童貞と話したい女神が集まるスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555750804 結構昔からしてるのね。
レディコミとかみてたの?
動画とか過去にあったラッキースケベをおかずにね。
女優ものはあんまり見ないかな 私も妄想ですね、て言うかするだけで
私ってエッチだなとかって、皆んな私が
こんなことしてるって知ったらとか
そんな感じです笑 そうやって楽しんでるんですね。
サークルとかで出会いないんです? はい、変ですよね笑 サークルとか
合コンとか、付き合いで息ますけど
んー何かチャラい人駄目で、
気になる人は居るんですよ、でも大人し過ぎて、誘われないんです… すいません、眠くなってきちゃったのでそろそろ寝ます!
また見かけたら話しかけてください!
それではおちます またきちゃいました
朝から募集します
25歳童貞です おはようございます。
童貞とお話して頂ける女神様は居ますか? おっ、何だよ そろそろ落ちかけてた。
宜しくお願いしますw
朝一から来てたんですね。
悶々は少しは治まった? 一回ヌいたんですが、またムラムラきちゃって笑
今日は午後が暇なんです? 流石若いし童貞だから、出しても追っつかないねw
何をおかずに抜いたんですか?
暇ですよ。3連休は特に用事も無く。
モテないOLですw IDみるに、昨日話した人じゃない?笑
ギャルの乱行モノで発射しました笑
天気も良くないとこあるしね。
オナニーはしないんです? IDは出てないでしょ。
トリップの間違いじゃない。
昨日と同一人物だけど。失礼だねw
ギャルモノも好物なんだ。
ロリで抜いたと思ったw
今はまだそんな気分じゃないです。
隆司さんが私をエロエロにさせたら、しちゃうかも知んない。 すみません笑
そうだね、トリだね。
お気に入りの動画あるんですよ。おしっこさせられる格好させられてるの笑
ロリでは昨日ぬきました笑
えー、それは難しいなあ笑
なんなら>>507
の問いに一日あいたけとこたえてほしい笑 ギャルっぽい内容ですねw
顔はどんなタイプが好きなんですか?
まあ答えるけど、そこ迄信用無いなら別にどうでも良いけど。
気分は良くないよね。
昨日のパンツは普通にグレーのパンツ。
ファストファッション系の安いやつ。 そうなのかな?笑
顔は誰かなあ。女優でいうと北川瞳とか、折原ほのかとか。
あ、信用してないわけじゃないよ。
話途中で昨日は終わっちゃったからか、その続きしたいなって思ってさ。
グレーのだと、シミが目立ちそう。
一番お気に入りのパンティはどんなの? ごめんなさい。
今日は落ちますね。
すみませんでした。 こんにちは史恵さん、ありがとうございます
よろしくお願いします
俺は大学の2年生です 大学生!
彼女さんはいるの?
私は主婦の…アラサーってことでw 彼女はいません…もしいたら既に童貞ではないんじゃないでしょうかw
同年代は彼女いるのに童貞なんていないし…
ご結婚されているんですね。年上の女性大歓迎ですw
もし童貞に興味があるのなら嬉しいです なんとなく話してみたかったから、来てみました
興味は…津々ですw
私も初体験は遅めで20歳だからまだチャンスはあるよ 諦めてはないですが周囲に置いて行かれてると不安には陥りますねー
同級生もそうだし、特に年下が経験したとかって話を聞くと…
津々であるなら何でも聞いてくださって結構ですよw
20歳ですか。でもそこまでは凄く遅めでは……今の俺が同じような歳なので
自分を慰めてますw
失礼ですがそこからご結婚されるまで、何人かと…? まぁ焦ったところで上手く行くもんでもないし、その辺はなるようになると思うよ
自分で慰める…エッチな響きだw
経験人数は…3人かな うーん…そう言ってくださるのは嬉しいんですけど
焦って努力して彼女出来て童貞捨てる事に成功した奴を知ってるんで、
黙っていても女性が寄って来るイケメンでもないかぎり焦った方が
いい気がするんですよね…
あ、これ完全に狙ってんじゃなくて天然で書きましたw
そっちの意味でも毎日自分で慰めてますw
三人目は今の旦那さんですね
えーと、史恵さんは今は自分で自分を慰める事はwありますか? あー、周りに成功者がいると確かに落ち着かないよね
個人的には20歳位ならまだまだ大丈夫とは思うけど…こればかりは本人の問題だからね
毎日なんだ!
さすが若者スゴいね
んー、そりゃまぁ性欲は人並みにあるし
やるときはやる、かなw わりと仲の良い従弟が高校生なんですが、もう童貞じゃないのを自慢されましたw
あと親戚一同で温泉旅行行った時にアレの大きさも自慢されたw
そうですねー、それこそ中学生の頃とかよりも回数増えてるかもしれませんw
史恵さんは何歳ぐらいから一人Hを始めましたか?
やる時は…ですかw 立派な大人の女性の史恵さんもしているのは
何だかうれしいですw
どんな事を想像しているんですか? あまり大きくない方が私は良いけどね
大きすぎると痛いし…
初めてしたのは中学生だったかなぁ
友達から漫画もらったっけ
今は…やっぱりいやらしいことを妄想するかなw
過去の人との事を思い出したりとか
靖弘さんは?やっぱりネット? 俺のは普通のよりかなり小さいですけど、大きすぎて嫌がられるよりは
ましなのかなあ
俺も中学生からです。エロ漫画でもしたけど、
クラスの女子での妄想が多かったですね
えーと、具体的にどういういやらしい妄想ですか?w
基本はネットですね。動画でも静止画でも…
でもエロ漫画でもしますし、純粋に妄想だけでもw
あと史恵さんと同じく過去を思い出してもしますよ。過去といっても
最後まで経験はしてないですが 小さくても平気だよ
あとは技次第w
妄想…見せ合いとか好きなんだよね
好きな人の前で恥ずかしい事したりとか
前の人とはやってたから、その辺とかかな
過去、どんな経験したの? 技かあ……
それでは史恵さんはどんな技に弱いですか?w
見せ合いですかー!エロくていいですよね。俺も時折妄想しますw
小さくても笑ってくれる人がいいなw
恥ずかしい事って、前の人にどんな事をした(させられた?)んですか?
いやもうそこは所詮童貞なんで(涙)、子供の時のハプニングエロが多いですね
いとこの女の子と一緒にお風呂入った時の事とか(見せ合いに近かった)、
体育や水泳の着替えの時間に偶然おっぱいやあそこを見れたとか、そういうのです
あと女の子とのちょっとしたHな会話とか お尻責められると弱いんです…
入れた事はないよ?
いきなり後ろにキスされたりすると、変な声出ちゃうなぁ
…って何書いてるんだ、私w
恥ずかしい事はそれに関連してるんだけど、彼の前で自分でお尻を責めたこと…やるように促されてしたんだけど、恥ずかしくて気持ちよくて…
いとことの経験、いいね
何歳の頃? いや、ここはそういう事を書く所っすw
後ろっていうと、それこそ、えー、お尻の穴…って事ですか?
ああ、彼で前で自分でオナニー…いやアナニーってやつですか
そういうプレイは初めて聞きました
それはもうイクまでしちゃったんですか?
小2の時と小4の時ですね。祖父母の家に親戚が集まった時に
人数が多いって事で、子供同士お風呂まとめて入れって言われて
小4の時はお互い恥ずかしがってるんだけど、実際は興味しんしんでw
向こうの裸はたっぷり見れましたが、こっちもビンビンのアレを見られましたw
今でも思い出してしちゃいます そう、お尻の穴です…アナニーって言うやつ
彼の前でお尻とクリを自分で刺激してイッちゃった…
あっ、今妄想前回でしょ?
靖弘さんの前でもしちゃおうかなー、なんてw
4年生で一緒のお風呂とか、もう大変なことになりそうw
その後、マンガみたいな展開はなかったの? 二か所同時刺激のオナニーなんですね、お話を聞くだけで興奮します
それは男のオナニーだと難しいし
ああ、それだと自分でする時はアナニーはよくしてるでしょう?w
全開も全開ですw、そんな話されたら興奮せずにいられるわけないです
史恵さんがしてくれるなら是非……えっ、冗談なんですか?
冗談でもないって線はないですか?w お互い見せ合いしてみたいです
俺は子供のくせに脱衣所からもうビンビンになってましたw
でも流石に漫画みたいに子供同士でH、みたいな展開にはならなかったです
まあお互いHな事だって意識はしてたので、ふざけて触りっこぐらいは
勃起の知識も向こうにありましたねw あれ以来、自分でする時もお尻イジっちゃうなぁ
男性もお尻気持ちいいらしいね
その人のも刺激したら喜んでたから…
4年なら知識はあるだろうね
触りっこ…エッチだなぁw
今ね、四つん這いでスカートめくってみちゃった…靖弘さんに見せつけるみたいに
パンツは水色です… ああ、やっぱり史恵さんはアナニ―の方が基本なんですねw
俺はそっちはまだ未経験だなあ…慣れないと難しそうだし
子供だったんで、おっぱいばかり触ってました。あそこも少し触らせてもらったけど
ちょっとで飽きちゃって、向こうにも勃起したのを指でも言葉でもwいじられました
エッチすぎて今でもあの時の事を思い出してはしちゃいますね
今でもたまにそのいとこと会うけど、会うと思い出して興奮しちゃったりしてw
四つん這い………ゴクッ 史恵さん、こんなにパンツも丸見えで……
あ、俺も…ジーンズ脱ぎます。すいません、もうこんなにパンツが突っ張ってしまっていて…
サイズがサイズだからそんなに大きいテントじゃないですけど
やっぱり史恵さんのあそこをさっきから妄想していたので…… お尻だけじゃイケないから、クリとセットだけどね
あれは入れたこともないけど、指くらいなら…
スゴイ…マンガみたいな展開だったw
充分な妄想材料だね
妄想のあそこと、違うから幻滅するかも…
(下着をずらしてお尻の穴とあそこを見せる。ヘアは薄目でスミレ色のあそことお尻が丸見えに…) 一度はアナルにも挿入されてみたい、とは思う事はありますか?
正確にはこれって二日間の経験なんですよね。初日と二泊目でその子と二回入ったから
二日目はもうお互いに承知し合ってるから脱衣所からスムーズでw
確かに小学生にしては結構なエロ経験だったけど、あれで運を使い果たしたので
童貞なんじゃないでしょうか(苦笑)
(じっと見て)幻滅なんてしないですよ…すごくエロいです
画像とかでもこんな風に女性の二つの穴を同時に見た事ないし……
あ、俺のも……(慌ててパンツを脱ぐ。勃起しても10pも無くて小さい。
勃起しても皮も頭まで被ってるので、慌てて皮を剥く)
あ、仮性包茎なんで中はいつも洗ってます…こんなのですが
子供みたいだと笑ってもらえると嬉しいです お願いします。
そうですね、何度かきております。
レス読まれたのですか? 募集する前に、ザックリとね。
良く来てますね?
スレHとかはしないんですか? 恥ずかしい笑
あんまりしないですね。童貞なのでうまくできなくて。。 読んだけど、細かくは読んでませんから。
そんな事無いでしょ。
ヤッテル人の真似をすれば良いんじゃないですか。
童貞シチュで募集してみるとか。
リアでは経験無いでしょうけど、知識は豊富でしょ? なんかうまくできるか不安になるんですよね。。
知識はあると思います笑
愛美さんは筆おろし経験はあるんですか? 慣れだと思いますよ。
スレHがしたい訳じゃないですけど。
ありますよ。たまたま、童貞だった。 そうなんですね。なん人くらい筆下ろししたことあるんですか?
愛美さんは仕事は何されてるのです? 大変だったりしました?
幼稚園の先生なんですね。今日は休みですか? 童貞さんとのエッチですか?
大変とは思いませんでした。
楽しかったですよ。反応が新鮮で面白かったりしますし。
今日はお休みです。 どんな反応なんですか?
平日休みなんですね。最近はセックスしてますか、 初めて見て驚いて無言になったり。
恥ずかしさを押し殺す様に、良く喋ったり。
帰る頃にはタメ口になったり。
してますよ。 そうなんですね。
相手は彼氏ですか?
オナニーはします? そう、彼氏とですよ。
してるね。そんなには多くないけど。 彼氏とのセックスで満足できないとオナニーって感じのかな?
初めてはいつでした? そこまで欲求不満でも無いし。
彼氏と出来ない時にたまに。
高校3年です。 良い暇つぶしになりました。
ありがとうございました。
落ちます。 こんばんは、35歳のシンマです。よろしくお願いいたします。 >>679
こんばんは。
お話良いですか?
24歳のサラリーマンです。 >>679
レスありがとうございます、よろしくお願いします いえ、こちらこそしばらく席を外していてすみませんでした 良いよ。
こんばんは。何歳の童貞さん?
私は20代です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています