リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546935709/ みほにモーションかけてくる会社の男性が通りかかって、
みほの本当の姿を目の当たりにしたら、どんな反応か、面白そうだな それはみほ明日からどんな顔をすればいいかわかりません
今度は目隠しロシアンをしたいようです
当たらないのでみほは苦手です 目隠しロシアン後に戻れるようであれば戻らせていただきます
いったん落ちです
以下空室 生おっけーっていってあるからたぶん生でされる
妊娠するかもしれないって思ったら身体あつくなる なにしてもいいっていってあるからシャワーからでてくるのたのしみ やっぱり中出しされちゃった
それにしてもおおきいおちんぽ
おおきいとは聞いてたけどここまでとは 資料室でスカートとタイツめくられてパンパン突かれてるんですう きもちいいですでも誰か来ちゃうかもしれないからだめって言ったんですなのにい 違いますう手伝ってほしいって言うから来ただけなのに急に ほんとだあ休み終わり行かなきゃ
お邪魔しましたあ
落ちます 昨日から父さんの友達の家に泊まらせてもらってる
旅行のホテル代浮いてでラッキーって思ってたら夜這いされた 晩酌に付き合ったら飲み過ぎた
今思えば最初から狙われてたのか 忘年会抜け出してラブホです
後輩に中出しされるの見てほしい 初エッチです
普段は叱りつけてる相手にゴム拒否られて生エッチやられてゾクゾクしてる 後輩ちんぽにやられてる
ぐぽぐぽエッチな音させて出し入れ
普段ぜったい負けるわけないのに 後輩チンポでバックで突かれながら、オカズにされてる気分はどう? 信じられないくらいゾクゾクする
うああ来る
後輩ちんぽ奥に押しつけてきた
中出しされる 後輩にバックで中出しされな!
こっちも射精しそう。 中出しされてる
中に出してる!
後輩ちんぽがびくんびくんしてる そっちも出した?
見ててくれてありがとうございました 休日のオフィスでいま、部長に立ちバックで犯されてます
部長がここへ書きこめって
あ、、すごい 部長、、、おっぱい
そんなの強く揉んだらお乳でちゃうぅぅ
あ、、、だ、だめぇ 窓に手をつけって そんなことしたら
外からみえちゃいますよ
や、やめましょうよ
部長、、、エッチしてるのみえちゃうよぉ
旦那にばれたら怒られちゃう
部長、、、やめてぇぇ おじ様のおちんちんがあたしのおまんこにあてがわれました 一気に叩きつけられました
安全日じゃないと言いましたが無視されました 仕事納めに呼び出されて年始までペット生活を命じられました
土日どころではない長期です
さっそく可愛がっていただいています 昼食前にご奉仕しています
昨夜は初めてアナルにいただきました
使われていない場所がなくなってみほうれしく思います 挿入されながら口でご奉仕しています
一生懸命やらせていただきます
そうしてたくさん使われます 奥を何度も突かれてみほいきっぱなしです
口もあたたかいと誉められています
みほ幸せです幸せです どくどくと中に注いでいただいています
お礼をいえると誉めていただけます
一生懸命にご奉仕いたします 昼食の用意をします
また来ます
落ちます
以下空室 今夜もペットとして可愛がっていただいています
ご友人の方もきてくださり使っていただいています
みほはぼろぼろですが皆さん元気でみほを貪ってくださっています 年下の男の子にペット扱いされるのは屈辱的ですがみほはいきまくっています
この若い快楽がなければ満足できないように調教されてしまいました 中にどくどくと注ぎこんでいただきました
指でかき出した後また可愛がられます
みほ幸せです 月曜日になってもペット解除されなくて可愛がっていただいています
約束違反ですが何も言えず玩具プレイやアナルプレイもしていただいて年下の男の子の思いのままになっています 若い男の子たちにオモチャにされる屈辱感と
元気なペニスにいっぱい貫かれる快感と
その相乗効果という感じでしょうか 年下の男の子にいいようにされて屈辱的です
みほの体はいきまくってて言いなりになりたいってなってます
自分ではどうにもできないです 今みたいに初対面の人に差し出されて好きに貪られる時です
だいたいはご友人ですがたまに逆ナンの男性とかにも使っていただきます 飼い主の男の子やその取り巻きにみられながら
初対面の子に差し出されて好きなように貪られて
とても屈辱的ですね
それなのにイキまくりなのですか みほいきまくりです
屈辱的で快楽にのまれて可愛がっていただいています
男の子がお腹が空いたそうなので昼食を作ります
こんなにされた上に家事まで任されるのは屈辱的でみほ幸せです 一生懸命やります
許されるならまた来ます
落ちます
以下空室 まだ可愛いがっていただいています
ペットなので一生懸命にご奉仕させていただいていますがみほはぼろぼろになっています
快楽を一方的に与えられて屈辱的でいきまくっています 今から初対面の方にご奉仕させていただきます
そそうのないよう一生懸命にやらせていただきます おはようございます
申し訳ございませんでした
今朝のご奉仕をさせていただいているところです 昨夜会ったばかりの方に差し出されてご奉仕させていただいています
みほのいきまくりの体を貪られています 年上の方で昨夜が初めてだったそうです
何回も求めてこられてみほぼろぼろです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。