エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ では、いっそエヴァンゲリオンのキャラのコスプレとしましょうか
こちらとしては黒の綾波のスーツが好きですね
では、高校生で出来れば胸は育ってる方がいいですね わかりました、それで行きましょう
年齢とプロポーション確認しました
あとはどんな設定にしましょうか
お小遣い稼ぎのため、撮影に協力する始まり方とかどうでしょうか そうですね、お金目的が一番分かりやすいですね
更なるモデル料の割り増しを条件にもっともっとエッチなポーズを要求したり
最後にはコスプレエッチまでしてしまう流れでお願いします。
着替え終わったところからの開始で、こちらが用意したコスプレのスーツは生地が薄くてそちらの乳首や割れ目も浮き出ているといった感じでお願いします。 分かりました
書き出しは私がしますね
書き出すので待っててください 【書き出しです、何か足りないことがあったらその都度お願いします】
確かに撮影内容も聞いてなかったし…基本料1万5000円って魅力的だったけどさぁ…
(ハンガーにかかる何かのアニメの衣装)
(黒いタイツ質だろうか、下手したら透けるような衣装の前で、下着姿で躊躇する)
いーや、もうお年玉も使い切ったし!
これからカラオケとかゲームに物入りなんだから…
(下着に指をかけて、するすると脱ぎ、一度裸に)
(足からスーツを着始めて、いろいろ試行錯誤しながら、ぎゅっと布の位置を合わせ)
こ…こんなもんか…
(体のラインがしっかりと出る黒いスーツ、異常に張り付いて体の細かい凹凸まで…) (そして、撮影準備を整えてカメラマンが隣室で待っている)
ななみちゃん、もう着替え終わった?入っていい?
(ガチャ、と扉を開けて部屋の中に入っていく)
お、凄い、似合ってる似合ってる、凄くかわいいよ、ななみちゃん
(思わずカメラを向けてパシャパシャパシャッと何枚かの写真を撮っていく)
ほら、手で隠したりせず、手は背中に回して胸を張って
(おっぱいや股間を隠せないポーズを要求しつつコスプレ撮影を続けていく) 【ごめんなさい、カメラマンさんの前に出る演出忘れてました】
わわっ…!ちょっと待って!
(いきなりのフラッシュに、薄い生地に張り出した胸と)
(張り付く股間を手で隠す)
ええ〜…そんなぁ…
(隠してばかりの私に、手で隠せないポーズを指示)
(でも、お金貰ってるし…と恥を押し隠してポーズをとる)
う…どうぞ…
(腕を腰の後ろに組み、ぐっと胸を張りだしたポーズ)
(胸の先端はぐっと薄く、肌色がうっすら…) おお〜、おっぱいもなかなかいいじゃないか
(胸を中心にパシャパシャパシャッ!と撮影しまくり)
(黒い生地にうっすらと透けかけたおっぱいをじっくりと撮っていく)
じゃあ次は違うポーズをとってみようか
そこに座って足を開いてみて。ちょうどMの字に見える感じでさ
恥ずかしいかな? だったらお小遣いをアップするからお願いだよ
プラス1万円でどう?
(そう言いながらななみにM字開脚で股間を晒すようなポーズを要求し)
(いやらしいコスプレ写真をどんどん撮っていこうとする) うう…はず…
(てっきり読モ的な撮影をイメージしていたのに)
(どこの変態が見るかわからない写真のモデルとは…)
(妙にエッチな感じにポーズが誘導されてるのはわかっているけど、ギャラをもらってる手前…)
そ、そんなポーズむりっ!
できません!
(こんな薄い生地でそんなポーズ取ったら、と想像するだけで…)
う…1万プラス…?
んー…じゃ、じゃあこのポーズまでなら…
(プラス1万円は願ったりかなったり)
(円光してる子だってエッチなしでこんなにもらえない)
よいしょ…ん…ど、どうですか?
(M字に開脚して、座り込む)
(お尻の生地が伸びて、生地がさらに薄くなって、股間も割れ目の形にピッタリと…) よしよし、その調子、いいよいいよ
ななみちゃんの可愛さが際立つし、すごくセクシーだ
(ななみを褒め称えながらカメラのシャッターを更に何枚も切って撮影する)
(ななみの股間をフラッシュが照らし出し、おまんこの割れ目がくっきり映し出されているのが撮られてしまう)
じゃあ次は四つん這いになってお尻を突き出すポーズをしてみようか
5000円プラスでどうかな?
(おまんこを見せつけるよりはマシだがそれでも恥ずかしいポーズを要求)
(男のチンポは既に固く勃起しており、どさくさ紛れに犯してしまおうと計画立てており)
(ななみが四つん這いになったらバックから犯してやろうと企んでいる) あ…ありがとうございます…
(かわいい、セクシーと言われてまんざらでもない様子)
(しかし、股間のシルエットはさすがに恥ずかしい)
こ…この姿、誰が見るんだろう…
え?そんなポーズでいいんですか?
ええ、5000円なら全然…
(四つん這いのポーズは体の大事な部分が大部分隠れる)
(それにプラス5000円でトータル3万円)
(結構儲かるじゃん!とウキウキ)
こんな感じですか?
(お尻のシルエットはもう裸と変わらない)
(割れ目もぷっくりしてるのも隠せてない) うん、いいよいいよ
ここは前と後ろを両方から撮りたいな
(そう言って、ななみの前にビデオカメラを1台設置して録画状態で回し続け)
(自分も自分で1つカメラを持ってななみの背後に位置取る)
ななみちゃんはそっちのカメラに笑いかけたりピースしたりしてみて
俺はこっちでななみちゃんのぷりっとして可愛いお尻を撮ってるから
(お尻のアップをパシャパシャッと撮影し、一見裸にしかみえない下半身を撮りまくる)
(更には股間の割れ目もじっくりとアップで撮影していき、卑猥な下半身画像が撮影されまくっていく) (目の前にカメラを置かれて)
あれ…?これ動画なんですか?
(それに笑いかけたり、ピースしてほしいといわれて)
なんか恥ずかし…アップに耐えられる顔じゃないんだけど…
(でもそういいながら、)
ん!(顔に近づけてピース)
えへへ…(カメラに笑いかけ)
(何となくアイドル気取りでカメラアピールを続ける)
(下半身ではどんな撮影がされてるか知らないまま…) いやいや、ななみちゃんは可愛い顔してるよ
瞳は綺麗だし、お鼻もすらっとしててさ
(ななみを褒めながらゆっくりと手を伸ばし、お尻にそっと触れる)
お尻もぷりぷりしててセクシーだし、写真映えして最高だよ
ななみちゃん、あと五万円だすから、ちょっとだけそのまま動かないでね
(そう言いつつ薄い生地のななみのお尻を掴んで左右に広げる)
(極薄スーツでおまんこにぴったり密着して形が浮き彫りになっており)
(スーツ越しに広げられたななみのえっちなおまんこがカメラの前に曝け出される)
(そして、生地の上からななみのおまんこの入り口にちんぽを押し当てていき)
(そのままぐいっと腰を突き出し、スーツを破りながら極太チンポがななみのおまんこに入っていく) (カメラアピールをしていると、そっとお尻に手が…)
え…ちょっと…
(撮影だけと聞いていたのに一気に危機感を増し)
ちょっと待ってっ!金額の問題じゃ…
(生地の上から、お尻をグニグニされて)
(生地の上から、カメラマンさんのおちんぽが…ぐりぐりとあたって)
やだ!待ってぇっ…!
(生地の上からぐいっと挿入されて、ゴリゴリと中に押し入っていく)
やぁあっ…!
(カメラの前で四つん這いになって犯されている様子が真正面から収録される) これも撮影の一環だよ? ほら、カメラに向かって笑って笑って
(ななみのお尻をしっかりと掴んで腰を激しく前後に動かし)
(パンパンパンッ!と激しくマンコを突き上げぐちゃぐちゃにしていく)
こうして顔が見えないと本当に綾波レイを犯してる気分になるね
綾波……いや、ななみちゃんのおまんこ最高だよ!
(ガチガチに硬くなった肉棒が膣壁をゴリゴリと抉ってぐちゃぐちゃにしていき)
(どんどんピストンが速くなってパンパンパンパンッ!とハードなピストンで子宮までガツガツと突き上げ)
(両手はななみのおっぱいを掴み、カメラに見せつけるようにぐにぐにとおっぱいをこねまわす) そんなぁっ…!お仕事だからって…
(太いおちんぽは、私の中の壁をゴリゴリをこすり続け)
(焼ける感覚が襲う)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…
(奥に当たるたびに一瞬頭が真っ白…)
(ゆさゆさと胸を揺らしながら)
あっぁっ…あはぁっ…
(カメラに向かって、犯されながら「へへぇ」とだらしない笑顔を向ける)
(パンパンとリズムを早く刻むピストンに全身から汗が吹き出し)
あぁっ!いやぁっ…!
(ガクガクとふとももが震え、耐えられず、床に這いつくばり)
(土下座しているような体制に)
んあぁつ…!ああ… ふふ、土下座なんかしても許してあげないからね
ほら、たくさんおまんこの中に出してあげるぞ!
(ななみのおまんこを更に激しくガンガン突きまくり)
(太いチンポが一気に奥に突き刺さって子宮口を突き上げる)
あと5…いや10万円出すからこのまま中出しさせてくれ!いいよね?
(土下座マンコに情け容赦なく激しく腰をぶつけ、抉り)
(そして、一番奥にむかってビュルルルルルル!とザーメンを解き放ち)
(ななみの子宮にビチャビチャとザーメンをぶちこんで孕ませ種付けしようとする) あはぁっ…ああんっ…!
(容赦なく後ろからつきあげられて、悶絶する)
(じゅぷじゅぷと淫靡な音を響かせて、責めたてtる)
やぁっ…!いやぁっ!
(膣が波打つような痙攣とともに、中に出される大量の精液)
(ねっとり、びっしりとした精液が私の奥に…)
はぁぁつ…ふぅうっ…
(ひどく興奮したように、息が上がって)
(体が勝手におちんぽを締め付けて離さない) はあ、はあ、ふう
それにしてもななみちゃんのおまんこはエッチだなあ
俺のチンポを咥え込んだまま離そうとしないんだから
(ななみのコスプレマンコの締め付けを楽しみつつ、カメラを結合部に向けて)
(パシャ、パシャ、とハメ撮りでななみの股間がフラッシュに照らされていく)
もう少しななみちゃんのおまんこを楽しんでおくかな
(そして、繋がったままななみの体を反転させて仰向けにして)
(向き合った体勢でハメ撮りしながら、ぱんぱんぱんっ!と腰をぶつけマンコやおっぱいも撮影していく) 【すみません、こちらの時間があるので一応ここまでにしたいです】
【お付き合いいただきてありがとうございました】 【分かりました、お付き合いありがとうございました】
【こちらも楽しかったです】
【それではこれにて落ちますね、それでは】 あの・・・っ、あの・・・
こ、ここ・・・ですか?いろんな妄想をかなえてくださるスタジオって・・・///
(ヴァンパイアセイバーというちょっと古い格ゲーのキャラでロリ淫魔「リリス」の
コスプレにハマった変態中学生します。
真面目そうな容姿からは想像も出来ない淫らな恰好を晒すので、少女のはしたないおねだりを
聞きながら、写真や動画を取って興奮してくださるロリコンカメラマンさんを募集します。) 顔まで隠す全身タイツを着て恥ずかしい姿を撮影される女の子を募集します。
こちらも同じようなコスで愛撫したり素股したり、穴を開けたりめり込ませて本番までやりたいです。
女の子もそういう願望があってなのか、顔出し露出NGなのでそういう衣装を着せるけど
媚薬が染みこんでてエッチになってなど無理矢理、どちらでもかまいません。 おもしろそう
でも、私会う人会う人にお綺麗ですねって言われるのに顔隠すのかー
顔だして、全身タイツがいいなー
タイツのまま、めり込ませて挿入してほしいです >>802 もし毅文さんが戻ってこなかったらお相手お願いしたいです。 >>803 おねがいしてもいいですか?
タイツのまま挿入いれらちゃうのってどんなかなーって
体の隅々がよくわかる薄い素材がいいですね
よろしくお願いします 乳首の形や、あそこの形状、おへそもわかるくらい薄い素材で
撮影だからって言われてあなたと絡みがあって
タイツはいてるから大丈夫っておちんちんがはいってきたら、、、
すごいドキドキします
そんなシチュでしたいなー 戻ってこなさそうですね。戻られたら引き下がります。
こっちの服装は同じように全身タイツでいいですか?
ペニスにもコンドームみたいに密着してるやつで。
なおさん衣装もあそこはへこむようになってるのでそのままエッチしましょうか。
書き出しやってみますね。 あ、、コンドームみたいな素材だと、、、いいですね
あくまでタイツのカタログ撮影という名目でお願いします
そうすると四つん這いのところ後ろからがいいかなー
書き出しよろしくお願いします
もうここまできたので引き下がらなくていいですよ なおさん、おきれいですけどスタイルもすごくいいですね。
露出はNGってことで用意した衣装ですけどどうですか?
(ブルーの光沢がある薄い生地でできた全身タイツを着て姿を見せたなおさんを)
(自分も色違いの全身タイツを着て出迎える)
(自分の衣装の股間にはなおさんの衣装にはない膨らみがあるがまだ目立ってない)
体にぴったりしてるのを強調するんで自分で触ってもらいますか?
このタイツは密着感が売りなんで密着してるのを強調するようにしてみてくださいね。
俺も隣で男性用ので同じようにしてみますんで。
(カメラの前でなおさんと一緒に肌に薄い生地が密着してるのをまずはそれぞれ自分の手で示すような動画を撮影していく) ありがとうございます
(うわぁー これ恥ずかしい 乳首の形も見えちゃってるぅ)
(これじゃ、裸といっしょだよ)
(お相手の人のおちんちんも見えちゃってる)
露出は事務所的にNGなんです すみません
自分で触るって??自分の体のラインを強調するようにですか?
わかりました
(綺麗なくびれを強調するようにお尻を突き出し手で脇からお尻のラインを触っていく) やっぱりプロのモデルさんにお願いしてよかったですよ。
スタイルも抜群だし仕草も洗練してる。
(いろいろな角度が撮影できるようになおさんにカメラの前で何度か回ってもらっていると)
あっ、少ししわができてますね。失礼します。
(タイツの上からなおさんの体を触り始めて)
俺の衣装はどうですか?しわになってるところないですかねぇ。
自分で触ってもわからないことがあるんですよ。
(なおさんと抱き合うようなポーズで太ももからおしりを触り)
本当にきれいだ…
(息が荒くなって体を密着させるとタイツから盛り上がった胸が体に触れて)
(自分の衣装の股間の出っ張りが固くなり始めなおさんの体に触れる) こうして抱き合うポーズとるといつもと違って不思議な雰囲気ですね
(あ、、、あたる)
あ、、早く撮影しちゃいましょう
私、、次の仕事が、、、
あ、、あとバックハグのカットですって なおさん、どうしたんですか?
なんかすごく色っぽいですよ。
このタイツ、恋人たちにもいつもと違う感覚があるって売り込もうとしてるんですが…
早速効果がでてきたんですか?
(なおさんの口から悩ましい声が出始めると遠慮が無くなって)
たとえばこうやって好きな男性に後ろから優しく抱きしめられて
なおさんも男性の体を触ってみたり。
(片手で後ろからなおさんの胸に手を当てて抱きしめ、なおさんの手には膨らんだ股間を握らせると)
なおさんみたいなきれいな人とだと裸じゃなくても興奮しちゃいますね。
(片手はなおさんの太ももの内側をなで上げてタイツが食い込んでる股間に指を入れて動かす) いろっぽいって
(そうじゃなくてはずかしいんだってばぁ)
(これじゃ裸より恥ずかしい)
(背後に回られ、バックハグされると)
あ、、、あの
なんかあたります
(お尻の割れ目に何か固いものがあたり)
【撮影のために入ってきても我慢してますから、入れてください】 この素材すごいでしょう?
薄くてぴったりなのに全然透けてないのわかります?
こんなことをしても大丈夫なんですよ。
(なおさんの体に夢中になって浮き上がった乳首を後ろから首を回して舐めて)
それにすごく伸びるんですよ。試してみますね。
(我慢できなくなって勃起したのを後ろからおしりに割れ目にこすりつけて)
(角度を変えて上向きにするとなおさんのタイツの生地が伸びてペニスがめり込んでいき)
それにすごく丈夫で破れないんですよ。
(立ちバックで挿入し腰を動かしてタイツを着たまま後ろから犯されるなおさんの姿が撮影される) あ、、いやっ
あ、、はい はいっちゃう あ、、、はいって
でも、、タイツ着てるんだよね
そうタイツ着てるんだから
あ、、、でも 入ってるぅ
(カメラをむけられ)
(にっこり笑わなくちゃ)
規之さん、カメラさんが笑ってって
うごいちゃだめって どう?すごいでしょう。伸びてるところも撮影するね。
(狭い割れ目にタイツが被さったペニスが刺さったまま後ろから片足を持ち上げると)
(タイツを着ているのにペニスが半分までめり込んでるところが撮影されて)
もっと伸びるからね。
(そのままペニスをぐいぐい挿入すると根元まで入り、また半分まで戻してを繰り返す)
(なおさんを後ろから抱きしめてる手はタイツに浮き上がってる乳首をつまんで刺激してる) あ、、、そんなのだめ
あそこみえちゃう
ひゃぁーっ はいっちゃう 奥まではいっちゃうぅ
うぅぅ
でもタイツはいてるからしたことにはならないよね
(カメラさんにニッコリ笑い)
あ、、、おっぱい
おっぱいつまんじゃだめ
乳首うつっちゃう タイツを着てるから大丈夫だよ。
立ったままだとくたびれるよね。
(抱えてた足を下ろすと抱きしめて密着したまま座って、そこになおさんがまたがってる体位になって)
次はなおさんが動いてみて。にっこり笑ってね。
(刺さっているところが丸見えの背面騎乗位にして) 最後までたちバックがよかったのかな。
すいませんでした。落ちます。 ゆるふわレイヤーをハメ撮りしたいカメラマンさん募集します〜
口調合わせるくらいでよければキャラリクもOKです 特に希望はないですね、いい意味でです
ゆめさんを普通に撮影しながらそのまましちゃうような流れがいいかなというくらいですね
そちらは希望ありましたか? えっちなポーズや恥ずかしいセリフを言わされながら、段々のってきちゃう流れでできたら嬉しいです。
コススレなのでコスは何かしら考えなくちゃいけないですね…w何にしましょう
特にご希望なければアイドル風のブレザー制服とか、魔法少女系のミニスカドレスもか
コスプレの体裁で最初からアダルトランジェリーなんかの過激めの衣装も楽しそうだなって思ってます。 いいですね、撮影のためという大義名分でエッチなセリフを囁いてもらいながらその流れで…にしますか
ブレザー系の制服がいいです、途中からその手の服に着替えてもらうのもいいかなとw 分かりましたwブレザーに黒ニーハイ、焦げ茶のローファーにしてみますね
体型は一見細身に見えるけど脱いだらわりと女性らしい感じです。
髪型ツインテとかポニテとかストレートとか、お好みあったら合わせますよ〜
カメラマンさんもお名前教えてもらえると嬉しいです。 はい、それはとってもいいですねw
髪型はストレートがいいです
特に問題ないようでしたら書き出しお願いします (ツイッターから声をかけてくれたカメラマンさん。
初めての人だったけど、素敵な写真をたくさん撮っていた人だったから、すぐに撮影の日取りまで決まった)
(シンプルな家具ばかりが置かれた部屋…男性の部屋にも女性の部屋にも見える、簡素で無機質な撮影スタジオ)
衣装、着替えてきました!どうでしょう。
可愛い制服で嬉しいです。よろしくお願いしますー
(アイドル衣装みたいにちょっと凝ったワッペンや裾飾りのついた、膝丈スカートのブレザー制服)
(今日これからお世話になるカメラマンさんに笑顔で頭を下げて)
どんなイメージがいいかな…ポーズ、雰囲気違ってたら言ってくださいね!
(窓際に立ってみたり、床に座り込んでみたり、ベッドに腰掛けたり、立ったままカメラに微笑んでみたり)
(シャッターに合わせて次々ポーズを取っていく) (初めてツイッターで憧れのレイヤーさんに声かけて1対1で撮影だなんて嬉しいけど緊張するな…)
今日はありがとうございます、よろしくお願いしますね!
(制服姿を舐めるように見ると)
やっぱり生で見るとますます可愛いねー、よく似合ってますよ
とりあえず思うままにポーズ取ってみて?
自然な感じのままを撮影したいから…
清楚な感じが出ててすごくいいよ! えへへ、そうですか…?
そんなこと言われたら照れちゃいます。ありがとうございます〜
いい写真撮れるように頑張りますね
(ストレートの髪を揺らし恥ずかしそうに笑う)
(舐めるようなカメラマンさんの視線にどきどきしながら)
思うままに…うーん…こんな感じ、ですかね…?
イメージと違ったら言ってくださいね。何でも、やってみますから。
(ソファに座り込んで、クッションを抱えた上目遣いでカメラを見上げる)
(ちょっと怒ったような表情、眠たげな表情、窓の方を見つめてみたりと、
バリエーションに四苦八苦しながら制服コスの写真が次々撮られていき) 初めてレイヤーさんの撮影するんですけど、うまく撮れてるかな?
あとで見てもらって、いいのあったらそれをまとめて自主制作で写真集でも作っちゃおうかなw
本当にそれくらい可愛いですよ!
(緊張しながらもゆめさんの可愛さにカメラマンではなく男として興奮してしまいながら)
うんうん、いいね…さっきからいいのたくさん撮影できたよ
えっ…何でもやってみてくれるの?
じゃあセクシーなのとか挑戦してみない?
普段のイメージから一歩踏み出す感じでさ ふふ、孝介さんの写真、モデルの子みんな可愛く写ってるから。大丈夫だと思ってます。
このギャラリーの中に私が入るの場違いすぎてヤバ…って思ってたくらいなんですよw
(軽口を交わすうちに緊張も解れてきたようで、
笑顔も最初に比べてリラックスした分か柔らかくなり)
せ、セクシー…ですか?
ううん…そうですね、普段やらないんで…面白そう、とは思いますけど…
セクシーって言われても、どんな風にやればいいのか…
(困惑気味に考え込みながら、立っておずおずと腰をくねらせるポーズをとり)
こういう…感じですか?難しい…
(困った表情でおそるおそる人差し指を唇に添えたり、スカートの裾をちょっと上げてみたり。) ゆめちゃんがこの中で一番可愛いですよ!
お世辞とかじゃなくてw
今時の子に多い細いだけじゃなくて女の子らしい出るとこ出たスタイルだし、やっぱ撮影のやりがいあります!
(お互いに少し打ち解けた雰囲気で)
そう、いいですね!もっと太ももさらけ出したりできます?
難しくないですよ、ゆめちゃんならどんなポーズ取っても可愛いから…
(撮影をしながらゆめに過激なポーズをさせたくて仕方ない気持ちを隠してシャッターを次々と切る) (カメラマンさんにたくさん褒められて、単純にじんわり嬉しくなり。)
やだぁ、そんな褒められても…何も出ないですよ〜。
でも嬉しいです。そんな言われたら、孝介さんの満足できる写真撮れるように頑張っちゃいますもん。
うぅ…は、恥ずかしい…ですけど…見えてない、ですもんね?
(さっきのポージングで少しシーツの乱れたベッドに腰を下ろし)
(不安げにカメラマンさんを見上げながら…ニーハイの太もも、その奥のショーツまで見えてしまうギリギリまで、プリーツスカートの裾をたくし上げる)
(変なことしてるわけじゃない…って分かってるのに、緊張もあってかじわじわと身体は興奮しつつあり)
(シャッターを切られるたび、恥ずかしさに顔を赤くしながら、まるで男の子の部屋でいやらしく誘っているような写真が撮られていく…) やっぱり今日はゆめちゃんに撮影お願いして良かったな、こんな可愛くて優しい子だったし…
(本心で褒めながらも自分も少し浮かれた気分になってしまう)
いいですね、白くて綺麗な肌してるから写真映えするよ絶対!
もっともっと色々なポーズ取ってもらいたいな…
少しだけでいいからシャツのボタンを開けて、胸元見せるように俺の方向いてみて? ぇ…ボタン、ですか?
(今までそんな指示をされたことはなかったし…と一瞬ためらうものの)
(良い写真を撮ってもらいたい気持ちが勝って)
(細い指でワイシャツのボタンをひとつ、ふたつ、みっつと外し)
こ…これくらい、で、いいですか?セクシーな感じ出てるかな…
(谷間はおろか角度によってはレースのブラも見えてしまう)
(少し腕を寄せておっぱいを強調するようにして、カメラを見上げ)
(じわじわと興奮している秘所を隠すみたいに、ぺたんと崩して座っている内股をきゅっと寄せ…) ほら、ちょっと踏み込んだ写真もいいでしょ?
ゆめちゃんなら映えるから大丈夫だよ、抵抗あるの?
(ボタンを外す姿を見ると気づかれない程度にニヤリと笑って)
角度によっては見えちゃうかもね…
そんな格好してみてどう?
「ゆめのエッチなポーズどうですか?」って言いながらおねだりするような表情してよ
いいねなんて山ほどつくよきっと…
(ぺたんと座ったゆめの姿をまた何度も撮影し、もっと過激な真似をさせようとする) て、抵抗なんて…ないです
ただ、ちょっと、慣れてないだけで…
(軽くむきになって言い返してしまい。自分から反抗を封じ込めて)
ゅ……ゆめのエッチなポーズ、どうですか…?
(開けたシャツを軽く開いて、わざとブラに包まれたおっぱいまで見えるようにして…)
(挑発的な流し目でカメラを見つめて、もっともそれは本人としては恥ずかしすぎて直視できなかっただけだけど)
おねだり…、ですか、おねだりなんて…言われても………えっと……
ねぇ、……ほしい、の、
だから…ゆめのやらしいポーズ、見て……?
(戸惑いながらも言われるがまま誘うようなセリフを口にし始めて)
(今まで口にしたこともないセリフに、表情こそ赤いだけで落ち着いているけど、心臓はどきどきと早鐘を打っている) へー、抵抗あるのかと思ってたよ
清楚な感じの写真も多かったし、そのイメージだったからね…
でも今日を機に少しだけセクシー派に身を乗り出すのもありかもよ?
こんなおっぱいだって大きいんだし…
(ゆめに近寄ってシャッターを谷間に向けて切ると、我慢できずにゆめにキスをして)
もっともっといやらしいポーズもいやらしいセリフも言ってみる?
可愛い制服はだけさせてから、肩とか胸とか下着まで見せたり…どう?
(恥ずかしがるゆめに興奮してその表情を自分の物にするように撮影する) は、恥ずかしいのは…そうですけどっ…
でも…一回、撮影が始まったら…そこは、ちゃんと、やりますから、
(キスされると驚いたように目を見開くが)
(嫌がったり身体を離したりすることはなく、孝介さんに身を任せて)
…何でも…やります、新しいこと…頑張ります
(キスの心地よさと感じたことのない羞恥に目を潤ませながら) ゆめちゃんとキスしちゃった…
囲いの人ら、めっちゃ嫉妬するだろうな
…じゃあもっと続きしよっか
(一度キスを拒まれなかったからもう一度キスをしながら、ゆめの豊満な胸をシャツの上から触って)
ノーブラになってから指咥えて四つん這いになってよ
もっと盛り上がったら動画も撮っちゃおっと 怒られるかも…毎日リプくれる人もいるし…。
でも……続き、して、ください
(熱に浮かされたような表情で、再度のキスに呼吸を乱しながら)
んっ…はぁ、ぁ…ちゅ…
(豊満な乳房に触れられるとピクッと肩を震わせる)
ぁ……わかりました…
(言われた通り器用にシャツを着たままブラを外し、外したブラはベッドから落としてカーペットの上にだらしなく落ちる。)
(全裸をやっと隠す乱れたシャツ、姿勢によってはツンと尖ったピンク色の乳首も見えてしまって)
…こんなえっちな格好したら、今までの人たちに嫌われちゃうかな…
ごめんね、でもゆめの…ゆめの恥ずかしいとこ、もっと見て…?
(素直に四つん這いになって、潤んだ瞳で指をくわえたままカメラを見つめる)
(動画なんて言われて、おまんこがビクビク汁垂らしながら震えちゃう…) (全裸じゃないですね、まだ上半身だけだから。ごめんなさい) でも今日はゆめちゃんは俺だけのモデルさんだからね…おっぱい触られただけでこんな反応しちゃうんだ?
こんな風にキスしてるとこも撮影されるとしたらどう思う?
本当にエロい身体してんだなぁ…
(ゆめの耳元で囁きながら)
あーあ、ノーブラなっちゃったw
こんなのプレミアものだね…もっと見てあげるからどんどん楽しもうか
(パシャパシャとゆめの脱いだブラを撮影しておき、ピンク色の乳首や敏感に反応して濡れたアソコにズームしては何度かシャッターを切る)
やばいくらい可愛いよ、ゆめのここはまだ緊張してるの?
(ゆめのアソコを撮影するために近づき何度か撮影すると、指で下着の上から軽く撫でるように触っていき)
【気にしなくていいですよ、そのまま続けましょうか】 はい…今日は、孝介さんのためだけのゆめなので。
ひぅっ…!ぁ、ぁ、だめです、おっぱい感じちゃう、ので、、、
はぁあ………嫌ぁ、そんな、エロいなんて…言わないで、ください、っ
っあん…ひ、あ、やあ、んっ
(耳元で囁かれるとそれだけでゾクゾク背筋が震えて感じちゃう)
(俺だけの、エロい、と言われるたびに、頭の芯から痺れて洗脳されるみたいになっちゃう…)
(シャッター音が雨のようにバシャバシャ続き、乱れた姿を撮影され続けて)
(更に興奮を煽られ、四つん這いの腰をくねらせてお尻を強調し)
はあっ………プレミア、に、なるかな… みんな、やらしい写真、喜んでくれるかな…?
(熱にとろけた瞳のままカメラの前で恍惚と乳首を摘み)
んっ、ふ、ぁ、ぁ、、はひ!
あっ、ぁあ、そこだめ…そんな、触り方しちゃ……!
(軽く触られただけでショーツがぐしょぐしょに濡れてることが分かってしまう)
(ふっくらした陰唇から勃起したクリトリスがはみ出して、撫ぜられるたびにビクンと身体が跳ねる) 今日だけじゃなくて今後もずっと俺の為だけのゆめになってほしいくらいエロくて可愛いよ、最高だね
(興奮のあまりズボンを脱ぎ捨てて下着からちんぽを取り出すと、四つん這いのままのゆめの口に咥えさせてカメラを構える)
こんなのプレミアになるに決まってるじゃんか…?ならない理由がないよ
「ゆめのおまんこ、もっと可愛がってください」って言ってみて
もっともっといじめたいよ、こんなのどう?
ちゃんと撮影しておくね
(下着が濡れ始めていくのを見て更に興奮し、濡れた部分だけを舌で舐めていき優しくペロペロと愛撫する) ンぐゥッ….!んん、ンンンッ…!!
(初めて見た男の人の大きなおちんぽを、驚く間もなく喉奥にまで深く挿入させられ苦悶にもがき)
んんッ……ふぐぅ、んぐっ…!ちゅ…ぐちゅ、…
(濃い雄の匂いに酔いながら、不器用なりに口を使ってご奉仕していく)
(四つん這いのまま制服フェラしている記録が次々残されていき)
っはぁ…はあ…ぁ、…ぁ、ああ…もっと…ゆめのおまんこ、可愛がってください…v
(辿々しく唇を動かして、もはや言わされているのか本心からか判断のつかない台詞)
ひああっ!やっ、あ、そんなの…んあ、あ、きもちひぃ…!!
(これまで味わったことのない淫らな快感に、制服スカートのお尻をガクガク震わせてよがり) あんな可愛くて清楚な女の子が俺のをしゃぶってるよ…w
これも俺だけの写真集にしちゃおっと
ほら、もっと手と舌も使ってペロペロは?
ゆめのお口で気持ちよくなって下さいって言ってごらん
(苦しそうに自分のちんぽを咥えてしゃぶる様子を遠慮なくパシャパシャと撮る)
遠慮なくゆめのおまんこ可愛がるからね
制服のままお尻向けておまんこ舐められて恥ずかしい?
指でおまんこ摘んだらこんなにビクビクしてんのバレバレだよ…生で見ちゃお
(ゆめの下着をズラし、トロトロとした愛液を垂らしたいやらしいおまんこを晒す) ゆ、ゆめのおくちで…たくさん、気持ち良くなってくださいね
(不慣れな苦しさに涙目になりながらも、言い終えるとまた喉奥までたっぷりおちんぽを咥え込み)
んっ……ぐちゅっ、ぐちゅっ、ふ、うう、くちゅ…
(素直に手も使って、先から丹念に、舌先も舌全体も使ってたっぷりとご奉仕)
(もはや1レイヤーではなく、喉全体を使っておちんぽをしゃぶる雌の表情でしかない)
ひうっ!は、恥ずかしいよぉ…でも、おかしいの、
こんなの、恥ずかしくて…嫌なはずなのに…っひゃ、あん、
気持ちよく、って…!あたまが、おかしくなるくらい…気持ちいいのぉ…
(ショーツをずらされると溢れていた愛液が糸を引き)
(真っ赤にヒクつく処女まんこが生き物の口みたいに欲しがって、よだれを垂らしてパクパクして)
(耐えがたい羞恥と快感にお尻も白い太腿も震えている) 気持ちいい…先っぽもペロペロしてるゆめちゃんがめっちゃ可愛いよ
ねえ、上も脱いじゃおっか?本当は豊満なその身体見せてみてよ
(散々ゆめの口でしゃぶらせて満足すると今度はおっぱいを味わいたくなり要求がエスカレートする)
おまんこからたくさんよだれ垂れてるよ?
ゆめのおまんこめっちゃ美味しそうだよ
(あまりの興奮とゆめの可愛さに耳元で囁くと、すぐにゆめのおまんこにしゃぶりつく)
ゆめのおまんこ美味しいよ、こんな風にジュルジュルされるの気持ちいい?
(おまんこに吸い付くように舐めたり吸ったりを繰り返し、愛液を舐めとっていく) 本当にごめんなさい、ここにきて急にきつい眠気が来てしまいました…
寝落ちする前に落ちさせてください。ハメ撮りって言ってたのに、そこまで辿り着けなくてごめんなさい
お先に失礼します ありがとうございました 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします お互いに恋人同士で。
彼氏彼女のどちらか、あるいは両方コスプレしてラブラブエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
例えば、彼女がメイドで彼氏が執事のコスプレしてエッチしちゃうシチュで。
僕がコスプレする場合はリクエストにお答えします。
こちらは長文書ける自信ありますので、お互いに長くやりたいですね。
こちらの外見や性格などの設定はご希望があれば応じます。 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 高額アルバイトだと友達に紹介されてやってきた撮影会
実はAVの撮影で無理矢理男優と監督にやられてしまうシチュで募集! 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 普段服装に無頓着な彼女に可愛いコスプレ衣装をプレゼントして。
その衣装を着て可愛くなった彼女とラブラブエッチしちゃうってシチュで募集します。
その他の細かい事は相談の方向で。
こちらにも何かご希望があったら応じますので、よろしくお願いします 体全体にぴったり張り付く戦隊もののコスプレをした女の子が撮影されながら攻められるシチュで募集します。 オープンカップブラにクロッチ部分に穴の空いた下着で撮影中にお互い興奮してセックスする設定で、淫乱女子大生を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています