エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ よろしくお願いします。
かわいい女の子をちやほやしながらエッチなことをするのと強引にやられるのとどちらが好きですか? >>269
最終的には強引にですが、最初はイメージビデオ撮影だと言って騙しながらしてもらった方がいいですね。
小学生最後のアイドルとか言って‥裏ビデオとは内緒の撮影です。 きわどいポーズをさせてから触ったりするようにしてみますね。
強引なら真弥ちゃんからの奉仕はさせない方がよさそうですね。
ポニテとかツインテールの透明感があるロリカワ小学生を想像していいですか。
胸の膨らみはどのくらいがいいですか?
こちらから書き出しをしてみますのでされてみたいことがあれば言ってくださいね。 >>271
ツインテールでお願いしますね。
Aぐらいでいいです? (用意した衣装に着替えてスタジオに入ってきた真弥ちゃんにしばらく見とれて無言になってしまって)
うわー。真弥ちゃん、すごくかわいいよ!
もう小学生も卒業だから子供っぽいかなぁと思ったんだけど逆にいつもより少し大人っぽく見えるかも。
(白いタイツを履いてその上に淡いブルーのレオタードを着た真弥ちゃんはきれいな体の線を惜しげもなく晒してて)
ごめんごめん。お仕事しなきゃ。
今日は写真だけじゃなくて動画もだから忙しいんだよな。
にこにこ笑ってVサインしてみて。
えっと、両手を挙げて胸を張って踊ってるみたいなポーズも欲しいなぁ。
真弥ちゃんY字バランスってできたっけ。できたらやってみて。
倒れるところもかわいいから無理にがんばらなくてもいいよ。
(胸を張って反り返ると控えめな胸が少しだけ盛り上がって)
(Y字バランスをさせると開いた足の間からローアングルで撮影をしてみたりして)
【ツインテールでAカップ了解です。この後一人エッチポーズをさせてみようと思ってます】 しばらく無言の敦さんに緊張した真弥。
どこか悪いのかな?
とドキドキしました。
Y字バランスですか?してみますね、
(体は固くなってきたが、一応してみる。)
ははっ、できたできた。
(しかし3秒後には‥) 危ない!
大丈夫?
(バランスを崩して倒れそうになるとカメラを放りだして真弥ちゃんを抱き留める)
ごめんね。怪我はなかった?次は座ってのポーズにしようね。
(暖かくて柔らかい体を触るとジーンズの中でペニスは固くなり始めてる)
(真弥ちゃんをソファーに座らせてそのまま撮影してから)
少し大人っぽいポーズしてみようね。
両足をソファーの上に上げてみてね。
(M字開脚させると)
服を着てても恥ずかしいか。だったらここを自分で隠してみて。
こんな感じ?もう少し足を開いてくれる?
上も隠すポーズの方がかわいいかも。
(真弥ちゃんの手で股間と胸を隠させるとポーズの指示を装って真弥ちゃんの手を使って敏感なところを刺激し始める) うわっとととっ‥すみません。ありがとうございます。
(商売道具投げだしてまで、期待薄かな?)
(しかし真摯な態度から若干プラス修正します。)
こうですか?
(少し顔赤らめたのかな?)
こうですね、もっとです?こう?
(手を掴まれ指示される。あぁ、久しぶりだな、こんな指示まで‥)
‥ もう少し手を押しつけてみてね。動画だから動きもほしいな。
(服の上からオナニーをさせ始めて)
そのまま手を動かしながら腰を少し浮かせてみてごらん。
それで体を前後左右とか回すようにとか動かしてくれるかい?
(ポーズの要求はエスカレートしかわいい真弥ちゃんが激しいオナニーをしているシーンになって)
おつかれさま。次はベッドで四つん這いになってね。
さっきと同じではずかしいところは自分の手で隠してね。
(M字オナニーの撮影を終えると次はバックスタイルのオナニーを撮影する) (見る人がみればいやらしいカッコになってて‥)
これでいいです?
(指示された通りに動きます。)
はぁい。お疲れ様でした。あつぅ‥
(タオルで汗を拭きながら‥)
はずかしいところ?あぁ‥
(おしっこの穴とかお尻のことね‥)
それは言えないわね。りょ。あっ、わかりました。
参考にしたいので後で見せてくださいね。 そうだよ。さっきみたいに手と体を動かしてね。後で一緒に見ようね。
(バックの汗だくオナニーシーンをたっぷり撮影すると)
手じゃなくて違うので隠してみようか。
手をどかしてね。
(上からスイッチが入ってるピンクローターをつるして)
こうやって隠したり見せたりするのってすごく大人っぽいんだよ。
少しくすぐったいけど我慢してね。
(つるしたローターがぶらぶらして真弥ちゃんのあそこに当たったりそれたりをして)
膝を浮かせておしりをつきだしてみたりしてくれる。
(小学生の真弥ちゃんがローターでいたずらされるシーンの撮影が始まる) 【すみません。これだといつまでもおなじことの繰り返しなので‥】
【そろそろリアクションが欲しいのです。】
あはは‥なんだ、これ?
(初めてみるローターに興味津々‥)
こうですか?敦さん‥
(いつのまにか敦さんよびになりました。)
くすぐったーい‥
(ヴィーンと動き出したピンクローターに和気あいあいと撮影は続き‥) はい、これでいったんおしまい。ちょっと休んでから撮影続けるね。
(カメラを止めたふりをして汗だくになってる真弥ちゃんとベッドに座ると)
真弥ちゃん、本当に大人っぽくなったよ。もっと大人っぽい撮影もできるかも。
たとえばこんな風にするの。
(隣に座ってる真弥ちゃんの小さなおっぱいを大きな手で揉んで)
衣装の上からだからこのくらいみんなしてるよ。
(ローターでいたずらした真弥ちゃんのあそこを太い指で攻める)
真弥ちゃんすごくかわいいからこういうのみんなみたいと思うんだよな。
(胸を触ってる指は乳首を探り当ててつまんであそこを攻めてる指はレオタードと白タイツごと食い込み始める)
【かわいすぎてきっかけがつかめなかった…】 お疲れ様。あつー。
(タオルで噴き出た汗をぬぐいます。)
(スタッフが準備していたジュースを飲して‥)
えへへ‥そんなことないですよ。
(ちゃっかり二杯目を飲みます。)
えー?そんなこと聞いてませんよ、ダメですよ。
(しかし乳首がぷっくりと反応をみせて‥)
ダメだってばぁ。敦さん‥イヤです。 すごくかわいいね。いけないことだってことは知ってるんだね。
でもほら、ここ…
真弥ちゃんって敏感なんだ。
(Aカップのおっぱいに浮き上がった小さい乳首をレオタードの上から指でぐりぐりしながら真弥ちゃんをベッドに押し倒して)
大人になったらこういう撮影もあるから練習しておこうね。
(顔をおっぱいにくっつけて左の乳首は指で右の乳首は舌先で刺激して)
真弥ちゃんってすごくいいにおいするんだね。
(レオタードを割れ目に食い込ませた指を動かしてるだけじゃ我慢できず)
(レオタードの中に指を入れて白タイツの上から真弥ちゃんの敏感なところを触って)
もう我慢できないかも。
(両足を抱えて足の間に顔を入れてレオタードの上から真弥ちゃんの股間にむしゃぶりついてぺろぺろなめて)
(両手で乳首をつまんで)
真弥ちゃんのおまんこ、おいしいよ。
もっとおいしくしてあげるからね。
(ローターをクリトリスに押しつけたりしていたずらする)
【ジュースに媚薬が混ぜてあってエッチになりやすくなってるのもいいかも】 はぅ?
(なんで?いつもとは違うよ。敦さんがうまいのかな?)
きゃっ?
(押し倒されて匂いをかがれて‥)
やめてください。社長にいいますよ。
(しかし聞く耳をもたぬのか声が聞こえにくいのか。)
あっ、だめです。やめっ‥
【媚薬案いただきました。まぁ実際の媚薬が処女にどれだけ聞くかは不明ですが‥】 真弥ちゃんもこういうのは秘密にしておいた方がいいんじゃない?
気持ちよくなってるみたいだし…
(レオタードの上からでは満足できずずらすと白タイツに幼い割れ目が透けて見えて)
本当においしそうだなぁ。
(タイツの上からなめたり触ったりしてから小さく破って直接舐めて)
真弥ちゃん、気持ちいい?
(飲ませた媚薬の効き目を確かめながら指をゆっくりと入れて抜いてを繰り返し)
(さらにローターをクリトリスに当ててその上からレオタードをかぶせる)
こうするとさっきしてくれたポーズと同じだよね。カメラの方を見てごらん。
(撮影が続いてるカメラの前で足を開かせてローターを入れた股間をいじり)
(レオタードの襟元から手を入れて小さなおっぱいを直接揉んで)
キス、しちゃおうね。
(真弥ちゃんの体をいたずらし続けたまま唇をなめ回して口の中に舌を入れる)
【ここは想像なんで痛くなくて気持ちよくなるだけってことにしちゃってもいいですよ】 【痛みはなくたっぷり濡れてきているということで‥】
いやいや、やだぁ‥
(媚薬はきいているみたいで‥)
あぁ‥ひっ、ああぁ‥
(普段なら激しい痛みを訴えるはずが歓喜の言葉ばかりが漏れます。)
え?カメラ?やだ、止めて‥
(ふとみると止まってたカメラは再起動していて、ローアングルで真弥のエッチな姿を映してた。)
(止まるはずもなく、口を塞がれる。) もっと気持ちよくしてあげるからね。
(真弥ちゃんの言葉には聞く耳を持たず、ジーンズを脱いでパンツの中からペニスを出して)
大人になったらこういうことをするんだよ。
今日は練習だから。
(レオタードをずらしてタイツを破いた裂け目に見えるつるつるで1本筋の割れ目にペニスを滑らせて)
力を抜いてリラックスして。
(狭い割れ目にぐりぐり先っぽを押しつけると割れ目が開いて先っぽがそこに挟まって)
ゆっくり入れるからね。
(真弥ちゃんの腰をつかんで少し持ち上げて自分の腰をゆっくりと前に動かすとペニスが少しずつ埋まっていって)
はぁ…気持ちいいよ、真弥ちゃん。
(半分まで入れると抱きしめて腰を最初はゆっくりだんだんと激しく動かして犯し始める) れんしゅー?あぁ、練習ね。
(アクセントがおかしくて練習自体がわからない。)
くすぐったいです。
(こちょこちょされてるような感じで‥)
あぁぁ‥
(痛みもなくぬるっと入ってくる敦さんのあれ‥)
あぁ、あぁ‥
(全部くわえると全身を貫くような快感が走ります。) 真弥ちゃん、すごくいい顔してるよ。ちょっと見てみようか。
(腰を動かしながら撮影したばかりの初めて挿入された時の真弥ちゃんの顔をみせてあげる)
真弥ちゃんは立派な大人になれそうだね。
違うポーズもしてみようね。
(四つん這いにさせてバックから今度はペニスを一気に挿入して)
気持ちいいよ…
真弥ちゃん汗だくだ。あついよね。
(バックで犯しながらレオタードを脱がせると小さな胸からピンクの乳首がつんと立ってるのが見えて)
(そこをくりくりっと指先でいじり)
衣装もぐっしょりだね。脱がせちゃうね。
(一回ペニスを抜いて脱がせて股間が破けた白タイツだけにすると)
(後ろから挿入してから真弥ちゃんを持ち上げて自分の上にまたがらせて)
(入ってるところも胸も丸見えの体位で下からずんずん突き上げる) すいません。こんな時間ですが所用が。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 あっ‥
(何度も繰り返されるビデオの映像。しかもその最中も快感は収まらない。)
(今度は座位ではなく、背位で。立位で)
うーん。体位が覚えてないですね。ちょっと調べてみるとわかるんでしょうけど‥
すみません。へたくそでごめんなさい。
落ちますね。
これまでありがとうございました。 人気が伸び悩むアイドル。そこに漬け込む事務所社長の私。
カメラ小僧達に撮られながら、犯されてみませんか?
エッチな一面をファンの皆に見てもらいましょう FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 特に希望のキャラとかいますか?
キャラなりきりをご希望でしょうか? お声かけありがとうございます
キャラなりきりは、口調程度はお願いしたい程度で深い拘りはないですね
FGOなら三蔵、武蔵、ナイチンゲール、ジャンヌオルタ
東方なら聖白蓮、パチュリー、紫
このすばならダクネス、アクア
ゴブスレなら妖精弓手、剣の乙女、などが希望ですね ジャンヌオルタの新宿霊衣でよければやってみたいです
レイプや和姦などの希望はありますか?
その他NGなども教えて下さい いいですね、あの服はこちらも大好きです
和姦よりというか、興奮してエッチな気分になったジャンヌオルタに自分から体を開いて欲しいですね
寸前までは撮影の体裁をとって、エッチなポーズや脱衣を指示して撮影を続けながらハメ撮りみたいな
NGは大スカとグロぐらいでしょうか
そちらがおしっこをするのがありならそれも撮影してみたいですね わかりました
ただおしっこは苦手なので、それは無しでもいいでしょうか・・・
胸はジャンヌぐらいをイメージすればいいでしょうか?
お好みのサイズがありましたらお伺いします 媚薬がOKなら既に媚薬を飲まされていて興奮していたとかでもいいですね
ではおしっこは無しということで
胸のサイズはジャンヌサイズで十分大きいと思いますのでOKですよ
では書き出しはどうしましょうか?
そちらが着替え終わって準備が出来た所から撮影開始と言う流れでこちらからやろうと思ってますがどうでしょう? 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 撮影されながらコスプレ調教されてみたい女の子を募集します。
詳細は相談でと思ってるけどこっちはおじさんで女の子は10代がいいな。 FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 男友達との宅飲み中、罰ゲームでえっちなコスプレ(バニーガール、露出激しい水着など)させられたいです
お酒に媚薬混ぜられてどんどん乱れていく様子を撮影してください >>319
すみません、家族が帰ってきてしまいました
落ちます 男友達との宅飲み中、罰ゲームでえっちなコスプレ(バニーガール、露出激しい水着など)させられたいです
お酒に媚薬混ぜられてどんどん乱れていく様子を撮影してください よろしくお願いします
媚薬でキメセクするように激しいハメ撮りしたいです
落書きやアへ顔とか大丈夫ですか? んーアヘ顔とか落書きは苦手かも…
あと、汚いのとグロはNGです… 321の設定で再募集します
NGはスカ、グロ、暴力です >>328
よろしくお願いします
コスプレ衣装の希望やNGなどあれば仰って下さい コスプレはバニーガールがいいですね
網タイツにお尻にふわふわの丸い尻尾のついたバニーちゃんがいいです
NGはスカグロ
あとはOKですよ 了解しました
書き出し、お願いしてもよろしいですか? (宅飲みしながら、ゲームのさなか)
よし!やったぁ 勝った!
じゃ、罰ゲームやってもらおう
そこにあるバニーガールの衣装に着替えて俺に酌をしてくれ
うわぁー楽しみだな
朱音、スタイルいいからなー
期待しちゃう
じゃ、早く着替えて う〜負けちゃったー!
ていうかいつの間にこんなもの用意してたの?
(渋々着替えにいく朱音)
これって下着無しで着るものなのかな?
まぁ皆既に酔ってるし、つけてなくても気づかないよね…?
着替えたよ、どうかな?変じゃない?///
(衣装の胸元は大胆に開いていて、朱音の豊満な胸が今にも溢れそうで)
(下半身はTバックのようにお尻がほほ丸出しで、ふわふわのしっぽが目立っている)
はい、お酒どうぞ
(グラスにビールを注ぐ)
【伝え忘れていましたが、男子複数人、女子は私一人の設定、複数人は簡易的でいいので興奮している描写あると嬉しいです⠀】 変じゃないよ
すごくいいよ セクシーだなぁ
あっ、せっかくのその恰好だからさ
四つん這いで
お尻を突き出して胸を張ってお酌してくれないかな
【よかった 複数で悪戯したかったです】 こーら、罰ゲームにしてはやりすぎだよw
他のゲームもしよ?聡史くん家、何のゲームあったっけ?
(テーブルにあった梅酒を一気に飲み干して、別のゲームをさがしだす朱音)
(先程断ったにも関わらず、無意識に四つん這いの体勢で探していて胸がプルンと揺れて)
【あと、セリフだけでなく説明描写もよろしくお願いします】 独身パーティーで、コンパニオンを呼んで過激なコスプレでヤりまくる設定で、
変態ヤリマン女子大生を募集します。 1日すぎちゃいましたけど…
つい調子に乗ってかなり際どいコスプレでハロウィンイベントに来てしまい、セクハラされて犯されちゃうって感じでお願いします
黒のビキニにマントと三角帽の、魔女のコスプレでお願いします >>341 お相手お願いします。
セクハラだとやりやすそうなんでこっちはおじさんでもいい? はい、よろしくおねがいしますね
おじさんで大丈夫ですよ、了解ですー
いちおうこちらは、19歳くらいの大学生で考えてます。見た目的には160pくらいの、細身な体つきのDカップのつもりですが、大丈夫ですか? いいですねぇ。
写真撮らせてって言ってついてきちゃってセクハラからはめ撮りしちゃおうか。
書き出しはどうする?こっちからする? はい、その流れでお願いします
簡単でよろしければ、私の方から書き出しさせてもらおうと思います〜 書き出しお願いできるの?ありがとう。
苦手なことやされたいことがあったら途中でもいいから言ってね。
よろしくお願いします。 (人がごった返して歩行者天国状態の街中で)
トリック・オア・トリート〜♪
(かなり露出した格好で歩き回りながら、見知らぬ人と挨拶を交わしあったり)
うわぁ、やっぱりこの格好…、滅茶苦茶目立つなぁ
でも…最初恥ずかしかったけど、何かちょっと…、楽しいかも…
(お祭りのような雰囲気に当てられてか、開放的な気分になっていて)
(普段なら絶対しないようなコスプレも、身体を隠すこともなく見せつけるように歩いている) 【書き出ししてみました、改めてお願いします〜
ありがとうございます!俊樹さんの方でも、希望があればぜひ教えてください
あと、勝手にお外にしちゃいましたけど、やりにくかったら室内に連れて行ってもらって大丈夫です♪
】 今年もかわいい女の子いるなぁ。なにあの子?
めちゃくちゃかわいいのにきわどいコスプレ…
スタイルも最高じゃないか。
あの子にしよう。
ねぇねぇ、すごくかわいいコスプレだね。
こういうものなんだけど近くのスタジオでちょっとだけ撮影させてもらいたいな。
もちろんモデル料は出すから。
(浮かれてる街で品定めしてる男が偽の名刺を出して未亜に声をかける) >>348
撮影スレだったので読む前に何となく室内に連れ込んでしまいました。
お外が好きならそれでもいいですよ(笑
未亜さんが乱れたかったら撮影前に媚薬ドリンク飲ませてみたりもありです。 トリック・オア……えっ、撮影ですか!?
(突然俊樹さんに名刺を差し出され、少し戸惑ってしまうけど…)
(モデル料と言われると、心が動いて)
う〜ん…、ちょっとだけなら、いい…ですよ?
可愛く撮ってくださいねっ
(周りの雰囲気も手伝って、急な話にもついつい乗ってしまう)
【何となくだったので、室内で大丈夫です!この流れでお願いします
媚薬ドリンクもありですね…。使うかどうかは、俊樹さんにお任せさせてもらえたらと思います】 よかったぁ。
コスプレしてるかわいい子見つけて撮影しろって言われたけど声かけてもなかなか来てくれなくて。
(スタジオに入ると)
名前は?未亜ちゃん?よろしくね未亜ちゃん。
はい、これ。あっ、もうこんな時間だ。ほかに撮影させてくれる女の子みつからなさそうだし、どうせ俺の金じゃないし。
5人分のモデル料もらってるから全部あげるね。
(厚みのある封筒を渡して警戒を解いて)
準備するから飲み物飲んで少し待っててくれる?
人が多かったから暑かったよね。
(露出が激しいコスプレなのに人混みで少し汗ばんでる未亜にジュースを飲ませてその間にカメラを準備する)
【じらされるのが好きなら逆に媚薬ありがいいな。強引なのが好きなら媚薬なしにしたいです。】 (俊樹さんに連れられてスタジオに入り)
えっ、嘘…!こんなに!?いいんですかぁ!?
(手渡された封筒の分厚さに驚いたような声を上げ)
わぁ…ありがとうございます!
(分かりやすすぎるくらい警戒の解けた笑顔を俊樹さんに見せ)
はい、わかりましたぁ。ジュースごちそうさまです〜!
(疑った様子もなく、手渡されたジュースを飲み)
(けっこう暑かったせいで、勢いよく飲み干していく)
ん……、なんだろ…、スタジオ…暖房効いてるのかな…?…ふぅ…
(俊樹さんの準備を待ってる間に、だんだんと身体が熱くなってくるのを感じて)
【媚薬入りにさせてもらいました。じらされる方が好きなので(笑)】 おまたせー。
早速撮影するね。
最初はマントで体を隠してみよう。そうそう、笑って笑って。
次は思い切ってマントを開いてみて。
うわー。肌きれい…
あっ、もしかして未亜ちゃんって中学生とか高校生だったりする?
最近エッチなのじゃなくても18才未満のモデルさんだといろいろうるさくて…
19才なんだ。よかったぁ。大学生?
(魔女のコスプレをしたかわいい未亜を撮影してるとさっきよりも汗ばんできてて)
(エッチな方向に話を持って行き)
ねぇねぇ、少し悪い女の子になってみたくない?
ここに座って少し足を開くけど大事なところは隠して…男を誘う悪い子みたいなポーズ。
(ビキニで隠れてるところを未亜の手でも隠すポーズをさせて)
もう少し手をぴったり体にくっつけてみよう。
(媚薬で火照ってる体を自分の指で触らせる)
【実はリアでもおじさんなんで焦らすの大好きです(笑】 はぁ……っ、こ、こうですか…ぁ…?ふぅ……
(俊樹さんのカメラの前で、言われるままにポーズを撮り)
(フラッシュを浴びながら俊樹さんの言葉に従ってるうち、どんどん頭もボーっとしてきて)
悪い子…、はい…やりますぅ…
脚を広げて…、はぁ…ぁぁ、こう…?
(媚薬の効果で頬を紅潮させ、トロけた表情を浮かべ…、言われるがまま脚を広げて)
やだ…、このポーズ……、すごくえっちぃ…ですよぉ…、…っん…
(股間を隠すようなポーズのまま、掌をアソコに押し当て)
(指が触れるだけで身体がピクンと震え…、つい無意識に、アソコをまさぐるような手つきになる) 【媚薬状態で焦らされるのって、なんだか興奮しますね…。いっぱい焦らしてください(笑)】 服着てるから大丈夫だよ。うわー。今のいい表情。
未亜ちゃん本当は悪い子だったりして。
(隠すだけと言ったのにとろけた表情で体をひくつかせながら控えめに指を動かし始めるのを撮影して)
あっ、ちょっと待って手をどかして。
見えちゃいそうになってる。
(ずれてきたビキニの上を直しながらかすかに乳首に触れ)
(ビキニの下の食い込みを直すようにしてすっと秘部に指を滑らす)
もっと誘っちゃおうか。
ベッドに仰向けになってみて。
足を広げて、指をくわえて。
(エッチなポーズを少し離れて上から撮影してから)
男の人が未亜ちゃんの上に乗っかってきたらどうする?
(体を近づけて顔をアップで撮影すると未亜の股間に自分の股間が時折つんつんと当たる) >>356
焦らすの忘れて犯しそうになるくらいいろっぽいです… 【ごめんなさい家族帰ってきちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました!】 うわー!犯せばよかった(笑)
ほんといろっぽかったです。
またお相手お願いします! 変態な下着姿で、興奮してカメラマンにフェラしながら逝き潮吹きする変態グラビアアイドル役を募集してみます。 >>366
こんばんは。どんな設定を考えていますか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています