エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 捕まったので一旦落ちて再度募集させていただきます。 ハイレグレオタードが好きな方と個人撮影でエッチな事したいです、、
いじめてください、よろしくお願いします 千春さんの攻めたレオタード姿を撮影したいです
よろしくお願いします >>85
お願いします。それでは早速始めてもいいですか?
ちなみに胸のサイズはどれくらいでしょうか? ありがとうございます。では始めますね
(カメラを複数台設置して準備し、個人撮影を始める)
こんばんは、千春さん。いやあ、綺麗なレオタードだね
ハイレグ具合もとてもいい!
じゃあまずは胸を反らしたポーズで自己紹介を始めてもらおうか
(カメラが千春の胸や股間をじっくりと撮影し、乳首や割れ目までもを透視でもしようとしてるように注視する) よ、よろしくお願いします…
(人見知りなので少々もじもじしながら)
えっと、自己紹介…
あ、えっと…千春です
身長は153cmで、デビューしてまだ数ヶ月です…
(身体の恥ずかしいところばかりにカメラがいき、困る)
あの…こんなに近くまで撮影するって聞いてないんですけど… 聞いてないって?いやいや、このくらいこの業界じゃ普通だよ
千春さんはまだ数か月の新米だよね
俺の言う事はちゃんと聞かないとダメだよ
(強引にそう押し切りながらカメラを向けて撮影し続ける)
(胸やオマンコをアップでパシャパシャパシャ!と撮影しまくりつつ)
(千春の肩などに触れてスキンシップしていく)
じゃあ次は足を開いて屈んでみて
にっこり笑いながらピースもしてね
(ハイレグマンコが強調されるようなポーズを命じつつレンズを向ける) は、はい…わかりました…
頑張りますね…
(胸やアソコばかりの写メを撮られ、顔は全く写されてない私)
(スキンシップも嫌だけどニコニコとしておいて)
は、はい…分かりました…
(言われた通りのポーズをとる) よしよし、いい感じだね
でもここがまだちょっとよくないな
(そう言って千春のレオタードを掴んで引っ張り上げて)
(おまんこにレオタードが食い込むようにしてハイレグ度合いを上げて)
(そのいやらしいオマンコをパシャ、パシャ、と撮っていく)
千春ちゃん可愛いね、よく美人って言われない?
(更に千春の身体へのスキンシップが大胆になり、千春のレオタードおっぱいを掴み上げ)
(いやらしい手つきでおっぱいを揉みつつおっぱいnアップ写真を撮っていく)
ほら、にっこり笑って。スキンシップしながら笑えて一人前のモデルだよ
(そして、おっぱいを揉みながら胸と顔が一緒に映るように撮影し)
(いやらしい事をされている姿が撮られてしまう) 望んでる方向とは違ったかな、ごめんね
それじゃこちらも落ちるよ 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします
過去に一度お断りした方はご遠慮願います。 あっ、あの・・・あの・・・その・・・
ここ・・・ですか?「何でも願いが叶うスタジオ」・・・て・・・。
(ショートヘアの大人しい女子中学生が、淫魔「リリス」の恰好ではしたない行為をします。
13歳の性器に興奮しながらシャッターを切ってくださるロリコンカメラマンさんを募集します。 男友達(複数)との宅飲みの罰ゲームでえっちなコスプレさせられ、際どい写真や動画撮られそこからエスカレートして…というシチュ希望です。
コスプレはバニーガールがいいですが、希望あれば応えます >>102
よろしくお願いします
ご希望、NGあれば仰って下さいね
私のNGは暴力、スカ、グロです。 よろしくお願いします
複数とありますが、複数描写も欲しいですか? 簡易的な描写(様子を見てニヤニヤしている、など)でいいので、あると嬉しいです 希望ならば一言セリフだけでも書きますが必要ではないですかね?
あと、僕と朱音さんの関係はどういう関係でしょうか。それだけ教えてください セリフの有無は直人さんがやりやすいようにしてもらえれば構いませんよ
大学のサークル友達でお願いします
男女混合の宅飲みと聞いていたものの実は男子達に仕組まれてて他の女子は誘っていなかった…って感じで わかりました!
あと、もう一つだけ教えてください。僕の友達の御奉仕はありですか?笑 【わかりました。色々とありがとうございます!書き出し軽くします。他に何かあれば教えてください】 >>99 の設定でどなたかお願いできませんか?
変態jcレイヤーの痴態を見せつけたいです。 >>114
尚美さん、まだいらっしゃいますか?良かったらお相手お願いします。
こちらは30代のロリコンカメラマンです。
淫魔リリスの恰好って、乳首とおまんこだけを隠した小さな紐のような水着と思っていいですか? >>116 こんばんは、よろしくお願いします。
「ヴァンパイア・セイバー」という格闘ゲームのキャラクターで「リリス」という
ロリ悪魔がいて、そのキャラが気に入った女子中学生・・・てな設定です。
コウモリがモチーフになったキャラデザインです。
いろいろリクエストを聞いてくださると嬉しいです。 わかりました。では、尚美さんが入ってきたところから、始めましょうか。
簡単に書き始めますね。ちょっとお待ちください。 (女の子がはいってきたスタジオには、照明セットが備わっており、床にはふわふわの
絨毯がしいてある。そして、大きめのベッドまでおいてある。まるでAVの撮影現場のようだ。
カメラマンは優しく微笑みかける。)
いらっしゃい。そうですよ、ここがなんでも願いが叶うスタジオですよ。
お名前を教えてもらいますか。俺はカメラマンの奏太です。よろしく。
で、どんなコスチュームがいいの?それともなにか持ってきてる?あと、
小道具とかも、希望があればいってくださいね。 (書き出しありがとうございます)
(眼鏡を掛けた、ショートヘアの大人しそうな女子中学生。手には学校指定のスポーツバッグを
携えて、おどおどしたような様子で。)
あ・・・っ、あの・・・あの・・・
名前は、な、尚美・・・ていいます。コスチュームは、こ、これ・・・で・・・///
(スポーツバッグの中から赤いレオタードと紫のパンストを取り出す。パンストには
コウモリの刺繍が施されている。バッグの奥には手錠や革製の首輪、他にも何やら
卑猥な玩具の姿も・・・)
格闘ゲームのキャラで、「リリス」っていう女の子の・・・その・・・い、「淫魔」・・・えっちな悪魔が
いて、尚美、大人しいから、そ、その・・・リリスになり切っちゃうと、別な自分が出せちゃって・・・
そ、その様子をビデオとか写真に収めてほしくって、このスタジオに来ちゃいました///
(顔を赤らめてモジモジした様子で、しかし早口でまくしたてしまう女子中学生・・・) (地味そうな中学生がいきなり「淫魔」という言葉を口にするのを聞いて少し驚く。それに
スポーツバッグの中にある卑猥な形の玩具にもあっけにとられてしまう。その一方で
ロリコンの奏太には、いい獲物が来たのかもという期待もつのってくる。)
君は中学生だよね。それで淫魔か?で、その淫魔になれば別の自分になれるって。
まあ、コスプレってそういうところもあるけどね。
じゃあ、早速、そのレオタードとパンストに着替えてみようか。着替えるところから
俺がとってあげるよ。尚美の始まりだ。今日はたっぷり楽しもう。
(尚美さんに着替えを促しながら、カメラを構える奏太。期待に声が少し上ずり始めている。) こ、ここで着替えるんですか・・・?は、恥ずかし・・・ぃ・・・ですゥ・・・///
(顔を真っ赤にしながら、着込んでいたセーラー服を脱ぎ始める中学生。
下着は色気の無い白のスポーツブラ、木綿のパンツ。それすらも脱ぎ棄てて一旦全裸になる。
膨らみ始めたばかりの小さな乳に、ツンと勃った桜色の乳頭。小さくもキュッと上がった見事なヒップ。
その尻からは、バンビのような細い脚がスラリと伸びている。
いそいそとパンストとレオタードを身につけると、赤いレオタードの下から乳首がツンと浮かび上がってくる。
頭にコウモリの翼を模したカチューシャを付けると、ほとんどリリスというキャラのできあがりだが、
少女はとどめに眼鏡を外して赤のカラーコンタクトを装着し、見事なまでに「淫魔リリス」を再現し切ってしまう。)
(首には革製の赤い首輪。そして手首には長い鎖のついた手錠を掛けて自らを拘束してしまている。
さっきまでの眼鏡っ子の大人しいキャラはいつの間にかどこかへ消え失せ、代わりにそこにいるのは
トロンとした眼差しでカメラマンににじり寄る「淫魔」そのものだった。)
これで・・・いぃ・・・ですかぁ・・・?
えへへっ・・・「リリス」に見えます・・・?何だか恥ずかしい・・・・ですゥ・・・///
(そう言いながら、M字に股を開いて淫らな恰好を見せつけ始める尚美・・・) >>123 また誰かと間違えられているのかも?以前もあったので、もう慣れましたがw
無言落ちだけは絶対にしないようにしてます。ご安心を。。。 (カメラを構えた奏太は尚美さんの着替える姿をしっかりと撮っていく。セーラー服、
白のスポーツブラ、木綿のパンツ、そして全裸になる姿に興奮してしまう。)
ああっ、いいよ、いいっ。その清純な中学生の下着姿、そして可愛らしい裸体、たまらないね。
尚美ちゃん。
(奏太の股間が膨らんでいるのははっきりわかってしまいそうだ。)
(そして、今度はリリスの恰好になった尚美に別の興奮を憶えてしまう奏太。自分に
にじり寄る「淫魔」の姿におびえるように後ずさりながら、カメラはしっかり構えている。)
あっ、あの。その恰好、すごいね。本当にここに入ってきた尚美ちゃん?
見えるよ、ちゃんと「淫魔」というのに、見える。
(尚美が少し照れているようにしてるのに安心する。)
たっぷりとってあげるからね。そうだ、ビデオモードも使ってるから、ビデオと静止画と両方で
とるよ。(カメラは自然と、M字に開いた股間に向けられている。奏太の羞恥心は無くなっていく。)
はあっ、はあっ、もっと、もっと開いて、いやらしく。淫魔なんだろ。 (カメラマンの声・・・そしてシャッターを切る音、さらにフラッシュの光が・・・
大人しかった女子中学生を「淫魔」へと覚醒させ、手が・・・指が、自然と股間をまさぐり始める。
短く淫らな声が漏れ、卑猥な水音がスタジオに流れ始める・・・。)
にちゃっ・・・にゅる・・・っ・・・ぬちゃっ・・・ヌチャッ・・・クチュクチュ・・・・・
ンっ・・・んンッ・・・・あ・・・ぁはァ・・・あぅ・・・
見、見て・・・見てェ・・・な、尚美・・・の・・・体・・・。リリスに、・・・い、淫魔に取り憑かれてるのぉ・・・
いやァ・・・見ないでぇ・・・恥ずかしい・・・恥ずかしいよぉ・・・尚美、こ、こんな子じゃないのにィ・・・
リリスがぁ・・・取り憑いたリリスが、恥ずかしいカッコ・・・見せびらかしてるの・・・ダメ・・・ダメぇ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・カ、カメラマンさ・・・ン・・・。こ、これ・・・
(スポーツバッグをまさぐって取り出した物は、ピンクの楕円球体をしたローターだった。
コードのついたコントローラーをカメラマンに手渡す。一方で、尚美はレオタードの股布を捲り、
パンストの股間部分を引き破って、ヌルヌルになった女性器を丸出しにしてしまう・・・。)
はぁ・・・はぁ・・・カ、カメラマンさん・・・リリスを「拷問」してェ・・・
ヤらしいオモチャで、リリスのオマンコ・・・えっちな拷問してほしいの・・・/// (本当に淫魔が乗り移ったようにオナニーを始めた尚美に驚く奏太。しかし、もともと
ロリコンの奏太は尚美に姿にますます興奮して我をわすれてしまう。ローターを手にとると
それを尚美の股間にちかづけていく。)
ああ、いいよっ、拷問するよ、いやらしい尚美を、いっぱい拷問するよ。
(奏太の目は尚美のおまんこにくぎ付けになり、その微細をじっくりと見つめている。)
きれいだな、尚美のおまんこ。尿道も、膣口もはっきりみえてるよ。いやらしく濡れて光ってる。
ここにあてればいいの?尚美の一番感じるところはどこなんだ、声に出していってごらん。
いつもこんな格好でオナニーしてるのか?いやらしい子だ、あんなに真面目そうに見えたのに。
(ローターをクリトリスに当てると、スイッチをいれて、ゆっくりと円を描くように動かし始める。)
そう、もっと腰を上にあげて、ローターの動きにあわせて、腰を動かすんだよ。気持ちいいか?
「おまんこ、気持ちいいです。」って、声に出して言いなさい。それから、おっぱいもいつも自分で
やっているように、揉んで見せなさい。 声に出していってごらん高原^^ 声に出していってごらん高原^^ 声に出していってごらん高原^^ 声に出していってごらん高原^^ 声に出していってごらん高原^^ 声に出していってごらん高原^^ 声に出していってごらん高原^^ (ヌルヌルになった女子中学生の性器に、性玩具が這い回る快楽に悶える淫魔。)
きゃはァンッ・・・あはァァ〜〜・・・気、気持ち・・・いぃ・・・
リリスの、お・・・おま、オマンコ・・・オモチャがブンブンいって、気持ちいいよぅ〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・ち、違うの・・・こっ、これは・・・リリスが勝手に言ってるの・・・
尚美、こんなはしたない子じゃないのっ・・・リリスに言わされてるのぉ・・・
(淫らな行為をしている時には「自分はリリスだ」と思いこむようにしている尚美。
乳首をつまむようにしながら擦り上げ、小さな乳を手錠をした手が鷲づかみにしながら
揉みしだく。)
ああぁ・・・リリスが・・・尚美の、オ、オッパイ・・・モミモミしてるの・・・
尚美の小っちゃいオッパイ・・・リリスがモミモミしてくるのぉ・・・ち、乳首ぃ・・・ツンって勃ってるのぉ・・・
いやァ・・・気持ち・・・い・・・///
カ、カメラマンさァン・・・
リリスが、「触手」に犯されて、「ふたなり」になる・・って同人誌・・・見たことあるんです・・・///
こ、これ・・・で・・・リリスに、チ・・・チンポ・・・生やしてください・・・っ・・・
(スポーツバッグの中にある@バナナ、Aキュウリ、B魚肉ソーセージ・・・どれがいいですか?) >>132
うるせぇ
フランスパンまんこにぶち込むぞ そうか尚美じゃないんだ、リリスなんだな、今俺の前でいやらしい格好で悶えてるのは。
おっぱいを揉みしだいてる手もリリスの手だ。
いやらしいリリスはおちんぽまで欲しいのか。わかったよ、ちんぽはやしてやるよ。
(奏太は尚美のバッグの中から魚肉ソーセージを取り出すと、皮をむいて、尚美のヌルヌルの
おまんこに挿入していく。そして、ゆっくりと動かし始め、だんだんとその動きを速くしていく。)
どうだ、リリス、気持ちいいか。職種に犯されておまえにはちんぽまで生えてきたぞ。
でも、俺もリリスの体を味わってみたくなったよ。咥えてもらおうか。まずはお口でな。
(奏太はズボンを脱いで、下半身裸になると、69の形で尚美にまたがる。自分のペニスを
尚美の口に挿入すると、腰を動かして、尚美の口を犯し始める。ソーセージを持つ手は動かしたまま。
クリトリスを舌先で舐め始めている。)
リリス、さあ、俺のちんぽを舐めろ、それから、玉もちゃんと舐めるんだ。お前の淫魔のちからを
見せてみろ。 (取り出された魚肉ソーセージを見て、尚美・・・いや、リリスは興奮の絶頂へと押し上げられた。
異形の物が性器に突き入れられることを想像し、膣口やクリからは淫らな汁がとめどなく溢れ始め、
カメラマンの手によって「触手」が淫魔の性器に挿入されると、淫魔の膣襞が「触手」に吸い付き、
ヌルヌルのはずの膣内で抵抗感を演出しはじめる)
あはァン・・・は、入って・・・くるゥ・・・触手が・・・触手がぁ・・・
リリスのオマンコの中・・・肉穴の中で暴れ狂ってるよぉ〜〜・・・気、気持ちいい・・・・オマンコ、気持ちいい〜・・・
はァン、あはぁん・・・も、もっと・・・もっとズコズコしてェ・・・リリスのオマンコの中・・・えぐってェ・・・
(カメラマン奏太の肉の棒が、淫魔に取り憑かれた女子中学生の口元に・・・)
あぁぁ・・・こ、これが・・・本物のオチンチン・・・すご・・・ぃ・・・///
(考えるより早く、真っ赤な亀頭にオズオズと舌先を這わせ始める中学生レイヤー。
亀頭からガマン汁が垂れ落ちてくると、口の中に亀頭を思い切って含め入れ、
口の中で舌を亀頭に絡めはじめる。)
にゅるっ・・・ちゅぽっ・・・チュポッ・・・っぷ・・・っ・・・あぷ・・・じゅぶっ・・・ジュブッ、ジュブッ・・・
ああぁ・・・チンポ・・・オチンポ・・・すごい・・・ああぁ・・・ク、クリトリス・・・ペロペロ、ダメぇ、
気持ちいいのぉ・・・あむ・・・・ジュブッ、ジュブブッ・・・・ (魚肉ソーセージの挿入に反応する尚美の姿に、興奮する奏太。)
そんなに気持ちいいのか、この魚肉ソーセージが?じゃあ、もっともっと食べさせてやるよ。
もっともっと感じるんだ、リリス、この淫魔。
(手に持ったソーセージを激しく尚美のおまんこに突き刺し、ぐりぐりと回すようにしていたぶり始める。)
(しかし、予想していなかったほどの尚美のフェラチオの秘儀には思わず腰を浮かせるようにして驚いてしまう。)
ああっ、いいっ、気持ちいいっ。なんなんだこれは。リリスの技って、すごい。感じるっ、亀頭が、カリが
すごく気持ちいいよ。あっ、ああっ、もう我慢できないよ。リリスっ、我慢できないから。
(自分で上半身に来てるものも脱ぎ、全裸になると純炭の上に仰向けに横たわり、
尚美の体を自分の上にのせると、いきり立ったヌルヌルのモノを尚美に挿入していく。)
はあっ、はあっ、リリス、腰を動かして、俺の精を搾り取っていくれ。お願いだ、たまらないよ。
(尚美に下から抱き着くようにして、腰を突き上げ始める。) (魚肉ソーセージの出し入れに悶え喘ぐ中学生淫魔。それは触手に犯されているのか、
それともふたなりチンポをしごかれているのか・・・)
あぁんっ、あァンっ、チ、チンポ・・・リリスのふたなりチンポ・・・ズボズボ擦られてるよぉ〜
気持ちいい・・・尚美のオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・ふたなりチンポをしごかれてるのぉ〜
(尚美本人は気づいていなかったが、今、リリスではなく「尚美のオマンコ」と言ってしまった。
そして、カメラマンの剛棒を下に、ヌルヌルになった中学生の性器に沈め込まれる・・・)
あぐ・・・あ・・・ああぁ・・・入ってる。。。チンチン・・・オチンチン、オマンコの中に入ってくる・・・あぁ〜〜っ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・気、気持ちいい・・・カメラマンさんのチンチン・・・尚美の・・・穴の中に入ってくる・・・
尚美のオマンコの穴・・・肉の穴の中で・・・オチンチンがえぐってくるのぉ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・
(淫魔リリス・・・ではない、中学生の腰は徐々に激しく上下、前後に動きはじめ、止まらなくなっていく)
あァン、オマンコ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・尚美・・・中学生なのに・・・カメラマンさんと「せっくす」してるの・・・
リリスのカッコで・・・えっちな悪魔になり切って、チンポにまたがってオマンコをえぐってる変態中学生なのぉ〜〜
ダメ・・・気持ちよすぎて・・・イク・・・イクの・・・気持ちいいの・・・
中学生レイヤーのオマンコ、ゴリゴリってされて・・・イク・・・イク・・・!イッちゃう・・・!イッちゃう!
ああぁぁぁ〜〜〜!(騎乗位でカメラマンの上で小さな肉体を果てさせる中学生淫魔・・・)
【すみません、イキ果ててしまいました♪
すごく気持ちいいです・・・そして、勝手ながら眠くなってしまいました・・・このまま落ちさせてください・・・。
とても楽しかったです。ドキドキでした。淫魔リリスになり切る中学生。。。になり切ることが
できました。またどこかでお声を掛けていただけたら嬉しいです。楽しすぎてレスが遅くなったことを
お詫びして、お終いにさせてください。ありがとうございました。
落ちますね、お休みなさい。。。】 逝き果ててくれて嬉しいです。
俺も尚美さんのこのレスを読み返して、逝っちゃいますね。
ああっ、あっ、尚美、逝くっ、逝くよ、気持ちいいよ。中学生のおまんこの中で、逝っちゃう、出しちゃうよ。
見て、見て、見てっ。はあっ、はあっ、ああっ。逝くっ。
【今夜はありがとうございました。気持よく眠ります。おやすみなさい。】
以下、空室です。 両親の借金返済の猶予のために、コスプレ写真撮影に引っ張り出されたJCです
いじめてください! ファンの皆様の前でセックスする売れないアイドルを募集します
皆様に愛されるようにエッチな水着を着て見てもらいましょう
募集しまーす 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 実咲さんもういないかな?^^ 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>149
佳須美さんよろしくお願いします。
では最初に佳須美さんの年齢と服装、NGがあれば教えてください
こちらの希望は募集内容にも書いてありますが、じっくり罵りながら責める事です 50代の閉経済みの魔女です
たっぷり犯してほしいです 30〜40歳くらいまでが良かったのですみませんが辞退します
一旦落ちます 佳須美さん、もしくは別のかたでも、五十代のかた、いらっしゃいませんか?
セーラー服を着せて激写したいです。もちろん、その後も。 ノーパンノーブラにナース服で、イチャイチャ御奉仕セックス撮影できる女性を募集します。 男友達との宅飲み中、流れでえっちなコスプレさせられ撮影されたり…というシチュに付き合って下さる方募集します よろしくお願いします
お名前つけてもらってもよろしいですか? 名前付けました、よろしくお願いします
エッチなコスプレは朱音さんの中ではもう考えてますか? >>165
ありがとうございます
コスプレはバニーガールがいいなぁと思ってるんですが、卓也さんのご希望あれば合わせますよ 大丈夫ですよ。朱音さんの希望通りバニーガールにしましょう
あと、シチュの個人的な希望ですが、僕と朱音さんは恋人同士で、みんなに見てもらう…とかだとやりやすいかなぁと思うのですがいかがでしょうか >>167
シチュ、了解しました
私と卓也さん以外の飲み会のメンバーは男女混合ですか?それとも男性のみにしますか? お任せしますよ!
どちらでも対応します
男達の反応も書きましょうか? では男性のみでお願いします
簡単な描写もあると嬉しいです
書き出し、お願いしてもよろしいですか? (男数人と部屋飲み。酒も回り、テンションも高めになっている)
えー、なんだよオメー笑 バカじゃねぇの!
はぁーあ…ウケたわ〜…
あ、そうだそうだ朱音!こっちこいよ!
(朱音さんの腕をぐいっと引っ張り、人前にも関わらず後ろから抱きしめる)
朱音さー、最近可愛いコスプレしてんだよ〜
自慢の彼女だしさー、皆にも見て欲しいんだよ!
見たいよな?みんな!
『えー!なになに!?』
『朱音ちゃんのコスプレみてぇなー!』
ほら、あのバニーガールのコスプレ…見てもらおうぜ?
(耳元でボソボソと)
【こんな感じでいかがでしょう】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています