童貞と話したい女神が集まるスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555750804 紗映子さんの経験の話しとか、聞かせてもらってもいいですか? 体験数は三人。死んだ主人、彼氏、初体験の相手です。初体験は22歳の時、会社の上司と 初めての時はやっぱり痛かったんですか?
そもそもなんで童貞に興味あるんですか? それはもう痛くて、痛くて。 童貞の方から持てるから興味はありますね。 それはもう痛くて、痛くて。 童貞の方から持てるから興味はありますね。 紗映子さん、童貞に持てるんですか。
きっと魅力的なんだと思います。
何カップとか、3サイズを聞いてもいいですか?
逆に質問とかはありますか? スリーサイズは80C‐59‐88、身長は159です。 付き合って欲しいと言われるのはアラサーの童貞の方ばかり。 小学生の娘がいるのに。 ↑沙映子です。純一さんの好きな女性のタイプ。芸能人で言うと? ちょうど私もその年代ですね
童貞に持てるって、優しいんですかね?
筆下ろしはしたことありますか? あの旦那と彼氏が童貞でしたね。 感動してくれるから童貞の方はうれしい。 好きなタイプは優しい女性ですね
芸能人だと、中島史恵が最近のお気に入り
オカズにしています まあ私の事情だと再婚前提だから、若い方だと、ちょっと躊躇しますね。中島さんってかなり歳上ですよね。純一さんよりも? 紗映子さんよりも年上かも?
年下も興味があるけど、週刊誌で見たグラビアで一目惚れしました
再婚希望なんですか?
自分は童貞だけど、結婚願望もあります 私は綾瀬はるかさんと同じ年齢かな。 まあ純一さんの前で裸になって奥さんにするか?決めてもらわないと 紗映子さんの裸とかみたいです
よかったらスレHとかしてくれませんか?
無理だったら紗映子さんを、今日のオカズにしますw 年下だと、芸能人はすぐに思いつかないので、女子高生とかかな 付き合ってくれって言われて、若い男性の前でビキニの水着になって身体を見せると引かれちゃうよね。 ちょっと用事で外出するから、もし良ければ三時ごろ? いえ、引きませんよ
むしろ大歓迎です
童貞には裸も溜まりませんが、水着も溜まりません! 三時ごろですか?
来れたら来ますね
とりあえず落ちます いやぁ、妊娠線あるお腹を見せると若い男性は引いちゃう。 ごめんなさい、一度落ちますね。 >>741
いいわけねえだろボケ
純一が3時ごろまで来ないのをいい事に横取りしようとする卑劣漢が
純一、てめーもここは待ち合わせ場所じゃねえんだよアホが >>740
紗映子さん、居ますか?
居たら場所探してきてもいいですか? 場所は、此処で構いませんが私はどうしたらいいかな? じゃあ、ここで話の続きをしますか?
それとも何かありますか? ダメですか?
女子高生も好きだけど、年上も好きです
女子高生はセーラー服よりブレザー派です
ブレザーだったので オナニーはしますか?
するんだったら、どんなオナニーでいくつぐらいからしてますか?
沙映子さんも、質問あったら随時受付ますから、言ってくださいね かなり恥ずかしい(///∇///)けど、オナニーはします。最初は高二の時・・方法は乳首から、クリトリス。指入れでフィニッシュ。ネタは男の人の目線。 純一さんが好きな女性の身体を詳しく、お訊きしたいけど。 沙映子さん、そんなに恥ずかしがらなくても
でも、そんな沙映子さんもいいです!
週に何回くらいするんですか? 童貞なんでアソコよりはオッパイが好きかな
巨乳もいいけど、小さくてもいいです
パイズリとかしてみたいですね オナニーは週にニ・三回です。今日みたいな娘がいないとき。 今日はしましたか?
これから予定はありますか?
僕はさきほど一度しましたよw 乳房の膨らみはギリギリ、パイずり出来るかな。乳首は色が濃くて伸びてます(///∇///)恥ずかしい 今日はまだしてません。純一さんとの会話をネタにするつもり Cカップでしたよね?
パイズリは大丈夫じゃないでしょうか?
あとオッパイで顔を挟まれたいです
憧れです
乳首素敵ですね
想像しただけで、やばくなってきそうです 内科検診のお医者様から、純一さんみたいな年下の男性迄、顔に似合わない厭らしい乳首だってからかわれます。 お医者さんはいいですよね
仕事でオッパイが見られるから
沙映子さんはいいよってくるアラサー童貞にどう言って断わるんですか?
したくはないんですか? 若い方が御相手だと娘がいるからブレーキが掛かりますね。裸や水着姿を見せると、やはり若い方には引かれますね。熟女マニアもいますけど。言葉で罵られると後で興奮します。 ウエスト59でヒップ88なんて、エロい体してますよね
35はまだ熟女じゃないかなあが、僕の感想です
自分の中では40から50くらい
どんな風に罵られると興奮するんですか? 去年の夏に二十歳の男の子と倉庫整理をしたんですけど、汗びっしょりになって上半身裸になって身体を拭いていたら偶然、見られて・・あとから感想メールが来ました。「白い肌」「凄い乳首」「ちょっと緩んだ御腹」厭らしいって そんな状態でもしないんですね
やはり子供さんがいるからですかね
そういう時のアソコはすごい匂うんですか?
どんな匂いですか? アソコは臭わないけど、ショーツのクロッチはびちゃびちゃですし乳首はちぎれそう。私にとっては襲われる妄想でオナニーします じゃあ、今日は僕が襲う妄想でオナニーですか?
童貞なんで襲うイメージがつきません
逆に、襲われるか、優しく奪って欲しいイメージがあります 営業ノルマ達成のため、純一さんと海水浴へいくシチュエーションで、誘惑してみようかな 誘惑してください!
沙映子さんの水着姿を見てみたいです! じゃあ、白い肌に映える黒い紐ビキニで(二十歳の男の子のプレゼントですけど、来ますね) でも縦長のオヘソと緩んだ御腹が恥ずかしい。 白い肌だけでもいいのに、黒い紐ビキニなんて、童貞には刺激が強すぎます!
沙映子さん、童貞殺しですね
想像しただけで、股間がヤバイです! じゃあ、岩影で純一さんを誘惑してみようかな?私の顔立ちは白石麻衣さんにだとか(二十歳の男の子が言ってた・・私は将来の娘婿に考えてますけど) 私の裸を見て相手の年下の男性が勃起するのをみて見たいな 白石麻衣さんはいいですね
岩陰に来ました
(ノルマ達成の為にはなんでもします) とりあえず私が水着を脱ぐから、純一さんはオチンチン出して・・オナニーして見て (もう裸なんですね?)
沙映子さんの裸を見たら、立っちゃってますよ
でもこっちも恥ずかしいから、両手で隠しています わかりました
パンツを決心して脱ぎました
恥ずかしいけど、オチンチンを出して扱き始めました 純一さんは大人しいのね。じゃあパイずりからフェラよね。可愛らしい。 沙映子さんの裸が素敵だから緊張しているだけです
パイズリからフェラなんて、最高ですね
童貞にはたまりません いつもは私、縛られたりレイプされたりなんだけど、体位はどうしましょう。騎乗位かしら? 私の処にくる童貞さん達はみんな乃木坂46の白石麻衣さん好きね。純一さんは白石さんでオナニーしたこと有りますか? 白石麻衣ではまだないです
でも次は沙映子さんを想像してやってみます 騎乗位、リアではしたこと無いけど、童貞犯すのいいかも。純一さん可愛いじゃん! そう言って頂けると光栄です
パイズリからフェラで騎乗位なんてたまりません
フェラでお口の中に出すのはダメですか?
白石麻衣を想像したら、我慢できないと思う… ちょっと年増の白石さんだけど、出る時に言ってフェラして口の中に出して良いから (そんな年増じゃないですよ
自虐的にならないでください)
あ、あ、沙映子さんのお口最高に気持ちいいです
我慢できません
あ、あ、すぐにくわえられたらお口の中に出してしまいました
ごめんなさい… 残念ですけど仕方ないですね
8時は来られないので、またご縁がありましたら、よろしくお願いします
落ちます 童貞君居たっ!!
こんばんは。
宜しくお願いします。 女神様とお話できて光栄です
時間とか大丈夫ですか? 女神って言われるほど良い女でもないよw
大丈夫ですよ。
進さんの方は大丈夫なの?
お幾つの童貞さんですか? そう言わずにw
20の童貞です…
時間は大丈夫ですよ
どんな話がしたいですか? 女神になれるよう努力するよw
20歳か。私より年下だね。
どんな?
進君はどんな話がしたい?
在り来たりの世間話でも良いよw せっかくなのでエッチな話したいですけど…経験がないので何ともですね
童貞くんとエッチしたことってありますか?こんなスレに来るんだからあるのかな…? 経験が無いから童貞だけどね。
普段はオナニーしてるんでしょ?
どんな事を考えてオナニーしてるの?
ありますよ。4人だったかな。
経験人数は15人位。 15人…すごいですね
里沙さんモテるんだなあ
オナネタは普通に動画見たり、雑誌のグラビアだったり…
この板でやり取りしながらすることもあります いやいや、それ程でもないよw
モテるんだったら、此処で遊ばないから。
どんな動画が好きで、そんなグラビアが好き? そうだなあ
内容はノーマルですけど、タイプな感じの女優さんが出てるやつとか、グラビアは普通にかわいい子で乃木坂の女の子とか興奮しちゃいますね 乃木坂はとかは人気あるね。
あんまり詳しくはないけどw
そんな動画やグラビアで、オナニーは一日何回してるの?
予想すると、平均一日2回で、休日とかは4回位してるとかw いやあwそんなにはw
でも毎日してるかな…してない日はめったにないかも
やっぱり我慢できないんですよね…w え、そうなの?そんなにしてないんだ。
童貞君だし、暇があればしてると思ったw
毎日はしてるんだね。
私は週に1回くらいはしてる。
進君のちんぽは大きい方? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています