エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ FGOか東方かこのすばかゴブスレのキャラのコスプレをしてくれる胸の大きい女性募集
コスプレの元キャラが巨乳でなくても巨乳のレイヤーさんがあえて幼児体型や貧乳キャラのコスをするというのもありです 男友達との宅飲み中、罰ゲームでえっちなコスプレ(バニーガール、露出激しい水着など)させられたいです
お酒に媚薬混ぜられてどんどん乱れていく様子を撮影してください >>319
すみません、家族が帰ってきてしまいました
落ちます 男友達との宅飲み中、罰ゲームでえっちなコスプレ(バニーガール、露出激しい水着など)させられたいです
お酒に媚薬混ぜられてどんどん乱れていく様子を撮影してください よろしくお願いします
媚薬でキメセクするように激しいハメ撮りしたいです
落書きやアへ顔とか大丈夫ですか? んーアヘ顔とか落書きは苦手かも…
あと、汚いのとグロはNGです… 321の設定で再募集します
NGはスカ、グロ、暴力です >>328
よろしくお願いします
コスプレ衣装の希望やNGなどあれば仰って下さい コスプレはバニーガールがいいですね
網タイツにお尻にふわふわの丸い尻尾のついたバニーちゃんがいいです
NGはスカグロ
あとはOKですよ 了解しました
書き出し、お願いしてもよろしいですか? (宅飲みしながら、ゲームのさなか)
よし!やったぁ 勝った!
じゃ、罰ゲームやってもらおう
そこにあるバニーガールの衣装に着替えて俺に酌をしてくれ
うわぁー楽しみだな
朱音、スタイルいいからなー
期待しちゃう
じゃ、早く着替えて う〜負けちゃったー!
ていうかいつの間にこんなもの用意してたの?
(渋々着替えにいく朱音)
これって下着無しで着るものなのかな?
まぁ皆既に酔ってるし、つけてなくても気づかないよね…?
着替えたよ、どうかな?変じゃない?///
(衣装の胸元は大胆に開いていて、朱音の豊満な胸が今にも溢れそうで)
(下半身はTバックのようにお尻がほほ丸出しで、ふわふわのしっぽが目立っている)
はい、お酒どうぞ
(グラスにビールを注ぐ)
【伝え忘れていましたが、男子複数人、女子は私一人の設定、複数人は簡易的でいいので興奮している描写あると嬉しいです⠀】 変じゃないよ
すごくいいよ セクシーだなぁ
あっ、せっかくのその恰好だからさ
四つん這いで
お尻を突き出して胸を張ってお酌してくれないかな
【よかった 複数で悪戯したかったです】 こーら、罰ゲームにしてはやりすぎだよw
他のゲームもしよ?聡史くん家、何のゲームあったっけ?
(テーブルにあった梅酒を一気に飲み干して、別のゲームをさがしだす朱音)
(先程断ったにも関わらず、無意識に四つん這いの体勢で探していて胸がプルンと揺れて)
【あと、セリフだけでなく説明描写もよろしくお願いします】 独身パーティーで、コンパニオンを呼んで過激なコスプレでヤりまくる設定で、
変態ヤリマン女子大生を募集します。 1日すぎちゃいましたけど…
つい調子に乗ってかなり際どいコスプレでハロウィンイベントに来てしまい、セクハラされて犯されちゃうって感じでお願いします
黒のビキニにマントと三角帽の、魔女のコスプレでお願いします >>341 お相手お願いします。
セクハラだとやりやすそうなんでこっちはおじさんでもいい? はい、よろしくおねがいしますね
おじさんで大丈夫ですよ、了解ですー
いちおうこちらは、19歳くらいの大学生で考えてます。見た目的には160pくらいの、細身な体つきのDカップのつもりですが、大丈夫ですか? いいですねぇ。
写真撮らせてって言ってついてきちゃってセクハラからはめ撮りしちゃおうか。
書き出しはどうする?こっちからする? はい、その流れでお願いします
簡単でよろしければ、私の方から書き出しさせてもらおうと思います〜 書き出しお願いできるの?ありがとう。
苦手なことやされたいことがあったら途中でもいいから言ってね。
よろしくお願いします。 (人がごった返して歩行者天国状態の街中で)
トリック・オア・トリート〜♪
(かなり露出した格好で歩き回りながら、見知らぬ人と挨拶を交わしあったり)
うわぁ、やっぱりこの格好…、滅茶苦茶目立つなぁ
でも…最初恥ずかしかったけど、何かちょっと…、楽しいかも…
(お祭りのような雰囲気に当てられてか、開放的な気分になっていて)
(普段なら絶対しないようなコスプレも、身体を隠すこともなく見せつけるように歩いている) 【書き出ししてみました、改めてお願いします〜
ありがとうございます!俊樹さんの方でも、希望があればぜひ教えてください
あと、勝手にお外にしちゃいましたけど、やりにくかったら室内に連れて行ってもらって大丈夫です♪
】 今年もかわいい女の子いるなぁ。なにあの子?
めちゃくちゃかわいいのにきわどいコスプレ…
スタイルも最高じゃないか。
あの子にしよう。
ねぇねぇ、すごくかわいいコスプレだね。
こういうものなんだけど近くのスタジオでちょっとだけ撮影させてもらいたいな。
もちろんモデル料は出すから。
(浮かれてる街で品定めしてる男が偽の名刺を出して未亜に声をかける) >>348
撮影スレだったので読む前に何となく室内に連れ込んでしまいました。
お外が好きならそれでもいいですよ(笑
未亜さんが乱れたかったら撮影前に媚薬ドリンク飲ませてみたりもありです。 トリック・オア……えっ、撮影ですか!?
(突然俊樹さんに名刺を差し出され、少し戸惑ってしまうけど…)
(モデル料と言われると、心が動いて)
う〜ん…、ちょっとだけなら、いい…ですよ?
可愛く撮ってくださいねっ
(周りの雰囲気も手伝って、急な話にもついつい乗ってしまう)
【何となくだったので、室内で大丈夫です!この流れでお願いします
媚薬ドリンクもありですね…。使うかどうかは、俊樹さんにお任せさせてもらえたらと思います】 よかったぁ。
コスプレしてるかわいい子見つけて撮影しろって言われたけど声かけてもなかなか来てくれなくて。
(スタジオに入ると)
名前は?未亜ちゃん?よろしくね未亜ちゃん。
はい、これ。あっ、もうこんな時間だ。ほかに撮影させてくれる女の子みつからなさそうだし、どうせ俺の金じゃないし。
5人分のモデル料もらってるから全部あげるね。
(厚みのある封筒を渡して警戒を解いて)
準備するから飲み物飲んで少し待っててくれる?
人が多かったから暑かったよね。
(露出が激しいコスプレなのに人混みで少し汗ばんでる未亜にジュースを飲ませてその間にカメラを準備する)
【じらされるのが好きなら逆に媚薬ありがいいな。強引なのが好きなら媚薬なしにしたいです。】 (俊樹さんに連れられてスタジオに入り)
えっ、嘘…!こんなに!?いいんですかぁ!?
(手渡された封筒の分厚さに驚いたような声を上げ)
わぁ…ありがとうございます!
(分かりやすすぎるくらい警戒の解けた笑顔を俊樹さんに見せ)
はい、わかりましたぁ。ジュースごちそうさまです〜!
(疑った様子もなく、手渡されたジュースを飲み)
(けっこう暑かったせいで、勢いよく飲み干していく)
ん……、なんだろ…、スタジオ…暖房効いてるのかな…?…ふぅ…
(俊樹さんの準備を待ってる間に、だんだんと身体が熱くなってくるのを感じて)
【媚薬入りにさせてもらいました。じらされる方が好きなので(笑)】 おまたせー。
早速撮影するね。
最初はマントで体を隠してみよう。そうそう、笑って笑って。
次は思い切ってマントを開いてみて。
うわー。肌きれい…
あっ、もしかして未亜ちゃんって中学生とか高校生だったりする?
最近エッチなのじゃなくても18才未満のモデルさんだといろいろうるさくて…
19才なんだ。よかったぁ。大学生?
(魔女のコスプレをしたかわいい未亜を撮影してるとさっきよりも汗ばんできてて)
(エッチな方向に話を持って行き)
ねぇねぇ、少し悪い女の子になってみたくない?
ここに座って少し足を開くけど大事なところは隠して…男を誘う悪い子みたいなポーズ。
(ビキニで隠れてるところを未亜の手でも隠すポーズをさせて)
もう少し手をぴったり体にくっつけてみよう。
(媚薬で火照ってる体を自分の指で触らせる)
【実はリアでもおじさんなんで焦らすの大好きです(笑】 はぁ……っ、こ、こうですか…ぁ…?ふぅ……
(俊樹さんのカメラの前で、言われるままにポーズを撮り)
(フラッシュを浴びながら俊樹さんの言葉に従ってるうち、どんどん頭もボーっとしてきて)
悪い子…、はい…やりますぅ…
脚を広げて…、はぁ…ぁぁ、こう…?
(媚薬の効果で頬を紅潮させ、トロけた表情を浮かべ…、言われるがまま脚を広げて)
やだ…、このポーズ……、すごくえっちぃ…ですよぉ…、…っん…
(股間を隠すようなポーズのまま、掌をアソコに押し当て)
(指が触れるだけで身体がピクンと震え…、つい無意識に、アソコをまさぐるような手つきになる) 【媚薬状態で焦らされるのって、なんだか興奮しますね…。いっぱい焦らしてください(笑)】 服着てるから大丈夫だよ。うわー。今のいい表情。
未亜ちゃん本当は悪い子だったりして。
(隠すだけと言ったのにとろけた表情で体をひくつかせながら控えめに指を動かし始めるのを撮影して)
あっ、ちょっと待って手をどかして。
見えちゃいそうになってる。
(ずれてきたビキニの上を直しながらかすかに乳首に触れ)
(ビキニの下の食い込みを直すようにしてすっと秘部に指を滑らす)
もっと誘っちゃおうか。
ベッドに仰向けになってみて。
足を広げて、指をくわえて。
(エッチなポーズを少し離れて上から撮影してから)
男の人が未亜ちゃんの上に乗っかってきたらどうする?
(体を近づけて顔をアップで撮影すると未亜の股間に自分の股間が時折つんつんと当たる) >>356
焦らすの忘れて犯しそうになるくらいいろっぽいです… 【ごめんなさい家族帰ってきちゃったので落ちます!お相手ありがとうございました!】 うわー!犯せばよかった(笑)
ほんといろっぽかったです。
またお相手お願いします! 変態な下着姿で、興奮してカメラマンにフェラしながら逝き潮吹きする変態グラビアアイドル役を募集してみます。 >>366
こんばんは。どんな設定を考えていますか。 東方Projectのキャラの格好をしてコスハメ撮影会してくれる人募集 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします あの、、羞恥プレイがすきなんです
よろしくお願いします >>384
ごめんなさい無理です
他の方で再度募集したいのですが一旦閉めて落ちます >>384
上記の設定に沿うので、お相手の方がいなければ僕といかがですか。 着衣のまま調教される様子を撮影される女の子を募集します。
JS高学年からJKで幼かったり真面目だったりする雰囲気の子が希望です。 よろしくお願いします。
コスプレスレですがどんな衣装を着てみたいですか?
衣装にこだわりはないのでJKらしく制服でもかまわないです。
水着とかレオタードのような衣装でもかまわないです。 じゃあ、レオタードかスク水で
真面目で大人しい性格です
幼い体つきですが、胸は大きめです わかりました。
髪型もツインテールとか三つ編みにしてもらってることにしていいですか?
あくまでも撮影ということでいやがるのも感じるのも演技ってことにして攻めさせてもらいますね。
調教ですが苦手なのがあったら言ってください。
次のレスで書き出ししてみます。 結香ちゃん、この衣装すごく似合ってるよ。かわいいー。
パシャ、パシャ。
(ピンクベースの半袖ラメ入りレオタードに着替えた結香はまじめでかわいい部活少女という雰囲気で)
(薄い生地が体に張り付いて顔には似合わない大きめの胸は動くたびに揺れる)
(部屋には結香を拘束する器具やベッドもあって
次はちょっときわどいの撮影するからね。
こっちに来て。
(結香の両手を横に広げさせて固定して)
(両足はそろえたまま拘束して十字に拘束された状態にする)
ちょっとエッチなことをするふりするからね。本当にエッチなことしたら捕まっちゃうから。
結香ちゃん、高校生だけど見た目中学生みたいだし。
あっ、痛いことはしないから安心して。
(拘束した結香の体を柔らかい毛の刷毛でくすぐり始める) はい、わかりました
(頼まれて仕方なく撮影に参加したが…際どい格好にされ、顔を真っ赤にしてうつむく)
えっ、あ…の
(拘束されても嫌とは言えず、言うとおりにして
刷毛でくすぐられ、身体をくねらせる)
あ、いゃぁっ…
(逃げようとするが、叶わず…ぴったりとレオタードのせいで身体の線がより強調されて)
んっ、ゃ…だめぇ
(だんだん、声に艶が出てくる) くすぐったい?体を少し動かして。そうそう!
声も出してくれる?うわー。かわいい声だなぁ。
首を少し後ろに傾けて。
(刷毛は最初腕や首筋、ふくらはぎから太ももをなでているがレオタードの上から脇腹やおなかを攻め始めて)
次はもう少し大げさにしてくれる?
(さらに大きな胸の上からすーっ、すーっと刷毛でなでて感じる演技をさせる) あ、そんなっ!
(声を出せと言われて、羞恥心で顔を真っ赤にして
しかし、刺激は容赦なくやってきて…とうとう声を出してしまう)
あんっ、やっ、ひああっ!
(身体を揺するたびに胸がぷるんぷるんと揺れて
刷毛が胸に触れていき…やがて下着をつけていないため胸の頂きが勃ちはじめ
レオタードの上からでもわかるくらい、主張してしまう) うわー。結香ちゃんって演技上手。
(結香の体が汗ばんできてレオタードに乳首が浮き上がるとそこを中心に刷毛を使って)
結香ちゃんならもっとできそうだな。
でも、声を出すの恥ずかしいよね。
違う刷毛と声を出さなくてすむ道具も使うからね。
胸が揺れるのも恥ずかしいかなぁ。軽く固定するね。
(胸のところにX字でロープをかけて)
(ぴったり閉じた足の間に長い刷毛を挟んで)
これで声を出さないのは不自然だからね。
(ペニスの形をしたディルドを出して艶っぽい吐息を漏らしてる結香の口に入れて)
声を出さない代わりに体をくねらせてね。
(足に挟んだ刷毛を上げて前後に動かしてレオタードの上から結香の秘部を刺激する) んっ、ん―――っ!
(胸にロープをかけられ、余計に胸が強調されて
揺れると、乳首が擦れて感じてしまい)
あ、んぐっ………んんっ
(涙目で嫌々と首を降るが、まったく聞いてもらえず
秘部を刺激され、身体がビクビク震えた)
ん"、ん"ん"っ―――!!
(やがて、ガクンと大きく痙攣し、軽くイッてしまい
秘部は、愛液でレオタードの色が変わっていた) 結香ちゃんってすごいな。
少しだけ激しくするね。
(秘部を攻める刷毛を緩急をつけて動かしながら口に入れたディルドを前後に動かすと体がくねって)
(胸にかけたロープがずれて乳首にこすれると拘束された体がぴくぴく動いて)
(股間の刷毛の動きを速めると拘束されてる腰がもどかしそうに動き)
(体がピクピクと動くとともにレオタードの股間の色がじわっと変わってしまう)
大丈夫?同じ体制だから疲れちゃうよね。
次は座ったポーズにするね。
(拘束を解くと足下がおぼつかない結香の体を抱きしめてまさぐりながら移動して)
ここに座って。手を固定してと。足もこういう風にして…
うん。すごくかわいいよ。
(拘束いすに座らせて開脚させるとレオタードの色が変わった部分が丸見えで)
(ぬれて張り付いて秘部の形もわかるほどで)
直接はしないから。レオタードの上からなら大丈夫だよね。結香ちゃん。
(結香の足の間に顔を入れていいにおいを吸い込みながら近づけて)
いやがる声を出してね。
(愛液がしみこんで色が変わったレオタードの上からクンニを始める) ん、ん"ん"っ
(いきなり抱き締められ、必死に抵抗するが叶わず
更に、秘部が見えるように拘束いすにすわらされ)
っ、ひぃ……ん"ん"んっ!
(男が顔を足の間にいれてきて…臭いを嗅がれ鼻先が割れ目に辺り
さらに、ぬるりと生暖かいものが這ってきて
気持ち悪さと快感でぐちゃぐちゃになり、身体をガクガクさせる)
や、んんっ、やめっ
(唾液と愛液で、レオタードの色はじわじわ変わっていき)
んぐっ、んぁあああああっ!
(やがて、びゅっ、びゅっ、と潮を吹いてしまった) (最初は舌先で、そのうち顔を押しつけて鼻をうずめてレオタードを食い込ませたりしながら)
(一度達した秘部のにおいと味を楽しんでると結香の体がまたくねりはじめ)
(甲高い声とともに腰が動くとレオタードの中からぴゅぴゅっと液体が飛び散る)
うわっ、もしかして結香ちゃん、本気で感じちゃってたの?
(無理矢理いかされ潮まで吹いてしまって息を荒げて呆然としてる結香を拘束したまま横を向かせて)
ならこういうのもしてもよさそうだね。
偽物だから練習のつもりでやればいいから。
(パンツの中からさっき結香に加えさせたディルドを出して疑似フェラをさせながら)
(黒いグローブをつけた手でレオタードの上から胸を揉んで)
根元もなめてもらおうかな。
(ディルドの根元には本物があって、結香に舐めさせるとパンツの中でびくびく動く)
ちょっとまって。色違いのもしてみよう。
(かがんでごそごそすると黒いゴムをかぶせた本物のペニスがパンツから出てて)
(それを結香になめさせる)
結香ちゃんのこともきもちよくしてあげるね。
(手袋を填めたまま指をレオタードの中に入れてクリトリスから割れ目を形を確かめるように動かす)
【好きな体位はありますか?】 はぁ、はぁっ、ん"ん"っ!
(本物のそれが口内に入ってきて、目を見開く
舌で押し出そうとするが、それが余計に刺激を与えてしまいむくむくと膨らんだ)
ん、んんっ、
(苦しそう喘ぐ口からは、唾液と先走りがボタボタと落ちてレオタードを汚す)
【四つん這いで後ろからかな…
二穴とかも大丈夫です】 結香ちゃんのこともっといじめたくなっちゃった。
だってすごくかわいいんだもん。
(口の周りをべたべたにしてしゃぶるのに満足して拘束いすから結香を抱き起こし)
ちゅっ、もっと気持ちよくなりたいだろう?
(うつろな瞳の結香の胸を揉みながらディープキスをして舌を絡めながら移動しベッドにうつぶせにして)
(レオタードと体の間に黒いゴムをかぶせたペニスを入れて腰を動かすと)
(結香のとろとろにとろけた秘部にこすれる)
こうするとセックスしてるところを撮影されてるように見えるんだよ。
結香ちゃんは未成年だから本当はしてないよね。
(バックからの疑似セックスを撮影していて)
ちょっと待ってね。
(結香の見えないところで黒いゴムを外すと)
もういちどするからね。
(レオタードのなかに生のペニスを入れると、今度は結香の秘部にぐりぐり押しつけて腰を前に突き出して挿入してしまう)
【二穴はちょっと苦手なんでノーマルで犯しますね】 私なら2穴得意なのに 3Pとかでよく部下の女性とやってるから試してみる? ひぃ、やだっ、やめて
(固いものが、レオタードに擦り付けられて、秘部を撫でてくる
同時に胸も揉まれ、快楽でなにも考えられなくなり)
や、や……ひぃ、ひぁあああああ!
(言っていることとやっていることが違い、気づいたときには生暖かいそれが、レオタードのナカに入ってきてレオタードが盛り上がって
やがて、ナカに挿入されてしまう)
いやぁああ、抜いて、お願いっ、抜いて、くださあいっ
(泣きながら拒否するが、ナカは肉が絡み付ききゅうきゅうに締め付ける) すごいね!結香ちゃん。迫真の演技だよ。
(結香の締まりがすごい秘部にすっかり酔いしれて)
めちゃくちゃ興奮する。
もっと恥ずかしいポーズさせちゃおう。
(腰の動きを止めると挿入したまま後ろから結香を抱きかかえて持ち上げて)
(自分にまたがらせてカメラのほうを向いて)
見えちゃいけないところはぼかすから安心して。
指でもかくしてあげるね。
(レオタードをずらしてはめられてる秘部が丸見えになる体位で下から結香を突き上げて)
(クリトリスが見えないようにレオタードをかぶせてその上からいじり)
(さらに乳首をレオタードの上からつまんで)
どうする?このままだと中に出されちゃうよ。中はいやっていわないと大変なことになるよ。
(恥ずかしい体位で秘部を犯しながら敏感なところを攻め続ける) >>406 結香さん アナル舐めさせてください
いつも部下のアナル舐めてあげてるから上手ですよ え、いやぁあああ、見ないで、お願いっ
(頭がパニックになり、いやいやと首を降る)
そんなぁ、ナカはだめぇ、お願い、抜いてぇ
赤ちゃんできちゃう、
(ナカに出すという言葉に反応し、狂ったように否定して)
ひぃ、ん、ナカは、ナカはいやぁ
(泣きながら懇願する
しかし、突き上げられるたびに感じてしまいビクビクして) やばい。すごく締まる。中に出しちゃうかも。
(突き上げるたびに揺れる胸を両手でつかんでさらに結香を犯して)
本当はほしくなっちゃってるんだよね。わかるよ。
カメラには写らないようにしてあげるから。
(最後はうつぶせに寝かせて寝バックで犯して)
シーツをぎゅっとつかんで。
(いやがりながら感じ狂ってる結香の秘部をこれでもかというくらいペニスで味わい)
ふっ、ふっ、ふぅっ、くぅっっっっっっっっ!
(結香の中にザーメンをまき散らす)
しっかり掃除して。
(ペニスを抜くと結香を仰向けにして射精したばかで湯気が出てるペニスをしゃぶらせると)
(結香の秘部からはどろっとザーメンがこぼれてレオタードを白く汚す)
【これで〆にしますね。思う存分レイプさせてもらいました。】 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします FGOか東方のキャラのコスプレをしてエッチな撮影会をしてくれる人を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています