エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ 東方Projectのキャラの格好をしてコスハメ撮影会してくれる人募集 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします あの、、羞恥プレイがすきなんです
よろしくお願いします >>384
ごめんなさい無理です
他の方で再度募集したいのですが一旦閉めて落ちます >>384
上記の設定に沿うので、お相手の方がいなければ僕といかがですか。 着衣のまま調教される様子を撮影される女の子を募集します。
JS高学年からJKで幼かったり真面目だったりする雰囲気の子が希望です。 よろしくお願いします。
コスプレスレですがどんな衣装を着てみたいですか?
衣装にこだわりはないのでJKらしく制服でもかまわないです。
水着とかレオタードのような衣装でもかまわないです。 じゃあ、レオタードかスク水で
真面目で大人しい性格です
幼い体つきですが、胸は大きめです わかりました。
髪型もツインテールとか三つ編みにしてもらってることにしていいですか?
あくまでも撮影ということでいやがるのも感じるのも演技ってことにして攻めさせてもらいますね。
調教ですが苦手なのがあったら言ってください。
次のレスで書き出ししてみます。 結香ちゃん、この衣装すごく似合ってるよ。かわいいー。
パシャ、パシャ。
(ピンクベースの半袖ラメ入りレオタードに着替えた結香はまじめでかわいい部活少女という雰囲気で)
(薄い生地が体に張り付いて顔には似合わない大きめの胸は動くたびに揺れる)
(部屋には結香を拘束する器具やベッドもあって
次はちょっときわどいの撮影するからね。
こっちに来て。
(結香の両手を横に広げさせて固定して)
(両足はそろえたまま拘束して十字に拘束された状態にする)
ちょっとエッチなことをするふりするからね。本当にエッチなことしたら捕まっちゃうから。
結香ちゃん、高校生だけど見た目中学生みたいだし。
あっ、痛いことはしないから安心して。
(拘束した結香の体を柔らかい毛の刷毛でくすぐり始める) はい、わかりました
(頼まれて仕方なく撮影に参加したが…際どい格好にされ、顔を真っ赤にしてうつむく)
えっ、あ…の
(拘束されても嫌とは言えず、言うとおりにして
刷毛でくすぐられ、身体をくねらせる)
あ、いゃぁっ…
(逃げようとするが、叶わず…ぴったりとレオタードのせいで身体の線がより強調されて)
んっ、ゃ…だめぇ
(だんだん、声に艶が出てくる) くすぐったい?体を少し動かして。そうそう!
声も出してくれる?うわー。かわいい声だなぁ。
首を少し後ろに傾けて。
(刷毛は最初腕や首筋、ふくらはぎから太ももをなでているがレオタードの上から脇腹やおなかを攻め始めて)
次はもう少し大げさにしてくれる?
(さらに大きな胸の上からすーっ、すーっと刷毛でなでて感じる演技をさせる) あ、そんなっ!
(声を出せと言われて、羞恥心で顔を真っ赤にして
しかし、刺激は容赦なくやってきて…とうとう声を出してしまう)
あんっ、やっ、ひああっ!
(身体を揺するたびに胸がぷるんぷるんと揺れて
刷毛が胸に触れていき…やがて下着をつけていないため胸の頂きが勃ちはじめ
レオタードの上からでもわかるくらい、主張してしまう) うわー。結香ちゃんって演技上手。
(結香の体が汗ばんできてレオタードに乳首が浮き上がるとそこを中心に刷毛を使って)
結香ちゃんならもっとできそうだな。
でも、声を出すの恥ずかしいよね。
違う刷毛と声を出さなくてすむ道具も使うからね。
胸が揺れるのも恥ずかしいかなぁ。軽く固定するね。
(胸のところにX字でロープをかけて)
(ぴったり閉じた足の間に長い刷毛を挟んで)
これで声を出さないのは不自然だからね。
(ペニスの形をしたディルドを出して艶っぽい吐息を漏らしてる結香の口に入れて)
声を出さない代わりに体をくねらせてね。
(足に挟んだ刷毛を上げて前後に動かしてレオタードの上から結香の秘部を刺激する) んっ、ん―――っ!
(胸にロープをかけられ、余計に胸が強調されて
揺れると、乳首が擦れて感じてしまい)
あ、んぐっ………んんっ
(涙目で嫌々と首を降るが、まったく聞いてもらえず
秘部を刺激され、身体がビクビク震えた)
ん"、ん"ん"っ―――!!
(やがて、ガクンと大きく痙攣し、軽くイッてしまい
秘部は、愛液でレオタードの色が変わっていた) 結香ちゃんってすごいな。
少しだけ激しくするね。
(秘部を攻める刷毛を緩急をつけて動かしながら口に入れたディルドを前後に動かすと体がくねって)
(胸にかけたロープがずれて乳首にこすれると拘束された体がぴくぴく動いて)
(股間の刷毛の動きを速めると拘束されてる腰がもどかしそうに動き)
(体がピクピクと動くとともにレオタードの股間の色がじわっと変わってしまう)
大丈夫?同じ体制だから疲れちゃうよね。
次は座ったポーズにするね。
(拘束を解くと足下がおぼつかない結香の体を抱きしめてまさぐりながら移動して)
ここに座って。手を固定してと。足もこういう風にして…
うん。すごくかわいいよ。
(拘束いすに座らせて開脚させるとレオタードの色が変わった部分が丸見えで)
(ぬれて張り付いて秘部の形もわかるほどで)
直接はしないから。レオタードの上からなら大丈夫だよね。結香ちゃん。
(結香の足の間に顔を入れていいにおいを吸い込みながら近づけて)
いやがる声を出してね。
(愛液がしみこんで色が変わったレオタードの上からクンニを始める) ん、ん"ん"っ
(いきなり抱き締められ、必死に抵抗するが叶わず
更に、秘部が見えるように拘束いすにすわらされ)
っ、ひぃ……ん"ん"んっ!
(男が顔を足の間にいれてきて…臭いを嗅がれ鼻先が割れ目に辺り
さらに、ぬるりと生暖かいものが這ってきて
気持ち悪さと快感でぐちゃぐちゃになり、身体をガクガクさせる)
や、んんっ、やめっ
(唾液と愛液で、レオタードの色はじわじわ変わっていき)
んぐっ、んぁあああああっ!
(やがて、びゅっ、びゅっ、と潮を吹いてしまった) (最初は舌先で、そのうち顔を押しつけて鼻をうずめてレオタードを食い込ませたりしながら)
(一度達した秘部のにおいと味を楽しんでると結香の体がまたくねりはじめ)
(甲高い声とともに腰が動くとレオタードの中からぴゅぴゅっと液体が飛び散る)
うわっ、もしかして結香ちゃん、本気で感じちゃってたの?
(無理矢理いかされ潮まで吹いてしまって息を荒げて呆然としてる結香を拘束したまま横を向かせて)
ならこういうのもしてもよさそうだね。
偽物だから練習のつもりでやればいいから。
(パンツの中からさっき結香に加えさせたディルドを出して疑似フェラをさせながら)
(黒いグローブをつけた手でレオタードの上から胸を揉んで)
根元もなめてもらおうかな。
(ディルドの根元には本物があって、結香に舐めさせるとパンツの中でびくびく動く)
ちょっとまって。色違いのもしてみよう。
(かがんでごそごそすると黒いゴムをかぶせた本物のペニスがパンツから出てて)
(それを結香になめさせる)
結香ちゃんのこともきもちよくしてあげるね。
(手袋を填めたまま指をレオタードの中に入れてクリトリスから割れ目を形を確かめるように動かす)
【好きな体位はありますか?】 はぁ、はぁっ、ん"ん"っ!
(本物のそれが口内に入ってきて、目を見開く
舌で押し出そうとするが、それが余計に刺激を与えてしまいむくむくと膨らんだ)
ん、んんっ、
(苦しそう喘ぐ口からは、唾液と先走りがボタボタと落ちてレオタードを汚す)
【四つん這いで後ろからかな…
二穴とかも大丈夫です】 結香ちゃんのこともっといじめたくなっちゃった。
だってすごくかわいいんだもん。
(口の周りをべたべたにしてしゃぶるのに満足して拘束いすから結香を抱き起こし)
ちゅっ、もっと気持ちよくなりたいだろう?
(うつろな瞳の結香の胸を揉みながらディープキスをして舌を絡めながら移動しベッドにうつぶせにして)
(レオタードと体の間に黒いゴムをかぶせたペニスを入れて腰を動かすと)
(結香のとろとろにとろけた秘部にこすれる)
こうするとセックスしてるところを撮影されてるように見えるんだよ。
結香ちゃんは未成年だから本当はしてないよね。
(バックからの疑似セックスを撮影していて)
ちょっと待ってね。
(結香の見えないところで黒いゴムを外すと)
もういちどするからね。
(レオタードのなかに生のペニスを入れると、今度は結香の秘部にぐりぐり押しつけて腰を前に突き出して挿入してしまう)
【二穴はちょっと苦手なんでノーマルで犯しますね】 私なら2穴得意なのに 3Pとかでよく部下の女性とやってるから試してみる? ひぃ、やだっ、やめて
(固いものが、レオタードに擦り付けられて、秘部を撫でてくる
同時に胸も揉まれ、快楽でなにも考えられなくなり)
や、や……ひぃ、ひぁあああああ!
(言っていることとやっていることが違い、気づいたときには生暖かいそれが、レオタードのナカに入ってきてレオタードが盛り上がって
やがて、ナカに挿入されてしまう)
いやぁああ、抜いて、お願いっ、抜いて、くださあいっ
(泣きながら拒否するが、ナカは肉が絡み付ききゅうきゅうに締め付ける) すごいね!結香ちゃん。迫真の演技だよ。
(結香の締まりがすごい秘部にすっかり酔いしれて)
めちゃくちゃ興奮する。
もっと恥ずかしいポーズさせちゃおう。
(腰の動きを止めると挿入したまま後ろから結香を抱きかかえて持ち上げて)
(自分にまたがらせてカメラのほうを向いて)
見えちゃいけないところはぼかすから安心して。
指でもかくしてあげるね。
(レオタードをずらしてはめられてる秘部が丸見えになる体位で下から結香を突き上げて)
(クリトリスが見えないようにレオタードをかぶせてその上からいじり)
(さらに乳首をレオタードの上からつまんで)
どうする?このままだと中に出されちゃうよ。中はいやっていわないと大変なことになるよ。
(恥ずかしい体位で秘部を犯しながら敏感なところを攻め続ける) >>406 結香さん アナル舐めさせてください
いつも部下のアナル舐めてあげてるから上手ですよ え、いやぁあああ、見ないで、お願いっ
(頭がパニックになり、いやいやと首を降る)
そんなぁ、ナカはだめぇ、お願い、抜いてぇ
赤ちゃんできちゃう、
(ナカに出すという言葉に反応し、狂ったように否定して)
ひぃ、ん、ナカは、ナカはいやぁ
(泣きながら懇願する
しかし、突き上げられるたびに感じてしまいビクビクして) やばい。すごく締まる。中に出しちゃうかも。
(突き上げるたびに揺れる胸を両手でつかんでさらに結香を犯して)
本当はほしくなっちゃってるんだよね。わかるよ。
カメラには写らないようにしてあげるから。
(最後はうつぶせに寝かせて寝バックで犯して)
シーツをぎゅっとつかんで。
(いやがりながら感じ狂ってる結香の秘部をこれでもかというくらいペニスで味わい)
ふっ、ふっ、ふぅっ、くぅっっっっっっっっ!
(結香の中にザーメンをまき散らす)
しっかり掃除して。
(ペニスを抜くと結香を仰向けにして射精したばかで湯気が出てるペニスをしゃぶらせると)
(結香の秘部からはどろっとザーメンがこぼれてレオタードを白く汚す)
【これで〆にしますね。思う存分レイプさせてもらいました。】 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします FGOか東方のキャラのコスプレをしてエッチな撮影会をしてくれる人を募集 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>419 何歳くらいの方ですか?少し私が、、、年齢が >>423
>>424
しつけえ!って…
今時そんなセリフ誰も言いませんよ
いつもご苦労さまですね
落ちます ◆IPPMaqpe2w 新型荒らしとして通報しました
「エッチなコスプレ」に張り付き、同じネタで占有化し、えり好みする新型荒らし
要注意 相手にしてならない人物
413 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/17(日) 20:03:05.75ID:4RtETDSt0
会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、
ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします
414 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/17(日) 20:34:43.94ID:???0
落ちます
417 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/19(火) 21:33:08.60ID:hXQqYO150
会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカに
ノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します。 じっくり罵りながら楽しみたい
のでそれに共感できる女性でお願いします
418 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/19(火) 22:17:07.11ID:???0
おちます
419 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/24(日) 20:36:56.83ID:jIiijpuA0>>420>>422
会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、
ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします
421 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/24(日) 21:04:36.30ID:???0
落ちます
422 ◆IPPMaqpe2w 2019/11/25(月) 20:34:22.74ID:+ffOTEAp0
>>419
この内容で女上司を募集します
このしつこさは異常 FGOの玉藻の前(キャスターかランサー)のコスプレをしてそのままハメ撮りさせてくれる人募集 再募集age
FGO系統なら他キャラもありですのでお声かけください
変わり種で女の子がアストルフォに男装(?)コスプレというのもありかも 会社の女上司に撮影の仕事内容を当日まで知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします エロコスさせてのハメ撮りが好きなカメラマンさんいますかー?
一人称と口調くらいでよければ合わせるので、キャラリクも(知らないキャラでも)OKです こんばんは、よかったらお相手してもらえますか?
2回くらい相手してもらったものです
(トリップ忘れちゃいましたが…) わ!何回もありがとうございますwお久しぶりですー!
関係性は前から継続にしましょうか、もっとズブズブに進んじゃう感じとか。それともリセットしちゃいます? 迷惑じゃなかったかな?
ふらっと来てみたら…すごい偶然でしたw
継続でも良ければ久しぶりにあのかわいいゆめちゃんと撮影会したいです
今日はゆめちゃんの持ち込み衣装がいいなw 持ち込み衣装ですか、実は全然何にも考えてなかったので…今から慌てて考えますねw
いえいえー迷惑なんてとんでもない!大貴さんいつも虐め方や焦らし方が上手くて、恥ずかしいんですけどリアで濡れちゃいます…。
何回か既に関係を持ってて、今日も薄々感づきながら撮影会…って感じですかね?
今までの写真や動画は今のところ全て大貴さんの個人蔵で、まだ一般フォロワーとかには知られてない、とか。
書き出しってお願いしてもいいですか? なんかプレッシャーかけちゃってごめんなさいw
でも楽しみにしてますね。
僕も理性がどんどん崩れて乱れるゆめちゃんに興奮してます、また会えてほんとに嬉しいです。
今日も気持ちよくなってね?
そういう約束で個人撮影させてもらってますから!w
もちろん最初にフォロワーさん向けの一般的な撮影もして…ね?
[今日は冬コミに向けての撮影会、さすがに外での撮影は寒いだろ…と、レイヤーの中では撮影現場として有名なラブホテルへやってきて…]
噂以上にいいところだね、ラブホテル感も無くてスタジオみたいに小道具も多いし!
(パステルカラーのクッションなどに彩られた天蓋付きのベッドの前で機材を触りながら) いえいえ、理性徐々に崩されていくの大好きなので…今日も今からドキドキしちゃってます。
よろしくお願いしますー!
(ただ単に撮影場所として便利だから。それ以上は何の理由もない。分かってる。…けど、必要以上に鼓動が早くなってしまう)
ほんとですね、クッションもベッドもかわいいー!
こんなにちゃんとしてるなんて、いい写真たくさん撮れそう…
(今日はピンク色を基調とした魔法少女。胸元には薄紫のリボン、くるりと回るとふんわり広がるスカートは幾重にもパニエが重なっており、首元や袖口だけでなく裾にもたっぷり繊細なレースがあしらわれている。足元はショートブーツに白のニーハイソックス)
(ただ…果敢な魔法少女もおそらく戦闘に負ける頃には、すっかり隷属してしまうのだろう。可愛らしいドレスの下には細い黒の拘束ベルトで拘束されているような型のアダルトランジェリー。乳首も秘所もギリギリ隠れるだけで、少し身動きするだけで肌に喰い込む)
え、と、…小道具、こんな感じにしましょうか?
ポーズとか、も。何かあったら言ってください。
(つとめて明るく普段通りに振る舞いながら、カメラに向かってポーズを取り始める) 今日の衣装との色合いもばっちりだね!
じゃあさっそくベッドの上に座って、そのクッションを膝の上に…そう、上目でこっち見て?
(カシャ、カシャっとシャッターを切っていく)
……ゆめちゃんどした?
なんか表情硬いよ?
せっかくゆめちゃんが準備してきたかわいい衣装なんだし、とびっきりかわいいの撮りたいんだけどな…
(うーん…と、腕を組むと、原作でゆめのキャラクターが恋い焦がれる男キャラがしているように頭をぽんぽん撫でてからデコピン)
おっ、いい顔になったw
これでフォロワーの皆さんも満足…かな…
正直今日は布の面積が多くて…ちょっとくらいファンサービスがあってもいいかなって…思うんだけど…
(カメラを構えて上から覗き込むと少しだけ見える谷間にフォーカスして…) 【って、この時間帯なのにじっくりやりすぎですねw
早くゆめちゃんのやらしいとこ見たいのに、つい…w】 (どれだけ感じても、あれほど喘いでも、何度泣きながらイッても、次に会った時の大貴さんは何もかもすっかり忘れてしまったように、屈託なく爽やかに笑ってくれて)
(その度、ほっとするような胸の内がざわざわするような、落ち着かない感覚を覚える)
…え……ぁ、はい、ごめんなさい、…集中できてなかったのかな
(誰のせいで…とこの際恨み言のひとつも言いたくなるが、デコピンされればテッと顔をくしゃくしゃにする)
ファンサですかあ、でも布面積が多い方がいいって言ってくれる人もたくさんいるのに。
うーん…こ、これくらい…とか…?こんな感じで、どうです?
(どきどきしながら胸元のリボンを少しだけ緩め、上目遣いでカメラに覗かせる。今日の”下着”が見えてしまうだろうかと、羞恥と焦燥に鼓動を早め、顔はいつの間にか紅潮が強まって) 【ちゃんと最後までやりたい悩みとじっくり焦らされたい悩みと、板挟みです。w】 ごめんっ、こんな時間なのに電話が…無視してもまたかかってきたので折返そうと思います
せっかく再会できたのに…また会えたらよろしくお願いします、ごめんね; 分かりました、またお会いできたら声かけてください。ありがとうございました! カメラマンさん再募集です。 よければ>>446からの続きができる人だと嬉しいな… もしかして「早く部屋開けろ」って意味だったのかも…
失礼しました。落ちます、以下空き室です。 コスプレ着エロ撮影のはずがハメ撮りまでされてしまうロリっぽいモデルさん募集します。 個撮からハメ撮りしちゃうカメラマンさん募集です
ご希望のコスプレあったら言ってください >>457
どうぞー こんばんは!
こちらのNGはグロとスカ、あと1レス目でコス脱がされちゃうのもNGですw
なにかご希望のシチュとかコスってありますか? こちらとしては、スリットが深く入ったチャイナドレスかミニスカポリスあたりで。
嵌め撮りしながら脱がす感じが希望かな。
全裸ではなくはだけさせるような感じで・・・ いいですね!じゃたっぷりスリット入ったロング丈なチャイナにしてみますね。
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます
ゆめさんは人気コスプレイヤーでいいですよね。
では、書き出します。
(個室に入ってゆめを待っている)
(希望の衣装は伝えてあるので期待している)
さてと・・今日はやっと夢ちゃんと二人で撮れる。
期待しちゃうよな・・。
(妄想にふけりながら待っていると、ゆめが入ってきた)
あっ・・こんにちは。
今日はよろしく。 底辺レイヤーでもいいですけど、それでしたら今日は人気レイヤーってことにしますw
こんにちは、改めまして…えへへ、ゆめです。
今日はよろしくお願いします。
(着替えを済ませてカメラマンの前に出てくる)
(金色の縁取りに真っ赤なロング丈のチャイナドレス。手には黒い大きめの扇子を持っていて、足元もドレスと同じトーンのチャイナシューズを合わせている)
今日の撮影、楽しみにしてきてたんです。カメラマンさんいい写真たくさん撮られてるから…
(楽しげに話しながら、撮影が始まればカメラに向けて様々なポーズを取り) 宜しく
いつも見てますよ。
そのチャイナ似合ってるし、相変わらずエロかわだよね
(夢中で撮りながら・・)
そろそろ、いつものように少し見えるようにお願いしようかな。
壁に手をついてお尻突き出しながら足広げて・・スリットから両足を出すようにして・・
顔は・・そうだな・・睨む感じでさ うふふ、恥ずかしいです。でもそんなこと言われたら頑張っちゃいますね。
え〜?エロかわなんて…エロ要素そんなにあります?
普通に撮ってもらってるだけなのに。
(扇子で顔を隠したり、窓際に腰掛けたりと様々なポーズをとって…せっかくのチャイナドレスなので、まるでカメラマンさんやカメラの向こうの閲覧者を挑発するみたいに、時には脚を強調したり)
いつもみたいに、少し見えるみたいに?やだぁ、そんな、
普段からそんな見えてないですよぅ…
(笑いながらカメラマンに言われた通り壁に手を突き。
深々と入ったスリットが開くと横尻も見えてしまい、もしかしたらその下の黒い紐ティーバックも見えてるんじゃないかとどきどきしながら)
え、っと…こんな感じ、ですかぁ?
やだ、捕まったりしてるみたいですね
(気恥ずかしさを紛らわすように軽口を叩き。ぐっと腰をくねらせてお尻を突き出した状態で、きっと睨んだ表情をカメラに撮られ続け) (突き出されたお尻を強調するように下からとっていく)
いつも見えそうで見えないところで男を挑発しているよね。
計算してるの?ww
そのままの体制で、睨んだ顔から・・口を半分開けて・・
入れられた感じの顔にしてくれる?
ゆめちゃんの笑顔も良いけど・・たまにはね。
写真を見る男が勃起するようにさww
(自分も股間が膨らんできてしまっている) 挑発なんて…いい写真になるようにってことは、考えますけど…計算なんて全然です
でも…男の人を挑発するみたいに…なってますか?
(ふるふるっと緊張してお尻が震えて)
(カメラマンさんを見つめながらぽってりした唇を少しずつ開く)
入れられた、感じの、顔…だなんて…
(血管の浮き出たおっきなおちんちんが。今、黒ティーバックが食い込んでる、自分のおまんこに。ズプッと乱暴に突き入れられて、泣いても嫌がっても、動物みたいに犯されるのを、鮮やかに想像してしまい)
は……、ぁ、
(濡れ始めちゃったおまんこがヒクつく)
(カメラマンさんの膨らんだ股間を思わず見つめてしまい、ドキドキして乾いた唇を舐める)
んっ……ふ、ぅ、……ぁっ……
こ……こういう、表情…ですか…?
(まるで欲しがってるみたいに腰を揺らし、カメラマンに取られ続ける間も切なげに顔を歪めながら) (撮りながら・・)
そう・・いやらしい顔になってきたよ。
さっきのきつい視線か・・エロい顔に・・。
そんな顔するんだ・・今まで写真では見たことのない顔して・・・。
個撮の特権だよね。
もっと見せてよいやらしいゆめちゃんを。
壁にもたれかかって、裾めくりあげて?
少しショーツ見えるまでさ。
片足を軽く上げて正面から立ったまま入れられてる感じで・・
顎少し上げて、あえぐように・・・
(股間をいじりながら片手でカメラを・・・・) エロく…なってますか?えろい写真…たくさん…撮ってください
やらしい私の…やらしいゆめの、写真、たくさん
(カメラマンに言われる通り姿勢を変え、壁を背にもたれかかって)
んっ……ゃ、ぁ、恥ずかし…………
(恥ずかしい、と口では言いながら、おずおずと裾を摘み上げて『少しショーツが見えるまで』の位置に…でもその結果、たっぷり濡れたパイパンのおまんことそこに食い込む黒ティーバックがカメラのレンズにも捉えられ)
(左脚の太腿を軽く持ち上げると、クプッ…と水音をさせて生々しく赤い陰唇の中身が)
はっ……や、だぁ………わたし……はっ、はっ、ぁ、
(カメラマンさんの言葉に煽られてまるで見えないおちんぽに突き上げられてるみたいに、腰が、動いてしまって、止まらなくて)
(紐が擦れる僅かな刺激に顔をトロけさせ)
はっ……ぁ、………はっ、はっ…… いいよ・・・最高だよ。
ゆめちゃんのエロイ所・・
実は・・エロかったんでしょ?
いつも・・撮られながら濡らしてたんでしょう。
(言いながら近づき顔をアップで撮りながら、自分の股間をゆめの股間にこすりつける)
ゆめちゃんのおかげで勃起しちゃったよ・・。
鎮めてくれるよね・・
(少し強くこすりつけ始める)
いやらしいところいっぱい撮ってあげるから・・
(ゆめの手を取り股間を触らせる) いつもだなんて…そんな、こと…
(切なげに眉を寄せながら吐息を漏らす)
(乳首が硬く勃起しちゃってるのも自分で分かる…。カメラマンに迫られるチャイナドレスの光沢ある赤が淫靡に映える)
ぁ……カメラマン、さん…
(服越しのカメラマンさんの感触にビクッとし、でも、恋しげにこちらからも腰を揺らしておちんぽに擦り付けさえして)
はぁんっ……だめ、ぇ、
…ぁ…そんなこと、されちゃ…私……
(鎮めてくれるよねと触れさせられると、コクリと小さく頷き)
(片手で器用にカメラマンさんのズボンのボタンを外しファスナーを下げ、ぶるんっと飛び出してきたおちんぽの先を濡れ濡れのおまんこに充てがう) (自分から陰部にあてがったゆめに・・)
やっぱり・・ほしくなってきてたんだ。
立ったままで入れていいんだね。
(ショーツの脇からゆっくりと触らせたまま腰だけ動かし入れていく)
(すでに濡れていた陰部は抵抗することなく中に吸い込まれていく)
熱くなって・・こんな簡単に・・
(腰を動かし始め)
個撮の時は・・いつもこうなの?
(カメラを動画に切り替えて撮り続ける)
(下から突き上げるように腰を動かし)
ほら・・・カメラ目線で犯されて悔しい表情見せて・・ あっ……は………ぁぁ、入ってくるぅ……!
(天井を仰ぎながら恍惚と喘ぐ。たっぷり濡れた秘部は嬉しそうに待ち焦がれた肉棒を頬張り、幾重もの肉ヒダがねっとりと絡みつく)
いつも、なんて……そんな、ことぉ……
ぁっ、あっ、動いちゃ、あっ、
(飲み込んだだけでみっしりと胎内に満ちる圧迫感にとろけていたのが、緩急をつけて動かされる刺激に、たまらず甘い声を上げ始めて)
ひうっ!ぁっ、ああっ、だめ、ダメなのにぃ…
負けっ、負け、ちゃ、やああっ、
私……こんな、とこ、でっ、犯されっ、ひああっ!
(演じるはずのキャラクターと自己が混ざり合って、区別がつかなくなってきている)
(動画に切り替わっていることにも気付かず、涙をにじませながら口の端からは涎を垂らして喘ぎ続け)
あひっ!ひっ、んああっ!あっ、ああっ、あひっ!
(乱暴な突き上げに一層被虐心を煽られて感じて、突かれるたびに結合部からぱちゅんっ!と愛液が溢れる) 良いtころですみません
寝落ちしそうなので・・中途半端で申し訳ございません
明日昼間来ますのでよろしければお声かけてください
落ちます 恥ずかしながらこちらもわりとギリギリでした…w
このあと何回もイカされちゃったんだろうなとか、いろんな体位で撮影されたかもなとか、たくさん妄想しちゃいます。
昼間は来れないので、いつかまたタイミング合いましたら、その時はまたぜひ。ありがとうございました。
落ちです。以下空室です 過激イメージビデオのようなコスプレ着エロ撮影から本番までされるロリ系モデルさん募集します。 人妻モデルですが、どなたかカメラマンさんいらっしゃいますか?
よろしくお願いします よろしくお願いします
そうですね、せっかくなので普段着たことの無いものがいいのですが…
何かありますか? あの、電話しなきゃいけないのでこと後9時頃からもう一度お相手お願いしたいのですが駄目ですか?
無理なら落ちてもらっても大丈夫ですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています