SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ よろしくお願いいたします。おいくつの方ですか?あとなぜドMなのですか? よろしくお願いいたします。おいくつの方ですか?あとなぜドMなのですか? こんにちは。
29歳になります。
いやらしいことを命令されるとものすごく感じちゃいます。
人前での露出やキス、指示されると堪りません、特に同性の人に見られたらすぐにイッテしまうほど感じてしまいます。 外出は、ノーパン、ノーブラでミニワンピースが多いです。
エレベーターで女性が一緒の時にキスされたり、ローターを入れてコンビニに行ったりしてます。
以前、女性の人に攻められた時は、狂いそうになるくらいに感じてしまいました。 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ 美鈴さんいないのかな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ ていうかおまえ誰かな?^^ 自分は女性のブラウスから透けて乳房が見えたシチュが大好きです。美鈴さんは経験おありですか? 自分は女性のブラウスから透けて乳房が見えたシチュが大好きです。美鈴さんは経験おありですか? 自分は女性のブラウスから透けて乳房が見えたシチュが大好きです。美鈴さんは経験おありですか? 白のブラウスのときは、赤とか黒、パープルのブラで透けて見える様にしております。
ノーブラのときは、深いVネックのセーターを着るように躾られました。
HなDVDを借りに行かされて興奮したり、カラオケ中にいやらしいことを命令されたりして感じてしまいます。 美鈴さんのプレイは上品な感じの物が多いのですね。
カラオケボックスは羞恥の宝庫だと思いますが。
実際どんな事がありましたか? カラオケは、全裸でして飲み物を注文して、来る直前までFさせられたり中に入れられたりしてマイクオンで喘ぎ声を出さされたりしてました。 中々、美鈴さんの体験は凄いですね。
男に奉仕しながら、女性に観られて感じていたのでしょうか?
自分も美鈴さんをMペットとして飼ってみたくなりました。 ここで飼って頂けたら嬉しいです。
色々指示されたり命令されたことを実際にしたいです。
アナルもものすごく感じるので調教して欲しいです。
出来ればもう1人女性の方と一緒に調教されたりもしくは、女性の方にも調教されたいんです。 設定としては、美鈴さんが親の決めた歳上の婚約者なら最高ですね。
まずは固い職業の美鈴さんにブラウスとタイトスカートでコンビニに買い物に行かせたい。
勿論、雨の最中、ブラウスが透けて乳首がくっきり写り
若い女の店員に見せたいな。 最近挿入中にお尻をたたかれるようになった玲子です。特にたたかれて気持ちいいわけでもないけど、相手が興奮してるのがわかって、嬉しい。
そんなわたしはMなのでしょうか。
彼を四つん這いにしてお尻の穴を舐めたらしてもします。 レイプものを見ても興奮しない。
焦らされるのは好き。
命令されるとムカつく。
縛られるのは好き。
縛るのもすき。
相手の気持ちよさでこまった表情が好き。
力強く抱かれたい。
強く求められたい。
嫌なのに他の女性と彼がエッチすることを想像してしまう。
他の男性を入れた3Pならしてみたい。
これはどちらでしょうか。 置きレスにマジレス
キスの時に顎に指をかけられる、顎を持たれると
・ウットリする
・むかつく、邪魔くさい
くすぐり遊びされると
・キャッキャと喜ぶ
・怒って殴る
前者&前者ならM
後者&後者ならS
前後するようなら未確定
(SでもMでもない人は人口の2%しか居ない真の変態だから考慮に入れない) 初心者Mです
若い子とエッチしてる、おじさんと話してみたいです ちょっと上の美鈴さんの書き込みを見て興奮しちゃったドMです。私もお話したいな。 よろしくお願いします。
いらやしい命令や露出調教で感じちゃいます。
あと、同性に見られて感じるのすごいよく分かる。 最高のSMって女を裸に剥いて乳首が自然にたったり濡れるのを眺めるのが一番だと思う 全身観察されればされるほど乳首たってきてアソコも濡れちゃいますね。 一つだけ悪いことをしても赦されるなら、女性に対して梅川みたいに強制的に裸に剥いて楽しみたいです。セックスよりも羞恥心を刺激したい >>180
こんばんは。
美鈴です、お話し私もしてもよろしいでしょうか? 香里さん、私の言ってること共感してくださるのは、香里さんも私と同じ変態なんですね。
一緒に調教されたり、レズしてみたいです。 美鈴さん、こんばんは。
美鈴さんの書き込みですごく感じちゃったのでご本人とお話できて光栄です。
私も美鈴さんと一緒に調教されたりレズしてみたいです。
一緒に調教はどんな感じを考えてますか? ごめんなさい、今日は、これで落ちます。
又、週末の土曜日か日曜日に来ますのでお話ししてくださいね。
香里さん、ゆっくり色々お話し出来れば嬉しいです。
落ちます。 分かりました。私も土日に来てみます。
私もぜひ美鈴さんとゆっくりお話したいです。
落ちます。 >>186
本当にごめんなさい。
携帯の具合が悪くて長くお話し出来ないみたいなのでせっかくお会い出来たのに今日は、落ちます。
又、ぜひお話ししてくださいね。
おやすみなさい。 美鈴さんそんな、どうぞお気になさらず。
今日は美鈴さんとお会いできただけで嬉しかったです。
私も美鈴さんとお話できるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。 こんばんは。
美鈴さんと一緒に調教されるのを想像しながら悶々と過ごしてました...
美鈴さんいらっしゃるかな? >>192
香里さん、私も同じです。
今からお風呂に入るので22時前後に待ち合わせしましょうか?
アンシャンテでどうですか? >>194
美鈴さんこんばんは。
22時にアンシャンテに行きますね。 >>196
こんばんは
話しましょうか、よろしくね よろしくお願いします。
名無しさんはSさんですか? こちらこそ
Sなんですかね、あまり意識はしてませんが‥Mではないと思いますよ
意地悪や焦らしたりするのは好きですね そうなんですね。
意地悪とか、焦らしなら、ソフトSさんになるんですかね。
私はM気質な女です。 女性が苦しそうに悶えたり我慢出来ずに体を震わせながらいってしまう瞬間が好きですね
両手を拘束したり目隠ししながらするセックスも興奮しますね
M♀さんはどんなシチュエーションに興奮しますか? 興奮ですか、、
したことないけど、外でおもちゃつかわれて、つれ回されたりしたいとか、かな、
恥ずかしいことに興奮しますね あ、いいですね
遠隔操作のリモコンを持ってローターやバイブを仕込んでお出掛けしたいですね
人混みや駅、スーパーなどでスイッチをランダムに入れたり切ったり‥ 誰かにスイッチ切り換えられるとか、外でとか、興奮しそうで、、憧れがありますね ぜひしてみたいですよ
離れた場所で貴女を監視しながらね
なるべく短いスカートを履かせてノーブラで出掛けましょう
耐えられますかね‥様子を伺いながらぞくぞくしそうです 耐えられないと思うけど、我慢しようってなりますね、
人前で、、我慢しないとって、、
でも、離れたところにいるのを、探してしまいそう 散々我慢させてからどこかの男子トイレの個室に入れさせてぐしょぐしょのおまんこを自分で弄らせます 男子トイレで、、触るなんて恥ずかしい、、、
でも、ドキドキしそう、 誰かに悟られないように声も我慢しなくてはいけませんよ
おもちゃを外して指でズボズボして1回いきましょう
いって敏感になったところにまたおもちゃを装着してお出かけです
少し混んでる電車にでも乗りましょうか いったあと、に、またおもちゃつけて、電車、、、
考えただけで、ドキドキしちゃいますね、 そんな遊びもたまにはいいでしょう
想像しただけでこちらもぞくぞくしますよ
露出を多くした衣服を着けて痴漢を誘発するのもいいですね
眠くなったら言ってくださいね
無理しないで ありがとうございます。
眠くなったらいいますね
そういう遊び、したくなりますね、
ノーブラで満員電車乗って、いっぱい乳首弄られたいって思っちゃった、、 もうそれまでの行為でエロい匂いをプンプンさせてますからね
自然に痴漢が嗅ぎ付けて寄ってきますよ
乳首や乳房に何本も手が伸びてきます
多分お尻や股間にも‥
おもちゃの装着がばれてしまいますね いっぱい手が伸びて、触られちゃう、、
おもちゃ、ばれちゃったら、、変態って、言われそう、、、 一応トリップ付けますね
どうしました?
なんか疼いてないですか? 大丈夫です、
うずいてないけど、少しドキドキはしました、、
だって、想像すれば、恥ずかしいですもん 恥ずかしいことが好きなんですね
でもなかなか勇気がいりますよ
帰ってきたらセックスしまくりたいですぬ 恥ずかしいこと、すきですね、
でも、うん、誰かとじゃないとできないですからね、そういうことは、 こういうのが好みなんですがSっけがあるって事ですかね
いつもどうして満たしているのですか?
パートナーはいないのですか? オナニーで満たしてるんですね
さっき妄想したような事を想像しながらするのですね
激しくしてしまいますか? 貴女がどんなオナニーするのかすごく興味がありますよ 普通の、ですよ、
想像して、ローターあてて…とか、
それに、一人でするより、濡らすのが好きだったりするので… 想像して濡らすのが好きなんですね
あまり期待には添えなかったですかね いいえ、外でおもちゃつけて、とか、お話ししながらドキドキしたので、、 それならよかった
セックスはご無沙汰ですか?
犯されたいとか欲望はないのでしょうか 犯されたい、は、ちょっとありますね…
さっきの想像みたく、痴漢に犯されたりとか、、、 あんなにエロさ醸し出して痴漢されてたらそれこそトイレに連れ込まれて後ろから突かれまくられますよ そろそろ寝ますね
お相手ありがとうございました
落ちます こんばんは
眠くなるまでの時間
少しお話でもしませんか
お相手募集します こんばんは
雑談のお相手を募集します
楽しい時間を一緒に過ごしましょう Sかな? レベルでもいいですか
肉体的に痛めつけたりするのは好きではないですが
イジワルするのは大好きですね 肉体的に、は私も痛め付けられるのはあんまり。。なので。
私は恥ずかしいこととかに憧れがある女です。 いいですね
羞恥心をさんざん煽ってあげたいです
どちらに惹かれますか?
言葉にされるのと
露わにされるのと たぶん、言葉でも、だし、露にされるのも、好きです
羞恥心とか、追い詰められる感じが、すごい好きですね。。 京子さんの全てを露わにしてしまいたいですね
そして仮に一時的にだとしても、自分のものにしてしまいたい
男としてそそられます
征服してしまいたくなる
京子さんの、悦んでいる身体をすべて おととい職場で上司に怒られました 上司の言ってることはすごく正論で、でもすごくねちねちと話が長くて
中座させてもらって、トイレで綿棒を輪ゴムで束にしてあそこに挿れて下着で固定してから残りの話を聞きに戻りました
たまに言われるちょっとキツめの言葉に、あそこがジュンってなりました
家に帰って旦那に怒られて悔しかったって話をしながら綿棒の束をキッチンのゴミ箱に捨てて、お風呂で穿いてた下着の横から指を挿れてイクまでオナニーしました
月曜まで旦那がいなくて、どうしても書きたくて
失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています