SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ いらっしゃらないようなので募集に切り替えます
こちらはM♀です ねむれないので少しだけお話したいです
こちら軽いMです
Sの男性の方募集します こんばんは
少しお話ししましょうか
お相手お願いします こんばんは
ありがとうございます!
よろしくお願いします
♂さんはどんな感じのプレイがお好みですか? こちらこそよろしく
弄り倒し逝かせまくる感じのセックスが好きですね
容赦なく攻めて何度も逝かせガチでいきまくるのを見るのが好きです そうなんですね
わたしもそういうの好きかもしれませんw
もう無理っていうくらい、感じさせられちゃうの
軽く拘束されたりとか、目隠しとかされてたらもう/// 挿入前に何度も逝かせるのは当然で逝きまくってひくつくおまんこに挿入するのが好きですね
挿入後も逝きやすくなってるので突きまくりながら逝く様子を見るとぞくぞくして快感を覚えます
その際両手を頭上で拘束したり目隠しをするのもいいですね そうですねー、連続逝きさせられてもうやだってなってるとこに挿れられたら、たまんないです
本格的に痛いのとかはダメなんですけど… それは一緒ですね
挿入しながらの軽いスパンキングは良いですが強い痛みを伴うプレイは自身が引いてしまいます
根本には愛情は不可欠ですね わたしもちょっとおしりを叩かれるくらいなら大丈夫なんですけど
あ、やっぱり愛情なしにはできないですよね
相手のこと信頼してないとだめですよねー
でもね、恥ずかしいんですけど、レイプ願望があるんです
これはMなのかな
よくわかんないんですけど 色々ケースはあるし気持ちを封じ込んだセックスもアリですが納得できる快感は得られませんね
愛情や少なくとも好意がないと無理です
レイプ願望もある意味Mだとは思いますが完全にリアのレイプは想像や妄想とはかけ離れますからね
プレイの中でのレイプならいいと思います うんうん、わかりますー
相手のこと好きじゃないと無理ですね
それでいうとレイプ願望はちょっと違うのかな?
もちろん本物のは嫌なんですけど…
そういうプレイっていうのもあるんですねw そうですね…
レイプもいろんなシチュエーションがあると思いますがパートナーに縛ったりされながら犯されるようなプレイなら臨場感が味わえますかね
後は痴漢プレー後の着衣のままの挿入、体位もちょっとアブノーマルにしたり…
結構興奮すると思います あー、そういうのいいですねw
されたいです
ただ、今のパートナーはあんまり無理矢理とか好きじゃないみたいなんですよね
縛ってってお願いしたら手首を縛るくらいはしてくれるんですけど
着衣のままも好きですw
痴漢プレイはしたことないなあ
でもちょっと良さげだなって思います でもお願い出来るだけ良いパートナーじゃないですかね
だいたいそんな性癖を恥ずかしくて伝えられずもどかしくしている人が多いと思います
ただやはり恋愛関係だとアマアマになるのが普通ですよね
その辺りの相性ってなかなか合致しないものですよ うん
縛ってー、くらいなら言えるんですけど、その先の願望はなかなか言えないです
大体甘々ラブラブですよね
今のパートナーにレイププレイ、痴漢プレイして?なんて言い出せない
ですよねー、大好きなパートナーでもえっちの相性まではなかなか… >>616
そうですね、例えば痴漢プレーなら立ちバックで下着は片足だけ脱がせて挿入とか
体位というか姿見の前で挿入とか 性癖を伝えるのはちょっとね 笑
ヘタに言ってドン引きされるのは恐いですからね
願望だけは持ち続けてくださいね
エロい女性は大好きなので >>619
あ、立ちバックだったらした事あります
鏡の前で挿れられたこともあるなあ
アブノーマルなのかあ
どん引き怖いですw
言えないなあ
前の彼氏で、痴漢にあったって話をしたらすごく食いついてくる人がいて、その人だったら言えたかも…
♂さんもパートナーさんに言えない願望ってありますか?
せめてせめてイかせまくりっていうくらいなら、大抵の女性は喜んで受け入れそうですね どっちかと言うとアブノーマルな部類じゃないかな
結構彼も応えてくれてる方じゃない?笑
本当に淡白だといっつも同じようなセックスしかしないし
話すきっかけがあるといいけどね
機会がもしあったら逃さずにおねだりしてみたら?
うーん、特に願望はないかな
だいたい実行に移しやすい願望くらいしかないし、痴漢や縛りくらいなら相手を間違わなければ引かれることは無いしね そっかー
じゃあこれ以上は贅沢ですよねw
今の彼には言う機会ないです!ないないー
残念ですけどw
じゃあ今のパートナーさんで満足されてるんですね
いいなあ、羨ましいなー >>622
まぁ我慢 笑
妄想や画像などで満たしましょう ちょっとお酒の席でノリに任せて言ってみるとか
きっといつか機会は訪れるよ
俺の願望くらいならクリアできるよ
美月さんは女性だしやっぱり難しいと思う
だからこういうバーチャルな場所で妄想しながら楽しむしかないんじゃない? >>625
はぁいw
んー、お酒の席かぁ
いつか機会があるといいんですけどw
ですよね、ここにはすごくお世話になってますw
バーチャルで、でもお相手がいるので5分の1くらいは気持ちが満たされる妄想+ちょっと現実、みたいな いつか来るであろう現実のための予行練習としてね
いつか俺にも協力させてね いつか来るのかなぁ、現実にw
ふふwこちらこそ、その時はぜひよろしくお願いしますw
いい感じに眠くなってきたので、この辺りで落ちますね
♂さん、ありがとうございました 必ず現実にしましょうね
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい
おちますね どなたか話しましょう、寝るまでですが
私はmで少し変わっているので
少し頭のおかしいsの方よろしくお願いします まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ SMについてお話ししませんか?
よければsの方募集してます もちろんです
Sな方を募集されていましたが、Mである自覚があるのですか?
ちなみに、おいくつですか? よろしくお願いします
わたしは28です、最近自粛ムードで欲求不満が…
なので普段人に言えないことをここで話したくなりました 最近、家から出れなくてオナニーばかりしてます。旦那に隠れてバイブとアナルバイブ、ローター、チクニーという器具で昼間から雌豚のように解消してます
それを晒したいなぁとか思ってしまうんですよ… 外出自粛ですからね…
晒すのは最終的には御自身の判断かと思いますが、オナはそれ以前からも割と頻度高くされていたのですか?
初めてしたのはいつですか? 初めてしたのは中1くらい
晒したいとは思ってもなかなかできないですね
すみません、息子が帰宅したのでおちます
ありがとうございました。またよろしくお願いします ドM雌豚とお話ししてくれる鬼畜様を募集します
よろしくお願いします! 146cm、50kg、D(70)です
よろしくお願いします チビ雌豚とお話してくださる鬼畜様、お待ちしています 今の服装は
まあ普通の恰好しているとは思えないけど 普通に売ってるような下着か、アダルトショップや通販で特別に買わなきゃならないようなエロ下着か ふむ、色気が足りないな…もっとSっ気の人が集まるようなエロい恰好を見せてみるんだな。 ああ、ここは雑談スレだ…だから「雑談」だけだな
ほかのことをやろうとすればちと面倒だしな こんにちは
少しだけ正直に自分の好きな話しをしてみたい気分です
同じように思ってくれる人を待ってみます ローションぶちまけて電マで軽く逝かせてスイッチ入れようか 乳房に食い込んだ縄の間から情けなく飛び出した勃起乳首に紐付きのクリップ挟むよ
初めは痛いけど我慢できるか? >>673
痛いの経験少ないので分からないけど頑張ります
でも、すぐ泣いちゃうかもしれません
>>674
ごめんなさい
もう言わないです >>675
雑談するくらいの時間しか空いていなくて…
でも、普通にHするよりドキドキしてます 調教のしがいがあるよ
泣く前に少しは我慢して苦悶してる顔を見せろ
素直でいいよ
ちゃんと言う事には従わなくちゃな 我慢は嫌いじゃないです
泣くのも声は極力我慢します
従いたいです
だけど、つい嫌とかだめって言っちゃうかも 乳首クリップも大丈夫か?
痛いくらいに引っ張りに耐えられるようになるまで続けるからな
嫌とかダメは言うんだよ
それが俺に火をつけるからな
それはもっと…って言うおねだりになる クリップはしたことないですけど、吸引するやつ?はあります
海外のだったからかな…痛かったです
想像して怖いのとドキドキするのが混ざって変な感じです
意地悪ですね
話してるだけなのに恥ずかしいです
トリップつけました ごめんなさい そうか、調教道具は少しあるんだな
まだ初々しくてなかなか興味をそそるよ
あのさ、痛くなきゃ意味ないんだよ
最初から気持ちよくても仕方ないだろ
別に意地悪ではない
お前に関心がある証拠だよ 私のではないので手元にはないんです
初々しいですか?ちゃんと大人です
痛いのもちゃんと気持ちよくなれますか?
本当ですか?なんか嬉しいです
あなたはいつからこういうの好きになったんですか? >>686
ごめんなさい 思ったことすぐ言いたくなっちゃうので…気をつけます こういう行為に対して初々しいと言ったんだよ
歳が若いとか全然言ってないだろ
調教に慣れるのはお前次第だね
嫌々プレイしてるようじゃ逃げ出すだろうな
結構若い頃からだよ
今はパートナーが居なくて暫く開いてるけどね
あ、根底には愛情があるからね そうでした 勘違い恥ずかしいです
やだ 逃げません できます
そうなんですね
私は元々は幼稚園くらいから好きだった気がします
女の子ヒーローが捕まるのとか
愛情ないのは寂しいですもんね お相手さんたちは幸せだったんだろうなって思います >>690
なんだかずるいです
あなたに褒められると照れちゃうので そういうパートナーが居たり経験はあるのか?
普段のセックス事情は?
まぁ、信頼関係や愛情は深いものが生まれるよ
結果的に離れてしまったが充実した性の関係は築けていたね >>692
それはお前の勝手な感情だろ
私には関係ない 一年半前まではいました
普段は普通のしかしていません
だから、ここに来たりします
そうなんですね 羨ましいです
性癖が合ってもと生活が合わないし、生活が合っても生へが合わなくて難しいです >>694
はい ごめんなさい 聞かれたことにだけ答えます 同じだな
なかなかこのような性癖は露骨に伝えられないからな
普通のじゃ満足しないだろ?
相手は旦那か彼氏か?
だから会えない時やプレイがままならない時はなるべく連絡したりしながらモチベーションを保って高ぶらせてたな そうなんです もっと苛めてほしいのに可哀想だからって優しくしかしてもらえなくて
まだ彼氏
すごいです ずっと管理されてるみたいな気持ちになれそう ここに来てどんな遊びをするんだ?
伝言したりする特別な男はいるのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています