リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546935709/ >>577>>582
申し訳ございません
プレイではなく真面目な話だったのですね
不快にさせて申し訳ありませんでした >>583
ありがとうございます
お褒めいただき恐縮です
お昼ご飯の用意をしますのでいったんスレの利用を終わらせていただきます それでは落ちさせていただきます
稚拙で申し訳ございませんでした
落ちます
以下ご使用いただけます 夜にでも、今日の報告をしなさい
待ってるよ
落ちます 休日に会社にでたら、、、単身赴任の部長に求められて
久々に部長とSEXしてます。今、挿入したままここで書きこみさせられてます 下半身だけ裸にさせられ、
机に手をつき後ろから犯されてます
すごくきもちいいです ああ、、お客さんがきちゃった
それなのに、、部長がご一緒しませんか?って
何をご一緒させるんですか?
抜いてください 部長 お客さんを接待しろって
部長ひどいよぉ 私のことなんだと思ってるの 今夜はまだペットです
朝になったら男の子の部屋から出勤することになります 男の子達はまだまだ元気です
みほの方が疲れきってしまいました お昼ご飯の後と晩ご飯の前にしたので最低でも2回です
3人いるのでみほにとっては6回になると思います 半分はそうです
少なくとも2回は中出しされたと思います
みほが覚えている範囲ではですが そっか孕めって言われながら中出ししてもらってたね
やっぱり興奮した? とても興奮していました
みほが上になって出していただいたこともありました いいえ
はい今まさにみほが上になって挿入していただいています
下から突き上げられて汗だくになっています どうせ生でしょ?ハメてる人にピル飲んで無いけど生で中にいっぱい出して孕ませてくださいって言ってみなよ はい生です
ママにしてくださいと言ったらはらめとますます突き上げてきます
他の男の子達も胸やお尻に手を伸ばしてくださっています もうかなり前から勃起してる
口やおまんこでいきたい お辛そうです
みほに挿入してくれている男の子も辛そうに突き上げてくださいっています 辛いよ
おまんこに挿入されてるみほのお口にちんぽ突っ込みたい そうしてさしあげられないのが辛いです
代わりに挿入いただいている男の子に口に出していただきます 代わりに出してもらって
出された時やいったあとがどんな感じか教えてよ 口の中で大きく膨らんだ直後にびくびく動きながら注ぎ込んでいただきました
さすがに量は少なくなってきていますが苦くとろりとしたお汁が口一杯に広がってみほのおまんこがまた濡れてきていました お口に射精されておまんこが濡れてしまったのですね
弄ってあげたいです
みほさんをおかずにオナニーしてもいい? どうぞお願いいたします
何かリクエストなどありましたらどうぞ その後の報告もお願いします
口内射精の後は落ち着いているのですか?
出されたザーメンはどうしましたか すべて飲ませていただきました
出してくれた男の子はさすがに回復できていませんが他の男の子が次に挿入しようとみほのお尻に手を添えておまんこにあてがっています
昼間にやったロシアンが面白かったそうです 勃起ちんぽを扱き始めました
気持ちよくしてほしいです 申し訳ございません
してさしあげたくはあるのですが びゅっびゅっと勢いよくみほさんのお口目掛けて射精しました
どろどろの濃いザーメンです ありがとうございます
ご満足いただけていればいいのですが 大丈夫です
ありがとうございました
おかげでスッキリして眠れそうです それはよかったです
みほはまだ眠れなさそうです
男の子が元気でみほの身体を突き上げてきています みほも嬉しいです
お尻の穴にまでイタズラされながらおまんこをめちゃくちゃにされています もう今日はザーメンまみれだね
赤ちゃんできちゃうね、きっと はいできちゃいます
赤ちゃんできちゃいます
はらめと言われながら中に出してくださいます
ただまたロシアンで1分交代をしたいそうです みほの変態オマンコで硬いチンポをしごいてくださいって、お願いしながらロシアンして ありがとうございます
またAくんからです
みほの変態おまんこでしごいてくださいお願いいたします デカくてビンビンの歳下オチンポ最高です
みほの淫乱オマンコがよだれを垂れ流して喜んでいます
って言いながら自分でおっぱい揉んで またAくんになりました
みほおかしくなってイきまくってます 3人の年下君たちに回されて惨めだね
でも、それがたまらないんだろ? また逝くんだ、何回めだ?
はしたないんだな、みほは そんなにいろんなチンポでやられたら、ガバガバの変態マンコになるかもね 若い彼らにしたら、最高の生オナホだなみほのイキまくりマンコは
今日は朝までイキまくりかな
ドバドバ精液注がれて、明日会社で垂れてくるんだぜw Cくんです
イってくださいますありがとうございます 大丈夫だよ、イキ過ぎて死ぬことはないから
その前に気を失っても、セックスはできるから
明日の朝まで嵌められまくるんだろうな
もう連続行きが止まらないんだろ、変態女 中にどろどろに注ぎ入れてくださってます
赤ちゃんできちゃいます
ママにされちゃいます こんなに気持ちのいい思いをできる女は、なかなかいないんだぞ
年下チンポ君たちに感謝だな
精液が出なくなるまで好きなだけ嵌めて注いでくださいって、お願いしろ 押しのけるようにBくんが指でかきだしてきてすぐに挿入してくださいました
自分のではらめ変態というんです お願いします、Bくんの精子で孕ませてください、ってエロっぽくお願いだ ありがとうございますああ逞しいです
中に出すから妊娠しろといわれてます
本当にママにされちゃいます
出なくなるまで使われます はらませてくださいます
どくどくと中に注がれてます たくましいチンポにレイプされて、ママになりたいです
もっと太いチンポで犯して狂わせて、ってお願いしろ みほのお腹いっぱいになりました
さすがに男の子達も回復しなくなってきました
いっぱいしましたからです みほはみなさんのデカチンポて犯されないと、生きていけません
いつでも好きな時に呼び出して、どこでもハメて注いで下さい、ってな
たまらねえなぁ、3人のオスに犯されてんのを見られて キンタマがカラになるまで注いで下さい、お願いします、って言いながらおしゃぶりして勃たせてやれよ 口に含んでみましたがいたたと痛がるようなので夜食休憩でもとることにします
夜食の後にできたらやってみることにします それまでに、シャワー浴びて、精液で満タンになったオマンコを綺麗にしとけよ
ベッドから出たら、下着をつけて、男たちを焦らしてやる気を出させた方がいいな わかりました
ありがとうございます
シャワーと夜食の後回復していればまたここに来ます ありがとうございました
戻ってくるかわかりませんので締めさせていただきます
落ちます
以下お使いになれます どうせ孕んでもおろしてまた好き放題されにくるくせに 肩を掴んで太いのをわたしの中にズブズブしてるんです 回数には限りがあるから楽しみたいじゃない?
今はわたしがフェラでたたせてあげたおちんぽで友達がひんひん言わされてるんだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています