エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ 前スレ >>997
いいですね〜 大貴さんから借りた衣装なのに
撮影が進むうちにシミつけて汚しちゃって更にお仕置きとか…w
ほぼ次スレですけど、書き出しお願いしてもいいですか?
あと体型なんかもリクあったら今のうちにどうぞです! どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ [清楚で可愛らしい透明感のある写真で次々バズっていたゆめちゃんと、今日はホテルでの個人撮影]
今日もよろしくお願いします
えっと…なんかこういうとこでロケするなんてちょっと新鮮だねw
でも周りの目を気にしなくていいから腕がなります!
(照明機材を立てながら声をかけて、敬語もだんだん崩れてきてすっかり仲も良くなった様子)
えっと…今日の衣装なんだけど、僕の持ち込みでいいんですよね?
いつもみたいなメイド服とか、レースのついたふわふわな衣装もいいんだけど…ちょっと別の面も見せていけたらどうかなって…。
(ちょっと歯切れが悪そうに口にしながら、衣装バッグを渡す)
【露出多めのサキュバスとか猫耳つけた黒猫とか考えてます、好きなので出てきてください♪
いつもは露出少なく隠れていたけど、肌を出すと意外とグラマーな感じだと嬉しいです】 どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ どんなコスプレを見せてくれるのかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています