SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ 彼が羨ましいです
麻貴子さんの話しを聞いていたら勃起しちゃいました
麻貴子さんに俺の勃起したモノを咥えさせたい・・・
ホテルに移動して麻貴子さを俺の好きなように抱きたいです・・・
駄目ですか?
麻貴子さんは一人でいじって慰めちゃうことありますか? >>482
本当に嫌ではないんじゃ?
どうなんでしょう?変態かどうかは反応を見ないとね 拘束好きな方とお話したいです
私は女ですけど、男女は問いません どっちも好きです
手軽だから時間ないなら手枷足枷で十分満足だけど、緊縛は縛られてる間から濡れちゃうから 俺も簡易でも緊縛が好きですね
下着の上から略式でも緊縛してそのまま何食わぬ顔で出かけたり
帰ってきた時の濡れ方のギャップや羞恥の表情が好きです 縛れる方なんですね
すごいです
私は本見て少しだけしたことしかなくて
難しいなーって印象が強くて あと、縛られて外出…興味あります
してみたいけど、そういう趣味の方とあまり縁がなくて 何も難しくしなくてもいいんですよ
心を寄せた人に自由を奪われてその先を思い浮かべては恥じらう女性は
ハッとするほど美しいですからね
自分でやるには主に下半身を閉じられないようにしながら自慰行為が効果的かな
それか乳房の上下をきつく縛って少し突き出させて他人の視線を気にしてみるとか あ、自縛はしたことないんです
昔縛ってくれてた人の腕だけ縛らせてもらったくらいで
でも、その手があったかと思いました
自分で縛っちゃえばいいんですね
すごいドキドキしてきました
今度準備してやってみます
足ならできそうです 自分でする女性もいますけど敷居高いですよね
まだ初心者さんみたいですから下着の上から略式の亀甲縛りなんでどうでしょう?
乳房の周りとあそこに紐が食い込むのを感じながらお茶でもしましょう
行為に入ったら後ろ手に手首を縛ってしてあげたいですね そうですね
縛られてるっていう感覚も好きなんですけど、途中経過というか、どんどん自由を奪われていく過程がすごく好きで
縛られた上の服って何でもいいんですか?
お茶するってことは店員さんとか、他のお客様とかいるんですよね
そんなところで一人だけ恥ずかしいことしてるなんて…考えただけで変になっちゃいそうです
もう。あんまりドキドキさせないでください 緊縛の過程を姿見で見たがる女性は多いですよ
丁寧にすると上半身が終わった頃にはもう溢れてる人も多いですね
紐の太さにもよりますが普通の服で大丈夫ですよ
お店までゆっくり歩いていってお話しながらおいしいお茶でも飲みましょう
たまに店員さんや他のお客さんがこっち見てますよって教えてあげますね
想像しただけで疼いて来てるんですね
ただの気分だけ味わいたいなら下着を食い込ませて歩くだけでも違いますよ
たまにデート中にお手洗いにいって食い込ませてくるように命令します 恥ずかしいけど、縄が体を滑る感じや、きゅうって締め付けられる感じが好きです
不自由さも好き。自分の体なのに自分で動かせなくて、その人のものになってるみたいなのがすごく興奮しちゃうんです
そうなんですね
歩いていくんですか?行くときからドキドキしちゃいます
味とかお話の内容とか入ってこなくなっちゃいそう
そっか。通勤中とかに試してみようかな
お兄さんはデート中でもエッチなことさせてくれるんですね
お相手さんが羨ましいです 締め付ける加減は経験ですね
でもきつくして痕が残るよりは暴れたら解けるくらいがいいですよ
最初はタオルで手首を縛るとか脚をM字に固定するから始まって
そんな趣味も持ち合わせるようになりました
お酒が入ってエロ話になると興味ある女性もけっこう居るので
お付き合い相手がいないときはしてあげる事も何度かありました
報酬は手か口で抜いてもらうんですけどね
行くときどころか縛ってる姿も見せますよ
縛り終わったら乳首を愛撫して勃起させてから行きましょう
途中で別れて1人で歩いてみてもいいですよ
通勤のときにするなら帰りにしてくださいね
嵌ると愛液が太もも伝って来ますから 縛りたいって思いはじめたきっかけとかあるんですか?
私はそっち系の話のときはMじゃないフリしちゃってなかなかです
そうなんですね
私は奉仕するのも好きなので、私相手だと全部がご褒美になっちゃいます
や、恥ずかしいです
一人でなんて…絶対顔あげれない
…はい
会社のトイレで準備して、そのまま帰ってみます 愛撫の時に手が足りないって思ったのがきっかけです
相手の手を抑えておきながらクリトリスも乳房も愛撫したい!って思って
あ!手を縛ればいいんんだって
そしてしてみたら初めて縛った女性の羞恥を浮かべた顔が美しくて淫らで
でも女性なら身体的にも心理的にも束縛されたい縛られたいと思う所はあるでしょうから
ポロっと本音が出た時に少しお話してみます
1人で頼りなげに歩いてる姿を見ててあげますね
お店に入る前に物影で下着の濡れ具合を調べてあげます
通勤の前にお部屋で試してみてください
人によっては痛い場合もありますから
でもお姉さんなら真っ赤な顔して電車に乗ってそうですね
揺れたらビクんってしそうですよ なるほど。すごく合理的な理由ですねw
でも、手を抑えておきたいって言うのがSさなのかも
いろんな方がいますけど、Sな方は何かしら動きを封じようとしてくださったり逃げたらより追い詰めてくださる人が多かったです
そうですね
本質的にそういう女の人が多いと思ってます
男の人の狩猟本能の逆なのかなぁ。何ていうのか分かんないですけど
ごめんなさい
楽しかったんですけど家族が帰ってきちゃって…
お話してくださってありがとうございました Sですがキスマーク以外お相手の体に痕はつけたくない平和主義ですよ
お姉さんも追い詰めて本音を聞き出したいです
はーい。またどこかで性癖話しましょう
楽しかったです
それでは以下ご利用いただけます 今更ですけど…Mだと思います
S側もできますけど気持ちよくなれるのはM側です 羞恥心を煽られること全般かな
恥ずかしい格好をさせられる
恥ずかしい言葉を言わされる
そういった恥ずかしさを感じれることが好きです >>507
いいね
そういう格好や言葉を言わせながらいかせまくるのが好きだね
身体を震わせながらいってしまうのを見るとぞくぞくするわ 自分からは言えないけど
もっとたくさん恥ずかしいことしたくて疼いちゃうの 自分からは言えない?
そんなことないと思うな。
よかったら聞かせてくれる?
そんな縛られたいだなんて、
服の上からじゃないよね?
裸でだよね? 裸ででも着衣ででも
動けなくされたくて
自分が何もできない状況にされて、好き勝手にされたいです 好き勝手って言うけど、
どういうことされるか妄想してるよね?
ほら、言ってみなよ
どんなこと考えてるの? >>523
また来ちゃいました
なんて会えるとは思わないけれど誰かお話できる人いるかな わたしはみんなでお話してもいいのにって思うけどみんなの気持ちしだいですよね…難しいです
基本的にMです >>530
共通なのは羞恥だと思います
道具場所格好…羞恥を感じさせてくれるものが好きです
後は逆らえないことを実感することも好き
>>531
それ興奮しちゃいます 羞恥てことは露出プレイなんか好き?
逆らえないように、弱味なんか握りたいね >>533
露出は興味あるけどコスプレと玩具つけてお散歩したことくらいしかないです
そういうの憧れちゃいます
リアルはそういう隙は見せてないので コスプレってどんなのしたの?
玩具つけて散歩なんて楽しそうだね
リアルに隙がない人ほど実はドMだったりするからねー
露出してるところなんかを同僚なんかに見つかって写真で脅されて… セーラー服です
夜だったけどすごくドキドキして忘れられない
そうかもしれないですけど、普段の自分知られてるとなかなか強気で来てもらえないとMになれないのも良くない所かもしれません
一人で露出する度胸はなくて…
命令されたら出来ちゃうのかな セーラー服か…興奮しちゃうね
ちなみに今は何歳?
命令されたらできちゃうんじゃない?
そういうときに限って年下のオタクっぽい男になんかに見つかったりするんだよね 20代後半です
それしたときは半ばぐらいだったけど
うん…軽めのなら言われたらしちゃいそうです
年下ってそういう対象に見たことなくて、逆に興奮しちゃうかもしれないです 大人になってからのセーラー服って、何か悪いことしてる気持ちにならない?
軽めの露出の命令…
例えばどんな?
年下とはこれまで経験ない? ちょっとなったけど、当時はまだたまに未成年にも見られてたから
でも、今は絶対恥ずかしくてできない
分かんないけどノーブラぐらいならかなあ
ないです
タメか年上しか経験なくて、一個でも下だと子供に見えちゃう そんなに童顔なの?
それはいじめがいがあるね
仕事終わりに呼び出されて、コスプレ露出のことで脅され、その場でブラ取れと命令されるわけだね
1個でも下だと子どもに見えちゃうって子どもっぽい人に言われてもねーw 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! お相手したかったけど、急用が出来ちゃった。
ごめんなさいね。
落ちますね。 名前とんじゃった、もう一度。
誰かいますか?
2年付き合ってる彼にMだとカミングアウトされて、
まんざらでもないかなと感じている26歳♀です。 SはサービスのSとか言うスレ内限定妄想自称Sが来るよ 自分では足だけとかしか無理ですね。
腕までだと取れなくなりそうで怖くて。 拘束好きM♀だから
拘束されるのが好きなんだろうけど、
どんな風に縛られるのが好き? やっぱり開脚は譲れません。
腕も後ろが好きです。
隠したいのに隠せない、抵抗したくても動けないが至高です。
胸強調されるのも好きですし、食い込むのとかも嫌いじゃないです。 久しぶりに来てみました
お話して下さる方、いらっしゃいますか? おはようございます
嬉しいです。よろしくお願いします
一応Mなんですが、大丈夫ですか? こちらも自称Sなんで大丈夫ですよ
早速ですがどのような事に興奮するMですか? Sさんで良かったです
言葉攻めとか力ずくとか、支配される感じが好きみたいです
痛いのも好きですし・・でも、スカトロは苦手かな(笑 スカトロ苦手は僕も同じですです
それと力づくというより、恥ずかしさ、気持ち良さで心も身体も支配したいです
痛いのは乳首を抓られたり、お尻を激しく叩かれたりですか? 恥ずかしさの支配・・う、もう恥ずかしいです
恥ずかしさって難しいですよね
本当に恥ずかしくて、目の前が真っ白になっちゃうので・・
経験ではそれが感じてる事になるのか、分からなかったです
痛みは鞭もスパンも乳首をねじ上げあげられるのも、全部感じちゃいます
恥ずかしさって、どんな風になさるんですか? 目隠ししたまま股間を露出したポーズさせて
手足を縛ったまま淫語を交えじっくり焦らします
さくらさんの下着があり得ないぐらい汚れるまで
敏感な部分を責めながらエッチな質問を浴びせたりも…
ハードな緊縛プレイやアナル調教も楽しめそうですね 素敵ですね
言葉で虐められるのは濡れちゃいます
M字は恥ずかしいけど、目隠ししてもらえると少し和らいで没頭できます・・
緊縛はお相手が喜ぶと思えば、きついのも絶えます
ただ、アナルは未経験なんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています