SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ 変態のM女です。
男性、女性どちらの方でもお話ししてください。 はい、♂です。
どんなことに興奮する変態Mさんか聞いてもいいですか? 露出指示、オナ指示、御奉仕、焦らしですね。
最近は、女性に指示されたり虐められたい願望があります。 すごいですね。
それらは自分でやってるんですか?
それともご主人様がいてその命令に従ってやってるんですか? ご主人様がいます。
でもご主人様には、私の他にペットがいて、二人でご主人様に指示されてイカされてます。
先にイった方がヒドイ罰を受けて又激しくイカされてしまいます。 そのもう一人のペットの人に指示されてるうちに、
女性に指示されるのが興奮するようになってきたんですね?
罰は受けたいですか?
受けたくないですか? そうですね、最近はいつも先にイカされてしまって罰を受けるのが嬉しくなっています。
もう一人のペットもご主人様と一緒に私をめちゃくちゃに虐めてきます。 ご主人様がペット連れて帰って来ます。
今からおそらくめちゃくちゃに虐められます…。
又ご報告しますね。
落ちます。 ♀さんのお話ですごく感じちゃったM女です。
私もMですが今はご主人様がいなくて、
昔のことを思い出しながら一人エッチしています。
他のペットと一緒に調教されるなんて想像しただけで感じちゃいます。
お話したいなと思ったのですが、今日は落ちられちゃったみたいで残念です。
もし良かったらご主人様にどんな風に責められてるのかお話をまた聞かせてください。 どなたかいますか?
貴方の際どい話をお聞かせください 加虐的なことを与えることで興奮するようになったきっかけを聞かせてください
誰かいますか? Sで紳士なおじさまとお話から時間があればその先も…
ドSな方だと嬉しいかも? >>443
こんばんは。ドSとはどのようなのでしょうか
言葉で責めるのなら好きですが、
道具や肉体的に虐めるのをお好みだったら、遠慮しますね。 >>444
隆弘さま、こんばんは
道具は若干苦手かも、ですが、言葉責めも好きですよ
どんなことばを囁くのですか?
それとも、言わせる方?
>>445
今回はごめんなさい、また機会がありましたら、よろしくお願いします よろしく
恥ずかしい言葉を言わせるのがいいですね
言うまでやめませんよ
こちらが囁くときは、耳元で息を吹きかけながら言いますね 言わせるのですか…
どんな恥ずかしいことばを言わせるの?
耳に息吹き掛けながらはかなりきちゃいそうですね
更に舐められたり、甘噛みされたりすると… 直接的にその名称を言わせるのもいいですが
女性の口から、求めるようなことを言わせるのも好きですね
耳朶を甘噛みしたり、
耳の穴に舌先をちょっとだけ入れて震えさせますよ
耳の下や裏のほうを撫でたり、舌先で触れることもします 触って欲しいところを言わせたり?
耳だけで、トロけちゃいそうですね//
くたってなって、抱きついちゃう…
言葉責め以外も、何か好きなことってありますか? そう、触ってほしいところはどこか聞いたりね
抱きついてきたら抱きしめ返すよ
だけどしばらくはしつこく責めるだろうね
なかなか挿れない
先だけは触れるけど、そのまましばらくは挿入させず
じれてきた頃に一気に挿入するとかだね
その前におっぱいを触るときも、なかなか乳首には触れないかな
乳首から少し離れたところをじっくり撫でたりする かなりキワドイ言葉を言わないと許してくれない?
抱きしめられたら、逃げ場所なくいじめられちゃいますね…//
それ、入れられたら、すぐいっちゃいそう//
グズグズなるまでいじめちゃうんだ?
胸も弄ぶの?
かなり焦らすのもお好きなんですね//
ちょっとドキドキして、身体が熱くなってきてます//
顔赤くなってるかも… 許さないね
こちらが満足することを言ってくれないとそれ以上は進めない
逃げ場所?そんなのがあると思うか?
体を固定させて、動かなくするからね
そういうときは力が入るよ
じらされて辛い表情になるのを見るのが好き
声が絶え絶えになったら最高だ
そうなるまで続ける
程よく興奮すればいい
ただしここは雑談だけだから、移動しないとそれ以上はできないよ
どうする 投稿日:2020/01/26(日) 00:50:30.23 ID:???0
なんだ、そんなことを心配していたのか
それは正直に「主人のところに居た」といえば済むし執事に何か言われたら俺のところにくればいいさ
嫌いなら諦めるが嫌いじゃないなら…
それに、慣れないならな慣れるまで楽しませてあげるよ
(香織の手を握り唇を貪るように奪いキスをしながら逃げれないように肩を強く掴む) 投稿日:2020/01/25(土) 23:02:07.78 ID:???0
羞恥責めとかが好きのかな?
乱暴な口調が苦手なんだ、例を出して貰えるとありがたいな
使わないようにします
弱味を握って身体を貪りたいかも どれくらいエッチなこと言わないと満足してくれないのか、考えちゃいますね
快楽責めから逃がしてくれないのですね//
声出す前に腰ゆらしちゃったり、きっと態度に出ちゃう…
そんなところもじっくり見てくださるのですか?
移動したいです
恥ずかしいところ、たっぷり見られたい… 新しいお店にふらっと立ち寄る感覚で書き込んでしまってます、どなたかいますか? こんばんは
今日は夫が出張で1人で居ます
私はMだと思うけど、よく分からないです…
経験豊富なS男性が居ましたら、お話してみたいです はじめまして
興味があって来てしまいました
Sの人居ますか こんばんは
麻貴子さんはMでパートナーにいじめられてるんですか? ご返事ありがとうございます
Mなのかは分かりません…
いじめられて気持ちいいのが、最近分かり出してきたのかも知れません ご返事ありがとうございます
Mなのかは分かりません…
いじめられて気持ちいいのが、最近分かり出してきたのかも知れません 麻貴子さんは既婚者ですか?
なんかしっかりした大人の女性の感じがします
どんな話がしたいと思ってますか?
麻貴子さんの性生活を告白したいとか?願望を聞いて欲しいとか、何を話しましょうか 既婚者だって分かりますか?
30代後半です
何を話したいとかでは無いです
ただ、関係してしまった彼と止められなくなってしまって…
以前なら嫌だと思ったことでも、彼にされると拒めなくて気持ちよくなってしまいます
そのうち理性が壊れてしまいそうで、怖いです 既婚か未婚かはわかりませんが、年齢は10代20代では無い感じがしました
彼とは関係を持つようになって期間はどのくらいですか?
旦那さんとはレスで麻貴子さんは浮気しちゃったんですか?理由は?
彼が好きだから何でも言うこときいちゃうの? 彼とは12月からなので、もう3ヶ月目になります…
夫とはレスな訳では無いですが、出張の多い人なので回数は少ないと思います
理由は…
特に無いです
最初は酔った勢いだったのかな?
1回だけの火遊びのつもりだったのに
好きだったと言うよりは、好きになりそうです そうなんですね
エッチして好きになりそうか
出勤で留守が多くて寂しいのもあるのかな?
旦那さんを愛してるならもう会わない方がいいと思うけど
旦那さんも遊んでるそう言う夫婦なら、いいだろうけど・・・
浮気は今回が初めて?
彼にはどんな事されてるの?以前は嫌だったことでしょ? よくわからないです…
夫や家族に罪悪感はあります
もう止めようと思うのに、数日経つと会いたくなってしまいます
若い頃に前彼と1回だけとかはありました
でもこんなに何回もは、初めてです
最初はお尻を叩かれて、ビックリしました
それからいやらしいことや、エッチ中に家族のこととかを聞いてきたりもします
イキたくてもなかなかイカせてもらえないのに、突然連続で責めてきたりもあります
気持ちと身体がバラバラにされてしまう感じです 夫に大きな不満があった訳ではありません
ですが彼は、私の心の中では夫を男性として不満だったはずだって言います
だからここに来るんだって
否定したかったのに、出来ませんでした… 彼と会うときは毎回してるんでか?
彼は年上?年下?
実は、麻貴子さんは彼とのエッチがしたい欲求不満の奥様なんじゃ?
恥ずかしいから隠してるんじゃないんですか?
お尻を叩かれたんですか、四つん這いにさせられて?
麻貴子さんのお尻のサイズは?興味あります >>475
男性として不満とは、旦那さんが淡泊なんですか?
麻貴子さんさんはもっと求められたいと思ってるとか? 毎回、何回もです
彼は年下で若いです
彼にも言われました
私は普通の人妻じゃないって
欲求不満の女だって…
だから誘ったんだって
最初のエッチの時
1回目は優しい感じだったのに、2回目の途中から激しくされてイキそうな時に叩かれました
お尻のサイズは判らないですけど、痩せてる方だと思います 夫は普通だと思います
私も今までは普通に優しいのが良かった
わからないですけど、彼とだと欲張りになるのかも知れません やっぱり、若い彼に何度もされるのが嬉しくて
会いたくなっちゃうスケベな奥さんなんですね
麻貴子さんはシャワー前でもエッチは可能ですか?
彼のを舐めるのとか自分のを舐められるのは抵抗ありますか? 何度もされてしまうと、身体が覚えてしまうのでしょうか?
前なら断るようなことも、受け入れてしまってます…
シャワー無しでとか、以前ならあり得ませんでした
それなのに彼に無理矢理シャワー無しでされてからは、済し崩しになってしまい
彼は私の女の味をシャワーで流すなんて、勿体ないって言うです
舐められたり舐めるのも、前はあまり好きではありませんでした
それなのに、今は嫌ではありません とにかく彼は普通じゃないんです
いつも考えられないことばかりしてきて…
それなのに、気持ち的に嫌でも身体は反応してしまう
これは、私も変態だってこと何でしょうか? 彼が羨ましいです
麻貴子さんの話しを聞いていたら勃起しちゃいました
麻貴子さんに俺の勃起したモノを咥えさせたい・・・
ホテルに移動して麻貴子さを俺の好きなように抱きたいです・・・
駄目ですか?
麻貴子さんは一人でいじって慰めちゃうことありますか? >>482
本当に嫌ではないんじゃ?
どうなんでしょう?変態かどうかは反応を見ないとね 拘束好きな方とお話したいです
私は女ですけど、男女は問いません どっちも好きです
手軽だから時間ないなら手枷足枷で十分満足だけど、緊縛は縛られてる間から濡れちゃうから 俺も簡易でも緊縛が好きですね
下着の上から略式でも緊縛してそのまま何食わぬ顔で出かけたり
帰ってきた時の濡れ方のギャップや羞恥の表情が好きです 縛れる方なんですね
すごいです
私は本見て少しだけしたことしかなくて
難しいなーって印象が強くて あと、縛られて外出…興味あります
してみたいけど、そういう趣味の方とあまり縁がなくて 何も難しくしなくてもいいんですよ
心を寄せた人に自由を奪われてその先を思い浮かべては恥じらう女性は
ハッとするほど美しいですからね
自分でやるには主に下半身を閉じられないようにしながら自慰行為が効果的かな
それか乳房の上下をきつく縛って少し突き出させて他人の視線を気にしてみるとか あ、自縛はしたことないんです
昔縛ってくれてた人の腕だけ縛らせてもらったくらいで
でも、その手があったかと思いました
自分で縛っちゃえばいいんですね
すごいドキドキしてきました
今度準備してやってみます
足ならできそうです 自分でする女性もいますけど敷居高いですよね
まだ初心者さんみたいですから下着の上から略式の亀甲縛りなんでどうでしょう?
乳房の周りとあそこに紐が食い込むのを感じながらお茶でもしましょう
行為に入ったら後ろ手に手首を縛ってしてあげたいですね そうですね
縛られてるっていう感覚も好きなんですけど、途中経過というか、どんどん自由を奪われていく過程がすごく好きで
縛られた上の服って何でもいいんですか?
お茶するってことは店員さんとか、他のお客様とかいるんですよね
そんなところで一人だけ恥ずかしいことしてるなんて…考えただけで変になっちゃいそうです
もう。あんまりドキドキさせないでください 緊縛の過程を姿見で見たがる女性は多いですよ
丁寧にすると上半身が終わった頃にはもう溢れてる人も多いですね
紐の太さにもよりますが普通の服で大丈夫ですよ
お店までゆっくり歩いていってお話しながらおいしいお茶でも飲みましょう
たまに店員さんや他のお客さんがこっち見てますよって教えてあげますね
想像しただけで疼いて来てるんですね
ただの気分だけ味わいたいなら下着を食い込ませて歩くだけでも違いますよ
たまにデート中にお手洗いにいって食い込ませてくるように命令します 恥ずかしいけど、縄が体を滑る感じや、きゅうって締め付けられる感じが好きです
不自由さも好き。自分の体なのに自分で動かせなくて、その人のものになってるみたいなのがすごく興奮しちゃうんです
そうなんですね
歩いていくんですか?行くときからドキドキしちゃいます
味とかお話の内容とか入ってこなくなっちゃいそう
そっか。通勤中とかに試してみようかな
お兄さんはデート中でもエッチなことさせてくれるんですね
お相手さんが羨ましいです 締め付ける加減は経験ですね
でもきつくして痕が残るよりは暴れたら解けるくらいがいいですよ
最初はタオルで手首を縛るとか脚をM字に固定するから始まって
そんな趣味も持ち合わせるようになりました
お酒が入ってエロ話になると興味ある女性もけっこう居るので
お付き合い相手がいないときはしてあげる事も何度かありました
報酬は手か口で抜いてもらうんですけどね
行くときどころか縛ってる姿も見せますよ
縛り終わったら乳首を愛撫して勃起させてから行きましょう
途中で別れて1人で歩いてみてもいいですよ
通勤のときにするなら帰りにしてくださいね
嵌ると愛液が太もも伝って来ますから 縛りたいって思いはじめたきっかけとかあるんですか?
私はそっち系の話のときはMじゃないフリしちゃってなかなかです
そうなんですね
私は奉仕するのも好きなので、私相手だと全部がご褒美になっちゃいます
や、恥ずかしいです
一人でなんて…絶対顔あげれない
…はい
会社のトイレで準備して、そのまま帰ってみます 愛撫の時に手が足りないって思ったのがきっかけです
相手の手を抑えておきながらクリトリスも乳房も愛撫したい!って思って
あ!手を縛ればいいんんだって
そしてしてみたら初めて縛った女性の羞恥を浮かべた顔が美しくて淫らで
でも女性なら身体的にも心理的にも束縛されたい縛られたいと思う所はあるでしょうから
ポロっと本音が出た時に少しお話してみます
1人で頼りなげに歩いてる姿を見ててあげますね
お店に入る前に物影で下着の濡れ具合を調べてあげます
通勤の前にお部屋で試してみてください
人によっては痛い場合もありますから
でもお姉さんなら真っ赤な顔して電車に乗ってそうですね
揺れたらビクんってしそうですよ なるほど。すごく合理的な理由ですねw
でも、手を抑えておきたいって言うのがSさなのかも
いろんな方がいますけど、Sな方は何かしら動きを封じようとしてくださったり逃げたらより追い詰めてくださる人が多かったです
そうですね
本質的にそういう女の人が多いと思ってます
男の人の狩猟本能の逆なのかなぁ。何ていうのか分かんないですけど
ごめんなさい
楽しかったんですけど家族が帰ってきちゃって…
お話してくださってありがとうございました Sですがキスマーク以外お相手の体に痕はつけたくない平和主義ですよ
お姉さんも追い詰めて本音を聞き出したいです
はーい。またどこかで性癖話しましょう
楽しかったです
それでは以下ご利用いただけます 今更ですけど…Mだと思います
S側もできますけど気持ちよくなれるのはM側です 羞恥心を煽られること全般かな
恥ずかしい格好をさせられる
恥ずかしい言葉を言わされる
そういった恥ずかしさを感じれることが好きです >>507
いいね
そういう格好や言葉を言わせながらいかせまくるのが好きだね
身体を震わせながらいってしまうのを見るとぞくぞくするわ 自分からは言えないけど
もっとたくさん恥ずかしいことしたくて疼いちゃうの 自分からは言えない?
そんなことないと思うな。
よかったら聞かせてくれる?
そんな縛られたいだなんて、
服の上からじゃないよね?
裸でだよね? 裸ででも着衣ででも
動けなくされたくて
自分が何もできない状況にされて、好き勝手にされたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています