リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546935709/ >>5
はい。コンビニでゴム買っていまホテルです。
ベッドの上に座っています。 初めてなんだから、生でやらせてやれよ!
今日、危ない日? コンビニは彼にひとりでゴム買って貰いました。
恥ずかしそうで可愛かった。
シャツの上から胸を撫でてます。 >>7
危ない日じゃないよ。
どうしようかなぁ。。
手が震えてる。
画面見せてもいい? 危ない日じゃなかったら、最後は中出しで! いい記念になるよ!
俺は童貞喪失・初中出しを今でも覚えてる
いいよ! >>10
中出し 考えとく。
彼の股間パンパン
私はシャツを脱いで
彼に下脱ぐように言うね。
彼にアドバイスとかしてあげて 興奮しすぎて我慢出来そうになかったら、恥ずかしがらずにお願いして手か口で抜いてもらえ!
挿入する手前や、一刺しで射精って嫌だろ?
なんならトイレで自分で抜いてこい! 苦笑
顔真っ赤 もじもじしてる割に両手でブラの上から揉んでる。ちょっと強い くるみちゃん、ここはさっさと全裸になって、生の女に体を早くみせてやれよ
男も、変に感じさせようとか考えず、素直に教えてもらえ! わかった
彼 自分で脱いで貰って
私 脱がせて貰う 私がベッドに座って
彼をベッド降りて立ってる
ちんぽどうかな? テント張ってって
触るとビクンって
脱がせたら
長くないけど太い?
火星くん。
いま撫でてる
硬くなってきた。 皮むける?
初めて?くんだったら痛いからゆっくりとね! 図書館で逆ナンした男の子とラブホでセックス
出来るとこまで実況してみます。 そこは内緒です。
好きな女の子はいるけどDTなのが悩みなんですって。
キスもしたことないんで今からキスの練習 マジで羨ましい
俺もキスの練習したいわw
てか練習って何?
まずは何させるの? 練習だから私とキスするんだよ。
くちびるかすかに震えてた。かわいい。
いまから彼が私を抱き寄せてキスする練習する くちびるを重ねるだけだったから
私の方から舌を入れてあげた。
いまからこの画面を彼に見せるね。
ベッドに私が彼を押し倒した感じ。 脱いで貰おうか?
目がギラギラ、、、彼女さんかわいい系だった。 脱がさないで触ってみて
我慢汁でパンツ汚させちゃおう じゃあ、ジーンズだけ脱いで貰うね。
ジーンズ濡らしたらかわいそう いま ニットのノースリーブ。
パンツの中で窮屈そうに勃起してる。
撫でるだけでびくってしてくる。 大きさ?カレシのよりちょっと短い感じ?太さはわかんない。 スカートです。
わたしが下になって今から胸を触って貰う。
名無しさんがわたしか彼に指示してもらっても良いよ ブラのホック外して
ニットは着たままで
手を服の下に入れてもらおう ちんぽビクビクしてる
先っぽを撫でててたら染みてきた
ブラのホックに手間取ったけど胸触ってもらってる。顔真っ赤 未だニット着てるんだよね
ゆっくりまくり上げて
見えるか見えないかギリまで ちんぽシゴいてるけどカレの表情がヤバい、、腰もモゾモゾ
乳首いじるように言うね。聞いてるかな? すごい、大きい、固くて熱くなってる
って褒めてやれよ パンツずらした。
カレシのより硬い!
握ってしごいていく 先走りでぬちゃぬちゃにさせて
亀頭を掌に包んでやれ
てか、おとなしくされてるだけなの?その男 いま、会社です
後ろから課長にいたずらされながら
書きこまされてます おちんちんを後ろから挿入されてました
はげしくてかきこみませんでした
いま、課長が逝っちゃったので >>63
書き込み遅いよ。
書き込み遅いから罰ゲームしない? おにいさんのがお腹一杯に入ってきてズボズボしてきもちいいです 今セックスしてるんだね?
どんな体位でおちんぽ入れられてるの? 立ったままおにいさんに後ろから抱きつかれてズボズボつかれてます 立ちバックだ、いいね
こんな夜遅くってことは、今夜2回目か3回目のセックス?
それとも、飲んで終電なくなって…ってパターンかな 今日はじめてお酒のんでおきたらホテルいました
おっぱいもまれて形かわってます 酔っ払ったところをお持ち帰りかー
お兄さん最初から狙ってたなw
ななは処女じゃないよね? 2回目じゃまだ痛くない?
アルコールであまり感じないのかな
その体位は奥まで届くでしょ
お兄さんの固いチンポがずぼずぼ奥に来るね ふわっふわっします
お尻ぺんぺんされてよろこんでるひどいです 生か
妊娠したら責任とってもらいなよw
もっと他の体位も試すといいよ
お兄さんにおねだりしてごらんよ すごい勢いでズボズボついてきて
あ〜ておにいさんが言ってます お兄さんの動きが早くなったら
ななの中に熱いの出されちゃうよ
お兄さんと一緒に逝きなさい
ななは逝ったことあるのかな? ベッドに仰向けになってズボズボとか
お兄さんの上に乗ってズボズボとか
いろんな体位があるんだよ 仰向けで体位奥まできます
いくってわかりません
おにいさんが 脚をお兄さんの肩に乗せてみると
奥までチンポが届いて気持ちいいよ
逝ったことないのかな?
お兄さんに教えてもらうといいよ
ズボズボされながらクリトリスいじって気持ちよくなろ? 体位変えようとしたらおにいさんがわたしの体にぼたぼた白いの出してしまいました 向かい合って座っておにいさんとつながってます
お腹一杯にズボズボしてます 6回目くらいです
立ったままおにいさんが後ろから突き上げてる感じです もう犯されているのに、それを実況してるんだ
すけべ おっぱいとかクリとか触られて
とろとろおまんこ犯されてるんだろ すけべな女の子なんです
おにいさんにお尻叩かれて濡らすくらいすけべです 髪型はベリーショート、身長は170もあるけど胸はない
一人称は僕、男より女の子にモテる
そんなだけど男に自分が女だって教え込まれたい 本人が気づいていないだけで周りの男たちはなつきの色気に興奮してる
女だって教え込まれたいだなんてホテルに行くかい? ベリーショートの長身はすごい好み
後ろから突いてやりたい
スレ通りだとこれから教え込まれにいくの? >>143>>144
こんにちは
褒めてくれるのは嬉しいけど、ふわふわ可愛い周りの子には敵わない
教え込まれたいな
どこに行けば誘われたり誘えたりするかな モテたいんじゃなくて女ってことを思い出させて欲しいんでしょ?
男1人で十分でしょ
職場の上司とか知り合いは? >>146
知り合いだと後腐れの心配があるから
でも確かにまったく知らない相手もリスキーだね
すぐ会える相手なら上司より同僚(先輩とか後輩)がいる なんか話聞く限りスレチな感じするのでスレ変えませんか?
探してきますので。 ごきげんよう!
じゃあたしも落ちます
以下誰もいない部屋です 一生懸命でかわいかった
寝顔もかわいくてイタズラしたくなっちゃう 布団にもぐって手とか口とかで
おちんちんにイタズラ ホテルなの
手でしごいてあげたら呻きながら大きくしたわ
若いから反応がいい 抜けそうな所までゆっくり抜いて
そこからまたゆっくり奥まで入れて
入ってるところを見ながら繰り返して 思いっきり激しく腰振ってありさがイクのと後輩くんがイクのとどっちが先か試してみてよ いきそうですってかわいい
ちょっと待ってねゴムつけるから
すごく固いの 後輩です奪いました
ゴムとりによつんばいになったんでバックから襲いました
ちょっと! だめだめだめ! 連呼っす 後輩、スマホ先輩に渡してガン突きして
先輩、突かれながら実況して さいこうっす
もういきそうって言ったらじたばた抜こうとするのがかわいいっすね
容赦なく出しますけど 身長低くておっぱいでかいんで最高っす
グリグリ?したら、やめてやめてっていいっすね ガンガンもグリグリもおっぱいもさいこうっす
中に出しちゃっていいっすよね
センパイの涙声むりっす 出しちゃえ
中で出しますって宣言してからたっぷり出しちゃえ すげ出てるっす
センパイ逃げるんで押しつけてるっす 後輩にやられるとは若さに負けたとも
流れてくるしシャワー直行よ
あとお説教しなきゃ よくおわかりで
とりあえずお風呂に行くわね
今夜はお付き合いありがとう 温泉旅館に泊まってるんですけど
起きたら居間でお姉ちゃんがおじさんにエッチなことされてました お姉ちゃんすごくエッチであたしも変な気分になってきました いま、休日出勤してて
オフィスで課長にエッチないたずらされてて
されたまま、ここにされてる様子を書きこめって
あ、、すごい恥ずかしい
課長が私のこと下半身だけ裸にして
椅子に座らせていたずらしてます 課長がみんなの筆記用具もってきて、あそこに入れ始めました
ごめんね みんな
私のあそこのお汁が、、、ついちゃって
あ、、ん あ、、ボールペン あぁぁ か、課長、、、、お尻は お尻はだめですぅぅ
あ、、お尻は
そのボールペン使えなくなっちゃう
あ、、お尻
あ、、なんかへんな うぅぅ だめぇぇ アナル か、課長
アナルとあそこにボールペン挿れたままなのに
おちんちん、お口にいれないでぇぇ
主人に怒られちゃう あ、、か、課長いやめてっぇ
椅子、、窓の方にもっていかないでぇぇ
みえちゃう みちゃいますよ
私のおまんこ みえちゃう 今から電車に乗ります
先々週から同じ人に触られるようになって、だんだんエスカレートしてます
でも止められなくてもっとって思っちゃうんです いつもの場所に立って待ちます
もう期待で湿ってきました 別スレで露出指示もらって
見つけたおじさんに連れ込まれた いま、オフィスで取引先の人と元上司にいたずらされてます だ、だめです
中だしはだめぇぇ
あかちゃんできちゃいます 主人と血液型一緒かどうかわかんないし
あ、、変なこと言うから課長が生でいれてきちゃったぁ あ、アナルはだめです
したことないのに
あ、、、無理騎乗位にされちゃったぁ
あ、、アナルさわんないでぇぇ
先生だめですぅぅ あぁぁ 先生
おちんちん、アナルにくっつけないでぇぇ
課長もおちんちん抜いてください 抜いてほしいの?
嫌ならこのあと警察にでもいけば? 援交相手と待ち合わせ中です
実況できる範囲でしていきます ホテル別いちごの条件ですけど、交渉次第でオプションありといってあります 50代の会社員っていってたけど、あたまはげてる
からだもでぶってる 実況しながらすることは相手にはいってるから
部屋はまあふつうかな
あんまり豪華じゃないけど最低限のはあるかんじ
とりあえず相手の要望でもってきた制服にきがえる 制服はブレザー?セーラー?
どんなことされるのか楽しみだな ブレザー
ニーソ着用指定とか変態
脚なめられてる
シャワーもあびてないのに 舐められて興奮してる
愛希も変態だな
もう濡れてるんじゃない? 変態じゃないし
パンツも触られてる
もう濡れてるってさ オヤジが相手ならねっとり責められちゃうな
どんな責めされてるか報告よろ 実は乳首あんまりかんじないの
パンツぬがされて、乳首なめながらくりと中いじられてる
クリやばいかも おまんこトロトロになってるんじゃない?
オヤジの指でクリもまんこも弄られてビクビク感じてるんだ
淫乱JKだな 穴の奥の子宮まで写真に写ってるんじゃないか?
そんなとこまで晒して愛希はド変態だよ さすがにおまんことろとろ
おまんこなめられてる
クリなめてすわれるときがやばい 子宮とか見えるの?まじ
そんなとこまで撮られたらやばいなぁ
奥の奥までしられたってことじゃん そうだよ
愛希の赤ちゃん部屋の入口が丸見えだw
精子が入っていって妊娠する場所が写ってるよ
オヤジとはコンドーム着きでヤルのか
生で中出しセックスか? 生できるか聞いてきたからプラス一万っていったらすぐ出してきた いまから目隠し拘束プレイだって
しばらく書き込みできなくなる 子宮の前で射精されて妊娠しちゃうかもだぞ
体位は?どんな体位で犯されてるんだ? 最初は正常位
目隠しされてからは道具で刺激されたり口に入れられたりして最後はバックで お酒抜けてないからかあたしもおかしい
見ながらオナしてる >>306
その声聞きたいな
メ〇ド教えるから聞かせて >>307
ルール違反になるからだめ
ごめんなさい ナンパされてお持ち帰りされてる姉妹を見てくれる人いますか? ナンパ男の彼女にされた姉妹を見てくれる人いますか? やん
運転手さんいるのにスカートめくられてるー
うーん
半年くらい? 一応つけてもらった
おっぱいめちゃくちゃ吸ってくる
前カレよりは大きい そうそう
モノみたいに扱われたい
ゲーセンのトイレで服装えろい感じにしよっと 相手は黒人なんです
今、オナニーを見せてます
指がお尻の穴に入ってきました アフリカ系の男性、だね
大きく脚を開いて、オマンコ丸出しのオナニーショーやってるんだ、エロいな
お尻に入った指、気持ちいい? 舐めて欲しくて足を拡げていたけど、中出しされたから
汚いから洗って来いって
これから、またお風呂に入ります
中継は無理っぽい
ごめんなさい
後で報告します はい
足の間で彼が私の大事なところを舐めてるんです 彼にも力を抜いてと言われました
入れようとしています 先端の大きい部分がひっかかってるようです
力を抜いてとまた言われました 彼が小さく腰を振ってます
ちょっとずつ中に入っていくのが見えます また位置を調整してます
ここまで来たら一気に押し込んじゃおうねと
それってもっと痛くなりますか ありがとうございました
落ちます
以下空室になります 落ちます
ありがとうございました
以下空室になります 興味本位で入って見てたらエッチなスイッチが入ってしまって 徐々に湿り気をおびてきて直接弄りたくなってきました 身体をまさぐってると周りの人に気づかれちゃうよ
ユミは気づいて欲しいのかな 気づいてほしいです
パンツ冷たくなるくらい湿ってきてるから いきなりシャツをめくりあげられ胸を吸われました
乱暴な手つきに興奮している自分がいます 乳首に歯を立てられるとびりっとした刺激を感じます
今パンツも脱がされてしまいました 他人の指でほぐされていく感覚に溶けてしまいそうです
気がかりはゴムがないことです どこをどんな風にほぐされているの?
生で中出しされちゃうかもね あそこの中で指がかき回してです
いちおう外に出してくださいとお願いしました 後ろを向かされました
腰を持って後ろからいれてしまうようです 硬くて逞しいものがあたしの中に入ってきます
押し広げられる感覚に大声を上げたいです 入れきったら後ろから胸を触りそのまま腰をふり始めました
おへその下あたりが痛いくらいに熱いです めりめりと中から押し広げられて、気持ちいいんだ。
乳首弄られながら、突かれて
嫌らしい格好だね 気持ちいいです
クリトリスも爪で刺激されています
腰の動きがどんどん速くなって息も荒れていくのがわかります 誰かが隣で聞き耳たててるかもね
その男、いきそう? 聞いているなら来てほしい
いきそうかもしれません
強く抱きしめて腰が早くなってます 精子どこにかけられたい?
乱入されたら、前からも犯されちゃうよ
ユミはイケそう? そんな場所で犯されてて、いきそうなくらい、
気持ちいいんだ あたしもいきそうです
乱入してほしいです
身体にかけてほしいです 一緒にいって、思いっきり中出しされたりして
イク瞬間教えて 気持ち良かったのね
スッキリした?それとも、もっと欲しい?
ちゃんとお掃除フェラした? スッキリしたあ〜
お掃除はこれからします
スッキリしたら眠気もきました 休日出勤したら、上司に先生に枕営業的な接待を命じられ
いま、先生のおちんぽしゃぶらされてます 先生のおちんちんはどんな味?
まさかしゃぶっておわりじゃないですよね? 普段は普通のOLです
土日だけ彼らの部屋で首輪をつけてもらって飼われてます
普段着は下着です 今日のような土曜の夜は明日が日曜日のため朝まで可愛がられることもあります 今から一人ずつまず口で奉仕します
若いからとても元気です おはようございます
昨夜は4時過ぎに就寝して先ほど朝食を済ませました 朝からとても元気で口から溢れそうなほどです
髪を掴まれるのはこまりものです 29です
男の子達は6つ以上下です
そんな子達に一方的に使われるのは屈辱的です 29か
熟し始めて若い男の性欲処理には、ちょうど良い年齢だね
何人を相手にしてるんだ?
屈辱的?喜びの間違いだろ
みほはいつからの関係なんだ 基本的には2人です
昨夜からはご友人も入って3人です
身体はうずいて悦んでいます
半年でしょうか
友達のセッティングした合コンで1人と知り合っていつのまにか土日ペットになっていました 良い出逢いだったね
友達は、今のみほの関係は知ってるの?
3人か…
ヤリ部屋は男の子の部屋?それともホテルなの?
男の子の前でオナして見せてあげなよ!
きっと興奮してくれるぞ みほは彼氏は居ないの?
彼氏と付き合いながら、若い男に回された方がもっと興奮出来るぞ 友達は知りません
セッティングした後の結果には興味がない人なんです
男の子の部屋です
わかりましたオナニーします
エプロンをめくってバイブを挿入してオナニーします 彼氏はいませんがモーションをかけてくる人が職場にいます
2つ年上の人です
一度だけ食事したことがあります 若い男の子は大学生、それとも社会人?
みほは調教された経験はあるのだよね
ちゃんとオナ見てもらいなよ
彼らにもオナしてもらいなさい 両方です
ペットになってから調教されました
オナニーしています
白くてぬるぬるしたお汁がバイブについてエッチです
男の子達もおちんぽだしてオナニーしていただいてます >>504
みほは、その人のこと嫌ではないだろ?
付き合ってみなよ
職場でみほに好意があるなら、本気だと思うぞ
その彼に抱かれながら、若い男達にも抱かれてみなさい
今よりも、もっと良くなるぞ みほが最初に調教されたのはいつなんだ?
歳下の若い男達にも調教されるなんて…
どれだけだらしないMなんだか >>507
嫌ではありません
ただ土日はペットしているのでお付き合いが難しいのです
でも考えてみます
ありがとうございます 彼らがイクときは、みほの口で受け止めなさい
ちゃんと飲むだぞ! 最初は1人でしたが1ヶ月もしない内に2人になりペットにされました
だから調教の始まりは5ヶ月ほど前からになるでしょうか
だらしないのはその通りです
でももう身体に染み付いてしまいました 職場の男性なら、アフター5でもデートは出来る
土日の1日を彼に与えても良いだろ
そして、彼とのデートの前後に若い男達にヤラれるんだよ 1人が口の前に持ってきてくださっているので咥えこみ飲ませていただきます
髪を掴まれるのはもう慣れました
バイブで同時にイかせていただきます 初めて調教されたのは、今居る若い男達なのか…
いやらしいオンだね、みほは
今までに、セフレが居た事は? ダメだ
勝手にバイブでイクじゃないぞ
3人が抜いてからだ、みほがイクのは 口の中に苦くねばついたお汁を流し込まれました
喉に絡みついてむせてしまいました
お掃除奉仕をさせていただいています
セフレはいたことはありません バイブで同時にイってしまいました
申し訳ございません 彼以外でのSEXは、若い男達が初めてか?
回される気分はどうだ
若い男達がみほとヤリたがってるんだよ
今までのSEXとは全然違うよな なに勝手にイッてるんだ!
罰として、男の子に綺麗に舐めてもらいなさい 若い男だから何回も勃つだろう
お口だけじゃなくておまんこでもご奉仕してあげなくちゃ ペットになったのは初めてです
屈辱的ですが身体が悦んで触れられるだけでイってしまいそうです
普通の行為とはまるで違います 申し訳ございません
舐めても舐めても溢れてきてしまっています
男の子が顔中をびしょびしょにしています
まだ出していない2人が順番を決めています だよな
屈辱的?若い男達に求めてもらえるなんて、嬉しいことだろ
みほの身体は喜んでるぞ 舐めてもらってる気分は?
今居る部屋はどんな部屋なんだ はいその通りです
悦んでいます
自分で足を開いてお迎えいたします 狭いワンルームで3人に回されるのか
何階なんだ、その部屋は?
許可を出すまでは、挿入するなよ 1階です
男の子のふといおちんぽがおまんこをなぞっています
なぞられるだけでイってしまいそうです まだダメだって言いなさい
みほを見てオナしてもらって、沢山出した男の子から入れさせてあげなさい
出来るね 申し訳ございません
ペットのみほはダメという権利がないのです
男の子があてがい押し込むのを見ているだけしかできません
すでに中ほどまで押し込みました
あとは一気に来ます はい生です
ぎりぎりまで抜いてから根元まで一気にという動きを繰り返しています
イきっぱなしです そうか
だったら、ロシアンルーレットをしようか
30秒づつ、3人に交互に挿入してもらいなさい
誰が最初に爆発するかな?
みほは心に決めて、当たるか試してみなさい 面白そうとのことでノっていただけるそうです
ただわかりやすく1分にしたいとのことです
みほはそうですねABCでBくんとします
ちなみに口に出してくれたのはCくんです 1分でも構わないぞ
ちなみに、みほのお気に入りはどれだ? 中に出してもらうと良いだろ!
みほは、ピルは飲んでるのか? 強いて言えばAくんです
最初の人でした
Aくんからスタートします それなら、みほはA君が1番にイクように頑張りなさい
出来るね 妊娠したらどうするんだ?
もう妊娠してるかもだけどな 男の子がイキそうになったら、赤ちゃんできちゃうよーて叫びなさい みほが辛いなら体位を変えなさい
窓に手を着いて、バックで犯してもらいなさい まだダメだぞ
沢山味わって、一杯出してもらいなさい みほ、変態だね
私は変態かと、男の子に聞いてみなさい 変態だと言っています
Aくんにバックで挿入していただきました
お昼ご飯の前に満足いただけるようみほはがんばります そうだね、みほは変態なんだよ
気づかせてもらえて良かったね
Bくんのをお掃除フェラして、もう1回勃たせて入れるだぞ 次は中に出してもらいなさい
そして次の男の子にも中に Aくんに突いていただきながらBくんにもご奉仕いたさします
ふといおちんぽにみほの中がめちゃくちゃにされています
年下の男の子達に一方的にされて屈辱感にさいなまれながらみほはイきまくってます Aくんがイくのがわかります
赤ちゃんできちゃうですね
言ってからみほもイきます はらめ変態と言われながら中に注ぎこまれています
ありがとうございます みほの息が整わない内にCくんが指でかきだし始めてみほまたイきました
びくびくしているみほに構わずCくんが挿入してくださりました
Bくんも回復しました
うれしいです嬉しい よし、Bくんにはまた参加してもらいなさい
Aくんも復活させるんだぞ、みほ出来るね Cくんに注ぎこまれながらAくんにご奉仕します
それでBくんがもうわからなくなってきました
みほ溶けてなくなりそうです ありがとうございます
気持ちいいですペット可愛がっていただいて嬉しいです そんなリアで中に出されて妊娠でもしたらどうすんの?
ちゃんと父親としての自覚あるの?
母親になる覚悟あるの? 申し訳ございません
みほママになります
ママペットとして頑張ります みほ、いつもと違うだろ?
どうだ
Bくんにも中出ししてもらいなさい また中出しいただきました
誰が誰かみほにはもうわかりません
気持ちいいですそれだけなんです
ママにしてくださいって言うとすごいんです 新しいおちんぽ来ていただきました
ふとくてすごいんです
みほイきっぱなしのイきまくりなんです スゴいか
もっと沢山出してもらいなさい
それが、みほのイイ女度だからな >>577>>582
申し訳ございません
プレイではなく真面目な話だったのですね
不快にさせて申し訳ありませんでした >>583
ありがとうございます
お褒めいただき恐縮です
お昼ご飯の用意をしますのでいったんスレの利用を終わらせていただきます それでは落ちさせていただきます
稚拙で申し訳ございませんでした
落ちます
以下ご使用いただけます 夜にでも、今日の報告をしなさい
待ってるよ
落ちます 休日に会社にでたら、、、単身赴任の部長に求められて
久々に部長とSEXしてます。今、挿入したままここで書きこみさせられてます 下半身だけ裸にさせられ、
机に手をつき後ろから犯されてます
すごくきもちいいです ああ、、お客さんがきちゃった
それなのに、、部長がご一緒しませんか?って
何をご一緒させるんですか?
抜いてください 部長 お客さんを接待しろって
部長ひどいよぉ 私のことなんだと思ってるの 今夜はまだペットです
朝になったら男の子の部屋から出勤することになります 男の子達はまだまだ元気です
みほの方が疲れきってしまいました お昼ご飯の後と晩ご飯の前にしたので最低でも2回です
3人いるのでみほにとっては6回になると思います 半分はそうです
少なくとも2回は中出しされたと思います
みほが覚えている範囲ではですが そっか孕めって言われながら中出ししてもらってたね
やっぱり興奮した? とても興奮していました
みほが上になって出していただいたこともありました いいえ
はい今まさにみほが上になって挿入していただいています
下から突き上げられて汗だくになっています どうせ生でしょ?ハメてる人にピル飲んで無いけど生で中にいっぱい出して孕ませてくださいって言ってみなよ はい生です
ママにしてくださいと言ったらはらめとますます突き上げてきます
他の男の子達も胸やお尻に手を伸ばしてくださっています もうかなり前から勃起してる
口やおまんこでいきたい お辛そうです
みほに挿入してくれている男の子も辛そうに突き上げてくださいっています 辛いよ
おまんこに挿入されてるみほのお口にちんぽ突っ込みたい そうしてさしあげられないのが辛いです
代わりに挿入いただいている男の子に口に出していただきます 代わりに出してもらって
出された時やいったあとがどんな感じか教えてよ 口の中で大きく膨らんだ直後にびくびく動きながら注ぎ込んでいただきました
さすがに量は少なくなってきていますが苦くとろりとしたお汁が口一杯に広がってみほのおまんこがまた濡れてきていました お口に射精されておまんこが濡れてしまったのですね
弄ってあげたいです
みほさんをおかずにオナニーしてもいい? どうぞお願いいたします
何かリクエストなどありましたらどうぞ その後の報告もお願いします
口内射精の後は落ち着いているのですか?
出されたザーメンはどうしましたか すべて飲ませていただきました
出してくれた男の子はさすがに回復できていませんが他の男の子が次に挿入しようとみほのお尻に手を添えておまんこにあてがっています
昼間にやったロシアンが面白かったそうです 勃起ちんぽを扱き始めました
気持ちよくしてほしいです 申し訳ございません
してさしあげたくはあるのですが びゅっびゅっと勢いよくみほさんのお口目掛けて射精しました
どろどろの濃いザーメンです ありがとうございます
ご満足いただけていればいいのですが 大丈夫です
ありがとうございました
おかげでスッキリして眠れそうです それはよかったです
みほはまだ眠れなさそうです
男の子が元気でみほの身体を突き上げてきています みほも嬉しいです
お尻の穴にまでイタズラされながらおまんこをめちゃくちゃにされています もう今日はザーメンまみれだね
赤ちゃんできちゃうね、きっと はいできちゃいます
赤ちゃんできちゃいます
はらめと言われながら中に出してくださいます
ただまたロシアンで1分交代をしたいそうです みほの変態オマンコで硬いチンポをしごいてくださいって、お願いしながらロシアンして ありがとうございます
またAくんからです
みほの変態おまんこでしごいてくださいお願いいたします デカくてビンビンの歳下オチンポ最高です
みほの淫乱オマンコがよだれを垂れ流して喜んでいます
って言いながら自分でおっぱい揉んで またAくんになりました
みほおかしくなってイきまくってます 3人の年下君たちに回されて惨めだね
でも、それがたまらないんだろ? また逝くんだ、何回めだ?
はしたないんだな、みほは そんなにいろんなチンポでやられたら、ガバガバの変態マンコになるかもね 若い彼らにしたら、最高の生オナホだなみほのイキまくりマンコは
今日は朝までイキまくりかな
ドバドバ精液注がれて、明日会社で垂れてくるんだぜw Cくんです
イってくださいますありがとうございます 大丈夫だよ、イキ過ぎて死ぬことはないから
その前に気を失っても、セックスはできるから
明日の朝まで嵌められまくるんだろうな
もう連続行きが止まらないんだろ、変態女 中にどろどろに注ぎ入れてくださってます
赤ちゃんできちゃいます
ママにされちゃいます こんなに気持ちのいい思いをできる女は、なかなかいないんだぞ
年下チンポ君たちに感謝だな
精液が出なくなるまで好きなだけ嵌めて注いでくださいって、お願いしろ 押しのけるようにBくんが指でかきだしてきてすぐに挿入してくださいました
自分のではらめ変態というんです お願いします、Bくんの精子で孕ませてください、ってエロっぽくお願いだ ありがとうございますああ逞しいです
中に出すから妊娠しろといわれてます
本当にママにされちゃいます
出なくなるまで使われます はらませてくださいます
どくどくと中に注がれてます たくましいチンポにレイプされて、ママになりたいです
もっと太いチンポで犯して狂わせて、ってお願いしろ みほのお腹いっぱいになりました
さすがに男の子達も回復しなくなってきました
いっぱいしましたからです みほはみなさんのデカチンポて犯されないと、生きていけません
いつでも好きな時に呼び出して、どこでもハメて注いで下さい、ってな
たまらねえなぁ、3人のオスに犯されてんのを見られて キンタマがカラになるまで注いで下さい、お願いします、って言いながらおしゃぶりして勃たせてやれよ 口に含んでみましたがいたたと痛がるようなので夜食休憩でもとることにします
夜食の後にできたらやってみることにします それまでに、シャワー浴びて、精液で満タンになったオマンコを綺麗にしとけよ
ベッドから出たら、下着をつけて、男たちを焦らしてやる気を出させた方がいいな わかりました
ありがとうございます
シャワーと夜食の後回復していればまたここに来ます ありがとうございました
戻ってくるかわかりませんので締めさせていただきます
落ちます
以下お使いになれます どうせ孕んでもおろしてまた好き放題されにくるくせに 肩を掴んで太いのをわたしの中にズブズブしてるんです 回数には限りがあるから楽しみたいじゃない?
今はわたしがフェラでたたせてあげたおちんぽで友達がひんひん言わされてるんだー 4Pかーご希望なら呼ぶよ
都合つかなかったらごめんね 20分くらいしたら来るんじゃないかな
それまで友達にちょっかいかけとこーっと >>691
えらいことなってんね!
4P見学したいわー 今ね後ろからエッチしてるんだあ
すごいきもちいい
横で友達が別のおちんぽでひんひん鳴かされてるんだよすごいでしょ エッチするまで指示してほしいです
彼氏と別れてから欲求不満なんです ホテル近くのコンビニにいるんで、誰か誘惑してって感じです んーそうね
誰でもいい気分です
できればスタミナがある人が好きです 何回も忘れるくらいしたいんだ?
ちょっと冴えないオジサンを捕まえてみようか?
今どんな格好なの? 一夜限りなら激しい方が好きです
彼氏ならゆっくりしたいって感じ
オジサンなら太ってる人と小柄な人がちょうど店内にいます、どっちかにする?
ダッフルコートに清楚めな白ブラウスに膝丈のスカート、あとタイツ履いてます 太ってる方がスタミナありそう?
すれ違うフリして胸を押し当ててみなよ。
向こうがコッチを意識し始めたら、スカートめくってみな。 そんなまどろっこしい事すんの?
手っ取り早くセックスしようって誘えよ >>707
見た目的にはそうですね
すれ違うっていうかぶつかるって感じですね
スカート了解です
>>708
反応見て誘ってみます >>710>>711
すみません
私には向いてなかったみたいですね
落ちます
以下空室になります こんにちは
今週も年下の男の子のペットをしています
朝食の片付けも終わりましたので裸エプロンで1人ずつご奉仕します
ご奉仕しながらバイブも使わせていただきます 1週間ためてくださったそうでありがたいです
髪をつかまれるのは困りますが一生懸命にご奉仕させていただきます
固くてそしてつんとした匂いがみほを昂らせてくれます 最近はゴムを使わないのでそうなると思います
男の子次第です どんな風にご奉仕してるの
丁寧にフェラ?
髪を掴まれて? 男の子達は下半身裸で立っていますのでみほがひざまずいてご奉仕しています
丁寧に咥えていますがたまに髪をつかまれて喉を突かれてむせさせられます 歯が当たってしまったみたいでとても
とても叱られています
申し訳ございません 罰としてお尻を男の子達に叩いていただきます
こちらのスレで止めと言われるまで続けるそうです
よろしくお願いします ありがとうございます
しつけていただけてみほ嬉しいです
順番に叩いていただいています 申し訳ございませんビショビショになっています
年下の男の子に叩かれてビショビショにしています
屈辱的なのに濡らしています 叩かれてビショビショになって申し訳ございません
お尻がじんじんと痛みだしてきています 止め、をいただけませんか
申し訳ございません
お尻の感覚が鈍くなってきています ありがとうございます
おはじきみたいに乳首とクリをでこぴんしていただいています
体が跳ねるほどに感じます クリは自分で剥けよ?
クリを剥いて腰突き出して 苛めて下さい ってお願いしろ クリと乳首、寄ってたかって舐めまくられて欲しいなあ お尻を叩かれるより痺れてきます
はれあがっているのを何度もでこぴんしていただいています デコピンでイクの?
まんこデコピンされてイキますってちゃんと言えよ クリでこぴんされてイってしまい申し訳ございません
男の子の太いおちんぽがみほのおまんこに押しつけられています
抱いていただけるようですみほ嬉しいです ぎりぎりまで抜いて根元まで入れるという動きを繰り返しています
みほのおまんこ痺れているようです みほおちんぽにかき回されてイっています
年下に負けています 年下のガキに犯されてるな
屈辱だねえ、恥ずかしいな 舌をだらしなく出して、よだれ垂らして
書き込みも出来ないくらいイカされてんのか 屈辱です恥ずかしいです
中にどくどく注がれてみほの体よろこんでいます
たくさんの量ですママにされています そこらへんのガキにやりたい放題されて
妊娠させらちゃうのか
恥ずかしいなあ 恥ずかしくて申し訳ございません
指でかきだされてイってすみません
男の子交代して続けます
生おちんぽがまたみほを気持ちよくしていただけます 求め方が激しく自分のではらめと噛みついていただきました 上のくちまんこが遊んでるんじゃないのか
ちゃんと上下同時に奉仕させて下さいとお願いしないと くちまんこに出して頂いた精子も
感謝しながら、ちゃんと飲めよ たっぷり出していただけました
みほもイきまくっていました
お腹が空いたらしいので昼食を作りにいったん終了します ありがとうございました
いったん落ちます
以下空室ですのでご使用ください こんばんは
年下の男の子の元気さについていくのがやっとですが今夜も朝まで可愛がっていただいています 今夜は男の子のお友達も来ていてみほはいっぱいいっぱいになっています
長くなりそうですが求めていただいてありがたいです みほは土日ペットなので拒否権はありません
求められたら悦んでご奉仕します 申し訳ございません
みほが上に跨がって男の子のおちんぽをおまんこに挿入していただいています
太くて深くまで突いていただいています もちろん口でも丁寧にご奉仕させていただいています
本当に元気でみほはさらに濡らしてしまいます お昼ご飯を作ってから、いまハメてるまでの間は、
何してたの
少しは寝た? 午後は皆で外出していました
夕食の材料などの買い出しも兼ねていましたがみほは時々触れられたり吸われたりしていました
寝てはいませんが元気です 胸をもみしだかれるのは歓迎ですがアナルに指を入れられると困ってしまいます
動かされるとなおさらですでもよろこんで受け入れさせていただきます 種付けはちゃんとしてもらえてる?
新たに加わってきた子は、まだ精子も満タンか? 今日は中出しはおそらく4度しました
新しい方はまだされていないので1番元気です
口でご奉仕させていただいています それなら、その新しい子、早くおまんこに入れて
中出ししたいんじゃない?
みほのくちまんこで満足してるの? 仰るとおりかもしれません
舌でご奉仕すると脈打つ感覚がしていますので早く迎えいれてさしあげたいです 交代して新しい方に挿入していただきます
またロシアンでもいいなとご機嫌そうでみほもうれしくなります 新しいちんぽの具合はどう?
どこに当たってる?
太さ、硬さ、長さは、いい感じ? とても固くて太いですが少し短くて奥には届いていないようです
でも反りが大きくておまんこの壁を爪みたいにひっかいてきて震えるほど感じてしまいます 反り返りがいい具合に当たってるのね
この週末におまんこで咥えたちんこが
何本あるかか知らないけど
いまのちんこは、上から何番目くらい?
もっといい具合のちんこはあった? 慣れがあるせいか飼い主の男の子の方がイきやすい気がします
この方は反りの刺激が気持ちいいですがみほの中に慣れてなくて気持ちいい場所を外してしまうことがあります なるほど、飼い主の子のちんぽの味が1番いいんだ、
それはそうかもね
新しい子のちんぽで、みほはイケそう?
そして、
そのちんぽはちゃんと中出しできそう? はいイってもいいでしょうか
中出しを受けながらイってもいいでしょうか 凄い勢いでみほの中に注ぎ込んでくださっています
もうすぐ溢れてしまいそうです
イきながら受けるとなおさら感じます イきながら、そのタイミングで射精してもらえて
贅沢だな、奴隷のくせに
嬉しいか?ちゃんと妊娠しろよ ママにしていただいて嬉しいです
指でかき出されるのがもったいないですが年下の男の子4人にロシアンしていただきます
期待に濡れてしまっています その中に飼い主はいるの?
目隠しして、どのちんぽが飼い主かわかる? もちろんいます
目隠しでわかるかはわかりませんが書き込みは無理になりますが構いませんか? 目隠しでやってごらんよ
こっちはまだしばらく起きてるから
報告楽しみにしてる お待たせいたしました
1分交代のロシアンを何度か繰り返してチャンスを4回いただきましたが1回しか正解できませんでした
口でもご奉仕しましたがそちらは2回のチャンスを2回とも失敗してしまいました
できの悪いペットで申し訳ございません お仕置きを兼ねてロシアンを続けます
みほのイきすぎてじんじんするおまんこを使いまくられます 男の子は交代しますがみほはできません
このまま朝まで可愛がられます
みほのおまんこはボタボタしてじんじんしてイきすぎています ベッドに並んで座って彼がおっぱいを服の上から触ってます。 裕子のおまんこはもう濡れてるのかな
今はセックスしたくてたまんない感じ?
どんな服装なの? もうドキドキですよ。
ロングのニットワンピ、インナーは下着だけ
カレの方がしたくてって感じかも。これ見せちゃうね 今夜はまだペットなので可愛がられています
すっかりロシアンが好きになったようでよく遊んでいただけます
みほは疲れきっていますが男の子達は元気なようです こんばんは
疲れ切っているけど、また朝までやりたい放題に
犯して頂くんだね そのとおりです
日曜の夜はしおさめで激しくなる傾向があります
そんなに求められてみほは幸せものです 身体壊されるまで頑張って犯して頂きなさい
今はどんなふうに御奉仕しているか、きちんと説明して もちろんです
よつんばいにひざまずきバックから挿入していただきながら口でもご奉仕させていただいています
どちらも太く固くみほを責めてくださいます 週末ペット生活に入って半年くらい?
まだ飽きずに犯して貰えて、ありがたいことだな
そんなに気に入って貰えている理由は、何だと思ってる? 男の子達がやさしいからです
それからみほがペットとしてがんばっているからだと思います 求められたら断らずご飯作ったりもがんばっています
でもペットとしては当たり前なのでがんばるとは違うかもしれません 疲れているだろうけど、延々と犯してもらって、
気持ちいい?イってる?イケそう? みほは挿入していただいてからイきつづけています
なにをしてもイくペットです 幸せだな
さて、今はどんなふうに犯され、奉仕してるか、
また報告しなさい
誰のちんぽがどっちに入ってるんだ?
A?B?C?もう一本、まだあるのか?
ロシアン遊びは、まだやってるのか? みほは幸せものです
はい今から男の子が3人でロシアンしてくださります1分交代です
口で1人ずつ元気にさせていただきました Cくんがたくさん注ぎ込んでくれています
何度受けても熱くて凄い勢いです ちゃんと種付けしてもらえて、嬉しいだろ
もう精液も薄いだろうけど 2巡目でロシアン暴発か
よほどみほのおまんこの具合がいいんだな Bくんに変わりました
口でCくんにご奉仕しながらBくんに挿入されています 電気をつけてカーテンをあけて窓際で突いていただいています
Bくんが興奮しているのがおちんぽでわかります もうロシアンではないのかな
ちんぽBには、もう
1分制限無しで犯して頂いてるのか? ロシアンではなくなっています
車とかが通る窓際で挿入していただいています
激しくて外が気にできないくらいです みほにモーションかけてくる会社の男性が通りかかって、
みほの本当の姿を目の当たりにしたら、どんな反応か、面白そうだな それはみほ明日からどんな顔をすればいいかわかりません
今度は目隠しロシアンをしたいようです
当たらないのでみほは苦手です 目隠しロシアン後に戻れるようであれば戻らせていただきます
いったん落ちです
以下空室 生おっけーっていってあるからたぶん生でされる
妊娠するかもしれないって思ったら身体あつくなる なにしてもいいっていってあるからシャワーからでてくるのたのしみ やっぱり中出しされちゃった
それにしてもおおきいおちんぽ
おおきいとは聞いてたけどここまでとは 資料室でスカートとタイツめくられてパンパン突かれてるんですう きもちいいですでも誰か来ちゃうかもしれないからだめって言ったんですなのにい 違いますう手伝ってほしいって言うから来ただけなのに急に ほんとだあ休み終わり行かなきゃ
お邪魔しましたあ
落ちます 昨日から父さんの友達の家に泊まらせてもらってる
旅行のホテル代浮いてでラッキーって思ってたら夜這いされた 晩酌に付き合ったら飲み過ぎた
今思えば最初から狙われてたのか 忘年会抜け出してラブホです
後輩に中出しされるの見てほしい 初エッチです
普段は叱りつけてる相手にゴム拒否られて生エッチやられてゾクゾクしてる 後輩ちんぽにやられてる
ぐぽぐぽエッチな音させて出し入れ
普段ぜったい負けるわけないのに 後輩チンポでバックで突かれながら、オカズにされてる気分はどう? 信じられないくらいゾクゾクする
うああ来る
後輩ちんぽ奥に押しつけてきた
中出しされる 後輩にバックで中出しされな!
こっちも射精しそう。 中出しされてる
中に出してる!
後輩ちんぽがびくんびくんしてる そっちも出した?
見ててくれてありがとうございました 休日のオフィスでいま、部長に立ちバックで犯されてます
部長がここへ書きこめって
あ、、すごい 部長、、、おっぱい
そんなの強く揉んだらお乳でちゃうぅぅ
あ、、、だ、だめぇ 窓に手をつけって そんなことしたら
外からみえちゃいますよ
や、やめましょうよ
部長、、、エッチしてるのみえちゃうよぉ
旦那にばれたら怒られちゃう
部長、、、やめてぇぇ おじ様のおちんちんがあたしのおまんこにあてがわれました 一気に叩きつけられました
安全日じゃないと言いましたが無視されました 仕事納めに呼び出されて年始までペット生活を命じられました
土日どころではない長期です
さっそく可愛がっていただいています 昼食前にご奉仕しています
昨夜は初めてアナルにいただきました
使われていない場所がなくなってみほうれしく思います 挿入されながら口でご奉仕しています
一生懸命やらせていただきます
そうしてたくさん使われます 奥を何度も突かれてみほいきっぱなしです
口もあたたかいと誉められています
みほ幸せです幸せです どくどくと中に注いでいただいています
お礼をいえると誉めていただけます
一生懸命にご奉仕いたします 昼食の用意をします
また来ます
落ちます
以下空室 今夜もペットとして可愛がっていただいています
ご友人の方もきてくださり使っていただいています
みほはぼろぼろですが皆さん元気でみほを貪ってくださっています 年下の男の子にペット扱いされるのは屈辱的ですがみほはいきまくっています
この若い快楽がなければ満足できないように調教されてしまいました 中にどくどくと注ぎこんでいただきました
指でかき出した後また可愛がられます
みほ幸せです 月曜日になってもペット解除されなくて可愛がっていただいています
約束違反ですが何も言えず玩具プレイやアナルプレイもしていただいて年下の男の子の思いのままになっています 若い男の子たちにオモチャにされる屈辱感と
元気なペニスにいっぱい貫かれる快感と
その相乗効果という感じでしょうか 年下の男の子にいいようにされて屈辱的です
みほの体はいきまくってて言いなりになりたいってなってます
自分ではどうにもできないです 今みたいに初対面の人に差し出されて好きに貪られる時です
だいたいはご友人ですがたまに逆ナンの男性とかにも使っていただきます 飼い主の男の子やその取り巻きにみられながら
初対面の子に差し出されて好きなように貪られて
とても屈辱的ですね
それなのにイキまくりなのですか みほいきまくりです
屈辱的で快楽にのまれて可愛がっていただいています
男の子がお腹が空いたそうなので昼食を作ります
こんなにされた上に家事まで任されるのは屈辱的でみほ幸せです 一生懸命やります
許されるならまた来ます
落ちます
以下空室 まだ可愛いがっていただいています
ペットなので一生懸命にご奉仕させていただいていますがみほはぼろぼろになっています
快楽を一方的に与えられて屈辱的でいきまくっています 今から初対面の方にご奉仕させていただきます
そそうのないよう一生懸命にやらせていただきます おはようございます
申し訳ございませんでした
今朝のご奉仕をさせていただいているところです 昨夜会ったばかりの方に差し出されてご奉仕させていただいています
みほのいきまくりの体を貪られています 年上の方で昨夜が初めてだったそうです
何回も求めてこられてみほぼろぼろです バックから力づくで挿入をくりかえされていきまくっています
一生懸命やらなきゃと考えるばかりになっていきます もちろん口や手でもご奉仕させていただいています
みほがんばります 調理中に初対面の方が来て体を求められました
他の男の子はいないのでご遠慮いただきたいのですがどうしてもと言われました
どう対応させていただければいいのでしょうかみほ困ります うん。初めて。この画面見せたら下向いちゃった。
カレも初めてだったり 今、ファーストキス奪っちゃたとこ
いまから舌絡ませるね トイレいってたら友達が男性陣にもえろいことされてる お姉ちゃんが彼氏とえっちしてるのを見てます
あたしはお姉ちゃんの男友達に抱っこされてお姉ちゃんのえっちを見ています 同じ部屋で見てます
あたしは抱っこされて身体を触られています
お姉ちゃんはお布団でえっちしてます 下着姿で抱っこされながらパンツの中をくちゅくちゅさわられてます 彼氏とえっちしてます
よつんばいになって彼氏のをゆっくり出し入れされて「ああ〜」って枕に顔を押しつけてます そんなお姉さんを見て、花はどんな気持ち?
そして花が触られてるとこは、パンツの中のどこ?
そこをどんな風に触られてるの? お姉ちゃんが可愛くていやらしくてドキドキします
今は全裸で抱っこされています
あたしのいやらしい穴の入口を男の人の指が前後に撫でて透明なお汁をくちゅくちゅ混ぜています お姉ちゃんが激しくされて「あうっ」「ああっ」って泣き出しちゃいました
その横で同じようによつんばいになって初めてを今日会ったばかりの人にあげようとしてます
お股に男の人のあれが行ったりきたりしてお汁をまぶしています
痛いんですね、わかりました… 今日会ったばかりの人に初めてを奪われるのね
嬉しい? わかんないです
でもあそこが切なくてイヤって言い切れないです
さきっぽ挿れるから力を抜くように言われました 顔を見られるの恥ずかしいしお姉ちゃんと同じがよかったんです
さきっぽ入らなくてぐりぐりしてます
お姉ちゃんが「だめよ」「許してあげて」って言ってくれてます
優しいから大好きなんです お姉ちゃんが止めようとしてくれてるのに
初めてをされちゃうね さきっぽが入ったみたいです
まだあまり痛くないです まだわかんないです
痛くなってきたところで入れられなくなって力を抜いてって言われました
どうしたらいいんでしょう
お姉ちゃんがお尻を叩かれて「あうう」って泣かされてます 入らないなら、
そこら辺で今夜はやめといたら?
泣かされてるお姉ちゃんの頭撫でてあげなよ 報告です
入ったみたいです
痛いです
お姉ちゃんが撫でてくれました ほっぺと口に一回ずつキスしてくれました
お姉ちゃん大好きって伝えました
お姉ちゃんが「お願い」「待ってあげて」って言ってくれたけどあたしのお尻を掴んで男の人が腰をふりはじめました
痛い痛いです わかんないけど勢いがすごいです
あ〜って低い声を出してるのは気持ちいいってことですか
中出しって赤ちゃんできちゃうんですよね お姉ちゃんがあたしのために「2人ともわたしに中出しして」ってお願いしました
あたし、イヤって言いました
お姉ちゃんといっしょがいいです お姉ちゃん偉いね
でもお姉ちゃんの願いはかなわず
姉妹揃って中出しされて
妊娠されられちゃうね お姉ちゃんが「いいこだから任せて」って言ってくれてます
優しいお姉ちゃんが好きです
彼氏がお姉ちゃんに抱きつくのイヤだけど、お姉ちゃんが「あついです」って泣かされてます
どうなってるのかは教えてくれません お姉ちゃん大好きって気持ちこめてキスしたら撫でてくれました
男の人がもういいかって言ってお姉ちゃんと離されました
お姉ちゃんが「おねがい」「妹は今日が危ない日なの」ってお願いしてくれてます
痛いです
一番奥に男の人のが何回も痛いです お姉ちゃんにぎゅってしてもらいながらエッチさせてください
てお願いしてみなよ
二人ならきっと大丈夫だよ 赤ちゃんの素かな
痛いときはお姉ちゃんと舐めっこしながらしたらいいと思うよ
上手くエッチに出来たらすぐ男の人もいって終わるかも 一番痛いところで止まってポンプみたいにびゅっ、びゅってなってるの、赤ちゃんのもとですか
これが、中出しですか? まだびゅーって、びゅーって
痛いところが熱くて痛いです そうだよ初めてだからビックリだよね
男のひとはどうしてる?気持ち良さそう?
オチンチンペロペロすると喜ぶよ もうすぐ終わるよ気持ちいいとまだ続くかもいいなあ羨ましい よかったよって誉められました
でも痛かったからお姉ちゃんに甘えます
これスレ続きがないみたいだけどこのままで大丈夫ですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 21時間 1分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。