SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ ごめんなさい、今日は、これで落ちます。
又、週末の土曜日か日曜日に来ますのでお話ししてくださいね。
香里さん、ゆっくり色々お話し出来れば嬉しいです。
落ちます。 分かりました。私も土日に来てみます。
私もぜひ美鈴さんとゆっくりお話したいです。
落ちます。 >>186
本当にごめんなさい。
携帯の具合が悪くて長くお話し出来ないみたいなのでせっかくお会い出来たのに今日は、落ちます。
又、ぜひお話ししてくださいね。
おやすみなさい。 美鈴さんそんな、どうぞお気になさらず。
今日は美鈴さんとお会いできただけで嬉しかったです。
私も美鈴さんとお話できるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。 こんばんは。
美鈴さんと一緒に調教されるのを想像しながら悶々と過ごしてました...
美鈴さんいらっしゃるかな? >>192
香里さん、私も同じです。
今からお風呂に入るので22時前後に待ち合わせしましょうか?
アンシャンテでどうですか? >>194
美鈴さんこんばんは。
22時にアンシャンテに行きますね。 >>196
こんばんは
話しましょうか、よろしくね よろしくお願いします。
名無しさんはSさんですか? こちらこそ
Sなんですかね、あまり意識はしてませんが‥Mではないと思いますよ
意地悪や焦らしたりするのは好きですね そうなんですね。
意地悪とか、焦らしなら、ソフトSさんになるんですかね。
私はM気質な女です。 女性が苦しそうに悶えたり我慢出来ずに体を震わせながらいってしまう瞬間が好きですね
両手を拘束したり目隠ししながらするセックスも興奮しますね
M♀さんはどんなシチュエーションに興奮しますか? 興奮ですか、、
したことないけど、外でおもちゃつかわれて、つれ回されたりしたいとか、かな、
恥ずかしいことに興奮しますね あ、いいですね
遠隔操作のリモコンを持ってローターやバイブを仕込んでお出掛けしたいですね
人混みや駅、スーパーなどでスイッチをランダムに入れたり切ったり‥ 誰かにスイッチ切り換えられるとか、外でとか、興奮しそうで、、憧れがありますね ぜひしてみたいですよ
離れた場所で貴女を監視しながらね
なるべく短いスカートを履かせてノーブラで出掛けましょう
耐えられますかね‥様子を伺いながらぞくぞくしそうです 耐えられないと思うけど、我慢しようってなりますね、
人前で、、我慢しないとって、、
でも、離れたところにいるのを、探してしまいそう 散々我慢させてからどこかの男子トイレの個室に入れさせてぐしょぐしょのおまんこを自分で弄らせます 男子トイレで、、触るなんて恥ずかしい、、、
でも、ドキドキしそう、 誰かに悟られないように声も我慢しなくてはいけませんよ
おもちゃを外して指でズボズボして1回いきましょう
いって敏感になったところにまたおもちゃを装着してお出かけです
少し混んでる電車にでも乗りましょうか いったあと、に、またおもちゃつけて、電車、、、
考えただけで、ドキドキしちゃいますね、 そんな遊びもたまにはいいでしょう
想像しただけでこちらもぞくぞくしますよ
露出を多くした衣服を着けて痴漢を誘発するのもいいですね
眠くなったら言ってくださいね
無理しないで ありがとうございます。
眠くなったらいいますね
そういう遊び、したくなりますね、
ノーブラで満員電車乗って、いっぱい乳首弄られたいって思っちゃった、、 もうそれまでの行為でエロい匂いをプンプンさせてますからね
自然に痴漢が嗅ぎ付けて寄ってきますよ
乳首や乳房に何本も手が伸びてきます
多分お尻や股間にも‥
おもちゃの装着がばれてしまいますね いっぱい手が伸びて、触られちゃう、、
おもちゃ、ばれちゃったら、、変態って、言われそう、、、 一応トリップ付けますね
どうしました?
なんか疼いてないですか? 大丈夫です、
うずいてないけど、少しドキドキはしました、、
だって、想像すれば、恥ずかしいですもん 恥ずかしいことが好きなんですね
でもなかなか勇気がいりますよ
帰ってきたらセックスしまくりたいですぬ 恥ずかしいこと、すきですね、
でも、うん、誰かとじゃないとできないですからね、そういうことは、 こういうのが好みなんですがSっけがあるって事ですかね
いつもどうして満たしているのですか?
パートナーはいないのですか? オナニーで満たしてるんですね
さっき妄想したような事を想像しながらするのですね
激しくしてしまいますか? 貴女がどんなオナニーするのかすごく興味がありますよ 普通の、ですよ、
想像して、ローターあてて…とか、
それに、一人でするより、濡らすのが好きだったりするので… 想像して濡らすのが好きなんですね
あまり期待には添えなかったですかね いいえ、外でおもちゃつけて、とか、お話ししながらドキドキしたので、、 それならよかった
セックスはご無沙汰ですか?
犯されたいとか欲望はないのでしょうか 犯されたい、は、ちょっとありますね…
さっきの想像みたく、痴漢に犯されたりとか、、、 あんなにエロさ醸し出して痴漢されてたらそれこそトイレに連れ込まれて後ろから突かれまくられますよ そろそろ寝ますね
お相手ありがとうございました
落ちます こんばんは
眠くなるまでの時間
少しお話でもしませんか
お相手募集します こんばんは
雑談のお相手を募集します
楽しい時間を一緒に過ごしましょう Sかな? レベルでもいいですか
肉体的に痛めつけたりするのは好きではないですが
イジワルするのは大好きですね 肉体的に、は私も痛め付けられるのはあんまり。。なので。
私は恥ずかしいこととかに憧れがある女です。 いいですね
羞恥心をさんざん煽ってあげたいです
どちらに惹かれますか?
言葉にされるのと
露わにされるのと たぶん、言葉でも、だし、露にされるのも、好きです
羞恥心とか、追い詰められる感じが、すごい好きですね。。 京子さんの全てを露わにしてしまいたいですね
そして仮に一時的にだとしても、自分のものにしてしまいたい
男としてそそられます
征服してしまいたくなる
京子さんの、悦んでいる身体をすべて おととい職場で上司に怒られました 上司の言ってることはすごく正論で、でもすごくねちねちと話が長くて
中座させてもらって、トイレで綿棒を輪ゴムで束にしてあそこに挿れて下着で固定してから残りの話を聞きに戻りました
たまに言われるちょっとキツめの言葉に、あそこがジュンってなりました
家に帰って旦那に怒られて悔しかったって話をしながら綿棒の束をキッチンのゴミ箱に捨てて、お風呂で穿いてた下着の横から指を挿れてイクまでオナニーしました
月曜まで旦那がいなくて、どうしても書きたくて
失礼しました 素敵ではないですが、エロいと言われるとすごく嬉しいし興奮します
レスしていただいて、ありがとうございます 綿棒を用意してるのがいいね!
いつも束で持ち歩いて、おまんこに挿入出来るように用意してたりしてねw やっぱり旦那にこの綿棒の束なんなの?と聞かれたときに困るので
他の男性に聞かれたときのことを想像するとゾクゾクしますが
落ち忘れ、すみませんでした
以下、空いています 寝落ちそうだけど。
明日、カフェにノーブラで乳首に輪ゴムつけていきます。
今から興奮してます 経験豊富なSの男の人は、普通にしててもMの女の子だって判るのですか⁉︎ 落ち着いたS男性とお話したいです
初心者でも大丈夫の方、お願いします 大丈夫ですよ
Mという自覚はありますか?初めて自覚したエピソードみたいなのを教えてください ありがとうございます
宜しくお願いします
自覚したと言いますか、関係している人にMだと言われてしまいました...
既婚なのに、お断り出来ずに続いてしまってるのはあると思います 既婚でありながら、他の男性とも関係を続けていらっしゃるということでしょうか。
身長、体重、バストサイズをご教示願えますか? そういうことに、なってしまいますよね...
罪悪感は今もあります
でも子供のことを考えると仕方なかったです
168 55s 84?くらいです 魅力的ですね…
お子様のこととは、どのようなことでしょうか? お相手の方は、子供のコーチなんです
今年、子供があるスポーツのジュニア強化選手に選ばれました
初対面は爽やかなスポーツマンで、一緒に同じ方向見て頑張りましょうねて言われて
気づいたら、お断り出来ない状態で... お子様はおいくつで、男女どちらでしょうか
競技名も教えていただきたいです ごめんなさい
子供の具体的なことは、秘密にさせて欲しいです じゃあせめて、男女だけでも
幼い頃からいじめられたいとか思ったりしたことはありませんか? >>270
と思うだろ?
でもな、この奥さんはコーチに関係を迫られて、初めはただの不倫かと思ってたらいつの間にかM調教されてどうしましょう、という話の展開なんだよ
不倫だからいけないことなんだけど、子供が強化選手だし、おまけにすごく気持ちよくて女を自覚させてくれるコーチのセックスから逃れられない、という話だと思ったぞ
3回ぐらいこの奥さんの話を読んだから詳しく覚えてる
ひとつ疑問なのは、もう始めの時から3年ぐらい経つのに、いつまでたっても子供の年が変わらねえってことだな(爆) M気質またはそういった願望をお持ちの女性いらっしゃいませんか? 乱暴な言葉遣いは苦手ですが、男性にねっとりと軽蔑されるような言葉で責められたり卑猥な言葉を掛けられたりするのが好きです
しばらく車が使えなくて地下鉄で通勤してたんですが、そのときに遭った痴漢のことばかり思い出してしまいます 旦那にはもちろん言えませんでした
どなたかいやらしい男性にお話を聞いてもらいたいですし、知らない男性に叱られたいと言うか、精神的に追い詰められたいです
遅い時間ですがよろしくお願いします >>278
瑠美さん、痴漢されてまた興奮してたんだ
いやらしい女だな、あなたは
まだいますか? こんばんは
というよりおはようございますですね
まだいます そうですね、そろそろおはようですね
お名前間違えてしまってましたね
失礼しました
改めて、美優さん宜しくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています