童貞と話したい女神が集まるスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555750804 >>175
20代後半でも大丈夫ですよ。
童貞だけど、よろしくお願いします よかった
おいくつの童貞さんなの?
歳上だったらごめんね! >>177
30代後半ですよ
まだ彼女もできたこともないです 歳上さんだった!
馴れ馴れしくてごめんなさい
風俗とか行かないのですか?
知り合いで風俗で捨てたって人がいます >>179
馴れ馴れしくっても大丈夫ですよ
風俗ですか!風俗には興味がないんですよ
僕は仕事しているか、休みの日は好きな趣味なことしてたりしているので、そちらで楽しんでます
ちなみに今、職場はお休みで10連休の最中です 21歳、学生の童貞です。
女神様はいらっしゃいますか? こんばんは。
宜しくお願いします。
私はそんなに若くないけど大丈夫? いいですよ
年上は大好きです
あの手のひらで遊ばれてる感覚がたまらないですね
美希さんはどんなタイプの人と付き合っているんですか? 付き合ってるいうか、結婚してます。
もう38歳ですし、遊ぶ年齢でもないですから。 あら、ご結婚されてましたか
でも、美希さん遊びたいからここにいるんでしょう?こんなことしたいとか願望あるんですか?
こちらとしては筆下ろししてくれると嬉しいですがw 朝勃ちが治まらない21歳の学生です。
女神様はいらっしゃいますか? 女神様はいらっしゃいますか?
22歳の童貞学生です。 3連休ですけど
童貞のお話相手になってくれる女神様はいらっしゃいますか? 43歳の研究職です。スレンダーですけど構いません? はい、もちろんです!!
スレンダーって、スタイル良いんですね。
それに研究職なら、何時も白衣でお仕事ですか?
もう既に変な妄想をしてますw まあ、スタイルがいいかは?貧乳ですよ。白衣は着ますね。 まあ、スタイルがいいかは?貧乳ですよ。白衣は着ますね。 貧乳だなんて。
因みにどれ位のサイズ何ですか?
具体的にサイズを聞いても、良く分からないのが童貞ですけどw
白衣を着た研究職の女性とエッチしてる妄想始めてますw 大輔さんは意地悪ね。sizeは160-78B-59-88かな。美術修復関係の仕事です。 え、意地悪ですか?w
聞きたかっただけです。
凄く細いですね。ウエストとか、モデルさん並み。
美術関係ですか。
眼鏡とかもしてるんですか?
勝手に妄想がどんどん膨らんで来てますw 眼鏡はしてますよ。で黒髪のセミロング。顔立ちは吉田羊かな。 凄い!!
憧れます、そんな女性とお付き合いしてみたいです。
涼子さんは童貞君の筆下ろしをした事はありますか? 気に入ってもらえたかしら。童貞はないですね。よくエッチな目で見られますけど童貞達に。 はい、凄く気に入りました。
童貞とは無いんですね。
してみたいと思いますか?
ちなみに、どれ位の経験人数ですか?
エッチな目で見られるのは、きっとスタイルが良いからです。
それか、エッチっぽく見える洋服を着てるか、露出が高いかだと思いますw 少ないですよ、四人ほど作業中の背中チラ見とかあるから童貞さん達の視線は感じます。大輔さんはおいくつですか? 僕は22歳の社会人です。
早く童貞は終わりたいんですけど。
背中に見えるブラのラインとか凄く興奮します。
夜のおかずに目に焼き付けてますよw ブラ透けや腰パンチラ、伸びした時のもろへそなんて恥ずかしいけど 涼子さんに筆下ろしをして貰いたいです。
そう言うチラッと見えるのが凄く興奮します。
女子社員のスカートから見える太股とか、シャツから見える腋とか。
変態ですよねw 大輔さんとの年齢差は親子だもんね。熟女マニアの人はムッチリ好きだし。 年齢の差なんて関係無いですよ。
熟女好きさんはムッチリ好き多いですよね。
僕は年上の女性が好きなだけで。
あと、スタイルとかどうでも良いし、童貞の相手になって貰えるだけで感謝ですw 大輔さんがいたら、露出で誘惑しょうかな。伸びしてヘソちら、屈んで薄着の襟から浮きブラとかね。でも恥ずかしいけど。 そう言うの凄く興奮します。
家まで我慢出来なくなって、直ぐにトイレに駆け込みそうですw
そこで襲わないのが童貞ですよねw
どうしたら良いか分からないから。 そうね。まず忙しい作業の労いに大輔さんを飲みに誘おうかな。 涼子さんはお酒強いんですか?
僕なんて、缶ビール一杯で酔いますw あんまり自分から呑まないけど、弱くはないですね。酔った大輔さんに私の出べそと貧乳デカ乳首を見た感想を聞いちゃおう。 あんまり自分から呑まないけど、弱くはないですね。酔った大輔さんに私の出べそと貧乳デカ乳首を見た感想を聞いちゃおう。 そうなんですね。
出べそなんだ。貧乳でデカ乳首で。
想像しか出来ないw うん、スポーツやってたから、デベソになるし、摺れるから乳首も発育しちゃう。コンプレックスなのです。 何のスポーツをしてたんですか?
それでスタイル細いんですね。 陸上競技の長距離です。デベソや乳首にひいた?画像を検索すると出ますよ。 陸上競技の長距離です。デベソや乳首にひいた?画像を検索すると出ますよ。 ちょっと引いたので落ちます。
童貞にはハードル高すぎw こんにちは。
病欠中の♀です、良ければお話のお相手をさせて頂けませんか? >>237
ありがとうございます。よろしくお願いします
俺の方は21の学生です
病欠との事ですがお体の方は大丈夫でしょうか? こんにちは、女神様を募集してみます。
こちらは22歳の童貞大学生です。 >>241
35歳の人妻ですけどお姉さん過ぎかしら? 年上の人妻お姉さんはいろんな妄想をしてお世話になっていますw
良江さん、よろしくお願いします! こんにちは
童貞ってすごく興味あるの
だって女性のアソコに入れたこと無いんでしょ? 童貞なので入れた事ありません…
女性の裸を生で見た経験もなしです、と言うか女性とお付き合いした事もないです。 かわいいなぁ
お姉さんのお口とオッパイで何秒耐えれるのか何回射精できるのか試したいわ 10秒も持たないと思いますw
自分の手でオナニーしても調整しないとあっという間に出ちゃうので…
何回射精できるかな?
自分でも想像できないですw
精子出なくなっても勃起してぴくぴくしちゃうと思います。 もうオバサンだから垂れちゃってるけど
おっぱいGカップもあるの
おっぱい好き?垂れてても好き? 大きいおっぱい好きですw
良江さんに膝枕してもらって、赤ちゃんみたいに良江さんのおっぱいに甘えたいですw
おっぱいをむぎゅって僕の顔に押し付けて欲しいw
想像するだけでおちんちんがカチカチになってますw じゃあ優翔くん膝枕してあげる
遠慮なくど〜ぞ…
(デニムミニからムッチリした太ももを出して正座して膝を叩いて寝転ぶように指示する) 膝枕してもらうと、おっぱいが大きくて良江さんの顔が見えなくなっちゃうw
良江さんは僕みたいな童貞を男に相手あげたことはありますか? こうすると良江の顔みえるでしょ?
(前屈みになって覗き込むと白いカットソーの膨らみが胸の重みで一層垂れさがって)
あッ優翔くんの頭に…おっぱい乗っちゃうね…ウフフッ
童貞くんの童貞奪ったこと…あるわよ
優翔くんのも元気で素敵だし…
(重く垂れたおっぱいを優翔くんの額にタポンッと乗せたまま股間の膨らみを見て) すみません、良江さん…
スレエッチっぽいのがどうしても上手くできなくて苦手で…
興奮するんだけど、童貞だからかどう書いていいのか分からなくなっちゃうんです。
ごめんなさい… 学生童貞です。
朝勃ちが治まりません。
誰かお話相手になって貰えませんか? よろしくお願いいたします。27歳の運送会社の事務員です。あとダブルワークで撮影会モデルをしています。 20代前半です。美咲さんの方がお姉さんですね
年上の方に憧れがあるので嬉しいです!
それに撮影会モデルなんてきっと美人なんでしょうね
どんな撮影会なんですか? じゃあ酉無しで。簡単なポートレイトから水着ですね。今日は足を捻挫して御休みです。 じゃあ酉無しで。簡単なポートレイトから水着ですね。今日は足を捻挫して御休みです。 じゃあ酉無しで。簡単なポートレイトから水着ですね。今日は足を捻挫して御休みです。 基本攻めたいし、困っている姿を見ると興奮するよ。
初めての時は攻めたいね。 困ってる姿って、どんなの?
初めての時はどんなふうに攻めたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています