SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ Sな方と雑談から…
時間があれば、移動してその先も楽しみたいです ごめんなさい
募集文にも書いたように、Sな方とお話したいので…
別の方にお願いしたいです。
できれば紳士な方がいいな… >>381
こんばんは
どのくらいのSがご希望でしょうか
ちなみに私は基本言葉責めや羞恥系程度ですが こんばんは
言葉責めや羞恥系は私も好きです
でも、言葉責めはメス豚とかの暴言系は苦手ですね
後は焦らしや逆に快楽責めとかも好きです 暴言系苦手了解です
人によっては露骨に卑猥な言葉言われると冷めるって人もいるから
ここでの言葉責めはとても難しいw
イク寸前で何度も寸止めされたり
これでもかってくらい何度もいかされたりってことね
個人的には前者のほうがより好きかも ひょっとして、そういう言葉責めでした??
流れとかにもよりますけど、言葉を雑にすればSかって言えば、そんなことはないわけで…
何度も焦らされて、はしたないこと言っちゃったりは結構好きです//
羞恥責めはどんな感じがお好きなのですか?
恥ずかしい格好をさせたり? 基本的に相手の好みに合わせてる
中にはメス豚って呼ばれるのが好きな人もいますしw
やっぱ相手にも楽しんでもらいたいじゃない?
相手の気持ちが盛り上がれば自然とこっちも盛り上がれるので
そうそう恥ずかしい格好は必須
照明がついて明るいところで股開かせたり
お尻開かせたり…とありきたりだけどね まぁ、蔑まれたいって人は確かにいるかも?
相手に楽しんで貰いたいは確かにそうです
お股を下から覗いたり…?
お尻を自分からっていうのもだけど、どっちも結構きちゃいますね//
見つめたまま何かさせたりも、ドキドキしちゃいます もちろんガン見しますよw
割れ目もだろうけど、肛門見られるのもやっぱり恥ずかしいでしょ?
俺はその恥ずかしがってるのを見るのが好きな変態ですね
んで最初は見てるだけだったけど徐々に触りながら言葉責めみたいな
流れが多いかも、ここでもリアでも ガン見ですか//
まぁ、どっちも恥ずかしいですね//
勝手に見られる訳ではなくて、自分から見せてるから余計に…
お触りはどの辺りからですか?
やっぱり、敏感なところは外して、ですか? 割れ目のビラビラをつまんで広げたり
クリの皮をむいてクリトリス露出させたり
もちろんクリも触るし膣にも指いれちゃうけどね
相手の反応見ながら触るのが好きですね
あとわざと匂いかいでみたりとかもw かなりえっちな感じだ//
匂い嗅ぐって、あそこの?
いろいろされながら、耳元で囁かれたら、ゾクゾクしてきそうですね// そう、マンコの匂いを嗅いでから
目を見つめながら
発情し過ぎとか
エロい匂いさせ過ぎとか言うの
割れ目弄ってるとやっぱり濡れてくるしね
その匂いでこっちも興奮しちゃうわけ それにこのメス犬が尻尾振ってついていくんならそんでいいんじゃ? 目を見つめられても、反らしちゃうよ?
恥ずかしいもん//
感じてるところ見ながら、興奮するんだ?
興奮したところ、見てみたいな… 興奮するといっても
内心で興奮するだけなので
見た目は変わらないですよw
外野多いので今日は落ちますね
今度はぜひ雑以外のお相手もおねがいしますね
ではおやすみなさい はい、今日はありがとうございました。
また機会があったら、よろしくお願いします。 かわいそうに
この手の荒らしってもはやボールペン野郎と同じだなw 何も分からない♀です、どなたか雑談したいと思って来ました。 じゃないです、sかmかは 分からないの
ココもだけどw じゃあそろそろ姫始めだね。
ナンパじゃなくて、出会いカフェみたいなところで会った人だよ 出会いカフェ そんなのあるの 私も行くかなw でも怖いから ココで我慢するね 変態のM女です。
男性、女性どちらの方でもお話ししてください。 はい、♂です。
どんなことに興奮する変態Mさんか聞いてもいいですか? 露出指示、オナ指示、御奉仕、焦らしですね。
最近は、女性に指示されたり虐められたい願望があります。 すごいですね。
それらは自分でやってるんですか?
それともご主人様がいてその命令に従ってやってるんですか? ご主人様がいます。
でもご主人様には、私の他にペットがいて、二人でご主人様に指示されてイカされてます。
先にイった方がヒドイ罰を受けて又激しくイカされてしまいます。 そのもう一人のペットの人に指示されてるうちに、
女性に指示されるのが興奮するようになってきたんですね?
罰は受けたいですか?
受けたくないですか? そうですね、最近はいつも先にイカされてしまって罰を受けるのが嬉しくなっています。
もう一人のペットもご主人様と一緒に私をめちゃくちゃに虐めてきます。 ご主人様がペット連れて帰って来ます。
今からおそらくめちゃくちゃに虐められます…。
又ご報告しますね。
落ちます。 ♀さんのお話ですごく感じちゃったM女です。
私もMですが今はご主人様がいなくて、
昔のことを思い出しながら一人エッチしています。
他のペットと一緒に調教されるなんて想像しただけで感じちゃいます。
お話したいなと思ったのですが、今日は落ちられちゃったみたいで残念です。
もし良かったらご主人様にどんな風に責められてるのかお話をまた聞かせてください。 どなたかいますか?
貴方の際どい話をお聞かせください 加虐的なことを与えることで興奮するようになったきっかけを聞かせてください
誰かいますか? Sで紳士なおじさまとお話から時間があればその先も…
ドSな方だと嬉しいかも? >>443
こんばんは。ドSとはどのようなのでしょうか
言葉で責めるのなら好きですが、
道具や肉体的に虐めるのをお好みだったら、遠慮しますね。 >>444
隆弘さま、こんばんは
道具は若干苦手かも、ですが、言葉責めも好きですよ
どんなことばを囁くのですか?
それとも、言わせる方?
>>445
今回はごめんなさい、また機会がありましたら、よろしくお願いします よろしく
恥ずかしい言葉を言わせるのがいいですね
言うまでやめませんよ
こちらが囁くときは、耳元で息を吹きかけながら言いますね 言わせるのですか…
どんな恥ずかしいことばを言わせるの?
耳に息吹き掛けながらはかなりきちゃいそうですね
更に舐められたり、甘噛みされたりすると… 直接的にその名称を言わせるのもいいですが
女性の口から、求めるようなことを言わせるのも好きですね
耳朶を甘噛みしたり、
耳の穴に舌先をちょっとだけ入れて震えさせますよ
耳の下や裏のほうを撫でたり、舌先で触れることもします 触って欲しいところを言わせたり?
耳だけで、トロけちゃいそうですね//
くたってなって、抱きついちゃう…
言葉責め以外も、何か好きなことってありますか? そう、触ってほしいところはどこか聞いたりね
抱きついてきたら抱きしめ返すよ
だけどしばらくはしつこく責めるだろうね
なかなか挿れない
先だけは触れるけど、そのまましばらくは挿入させず
じれてきた頃に一気に挿入するとかだね
その前におっぱいを触るときも、なかなか乳首には触れないかな
乳首から少し離れたところをじっくり撫でたりする かなりキワドイ言葉を言わないと許してくれない?
抱きしめられたら、逃げ場所なくいじめられちゃいますね…//
それ、入れられたら、すぐいっちゃいそう//
グズグズなるまでいじめちゃうんだ?
胸も弄ぶの?
かなり焦らすのもお好きなんですね//
ちょっとドキドキして、身体が熱くなってきてます//
顔赤くなってるかも… 許さないね
こちらが満足することを言ってくれないとそれ以上は進めない
逃げ場所?そんなのがあると思うか?
体を固定させて、動かなくするからね
そういうときは力が入るよ
じらされて辛い表情になるのを見るのが好き
声が絶え絶えになったら最高だ
そうなるまで続ける
程よく興奮すればいい
ただしここは雑談だけだから、移動しないとそれ以上はできないよ
どうする 投稿日:2020/01/26(日) 00:50:30.23 ID:???0
なんだ、そんなことを心配していたのか
それは正直に「主人のところに居た」といえば済むし執事に何か言われたら俺のところにくればいいさ
嫌いなら諦めるが嫌いじゃないなら…
それに、慣れないならな慣れるまで楽しませてあげるよ
(香織の手を握り唇を貪るように奪いキスをしながら逃げれないように肩を強く掴む) 投稿日:2020/01/25(土) 23:02:07.78 ID:???0
羞恥責めとかが好きのかな?
乱暴な口調が苦手なんだ、例を出して貰えるとありがたいな
使わないようにします
弱味を握って身体を貪りたいかも どれくらいエッチなこと言わないと満足してくれないのか、考えちゃいますね
快楽責めから逃がしてくれないのですね//
声出す前に腰ゆらしちゃったり、きっと態度に出ちゃう…
そんなところもじっくり見てくださるのですか?
移動したいです
恥ずかしいところ、たっぷり見られたい… 新しいお店にふらっと立ち寄る感覚で書き込んでしまってます、どなたかいますか? こんばんは
今日は夫が出張で1人で居ます
私はMだと思うけど、よく分からないです…
経験豊富なS男性が居ましたら、お話してみたいです はじめまして
興味があって来てしまいました
Sの人居ますか こんばんは
麻貴子さんはMでパートナーにいじめられてるんですか? ご返事ありがとうございます
Mなのかは分かりません…
いじめられて気持ちいいのが、最近分かり出してきたのかも知れません ご返事ありがとうございます
Mなのかは分かりません…
いじめられて気持ちいいのが、最近分かり出してきたのかも知れません 麻貴子さんは既婚者ですか?
なんかしっかりした大人の女性の感じがします
どんな話がしたいと思ってますか?
麻貴子さんの性生活を告白したいとか?願望を聞いて欲しいとか、何を話しましょうか 既婚者だって分かりますか?
30代後半です
何を話したいとかでは無いです
ただ、関係してしまった彼と止められなくなってしまって…
以前なら嫌だと思ったことでも、彼にされると拒めなくて気持ちよくなってしまいます
そのうち理性が壊れてしまいそうで、怖いです 既婚か未婚かはわかりませんが、年齢は10代20代では無い感じがしました
彼とは関係を持つようになって期間はどのくらいですか?
旦那さんとはレスで麻貴子さんは浮気しちゃったんですか?理由は?
彼が好きだから何でも言うこときいちゃうの? 彼とは12月からなので、もう3ヶ月目になります…
夫とはレスな訳では無いですが、出張の多い人なので回数は少ないと思います
理由は…
特に無いです
最初は酔った勢いだったのかな?
1回だけの火遊びのつもりだったのに
好きだったと言うよりは、好きになりそうです そうなんですね
エッチして好きになりそうか
出勤で留守が多くて寂しいのもあるのかな?
旦那さんを愛してるならもう会わない方がいいと思うけど
旦那さんも遊んでるそう言う夫婦なら、いいだろうけど・・・
浮気は今回が初めて?
彼にはどんな事されてるの?以前は嫌だったことでしょ? よくわからないです…
夫や家族に罪悪感はあります
もう止めようと思うのに、数日経つと会いたくなってしまいます
若い頃に前彼と1回だけとかはありました
でもこんなに何回もは、初めてです
最初はお尻を叩かれて、ビックリしました
それからいやらしいことや、エッチ中に家族のこととかを聞いてきたりもします
イキたくてもなかなかイカせてもらえないのに、突然連続で責めてきたりもあります
気持ちと身体がバラバラにされてしまう感じです 夫に大きな不満があった訳ではありません
ですが彼は、私の心の中では夫を男性として不満だったはずだって言います
だからここに来るんだって
否定したかったのに、出来ませんでした… 彼と会うときは毎回してるんでか?
彼は年上?年下?
実は、麻貴子さんは彼とのエッチがしたい欲求不満の奥様なんじゃ?
恥ずかしいから隠してるんじゃないんですか?
お尻を叩かれたんですか、四つん這いにさせられて?
麻貴子さんのお尻のサイズは?興味あります >>475
男性として不満とは、旦那さんが淡泊なんですか?
麻貴子さんさんはもっと求められたいと思ってるとか? 毎回、何回もです
彼は年下で若いです
彼にも言われました
私は普通の人妻じゃないって
欲求不満の女だって…
だから誘ったんだって
最初のエッチの時
1回目は優しい感じだったのに、2回目の途中から激しくされてイキそうな時に叩かれました
お尻のサイズは判らないですけど、痩せてる方だと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています