エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ (取り出された魚肉ソーセージを見て、尚美・・・いや、リリスは興奮の絶頂へと押し上げられた。
異形の物が性器に突き入れられることを想像し、膣口やクリからは淫らな汁がとめどなく溢れ始め、
カメラマンの手によって「触手」が淫魔の性器に挿入されると、淫魔の膣襞が「触手」に吸い付き、
ヌルヌルのはずの膣内で抵抗感を演出しはじめる)
あはァン・・・は、入って・・・くるゥ・・・触手が・・・触手がぁ・・・
リリスのオマンコの中・・・肉穴の中で暴れ狂ってるよぉ〜〜・・・気、気持ちいい・・・・オマンコ、気持ちいい〜・・・
はァン、あはぁん・・・も、もっと・・・もっとズコズコしてェ・・・リリスのオマンコの中・・・えぐってェ・・・
(カメラマン奏太の肉の棒が、淫魔に取り憑かれた女子中学生の口元に・・・)
あぁぁ・・・こ、これが・・・本物のオチンチン・・・すご・・・ぃ・・・///
(考えるより早く、真っ赤な亀頭にオズオズと舌先を這わせ始める中学生レイヤー。
亀頭からガマン汁が垂れ落ちてくると、口の中に亀頭を思い切って含め入れ、
口の中で舌を亀頭に絡めはじめる。)
にゅるっ・・・ちゅぽっ・・・チュポッ・・・っぷ・・・っ・・・あぷ・・・じゅぶっ・・・ジュブッ、ジュブッ・・・
ああぁ・・・チンポ・・・オチンポ・・・すごい・・・ああぁ・・・ク、クリトリス・・・ペロペロ、ダメぇ、
気持ちいいのぉ・・・あむ・・・・ジュブッ、ジュブブッ・・・・ (魚肉ソーセージの挿入に反応する尚美の姿に、興奮する奏太。)
そんなに気持ちいいのか、この魚肉ソーセージが?じゃあ、もっともっと食べさせてやるよ。
もっともっと感じるんだ、リリス、この淫魔。
(手に持ったソーセージを激しく尚美のおまんこに突き刺し、ぐりぐりと回すようにしていたぶり始める。)
(しかし、予想していなかったほどの尚美のフェラチオの秘儀には思わず腰を浮かせるようにして驚いてしまう。)
ああっ、いいっ、気持ちいいっ。なんなんだこれは。リリスの技って、すごい。感じるっ、亀頭が、カリが
すごく気持ちいいよ。あっ、ああっ、もう我慢できないよ。リリスっ、我慢できないから。
(自分で上半身に来てるものも脱ぎ、全裸になると純炭の上に仰向けに横たわり、
尚美の体を自分の上にのせると、いきり立ったヌルヌルのモノを尚美に挿入していく。)
はあっ、はあっ、リリス、腰を動かして、俺の精を搾り取っていくれ。お願いだ、たまらないよ。
(尚美に下から抱き着くようにして、腰を突き上げ始める。) (魚肉ソーセージの出し入れに悶え喘ぐ中学生淫魔。それは触手に犯されているのか、
それともふたなりチンポをしごかれているのか・・・)
あぁんっ、あァンっ、チ、チンポ・・・リリスのふたなりチンポ・・・ズボズボ擦られてるよぉ〜
気持ちいい・・・尚美のオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・ふたなりチンポをしごかれてるのぉ〜
(尚美本人は気づいていなかったが、今、リリスではなく「尚美のオマンコ」と言ってしまった。
そして、カメラマンの剛棒を下に、ヌルヌルになった中学生の性器に沈め込まれる・・・)
あぐ・・・あ・・・ああぁ・・・入ってる。。。チンチン・・・オチンチン、オマンコの中に入ってくる・・・あぁ〜〜っ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・気、気持ちいい・・・カメラマンさんのチンチン・・・尚美の・・・穴の中に入ってくる・・・
尚美のオマンコの穴・・・肉の穴の中で・・・オチンチンがえぐってくるのぉ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(淫魔リリス・・・ではない、中学生の腰は徐々に激しく上下、前後に動きはじめ、止まらなくなっていく)
あァン、オマンコ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・尚美・・・中学生なのに・・・カメラマンさんと「せっくす」してるの・・・
リリスのカッコで・・・えっちな悪魔になり切って、チンポにまたがってオマンコをえぐってる変態中学生なのぉ〜〜
ダメ・・・気持ちよすぎて・・・イク・・・イクの・・・気持ちいいの・・・
中学生レイヤーのオマンコ、ゴリゴリってされて・・・イク・・・イク・・・!イッちゃう・・・!イッちゃう!
ああぁぁぁ〜〜〜!(騎乗位でカメラマンの上で小さな肉体を果てさせる中学生淫魔・・・)
【すみません、イキ果ててしまいました♪
すごく気持ちいいです・・・そして、勝手ながら眠くなってしまいました・・・このまま落ちさせてください・・・。
とても楽しかったです。ドキドキでした。淫魔リリスになり切る中学生。。。になり切ることが
できました。またどこかでお声を掛けていただけたら嬉しいです。楽しすぎてレスが遅くなったことを
お詫びして、お終いにさせてください。ありがとうございました。
落ちますね、お休みなさい。。。】 逝き果ててくれて嬉しいです。
俺も尚美さんのこのレスを読み返して、逝っちゃいますね。
ああっ、あっ、尚美、逝くっ、逝くよ、気持ちいいよ。中学生のおまんこの中で、逝っちゃう、出しちゃうよ。
見て、見て、見てっ。はあっ、はあっ、ああっ。逝くっ。
【今夜はありがとうございました。気持よく眠ります。おやすみなさい。】
以下、空室です。 両親の借金返済の猶予のために、コスプレ写真撮影に引っ張り出されたJCです
いじめてください! ファンの皆様の前でセックスする売れないアイドルを募集します
皆様に愛されるようにエッチな水着を着て見てもらいましょう
募集しまーす 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>149
佳須美さんよろしくお願いします。
では最初に佳須美さんの年齢と服装、NGがあれば教えてください
こちらの希望は募集内容にも書いてありますが、じっくり罵りながら責める事です 50代の閉経済みの魔女です
たっぷり犯してほしいです 30〜40歳くらいまでが良かったのですみませんが辞退します
一旦落ちます 佳須美さん、もしくは別のかたでも、五十代のかた、いらっしゃいませんか?
セーラー服を着せて激写したいです。もちろん、その後も。 ノーパンノーブラにナース服で、イチャイチャ御奉仕セックス撮影できる女性を募集します。 男友達との宅飲み中、流れでえっちなコスプレさせられ撮影されたり…というシチュに付き合って下さる方募集します よろしくお願いします
お名前つけてもらってもよろしいですか? 名前付けました、よろしくお願いします
エッチなコスプレは朱音さんの中ではもう考えてますか? >>165
ありがとうございます
コスプレはバニーガールがいいなぁと思ってるんですが、卓也さんのご希望あれば合わせますよ 大丈夫ですよ。朱音さんの希望通りバニーガールにしましょう
あと、シチュの個人的な希望ですが、僕と朱音さんは恋人同士で、みんなに見てもらう…とかだとやりやすいかなぁと思うのですがいかがでしょうか >>167
シチュ、了解しました
私と卓也さん以外の飲み会のメンバーは男女混合ですか?それとも男性のみにしますか? お任せしますよ!
どちらでも対応します
男達の反応も書きましょうか? では男性のみでお願いします
簡単な描写もあると嬉しいです
書き出し、お願いしてもよろしいですか? (男数人と部屋飲み。酒も回り、テンションも高めになっている)
えー、なんだよオメー笑 バカじゃねぇの!
はぁーあ…ウケたわ〜…
あ、そうだそうだ朱音!こっちこいよ!
(朱音さんの腕をぐいっと引っ張り、人前にも関わらず後ろから抱きしめる)
朱音さー、最近可愛いコスプレしてんだよ〜
自慢の彼女だしさー、皆にも見て欲しいんだよ!
見たいよな?みんな!
『えー!なになに!?』
『朱音ちゃんのコスプレみてぇなー!』
ほら、あのバニーガールのコスプレ…見てもらおうぜ?
(耳元でボソボソと)
【こんな感じでいかがでしょう】 ん〜何?卓也?
ちょっ///皆の前でイチャつくのはちょっと…///
(卓也さんと付き合っていることはオープンなものの、他人の前では恥ずかしいようでお酒のせいかそれとも恥ずかしさからか顔を真っ赤にして)
コスプレも二人きりの時だけって約束じゃん…///恥ずかしいよ///
(小声で卓也さんに文句を言いながら)
【書き出しありがとうございます】 え?…前、他の人にも見てもらいたいって言ってたじゃん…
みんなに見てもらおうよ。朱音だって嫌じゃねぇだろ?…お願い
(耳に軽くキスする)
朱音、バニーガールのコスプレするんだぜー!いいだろー!
『朱音ちゃんがバニーガール!?やべぇ!』
『つーか、何イチャついてんだよ!』
『朱音ちゃん見せてよ!』
(酒も入ってか興奮気味の男達) ひゃんっ///
(不意打ちのキスに少し感じてしまい)
…今度のデートで素敵なとこ連れてってよね///
あと、少し見せたらすぐ着替えるからっ
(渋々了承し、奥の部屋に着替えに行く)
…着替えたよ、皆どうかな?
(黒いバニー服に朱音の白い肌が映え、こぼれ落ちそうなたわわな胸、うさぎのしっぽがつきシルエットがくっきりしたお尻、と露出が多めな姿で)
(ノーブラノーパンのため歩く度に胸がゆさゆさ揺れ) うっ…わかったわかった
(高くつくなぁと思いつつも、酔っているためあまり気にしてない)
(バニー姿の朱音さんの登場に皆は更に興奮気味に)
『朱音ちゃんエロ過ぎね!?』
『やっべ、胸大きいじゃん…』
『卓也てめー、羨ましいなぁ』
(まじまじと朱音さんを見つめ、少しだけ男たちとの距離が縮んでいる)
(ぐいっと僕は酒を飲み)
朱音、良かったな。みんな喜んでるぞ笑
ほら、こっち来いよ。もっと朱音の事…見てもらおうぜ…
(さっきよりも強引に手を引き、後ろから抱きしめ、胸を揉む) 皆、あんま見ちゃダメ…///
恥ずかしいよ…///
(とはいうものの、自分の姿に興奮気味の男性陣に少し喜びも感じ)
きゃっ、た、たくやぁ///
さわっちゃやだぁ///
(抵抗しようとするも力強い卓也さんの腕は解けず)
(揉みしだかれた胸の先端が、バニーガール衣装の上からもわかるくらい主張し始めて)
わ、私お酒飲むからっ…んっ///何かポーっとしてきちゃった…
(卓也さんの腕を何とか振りほどいて、近くにあったお酒を一気に飲む干すが、強めのお酒で) 何言ってんだよ…ずっと誰かに見せたいって言ってたくせに笑
願いかなって良かったじゃねぇかよ
(胸を揉む内に、乳首の勃起に気がついて)
ほら、朱音感じてるんじゃねぇか。
みんなの視線で…ほら、見ろよみんな、朱音もみんなに見られて喜んでるぞ
『マジで…?朱音ちゃん…』
『朱音ちゃん…乳首…』
『興奮してるの…?』
(テンションが上がりきった男達はまさかの展開に生唾を飲みながら朱音さんの身体を見る)
酒飲んで気分も良いだろ?朱音…
(顎をつかみ、舌で唇を割りキスをする)
くちゅ、ぬちゅ、くちゅ…んっ、朱音… やっ、あれはコスプレイベントとかの話で…
カメラマンさんに綺麗に撮ってもらえたらって…こんなつもりじゃ///
み、皆?卓也の悪ふざけだからね
んっ…はぁ…くちゅ…ちゅぱ…はぁん///
(卓也さんとキスをする内に秘部からじんわり愛液が出て衣装にシミを作り)
お酒のせいかな…いつもより何か気持ちいい… 『悪ふざけの割には…朱音ちゃん濡れてるんじゃね…?』
『感じてるんだろ…?』
『やべ、勃起してきた…』
(男達は股間を膨らませ、秘部に顔を近づける)
ちゅぷっ、ぬちゅ…、ちゅ…
(ヨダレを流し込みながら、乳首を衣装の上から指で弾く)
ちゅっ、ぷはぁ…
カメラマンなら良いのか?
じゃあ皆に撮ってもらおうか?
(その言葉でみんなスマホを取り出し、秘部、胸、顔にスマホを近づけ、カシャカシャと撮影を始める) ん…やぁ皆だめぇ…///
(胸元や股間を手で隠しながら)
(しかし皆が興奮する様子にどんどん秘部のシミが広がっていき、身体も火照って、白肌が紅潮していく様がいやらしく)
卓也、余計なこと言わないでよぉ///
(全身スマホを向けられ鳴り響くシャッター音)
も、もう着替えてくるね
(そう言って部屋から出ようとする) 『ハァ…ハァ…』
(男達は密かに思いを寄せていた朱音さんの姿に釘付けになり、写真を撮り続ける)
ほら、待てよ。着替えに行くなよ
もっと見てもらおうぜ
(立ち上がった朱音さんの胸をボロンと出して、片乳を揉み、濡れた所を指で撫で回す)
ほら、俺らがいつもしてる事…みんなが見てるぜ?
なんなら、みんなにも触ってもらうか?ん?
【男達も参加させますか?】 すみません、睡魔がきてしまいました
続きを明日また出来れば、と思うのですが良ければ伝言板に書き込みします そうですね、僕ももう限界かも。。
大人の伝言板でよろしいでしょうか?僕も続きしたいです!よろしくお願いします ゆるふわレイヤーをハメ撮りしちゃいたいカメラマンさんいるかなあ? 何がいいです?相談しようと思ってて。リクあります? >>186 前にお相手してもらったけど…またゆめちゃんと遊びたいなー >>189
わ!大貴さんだ!前回はあの後できずごめんなさい;
よろしければぜひ〜! ありがとうございます
また会えたらってことだったので、その機会が来て嬉しいですw
えっと…どうしよっかな?
前の続きでもいいし、せっかくゆるふわ系なら前回はあのまま電話が鳴って中断して、あれ以来の撮影会でいつも通り可愛らしい衣装で進む撮影の中でゆめちゃんがもの欲しくなって…みたいなのもいいかなって思いますw 私も、続きで進めるにはちょっと感覚を思い出すまでに時間かかっちゃうかも…と思ってたんで、
日を改めて別シチュにできるなら、それがありがたいです〜。
何事もなかったようにアイドルや魔法少女系の衣装で撮影しながら…ってことですよね?
実は撮影の予定が入った時からずっと期待しちゃってて、衣装の下はえろえろな下着で…とか。 >>192
いいですねっ!じゃあまた渡したダッフルバッグの中の衣装で着替えて出てきてもらえますか?(お好みで!w)
時間も遅いので無理せずに眠気が来るまで楽しみましょうね 分かりましたw書き出してみますのでお待ちください〜 (予定が入った時から狂おしく待ち焦がれていた撮影当日。
えんじ色のタータンチェックと学生服をベースにしたフリルたっぷりのアイドル衣装、膝より上のスカート丈を全身鏡の前で確認してくるりと一周。黒のニーハイにローファー型デザインのヒール、最後にメイクの仕上がりを入念に確認。)
お待たせしました!準備完了です。
(メイク室から出てきてカメラマンに笑いかける笑顔は普段通りを心掛けていても内心はまったく穏やかでなく)
またお約束いただけてよかったです、
大貴さんにまた…撮ってもらえるの、すごく…楽しみに、してて。
(スカートの下はパイパンに穴あきのレースショーツ…、今朝からずっと欲しがって、ヒクヒク震えるのが止まらない)
(気付いて欲しくないような気付いて欲しいような、複雑な気持ちで、撮影を始める) お、やっぱりゆめちゃんにはこういう可愛らしい衣装が似合うなぁ!
(指で四角を作って構図を考えながら)
あれっ?そんなに丈短いやつだったかな?
(何度か折り返して短くしているようで、むっちりとした白い太ももが予想よりもしっかりと見えている)
こちらこそ。
改めてよろしくお願いしますね?
(あえてこの間の撮影にはお互い触れずにいつも通り撮影を進めて)
(窓際で自然光での撮影を経て、ソファに場所を移す)
えっと…じゃあ膝を抱えてみてもらえる?
足はクロスしたら下着も見えないし…見せる用の履いてるでしょ? えへへ…そ、そうなんです、ちょっと折ったからたぶんそのせい…
(ワザと見えやすいように折っていた。どぎまぎしながら会話の度に思い出してしまって、ぎゅっと右手を胸の前で握りながら身体の芯が熱くなる)
はーい。あ…
(あの後他のカメラマンに撮影されることもあったけど、撮影されてるその間もずっと大貴さんのこと、大貴さんのおちんぽのことばかり考えてしまってて)
(『大人っぽく見える』『えっちだね』、投稿写真に付けられるコメントの質もあれ以来少しずつ変わってきてる)
…、た、たぶん…見えちゃっても、大丈夫、です
(ソファに腰を下ろしただけで、もう、次に立ち上がった時にはスカートに濡れた跡がきっと着いちゃっているはず)
(ヒクヒク震えるとろとろのあそこを隠すようにしながら切なげにカメラに視線を) へぇ…評判通り作る表情が変わってきたね?
切ない視線というか、物欲しそうな表情というか…
(靴下を履いた足先から、手の甲、顔のアップと下からじっくりファインダー越しに覗き込みながら言葉をぽつぽつと述べて)
やっぱり…この前の撮影から1つ上のステップに上がった感じがするな
(メッセージでも、今日会ってからの数時間でも一切口にしなかった「この間の撮影」という言葉を発して、その反応を確かめるように同時にシャッターを切っていく)
今日はサキュバスじゃないのに、ちょっと表情が艶っぽ過ぎるかな…
(頬に手を添えて、耳元を指先で撫でると、親指の腹で唇を撫でる)
見えちゃっても大丈夫なら、このまま足…広げてみよっか? (突然の電話にお預けにされて、あれから幾晩、大貴さんにされたことを思い出しながら指を伸ばしただろう)
(無意識に早くなってしまう呼吸、姿勢が崩れないよう慎重にしながら、でも衣装の下の乳首がプックリ固くなってきちゃうのも感じていて)
…だって…
だって、もう、あの撮影の前には、戻れませんもん…
私…サキュバスなんかじゃなかったのに…
大貴さんに撮られてから、ずっと。
(物欲しげに潤んだ目で大貴さんを見上げて)
(指先で撫でられながら、ぽってりした赤い唇を震わせる)
(泣きそうになりながら小さくうなずいて脚を…最初は控えめに、でもゆっくりとカメラの前にM字に開いて曝け出す)
(白いレース地の穴あきショーツは既にぐっしょり濡れていて、鯉の口みたいに欲しがってパクパク開く真っ赤な陰唇が溢れる雌の淫液に光っている) (頬から手を離すと、カメラを構えてゆっくり脚を開く彼女を連写して)
…こんな衣装は俺用意してないよね…?
今日は清楚なゆるふわな可愛らしい姿の撮影を考えてますって、連絡したよね?
こんな下着着けて「見えちゃっても大丈夫です」なんて良く言えたね?
(ゆめの表情と共に下からのアングルで秘部のアップを何度も撮影して、垂れてくる愛液の雫を人差し指でちょんと触ると、糸を引いているところを一緒に確認する)
じゃあ…その白い上着の中身も一緒に見せてごらん?
ファンのみんなに見せたくて持ってきたんだろ?
…それとも俺に見て欲しかった…? そうです…そう言われてた、のにっ…
ゆるふわなのがいいって、可愛いのが似合うって…
ずっと、言われてた、のに、我慢できなくて……もしかしたらって…
、ふぁ、んんっ!
(勃起して腫れ上がったクリまで何枚も撮られて)
(ほんの少しでも大貴さんの指が触れると甘い声が出てしまう)
はい…今日は、
…今日は…大貴さんに…見て欲しくって…
そしたら大貴さんの撮った写真は、みんなに、見て欲しいです
(辿々しく指先を動かして胸元の金ボタンを外し。
前から衣装をはだけると、たっぷり白レースがあしらわれたブラ…ただし肝心の地の部分は、むっちりおっぱいを隠しきるには覆うレースが薄すぎてピンク色の乳首が透けている)
(とろとろのパイパンおまんこをM字開脚で晒しながら衣装を脱ぎ落として) もしかしたら…なにがあると思って今日はここに来たの?
(焦らして触ることもせずに問い詰めようと思ったが、あまりにも敏感に反応する姿にこちらも我慢ができなくなって、指で溢れ出る愛液をすくってクリにそれを塗りつけるように触りながら問いかけることに)
こんなに乳首すけすけで、こんな写真SNSにも載せられないよ…?
サキュバスの衣装でも肝心なところは隠してたのに…今日は欲に溺れた発情コスプレイヤーさんでしかないね?
(薄い布越しに少し荒っぽくむっちりとした胸を片手で揉みしだいて、もう片方でシャッターを切り続ける)
こないだおちんぽ入れてもらえなくてうずうずしてるんだ?
どうしてほしいか言ってごらん?
前の撮影から今日までお家でなに考えながらどんなことしてたか教えて? んんっ…は、ぁっ…
前の撮影から…あのあと、何回も、家で…大貴さんにされたこと思い出して、ゆ、ゆびで…一人で…おなにーシちゃってました…
他のカメラマン、さん、にっ、ふぁあっ
撮影してもらった時も…!
ずっと、大貴さん、の、こととか…大貴さんのぉちんぽ、の、こととか…考えちゃってて…
私…あれからずっと…発情止まらなくて…!
んヒッ!あっ、はああっ!
(クリに愛液を塗りたくる指を動かされるたびにビクンビクン腰から震えて、自分から腰を大貴さんの指に擦り付けるみたいにへこへこ動いてしまう)
(くちゅくちゅ下品な水音が上がるたび、雌の匂いが部屋に満ちていく)
んっぁああ…は、あ、ああ、んっ
だ、大貴さんの…おちんぽ…ここに、…ゆ、ゆめの、発情おまんこに…いれて…欲しいです…っ! こうやって1人で乳首触ってオナニーしたり?
前もカメラの前で乳首オナ見せてくれたもんね
(カメラバッグの中からローションを取り出すと、それを指先につけて薄いブラの生地の上からツンっと勃った乳首に塗りつけて、人差し指と親指で摘むように刺激したり)
俺にされたこと?
俺がっていうか…ゆめちゃんがサキュバスの格好でおちんぽ美味しそうにしゃぶってたんじゃないかw
ほら…みてごらん?
(カメラの画面を見せると、とろんとした表情で嬉しそうに肉棒にしゃぶりつくゆめの姿が)
役作りじゃなく、ゆめちゃんが本質的に変態で淫乱なんだね…ふふ…じゃあちゃんと受け入れしやすいように自分でほぐして待っててね?
(ゆめの片手を胸に、もう片方の手をおまんこに誘導すると、かちゃかちゃと三脚でビデオカメラを固定して、ハメ撮り用のハンディカムを持って)
そんなやらしい姿見せてくれたら…俺ももうすぐにでも入れれるくらいになってるの、わかる?
(生ちんぽをゆめの秘部にあてがい、先端でクリを刺激して、襞にそって上下させると…ゆっくりと膣内にそれを押し込んでいく) あぁ…そうです、ちくびも…触って…
(ローションがブラの生地に染み込んで肌の上を垂れ落ちて)
ァんっ!ふぁ、や……ん、あ、あ!
(時折強い刺激にひときわ甘い声を上げ、おっぱいを揺らしながら切なげに身をよじる)
あ…!嫌、ぁ、見せないで…ください…
(夢中で恍惚と肉棒にしゃぶりつくのは紛れもなく自分)
(でも、今はあの時のサキュバスより嫌らしい格好をして、カメラマンの前に脚を開いて)
あんっ…!は、っぁあ、あ…
くる…きて、きてください…!
はあん、ぁ、んん、ぁああっ!!…v
(ぬぷっと淫らな水音をさせながら熱くとろけきった処女おまんこはたやすく屹立した肉棒を受け入れ、ゴム付けてないことなんて意識になく、がっぷりと大喜びで何層もの肉ヒダが絡みつく)
(待ち焦がれたおちんぽに身体の芯から甘く痺れて、身を反らし天井を見上げながら軽くイッてしまい) ん…はぁ…すごい…締め付けっていうか抵抗感…!
はは…ゆめちゃんこんなに可愛くてえろいのに、初めてなんだね…
(じわっと血が滲んで肉棒に溶け落ちているのが目に入ると、少し表情を緩めて優しく頭を撫でてあげる)
はじめてのおちんぽどう?
これは配布しないで、俺専用の映像にするから…後で見る俺に向けてなにされてるか、ちゃんと伝えてごらん?
(ビデオカメラを向けてわざと胸が揺れるように大きく前後に動かしながら問いかける) そんなに丈短いやつだったかな?^^ そんなに丈短いやつだったかな?^^ そんなに丈短いやつだったかな?^^ そんなに丈短いやつだったかな?^^ そんなに丈短いやつだったかな?^^ そんなに丈短いやつだったかな?^^ そんなに丈短いやつだったかな?^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 表情が艶っぽ過ぎるかな^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ 中身も一緒に見せてごらん高原^^ ごめんなさい、お返事待ってる間に眠気に負けてしまいそう…再会できて本当に良かったです
やっぱりゆめちゃんえろくて最高ですw
またお相手してくださいね どうしてほしいか言ってごらん高原^^ どうしてほしいか言ってごらん高原^^ どうしてほしいか言ってごらん高原^^ どうしてほしいか言ってごらん高原^^ どうしてほしいか言ってごらん高原^^ どうしてほしいか言ってごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ほら…みてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ ちゃんと伝えてごらん高原^^ (イッた余韻に呆然とする間もなく未熟な狭い膣を男根が蹂躙していく)
んんっ……は、ああっ、あっ…
ぁ…だ、大貴さん、のぉおっ!ん、んん、
ぉ…おちんぽ、私の…ゆめの、おまんこ…
淫乱で、変態、なっ、しょじょまんこにぃ、
は、ああっ、ずぼずぼされちゃってますぅ…!
奥、までっ!そんっな、おくまで、来ちゃ!
はぁぁあ、あんっ、だめ、奥まで、ごつごつ当たってるのお、…!!
(赤く火照りきった汗だくの顔を恥ずかしそうに少し横に向けて)
(再奥まで打ち付けられるたび結合部から淫液を散らし、ゆさゆさおっぱいを揺らしながら) >>210
この時間帯難しいですねwでも今回は入れてもらえるとこまでやれて良かったです…w
大貴さん優しくていじめ方も上手くて。こちらこそまたお会いできましたらー!ありがとうございました! コス要素薄くなってしまってすみません、、次から気をつけます。
以下空室です。 セーラームーンのコスプレで撮影させてくれる女の子を募集します。
オナニーポーズさせるとか拘束調教シチュの撮影するとかじわじわ責めさせてほしいです。 あんな感じのコスでって思ってたのでほかのでも大丈夫ですよ。
どんなやつを着たいですか? 了解です。
♀さんはどんな女の子でやりたいですか?
NGと希望もあれば教えてください。
俺は大スカとか過度な暴力はちょっと無理です。
普通の撮影をするところからこちらで書き出してみようと思ってます。 ♀さんいなくなったみたいなので>>217で再募集します。 ジュピターでもよければお願いします
押しきられると従っちゃうタイプです
ねっとり責めて欲しいです
あと玩具で二穴責めとか好きです お願いします。
こちらのNGは>>221です。玩具を使うのはOKです。
いくつくらい、どんなスタイルの女の子ですか?
聞いたら書き出ししてみますね。 年齢は18です
胸はGカップ、背は160センチぐらいです おっぱい大きいですね。
書き出ししてみるので待ってください。 【名前聞いてなかったです】
(用意したセーラジュピターのコスプレ衣装に着替えたモデルの女の子)
(かわいくて小柄だけど胸ははち切れそうでポーズを変える度に揺れてるのがわかる)
動画も撮影させてもらうね。
かわいい感じでお願い。
(ブーツやグローブもつけた本格的なコスプレをしてる女の子を普通に撮影してから)
次はソファーに座ってもらおうかな。
服も着てるから少しきわどいポーズにしよう。
脚を開いて、こんな風に恥ずかしそうにおまたと胸を自分の手で隠してみよう。
もじもじ手を動かしてみたりして。
(オナニーしてるようなポーズをさせ始める) えっ、あっ………はいっ
(カメラを向けられ、恥ずかしそうにもじもじしながら言われた通りに動く
本格的だが、衣装の布は薄く、体の線がはっきり出ている)
えっ…わ、わかりました…こうでいいですか?
(際どいという単語に顔を赤らめて…躊躇するも少しずつ足を開き手で隠した
恥ずかしい筈なのに、見られている感覚が、じわじわと快感に変わっていく)
【名前ですが、ジュピターじゃダメですか?】 ジュピターちゃんもう少しできる?
こんな風に指を動かして…
(演技指導をするふりをして女の子の後ろに回って)
(白いグローブをつけた手と指で胸を揉ませておまたをこすらせて)
脚開いたままじゃ恥ずかしいよね。そのままゆっくり閉じてみてね。
(コスプレオナニーをさせ始めると脚を閉じさせて女の子の細い指が脚の間で動くのを近くで撮影し)
カメラ意識すると恥ずかしいか。
後ろ向きになってやってみて。
(気を遣ってるようなことをいいながらさらに恥ずかしいバックスタイルでのオナニーをさせる)
【なりきりってことでそれでいいですよ!】 きゃっ、そんなっ…はずかしっ
(カメラの前で胸を揉み、割れ目を擦ると…顔を真っ赤にする
更にカメラマンに手取り足取りされているのが、余計に羞恥心を煽って)
あ……んんっ
(自慰をさせられ、だんだん感じてしまいいやらしい声が漏れた)
え、後ろですか?……っ、わかりました
(ゆっくり後ろを向く…スカートの下から、衣装のせいで割れ目がぷっくりと形にそって浮き出ているのがわかる)
【下着はつけてたほうがいいですか?】 ジュピターちゃん声もかわいいんだね。
すごくかわいくなってきてるよ。
(早くも悩ましい声を出し始めた女の子)
(指が動き回る割れ目には衣装が食い込んできて柔らかそうな周りのお肉がぷるぷる動いて誘ってくる)
少し食い込んじゃってる。
直すから待ってて。くすぐったくても我慢してね。
(たまらず自分も女の子の割れ目を触って衣装をずらすと下着が割れ目に挟まってて)
そのまま動かないでね。
(下着を衣装と反対側にずらして女の子の秘部を丸見えにして)
くんくん、くちゅっ。
(前触れもなく顔をくっつけて舐めてから)
食い込まないようにしてあげるからね。
(割れ目にぴったりはさまる玩具を出して女の子に挟み込んで)
おしりの穴も恥ずかしいよね。
(ひくひく動いてるおしりの穴にもアナルプラグを差し込んでその上から下着と衣装をかぶせ)
リラックスしちゃおうか。ソファーに座ってね。
(玩具を装着して一緒にソファーに座ってポケットに隠してたスイッチを入れると)
(女の子の割れ目とアナルに入れた玩具が振動し始める)
【つけてた方がいいな。】 え、やっ…やめっ、ひぃっ!
(割れ目を曝されて、悲鳴をあげるが…次には生暖かい息に、湿った舌の感触がして)
いやぁ、やめ、やめてくださっ…きゃっ!
(逃げようとするが、うまくいかず
その間に、ぐちゅりと無機質なものが挿入され…)
え…いやっ!
(後ろにも入れられ、目を見開き震える
衣装を玩具の上に被せられ、固定され…奥へと入り込み…割れ目がぼこぼこになっている)
ひぃ、あああっ、なに、これ…動いてっ
(2つの玩具が同時に動きだし、ナカで暴れだした)
あふぅ、取って、取ってくださいっ!
(涙目になりながらも懇願する…しかし、刺激に腰をくねらせ始めた) 取ると食い込んじゃうよ。
これを入れてればこんなことしても食い込まないからね。
(かわいいジュピターコスプレをしてる女の子の隣に座って男の指で股間を責めると)
(中で玩具が動いてる振動が伝わってきて)
ジュピターちゃんってエッチだったんだね。
食い込みは隠れたけどお胸にでっぱりができちゃってるよ。
(薄い衣装と下着に隠れてる胸からぽちっと浮き上がってる乳首を指先でいじり)
腰が動いてる。すごくエッチ。立てるかなぁ。
(体をくねらせて快感に耐えてる女の子を立たせて)
こうするといやなのに男の人に無理矢理されてるみたいな感じになるよ。
下着の上から触るだけだから大丈夫だよね。
(ジュピター衣装の中に指を入れて下着の上から玩具を埋め込んだ割れ目とおしりの穴をいじって)
(襟元からも手を入れてスポーツブラのような撮影用ブラジャー上から乳首を触ると)
(男の指の動きが衣装の上から透けてみて) んっ、だめぇ、奥…当たってっ
(割れ目を触られると、玩具が奥へと押されてビクビクと震える)
やっ、やだっ…見ないで
(乳首が、薄い衣装からくっきりと浮かび上がっていて…恥ずかしさで目をつむる)
あ、っ……っ
(立たされてまるで生まれたばかりの小鹿のように足をふるふるさせて)
きゃっ、いやぁあっ…
(下着越しのとはいえ、下半身と胸を触られ悲鳴をあげる)
んっ、ああっ…んぁっ
(身体を動かし、ピクンと跳ねさせ…まさぐられるたびに声をもらす
乳首は痛いほど勃ち、下着はしっとりと湿ってきて…やがてくちゅくちゅと音がし始めた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています