SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ >>523
また来ちゃいました
なんて会えるとは思わないけれど誰かお話できる人いるかな わたしはみんなでお話してもいいのにって思うけどみんなの気持ちしだいですよね…難しいです
基本的にMです >>530
共通なのは羞恥だと思います
道具場所格好…羞恥を感じさせてくれるものが好きです
後は逆らえないことを実感することも好き
>>531
それ興奮しちゃいます 羞恥てことは露出プレイなんか好き?
逆らえないように、弱味なんか握りたいね >>533
露出は興味あるけどコスプレと玩具つけてお散歩したことくらいしかないです
そういうの憧れちゃいます
リアルはそういう隙は見せてないので コスプレってどんなのしたの?
玩具つけて散歩なんて楽しそうだね
リアルに隙がない人ほど実はドMだったりするからねー
露出してるところなんかを同僚なんかに見つかって写真で脅されて… セーラー服です
夜だったけどすごくドキドキして忘れられない
そうかもしれないですけど、普段の自分知られてるとなかなか強気で来てもらえないとMになれないのも良くない所かもしれません
一人で露出する度胸はなくて…
命令されたら出来ちゃうのかな セーラー服か…興奮しちゃうね
ちなみに今は何歳?
命令されたらできちゃうんじゃない?
そういうときに限って年下のオタクっぽい男になんかに見つかったりするんだよね 20代後半です
それしたときは半ばぐらいだったけど
うん…軽めのなら言われたらしちゃいそうです
年下ってそういう対象に見たことなくて、逆に興奮しちゃうかもしれないです 大人になってからのセーラー服って、何か悪いことしてる気持ちにならない?
軽めの露出の命令…
例えばどんな?
年下とはこれまで経験ない? ちょっとなったけど、当時はまだたまに未成年にも見られてたから
でも、今は絶対恥ずかしくてできない
分かんないけどノーブラぐらいならかなあ
ないです
タメか年上しか経験なくて、一個でも下だと子供に見えちゃう そんなに童顔なの?
それはいじめがいがあるね
仕事終わりに呼び出されて、コスプレ露出のことで脅され、その場でブラ取れと命令されるわけだね
1個でも下だと子どもに見えちゃうって子どもっぽい人に言われてもねーw 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! お相手したかったけど、急用が出来ちゃった。
ごめんなさいね。
落ちますね。 名前とんじゃった、もう一度。
誰かいますか?
2年付き合ってる彼にMだとカミングアウトされて、
まんざらでもないかなと感じている26歳♀です。 SはサービスのSとか言うスレ内限定妄想自称Sが来るよ 自分では足だけとかしか無理ですね。
腕までだと取れなくなりそうで怖くて。 拘束好きM♀だから
拘束されるのが好きなんだろうけど、
どんな風に縛られるのが好き? やっぱり開脚は譲れません。
腕も後ろが好きです。
隠したいのに隠せない、抵抗したくても動けないが至高です。
胸強調されるのも好きですし、食い込むのとかも嫌いじゃないです。 久しぶりに来てみました
お話して下さる方、いらっしゃいますか? おはようございます
嬉しいです。よろしくお願いします
一応Mなんですが、大丈夫ですか? こちらも自称Sなんで大丈夫ですよ
早速ですがどのような事に興奮するMですか? Sさんで良かったです
言葉攻めとか力ずくとか、支配される感じが好きみたいです
痛いのも好きですし・・でも、スカトロは苦手かな(笑 スカトロ苦手は僕も同じですです
それと力づくというより、恥ずかしさ、気持ち良さで心も身体も支配したいです
痛いのは乳首を抓られたり、お尻を激しく叩かれたりですか? 恥ずかしさの支配・・う、もう恥ずかしいです
恥ずかしさって難しいですよね
本当に恥ずかしくて、目の前が真っ白になっちゃうので・・
経験ではそれが感じてる事になるのか、分からなかったです
痛みは鞭もスパンも乳首をねじ上げあげられるのも、全部感じちゃいます
恥ずかしさって、どんな風になさるんですか? 目隠ししたまま股間を露出したポーズさせて
手足を縛ったまま淫語を交えじっくり焦らします
さくらさんの下着があり得ないぐらい汚れるまで
敏感な部分を責めながらエッチな質問を浴びせたりも…
ハードな緊縛プレイやアナル調教も楽しめそうですね 素敵ですね
言葉で虐められるのは濡れちゃいます
M字は恥ずかしいけど、目隠ししてもらえると少し和らいで没頭できます・・
緊縛はお相手が喜ぶと思えば、きついのも絶えます
ただ、アナルは未経験なんです 気持ち良くてお漏らしすることはありますか?
序盤は目隠しをしてじっくり焦らすように責めますが
下着の中まで透けるほどに汚した後はアイマスクを外して
さくらさんのいやらしい姿を見て頂きます
大きな鏡にその様子を映し出して…
緊縛プレイの経験はいくつの時でしたか?
誰しも初めての経験はありますから…
アナル調教に興味はありますか? 自分からお話し相手を求めておきながら、話すのが恥ずかしいです(苦笑
気持ち良くて力が抜けて、おもらししそうになったことは何度もあります
でも、我慢しちゃいます。だって、汚したら大変って気になって
縛って欲しいって初めてお願いしたのは大学の頃です
社会人の彼にお願いしました。本格的なのはもう少し後です
アナルも興味はあるけど、なんていうか・・まだとっておいてる感じです(笑
名無しさんは、女性が恥ずかしがることにどんな喜びがあるんですか?
支配欲?それとも、理性を失くした姿が面白いとか・・? 成人前後で緊縛願望が芽生えたきっかけは覚えてますか?
マゾな気質ならもっと大胆に振舞ってくれていいですよ
僕なら我慢なんてさせず無理やり出させますw
お尻の穴で良くなるのはもっと最後に…みたいな?
支配欲ってよりも単純に興奮するから
快楽や羞恥を与え続け理性を失わせ悦楽に浸らせて支配します。 なんで縛られたかったか・・うーん
気が付いたら好きで「そうされたい」って思ったからかな
女性ってなんだかんだ言っても、強い男性に守られたい支配されたいって思ったり
それは、私だけかな(笑)
無理やり「出せ」って命令されたらしちゃってたかもしれないです
でも、相手は普通に彼氏だったから、めちゃくちゃな事はしてくれなくて
それと、お尻は第2の処女みたいな願望がどこかにあります(笑)
あの、久しぶりなんで、こんな感じの会話で大丈夫ですか? 無理矢理って言っても連続的な愛撫って意味でしたw
なんだかありきたりのつまらん話ですんませんでしたw
役不足でごめんなさいw
落ちます こんばんは
雑談のお相手していただける人を募集してます お話で少しドキドキしたいな〜
Mっ気があるので、こちらに来ました >>592
どんな所でMっ気があると自覚しているか聞いてみたいな う〜ん…
どんなところと言われると困る気もしますが…
Sの方に惹かれるところ? あら?いなくなっちゃった?
他の方でもいいから、お話したいな あー、そうだわ
名無しさん、ありがとう
そろそろ落ちます。 しばらくの時間雑談しませんか
ちょっと人とは違う嗜好とか
楽しく話せたら嬉しいです いらっしゃらないようなので募集に切り替えます
こちらはM♀です ねむれないので少しだけお話したいです
こちら軽いMです
Sの男性の方募集します こんばんは
少しお話ししましょうか
お相手お願いします こんばんは
ありがとうございます!
よろしくお願いします
♂さんはどんな感じのプレイがお好みですか? こちらこそよろしく
弄り倒し逝かせまくる感じのセックスが好きですね
容赦なく攻めて何度も逝かせガチでいきまくるのを見るのが好きです そうなんですね
わたしもそういうの好きかもしれませんw
もう無理っていうくらい、感じさせられちゃうの
軽く拘束されたりとか、目隠しとかされてたらもう/// 挿入前に何度も逝かせるのは当然で逝きまくってひくつくおまんこに挿入するのが好きですね
挿入後も逝きやすくなってるので突きまくりながら逝く様子を見るとぞくぞくして快感を覚えます
その際両手を頭上で拘束したり目隠しをするのもいいですね そうですねー、連続逝きさせられてもうやだってなってるとこに挿れられたら、たまんないです
本格的に痛いのとかはダメなんですけど… それは一緒ですね
挿入しながらの軽いスパンキングは良いですが強い痛みを伴うプレイは自身が引いてしまいます
根本には愛情は不可欠ですね わたしもちょっとおしりを叩かれるくらいなら大丈夫なんですけど
あ、やっぱり愛情なしにはできないですよね
相手のこと信頼してないとだめですよねー
でもね、恥ずかしいんですけど、レイプ願望があるんです
これはMなのかな
よくわかんないんですけど 色々ケースはあるし気持ちを封じ込んだセックスもアリですが納得できる快感は得られませんね
愛情や少なくとも好意がないと無理です
レイプ願望もある意味Mだとは思いますが完全にリアのレイプは想像や妄想とはかけ離れますからね
プレイの中でのレイプならいいと思います うんうん、わかりますー
相手のこと好きじゃないと無理ですね
それでいうとレイプ願望はちょっと違うのかな?
もちろん本物のは嫌なんですけど…
そういうプレイっていうのもあるんですねw そうですね…
レイプもいろんなシチュエーションがあると思いますがパートナーに縛ったりされながら犯されるようなプレイなら臨場感が味わえますかね
後は痴漢プレー後の着衣のままの挿入、体位もちょっとアブノーマルにしたり…
結構興奮すると思います あー、そういうのいいですねw
されたいです
ただ、今のパートナーはあんまり無理矢理とか好きじゃないみたいなんですよね
縛ってってお願いしたら手首を縛るくらいはしてくれるんですけど
着衣のままも好きですw
痴漢プレイはしたことないなあ
でもちょっと良さげだなって思います でもお願い出来るだけ良いパートナーじゃないですかね
だいたいそんな性癖を恥ずかしくて伝えられずもどかしくしている人が多いと思います
ただやはり恋愛関係だとアマアマになるのが普通ですよね
その辺りの相性ってなかなか合致しないものですよ うん
縛ってー、くらいなら言えるんですけど、その先の願望はなかなか言えないです
大体甘々ラブラブですよね
今のパートナーにレイププレイ、痴漢プレイして?なんて言い出せない
ですよねー、大好きなパートナーでもえっちの相性まではなかなか… >>616
そうですね、例えば痴漢プレーなら立ちバックで下着は片足だけ脱がせて挿入とか
体位というか姿見の前で挿入とか 性癖を伝えるのはちょっとね 笑
ヘタに言ってドン引きされるのは恐いですからね
願望だけは持ち続けてくださいね
エロい女性は大好きなので >>619
あ、立ちバックだったらした事あります
鏡の前で挿れられたこともあるなあ
アブノーマルなのかあ
どん引き怖いですw
言えないなあ
前の彼氏で、痴漢にあったって話をしたらすごく食いついてくる人がいて、その人だったら言えたかも…
♂さんもパートナーさんに言えない願望ってありますか?
せめてせめてイかせまくりっていうくらいなら、大抵の女性は喜んで受け入れそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています