典子さんは結婚されてるんですか? 良太さんはお若いのですね。私は独身で結婚した事はありません。 そうでしたか。
失礼しました。
若いと言ってもまだ童貞ですw
早く卒業はしたいのですけど。
典子さんは特定の彼氏とかは? 今は3年ほど彼氏はいないんです。男に騙されてばかりw ありゃ、それは大変。
3年も彼氏居なければ・・・アッチ・・・は寂しいですよね?
どうしてるんですか?w モヤモヤした時は、自分で処理しますよ。夜勤の時なんかはちょっとトイレで してしまいますよねw
どんな事を思いながら、されるんですか?
病院のトイレでするなんて、結構大胆ですね。
患者さんや他の看護師さんにバレませんか? まあ、題材は色んな知り合った男性の方々です。良太さんの様な童貞の若い男の子もいますよ。勿論、他の方々にはばれない様に休憩中にします。 まあ、題材は色んな知り合った男性の方々です。良太さんの様な童貞の若い男の子もいますよ。勿論、他の方々にはばれない様に休憩中にします。 童貞の筆下ろしもした事あるんですか?
それは典子さんが何歳の時ですか?
それを聞いてムラムラが止まらないw あの筆下ろしはありませんけど、童貞の方々の前で裸になった事はありますよ。童貞の男の子のオチンポ大好きです。 すみません、ちょっと弄り始めましたw
童貞の前で裸?
どうしてそんな状況になったんですか?
年上の女性が童貞ちんぽ大好きだなんて言葉を!!
興奮しっ放しです!! ほら、オペの前なんてオチンポの毛を剃るでしょう。中高生の男の子なんて凄いですよね。ムクムクと。どうみても、童貞の先生に内科検診を受けたりしたら脱ぎますよね。 確かに剃りますよね。
童貞の内科医だったんですか?
その時の反応はどうだったんですか? 見ただけで、大人しくて真面目な先生で、32歳くらいかな。私に気があるかもって思ってたから、サービスで完全に上半身裸で ・・やはり先生も意識してますね。 32歳で童貞だったんですか?
勉強に明け暮れて、そっちに興味が無かったのかな・・・。
サービスって、どんな風な事をしたんですか?
その内科医の先生とはエッチは無かったんですか? 芋洗坂みたいな顔をしてるけど、かなり真面目な先生です。普通は前を開けるだけだけど、上半身裸になりました。エッチなんてとてもとても 真面目で一生懸命な先生みたいだ・・・。
胸を見せた時の反応はどうでしたか? 女性の胸なんて見慣れてるはず、だけどドギマギしてるのが、わかった。ちょっと嬉しいかも? 患者の胸は医師として見てるからでしょうね。
それが看護師さんが胸を見せて来たら、ドギマギしても可笑しくないですw
典子さんは何人位と経験あるんですか? 少ないですよ五人だけ。医者二人。患者二人。 看護学生時代の初体験の彼氏が一人。 何だか凄いですね。
院内でしてるなんて。
患者とはやっぱり、向こうから誘ってくるんですか? あの、院内でなんてしないですよ。まあ私は真面目に好きになったけど医師には二股、患者には不倫でしたけど。 みんなイケない事をしてるんですね。
患者さんのアソコを見る事もありますよね?
その時、典子さんはムラムラしないんですか? まあ、患者さんからは誘われますよね。夏は海にいったりとか。患者さんのオチンポはやはり若い男の子が良いかな。やはり童貞オチンポは好きでドギマギします。良太さんの見たいな? 患者さんとそんな事も出来るんですね。
何だか入院して典子さんみたいな看護師さんに担当になって欲しいですw
若いのは元気ですものね!!
僕のも今もギンギンです。
見て欲しいです!! 良太さんなら、盲腸ぐらいの病気入院で出逢ってみたいな。丁寧に童貞オチンポを剃ってあげます。 剃った事無いからお願いしますw
でも、ちょっとでも典子さんが触っただけで、暴発しそうです。
そんな患者は居ましたか? いますよ。慌てずに洗浄してあげますけど、若い看護師ではないのに、私の時だけ。私はエロいみたい(* ̄∇ ̄*) あるんだ!!
やっぱり若いから勢いも量も匂いも凄いでしょうね。
洗浄はまさか・・・お口で・・・って事は無いですよね?
きっと典子さんはエロいんですよw
スリーサイズとか聞きたいです。 年上女性でちょっとムッチリした感じの女性が好きです。
何時もそんな女性のエロ動画を見てます。
お尻大きそうですね。それにウエストは細そう。
エロい身体だと思います!! 良太さん、いたいた。私、ちょっと貧乳なんですよね。良太さんの好きな女性の顔立ちは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています