SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ わからないよ…
おじ様に普通の彼氏さんも作りなさいって言われて、今の彼氏さんとお付き合い始めました
だから彼氏さんのことも、おじ様に話してて相談したりもしてた
それなのに…
普通の恋愛もしなさいって言うのに、デートの前や後におじ様とエッチしてしまったり、彼氏さんと電話しながらとかも
彼氏さんに罪悪感もあるし嫌なのに、スゴく感じてしまう嫌な子なんです
割り切れたら楽だと思うのに出来ない Mさんは大抵、他に彼氏さんや旦那さんが居る人が多いと聞きました
みんな割り切れてるの? 分かるよ。
貴女にとって彼氏さんの存在よりおじ様の存在の方が大きいのが。
せめて彼氏さんの事を相談したりするのはやめた方がいいな。本当に貴女にとって彼氏さんとおじ様が別物であればそこはせめてわけないと。
聞いてると全ておじ様の言いなりだよね。
良いようにコントロールされてしまってる。
嫌ではないんだよ、興奮してるんだから。 おじ様は、わたしは可愛い娘だって言います
だから外では親子の振りもしています
彼氏さんのことも、おじ様に聞かれるから話すみたいな感じです
言わない方が良いの?
隠し事は無しだよって言われてるけど…
おじ様と出逢ってから、何でも上手くいくようになりました
だから安心出来るです
彼氏さんの好きとは違うけど、愛されたい気持ちはあります 多分、そんな気はしてましたが貴女の中で答えはでていますよね?おじ様とは別れられない、離れたくないという。
その環境で彼氏さんとのセックスも感じたいっていうのは如何なものかなと。それこそ彼氏さんに失礼だと思いますよ。
隠し事をしないから全て良いようにコントロールされてるんですよ。
そもそも何が不満なんでしょうか? 彼氏さんとも気持ち良く成りたいのは、ダメですが?
おじ様は、彼氏さんを愛してるなら感じるはずとも言われました…
身体はイケなくても、気持ちはイケるって
もう、わからなくなってしまってる 気持ちよくなりたいのはダメじゃないよ。
ただ全てを求めすぎだと思いますよ。
普通は好きな人に抱かれる方が感じますよ。
ただ貴女の場合、なんでもおじ様に話しちゃってるからセックスの時もおじ様の存在が頭にあるんです。
逆におじ様とのセックスの時はどう?
分からなくないですよ、はっきり答えは出ています。
多分彼氏さんよりおじ様なんです。 違うです
彼氏さんとおじ様のどちらか選ぶじゃないです
ただ、彼氏さんとも一緒に気持ち良く成りたいです
おじ様とのエッチのときは、彼氏さんとのことを聞かれながらとかあります
ダメとは思うけど、おじ様とのエッチだと別人になってしまうというか変態になってしまう おじ様との関係を割り切れないのに彼氏さんと気持ちいいセックスをしたいって事だよね?
嫌われたくないから、自分の性癖はさらせない。
自分が何をもとめているか伝えられない。
けど、気持ちよくなりたい。
おじ様との関係は今まで通り。
隠し事はなしで全て報告。
変態になるのは分かりますよ、別にいいんではないかと。 ごめんなさい
もう、理解してもらえないみたいなんで、いいです
ありがとうございました
落ち m女です、定期ですこしハードな調教されてます。
お時間あるかた雑談お願いします
Sな人であれば性別問わないです こんばんわ。どんなハードな調教受けてるか教えて下さい。 ハードなものだと浣腸をされて、御主人様の射精と同時に排泄などです
ざっくりしてますが調教の過程とか話すと長くなるとおもいますので
そちらはどのような調教などされてきましたか? 例えば、犬(ぺット)扱いされる調教に興味ありますか? ペットですか?
ペットにされて今のようなハード調教なったんです
もともと家出して先輩の家に泊めてもらう中で先輩と先輩の彼氏に色々な調教を受けてたので
そちらは調教相手はいらっしゃいますの? 今日は心が不安定でねれません、眠くなるまで調教等のお話ししませんか?
わたしはMで調教済みの女です こんばんは、Mさん
私も寝つけませんので、良かったら話しませんか ありがとうございます
あたし、すごいMで調教されすぎて参ってます
この先も変態なことを続けていく不安を持ってるのですが
でも、調教されるのも好きで… こちらこそ、ありがとう
こんな時間ですが、こんな時間だからこそ貴女をさらけ出してみてはいかがですか
きっと主さんにも言えない思いとかも、ありますよね?
Mだと自覚して調教される良さも、覚えてしまったのですよね
良さを覚えるほどに、不安になってしまったのでしょうか
貴女は調教されて、どの位経ちますか 不安は痴態を知り合いなどにバレないかなどがよぎります
調教されてから10ヶ月くらいになりました
今では主の前では奉仕から家畜のように排泄までしてます
普段、周りには隠してますがすこしメンヘラなんでしょうね なるほど
貴女と主さんとの間に、共通の友人とかが居るのですね
それは気をつけないと
10ヶ月でそこまで躾けられましたか!
個人的には随分と早い進展だと感じますが、きっと2人の性癖がピッタリと合ったのでしょうね
だれしもメンヘラな部分はあると思いますよ
ただそれを出せる相手が居るか居ないかの違いではないでしょうか
そういう意味では、貴女はさらけ出せる主さんが居るのですから幸せだと思いますよ
ちなみに主さん以外に、彼や旦那さんはいらっしゃいますか? 彼氏と別れたあとにマッチングアプリで逢い主の人、元々セフレだったのですが奴隷みたいな感じに今はなってます
どんどん会うたびにハードになり、それも慣れてしまって
そちらは調教されたことありますか?
願望とかでもいいですが
したいことなどありますか? 彼と別れた後に、貴女はある意味運命の主さんに出逢ってしまったのですね
調教されてから10ヶ月ですか?それとも出逢ってからでしょうか
宜しければ、主さんと貴女の年齢を教えて頂けますか
あと、お気に入りのプレーも
私はアラフォーですので、それなりには経験しています
したいことは、お相手のM女さん次第ですね
お相手が望まないことをしても、ただの独りよがりにしか成りませんからね
深層心理も含め、M女が満たされるプレーがベストだと思っています 自分はSで歳上の女性を調教している。相手は未亡人の43歳 年齢は28になります
出逢って何度か会うと始めは目隠し〜徐々にという感じで…
すきなプレイは主が色んな器具であたしを攻め続けてめちゃくちゃにしてくれることです
アラフォーだと色々経験されてそうですね
あたしの主は今は行為をするより見てる方が楽しいといいますがSの方はそんな感じなのでしょうか? 相手は元上司の奥さまで3歳歳上、八年前の震災で家族をなくしてシングルに。着物の着付け講師をしてる。清楚な美人だがやせ形。やはり行為よりみる方が好きです。 女性として良い時期ですね
きっと主さんは、貴女のM性に気づき誘導してくれたのでしょうね
今までの彼や他の男性とのSEXとは、別物ではありませんでしたか?
道具を使われる良さを覚えましたか
普段の貴女ではなくなってしまいませんか?
きっと、全身が性器の様になって、感じてしまうのですよね
主さんは見ている方が楽しいのですか(笑)
たぶんそれは、貴女が自らハマって行っているからじゃないでしょうか?
もう導かなくても、貴女は快楽を探しているだと思います
私も初心者のM女さんがMだと受け入れて、快楽に貪欲になって来たら暫く放置することもあります
きっと今はそんな時期なのでは?
でも貴女は、きっと不満なんですよね 見る方がすきなんですね
フェラの練習といってディルドを鏡に貼り付け、喉奥におしこめさせたりするのをみたりするのはすきですか?
そちらはどのような調教されてますか?相手の方は歳上なんですね >>33 35 36 37 は別人です
紛らわしと思いますから、コテ付けます 彼女を四つん這いにしてお尻の菊の花に氷を押し当てるのが、好きなんです。貞淑な彼女が白い肌を真っ赤にしてビクンビクン悶える。 やはりメインは乳首責め。子供を育てたちょっと張りのない巨峰の様な乳首を絵筆でなで回すのが好き あたしの主はすこし異常だと思います
野外をしたとき漁港の知らないおじさんと行為をするか、おじさんにたのんで浣腸してもらい排泄をみせるか…など選べと要求してきます
排泄などさせたことはありますか? 貴女はそのプレーは嫌なの?
本当に嫌なら言った方が良いと思います
オシッコや排泄させることは、お相手次第ですがありますよ
私が思うには、貴女は綺麗な方なんだと感じます
だからきっと、彼は見ず知らずの男に自慢したいじゃないかと
で、貴女はどちらを選んだのですか 流石に排泄は出来ない。母親代わりをしてくれた女性なので、でも全裸に首輪で四つん這いになって飲食をする。 >>45
否定はしませんが、途中から入ってくるなら一声あるべきでは
子供じゃないんですから、マナーくらい知っていますよね 知らないおじさんとするのは無理だったのでその場で首輪のみになって浣腸して下さいってお願いしました
そのあとおじさんと主が嬉しそうに話しておじさんがあたしに浣腸して、我慢の限界にきたとき、うんちをさせてくださいと言えといわれ、おじさんにうんちをさせてくださいといいました ここの使い方がよくわからないのですが大丈夫ですか?
長くなりそうなので、そのあとまだ続きがあって書いてもよろしいですか? それで貴女は、知らないおじさんの前で排泄したのですね
どんな気分でしたか?見ず知らずののおじさんにオマンコを見られて浣腸され、排泄した感想は?
主さんとは、最近はいつ会いましたか?
主さんは既婚者ですよね >>49
心配しなくても大丈夫ですよ
ただ分かりやすいように、名前の欄に〇〇#4桁の数字を書いて下さい
そうする事で、成りすましとかでは無く貴女だと判りますから >>49
あと、誰へのレスか分かりやすいように、
>>〇〇〇と付けて貰えると嬉しいですね
マナーを守れない人が居ますので うんちをさせてくださいと言うとお尻に鈴のついたプラグを入れられ、我慢しろ
今からオナニーをしながら懇願しろと強要されブルーシートのうえで激しくバイブを出し入れして、最後におじさんにプラグを抜いてうんちを見てくださいとお願いしました
我慢しすぎて汗もすごく量も…
主は離婚してますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています