エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ (いえいえ、かなり長い間お相手して頂きましたし)
(お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました。とても楽しかったです) はあ、ああ……、風呂、だな?分かった………
(イキ果てた余韻のまま浴室に連れて行かれ)
(そう間も置かず、浴室からはまた嬌声が響き始めて…)
(もうこれまでみたいな普通のレイヤーにはもどれないな、と頭の隅でぼんやり思いながら)
ひうっv…もうやめっ、マスター、ああ、またイッちゃ、あ、っああああああッ……!!!v
(”淫乱肉便器モードレッド”としてのマスターとの新しい日々に、溺れていく)
(こちらこそありがとうございました!) お先に失礼します。お相手ありがとうございました。おやすみなさい
落ちます (もちろん風呂の中でもセックスを止める理由などなく)
(洗いながら犯し、犯しては洗いを繰り返していき)
(10発以上おまんこに種付けしてからようやく風呂をあがる)
(「ゆめ」はこの日から「淫乱肉便器奴隷モードレッド」専門のコスプレイヤーとなってしまい)
(それ以外のコスプレはしないどころか一日中モードレッドのコスプレをして過ごし)
(家の内外を問わずたっぷりと激しく種付けセックスを繰り返され)
(そのドスケベ交尾ビデオも高く売り捌かれていったという)
【お疲れ様でした、ではこちらもこれでしめとしますね】
【お付き合いありがとうございました、それではこれにて落ちます】
【以下空室です】 魔法少女、セーラー戦士という雰囲気のコスプレの女の子を撮影中にいたずらして犯したいです。
お相手してくれる女性はいませんか? 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>555 さんと似たようなシチュですがかわいいコスプレをした女の子が悪者のコスプレをした男に責められて犯されるところを撮影させてくれる女の子を募集します。 カメラマンとスタッフが悪者のコスプレをして犯すようにしましょうか?
JSからJKのロリ系の女の子でお願いしたいです。 うわぁ 凄そうw
いっぱいの人に辱められて犯されたいです
JSからJKかぁ JKでもいいですか?
最初は着衣のまま、、犯されたいなー
よろしくお願いします 衣装はスカート付きレオタードの魔法少女みたいなのにしますね。
普通の撮影が終わって犯し始めるところから書くので少し待っててください。 スカートのまま、、下半身裸にされたいです
どきどきする
待ってますね お疲れ様。続きの準備をしてるからちょっと休憩してて。
(かわいいコスプレをさせたJKの尚子を少しエッチなポーズもあるけどまずは普通に撮影して)
(撮影用ライトで少し暑いスタジオのせいで汗ばんでる尚子に飲み物を飲ませて待たせてる)
今日の尚子ちゃんめっちゃかわいいですね。
どんな声出すのか楽しみですよ。
(そんなことをいいながらカメラマンとスタッフはつま先から頭までを覆うモンスターの着ぐるみを着て)
おまたせ。
次は正義の味方と悪者っていう設定で撮影するからね。こっちに来てね。
どう?俺たちのコスプレ。怖い?
(尚子を立たせて怪人たちが囲む) ちょっと怖いけど大丈夫です
どんな立ち回りにすればよいですか? ごめんなさい。そのレスだと進められそうもないです…
落ちますね。失礼しました。 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします あの、、外見は自信があるんだけど
年齢が、、、アラフォーで
それでもいいですか? >>576
自分から外見に自信があると言わない女性がいいのでお断りします
引き続き>>575で募集します 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 着エロ撮影から犯されるロリっ子ちゃんを募集します。
コスはスク水、レオタードあたりでと思ってるけどそれ以外でも着たいのがあれば着せてあげます。 尚子なんてオバサンくさい名前のロリはいないわな
まぁキラキラネームより100倍いいけど コスプレ好きな娘の彼氏におだてられて娘がアルバイトに行ってる間にコスプレを借りて撮影されちゃうようなシチュで遊んでもらえませんか?
尻尾ディルドとかいつも娘と使って遊んでるのを娘のかわりに使われてくようなのがいいです スポーツの大会ポスターのモデルを募集します。
ユニフォーム姿で色々なポーズを要求され、最後は体も要求しちゃいます。 もし上の人がいなければと思いますがどうでしょう
撮影の前にエッチな気分になる薬とか飲ませてあるという事にしてみたいですね バニーガールやチアガールのコスプレをしてエッチな撮影会の後ハメ撮りさせてくれる女性募集 >>139で募集します。
詳細は相談させてください。
よろしくお願いします! こんばんは
アニメやゲームキャラのコスプレをさせて犯してみたいですね
そういうのもありですか? すみません、アニメやゲームについては私がよくわからなくて…。
恥ずかしいコスプレで写真を撮られながら犯されていくという展開自体はOKですが、いかがでしょうか…。 分かりました。恥ずかしいコスプレですね
レオタードとか水着とかバニーガールやチアガールとかセーラー服とか
そういう服を基準にして更にノーパンノーブラにしたりシースルーにしたりとかどうでしょう? そういうのでお願いできたら嬉しいです。
もし可能だったら、こちらは仲良しの2人組を演らせてもらってもいいですか?男たちの前だけでなく、友達の前でも強要されるなんていうシチュがやってみたいのですが…。
無理だったら単体でも大丈夫です! 二人組ですか、構いませんよ
ちなみにもう一人は観客扱いということですかね?
それとも、もう一人も犯す3Pということでしょうか? 一緒に犯しても構いませんし、観客でも、あるいは無理やり手伝わせたりとかでも大丈夫です。その辺はお任せします。
実咲(中1、149cm、ちょいぽちゃ)
和香(中1、146cm、細身)
この2役でやらせてもらいますね。
書き出しをお願いできますか? 書き出しもいいですよ。その前に一応コスプレだけ決めておきますか
ノーパンノーブラチアガールでお願いしてみていいですか?
二人とも犯したいのでもう一人も実咲ほどじゃないけど借金がある設定で無理矢理一緒にコスプレさせて撮影したいですね では、それぞれの両親が嵌められて多額の借金を背負わされ、そのカタとして美咲と和香が売られた…という設定にしましょうか。
チア設定了解です。途中で他の物に着替えさせたりするのも大丈夫です! 【着換えも楽しそうですね。それでは始めますね】
実咲ちゃんに和香ちゃんか。二人は友達らしいね
だから二人仲良く一緒に撮影会させてあげることにしたよ
(カメラを構えながら男がにたにたと楽しげに笑う)
(目の前にはチアガールのコスチュームの女の子が二人立っている)
じゃあ、チアガールらしく足を大きく上げてポーズをとってみようか
(ノーパンなので足を上げれば当然オマンコが丸見えになるが)
(もちろんそれを狙っての命令であり、借金のある二人は逆らう事ができない)
【ではこんな感じでよろしく】 (吹奏楽部で運動が不得手な実咲、陸上部の和香のふたりが、並んでチアのコスプレをさせられている)
実咲「うう…」
(俯くふたりの瞳には、涙が浮かんでいる)
和香「わかり…ました…」
(おずおずと片足を上げるふたり。和香の細い脚があがると、まだ産毛程度しか生えていない割れ目が丸見えになる)
実咲「あっ…」
(運動音痴な実咲もよろよろしながら脚を上げると、太腿の奥にまだ未熟な割れ目が晒される) ほほう、二人とも綺麗なおまんこだな
実咲ちゃんの方がまだ子供っぽいおまんこだな
和香ちゃんはあまり毛が生えてないみたいだね
(パシャパシャパシャッ!とフラッシュが二人の股間を照らしていく)
じゃあ、おまんこのチェックをしてみようか
(そう言ってカメラで撮影しながら二人のマンコを順番に指で弄っていく)
(和香のおまんこを指で押し広げてパシャパシャ!と穴の内部まで撮影)
(実咲のおまんこも広げながら、更に指を突っ込み軽く一口付近をかき回して撮影)
ほら、お友達のおまんこが虐められてるところをちゃんと見てあげるんだぞ
(そう言いながら実咲のおまんこを広げて和香に見せつける) 実咲「見ちゃだめ…」
(毛が生えかけている割れ目を拡げられ、包皮に包まれた陰核まで丸見えにされてしまう)
和香「お願いします…恥ずかしいです…」
(思春期の少女にとっては堪え難い羞恥に、許しを求める) だめだめ、許してあげないよ
借金をした君たちのお父さんお母さんが悪いんだからね
(二人のいやらしい写真を撮りながらチンポは既に勃起しており)
皮かむりのクリチンポもかわいいねえ
さあ次は二人揃って四つん這いになって並んでもらおうか
スカートをまくってお尻も丸出しにするんだぞ
(二人のマンコ比べをしてやろうと並ばせて後ろから犯そうと思って二人に四つん這いの命令を出す) 実咲「わかりました…」
(借金の話をされると、自らが男に逆らえない立場にあることを改めて認識させられる)
和香「どうか…御覧ください…」
(あどけない少女ふたりが、不似合いなチアのコスプレをさせられたまま、膝を着かない「高這い」の格好をさせられお尻を突き出させられる)
実咲「み…実咲のお尻を見てください…」
(男に媚を売るように言わされる。少しぽってりとした白い尻たぶ、肛門から幼裂まで丸見えになる)
和香「和香のも…お願いします…」
(逆に陸上部の和香は小さく締まった尻。こちらも色づきの薄い尻穴から、産毛程度の割れ目まで丸見えになっている) 綺麗なおまんことアナルだねえ
これは撮り甲斐があるよ
(まずは二人並んだ少女のお尻を一緒に撮影)
(次に一人ずつアップで撮影していく)
(パシャパシャパシャッ、とシャッター音と共にフラッシュがオマンコとアナルを照らす)
和香ちゃんの方がお尻は小さい感じだな
実咲ちゃんのお尻の方が揉み心地がいいね
(カメラで撮りながらお尻をぎゅっと掴んでこね回していき)
(たっぷりと美咲のお尻を楽しんでいく)
じゃあそろそろ準備をしようか
(そして、ローションを二人のおまんこに垂らして塗りつけ)
(カメラを固定して二人のマンコを同時に弄り出す)
(ローションを割れ目に塗り込み、指を挿入して膣内まで濡らし)
(二人のオマンコをセックスOKな雌穴へと変えていく) 実咲「そんなこと…言わないでください…」
(お尻がぽってりしていることは、実咲にとってコンプレックスだったこと。そこを指摘され、涙声になる)
和香「嫌です…撮影までの約束じゃないですか…」
(無遠慮に幼い割れ目を弄り回す男に、声を震わせて抗おうとする) 実咲ちゃんはお尻がコンプレックスかい?かわいいね
そうだよ、撮影だよ。これも撮影の一環じゃないか
よし、口応えした和香ちゃんから先にずぼずぼしてやろう
(そう言うとすっかり勃起したちんぽを和香の割れ目に押し付けていき)
(結合部をカメラで撮影しながら一気にねじこみ、めりめりと押し広げながらチンポが突き進む)
これはコスプレセックス撮影会だよ、分かってなかったの?
(ハメ撮りしながら腰を前後に激しく振っていきオマンコをズボズボと抉り上げていく)
実咲ちゃん、次は君がこうなるんだからちゃんと見て予習しておくんだぞ 和香「いやあっ!」
(甲高い悲鳴と同時に、男の巨根が根元まで押し込まれる。小柄な和香の身体が崩れ落ちそうになるが、髪の毛を掴まれてそれも叶わない)
実咲「お願いします!和香ちゃんを許してあげて!」
(高這いのまま必死に訴える)
(泣き叫ぶ和香の幼い膣は、恐怖も相まって男の巨根をしっかりと締め付ける) おお、凄い締め付けだ。去年まで小学生だったおまんこは流石だな
(ガツガツとおまんこを抉るように犯し、和香の締め付けを楽しんでおり)
なんだ、実咲ちゃんは和香ちゃんを助けたいのか?
じゃあ代わりに自分が犯されるか?
(和香の髪の毛を掴んで物のように乱暴にガツガツと犯し続け)
実咲ちゃんがオマンコを広げて「ドスケベチアガール実咲のまんこを便所にしてください」と頼めば
和香ちゃんの代わりに犯してあげてもいいんだけどな
(和香のオマンコもアナルもカメラに収められ、チンポを咥えるいやらしい姿もハメ撮りされまくっている) 実咲「そんな…。」
(男の残酷な提案に、実咲の声は震える)
(そうしている間にも、小柄な和香はその身体が折れてしまうのではないかというほど、激しく後ろから犯されている。泣き声まじりの悲鳴も、痛切さを増している)
実咲「わかり…ました…」
(顔を床につけるようにして、両手で尻たぶを目一杯拡げる)
実咲「ドスケベチアガール…実咲の…あそこを…お便所にしてください…」
(小さな背中が恐怖に震えている) ははは、そこまでされたら犯してやらなきゃ駄目だよなあ
けどちょっと遅かったから、こっちに中出ししてからになるぞ
(そう言うと、和香のおまんこの中目がけてビュルルルル!と思い切り射精が始まり)
(中学生子宮にどぷっどぷっどぷっ、とザーメンをぶっかけて真っ白に染め上げていく)
ふう、気持ち良かった
さて次は実咲ちゃんのおまんこだ
(和香のおまんこからチンポが抜かれ、精液がごぼっと零れ落ち)
(その様子をカメラに写し取り、次は実咲の番)
それじゃあたった今から実咲ちゃんはお便所女だな
(太い肉棒を一気に突っ込み、実咲のおまんこを思い切りどすん、と突き上げ)
(パンパンパンッ!と激しく腰を振って実咲マンコを乱暴に犯し尽くしていく) (中に出され茫然とする和香。そのまま男が抜くと、床に崩れる。)
和香「ありがとうございました…」
(土下座でお礼を言わされ、そのまま実咲が犯されるのを見させられる)
実咲「うう…中はだめです…それだけは…」
(泣きながらも必死にお願いする) そうそう、中出しレイプされたら土下座でお礼ね
和香ちゃんは分かってるね
実咲ちゃんも便所として犯されるんだからちゃんとやるんだぞ
(実咲のマンコをガンガンと叩きつけるように犯しまくり)
(太いチンポが実咲のおまんこの形を変えるように穿り返していく)
じゃあ和香ちゃん、足を開いてM字開脚ポーズでおまんこを見せながら
自分でオマンコを広げて写真を撮ってもらうんだぞ
(実咲を犯しながらカメラを和香に向けて和香の種付けされたばかりのマンコを撮影しようとする) 和香「はい…」
(震えながら男の前でM字開脚する。チアの衣装が乱れているまま、拡げた割れ目には白濁した精液が滲む)
(ブラも剥ぎ取られた胸は激しくコスチュームと擦れ、乳首が小さいながらも固くなってしまっている)
実咲「赤ちゃんできちゃうから…許してください…」
(必死の訴えも、男の欲情を煽るばかり) 和香ちゃんいいね、ちゃんと種付けマンコを広げていい子だ
(カメラでぱしゃ、ぱしゃ、と和香のオマンコを撮影しつつ)
(実咲のおまんこをパンパンパン、と突き上げる)
赤ちゃん? 駄目だなあ、実咲は便器なんだろうが
子供が出来る事を気にしちゃだめだろ
(ドスのきいた声でそう脅しながら、子宮をチンポがごりっと押し潰し)
(そのまま、まるで便所に排泄するようにびゅるるるるどぷどぷどぷと射精が始まる)
実咲のマンコは便器なんだよ。もちろん和香もだぞ
(熱く粘ついたザーメンを実咲の子宮に出した後、すぐにチンポを引き抜き)
もう一度和香の便器マンコを使ってやるからな。ん、乳首が勃起してるのか?
(和香のおまんこにチンポを押し付けて一気にねじ込み)
(更に乳首を抓んでコリコリと押し潰しながら和香のおまんこをズボズボと抉る) 実咲「ありがとう…ござい…ました…」
和香「ひやっ…もう…いやああんんっ!」
(土下座させられ平伏した実咲の頭の上に両手を着かされ、和香は後ろから犯される)
和香「もう痛いです…壊れちゃいます…」
(再びその小柄な身体を乱暴に犯される。チアのコスは首元まであげられ、小さな乳首は指で惨めに潰されている) 実咲も土下座が上手だな。肉便器として生まれてきただけはあるな
大丈夫、おまんこはこれぐらいで壊れたりしないさ
(乳首を弄りながら勢いよくパンパンパンッ!と腰を打ち付け)
(更にどぷっどぷっどぷっ、とザーメンを注ぎ込んで和香の子宮をねばねば精液で満たす)
じゃあ、ふたりのマンコを並べて撮影するぞ
(そして二人を土下座させてケツを突き上げるポーズをとらせて)
(精液の溢れるおまんこを左右に並べてパシャッパシャッ、と撮影する)
【そろそろ眠気が厳しいのでこの辺りで〆にさせてもらっていいでしょうか】 和香「もう…だめです…」
(2度めの放出を受けて、崩れ落ちる和香)
【ありがとうございました!別のコスプレもしてみたかったけど…楽しかったです!】 【余裕があれば別のコスプレとかやりたかったです】
【お付き合いありがとうございました、おやすみなさいませ】 もし続きができる方いらっしゃったらお願いします。少しだけ待ってみます。 男友達と競泳水着に着替えて取り合っているうちに
ムラムラしてきた友達とやってしまう感じで
相手してくれる女性待ちます 違うか・・・
申し訳ございません
移動して落ちます 魔法少女のようなコスプレでぬるぬる触手と絡むところを撮影されて
触手ボスに扮したカメラマンにも犯される美少女モデルを募集します。 少女じゃなくて、落ち目アイドルでもいいですか?
稼げないアイドルの将来を見限った事務所が、AV事務所に売り込んだ、って流れで。 はい。できればAVとは言ってなくて過激なイメージビデオと思っていたらAVだったという方がありがたいです。
美少女じゃないけど顔立ちは整っててスタイルもいい女の子で想像しますね。 ありがとうございます。
鳴り物入りでデビューしたけど以降はブレイクなし。諦めた事務所はAVへの「移籍料」目当てに黙認を約束、ということで。
3000人から選ばれた、ということで顔立ちは美人です。スタイルですが、スレンダーで健康的なのと、ちょっと
ぽっちゃりで肉感的なのと、どちらが好みですか? スレンダーな子の方が好みですね。
男性経験の有無はどうしましょうか。
モデルさんは言われれば恥ずかしいポーズもとりますか?
いやいややられたいなら触手ロープで拘束してからいじめますが… 分かりました。
21歳で全体的に細身、胸も小さめということで。
有名なアイドルスカウト番組で優勝してデビューしたけど、それ以降はパッとしなくて事務所にも捨てられて・・・というところですね。
回数少ないけど、ゼロではない、です。
あくまで「上を目指す仕事」と思ってますから、ある程度は応じます。でも、最終的には嫌がります。 ありがとうございます。
抵抗したら拘束してみたりしますね。
経験ありなら本番の前に触手ディルドで犯しましょうか。
では、書き出ししてみます。少しお待ちを。 お名前聞いてなかった…間に合わなかったら名前は書かずに書きます。 いやー戸川さんにオファーしても無理かなぁと思ったんだけど言ってみるもんですね。
事務所には少し吹っかけられたけどがんばりました。
前からあこがれてたんですよね。
(理恵のプライドをくすぐるようなことを言いながらまずは普通の服装での撮影をして)
今日のメイン衣装はこれです。少しきわどいけど水着よりも露出少ないですから。
まだ秘密なんだけどアニメのキャラなんですよ。
今日撮影したのもプロモーション始まってから外に出すからネットに書いたりしないでくださいね。
(細身の体にぴったりと密着する衣装を着せてまずは普通に撮影し)
プロモーションにも使うからアニメに出てくる場面っぽくするんでよろしくお願いします。
【こちらは一見まじめそうな中年カメラマンで最初は丁寧に接してみました。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています