エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ 前スレ >>997
いいですね〜 大貴さんから借りた衣装なのに
撮影が進むうちにシミつけて汚しちゃって更にお仕置きとか…w
ほぼ次スレですけど、書き出しお願いしてもいいですか?
あと体型なんかもリクあったら今のうちにどうぞです! どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ [清楚で可愛らしい透明感のある写真で次々バズっていたゆめちゃんと、今日はホテルでの個人撮影]
今日もよろしくお願いします
えっと…なんかこういうとこでロケするなんてちょっと新鮮だねw
でも周りの目を気にしなくていいから腕がなります!
(照明機材を立てながら声をかけて、敬語もだんだん崩れてきてすっかり仲も良くなった様子)
えっと…今日の衣装なんだけど、僕の持ち込みでいいんですよね?
いつもみたいなメイド服とか、レースのついたふわふわな衣装もいいんだけど…ちょっと別の面も見せていけたらどうかなって…。
(ちょっと歯切れが悪そうに口にしながら、衣装バッグを渡す)
【露出多めのサキュバスとか猫耳つけた黒猫とか考えてます、好きなので出てきてください♪
いつもは露出少なく隠れていたけど、肌を出すと意外とグラマーな感じだと嬉しいです】 どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ ぜひー!大貴さんいつも素敵な写真撮ってくれますもん。
もっと大貴さんに…えっと…私の、魅力?てきな?
引き出してもらえるなら、それはもう、嬉しいなーって思っちゃいますよ。
(すっかり打ち解けて仲良くなった様子で、信じ切ったにこにこ笑顔で衣装バッグを受け取り。
その場で確認することもなく着替えてきますねーと)
あ、あの………この衣装、ですよね……?
(バスタオルを羽織りながらおずおず渡された衣装に着替えて出てくる。
ほとんどマイクロビキニに近い露出度の、光沢ある黒のサキュバスコスプレ。
首には黒革のチョーカー、要所要所に悪魔の爪を象った金属性のパーツが、やんわりと紐と共に肌に食い込んで。
悪魔の角を模したヘッドドレス、ガーターも黒で統一されている)
(これまでこんな衣装で撮影したことはなく、戸惑いを隠さない)
(おっぱいは窮屈そうに覆われ、むっちりしたお尻はほとんど露出してしまっている)
べ、別の面…すぎないかな…
(視線を逸らし羞恥に耐えながらカメラマンの前に) どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ モデルがいいからだよ!
こんなに有名になるとは思わなかったけどw
僕のところにも「私も撮影してー」なんてメッセージくるけど…ゆめちゃん以外を撮ったら腕がないのがばれちゃうからねw
おっ…着替え終わりました?
(振り返ると可愛らしい照れた表情でまさに理想としていたサキュバスが現れて、しばらく見とれてしまう)
す…すごい可愛いよっ!本当に!
これちょっと前の深夜にやってた◯◯ってアニメのキャラの衣装をベースに知り合いが作ってくれて…でも…ちょっとサイズ合ってなかったかな。
ごめんっ、その…ゆめちゃんのサイズ感とかわからなくて、今までの写真から想定してもらってて…そ、そんなにグラマーだとは…//
(設定合わせでレンズを向け、じーっとレンズ越しにむっちりとした胸元を見ながら)
えっと…いつもみたいに女の子座りで…じゃないか。
うーんと、じゃあソファの上で、お尻こっちに向けて…尻尾のあたりに手を添えて振りかえってみてもらえる?
(興奮した様子でカシャ、カシャと何度もシャッターを切ると、いつもより密閉された部屋にはその音が重く響いて) どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ え〜?大貴さん以外のカメラマンさんに撮ってもらうこともありますけど、
やっぱり一番バズるのは大貴さんに撮ってもらったやつだもん…
カメラマンとしての腕前あるんだから、ちゃんと信じてあげてくださいよ〜。
(いたずらっぽくじゃれあう掛け合いを楽しんで)
えっ、いやっ、そんなことない…はず…!
最近差し入れいっぱい貰ってたくさん食べすぎてたから太った、のかも…
(恥ずかしさを打ち消しきれずに話題を有耶無耶に流そうとして)
(指示されたとおりソファへ行き、肘掛けにヒールの片膝を乗せ振り返る)
(尻尾の角度を調整してみたり、真っ赤な唇に指を添えてみたりしながら、何枚もフラッシュを浴びて撮られ続ける)
こんな感じでいいです?
違うのがよかったらすぐ言ってくださいね…
(後ろ姿を見せたり、ソファにゆったりと横たわってみたり)
(羞恥を抱えたまま撮られ続け、普段と違う緊張感と高揚に…少し内股を擦り合わせて)
ん……、ふ、 そう…なんだ…そうだよね!
今や人気レイヤーさんだもんなぁ
(バズる前は自分と数人が囲うくらいだったのに…となんだか嫉妬心のようなものが芽生えてしまったが、純粋に今でも依頼してくれて笑顔を見せてくれる彼女につられて笑みがこぼれる)
えっ…でも…もしかして清楚さを強調するために、少し強制下着で抑え込んでいた…とか?
(話題を逸らそうとするのを察して、ちょっと意地悪く過去の写真とサキュバス姿のゆめちゃんを見比べる)
ちょっとごめんね…紐が…
(白の布手袋を付けて、Tバックの後ろの紐のねじれを直して)
ん…じゃあそのまま…サキュバスなんだからカメラに向かってアピールするように…
(ソファに仰向けで寝転がるゆめちゃんの上に跨って、上半身のアップを撮る)
やっぱちょっとちっちゃいかな…えっと…
(乳輪がはみ出てしまっていて、それを戻そうと指先で布地を引っ張って) そっ、そこまでは、考えてない、けどっ…!
でも…今までゆったりした衣装が多かったから、
それで…あんまり、気付かれなかったんだと思います…。きゃ、!
(お尻の紐を直されて思わず声が出てしまって)
ぁ、…ありがとう…ございます…
(改めて自分でも紐を触りながら…直してくれたことに、お礼を言う)
(やだぁ…今日、なんか、変だよ…やばい、)
(カメラマンさんに跨られて身動きが取れなくなり、思わず息を飲んで)
サキュバスって、どんな表情がいいんでしょうねー…
アピール、こんな、感じ?ですか、
(鋭い目つきで長手袋の指先を噛み挑発的な表情で見上げ)
……ひぁっ!?
えっ、だっ、大貴さんっ!?
(衣装を直してくれたのは分かるけど!急の出来事に目を見開き、ついでに…
硬く膨れて勃ってしまってた乳首も、きっと、ばれてしまった)
……見え………見えて、ました………?
(上気しつつある顔でやや呼吸を乱しながら。
大貴さんに気付かれないように、紐が食い込んで濡れ始めたヒクつく内股をきゅっと擦り合わせる…)
はっ……ぁ、はぁっ……
ご、ごめんなさい、私今日…ちょっと…調子、おかしいかも… ごくっ…うん、すごくいい…
ちょっと見えてたけど、それくらい大胆な作品も…最悪モザイクつければ…
サキュバスは気に入った男の精液を搾り取って恍惚とした表情を見せるんだ…だからそう…カメラの奥にいる男を挑発するようにしてみて…
(シャッターを夢中で切って、追い求める作品のためにはぁはぁと息を乱して、レンズ越しに見えるやらしい姿に興奮が抑えられず、口からよだれが垂れ、豊かな胸の谷間に落ちてしまって)
あっ…ご、ごめん…
(布手袋でそれをふき取ると、んっ…と反応する表情に目を奪われる)
…ゆめちゃん、今のだよ!
今の表情だ…もっとくれる…?
(片手で胸を触りながら、表情のアップを撮影していく) カメラの奥に…いる人を…挑発…
男の人の、せいえき、を…
………あなたの、せーえき、ちょうだい…?
私はサキュバスだから…たくさんたくさん、美味しいせーえき、欲しいの……
(カメラの向こう側に語りかけるように手を伸ばす。
濡れた唇を舐めるその瞳には本人も気付かないまま肉欲が燃えて)
ぁっ……ん、んん…
いいの…気にしないで、続けて…
今の、ね…こうしたら、いいのね…?
(胸元を舐め取られ一瞬びくりと身体を震わせるが)
あっ……はっ、はっ、は、ぁ、
ふ……っひゃ!あッ……はあ、っあ、
やっアン……あふ、んんっ…!
(最初こそ控えめながら、次第に胸をぐねぐね揉みしだかれるたび甘い声で喘ぎ)
(露出度からくる緊張感のためか全身が敏感になってしまってるみたいに、一度糸が切れてしまったら抑えられなくて)
やっぁあ、そんなとこ、触っちゃ……ひぁ、あん! やっぱりきみはすごいモデルさんだよ…こんなサキュバスがいたら…本当に吸い尽くされそうだ…//
はぁ…はぁ…そうやって甘い声出して反応されると、身体の奥底でどくんっ…と精液が作られている感覚っていうか…なんか、ほら…
(ゆめちゃんの身体に覆いかぶさって太もものあたりには硬くなったものが押し付けられている)
ゆめちゃん…ほら、自分でおっぱい揉んで?
ぐにぐにって触りながら、サキュバスさんがだーいすきなおちんぽをぱんぱんにはれ上がらせるように誘惑してみて…?
(一眼レフカメラを置いて、動画に特化したデジカメを構えると、動画を撮り始める)
(身体を起こすと、彼女ざ擦り合わせた太ももの隙間から、秘部のあたりの色が濃くなったのを見つける)
一応これって…僕の所有してる衣装なんだけど、こんなに汚されたら…どうしてくれるの?ねぇ?
(人差し指ですりすりとそこを撫でながら問いかける) はぁっ…はぁっ……、ぁ、これ、が…
(押し付けられてるそれが硬くなってる感覚に、嬉しそうにゾクリと震える)
は、はいぃ…頑張りますぅ…
……サキュバスはね、元気な…おとこのひとの、おちんぽ、大好きなの…
(昂ぶった瞳で大貴さんのおちんぽを見つめながら、
たっぷりとしたおっぱいを寄せてカメラに見せつける)
はんっ…vあ、やぁ、んっ…
(コリコリに硬くなった乳首を指で弄り)
んひィッ!!v
(乳首オナをカメラにアップで見せつけながら、一際高く甘い声が上がったのは)
ぁっ……ご、ごめんなさい……そん、な、つもりじゃ……!
(人差し指で撫でられるとぴちゃぴちゃした水音が嫌でも聞こえてしまい、勃起クリも刺激されてしまい腰をビクッと震わせ)
んッ……ふ、ぁ、
ごめんなさい、汚すつもりなんてなくて…ひっ、
わ、私、何をしたら…
っん、ァ、あん…!
(申し訳なさと恥ずかしさに涙声になりながら)
(その謝罪の合間すら、撫でられるたび蜜壺からいやらしい蜜が溢れて) こらこら、カメラの前のファンのみなさんのおちんぽを見なきゃ作品のためにならないですよ?
(おっぱいはカメラに向けて誘惑しているのに、視線はその下の自分の勃起したものを見ていて、その姿に支配欲がぞくぞくとこみ上げてくる)
ほら…勃起した乳首も衣装越しにじゃよくわかんないや…もっとよく見せてごらん?
(ぐっと、布地の少ない衣装をずらして豊満な胸があらわになる)
もうこんな作品、外には出せないね?
(布地の上からクリを人差し指の腹でひっかくように擦りながら)
どうする?これで撮影やめるか、それとも…僕とゆめちゃん2人だけのための作品作り、続けたい?
(衣服を脱ぐと、ゆめちゃんの手を取って片手は自分の秘部を触らせて、もう片方の手で勃起したちんぽを握らせる) んん……、ぁ、っ、
(少し力を入れるだけで簡単に衣装はズレてしまい)
(こぼれ落ちるように興奮しきった豊満なおっぱいが露わに)
ぁ……んっ、ふ、あんっ…v
(大貴さんの指で刺激されるだけでもうとっくにトロトロに溶けちゃってる)
(我慢できず欲しがるみたいに腰がへこへこ動いて大貴さんの指に擦り付けて)
はっ…はっ、ぁ、あ、
続け、たい……作品、作りたい、ですぅ、
(硬く反り返ったおちんぽを触らされて愛おしげに根元から撫で上げ)
大貴さんの…せーえき、サキュバスにください… はぁはぁ…これがゆめちゃんの生おっぱい…みんな見たがってるだろうな…こんなにおっきいとは思ってないだろうけど…
これは今日は僕だけのもの…だね?
(硬くなった乳首を近くで映して、手からこぼれるくらいの大きな胸に指を沈めると、その柔らかさが記録されていく…)
せーえき欲しかったら、どうしたらいいか、わかるよね?
(とろんとした表情のゆめちゃんの顔をアップで映して、頬に手を添えると、親指を口の中に入れて舌を触って)
大好物のおちんぽが目の前にあるんだから…言わなくても出来るね?
ほら…おまんこ触る手も止めないで…おちんぽしゃぶりながら、クリオナする変態サキュバスの作品を作りたいんだから… はひ…サキュバス、は、おちんぽ、大好きなんです…嬉しい
…ちゅっ
(大貴さんの前に屈みこんで亀頭にキス)
(終わると舌を伸ばして割れ目から先走りを舐め取り、丹念に先端を味わって)
んんっ…っぢゅ、ぢゅる…ングッ、じゅっ…
ジュプっ、じゅぷっ…
(嬉しそうに喉奥まで口いっぱいにおちんぽを頬張りご奉仕する)
んっ…ん゛ん゛ッ……っふ、ぅうう、んん゛ッ……
(もう片方の手はねっとりと自分の秘所を撫で、ピチャピチャ水音をさせながら陰唇からはみでるほど膨れたクリを弄んで、そのたびに自分でビクンと腰を跳ねさせる)
んふっ……ん、んんっ……
(おっぱいをいやらしい形に変えられるたび切なげな声が漏れ、)
(腰を振ってクリオナしながらザーメンを欲しがりご奉仕する淫乱サキュバスが記録されていく) う…サキュバスなのにそんなに優しくて可愛いキスから始めるんだね…くすっ
(格好と脳内はサキュバスでも、中身はゆめのままであることが愛おしく思えてしまって笑顔になる)
あぁ…すご…これがゆめちゃんの口の中…あっ、はぁ…サキュバスの唾液には媚薬の効果があるんだよね…なんかすごく熱くなってきた…本当にサキュバスなんじゃない?
いつもの可愛いコスから想像できないようないやらしいフェラチオしてる姿、もっと見せてごらん?
(頭の後ろを押さえて、自らも腰を振って喉奥まで肉棒を沈めて、いく)
あっ…あっ…ゆめちゃん、一回出してあげるな?
お口の中に栄養たっぷりのせーえきあげるからね?
ほら、こっち見て、おねだりして?
あっ、あっ…ゆめちゃん…いく…いくっ…
(ちゃんとカメラ映えするように、口から外して、口を開けさせて顔や口の中、胸にびゅっ、びゅるっと大量の精液をぶっかける)
はあ…はあ…青臭い栄養たっぷりなせーえきもらえて嬉しいね?
(お口の中を映して、おっぱいに垂れた精液は乳首に塗り込むように触る) んん、んぢゅっ…ぢゅっ、じゅる、
(上目遣いに見上げると気持ちよく思ってくれていることがわかり、
口の中で肉棒が更に大きさも硬さも増しているのを感じると
もっと嬉しくなって、さらに奥深くまで喉奥で飲み込み、たっぷりの唾液でご奉仕をして)
んグッ…ふぐっ、んん!ん゛ん゛ッ
(頭を固定されて喉まで使われても、むせ返る先走りの匂いに夢中で)
ください…大貴さんの、濃厚せーえき、いっぱいくださいっ…
はひっ……んん、んん……!!
(目を細めて勢いよく放たれる大量の白濁を浴びる)
(口の中に放たれた分はすぐ飲み下し、べろりと唇の周りを舐めて)
(それ以外に飛んだ分も勿体なさそうにチロチロ舐め取り)
ちゅ…ぐちゅ、ちゅっ
(おっぱいに大貴さんのザーメンを塗り込まれ喘ぎながら、お掃除フェラまでして)
【ごめんなさい、眠気が来てしまって…区切りですしここまでにさせていただけたらと思います】
【こんな優しいのにいじめてもいただけてwすごく楽しかったです】 眠気大丈夫ですか?と聞くところでしたw
お相手ありがとうございます、ものすごく興奮させていただきました…ゆめちゃんとの撮影会は唇にキスして媚薬くれたら今度はこちらがご奉仕、もしくは継続しておちんぽに夢中なゆめちゃんを犯す…なんて考えてましたw
繋がるところまで完走したいな…再会伝言に一度だけ書かせてもらいますね、気が向いたらお返事をw ありがとうございますw犯されることを夢に見ながら眠りますね…
お先に失礼します、おやすみなさい。 長い時間ありがとうございました
おやすみなさい
以下空いています レースクイーンやバニーガールのコスプレでエッチな撮影をするシチュで募集します。
そういうコスプレにはまだ早いロリっぽい女の子がいいな。 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオで当日モデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 男友達(複数)との飲み会の罰ゲームでえっちなコスプレさせられ、際どい写真や動画撮られたり…というシチュ希望です。
コスプレはバニーガールがいいですが、希望あれば応えます 彼氏のお小遣い稼ぎの為にエッチな水着を着せられて、おかされてしまいたいです
個人撮影でお願いします 名前入れました。よろしくお願いします
こちらは撮影をお願いした彼氏以外の男ということでいいですか? はい、お願いします
嫌々な感じでいきますが大丈夫でしょうか
あとどんな水着にしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています