エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ 【名前聞いてなかったです】
(用意したセーラジュピターのコスプレ衣装に着替えたモデルの女の子)
(かわいくて小柄だけど胸ははち切れそうでポーズを変える度に揺れてるのがわかる)
動画も撮影させてもらうね。
かわいい感じでお願い。
(ブーツやグローブもつけた本格的なコスプレをしてる女の子を普通に撮影してから)
次はソファーに座ってもらおうかな。
服も着てるから少しきわどいポーズにしよう。
脚を開いて、こんな風に恥ずかしそうにおまたと胸を自分の手で隠してみよう。
もじもじ手を動かしてみたりして。
(オナニーしてるようなポーズをさせ始める) えっ、あっ………はいっ
(カメラを向けられ、恥ずかしそうにもじもじしながら言われた通りに動く
本格的だが、衣装の布は薄く、体の線がはっきり出ている)
えっ…わ、わかりました…こうでいいですか?
(際どいという単語に顔を赤らめて…躊躇するも少しずつ足を開き手で隠した
恥ずかしい筈なのに、見られている感覚が、じわじわと快感に変わっていく)
【名前ですが、ジュピターじゃダメですか?】 ジュピターちゃんもう少しできる?
こんな風に指を動かして…
(演技指導をするふりをして女の子の後ろに回って)
(白いグローブをつけた手と指で胸を揉ませておまたをこすらせて)
脚開いたままじゃ恥ずかしいよね。そのままゆっくり閉じてみてね。
(コスプレオナニーをさせ始めると脚を閉じさせて女の子の細い指が脚の間で動くのを近くで撮影し)
カメラ意識すると恥ずかしいか。
後ろ向きになってやってみて。
(気を遣ってるようなことをいいながらさらに恥ずかしいバックスタイルでのオナニーをさせる)
【なりきりってことでそれでいいですよ!】 きゃっ、そんなっ…はずかしっ
(カメラの前で胸を揉み、割れ目を擦ると…顔を真っ赤にする
更にカメラマンに手取り足取りされているのが、余計に羞恥心を煽って)
あ……んんっ
(自慰をさせられ、だんだん感じてしまいいやらしい声が漏れた)
え、後ろですか?……っ、わかりました
(ゆっくり後ろを向く…スカートの下から、衣装のせいで割れ目がぷっくりと形にそって浮き出ているのがわかる)
【下着はつけてたほうがいいですか?】 ジュピターちゃん声もかわいいんだね。
すごくかわいくなってきてるよ。
(早くも悩ましい声を出し始めた女の子)
(指が動き回る割れ目には衣装が食い込んできて柔らかそうな周りのお肉がぷるぷる動いて誘ってくる)
少し食い込んじゃってる。
直すから待ってて。くすぐったくても我慢してね。
(たまらず自分も女の子の割れ目を触って衣装をずらすと下着が割れ目に挟まってて)
そのまま動かないでね。
(下着を衣装と反対側にずらして女の子の秘部を丸見えにして)
くんくん、くちゅっ。
(前触れもなく顔をくっつけて舐めてから)
食い込まないようにしてあげるからね。
(割れ目にぴったりはさまる玩具を出して女の子に挟み込んで)
おしりの穴も恥ずかしいよね。
(ひくひく動いてるおしりの穴にもアナルプラグを差し込んでその上から下着と衣装をかぶせ)
リラックスしちゃおうか。ソファーに座ってね。
(玩具を装着して一緒にソファーに座ってポケットに隠してたスイッチを入れると)
(女の子の割れ目とアナルに入れた玩具が振動し始める)
【つけてた方がいいな。】 え、やっ…やめっ、ひぃっ!
(割れ目を曝されて、悲鳴をあげるが…次には生暖かい息に、湿った舌の感触がして)
いやぁ、やめ、やめてくださっ…きゃっ!
(逃げようとするが、うまくいかず
その間に、ぐちゅりと無機質なものが挿入され…)
え…いやっ!
(後ろにも入れられ、目を見開き震える
衣装を玩具の上に被せられ、固定され…奥へと入り込み…割れ目がぼこぼこになっている)
ひぃ、あああっ、なに、これ…動いてっ
(2つの玩具が同時に動きだし、ナカで暴れだした)
あふぅ、取って、取ってくださいっ!
(涙目になりながらも懇願する…しかし、刺激に腰をくねらせ始めた) 取ると食い込んじゃうよ。
これを入れてればこんなことしても食い込まないからね。
(かわいいジュピターコスプレをしてる女の子の隣に座って男の指で股間を責めると)
(中で玩具が動いてる振動が伝わってきて)
ジュピターちゃんってエッチだったんだね。
食い込みは隠れたけどお胸にでっぱりができちゃってるよ。
(薄い衣装と下着に隠れてる胸からぽちっと浮き上がってる乳首を指先でいじり)
腰が動いてる。すごくエッチ。立てるかなぁ。
(体をくねらせて快感に耐えてる女の子を立たせて)
こうするといやなのに男の人に無理矢理されてるみたいな感じになるよ。
下着の上から触るだけだから大丈夫だよね。
(ジュピター衣装の中に指を入れて下着の上から玩具を埋め込んだ割れ目とおしりの穴をいじって)
(襟元からも手を入れてスポーツブラのような撮影用ブラジャー上から乳首を触ると)
(男の指の動きが衣装の上から透けてみて) んっ、だめぇ、奥…当たってっ
(割れ目を触られると、玩具が奥へと押されてビクビクと震える)
やっ、やだっ…見ないで
(乳首が、薄い衣装からくっきりと浮かび上がっていて…恥ずかしさで目をつむる)
あ、っ……っ
(立たされてまるで生まれたばかりの小鹿のように足をふるふるさせて)
きゃっ、いやぁあっ…
(下着越しのとはいえ、下半身と胸を触られ悲鳴をあげる)
んっ、ああっ…んぁっ
(身体を動かし、ピクンと跳ねさせ…まさぐられるたびに声をもらす
乳首は痛いほど勃ち、下着はしっとりと湿ってきて…やがてくちゅくちゅと音がし始めた) もう立ってられない?指だと刺激が強すぎるのか。
しっかりつかまっててね
(片手で抱きつかせ片手は勃起した股間のペニスを握らせて)
こんなにかわいいジュピターちゃんなのに衣装を汚して感じちゃうんだね。
指じゃなくてこれにするね。
(しみが浮いた股間と乳首に電マを押しつけて)
今ジュピターちゃんのすごくかわいい顔とエッチな体を撮影してるんだよ。
見せてあげようか。
(モニターには衣装を着たまま責められてもだえる女の子が映し出され)
(電マを思いっきり股間と乳首に押しつけて最強にする) やっ、いやぁっ…ちがっ
(男の陰茎を握らされ、いやいやと首を振る
エッチだと言われて、必死に否定するが…)
や、ひぃ、いやぁあああっ!?
(しかし、電マでの強烈な刺激に身体をビクビクさせて感じてしまう)
ひぃ…いや、やめて…おねがっ
(画面に写し出された自分は、顔がトロンとしいやらしく腰を振っていて)
あああっ、ダメなのっ、いっちゃあああっ!
(電マを最強にされ、ガクガクと体を揺らし、潮を吹きながらイッてしまう) どうしたの?腰も膝もがくがくだよ。エッチなジュピターちゃんは立ったままいっちゃうの?
(攻め続けると音のこの腰がくいくいっと動いて衣装に染みが広がって)
(さらにお漏らしみたいにびゅっと潮があふれ出て体がぐったりする。)
いっちゃったんだ。
すごくえっちだったよ。
俺もすごく興奮してるんだ。わかるよね。
(うつろな瞳で余韻に浸ってる女の子を床に座らせ)
(握らせてるペニスを顔に押しつけて)
さっきジュピターちゃんの腰こんな風に動いてたんだよね。
やらしいよなぁ。
(腰を振って顔にこすりつけ口にも入れてしまう) あ、はぁ、はぁっ…
(イッてしまい、ぐったりしながら荒い呼吸を繰り返す
しかし、男は勝手に話をしだして)
え、きゃっ!?いやっ
(目の前にはビンビンに張りつめた陰茎があり…顔に擦り付けてきて
むわっとした臭いに顔を背けようとするが、手で頭を押さえつけられいて叶わず
トロトロと流れている先走りが、ほほやな塗りたくられる)
やっ、んぐっ……んぅ!?
(やがて、陰茎は咥内に入ってきて
必死に舌で押し返そうとするが、余計に刺激を与えてしまいむくむくと大きくなる
喉奥に突きつけられ、苦しさで疼いた) どう?ほんとうはおいしいのにいやそうな演技してるんだよね。
(女の子が苦しそうな顔をすると玩具のスイッチを入れて気持ちいいことを思い出させて)
ジュピターちゃんだってこれで終わりにしたくないよね。
(小さな口からペニスを抜くとソファーに寝かせて抱きしめてよだれまみれになった口にディープキスをし)
汗だくだ。こっちは汗だけじゃないけど。
(衣装と下着の股間をずらして玩具をはずすと)
さっきとは全然違う。ぐちょぐちょだよ。
(きれいな割れ目を指と舌で責めて奥まで潤ってることを確認して)
こんなにぬれてたら大丈夫だね。
(かちこちになったペニスを閉じたままの割れ目にこすりつけて)
(確認済みの小さな穴のところでぐりぐり動かしながら押し込むと)
入ってくところも撮影してるからね。奥までいけるかなぁ。
それにしてもジュピターちゃんのおまんこ気持ちいいよ。
ぐちょぐちょなのにきゅっと締まってる。
(奥まで入れると抱きしめて女の子の顔をジーと見つめながら腰を使う。) んー、んっー
(涙目で首を降り、苦しそうに否定する
すると、陰茎が抜かれてほっとするが…今度は男の舌に咥内を舐め回されて)
あっ、いやあっ、見ないで…んぁっ
(玩具を抜かれる…しかし、物足りなさで入り口はひくいていて
玩具より、大きな質量のものがあてがわれビクンと痙攣し)
や、まさか…それだけは…いやぁああああ!?
(固く熱い陰茎が、中に挿入ってきて
背中を反らせながら、衝撃に耐える
大きな胸がぶるぶると揺れた)
いやぁあ!ナカ、おっきいの、はいってきて
奥、ぐりぐりしちゃ、だめぇ!
(ギチギチにはまった陰茎に、お尻には玩具が入り…快楽でおかしくなっていく
陰茎が降りてきた子宮をコンコンとノックしていて) 大きいか?
大きいの好きなんだよね。
(抱きしめて犯してると女の子の背中が反り返って大きな胸が揺れるのを見せつけてきて)
もっとよくしてあげるから。
(揺れる胸を揉んだり腰をつかんで激しくピストンをしたりジュピターちゃんをめちゃくちゃに犯して)
(ペニスを締め付けておねだりをしてくる割れ目からペニスをぬぷっと引き抜くと)
後ろからも入れてあげるよ。
(四つん這いにして中からとろとろの本気汁をあふれさせてる割れ目を撮影しぺろぺろなめ)
(衣装と下着を反対にずらして丸見えの割れ目に後ろからずぶっとペニスを差し込んで腰を振って)
もっと反り返ってごらん。そうするとジュピターちゃんのエッチな顔もっとよく見えるよ
(後ろから犯されてゆさゆさ揺れてる胸をつかんで体を反り返らせて)
(ジュピターコスの中に手を入れて片方はだけさせて、ブラをずりあげて、胸も露出させて)
こんなエッチなジュピターちゃんは初めてだよ。
かわいくておまんこもきつきつで最高だよ。
(指先で乳首とクリトリスをいじりながらバックからひたすら犯し続けて)
最後は衣装を汚してあげるからね。
それとも中に出してほしかったりして。 あああっ!
(たぷたぷと胸を揉まれ、陰茎で突かれるたびに声を出して)
あんっ、
(いきなり陰茎が引き抜かれると四つん這いにされて…ひくつくそこにまた挿入される
すると背中を反らして受け入れて)
あ、おかひく、おかひくなっちゃう
(子宮を突かれるたびに、キュンとしてしまい
お尻で振動している玩具と肉壁越しに刺激していく)
あひぃ、らめぇ、奥、だめなのっ!
赤ちゃんできちゃう、らめぇ
(必死に懇願するが、ナカの肉壁は離さないとばかりにきゅうきゅうに締め付けていて) 子供みたいな顔なのに赤ちゃんほしいの?
(あへ顔になってペニスを締め付けておねだりする女の子の穴から無理矢理一度抜くと)
今なんで?って顔したよね。中に欲しいんだね。
(最後は対面で女の子に自分の上にまたがらせてあえぎまくる口にキスをしたり揺れるおっぱいを揉んだりしながら突き上げて)
(下半身からはぐっちゅぐっちゅと腰を動かすたびに音が聞こえ)
(最後はそのまま押し倒して)
いくっ!!
(中にたっぷりと射精をしてから引き抜いて、汗でどろどろになってるジュピターコスや女の子の顔にも精液をぶちまける) ああっ、らめっ、赤ちゃん、らめっ
(快楽で呂律が回らない口で否定して
イク瞬間にまた陰茎が抜かれ、今度こそ物欲しそうな顔をし)
あ"あ"あ"っ!
(しかし、すぐに上に跨がされ、貫かれた
ガクガクと痙攣し…こんどは押し潰され)
んあ"っ、い"ぐっ、いっちゃうっ!?
ひぁああああっ!
(子宮に大量の精液を噴射され、痙攣しながら、盛大にイッてしまい
更にコスにも大量に白濁をかけられて)
あ、ああっ…
(ピクピクしながらも、余韻に浸る) ちょうど時間がなくなってしまいました。
お掃除させながらまたしよう練って感じで終わらせようと思ったんですが。
ジュピターちゃんを犯すの楽しくて気持ちよかったです。
すごくエッチだったし…
またお相手お願いします。
落ちます。 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>254
着衣派でもショーツ脱がせる方?
こちらの希望は置いといて、そちらのやりたいシチュを教えて頂けますか? >>255
シチュは、大手アダルトサイトの製作を引き受けたのはいいが、専用モデルが見つからず納期の都合を考えると女上司にモデルをしてもらうしか間に合わない状況。
先方からのマニュアルにそって撮影していく為かなり際どいです。
女上司が部下の前で裸同然の姿を見せる事の羞恥心みたいな心理描写をしてくれるのが希望です レオタードに白タイツのバレリーナ風コスでエッチなイメージビデオ撮影から本番までやられちゃうジュニアアイドルさん募集します >>265 ロリ系シチュですが年頃はいくつくらいでおねがいできますか?
JS高学年からJK位を想定してます。
希望やNGがあれば教えてください。 >>267
してみようかと思います。
NGはゲロ系や大スカなどです。
希望年代は12歳ですね。 よろしくお願いします。
かわいい女の子をちやほやしながらエッチなことをするのと強引にやられるのとどちらが好きですか? >>269
最終的には強引にですが、最初はイメージビデオ撮影だと言って騙しながらしてもらった方がいいですね。
小学生最後のアイドルとか言って‥裏ビデオとは内緒の撮影です。 きわどいポーズをさせてから触ったりするようにしてみますね。
強引なら真弥ちゃんからの奉仕はさせない方がよさそうですね。
ポニテとかツインテールの透明感があるロリカワ小学生を想像していいですか。
胸の膨らみはどのくらいがいいですか?
こちらから書き出しをしてみますのでされてみたいことがあれば言ってくださいね。 >>271
ツインテールでお願いしますね。
Aぐらいでいいです? (用意した衣装に着替えてスタジオに入ってきた真弥ちゃんにしばらく見とれて無言になってしまって)
うわー。真弥ちゃん、すごくかわいいよ!
もう小学生も卒業だから子供っぽいかなぁと思ったんだけど逆にいつもより少し大人っぽく見えるかも。
(白いタイツを履いてその上に淡いブルーのレオタードを着た真弥ちゃんはきれいな体の線を惜しげもなく晒してて)
ごめんごめん。お仕事しなきゃ。
今日は写真だけじゃなくて動画もだから忙しいんだよな。
にこにこ笑ってVサインしてみて。
えっと、両手を挙げて胸を張って踊ってるみたいなポーズも欲しいなぁ。
真弥ちゃんY字バランスってできたっけ。できたらやってみて。
倒れるところもかわいいから無理にがんばらなくてもいいよ。
(胸を張って反り返ると控えめな胸が少しだけ盛り上がって)
(Y字バランスをさせると開いた足の間からローアングルで撮影をしてみたりして)
【ツインテールでAカップ了解です。この後一人エッチポーズをさせてみようと思ってます】 しばらく無言の敦さんに緊張した真弥。
どこか悪いのかな?
とドキドキしました。
Y字バランスですか?してみますね、
(体は固くなってきたが、一応してみる。)
ははっ、できたできた。
(しかし3秒後には‥) 危ない!
大丈夫?
(バランスを崩して倒れそうになるとカメラを放りだして真弥ちゃんを抱き留める)
ごめんね。怪我はなかった?次は座ってのポーズにしようね。
(暖かくて柔らかい体を触るとジーンズの中でペニスは固くなり始めてる)
(真弥ちゃんをソファーに座らせてそのまま撮影してから)
少し大人っぽいポーズしてみようね。
両足をソファーの上に上げてみてね。
(M字開脚させると)
服を着てても恥ずかしいか。だったらここを自分で隠してみて。
こんな感じ?もう少し足を開いてくれる?
上も隠すポーズの方がかわいいかも。
(真弥ちゃんの手で股間と胸を隠させるとポーズの指示を装って真弥ちゃんの手を使って敏感なところを刺激し始める) うわっとととっ‥すみません。ありがとうございます。
(商売道具投げだしてまで、期待薄かな?)
(しかし真摯な態度から若干プラス修正します。)
こうですか?
(少し顔赤らめたのかな?)
こうですね、もっとです?こう?
(手を掴まれ指示される。あぁ、久しぶりだな、こんな指示まで‥)
‥ もう少し手を押しつけてみてね。動画だから動きもほしいな。
(服の上からオナニーをさせ始めて)
そのまま手を動かしながら腰を少し浮かせてみてごらん。
それで体を前後左右とか回すようにとか動かしてくれるかい?
(ポーズの要求はエスカレートしかわいい真弥ちゃんが激しいオナニーをしているシーンになって)
おつかれさま。次はベッドで四つん這いになってね。
さっきと同じではずかしいところは自分の手で隠してね。
(M字オナニーの撮影を終えると次はバックスタイルのオナニーを撮影する) (見る人がみればいやらしいカッコになってて‥)
これでいいです?
(指示された通りに動きます。)
はぁい。お疲れ様でした。あつぅ‥
(タオルで汗を拭きながら‥)
はずかしいところ?あぁ‥
(おしっこの穴とかお尻のことね‥)
それは言えないわね。りょ。あっ、わかりました。
参考にしたいので後で見せてくださいね。 そうだよ。さっきみたいに手と体を動かしてね。後で一緒に見ようね。
(バックの汗だくオナニーシーンをたっぷり撮影すると)
手じゃなくて違うので隠してみようか。
手をどかしてね。
(上からスイッチが入ってるピンクローターをつるして)
こうやって隠したり見せたりするのってすごく大人っぽいんだよ。
少しくすぐったいけど我慢してね。
(つるしたローターがぶらぶらして真弥ちゃんのあそこに当たったりそれたりをして)
膝を浮かせておしりをつきだしてみたりしてくれる。
(小学生の真弥ちゃんがローターでいたずらされるシーンの撮影が始まる) 【すみません。これだといつまでもおなじことの繰り返しなので‥】
【そろそろリアクションが欲しいのです。】
あはは‥なんだ、これ?
(初めてみるローターに興味津々‥)
こうですか?敦さん‥
(いつのまにか敦さんよびになりました。)
くすぐったーい‥
(ヴィーンと動き出したピンクローターに和気あいあいと撮影は続き‥) はい、これでいったんおしまい。ちょっと休んでから撮影続けるね。
(カメラを止めたふりをして汗だくになってる真弥ちゃんとベッドに座ると)
真弥ちゃん、本当に大人っぽくなったよ。もっと大人っぽい撮影もできるかも。
たとえばこんな風にするの。
(隣に座ってる真弥ちゃんの小さなおっぱいを大きな手で揉んで)
衣装の上からだからこのくらいみんなしてるよ。
(ローターでいたずらした真弥ちゃんのあそこを太い指で攻める)
真弥ちゃんすごくかわいいからこういうのみんなみたいと思うんだよな。
(胸を触ってる指は乳首を探り当ててつまんであそこを攻めてる指はレオタードと白タイツごと食い込み始める)
【かわいすぎてきっかけがつかめなかった…】 お疲れ様。あつー。
(タオルで噴き出た汗をぬぐいます。)
(スタッフが準備していたジュースを飲して‥)
えへへ‥そんなことないですよ。
(ちゃっかり二杯目を飲みます。)
えー?そんなこと聞いてませんよ、ダメですよ。
(しかし乳首がぷっくりと反応をみせて‥)
ダメだってばぁ。敦さん‥イヤです。 すごくかわいいね。いけないことだってことは知ってるんだね。
でもほら、ここ…
真弥ちゃんって敏感なんだ。
(Aカップのおっぱいに浮き上がった小さい乳首をレオタードの上から指でぐりぐりしながら真弥ちゃんをベッドに押し倒して)
大人になったらこういう撮影もあるから練習しておこうね。
(顔をおっぱいにくっつけて左の乳首は指で右の乳首は舌先で刺激して)
真弥ちゃんってすごくいいにおいするんだね。
(レオタードを割れ目に食い込ませた指を動かしてるだけじゃ我慢できず)
(レオタードの中に指を入れて白タイツの上から真弥ちゃんの敏感なところを触って)
もう我慢できないかも。
(両足を抱えて足の間に顔を入れてレオタードの上から真弥ちゃんの股間にむしゃぶりついてぺろぺろなめて)
(両手で乳首をつまんで)
真弥ちゃんのおまんこ、おいしいよ。
もっとおいしくしてあげるからね。
(ローターをクリトリスに押しつけたりしていたずらする)
【ジュースに媚薬が混ぜてあってエッチになりやすくなってるのもいいかも】 はぅ?
(なんで?いつもとは違うよ。敦さんがうまいのかな?)
きゃっ?
(押し倒されて匂いをかがれて‥)
やめてください。社長にいいますよ。
(しかし聞く耳をもたぬのか声が聞こえにくいのか。)
あっ、だめです。やめっ‥
【媚薬案いただきました。まぁ実際の媚薬が処女にどれだけ聞くかは不明ですが‥】 真弥ちゃんもこういうのは秘密にしておいた方がいいんじゃない?
気持ちよくなってるみたいだし…
(レオタードの上からでは満足できずずらすと白タイツに幼い割れ目が透けて見えて)
本当においしそうだなぁ。
(タイツの上からなめたり触ったりしてから小さく破って直接舐めて)
真弥ちゃん、気持ちいい?
(飲ませた媚薬の効き目を確かめながら指をゆっくりと入れて抜いてを繰り返し)
(さらにローターをクリトリスに当ててその上からレオタードをかぶせる)
こうするとさっきしてくれたポーズと同じだよね。カメラの方を見てごらん。
(撮影が続いてるカメラの前で足を開かせてローターを入れた股間をいじり)
(レオタードの襟元から手を入れて小さなおっぱいを直接揉んで)
キス、しちゃおうね。
(真弥ちゃんの体をいたずらし続けたまま唇をなめ回して口の中に舌を入れる)
【ここは想像なんで痛くなくて気持ちよくなるだけってことにしちゃってもいいですよ】 【痛みはなくたっぷり濡れてきているということで‥】
いやいや、やだぁ‥
(媚薬はきいているみたいで‥)
あぁ‥ひっ、ああぁ‥
(普段なら激しい痛みを訴えるはずが歓喜の言葉ばかりが漏れます。)
え?カメラ?やだ、止めて‥
(ふとみると止まってたカメラは再起動していて、ローアングルで真弥のエッチな姿を映してた。)
(止まるはずもなく、口を塞がれる。) もっと気持ちよくしてあげるからね。
(真弥ちゃんの言葉には聞く耳を持たず、ジーンズを脱いでパンツの中からペニスを出して)
大人になったらこういうことをするんだよ。
今日は練習だから。
(レオタードをずらしてタイツを破いた裂け目に見えるつるつるで1本筋の割れ目にペニスを滑らせて)
力を抜いてリラックスして。
(狭い割れ目にぐりぐり先っぽを押しつけると割れ目が開いて先っぽがそこに挟まって)
ゆっくり入れるからね。
(真弥ちゃんの腰をつかんで少し持ち上げて自分の腰をゆっくりと前に動かすとペニスが少しずつ埋まっていって)
はぁ…気持ちいいよ、真弥ちゃん。
(半分まで入れると抱きしめて腰を最初はゆっくりだんだんと激しく動かして犯し始める) れんしゅー?あぁ、練習ね。
(アクセントがおかしくて練習自体がわからない。)
くすぐったいです。
(こちょこちょされてるような感じで‥)
あぁぁ‥
(痛みもなくぬるっと入ってくる敦さんのあれ‥)
あぁ、あぁ‥
(全部くわえると全身を貫くような快感が走ります。) 真弥ちゃん、すごくいい顔してるよ。ちょっと見てみようか。
(腰を動かしながら撮影したばかりの初めて挿入された時の真弥ちゃんの顔をみせてあげる)
真弥ちゃんは立派な大人になれそうだね。
違うポーズもしてみようね。
(四つん這いにさせてバックから今度はペニスを一気に挿入して)
気持ちいいよ…
真弥ちゃん汗だくだ。あついよね。
(バックで犯しながらレオタードを脱がせると小さな胸からピンクの乳首がつんと立ってるのが見えて)
(そこをくりくりっと指先でいじり)
衣装もぐっしょりだね。脱がせちゃうね。
(一回ペニスを抜いて脱がせて股間が破けた白タイツだけにすると)
(後ろから挿入してから真弥ちゃんを持ち上げて自分の上にまたがらせて)
(入ってるところも胸も丸見えの体位で下からずんずん突き上げる) すいません。こんな時間ですが所用が。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 あっ‥
(何度も繰り返されるビデオの映像。しかもその最中も快感は収まらない。)
(今度は座位ではなく、背位で。立位で)
うーん。体位が覚えてないですね。ちょっと調べてみるとわかるんでしょうけど‥
すみません。へたくそでごめんなさい。
落ちますね。
これまでありがとうございました。 人気が伸び悩むアイドル。そこに漬け込む事務所社長の私。
カメラ小僧達に撮られながら、犯されてみませんか?
エッチな一面をファンの皆に見てもらいましょう FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 特に希望のキャラとかいますか?
キャラなりきりをご希望でしょうか? お声かけありがとうございます
キャラなりきりは、口調程度はお願いしたい程度で深い拘りはないですね
FGOなら三蔵、武蔵、ナイチンゲール、ジャンヌオルタ
東方なら聖白蓮、パチュリー、紫
このすばならダクネス、アクア
ゴブスレなら妖精弓手、剣の乙女、などが希望ですね ジャンヌオルタの新宿霊衣でよければやってみたいです
レイプや和姦などの希望はありますか?
その他NGなども教えて下さい いいですね、あの服はこちらも大好きです
和姦よりというか、興奮してエッチな気分になったジャンヌオルタに自分から体を開いて欲しいですね
寸前までは撮影の体裁をとって、エッチなポーズや脱衣を指示して撮影を続けながらハメ撮りみたいな
NGは大スカとグロぐらいでしょうか
そちらがおしっこをするのがありならそれも撮影してみたいですね わかりました
ただおしっこは苦手なので、それは無しでもいいでしょうか・・・
胸はジャンヌぐらいをイメージすればいいでしょうか?
お好みのサイズがありましたらお伺いします 媚薬がOKなら既に媚薬を飲まされていて興奮していたとかでもいいですね
ではおしっこは無しということで
胸のサイズはジャンヌサイズで十分大きいと思いますのでOKですよ
では書き出しはどうしましょうか?
そちらが着替え終わって準備が出来た所から撮影開始と言う流れでこちらからやろうと思ってますがどうでしょう? 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 撮影されながらコスプレ調教されてみたい女の子を募集します。
詳細は相談でと思ってるけどこっちはおじさんで女の子は10代がいいな。 FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 男友達との宅飲み中、罰ゲームでえっちなコスプレ(バニーガール、露出激しい水着など)させられたいです
お酒に媚薬混ぜられてどんどん乱れていく様子を撮影してください >>319
すみません、家族が帰ってきてしまいました
落ちます 男友達との宅飲み中、罰ゲームでえっちなコスプレ(バニーガール、露出激しい水着など)させられたいです
お酒に媚薬混ぜられてどんどん乱れていく様子を撮影してください よろしくお願いします
媚薬でキメセクするように激しいハメ撮りしたいです
落書きやアへ顔とか大丈夫ですか? んーアヘ顔とか落書きは苦手かも…
あと、汚いのとグロはNGです… 321の設定で再募集します
NGはスカ、グロ、暴力です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています