エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ よろしくお願いします
そうですね、せっかくなので普段着たことの無いものがいいのですが…
何かありますか? あの、電話しなきゃいけないのでこと後9時頃からもう一度お相手お願いしたいのですが駄目ですか?
無理なら落ちてもらっても大丈夫ですが… 露出多めだとレースクイーンのハイレグコス、バニーガールコスなんかどうですか?
少なめならメイド服やセーラー服など…
それ以外でも着てみたいのがあれば言ってください。 >>481
おっと。もしこちらの都合も悪くなってしまってはもうしわけないので次の機会にします。
今回は引き下がりますね。また次の時によろしくお願いします。 >>478
同じ内容でお相手していただける方
よろしくお願いいたします >>485
すいません。まだ見てたので改めていいですか? 全然大丈夫です笑
レースクイーンのコスプレなんて面白そうですね
お願いしてもいいですか? ではレースクイーンでやってみましょう。
どちらが主に攻めるかなどの希望を聞きたいです。
書き出しはこちらからやってみます? 甘えさせてもらって、受け身でいけたらいいなと思ってますけど笑
書き出しもお願いいたします
(痛いのと汚いのは避けてもらえればと思います)
あらためてよろしくお願いいたします♪ (撮影モデルに募集してきた真希さんの希望も聞いてパンストとハイレグのレースクイーン衣装を着てもらう)
よくお似合いですよ。実はこういうお仕事してたんじゃないですか?
(真希さんのきれいな体のラインに欲情しながら撮影を始めて)
軽くおしりを突き出してもらえます?うーん。セクシーです。たまんないです。
(だんだんエッチなポーズにさせていく)
【よろしくお願いします。】 やだ〜、そんなことないですよ
お上手ですね笑
(カメラマンさんにおだてられて少し気分が良い)
こんな感じのポーズでいいですか?
(言われたとおりお尻をグイッと突き出す) いやー、ほんときれいなラインです。
(ハイレグ衣装が少し食い込んで真希さんのあそこの形がわかるともう我慢が限界で)
次は少し胸を反らせて強調してみてくださいね。
これもすごいです。プロのモデルさんみたいですよ。
あっ、少し食い込んじゃってるので直しますね。失礼。
(真希さんの体を抱いて食い込みを直すふりをしながら股間をまさぐり始めて)
真希さん…
きれいすぎて、もう我慢できなくなっちゃいましたよ。
衣装の上からだけならいいですよね。
(動画を撮影しているカメラのレンズの前で少ない布地の上から真希さんの体を触り始める) 胸を反らすって…
こんな感じですか?
(おっぱいを強調するような感じで胸を反らす)
えっ?!
あっ…やだぁ…カメラマンさんたら……
そんなところ…
(撮影されていることを意識して触られてもポーズを維持しようとして我慢している) 声もすごく色っぽいです。
最高のモデルさんですよ。
(つきだした胸も揉み始めると衣装の乳首が浮き上がって)
感度もいいみたいですね。
ストッキング履いてるからこういうことをしても大丈夫ですよね。
(ハイレグの前をつかんでぐいぐい食い込ませて)
さすがにやりすぎちゃったな。はがしますね。
(耳元でささやいて息を吹きかけ)
(衣装の中に指を入れて食い込んだのをはがしながらストッキングの上から秘部を刺激し)
(乳首もつまんでこりっと動かす) あん、そんなことされたら……
(身体が反応してしまい、乳首が固く尖ってしまう)
こんなにハイレグな水着着たことないの…
(ハイレグの前から一番敏感な部分を刺激されてしまい頭がボーッとしてきてしまう)
なんだか…恥ずかしい…… そうなんですか。よく似合ってるから着慣れてるのかと思いました。
(真希さんの息が荒くなってくると唇にキスまでしてしまい)
すごくきれいですよ。
(舌を肌の上をすべらせて乳首を舐めて)
(さらに、脇腹を通ってしゃがんでハイレグで何とか隠れてるところを指で刺激しながら舐め始める)
ここに手をついてくださいね。
(jカメラが置いてあるテーブルにてをつかせると後ろから真希さんの股間に堅くなったところをぐりぐり押しつけて)
ストッキングもはいてるしカメラにはうつらないようにしますから。
(ペニスを取り出してハイレグの中に入れてストッキングの上から真希さんの秘部にこすりつける) あっ……
(キスをされ、身体が熱くなってしまう)
そんな……
(言葉では否定しながら指示されたとおり机に手をついてお尻を突き出してしまう)
駄目……
あうぅぅっ……そんな……
(ストッキング越しに男の人の硬くなった物を押し付けられて喘ぎ声が漏れてしまう) だめなのにこんな風になっちゃうんですね。
(衣装の上から浮き上がった乳首をつまんで)
体は欲しがってるみたいですよ。
(ストッキングを少し破いてそこからペニスを入れて)
とろとろじゃないですか。
音、聞こえます?
(ペニスを動かすと水音がし、そのまま挿入するともっとすごいぐちゅっという音とともに奥までささる)
締まりいい…
真希さん、こういう体位でしたことはありますか?
(肩紐を片方外して後ろから胸を揉みながら立ちバックで犯し始める) だって…
カメラマンさんがエッチなことするから…
欲しがってるだなんて…
あっ……いやぁっ………
(カメラマンさんの硬く大きくなったモノが熱く濡れた部分に入ってくる)
はうぅぅっ……
おちんぽ…入ってきた…
(立ったまま後ろから入れられ、身体が仰け反っている)
こんな体勢…初めて……
あっ……いいの…おっぱいをもっと…
(後ろから胸を揉まれると声が大きくなってしまう) おっぱい触られるの好きなんだ。
(のけぞった体を後ろから片手で抱きしめて胸をこねて)
(振り向かせてメスの顔になってる真希さんに舌を絡めるキスをしながら片足を持ち上げて入ってるところを撮影してしまう)
真希さん、すごくきれい。もっと近くで見ながらしたいな。
(ペニスを抜くと真希さんをベッドに仰向けに寝かせて)
(当たり前のようにまた挿入して抱きしめる)
気持ちいいですよ…すごく。すぐにいっちゃいそう。
中には出さないように気をつけるけど耐えられなかったらごめんね。
(真希さんにキスをしたり乳首を舐めたりしながら腰を使うと射精が近づいてきて)
あっ、いきそう。でももう少しだけ。すごく気持ちいい…
(ぎりぎりまで真希さんのことをペニスで味わおうとする) あんっ…
カメラマンさんたら……
(ベッドへ寝かされる)
あぁっ………
(再びおちんぽを入れられると恍惚の表情を浮かべてしまう
カメラマンさんにキスをされながら中で動かされると腰が勝手に動いてしまう)
ねえ…
イクときは…
外で出してね…
主人に知られたら困るから…
(そう言いながら腰はどんどん動いてしまう) もちろん外に出しますよ。
うっ、だめです!真希さん!そんなに腰を動かしたら!
(もうやばいと思って抜こうとすると真希さんの腰が動いてペニスをつかまえて)
そんな顔したらもう!
(揺れる胸をぐいっと握ってしまって腰を前に突き出すと)
うっ!!
(真希さんの中に白い粘液をどくどく発射してしまう)
ごめんね。でちゃった。でも、すごくよかった…
すぐに洗えば大丈夫ですよ。
(ハイレグ衣装を着たまま女の顔になってる真希さんにキスをしながら指を入れて自分の精液を掻き出す)
【よかった…。俺も興奮しちゃいました…。】 ああぁぅぅっ……
そんな……
いやっ、駄目…駄目ぇ……
(自分で腰を動かしてしまいカメラマンさんにそのまま抜かず中に出されてしまう)
外にって言ったのに…
(腰がヒクヒクするのを押さえながら上半身を起こす
自分の中からドロリと精液が垂れてくる)
主人に知られたらどうしよう…… 大丈夫ですよ。
それに次からはちゃんとゴムつけてしますから…また撮影させてくださいね。
(起き上がった真希さんを抱きしめてキスをしながら衣装を脱がせて)
シャワー浴びて帰りましょう。
(汗だくの体を密着してシャワールームにつれていく)
【ありがとうございました。背徳的でとてもエロかったです。】
【立候補してよかった。また機会があればお相手お願いしますね】 【こちらこそ、時間合わせてくれてありがとう】
また機会があったらよろしくお願いしますね
おちます
以下静かな撮影会場 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>509
よろしくお願いします
まず最初に美菜さんのスリーサイズとNGを教えて下さい。 よかった。ありがとう
スリーサイズか ずいぶん測ってない
ブラは80のDです ウェストは、、、64 くらいかなぁ お尻は小さい方だと思います
恥ずかしめられるのがいいな 無理やりとか痛いのはNGです あ、落ちたと思ってました
今から書き出すので待っててください >>515
こんばんはー、お願いしてもいいですか?
口調を合わせるということですがオレっ娘とかでも大丈夫ですか? >>516
おっけーです!あくまでコスプレとしてになっちゃいますけど…
行為中も口調キープの方が良ければそうしますよ! >>517
行為中もキープでお願いします。強気っぽい感じの子でお願いしますね
では、FGOのモードレッドかカイニスのコスプレをお願いしてもいいですか? >>518
じゃあモードレッドにしてみようかな。頑張りますが違ってたらごめんなさい、その時はカメラマンさんの演技指導お願いします!
衣装幾つかありますね、どれにしましょうか。
せっかくのオレっ娘ですしノリノリよりは恥ずかしがったり抵抗ある感じですかね〜 >>519
よろしくおねがいします。
そうですね、私服とされているチューブトップとホットパンツでどうでしょう?そこそこ分かり易くてやりやすいかと
演技指導も了解です。演技指導と言いつつ、そのキャラの性格というよりただエロい事をさせるための嘘を交えてもいいですか? >>520
いいですね!嘘まじりの演技指導も大丈夫です、っていうかそうやってえろいポーズさせられたり台詞言わされちゃうの大好きなんで嬉しいです…。
書き出しお願いしてもいいですか? >>521
【ありがとうございます。はい、それじゃかき出しますね】
それじゃあゆめちゃん……縁起中はモードレッドって呼ぶことにするから気を付けてね
とりあえずそこに立って全身を撮影するね
(モードレッドのコスプレをしたゆめ……エッチなチューブトップとホットパンツ、そして金髪で髪を結んだ髪型のゆめが部屋の真ん中に立っていた)
(カメラを向けながらその胸や股間をアップで撮影し、いやらしい視線がゆめの身体に突き刺さる)
そういえば、ゆめちゃんはモードレッドの事をあまり知らないんだっけ?
彼女は「オレ」とか言って男の人みたいな喋り方をするんだよ
後は女扱いされるのを凄く嫌がる、って子なんだ
じゃあまず簡単に「オレはモードレッド! オレを女扱いしたらぶっとばすぞ!」と言ってみて
(そして軽い演技指導が始まる) はーい!よろしくお願いします。
(赤いジャケットも一応用意はされていたけど、室内は暖房も効いていたからナシでもいいかって)
(黒のショートブーツに白いチューブトップ、金属製のネックレス)
(あんまり知らないキャラクターではあったけどカメラマンさんが詳しく教えてくれるということで、それもまた楽しみにしていたのだった)
そうなんです、なので今日ちゃんとモードレッドちゃんを覚えて帰ります(笑)
あ、女の子扱いはダメなんですね。わかりました。
えっと…「オレはモードレッド!オレを女扱いしたら、ぶっとばすぞ!」
(カメラマンの思惑も知らず素直に演技指導を受け始め、キャラクターらしいポーズを取りながらキッとカメラをみつめて撮られていく) いいねいいね、凄くそれっぽいよ、似合ってるよ
(ビデオカメラでしっかりと撮影しつつ演技指導を続け)
(顔や胸を下から上からいろんな角度で撮影していき、それなりに出来のいいコスプレ映像ができていく)
(そして、いくつかのセリフを言わせた後、エロい台詞を混ぜていく)
次は「オレのおっぱいが見たいって?しょうがねえな」って言いながら服をずらして胸を出してみて
そのキャラは割と簡単におっぱいを見せてくれる実はエッチな子なんだ
(などとうそ設定を交えて教えつつ、ゆめにエッチなポーズをするよう命じてみる) はい、(演技指導を受けながら)うーん…
分かりましたより、分かった、とか、分かったぜ!の方がいいかもしれないですね?ああ、とか…
(時折考え込みながら、凛々しい戦士といった表情でコスプレ写真を撮られ続け)
(普段はしないキャラクターの演技にやっている本人も楽しそうでリラックスしてくる)
(至近距離で胸や太ももを取られて次第に興奮してきて、いつの間にかチューブトップに突起が)
え!?マジかよ…(思わずキャラクターとしての台詞が出て)そんなことホントにするのか?
ううん…でも…しょうがねえな、マスターが言うんだから…オレは簡単に見せるえっちな子なんだもんな
(戸惑いながらもキャラクターとしての演技を続ける)
オレのおっぱいが見たいって?しょうがねえな…ほら、これでいいか?
(チューブトップを上にずらしてぷるんっとピンク乳首のおっぱいをカメラマンに見せつける)
(何事もないクールな表情を装うけど、羞恥心は煽られて顔は赤く) 段々モードレッドらしくなってきたね
ここからはずーっとモードレッドって呼ぼうか
そうそう、それでいいよ、ほら、おっぱいもちゃんと撮影するからね
モードレッドのおっぱいは綺麗だねえ、ピンク色で美味しそうだ
(ピンク乳首をアップで撮影し、「モードレッドの恥ずかしがる顔とおっぱい」という感じの映像が撮られていく)
で、次だ。モードレッドはおっぱいを見られた次はおまんこも見せたがるエッチな子なんだ
「俺のマンコを見てくれ」「穴が空くまで見てくれ」って一生懸命おねだりするシーンもあるくらいでね
だから、モードレッドにはそんな風にお願いする演技をした後、ホットパンツをずらしておまんこが奥まで見えるくらい広げて欲しいんだ
ポーズはそうだな、結華に尻をついて座ってM字開脚っぽい感じがいいね
(どんどん嘘を重ね、スケベな格好でおまんこを見せるように命じる) おい近すぎるだろ、もうちょっと離れても…
なに考えてるんだよ!あんまりそういうことは言わなくていいんだぜ、
(真っ白なおっぱいにコリコリに膨れて勃ったピンク乳首がアップで撮影されていき)
おい、そんなことまでするのか!?オレえろすぎるだろ…
で、でも…それが…それがマスターの、望みなんだもん…な、
(仁王立ちみたいに足を広げて立っていたのが、おずおず床に屈み込みながらカメラを見上げて)
お………オレの、……、オレの、マンコを見てくれ
マスターに…オレのマンコ、見て欲しいんだ
穴が開くまで…一番奥まで、見てくれ
(カメラに向かって脚をM字に広げて見せつけながら、ホットパンツの上から指でなぞりつつ懇願おねだりを繰り返し)
オレのエッチなところ、マスターに全部見てほしいんだ…
(だんだん本気で感じてきてしまって、ホットパンツを足首までずり下ろし)
はっ…ん、っ…
(ショーツも脱ぎ下ろして、たっぷり濡れたコスプレ用のパイパンおマンコを指でくっぷりと広げる)
んんっ…これで一番奥まで、見えるか?マスター… おお、いいねいいね、オマンコの中が丸見えだ
もちろん、そこまでモードレッドがまんこを広げてくれるだからな
(モードレッドがホットパンツもショーツも脱いでいく様子をしっかり録画し)
(広げられた膣穴の奥底、子宮口まで撮影するようにカメラを近づけてアップで撮影する)
本当にモードレッドみたいで凄いよ、とても上手だ
じゃあ、モードレッドのおまんこにご褒美を上げないとね
(そう言うとモードレッドのおまんこに人差し指を一本挿入し)
(じゅぶじゅぶとゆっくりと指を出し入れして膣内をかき回す)
ほら、気持ちいいか?モードレッド
気持ち良かったら素直に気持ちいいっていうんだ
(パイパンマンコを指がじゅぼじゅぼ出入りする様子をカメラでアップで撮影し)
(ハメ撮りの準備を整えていく)
ここまでモードレッドを完璧に演じられたなら次は何と言えばいいかわかるね?
「オレをマスターの肉便器にしてくれ」だ。肉便器じゃなくて別の似たような言葉でもいいけどね
(おまんこをすっかり解し終えて、指を引き抜いてガチガチのチンポをモードレッドのマンコに向けていく) >>528
(はい、ありがとうございます。全然大丈夫です、とても興奮します) そうか…?そいつは、よかった…(似てると褒められて少し嬉しそうにして)
っああ!マスター、そんな、いきなり…っふああ!
(男性の指がズプッと奥まで難なく入ってしまいびくびくっと震える)
…っぁあ…ああ、っ、気持ちいい…
マスターの指にぐちゃぐちゃされる、のっ、
くっ、ふううっ…!はあ、あ、気持ち、いいっ…!
(女扱いされるのが嫌だったはずなのに雌の顔をカメラに晒して)
(はっ、はっ、と指を動かされる度に荒い呼吸に肩を動かす)
(チューブトップも役割を果たさずほとんど全裸の状態で、指でジュプジュプ犯されながら愛液を床に垂れ流す)
あ、ああ…分かって、る…
マスター…お、オレを、っく、ふぁ…マスターの肉便器に…してくれ
オレを、オレの身体を…オレの身体全部、マスターのものだからっ…
だから………肉便器として、性奴隷としても、仕えさせてくれ
(快感を抑えきれず潤んだ瞳でガチガチに聳えるマスターのおちんぽを見つめ) ははは、あのモードレッドがマンコを広げながらそうおねだりするとはな
まったく、そこまで言われたら肉便器にしてやる以外無いだろうが
(愛液でどろどろになったおまんこから指を引き抜いて)
(汁でべとべとになった指のアップと、どろどろになったオマンコを撮影していく)
ほら、モードレッド、ちゃんと自分の手でおまんこを左右に広げておけ
そうしないとチンポが入れにくいからな
(そう言ってカメラでおまんこを撮影しながらそこのチンポの先端をぐりっと押し付け)
(パイパンマンコが押し広げられていく様子をハメ撮りしながらちんぽをめりめりと挿入する)
いいか、今日からモードレッドは俺の肉便器で性奴隷の淫乱変態女だ!
おまんこもハメ撮りしてやるからな。ほら、撮影されるの好きだろう?
いやらしいおっぱいもちゃんと撮ってやるからな
(そう言いながら激しく腰をパンパンパンッ!と叩きつけ、膣奥を抉り上げていき)
(太いチンポがずぼずぼと穴を押し上げる度にモードレッドのおっぱいも揺れていき)
(揺れるおっぱいをカメラで撮りながら存分に肉便器の穴を楽しんでいく) 分かってる…だから、ちゃんと一番奥までくれよ、
(とろとろおマンコを指で割り開くとくぷっといやらしい水音がして糸が)
(はみ出るくらい膨れ上がったクリや膣口にマスターの亀頭がぐりっと押し付けられると甘い声が出て)
んんっ!っク、っはあ、やべえ…
んああっ……ああっ、来てるッ、あ、あ、ヒギッッ……!!
(メリメリ押し広げられる激痛と快感に悲鳴を上げながら電気が走るように頭が真っ白になる)
ああっ、っあ、ンくっ、あっ、あっ!
(最奥まで子宮に届くくらいズンズン深く突き刺されながら)
(肉ヒダがおちんぽに絡みつきねっとり熱く締め付けて)
(結合部からはピストンのたびパチュんっ!パチュン!と溢れた淫液が飛び散り)
な、なんっだこれ…気持ち、よすぎっ……!
ヤバい、これっ、頭、おかしく、んヒィィィッ!
あっ、んあ、あっ、あっ、そう、ですゥ、オレは…
モードレッドは、マスターの肉便器で…せっ、性奴隷、で、ええっ!
淫乱変態女…です、っくああ、はあ、あんッ!
(さっきまでの凛々しさを失い快感に脳が溶けたただの肉便器として肉欲のままに腰を振る) ほらほら、まだまだ犯し始めたばかりだぞ
もっともっとつきまくってぐちゃぐちゃにしてやるからな
(膨れ上がったクリトリスも撮影し、軽く指でつまんで扱きつつチンポをねじ込む)
(ドスケベなパイパンマンコに極太チンポが出入りする度に膣壁が押し込まれたり、引き抜くと一緒にマン肉を引きずり出す光景も撮影される)
それにしても本当に本物みたいでエッチだなあ。モードレッドらしくて最高だよ
ちなみに、女扱いを嫌がるモードレッドだけど、チンポを入れられるとすぐに雌だって自覚するんだ
「女なんて所詮男の便器となって孕まされて玩具にされる為に存在してる」とまで思っちゃうんだ
君もそう思うだろ?モードレッド
(そのように「モードレッド」に囁きながら、マゾとしての気質と心構えを教え込んでいき)
(子宮をごんごんと突き上げて今にも射精しそうなほどチンポが昂っていく)
モードレッドのおまんこも凄く強く絡みついてきて気持ちいいぞ
まずは一発中出ししてやるか
モードレッドは中だし大好きのドスケベ淫乱女だからな、嬉しいだろ
(そして、子宮めがけてビュルルルル!どぷどぷどぷっ!と盛大にザーメンを吐き出していき)
(子宮口を貫いて特濃ドロドロの熱く滾った種付けザーメンがどぷっどぷっ、と子宮内に流し込まれていく) ああっそこは、ヤバ、やめ、ああ!
(ドアップで撮影されながら極太チンポでクリトリスを虐められるとひときわ高いメスの喘ぎを上げながらイッてしまう)
はーっ…はっー、…は、あ、んヒィッ
(呆然とする間もなくピストンは続いておりすぐ刺激を叩きつけられて)
ぁ、…ああ…オレも、そう、思うッ、くっ、うう
オレは女で…女ってのは、しょせん、
男っの…マスターたちの、肉便器として孕まされて…
ヒグゥ!!玩具っにい、なる、ために…存在、してんだ、あっ、あっ、あっ、そこっヤバ、!!v
オレ…おかしくなっちゃったのかな…変、だ、
だってマスターにこうして、マンコハメられるの、んああっ!気持ち、良すぎっ……!!v
来てくれ、マスターのザーメン、ああんっ、全部オレのっ、中出し大好き肉便器マンコに……っ
っあ、あああああああっ!!vvv
(今まで味わったことのない絶頂に達しながら特濃種付けザーメンをたっぷり子宮に注ぎ込まれて)
(汗まみれのアヘ顔をカメラに晒し、凛々しい騎士の面影もなくピクピクと全身を震わせる) そうだ、お前たち女はこうやってチンポをハメられて中出し種付けされるだけの存在だ
ほうら、お前を女として便器として使ってやってるんだからもっと嬉しそうにしろ
ははは、すごいアヘ顔っぷりだな、もっともっと種付けしてやろうか?
(モードレッドのおまんこにビュルルル!どぷどぷどぷ、と際限なく精液を注ぎ込み続け)
(カメラでアヘ顔モードレッドの顔をアップで映しながらしっかりと犯していく)
全く、一回種付けされたぐらいで大げさだな、モードレッド
そんなに種付けセックスが気持ち良かったか?
騎士とはいっても所詮女だな。チンポをハメて中出しすればすぐに本性が出る
(熱いザーメンをどぷどぷと子宮の中に注ぎ込み続けていき)
(種付け中の結合部もきちんとハメ撮りしつつ、ゆっくりと肉棒を抜いていく)
さあ、モードレッドの種付けしたばかりのおまんこもちゃんと撮っておくからな
(モードレッドの足を広げてM字開脚させ、種付けして精液まみれになったオマンコをアップにし)
(指先でぐちゅぐちゅかき回しつつオマンコを撮っていく)
【まだ続けますか? 続けるなら次はモードレッドの赤い剣士衣装を着せてみたいなとか思ってるのですが】 は、はひ…マスターの肉便器になれて、オレはしわあせです…
(イッた余韻にぼうっとしながら光を失った瞳でうっとりと辿々しくカメラマンへの感謝を口にする)
んっ…おなか、あったかい…vマスターのザーメンが、オレのお腹、いっぱいにしてるのが分かる…v
(お腹が膨れるかと思うほど際限なくザーメンが注ぎ込まれ)
(ゴプッと巨根が引き抜かれると拡張されたおマンコ穴がぽっかりと開き、肉棒を抜かれた寂しさにヒクつきながら、受け止めきれなかったザーメンを床に溢れさせる)
はんっ…!ドスケベ淫乱な性奴隷マンコ、
マスターになら…幾らでも、使ってほしい、ッv
(カメラの前でグチュグチュに掻き回されながらまた欲情していく)
(まだ眠気は大丈夫です!衣装もわかりました) (肉便器化で敬語にチェンジするのとこのままの口調で続けるのだとどっちがいいですか?) そうかそうか、もっと使ってほしいなら俺の言う事にはもっともっと従うべきだよな
じゃあ次はこいつに着替えてもらおうか
(そして、次は赤い剣士のような服を差し出す)
(腕を覆う長手袋や足をふとももまで覆う黒ストッキング、ふんどしみたいな前垂れ、胸は赤いチューブトップのような服)
(FGOというゲームで第三臨と言われている痴女のような格好だ)
ゲームじゃ見えにくいけど下は黒いティーバックを穿いてるんだけど、今回はノーパンでやろうか
ノーパンの方がすぐにセックスできるからな。肉便器のモードレッドはその方がいいだろ
(そうして着替え終わったモードレッドにカメラを向けて撮影を再開する)
じゃあ、まず自分でその前垂れをめくっておまんこを見せてみろ
さっきたっぷり中出し種付けしてハメまくった肉便器マンコをな
(最初からいきなりおまんこを見せるという変態みたいな恰好を命じていく)
【では、肉便器中もこのままの口調でお願いします】 んっ…もう…マスターは注文が多くてしょうがねえな…
(相変わらず気の強い口調で言い返しながらも性奴隷として素直に命じられたことに従う)
っ、と…これでいい、だろ?
(着替え終わって出てきたのは赤い剣士の姿…ただ言われた通り下着だけは身に付けておらず)
ああ、オレもこの方がいいと思うぜ…使わねえ、だろ
(すっかり心までカメラマンの肉便器モードレッドと化し)
ふふ、言われなくてもめくってやるよ…オレの肉便器マンコ、マスター、そんなに好きか?
(カメラを挑発するように笑う目はこれから始まることへの期待)
(赤い薄布をゆっくりと少しずつめくり上げられると、まだ先ほどのザーメンが残った太もも、そしてぐちゃぐちゃのパイパンマンコがカメラの前に)
…これが、さっきマスターに…性奴隷を誓った淫乱マンコv
(さっきのようにカメラに向けて指で割り開いてみせ、いやらしくたっぷり種付けたことをアピール) おお、いいねいいね、すごくいいよ、モードレッド!
いやあ、あの騎士様ぶってたモードレッドがこうなるとはねえ
(アップでオマンコを撮影し、指を突っ込んでぐちゅぐちゅとかき回し)
(精液が溢れる様をじっくりと撮っていく)
ああ、大好きだよ、このパイパンなおまんこも
モードレッドのこのおっぱいもな
(そう言って手を伸ばし、服の上からおっぱいをぎゅううっと握りしめていき)
(丁寧に乳首も抓んで捻じり上げていく)
よし、次はケツを出したポーズだな
壁に手をついてお尻を突き出すポーズを取りながら
「マスターの肉便器マンコを種付けして虐めてくれ」って感じで誘ってくれ
(どんどんスケベで淫らな行動を命じ、ちんぽがすっかり硬くなってしまっている) バカ、何言ってる、最初にこういうコトしたがったのはマスターだろ…
オレだって最初はちゃんと、騎士、っはぁ…んっ、…
(もう何度かイッてるのに指を入れられるとまた待ち構えてたように受け入れて絡みつき)
(溢れるザーメンが黒い脚元と赤い衣装に映えて目立つ)
ヒギッ!マスター、いきなり強い…んっ、く、ふぁ
そんっな強くしちゃ…あんッv
(痛みさえ快楽に変換されるようになってきて、一度は興奮が収まっていた乳首が
また硬くなってきてるのが衣装の上からもよく分かり)
こう…か?こういうポーズで…ってことだよな
(言われるがまま壁に手をつき、マスターがおまんこに入れやすいようにグッと腰をくねらせて突き出して、背後のマスターとカメラを振り返りながら)
オレの…オレの淫乱肉便器マンコ、マスターのぶっといチンポで虐めてほしいんだ…
オレは肉便器で性奴隷だから、もう騎士だったことを忘れるくらい、
一生マスターのチンポのことしか考えられないくらい虐めて…種付けして、くれ、 ははは、乳首もあっという間にカチカチになってるな
オマンコに種付けされておっぱいも弄られて相当に気持ち良かったようだな
(衣装の上からでも硬くなったのが分かる乳首を、そして精液が溢れて衣装を汚してしまうところも撮影し)
(おっぱいとおまんこをしっかり撮った後、次の段階に進む)
ああ、そうだ、俺の言った通り出来てるぞ。肉便器として上出来だ
さっき散々犯してやった騎士マンコがまだまだ種付けして犯して欲しいって言ってるみたいだな
(カメラでじっくりとモードレッドの下半身を撮影しつつ)
(モードレッドの卑猥な告白をも録音して、一匹の肉便器に堕ちた女のマンコにチンポを押し当てる)
今度はバックから犯してやるぞっ!泣いて喜べ、淫乱雌奴隷モードレッド!
(腰を右手で抑えつけ左手でカメラを持ってオマンコを撮りながら一気に根元まで挿入)
(モードレッドのお尻の穴もオマンコも全て暴きたてるようにハメ撮りしながら腰を動かし)
(パンパンパンッ!と肉同士のぶつかり合う音を響かせて濃厚な種付けセックスを始めてしまう)
おい、モードレッド、もっと強くマンコを締め付けろ!
お前のマゾマンコをチンポでいじめてどろどろに犯して欲しいんだろ?
(十分締りのいい便器マンコだが更に罵って締め付けさせようと命じる) はああん、ひっ、ヒギィィいいいッ!う、うしろっっっvvv
(バックから一気に貫かれて背中を逸らし金色のポニーテールを揺らしながら一気に絶頂)
(さっきイッた直後でまだ敏感なおマンコでまたよがり狂い腰をガクガク震えさせ、へたりと壁におっぱいを押し付けるようにして凭れ掛かり)
おっ、女ってのは、こん、っなに…ひあんっv
チンポでこんな、気持ちよく、んああ!、…はああ、なっちまうのかv
あっ、あ、マスターのチンポが…オレのお腹、えぐって、っ、!vv
(淫乱メス奴隷として扱われて更に嬉しそうに)
(撮影されて興奮を一層煽られ、カメラに映りやすいように脚を少し広げて)
(種付けを早く乞うように肉便器マンコはきゅんきゅん締め付けザーメンを一滴残らず搾り取ろうとする)
んっふうう、ンヒッ、はっああ!
こうかっ…?マスターに、気持ちよくなって、ほしイッ
もっと虐めて…くれ、オレ…マスターにそうされるの、好きだ…
普通じゃ、なくなっちまったみたいだ、
はアンッ…あ、あ、!
(少しずつ本人も知らなかったドM気質が開花させられ、全身性感帯みたいに感じやすくなって、締め付けは更に強まり) まったく、虐めれば虐める程マンコを強く締め付けやがって!
本当にマジモンのマゾだな、お前は!
ああ、気持ちいいぞ、お前の便器マンコは。最高だよ本当に
(そう言いながらお尻を軽くバシッ!と叩きつつ、腰の動きもどんどん早くしていく)
モードレッドの腹が破けるぐらいぶち込んでやるから覚悟しろよ!マゾ便器モードレッドめ!
(締め付けてくるオマンコにドスン、ドスンッ、と子宮を突き破りそうな勢いでチンポを叩きつけ)
(今にも射精しそうなくらい硬く大きく勃起したチンポをマゾマンコの中で暴れ回らせる)
ほらっ、子宮にたっぷりザーメンをぶちこんで種付け孕ませするぞ!
マゾ便器らしくスケベな声を上げてよがってイキまくれ!
(極太チンポがごりごりと膣奥を突き上げマゾマンコを虐めぬき)
(種付けザーメンがビュルルルル!!どぷっどぷっどぷっ!と盛大に発射されてしまう)
(さっきよりも更に濃厚でどろどろとした精液が子宮の奥めがけて力強く吐き出され)
(マゾとして開花した子宮に遠慮なく種付けし、マゾ奴隷のマンコに誰がご主人様かしっかり刻み込んでいく) ああんっ!っく、好き勝手しやがって…でも…気持ちぃヒいぃ……!v
(スパンキングされながらもビクビクお尻が震えてしまい)
(痛みと快楽が強固に結びつき、騎士は虐められて感じるマゾメスに育っていく)
ヒギィィ!ま、マスターのチンポ…ヤバい、まだ大きくッ…v
(グッと膣内で更に太さ固さを増す陰茎に半ば悲鳴のような嬌声を上げさせられ、でも表情はうっとりと嬉しそうで)
(すっかりマスターのチンポの形を覚えてしまった淫乱奴隷マンコ)
(もはや壊れたみたいに愛液を垂れ流し、太ももまで衣装をぐちょぐちょに汚して)
んああっvくる、ザーメンくるっv
マスターの孕ませ種付け濃厚ザーメン、いっぱい淫乱メスマンコに注いでくれっ…!!v
あひっひああ、あああッ、やあああああッ!!v
(騎士の衣装を着たまま、肉便器性奴隷としてイキ狂ってしまう)
ああっあ、止まんな、やああっまだ来て、あああああッ……!!
(何度も何度も濃厚な精液を子宮一杯に注ぎ込まれ。涎を垂らしながら汗でぐしょぐしょの首筋にポニーテールの髪が張り付き、よがり喘いでガクガク震えて、壁に乳首を擦り付けながら身体を支えるのが精一杯)
(もはや騎士のかけらもないアヘ顔でマゾマンコに叩きつけられるザーメンを恍惚と味わう)
あひ……はひ、ひ………
………ま、ますたあのザーメン、肉便器まんこに…
奴隷マンコに、こんな…たくさん…きちゃったぁ……vvv ははは、マゾ便器が犯していて一番楽しい便器だな
ケツを叩かれて悦んで
オマンコをボコボコにしても悦んで
ザーメンぶちまけても悦んで
何やっても悦ぶからお手軽でいいぜ
(大量ザーメンを淫乱雌マンコにどぷどぷといつまでもいつまでも注ぎ続け)
(ザーメンを出しながら腰を前後させてチンポをずぼずぼを出し入れしていき)
(精液を注入されている最中のおまんこもカメラでアップで撮影していく)
まったく、元女騎士が立ちバックでザーメン便器にされてこんなアヘ顔で悦びながらイっちまうなんてな
(カメラはモードレッドの顔もちゃんと撮影しており、騎士の面影がまったくないだらしないメスアヘ顔を記録し)
(顔を撮影するついでに赤いチューブトップをずらしておっぱいを出してやり)
(ぱん、ぱんっ、と突く度に揺れるおっぱいと、アヘ顔を並べて撮影して遊んでいく)
さ、それじゃ奴隷オマンコのアップを撮るからお前は上半身を後ろに捻ってピースしながら笑ってみろ
俺専用のマゾ肉便器で性奴隷のチンポ狂い騎士モードレッドらしい笑顔を期待しているぞ
(そう言ってカメラを向けて、精液まみれになって白濁液をこぼす淫乱マゾ便器穴を撮影しつつ)
(マゾ便器として開花してみっともない顔を晒すようになたモードレッドの顔も一緒に映るようにする) あっ、ちくびッ…ふぁ、ぁん、ぁあ、っv
(だらしなく喘ぎながらチューブトップをずらされておっぱいをずり出され)
(パンッパンッと尻肉に打ち付けられるたびおっぱいも揺れる)
ふぁ……ぁ、あんっ!マスター専属メス奴隷の撮影…、ありがとなっ…v
もうオレはっ、騎士でも何でもなくて、…はあんッv
マスター専用の肉便器、でっ、はああっv、
マスター専属の淫乱牝奴隷、だからっ、
あんッ…もうこれまで通りじゃ、ない、っけど……
でもこうして、性奴隷マンコを犯されてる今、すげー幸せ……vvv
(カメラに向かって振り返りながら快感に震える手でピース)
(おチンポに蕩けた幸せそうなその笑顔は、淫乱性奴隷肉便器になれた新しい人生の悦びに満ちていて) 本当に犯される事しか頭に無いチンポ騎士になっちまったなあ
今日から毎日モードレッドを俺の便器として可愛がってやるからな
(嬉しそうなモードレッドの顔を見ながらこちらもつられてうれしそうな笑みを浮かべていく)
次は風呂に入って体を綺麗にするか?
綺麗にした後は最初に着た服を着て外に出て散歩しながらお前を犯してやるのもいいな
お前は俺の奴隷騎士なんだから俺の言う事には逆らわないよな?
(そう言いながらモードレッドの腕を掴み、強引に風呂場に連れていって一度体を綺麗にしてやろうとする)
【時間的にまだいけますか?】 (いえいえ、かなり長い間お相手して頂きましたし)
(お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました。とても楽しかったです) はあ、ああ……、風呂、だな?分かった………
(イキ果てた余韻のまま浴室に連れて行かれ)
(そう間も置かず、浴室からはまた嬌声が響き始めて…)
(もうこれまでみたいな普通のレイヤーにはもどれないな、と頭の隅でぼんやり思いながら)
ひうっv…もうやめっ、マスター、ああ、またイッちゃ、あ、っああああああッ……!!!v
(”淫乱肉便器モードレッド”としてのマスターとの新しい日々に、溺れていく)
(こちらこそありがとうございました!) お先に失礼します。お相手ありがとうございました。おやすみなさい
落ちます (もちろん風呂の中でもセックスを止める理由などなく)
(洗いながら犯し、犯しては洗いを繰り返していき)
(10発以上おまんこに種付けしてからようやく風呂をあがる)
(「ゆめ」はこの日から「淫乱肉便器奴隷モードレッド」専門のコスプレイヤーとなってしまい)
(それ以外のコスプレはしないどころか一日中モードレッドのコスプレをして過ごし)
(家の内外を問わずたっぷりと激しく種付けセックスを繰り返され)
(そのドスケベ交尾ビデオも高く売り捌かれていったという)
【お疲れ様でした、ではこちらもこれでしめとしますね】
【お付き合いありがとうございました、それではこれにて落ちます】
【以下空室です】 魔法少女、セーラー戦士という雰囲気のコスプレの女の子を撮影中にいたずらして犯したいです。
お相手してくれる女性はいませんか? 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>555 さんと似たようなシチュですがかわいいコスプレをした女の子が悪者のコスプレをした男に責められて犯されるところを撮影させてくれる女の子を募集します。 カメラマンとスタッフが悪者のコスプレをして犯すようにしましょうか?
JSからJKのロリ系の女の子でお願いしたいです。 うわぁ 凄そうw
いっぱいの人に辱められて犯されたいです
JSからJKかぁ JKでもいいですか?
最初は着衣のまま、、犯されたいなー
よろしくお願いします 衣装はスカート付きレオタードの魔法少女みたいなのにしますね。
普通の撮影が終わって犯し始めるところから書くので少し待っててください。 スカートのまま、、下半身裸にされたいです
どきどきする
待ってますね お疲れ様。続きの準備をしてるからちょっと休憩してて。
(かわいいコスプレをさせたJKの尚子を少しエッチなポーズもあるけどまずは普通に撮影して)
(撮影用ライトで少し暑いスタジオのせいで汗ばんでる尚子に飲み物を飲ませて待たせてる)
今日の尚子ちゃんめっちゃかわいいですね。
どんな声出すのか楽しみですよ。
(そんなことをいいながらカメラマンとスタッフはつま先から頭までを覆うモンスターの着ぐるみを着て)
おまたせ。
次は正義の味方と悪者っていう設定で撮影するからね。こっちに来てね。
どう?俺たちのコスプレ。怖い?
(尚子を立たせて怪人たちが囲む) ちょっと怖いけど大丈夫です
どんな立ち回りにすればよいですか? ごめんなさい。そのレスだと進められそうもないです…
落ちますね。失礼しました。 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします あの、、外見は自信があるんだけど
年齢が、、、アラフォーで
それでもいいですか? >>576
自分から外見に自信があると言わない女性がいいのでお断りします
引き続き>>575で募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています