エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ 【こちらも大丈夫ですよ。おじさん三人に吸い付かれるの想像しながら興奮してます】 (卓也とのラブラブなキスに耽る姿を嫉妬しながらもガン見して)
んんっ、見える…見えるよ由美さん…はぁあはぁ
(自分の股間をさらに激しくしごきながら)
んん、ちゅっ、ぐちゅうう…ごめんなさい満足だよぉ
もっともっと由美さんに気持ちよくなるように頑張って舐めるからね
(お尻を鷲掴みにして、何度も執拗にクリトリスを舌でいじり、吸い付く)
んんっ、ちゅうう、ちゅっ、由美さんっ、ちゅっちゅっ…
卓也『ほら、私とのキスも良いけど、おじさん達も気持ちよくさせてあげなさい…。』
(細身のおじさんが由美さんの横に立ち、ペニスをボロンと出す)
卓也『キミも舐めてばかり居ないで御奉仕してもらいなさい』
(名残惜しそうに秘部から口を離して、由美さんの横に立ち同じようにペニスを出す)
卓也『さて、これでたくさんいじってあげますね…。』
(レオタードを横にずらして、秘部に電動バイブを押し当てる) あんっんっいいわ・・・おじさんの舌レオダートに食い込んで、
由美のクリまで届いてるわよ。
擦れてて、とっても気持ちいの、旦那のなんかより何倍も気持ちいい
あんっ、そこよ、そこが気持ちいいの、もっと舌グリグリしてぇ・・・
(両サイドにおじさんのちんぽが突き出され)
どっちもとっても大きくて・・・今すぐにでもセックスしたいくらいなの・・・
すぐに挿入しちゃいたいのに・・・
(卓也にバイブを当てられると、強い振動が秘部を貫き)
あんっ、これいい。たまらない・・・
(ハゲのおじさんのちんぽを触りながら)
ごめんね、このバイブの方が、おじさんの舌より気持ちいかも・・・
でも、いっぱい気持ちよくしてくれたし、ご褒美あげる
(ヌルヌルの唾液をちんぽの先端に垂らして、塗り広げる)
(溢れる我慢汁をジュルジュルと音を立てて舐めまわして)
(金玉を指で転がしながら、亀頭から根元にかけてを激しいバキュームで吸い付き)
いっぱい我慢汁出てるわ?由美のおまんこそんなに美味しかった?
由美とキスしながら、マンコに入れたかったんでしょ?でもまずはこれで行っちゃって
次がつかえてるんだから、早くぅ
(舌をちんぽに絡ませて、唾液をローションのように塗り広げる)
(根元を唇で強めに締め付け、ゆっくりとピストンしていく)
まずは、クチマンコで気持ちよくなってぇ ハゲのおじさん:んあぁ、あっ、、由美さんの口マンコ…っ、あっという間にイッちゃうよぉっ…
うぅ、バイブの方が良かったなんて言わないで…っ
(はぁはぁと息を荒くしながら自らも腰を動かす)
あっ、ダメいきそうっ…!
細身のおじさんた:おいおい、待てよ。お前ばかりじゃなくて、俺にも楽しませてくれよ
(口を離させて、強引に由美さんの口にペニスをぶち込む)
んんっ、、ほら…俺も相手しろよ…。旦那のペニスじゃ満足できてないんだろ?俺の貸してやるよ
(頭を押さえつけ、ガンガンと喉奥を突く)
卓也:由美さん、本性を表してくれましたね…嬉しいですよ。しっかり動画でも撮影してますよ
(バイブをアソコにぶち込み、レオタードの生地で固定し、スイッチを強にして手を離す)
ほらほら、おまんこバイブに食いついて話さないですね笑 気持ちいいですか? ごめんなさい
寝落ちしてしまいそうです。
とっても楽しかったです。また機会があればお願いします
オチ >>720
こちらもそろそろと思っていたのでちょうどよかった
ありがとうございました 落ちます 女子大生が撮影会を開催するシチュで募集します。
こちらはお金目当てで、誘惑しながらお金を出させてセックスまでしちゃう流れです。
お金持ちの性欲持て余したおじさん募集です。
スリサは上から95 64 93です。 実はテクニシャンでメロメロにされちゃうのはどうですか? いいですね。大丈夫です。
お相手大丈夫ですか?
よければ、コスプレの希望などお聞かせ下さい。 ありがとうございます。
水着とかレオタードとかボディラインが際立つ衣装がいいですね それではサイズ小さめのスク水なんてどうでしょうか?
はみ出しかけた胸を見せつけたりしたいです。 (お小遣い稼ぎにSNSで、撮影会を開催する美幸)
(多数の参加者が募り、中でも一番お金持ちそうなおじさんとアポをとる)
(呼び出されたホテルのスイートルーム、ドアをノックして)
失礼します。今日はよろしくお願いします。
(おじさんの横に座り)
おじさん美幸のタイプかも・・・
すごい、豪華なお部屋だね。
おじさんは美幸のスク水姿撮影したいんだよね。
実は、もう着て来てるんだ
(そう言うと、衣服を脱いで行く・・・)
(サイズが小さめのスク水で胸やお尻が十分に隠れていない)
美幸が中学校の時に来てたスク水だからちょっとサイズが合わないけど、どうかな?
(おじさんの前で谷間を寄せて見せつける) 来てくれてありがとう
本当にいい写真を撮るからね。
(喜びを隠し切れない表情で部屋に入る)
当たり前じゃないか
きみみたいな娘を安い部屋で撮影なんて出来ないからね。
(隣に座られて美幸の甘い香りに翻弄されて)
すごく似合ってるよ!
どうにかなっちゃうくらい魅力的だよ
(股間を硬くしてしまい、撮影のことなど忘れそうになる) おじさん、ありがとう
こんな高級なお部屋とってくれたお礼に、美幸もいっぱいサービスするね。
(内心ではいい、金ずるを見つけたと思っており・・・)
せっかく美幸がおっぱい見せてあげてるのに撮ってくれないの?
(自ら胸を揉み揺らしながら見せつける)
美幸ね、今とってもエッチな気分なの・・・
おじさんにこんな恥ずかしい姿見られて・・・
ほら、見て、スク水おまんこに食い込んでるでしょ?
中はどうなってると思う?おじさんに見られてて、少し濡れてきちゃってるの 撮るよ、メモリーがいっぱいになるまで
(すぐさまカメラを構えて色々な角度で美幸を撮影する)
エッチな気分になってるのかい?
もっといやらしい姿を見せて欲しいよ
(スラックスの前がはちきれそうになるほど勃起させながら近接撮影をしてしまう)
すごいよ・・・
全部みたい・・・幾らでも小遣いあげるから・・・
(今すぐにでも襲いたい衝動を我慢しながらシャッターを切り続ける) おじさんがいやらしい目で見るから、すごいエッチな気分になってるの・・・
おじさんのズボンパンパンに張っちゃってるね。
逆にこっちが撮っちゃいたいくらいいやらしい・・・
そのままだと苦しそうだから、脱いじゃおっか
(おじさんのズボンのベルトを外し、ファスナーを下ろす。おじさんをパンツ一枚にして)
美幸ね、下着に浮き出たオチンポ大好きなの・・・
興奮してくれてるのが一目でわかるから
もっと、美幸のいやらしい姿見たいの?
それじゃあ、お金が必要だね。うーんそうだな、5万円で・・・
スク水からはみ出たおっぱい見せてあげる。
どうする?
(おじさんが承諾すると、スク水のサイドからおっぱいを露出する)
あんっはみ出ちゃった。
美幸の大きなおっぱいたくさん撮影して・・・ 同じ気分なんだ・・・
何するんだ?
(パンツ姿にされ標準よりかなり大きなチンポがパンツからはみ出そうになっていて)
五万円?
もっと出す、すべて見せて欲しい
(札束を放り出して美幸に見せつけ)
いやらしいオッパイだ・・・
もう我慢できない!
(撮影をオートにして美幸に襲い掛かる) あんっ、もう、おじさんそんな強引に・・・
これじゃあ、撮影会じゃなくて、ハメ撮りじゃない?
高くつくけど、大丈夫?
そうだなぁ、今日のところは20万で、おじさんの好きなことなんでもしてあげる
(おっぱいをおじさんのお顔に押し当てて)
まずは美幸のおっぱい吸ってみよっか
大きくて柔らかいよ、どうぞ・・・
全部見たいなら、おっぱい吸いながらスク水脱がせていいよ
(肩紐をずらし、脱がせやすくして) そんなの大丈夫だよ
お金には全く困っていないからね
(スク水の上から乳房を掴み先を丹念に舐めまわして)
すごくやわらかい・・・
最初見たときから撮影よりこうしたかった
(強弱をつけて乳房を揉む)
(おじさんは美幸の感じやすい場所をすぐに探し当てる)
スク水は着たままするのがいいんだよ
(乳首付近までひき下ろして乳首を吸いまくる) 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします まず最初に友香さんの年齢、スリーサイズ、NGがあれば教えて下さい。 >>743 こちらこそよろしくお願いします
どんな感じで進めてくれますか?
なんかどきどきします お前今まで一回も成立してないじゃん
バカだから理解できないの? 真っ昼間からバカとネカマの書き込み拝見させてもらうわwww なんか いきなりスリーサイズとか聞いてきて
合わないのでおちます >>747
一回も成立してないってのを毎回チェックするほど粘着するなよw働けよww >>751
バカだね、お前
名前欄押せば同一名前での書き込みが全部見れるのに
あれ?
今回はトリつけないで書き込んだの?www
名前無いとこれからも成立しないと思うけどwwww 950名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/31(金) 17:02:41.03ID:???0>>951
叩き屋おつ
951名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/01/31(金) 17:58:36.50ID:???0
>>950
おい、次スレ立てろよ 朝っぱらから濃いシチュですが、顔まで隠す全身タイツを着てくれる女の子を募集します。
こちらも股間だけが違う同じコスで恥ずかしいポーズや素股を撮影、穴を開けたりめり込ませたりして挿入までやりたいです。
・顔出しNGだけど撮影されたい女の子の願望を叶える
・露出なしの撮影だからと言っておいて適当な理由をつけて拘束して(コスに媚薬がしみこんでて感じやすくしておくとか)
などの設定で撮影を始めます。 再募集します。こういうシチュなんで気長に待ちます。 エヴァのプラグスーツ、セーラー戦士などぴったりしたコスプレをして着たままエッチなことをさせてくれる女の子を募集します。 顔まで隠す全身タイツを着てくれる女の子を募集します。
こちらも股間が盛り上がってる全身タイツを着て恥ずかしいポーズや素股を撮影、穴を開けたりめり込ませたりして挿入までやりたいです。
・顔出しNGだけど撮影されたい女の子の願望を叶える
・露出なしの撮影だからと言っておいて適当な理由をつけて拘束して(コスに媚薬がしみこんでて感じやすくしておくとか)
などの設定でじっくり攻めさせてもらいたいです。 アニメのコスプレ等をしてエッチな撮影させてくれる女性募集します 不知火舞やモリガンやブルーマリーなど格ゲーキャラのコスプレでエッチなハメ撮り撮影会させてくれる人を募集 コスプレ調教動画を撮影されてしまうJS高学年からJKを募集。
衣装は希望しだいですがスク水とか大人っぽいバニーとかぴったり目のを着せていたずらしたいです。 パイロットスーツ(ロボットもの・ガンダムなどにあるような)を着てエッチな撮影に付き合ってくれる人募集
特定のアニメやゲームのパイロットスーツでも、漠然としたピッチリスーツでも可です >>772
よろしくお願いします。
ちなみにそちらは具体的にどのようなパイロットスーツでと考えておりますでしょうか?
何らかの版権作品のか、作品関係無しのふわっとしたイメージのピッチリパイロットスーツでいくか イメージはエヴァみたいな感じですよ
別に「こういうのがいい」って例があったら教えてください
こちらの年齢はどのくらいがいいですか?
中学生から高校生くらいと考えてますが では、いっそエヴァンゲリオンのキャラのコスプレとしましょうか
こちらとしては黒の綾波のスーツが好きですね
では、高校生で出来れば胸は育ってる方がいいですね わかりました、それで行きましょう
年齢とプロポーション確認しました
あとはどんな設定にしましょうか
お小遣い稼ぎのため、撮影に協力する始まり方とかどうでしょうか そうですね、お金目的が一番分かりやすいですね
更なるモデル料の割り増しを条件にもっともっとエッチなポーズを要求したり
最後にはコスプレエッチまでしてしまう流れでお願いします。
着替え終わったところからの開始で、こちらが用意したコスプレのスーツは生地が薄くてそちらの乳首や割れ目も浮き出ているといった感じでお願いします。 分かりました
書き出しは私がしますね
書き出すので待っててください 【書き出しです、何か足りないことがあったらその都度お願いします】
確かに撮影内容も聞いてなかったし…基本料1万5000円って魅力的だったけどさぁ…
(ハンガーにかかる何かのアニメの衣装)
(黒いタイツ質だろうか、下手したら透けるような衣装の前で、下着姿で躊躇する)
いーや、もうお年玉も使い切ったし!
これからカラオケとかゲームに物入りなんだから…
(下着に指をかけて、するすると脱ぎ、一度裸に)
(足からスーツを着始めて、いろいろ試行錯誤しながら、ぎゅっと布の位置を合わせ)
こ…こんなもんか…
(体のラインがしっかりと出る黒いスーツ、異常に張り付いて体の細かい凹凸まで…) (そして、撮影準備を整えてカメラマンが隣室で待っている)
ななみちゃん、もう着替え終わった?入っていい?
(ガチャ、と扉を開けて部屋の中に入っていく)
お、凄い、似合ってる似合ってる、凄くかわいいよ、ななみちゃん
(思わずカメラを向けてパシャパシャパシャッと何枚かの写真を撮っていく)
ほら、手で隠したりせず、手は背中に回して胸を張って
(おっぱいや股間を隠せないポーズを要求しつつコスプレ撮影を続けていく) 【ごめんなさい、カメラマンさんの前に出る演出忘れてました】
わわっ…!ちょっと待って!
(いきなりのフラッシュに、薄い生地に張り出した胸と)
(張り付く股間を手で隠す)
ええ〜…そんなぁ…
(隠してばかりの私に、手で隠せないポーズを指示)
(でも、お金貰ってるし…と恥を押し隠してポーズをとる)
う…どうぞ…
(腕を腰の後ろに組み、ぐっと胸を張りだしたポーズ)
(胸の先端はぐっと薄く、肌色がうっすら…) おお〜、おっぱいもなかなかいいじゃないか
(胸を中心にパシャパシャパシャッ!と撮影しまくり)
(黒い生地にうっすらと透けかけたおっぱいをじっくりと撮っていく)
じゃあ次は違うポーズをとってみようか
そこに座って足を開いてみて。ちょうどMの字に見える感じでさ
恥ずかしいかな? だったらお小遣いをアップするからお願いだよ
プラス1万円でどう?
(そう言いながらななみにM字開脚で股間を晒すようなポーズを要求し)
(いやらしいコスプレ写真をどんどん撮っていこうとする) うう…はず…
(てっきり読モ的な撮影をイメージしていたのに)
(どこの変態が見るかわからない写真のモデルとは…)
(妙にエッチな感じにポーズが誘導されてるのはわかっているけど、ギャラをもらってる手前…)
そ、そんなポーズむりっ!
できません!
(こんな薄い生地でそんなポーズ取ったら、と想像するだけで…)
う…1万プラス…?
んー…じゃ、じゃあこのポーズまでなら…
(プラス1万円は願ったりかなったり)
(円光してる子だってエッチなしでこんなにもらえない)
よいしょ…ん…ど、どうですか?
(M字に開脚して、座り込む)
(お尻の生地が伸びて、生地がさらに薄くなって、股間も割れ目の形にピッタリと…) よしよし、その調子、いいよいいよ
ななみちゃんの可愛さが際立つし、すごくセクシーだ
(ななみを褒め称えながらカメラのシャッターを更に何枚も切って撮影する)
(ななみの股間をフラッシュが照らし出し、おまんこの割れ目がくっきり映し出されているのが撮られてしまう)
じゃあ次は四つん這いになってお尻を突き出すポーズをしてみようか
5000円プラスでどうかな?
(おまんこを見せつけるよりはマシだがそれでも恥ずかしいポーズを要求)
(男のチンポは既に固く勃起しており、どさくさ紛れに犯してしまおうと計画立てており)
(ななみが四つん這いになったらバックから犯してやろうと企んでいる) あ…ありがとうございます…
(かわいい、セクシーと言われてまんざらでもない様子)
(しかし、股間のシルエットはさすがに恥ずかしい)
こ…この姿、誰が見るんだろう…
え?そんなポーズでいいんですか?
ええ、5000円なら全然…
(四つん這いのポーズは体の大事な部分が大部分隠れる)
(それにプラス5000円でトータル3万円)
(結構儲かるじゃん!とウキウキ)
こんな感じですか?
(お尻のシルエットはもう裸と変わらない)
(割れ目もぷっくりしてるのも隠せてない) うん、いいよいいよ
ここは前と後ろを両方から撮りたいな
(そう言って、ななみの前にビデオカメラを1台設置して録画状態で回し続け)
(自分も自分で1つカメラを持ってななみの背後に位置取る)
ななみちゃんはそっちのカメラに笑いかけたりピースしたりしてみて
俺はこっちでななみちゃんのぷりっとして可愛いお尻を撮ってるから
(お尻のアップをパシャパシャッと撮影し、一見裸にしかみえない下半身を撮りまくる)
(更には股間の割れ目もじっくりとアップで撮影していき、卑猥な下半身画像が撮影されまくっていく) (目の前にカメラを置かれて)
あれ…?これ動画なんですか?
(それに笑いかけたり、ピースしてほしいといわれて)
なんか恥ずかし…アップに耐えられる顔じゃないんだけど…
(でもそういいながら、)
ん!(顔に近づけてピース)
えへへ…(カメラに笑いかけ)
(何となくアイドル気取りでカメラアピールを続ける)
(下半身ではどんな撮影がされてるか知らないまま…) いやいや、ななみちゃんは可愛い顔してるよ
瞳は綺麗だし、お鼻もすらっとしててさ
(ななみを褒めながらゆっくりと手を伸ばし、お尻にそっと触れる)
お尻もぷりぷりしててセクシーだし、写真映えして最高だよ
ななみちゃん、あと五万円だすから、ちょっとだけそのまま動かないでね
(そう言いつつ薄い生地のななみのお尻を掴んで左右に広げる)
(極薄スーツでおまんこにぴったり密着して形が浮き彫りになっており)
(スーツ越しに広げられたななみのえっちなおまんこがカメラの前に曝け出される)
(そして、生地の上からななみのおまんこの入り口にちんぽを押し当てていき)
(そのままぐいっと腰を突き出し、スーツを破りながら極太チンポがななみのおまんこに入っていく) (カメラアピールをしていると、そっとお尻に手が…)
え…ちょっと…
(撮影だけと聞いていたのに一気に危機感を増し)
ちょっと待ってっ!金額の問題じゃ…
(生地の上から、お尻をグニグニされて)
(生地の上から、カメラマンさんのおちんぽが…ぐりぐりとあたって)
やだ!待ってぇっ…!
(生地の上からぐいっと挿入されて、ゴリゴリと中に押し入っていく)
やぁあっ…!
(カメラの前で四つん這いになって犯されている様子が真正面から収録される) これも撮影の一環だよ? ほら、カメラに向かって笑って笑って
(ななみのお尻をしっかりと掴んで腰を激しく前後に動かし)
(パンパンパンッ!と激しくマンコを突き上げぐちゃぐちゃにしていく)
こうして顔が見えないと本当に綾波レイを犯してる気分になるね
綾波……いや、ななみちゃんのおまんこ最高だよ!
(ガチガチに硬くなった肉棒が膣壁をゴリゴリと抉ってぐちゃぐちゃにしていき)
(どんどんピストンが速くなってパンパンパンパンッ!とハードなピストンで子宮までガツガツと突き上げ)
(両手はななみのおっぱいを掴み、カメラに見せつけるようにぐにぐにとおっぱいをこねまわす) そんなぁっ…!お仕事だからって…
(太いおちんぽは、私の中の壁をゴリゴリをこすり続け)
(焼ける感覚が襲う)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…
(奥に当たるたびに一瞬頭が真っ白…)
(ゆさゆさと胸を揺らしながら)
あっぁっ…あはぁっ…
(カメラに向かって、犯されながら「へへぇ」とだらしない笑顔を向ける)
(パンパンとリズムを早く刻むピストンに全身から汗が吹き出し)
あぁっ!いやぁっ…!
(ガクガクとふとももが震え、耐えられず、床に這いつくばり)
(土下座しているような体制に)
んあぁつ…!ああ… ふふ、土下座なんかしても許してあげないからね
ほら、たくさんおまんこの中に出してあげるぞ!
(ななみのおまんこを更に激しくガンガン突きまくり)
(太いチンポが一気に奥に突き刺さって子宮口を突き上げる)
あと5…いや10万円出すからこのまま中出しさせてくれ!いいよね?
(土下座マンコに情け容赦なく激しく腰をぶつけ、抉り)
(そして、一番奥にむかってビュルルルルルル!とザーメンを解き放ち)
(ななみの子宮にビチャビチャとザーメンをぶちこんで孕ませ種付けしようとする) あはぁっ…ああんっ…!
(容赦なく後ろからつきあげられて、悶絶する)
(じゅぷじゅぷと淫靡な音を響かせて、責めたてtる)
やぁっ…!いやぁっ!
(膣が波打つような痙攣とともに、中に出される大量の精液)
(ねっとり、びっしりとした精液が私の奥に…)
はぁぁつ…ふぅうっ…
(ひどく興奮したように、息が上がって)
(体が勝手におちんぽを締め付けて離さない) はあ、はあ、ふう
それにしてもななみちゃんのおまんこはエッチだなあ
俺のチンポを咥え込んだまま離そうとしないんだから
(ななみのコスプレマンコの締め付けを楽しみつつ、カメラを結合部に向けて)
(パシャ、パシャ、とハメ撮りでななみの股間がフラッシュに照らされていく)
もう少しななみちゃんのおまんこを楽しんでおくかな
(そして、繋がったままななみの体を反転させて仰向けにして)
(向き合った体勢でハメ撮りしながら、ぱんぱんぱんっ!と腰をぶつけマンコやおっぱいも撮影していく) 【すみません、こちらの時間があるので一応ここまでにしたいです】
【お付き合いいただきてありがとうございました】 【分かりました、お付き合いありがとうございました】
【こちらも楽しかったです】
【それではこれにて落ちますね、それでは】 あの・・・っ、あの・・・
こ、ここ・・・ですか?いろんな妄想をかなえてくださるスタジオって・・・///
(ヴァンパイアセイバーというちょっと古い格ゲーのキャラでロリ淫魔「リリス」の
コスプレにハマった変態中学生します。
真面目そうな容姿からは想像も出来ない淫らな恰好を晒すので、少女のはしたないおねだりを
聞きながら、写真や動画を取って興奮してくださるロリコンカメラマンさんを募集します。) 顔まで隠す全身タイツを着て恥ずかしい姿を撮影される女の子を募集します。
こちらも同じようなコスで愛撫したり素股したり、穴を開けたりめり込ませて本番までやりたいです。
女の子もそういう願望があってなのか、顔出し露出NGなのでそういう衣装を着せるけど
媚薬が染みこんでてエッチになってなど無理矢理、どちらでもかまいません。 おもしろそう
でも、私会う人会う人にお綺麗ですねって言われるのに顔隠すのかー
顔だして、全身タイツがいいなー
タイツのまま、めり込ませて挿入してほしいです >>802 もし毅文さんが戻ってこなかったらお相手お願いしたいです。 >>803 おねがいしてもいいですか?
タイツのまま挿入いれらちゃうのってどんなかなーって
体の隅々がよくわかる薄い素材がいいですね
よろしくお願いします 乳首の形や、あそこの形状、おへそもわかるくらい薄い素材で
撮影だからって言われてあなたと絡みがあって
タイツはいてるから大丈夫っておちんちんがはいってきたら、、、
すごいドキドキします
そんなシチュでしたいなー 戻ってこなさそうですね。戻られたら引き下がります。
こっちの服装は同じように全身タイツでいいですか?
ペニスにもコンドームみたいに密着してるやつで。
なおさん衣装もあそこはへこむようになってるのでそのままエッチしましょうか。
書き出しやってみますね。 あ、、コンドームみたいな素材だと、、、いいですね
あくまでタイツのカタログ撮影という名目でお願いします
そうすると四つん這いのところ後ろからがいいかなー
書き出しよろしくお願いします
もうここまできたので引き下がらなくていいですよ なおさん、おきれいですけどスタイルもすごくいいですね。
露出はNGってことで用意した衣装ですけどどうですか?
(ブルーの光沢がある薄い生地でできた全身タイツを着て姿を見せたなおさんを)
(自分も色違いの全身タイツを着て出迎える)
(自分の衣装の股間にはなおさんの衣装にはない膨らみがあるがまだ目立ってない)
体にぴったりしてるのを強調するんで自分で触ってもらいますか?
このタイツは密着感が売りなんで密着してるのを強調するようにしてみてくださいね。
俺も隣で男性用ので同じようにしてみますんで。
(カメラの前でなおさんと一緒に肌に薄い生地が密着してるのをまずはそれぞれ自分の手で示すような動画を撮影していく) ありがとうございます
(うわぁー これ恥ずかしい 乳首の形も見えちゃってるぅ)
(これじゃ、裸といっしょだよ)
(お相手の人のおちんちんも見えちゃってる)
露出は事務所的にNGなんです すみません
自分で触るって??自分の体のラインを強調するようにですか?
わかりました
(綺麗なくびれを強調するようにお尻を突き出し手で脇からお尻のラインを触っていく) やっぱりプロのモデルさんにお願いしてよかったですよ。
スタイルも抜群だし仕草も洗練してる。
(いろいろな角度が撮影できるようになおさんにカメラの前で何度か回ってもらっていると)
あっ、少ししわができてますね。失礼します。
(タイツの上からなおさんの体を触り始めて)
俺の衣装はどうですか?しわになってるところないですかねぇ。
自分で触ってもわからないことがあるんですよ。
(なおさんと抱き合うようなポーズで太ももからおしりを触り)
本当にきれいだ…
(息が荒くなって体を密着させるとタイツから盛り上がった胸が体に触れて)
(自分の衣装の股間の出っ張りが固くなり始めなおさんの体に触れる) こうして抱き合うポーズとるといつもと違って不思議な雰囲気ですね
(あ、、、あたる)
あ、、早く撮影しちゃいましょう
私、、次の仕事が、、、
あ、、あとバックハグのカットですって なおさん、どうしたんですか?
なんかすごく色っぽいですよ。
このタイツ、恋人たちにもいつもと違う感覚があるって売り込もうとしてるんですが…
早速効果がでてきたんですか?
(なおさんの口から悩ましい声が出始めると遠慮が無くなって)
たとえばこうやって好きな男性に後ろから優しく抱きしめられて
なおさんも男性の体を触ってみたり。
(片手で後ろからなおさんの胸に手を当てて抱きしめ、なおさんの手には膨らんだ股間を握らせると)
なおさんみたいなきれいな人とだと裸じゃなくても興奮しちゃいますね。
(片手はなおさんの太ももの内側をなで上げてタイツが食い込んでる股間に指を入れて動かす) いろっぽいって
(そうじゃなくてはずかしいんだってばぁ)
(これじゃ裸より恥ずかしい)
(背後に回られ、バックハグされると)
あ、、、あの
なんかあたります
(お尻の割れ目に何か固いものがあたり)
【撮影のために入ってきても我慢してますから、入れてください】 この素材すごいでしょう?
薄くてぴったりなのに全然透けてないのわかります?
こんなことをしても大丈夫なんですよ。
(なおさんの体に夢中になって浮き上がった乳首を後ろから首を回して舐めて)
それにすごく伸びるんですよ。試してみますね。
(我慢できなくなって勃起したのを後ろからおしりに割れ目にこすりつけて)
(角度を変えて上向きにするとなおさんのタイツの生地が伸びてペニスがめり込んでいき)
それにすごく丈夫で破れないんですよ。
(立ちバックで挿入し腰を動かしてタイツを着たまま後ろから犯されるなおさんの姿が撮影される) あ、、いやっ
あ、、はい はいっちゃう あ、、、はいって
でも、、タイツ着てるんだよね
そうタイツ着てるんだから
あ、、、でも 入ってるぅ
(カメラをむけられ)
(にっこり笑わなくちゃ)
規之さん、カメラさんが笑ってって
うごいちゃだめって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています