童貞と話したい女神が集まるスレ part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
前スレ
童貞と話したい女神が集まるスレ part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555750804 童貞君居たっ!!
こんばんは。
宜しくお願いします。 女神様とお話できて光栄です
時間とか大丈夫ですか? 女神って言われるほど良い女でもないよw
大丈夫ですよ。
進さんの方は大丈夫なの?
お幾つの童貞さんですか? そう言わずにw
20の童貞です…
時間は大丈夫ですよ
どんな話がしたいですか? 女神になれるよう努力するよw
20歳か。私より年下だね。
どんな?
進君はどんな話がしたい?
在り来たりの世間話でも良いよw せっかくなのでエッチな話したいですけど…経験がないので何ともですね
童貞くんとエッチしたことってありますか?こんなスレに来るんだからあるのかな…? 経験が無いから童貞だけどね。
普段はオナニーしてるんでしょ?
どんな事を考えてオナニーしてるの?
ありますよ。4人だったかな。
経験人数は15人位。 15人…すごいですね
里沙さんモテるんだなあ
オナネタは普通に動画見たり、雑誌のグラビアだったり…
この板でやり取りしながらすることもあります いやいや、それ程でもないよw
モテるんだったら、此処で遊ばないから。
どんな動画が好きで、そんなグラビアが好き? そうだなあ
内容はノーマルですけど、タイプな感じの女優さんが出てるやつとか、グラビアは普通にかわいい子で乃木坂の女の子とか興奮しちゃいますね 乃木坂はとかは人気あるね。
あんまり詳しくはないけどw
そんな動画やグラビアで、オナニーは一日何回してるの?
予想すると、平均一日2回で、休日とかは4回位してるとかw いやあwそんなにはw
でも毎日してるかな…してない日はめったにないかも
やっぱり我慢できないんですよね…w え、そうなの?そんなにしてないんだ。
童貞君だし、暇があればしてると思ったw
毎日はしてるんだね。
私は週に1回くらいはしてる。
進君のちんぽは大きい方? 男同士の話なんですけど、風呂とかで見られて「お前のでかいな」ってのはよく言われますw
なので自分でも多分大きい方なんだろうとは思います
女の人に入れてみたいなあ… そうなんだ!!
男が認めるデカさなんだw
でも童貞ちんぽ。
デカいのは太いの?長いの?全体的に大きいの?
今、測ってみてよ。MAXにした大きさを。 全体的にですかね…?
比較対象がないですけど、太さも長さもある方じゃないかと…
測ってみますね…(里沙さんと会話してるだけで勃っちゃってます)
長さは16,17センチくらいですかね… おお、凄いじゃん!!
益々、気に入った。
もう勃起してくれてるのは嬉しいね?
振る勃起でそれ位?
もっと大きくなるかな。
何もオカズが無いと勃起できないかw 最大でこのくらいですかね…
さすがにずっと勃起状態ではないので今は勃ったりしぼんだりですw
でも我慢汁がパンツにちょっと染みてきてます……
汚い話ですみません! とても素敵な場所ですが、ここは出逢いを求めるというよりはお話をする場なんですね………
童貞である事で年々自分の存在意義が薄れていくのを感じる悲しき童貞です………… 21歳です………まだ若いと言われるかもしれませんが、若いがゆえに性欲を持て余していてその捌け口に困ってます チェリーボーイとお話ししてみたいな!
アラフォーの熟女でもよかったら… こんにちは。
1時間くらいでもよければいいですよ。 ありがとうございます、それでも結構ですよ
よろしくお願いします
アミさんはリアでは童貞とは縁がありますか? こちらこそよろしくお願いします。
1度だけありました。
ただ、その時は私もはじめてだったんですよね。
ちなみに私は20代真ん中あたり。
真さんは? 23です。そろそろ洒落にならないなって思ってますw
失礼ですがアミさんは経験人数はどのくらいですか?
初めての時はまだ学生でしたか? 23ということは、もう社会人ですか?
経験人数は5人ほどです。
初めては高3の時でした。
相手は同級生で、その当時付き合ってた彼氏です。 いや浪人してるんで大学四年です
就職は一応決まりました
でも童貞のまま卒業っぽいですね…
高校生の時に体験出来た人がうらやましい…
初めて同士だとやっぱり最初は大変でしたか?
アミさんは今は付き合ってる人はいますか? おめでとうございます、じゃあ春から社会人ですね。
大学と一緒に童貞も卒業できるといいですね。
あと半年ありますから、まだまだこれからですよ。
お互い初めてだったので、いろんな意味で大変でした。
今から思えばなんてばかばかしいんだろうって思いますけどw
やっぱり何よりもまず恥ずかしかったんですよね。二人とも。
だから、服を脱ぐところからぎこちなかったり…。 ありがとうございます。でも在学中に経験出来る見込みはあまりないと思いますw
時期的に女の子とあまり交流する機会も少ないですし
アミさんは最初の彼氏以外の人ともHするようになったのは大学時代?
それとも社会人になってからですか?
それはもう俺も絶対そうなるって予想が出来るので、経験もしてないうちからw
気が重いですね
単純に裸を見せるのが恥ずかしいってのもよく分かりますね
でも同じ男として予想出来るんですが、脱いだ時点で相手は勃ってたんじゃないでしょうかw?
たとえ恥ずかしくても男ってやつは…w
あ、失礼ですがアミさんは一人Hはされますか? 最初の彼は、お互い大学が違ったので、
だんだん疎遠になって1年くらいで別れてしまいました。
そのあと大学時代にできた彼とだけです。
社会人になって、彼がひとりとそうでない人が2人かな。
男の人も緊張するんだと思いますけど、
それは素直に言えばいいんじゃないかと思いますよ。
そうしたらこちらもそのつもりになれますし。
裸を見せる以前に服を脱ぐだけでも
恥ずかしさで心臓飛び出そうでした。
えーっと、それは…手で隠してましたけど、ちゃんとたってましたw やっぱり学校が違うとそうなりがちなんですね
でもアミさんの体験を聞くとむしろ大学時代よりも社会人になってからの方が
機会がありそうな感じもするので希望がもててきましたw
素直に言ったら少しは気が楽になるのかなあ?
ああ、やっぱり勃ってたかーw 俺も気が重くても絶対勃つと思いますw
最終的に裸同士の触れ合いに馴れるまで結構回数を重ねましたか?
すいません、あえてもう一度聞かせてくださいw
アミさんはひとりHをする事はありますか? 社会人になると、大人の関係…なんていうのはちょっとアレだけど
そんなこともあったりしますからw
やっぱり変に見栄を張るより素直に言ってくれたほうが
お互い楽になると思います。
とくに女性のほうが経験者だと、うまくリードしてもらえたり…w
慣れるというか、痛くなくなるのにも何回かかかりましたから、
それを過ぎたらずいぶん慣れてきたように感じます。
あ、そろそろ時間なのでさいごに…
もちろんしますよww
では、お先に落ちますね。ありがとうございました! こちらこそありがございました
そして最後にナニしてる事も教えていただいてありがとうございましたw
こっちも落ちます 史奈さんまだいますか24歳の情けない童貞でよければお相手お願いします まだ居ますよ。
宜しくお願いしますね。
情けないだなんて、そんなに悲観しなくても良いと思うよ。
何時かは童貞卒業出来るんだしw そうだといいんですけどねw
史奈さんはまぁ卒業されてるでしょうし
最近はどうなんですか?ステキな彼氏とか落としたい男とかいます? 童貞を卒業したいだけなら、風俗もあるしw
まあ、それは嫌なんだろうけど。
処女ではないです。
そうですね、彼氏とも別れて1年位になるし。
そろそろ彼氏は欲しいですね。でも、素敵な男性は大体、彼女居ますよw
私はそんなにモテる方でも無いしさw まぁ、人生で一回しかない経験ですからね
やりたいだけならそうするんですけど
そうですか、1年フリーなんですね
まぁ世の中残酷ですね笑こっちは1人もいないというのに、まぁ良くできてる世界とも言うんだろうけど
狙ってる男とかもいないんですか?
いないけど欲しいと思ってる感じしますが 狙ってると言うか、気になる男性は居ますよ。
でも、色々と難しいですよねw
裕基さんはどんな女性がタイプですか? ショートカットの女の子が好きですね
傾向として女の髪が命って言われるなか短くしてる訳だから内面や意思がしっかりしてて変な嘘とかも無くて好きです。まぁ振られる時もざっくりやられますが あ、私ショートカットだよ。
関係ないかw
スタイルとかは特に気にしないの?
胸が大きいとか、背が高いとか。
何処までの経験があるんですか? ショートカットと聞くとなんかワクワクします笑
スタイルは太ってなければ別にどうでもいいかなって思います、美人に越したことないけど
まぁ、最後以外は経験ありますよ、一緒にプール行ったりしてイケると思ったら振られたりね そう、良かった。
喜んでもらえてw
美人ね。そこは私は違う。
裕基さんの彼女にはなれないな。
そうなんですね。じゃあ、キスも胸を揉んだり舐めたり。
アソコも弄ったり舐めたり?
どうして最後だけ無いんですか?
凄く不思議。 今までの彼女も別に美人って訳じゃないですよ。不細工好きではないって意味でしかありませんので
キスはしましたけど揉んだりまではないかな撫でるようなことですかね、アソコはまだオアズケでしたね
なんか年上だったんですけど遊ばれてる感じのまま終わっちゃったんです
多分焦らして惹きつけたかったわじゃないでしょうか、まんまとハマりましたが その子はそれっきりでしたね
飽きられたかな、まぁ今は勉強代って思ってます そうなんですね。
少し用事が出来たので、ここで落ちますね。
短い時間でしたけど、ありがとうございました!! わかりました。こちらこそありがとうございました。落ちます まだ若いじゃない
女の子とデートしたりしたことある?
トリップは気にしなくていいよ ありがとうございます。
あります、でもデートで終わりますね
いい人で終わりです お仕事中やお仕事帰りの女神様は居ませんか?
童貞とのお話に付き合って下さい。
宜しくお願いします。 >>872
いますよー
奈月さん、まだいらっしゃったらお話いいでしょうか? こんばんは。
時間無いので落ちます。
失礼しました。 はじめまして
30代後半なのでかなり年上かと思いますが駄目ですか? >>882
全然大丈夫です!
年上のほうが好きです!
よろしくお願いします! ありがとう
駄目かと思った笑
隆さんはまだ彼女とかいないの?
面倒くさいから作らないタイプ
(隆くんって呼ぶほうがいい?) 彼女はいません
欲しいですが、リアルですと恥ずかしくて女の子とあまり会話ができません
呼び方はお好きな呼び方でOKです (では、年下だけど隆さんでいきますね笑)
20歳だと学生さん?それともお仕事してるのかしら? (隆史さんだね、本当にごめんなさい…)
そうだったんだ
職場とかで女の人と話したりするタイミングないの?
とりあえず異性とお話しするタイミング (名前のことは気にしないでください)
あまり女性がいないし、居ても内気だからこちらからは話せないです
話してくれる人がいたとしても、その人はタイプでなかったりします (ありがとう♪)
そっか…
でも、話しするだけなら最初はタイプとか関係なく話ししてみたら?
いきなり好きな相手とだけ話そうとすると緊張するよ?
慣れが大切だと思うけど
まだ若いんだから話す相手なんて気にしないでさ、練習のつもりで笑 言っていることは、その通りだと思うんですが、自分の場合は中学生の時に好きな女子がいたんですけど、うまくコミュニケーションが取れなくて失敗した経験がトラウマになっています
グイグイと話しかけてくれる人がいいですね そっか、そういう思い出があるんだ
じゃあお店とかは?
お金かかっちゃうけど、グイグイ話してもらうなら
行ってみたいな〜とかはないの? お店はお店で、どう話したらいいか迷う感じがするのと、いろいろと詳しくないから怖そうなイメージがありますね そうか…
ちなみにその中学の時に好きだった相手ってどんな子だったの?
可愛いかった? 明るくてお茶目な子で、かわいかったです
クラスで一番というより学年で一番というくらいにかわいかったです! 今でもまだ好きですけど、相手には彼氏がいます
直接や電話だと緊張するので、卒業後にダメ元で手紙で告白したら見事に振られました
だが、自分ではまだ好きです
引きずっているから、彼女を積極的に作りにいかないということはあると思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています