リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546935709/ そんなまどろっこしい事すんの?
手っ取り早くセックスしようって誘えよ >>707
見た目的にはそうですね
すれ違うっていうかぶつかるって感じですね
スカート了解です
>>708
反応見て誘ってみます >>710>>711
すみません
私には向いてなかったみたいですね
落ちます
以下空室になります こんにちは
今週も年下の男の子のペットをしています
朝食の片付けも終わりましたので裸エプロンで1人ずつご奉仕します
ご奉仕しながらバイブも使わせていただきます 1週間ためてくださったそうでありがたいです
髪をつかまれるのは困りますが一生懸命にご奉仕させていただきます
固くてそしてつんとした匂いがみほを昂らせてくれます 最近はゴムを使わないのでそうなると思います
男の子次第です どんな風にご奉仕してるの
丁寧にフェラ?
髪を掴まれて? 男の子達は下半身裸で立っていますのでみほがひざまずいてご奉仕しています
丁寧に咥えていますがたまに髪をつかまれて喉を突かれてむせさせられます 歯が当たってしまったみたいでとても
とても叱られています
申し訳ございません 罰としてお尻を男の子達に叩いていただきます
こちらのスレで止めと言われるまで続けるそうです
よろしくお願いします ありがとうございます
しつけていただけてみほ嬉しいです
順番に叩いていただいています 申し訳ございませんビショビショになっています
年下の男の子に叩かれてビショビショにしています
屈辱的なのに濡らしています 叩かれてビショビショになって申し訳ございません
お尻がじんじんと痛みだしてきています 止め、をいただけませんか
申し訳ございません
お尻の感覚が鈍くなってきています ありがとうございます
おはじきみたいに乳首とクリをでこぴんしていただいています
体が跳ねるほどに感じます クリは自分で剥けよ?
クリを剥いて腰突き出して 苛めて下さい ってお願いしろ クリと乳首、寄ってたかって舐めまくられて欲しいなあ お尻を叩かれるより痺れてきます
はれあがっているのを何度もでこぴんしていただいています デコピンでイクの?
まんこデコピンされてイキますってちゃんと言えよ クリでこぴんされてイってしまい申し訳ございません
男の子の太いおちんぽがみほのおまんこに押しつけられています
抱いていただけるようですみほ嬉しいです ぎりぎりまで抜いて根元まで入れるという動きを繰り返しています
みほのおまんこ痺れているようです みほおちんぽにかき回されてイっています
年下に負けています 年下のガキに犯されてるな
屈辱だねえ、恥ずかしいな 舌をだらしなく出して、よだれ垂らして
書き込みも出来ないくらいイカされてんのか 屈辱です恥ずかしいです
中にどくどく注がれてみほの体よろこんでいます
たくさんの量ですママにされています そこらへんのガキにやりたい放題されて
妊娠させらちゃうのか
恥ずかしいなあ 恥ずかしくて申し訳ございません
指でかきだされてイってすみません
男の子交代して続けます
生おちんぽがまたみほを気持ちよくしていただけます 求め方が激しく自分のではらめと噛みついていただきました 上のくちまんこが遊んでるんじゃないのか
ちゃんと上下同時に奉仕させて下さいとお願いしないと くちまんこに出して頂いた精子も
感謝しながら、ちゃんと飲めよ たっぷり出していただけました
みほもイきまくっていました
お腹が空いたらしいので昼食を作りにいったん終了します ありがとうございました
いったん落ちます
以下空室ですのでご使用ください こんばんは
年下の男の子の元気さについていくのがやっとですが今夜も朝まで可愛がっていただいています 今夜は男の子のお友達も来ていてみほはいっぱいいっぱいになっています
長くなりそうですが求めていただいてありがたいです みほは土日ペットなので拒否権はありません
求められたら悦んでご奉仕します 申し訳ございません
みほが上に跨がって男の子のおちんぽをおまんこに挿入していただいています
太くて深くまで突いていただいています もちろん口でも丁寧にご奉仕させていただいています
本当に元気でみほはさらに濡らしてしまいます お昼ご飯を作ってから、いまハメてるまでの間は、
何してたの
少しは寝た? 午後は皆で外出していました
夕食の材料などの買い出しも兼ねていましたがみほは時々触れられたり吸われたりしていました
寝てはいませんが元気です 胸をもみしだかれるのは歓迎ですがアナルに指を入れられると困ってしまいます
動かされるとなおさらですでもよろこんで受け入れさせていただきます 種付けはちゃんとしてもらえてる?
新たに加わってきた子は、まだ精子も満タンか? 今日は中出しはおそらく4度しました
新しい方はまだされていないので1番元気です
口でご奉仕させていただいています それなら、その新しい子、早くおまんこに入れて
中出ししたいんじゃない?
みほのくちまんこで満足してるの? 仰るとおりかもしれません
舌でご奉仕すると脈打つ感覚がしていますので早く迎えいれてさしあげたいです 交代して新しい方に挿入していただきます
またロシアンでもいいなとご機嫌そうでみほもうれしくなります 新しいちんぽの具合はどう?
どこに当たってる?
太さ、硬さ、長さは、いい感じ? とても固くて太いですが少し短くて奥には届いていないようです
でも反りが大きくておまんこの壁を爪みたいにひっかいてきて震えるほど感じてしまいます 反り返りがいい具合に当たってるのね
この週末におまんこで咥えたちんこが
何本あるかか知らないけど
いまのちんこは、上から何番目くらい?
もっといい具合のちんこはあった? 慣れがあるせいか飼い主の男の子の方がイきやすい気がします
この方は反りの刺激が気持ちいいですがみほの中に慣れてなくて気持ちいい場所を外してしまうことがあります なるほど、飼い主の子のちんぽの味が1番いいんだ、
それはそうかもね
新しい子のちんぽで、みほはイケそう?
そして、
そのちんぽはちゃんと中出しできそう? はいイってもいいでしょうか
中出しを受けながらイってもいいでしょうか 凄い勢いでみほの中に注ぎ込んでくださっています
もうすぐ溢れてしまいそうです
イきながら受けるとなおさら感じます イきながら、そのタイミングで射精してもらえて
贅沢だな、奴隷のくせに
嬉しいか?ちゃんと妊娠しろよ ママにしていただいて嬉しいです
指でかき出されるのがもったいないですが年下の男の子4人にロシアンしていただきます
期待に濡れてしまっています その中に飼い主はいるの?
目隠しして、どのちんぽが飼い主かわかる? もちろんいます
目隠しでわかるかはわかりませんが書き込みは無理になりますが構いませんか? 目隠しでやってごらんよ
こっちはまだしばらく起きてるから
報告楽しみにしてる お待たせいたしました
1分交代のロシアンを何度か繰り返してチャンスを4回いただきましたが1回しか正解できませんでした
口でもご奉仕しましたがそちらは2回のチャンスを2回とも失敗してしまいました
できの悪いペットで申し訳ございません お仕置きを兼ねてロシアンを続けます
みほのイきすぎてじんじんするおまんこを使いまくられます 男の子は交代しますがみほはできません
このまま朝まで可愛がられます
みほのおまんこはボタボタしてじんじんしてイきすぎています ベッドに並んで座って彼がおっぱいを服の上から触ってます。 裕子のおまんこはもう濡れてるのかな
今はセックスしたくてたまんない感じ?
どんな服装なの? もうドキドキですよ。
ロングのニットワンピ、インナーは下着だけ
カレの方がしたくてって感じかも。これ見せちゃうね 今夜はまだペットなので可愛がられています
すっかりロシアンが好きになったようでよく遊んでいただけます
みほは疲れきっていますが男の子達は元気なようです こんばんは
疲れ切っているけど、また朝までやりたい放題に
犯して頂くんだね そのとおりです
日曜の夜はしおさめで激しくなる傾向があります
そんなに求められてみほは幸せものです 身体壊されるまで頑張って犯して頂きなさい
今はどんなふうに御奉仕しているか、きちんと説明して もちろんです
よつんばいにひざまずきバックから挿入していただきながら口でもご奉仕させていただいています
どちらも太く固くみほを責めてくださいます 週末ペット生活に入って半年くらい?
まだ飽きずに犯して貰えて、ありがたいことだな
そんなに気に入って貰えている理由は、何だと思ってる? 男の子達がやさしいからです
それからみほがペットとしてがんばっているからだと思います 求められたら断らずご飯作ったりもがんばっています
でもペットとしては当たり前なのでがんばるとは違うかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています