エッチなコスプレ撮影会178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1541980079/ ゆめちゃんとキスしちゃった…
囲いの人ら、めっちゃ嫉妬するだろうな
…じゃあもっと続きしよっか
(一度キスを拒まれなかったからもう一度キスをしながら、ゆめの豊満な胸をシャツの上から触って)
ノーブラになってから指咥えて四つん這いになってよ
もっと盛り上がったら動画も撮っちゃおっと 怒られるかも…毎日リプくれる人もいるし…。
でも……続き、して、ください
(熱に浮かされたような表情で、再度のキスに呼吸を乱しながら)
んっ…はぁ、ぁ…ちゅ…
(豊満な乳房に触れられるとピクッと肩を震わせる)
ぁ……わかりました…
(言われた通り器用にシャツを着たままブラを外し、外したブラはベッドから落としてカーペットの上にだらしなく落ちる。)
(全裸をやっと隠す乱れたシャツ、姿勢によってはツンと尖ったピンク色の乳首も見えてしまって)
…こんなえっちな格好したら、今までの人たちに嫌われちゃうかな…
ごめんね、でもゆめの…ゆめの恥ずかしいとこ、もっと見て…?
(素直に四つん這いになって、潤んだ瞳で指をくわえたままカメラを見つめる)
(動画なんて言われて、おまんこがビクビク汁垂らしながら震えちゃう…) (全裸じゃないですね、まだ上半身だけだから。ごめんなさい) でも今日はゆめちゃんは俺だけのモデルさんだからね…おっぱい触られただけでこんな反応しちゃうんだ?
こんな風にキスしてるとこも撮影されるとしたらどう思う?
本当にエロい身体してんだなぁ…
(ゆめの耳元で囁きながら)
あーあ、ノーブラなっちゃったw
こんなのプレミアものだね…もっと見てあげるからどんどん楽しもうか
(パシャパシャとゆめの脱いだブラを撮影しておき、ピンク色の乳首や敏感に反応して濡れたアソコにズームしては何度かシャッターを切る)
やばいくらい可愛いよ、ゆめのここはまだ緊張してるの?
(ゆめのアソコを撮影するために近づき何度か撮影すると、指で下着の上から軽く撫でるように触っていき)
【気にしなくていいですよ、そのまま続けましょうか】 はい…今日は、孝介さんのためだけのゆめなので。
ひぅっ…!ぁ、ぁ、だめです、おっぱい感じちゃう、ので、、、
はぁあ………嫌ぁ、そんな、エロいなんて…言わないで、ください、っ
っあん…ひ、あ、やあ、んっ
(耳元で囁かれるとそれだけでゾクゾク背筋が震えて感じちゃう)
(俺だけの、エロい、と言われるたびに、頭の芯から痺れて洗脳されるみたいになっちゃう…)
(シャッター音が雨のようにバシャバシャ続き、乱れた姿を撮影され続けて)
(更に興奮を煽られ、四つん這いの腰をくねらせてお尻を強調し)
はあっ………プレミア、に、なるかな… みんな、やらしい写真、喜んでくれるかな…?
(熱にとろけた瞳のままカメラの前で恍惚と乳首を摘み)
んっ、ふ、ぁ、ぁ、、はひ!
あっ、ぁあ、そこだめ…そんな、触り方しちゃ……!
(軽く触られただけでショーツがぐしょぐしょに濡れてることが分かってしまう)
(ふっくらした陰唇から勃起したクリトリスがはみ出して、撫ぜられるたびにビクンと身体が跳ねる) 今日だけじゃなくて今後もずっと俺の為だけのゆめになってほしいくらいエロくて可愛いよ、最高だね
(興奮のあまりズボンを脱ぎ捨てて下着からちんぽを取り出すと、四つん這いのままのゆめの口に咥えさせてカメラを構える)
こんなのプレミアになるに決まってるじゃんか…?ならない理由がないよ
「ゆめのおまんこ、もっと可愛がってください」って言ってみて
もっともっといじめたいよ、こんなのどう?
ちゃんと撮影しておくね
(下着が濡れ始めていくのを見て更に興奮し、濡れた部分だけを舌で舐めていき優しくペロペロと愛撫する) ンぐゥッ….!んん、ンンンッ…!!
(初めて見た男の人の大きなおちんぽを、驚く間もなく喉奥にまで深く挿入させられ苦悶にもがき)
んんッ……ふぐぅ、んぐっ…!ちゅ…ぐちゅ、…
(濃い雄の匂いに酔いながら、不器用なりに口を使ってご奉仕していく)
(四つん這いのまま制服フェラしている記録が次々残されていき)
っはぁ…はあ…ぁ、…ぁ、ああ…もっと…ゆめのおまんこ、可愛がってください…v
(辿々しく唇を動かして、もはや言わされているのか本心からか判断のつかない台詞)
ひああっ!やっ、あ、そんなの…んあ、あ、きもちひぃ…!!
(これまで味わったことのない淫らな快感に、制服スカートのお尻をガクガク震わせてよがり) あんな可愛くて清楚な女の子が俺のをしゃぶってるよ…w
これも俺だけの写真集にしちゃおっと
ほら、もっと手と舌も使ってペロペロは?
ゆめのお口で気持ちよくなって下さいって言ってごらん
(苦しそうに自分のちんぽを咥えてしゃぶる様子を遠慮なくパシャパシャと撮る)
遠慮なくゆめのおまんこ可愛がるからね
制服のままお尻向けておまんこ舐められて恥ずかしい?
指でおまんこ摘んだらこんなにビクビクしてんのバレバレだよ…生で見ちゃお
(ゆめの下着をズラし、トロトロとした愛液を垂らしたいやらしいおまんこを晒す) ゆ、ゆめのおくちで…たくさん、気持ち良くなってくださいね
(不慣れな苦しさに涙目になりながらも、言い終えるとまた喉奥までたっぷりおちんぽを咥え込み)
んっ……ぐちゅっ、ぐちゅっ、ふ、うう、くちゅ…
(素直に手も使って、先から丹念に、舌先も舌全体も使ってたっぷりとご奉仕)
(もはや1レイヤーではなく、喉全体を使っておちんぽをしゃぶる雌の表情でしかない)
ひうっ!は、恥ずかしいよぉ…でも、おかしいの、
こんなの、恥ずかしくて…嫌なはずなのに…っひゃ、あん、
気持ちよく、って…!あたまが、おかしくなるくらい…気持ちいいのぉ…
(ショーツをずらされると溢れていた愛液が糸を引き)
(真っ赤にヒクつく処女まんこが生き物の口みたいに欲しがって、よだれを垂らしてパクパクして)
(耐えがたい羞恥と快感にお尻も白い太腿も震えている) 気持ちいい…先っぽもペロペロしてるゆめちゃんがめっちゃ可愛いよ
ねえ、上も脱いじゃおっか?本当は豊満なその身体見せてみてよ
(散々ゆめの口でしゃぶらせて満足すると今度はおっぱいを味わいたくなり要求がエスカレートする)
おまんこからたくさんよだれ垂れてるよ?
ゆめのおまんこめっちゃ美味しそうだよ
(あまりの興奮とゆめの可愛さに耳元で囁くと、すぐにゆめのおまんこにしゃぶりつく)
ゆめのおまんこ美味しいよ、こんな風にジュルジュルされるの気持ちいい?
(おまんこに吸い付くように舐めたり吸ったりを繰り返し、愛液を舐めとっていく) 本当にごめんなさい、ここにきて急にきつい眠気が来てしまいました…
寝落ちする前に落ちさせてください。ハメ撮りって言ってたのに、そこまで辿り着けなくてごめんなさい
お先に失礼します ありがとうございました 会社の女上司に当日まで内容を知らせず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします お互いに恋人同士で。
彼氏彼女のどちらか、あるいは両方コスプレしてラブラブエッチしちゃうと言うシチュで募集します。
例えば、彼女がメイドで彼氏が執事のコスプレしてエッチしちゃうシチュで。
僕がコスプレする場合はリクエストにお答えします。
こちらは長文書ける自信ありますので、お互いに長くやりたいですね。
こちらの外見や性格などの設定はご希望があれば応じます。 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 高額アルバイトだと友達に紹介されてやってきた撮影会
実はAVの撮影で無理矢理男優と監督にやられてしまうシチュで募集! 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 普段服装に無頓着な彼女に可愛いコスプレ衣装をプレゼントして。
その衣装を着て可愛くなった彼女とラブラブエッチしちゃうってシチュで募集します。
その他の細かい事は相談の方向で。
こちらにも何かご希望があったら応じますので、よろしくお願いします 体全体にぴったり張り付く戦隊もののコスプレをした女の子が撮影されながら攻められるシチュで募集します。 オープンカップブラにクロッチ部分に穴の空いた下着で撮影中にお互い興奮してセックスする設定で、淫乱女子大生を募集します。 女子大生なのですが、撮影お願いできますか?
よろしくお願いします 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします JKかJDにハイレグ着せて撮影したいです。
ローアングルの撮影などをしてエスカレートしていく感じのシチュでやりたいです。 >>868で募集してみます。
こちらにも何かリクエストあればお答えします。
先輩や後輩が良いとか、背が高いか低いか等があれば出来る範囲で! 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 僕のヒーローアカデミアのキャラのコスをしてくれる人を募集 素材はいいのに地味な女の子をコスプレで変身させて褒めまくり、
いい雰囲気になったところでエッチなことをするシチュで女の子を募集します。 会社の女上司に仕事の依頼とだけ伝えて当日まで詳細を教えず(過激な衣装や水着、ミニスカにノーパンなど)撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 会社の女上司に新作の衣装や水着を着てもらい、撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします >>902
こんばんは
あおいちゃんだっけ…今撮影準備してたから、遅れちゃって
ちょっと照明のセッティングするから、そこの椅子に座って待っててくれる
お相手お願いします >>903
ありがとうございます。よろしくお願いします。
あの、言われたとおり、高校時代の部活のユニフォーム持ってきました。競技中以外で撮影されるのはじめてでドキドキします。。
(元新体操部員の大学生2年生です、レオタードを持参です。) >>904
宜しくお願いします
じゃこっちはセッティングしてるから…今の内に衣装を奥の部屋で着替えて来てもらえるかな
準備が出来次第撮影に入るから
(スタジオ中にシャッター音が響きフラッシュの光が反射する)
NGやご希望があればお願いします わかりました!
(更衣室に入り着替えますね。)
え、やだちょっとキツいかも…笑
(更衣室からはずかしそうに出ていき…ちょっと申し訳なさそうな顔をして…)
あの、久しぶり着たらちょっとサイズが。。笑
(前から見ると普通だけど、くるっと回って見せると…お尻は何もしてなくてもちょっと食い込みが目立ってしまいます。)
すみません、、最近怠けてるのバレちゃいますね。。笑
大丈夫ですか?
(カラダのラインにぴたっと沿ったいやらしいレオタード姿。。) (着替え終わりあおいちゃんが現れると、振り向き招くように優しくガウンを掛けて、撮影ポイントの位置に迎える)
大丈夫だよ。恥ずかしがらなくて普段通りの表情で…カメラの方を見つめてくれればいいからね
(何枚か自然な感じでシャッター音を響かせ撮影をはじめる)
緊張が解れたらで構わないから…少しずつガウンをずらしていこうか! (恥ずかしい格好だったけど、ガウンを着せてもらいほっと落ち着きました。)
モデルなんてはじめてで。。心配です。。
(けど撮ってもらううちに慣れてきて、少しずつ表情も和らいできて、自然とガウンを脱いでいきます。。)
NGはスカ、グロです。
次の返事ちょっとだけ遅れます!すみません! (何枚か撮影すると表情も和らいでくるあおいちゃんに声を掛ける)
大分緊張が解れたみたいだね
モデルはじめてなんだ!大丈夫だよ
僕の言った事をなるべく自然体でポーズを撮ってくれればいいだけだから
それじゃ…ガウンは一旦引いて…そこにうつ伏せで寝転んでみようか
(カメラを持ってあおいちゃんに近づき真上から食い込んだお尻に視点を合わせるとシャッターを押す)
綺麗なお尻だね…あおいちゃん
もっとお尻を突き上げてみようか…こうして
(姿勢を正すようにあおいちゃんの腰に手を掛けて持ち上げる)
そうそう…そのまま…じっとしててね!
パシッ…(フィルムが戻る音とシャッター音が何度も響き渡る) (カメラマンさんの上手な声かけに乗せられてだんだん気分もよくなっていき。。言われるままのポーズをとっていきます。)
こう、ですか…?
お尻、、んっ…と。。こんなポーズは競技でもなかなかしないから、なんか恥ずかしいですね//
お尻現役のときよりおっきくなっちゃって…やんかごめんなさい。。
(触れられてもポーズのためと特に不審には思わずに。。) 新体操選手は身体の柔軟性がラインを綺麗に見せるから…あおいちゃんもきっと大丈夫だよ
そうそう…お尻を突き上げた格好綺麗ですよ
もっとこう…柔らかさがほしいね…
(カメラをテーブルに置くとあおいちゃんに近づき体勢を指示するようにお尻を撫でるように触りながら、ゆっくりと指を割れ目へと滑らせて筋を辿るように押し付けて擦る)
このラインが硬いと…いい曲線が描けなくて…上手く撮影出来ないんだよ
身体が慣れると自然と綺麗な表情が出せるんだよ…
(食い込んだレオタードの筋を何度も何度も擦り付ける) そういってもらえると嬉しいです。。
はぁ…引退後は硬くなっちゃったみたいで、、
えっ?あっ、あのっ、、
(純粋に身体をほぐしてくれるのかと思っていたら、それとは違うような手つきに戸惑います。。)
あの、大丈夫そうかもです。。
(がんぼってお尻をぐっと突き上げてきれいな曲線をアピールして、もうやめてもらおうとするものの。。)
ふぅ、、はぁ、、
(レオタードの生地が食い込んで擦られて吐息が漏れてきちゃいます。。)
【いまベッドの中で同じ格好しちゃってます。。】 身体がまだ緊張してるみたいだね…ゆっくり時間を掛けて解していくから…大丈夫だよ
(お尻を撫でたり、割れ目を擦ったりを交互に繰り返す)
あおいちゃん顔が赤くなってるよ…その表情可愛いよ
(テーブルに置いていたカメラを取ると、火照った表情でレンズを見つめるあおいちゃんを激写する)
そうその表情…もっと頂戴…舌を出して唇を舐める仕草とか…出来ない
(カメラを向けたまま四つん這いのあおいちゃんのレオタードを引っ張り食い込みを際立てて、割れ目を生地が擦れる様に左右に小刻みにレオタードを揺する)
いいよ…あおいちゃん…はじめてのモデルとは思えない可愛い表情だよ ぁっ、、ん、あの、ちがう撮影になっちゃいませんか…
(とろんとした目でカメラマンさんとカメラを交互に見て訴えます。、)
そんな、恥ずかしい顔できないですよ。ほんっ…と
(下に刺激を与えらていくと、表情もかわっていきだらしなく口は半開き気味で、舌を出してしまう。。) 大丈夫です…僕の言った通りすれば…あおいちゃんの記念に残る綺麗な撮影が出来るから
そう…その表情素敵だよ!
(指を差し出してあおいちゃんの口元へ近づける)
僕の指をカメラ目線で舐めてみて…
(パシッパシッっとシャッター音を何度も響かせる)
あおいちゃんが大人に変貌する姿が今日の撮影のテーマなんだ!
だから…こうして艶っぽくなるように
あおいちゃんを…誘惑してるんだよ…
(レンズを覗きながらあおいちゃんの口内で舐められた指を割れ目に沿って擦り付ける)
…濡れてきたんじゃない…あおいちゃん…レオタード湿ってるみたいだけど… >>891 で募集します。
カラコンとかウイッグつけてかわいく変身させてあげますよ。 ソシャゲや格ゲーのキャラのボディライン丸出しみたいなエロい格好をしてくれる女性コスプレイヤー募集 会社の女上司に新作の衣装や水着を着てもらい、撮影スタジオでモデルをしてもらうシチュで募集します
じっくり罵りながら楽しみたいのでそれに共感できる女性でお願いします 電脳の仮想空間・ヴァーチャルリアリティ内でコスプレ撮影会をするという設定で
誰でもどんなキャラにも変身できてしまうという内容というのはどうだろう
版権のゲームやアニメのキャラになってヴァーチャル撮影会からのヴァーチャルコスハメまでやらせてくれる人を募集 キャットスーツを着てくれる10代後半から20代くらいの女性を募集します。拘束されて辱められるところを撮影しちゃいます。 >>926いいですよ。キャットスーツじゃないけどスパッツタイプも競泳水着でもいいですか?
イメージできなければ普通の競泳水着でもかまいません。
拘束して触って恥ずかしがったり感じたりするところを撮影してその先までと考えています。 練習ではハイカットなのでハイカットの競泳用でお願いします。よろしくお願いします! わかりました。書き出ししてみるので待っててくださいね。 やっぱり現役でやってる女の子は違いますね。
よく似合ってるし健康的ですてきですよ。
それにしほちゃんかわいいし。最高のモデルさんだ。
(体にぴったりフィットして惜しげもなく鍛えられた体の線をさらして)
(切れ込んだ水着で足がさらにすらっと見えるしほをおだてながら撮影して警戒を解いていき)
少し変わったポーズもとってみてくれますか?
両手を上げてそうそう。緩く結びますね。
(天井のフックにロープを通してしほの両手首をそれに結んで自由を奪って)
こうするとさらにスタイルよく見えるんですよ。
(はじめはしほの体には触らず撮影しているが次第に近づいていく) ありがとうございます!
毎日4000とか泳いでますし筋トレもガッツリしてるので今はけっこうカラダ絞れてると思います(笑)
(身長160で94 65 96は自分ではいけてると思っている。撮影のために今日は無地のブルーのハイカットを持ってきた。)
え、こんな格好するんですか?なんかヤラシイですねえ(笑)
(カメラマンの視線が至近距離から胸に来ているのを感じて、部活の男子とは違う異性を感じる)
なんか近いですよ〜(笑) しほちゃんだとこういうポーズでもあんまりエッチな感じしないですよね。
あっ、こんなこというと怒られちゃうか。
なんかすごく健康的なんですよね。
でもすてきな女性ですよ。
(挑発するようなことをいってみたりしながら拘束したしほの顔や胸や下半身を舐めるように撮影し)
でも逆にしほちゃんみたいな女の子がすこしエッチなことをしたりするのはいいかもしれませんね。
えーっと、あったかな?あったあった。
(カメラマンが自分の顔を隠す覆面をして服を脱ぐと自分もぴちぴちの水着を着ていて)
直接触ったりはしませんからね。安心して。
水着の上からとかこういうので触ったりとかしかしませんから。
(カメラに写り込むところに入って体を寄せて脇の下のかおりをかいで)
(左手で水着の上から脇腹を触り、右手に柔らかい毛の筆をもってしほの首筋から胸の近くをくすぐる) カメラマンさんもいいガタイしてますけど、競泳してたとかですか?
(大学まで水泳部だと聞いて)
やっぱそうなんですね!すごく水着似合ってますよ!
あっ!あんっ…それは…いやんっ…
(水着越しに乳首を触られ、一気に体が熱くなる。これから起こることを想像すると彼氏に悪いと思いつつも体の奥から液が滲み出てきて水着を濡らしてくる)
あーっ、それはだめです〜はあっ…はぁはぁ…
(どんどん濡れてきて乳首はもっと触って欲しいと目一杯立って水着に突起を作る) あれ?どうしたの?
(脇腹を触って筆で肌をくすぐっただけでしほは悩ましい声を出し始めて)
さっきと全然違う。すごくいろっぽい女の子になってますよ。
ならこのくらいのことをしても大丈夫そうですね。
(水着の上から胸を触ると指の股にしほの乳首が引っかかり、しほの体がくねってかわいらしい声がきこえて)
もしかしていつも彼氏さんともこういうことしてたりするんですか?
水着の上から体を触ってもらったりその先までも…とか…。
(水着に浮き上がった乳首をつまんで首筋にキスをして)
(下を見ると水着の色が変わっているところがあって)
まさか、もう感じちゃってるの?水着の上からからいいですよね。
(その色の変わったところに触れて指を動かして)
柔らかくて暖かいですよ。すごくいい…
それに、しほちゃんってすごくエッチ…だったんですね。
(指が動き回って水着と一緒にしほの股間に指が食い込んでいく) あーーんっ…だめです〜感じちゃう〜
(彼氏のする前戯とは全く違うやり方にドキドキしてきてこのままカメラマンの大きくなっているモノを受け入れてもいいとまで思う)
あっ…そこ…そこなの…
(指が奥にあるスイッチを触り、とうとうオンにしてしまった)
あーー、だめーー、感じる〜
(いつも着ている競泳水着が自分の液で濡れていることに気付いてますます興奮する)
カメラマンさん…我慢できないです…はぁはぁ 本当にすみません。続きをしたいんですが、出かけないといけなくなりました
m(._.)m
またお願いできるでしょうか えっと…まいったなぁ。
しほちゃんだと無理そうだからそんな撮影するつもりなかったんだけど…
もっとエッチなポーズさせちゃいたくなっちゃいました。
しほちゃんの我慢できなくなってるお顔すごくかわいいんだもん。
その前にちょっとだけ…
(水着の上からの愛撫だけで縛られた体をくねらせて求めてきたしほにキスをしながら)
(水着の中に手を入れて尖った乳首をいじり、股間の指を動かしてクリトリスをいじる)
クリがしほちゃんの弱点ですよね。
こういうことしたことあります?
(ロープを出して結び目を作ってしほの足の間に通して)
(前後に動かして食い込ませて結び目で何度も繰り返ししほの敏感なところを刺激する) >>936 残念です。今夜はあまり遅くまではできないですが8時ころからなら。
無理なら連休中に続きしたいです。
大人の伝言板で伝言しましょうか? ではよろしくお願いします。今夜大人の伝言板チェックしてみますね。
来られるようなら伝言ください。そうじゃなければまた後日にでも。
楽しみにしてます!
落ちます。 地味な彼女にコスプレ衣装を着せたら見違えるように可愛くなっちゃって。
その彼女の可愛さに我慢出来なくなってエッチしちゃう…
と言うシチュで募集します。
細かい事やご希望は相談の方向で。
こちらは可愛ければ何でもOKです。
逆パターンで、普段格好を気にしない彼氏がコスプレをして〜と言うシチュでも出来ると思います。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。