SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ 乳房に食い込んだ縄の間から情けなく飛び出した勃起乳首に紐付きのクリップ挟むよ
初めは痛いけど我慢できるか? >>673
痛いの経験少ないので分からないけど頑張ります
でも、すぐ泣いちゃうかもしれません
>>674
ごめんなさい
もう言わないです >>675
雑談するくらいの時間しか空いていなくて…
でも、普通にHするよりドキドキしてます 調教のしがいがあるよ
泣く前に少しは我慢して苦悶してる顔を見せろ
素直でいいよ
ちゃんと言う事には従わなくちゃな 我慢は嫌いじゃないです
泣くのも声は極力我慢します
従いたいです
だけど、つい嫌とかだめって言っちゃうかも 乳首クリップも大丈夫か?
痛いくらいに引っ張りに耐えられるようになるまで続けるからな
嫌とかダメは言うんだよ
それが俺に火をつけるからな
それはもっと…って言うおねだりになる クリップはしたことないですけど、吸引するやつ?はあります
海外のだったからかな…痛かったです
想像して怖いのとドキドキするのが混ざって変な感じです
意地悪ですね
話してるだけなのに恥ずかしいです
トリップつけました ごめんなさい そうか、調教道具は少しあるんだな
まだ初々しくてなかなか興味をそそるよ
あのさ、痛くなきゃ意味ないんだよ
最初から気持ちよくても仕方ないだろ
別に意地悪ではない
お前に関心がある証拠だよ 私のではないので手元にはないんです
初々しいですか?ちゃんと大人です
痛いのもちゃんと気持ちよくなれますか?
本当ですか?なんか嬉しいです
あなたはいつからこういうの好きになったんですか? >>686
ごめんなさい 思ったことすぐ言いたくなっちゃうので…気をつけます こういう行為に対して初々しいと言ったんだよ
歳が若いとか全然言ってないだろ
調教に慣れるのはお前次第だね
嫌々プレイしてるようじゃ逃げ出すだろうな
結構若い頃からだよ
今はパートナーが居なくて暫く開いてるけどね
あ、根底には愛情があるからね そうでした 勘違い恥ずかしいです
やだ 逃げません できます
そうなんですね
私は元々は幼稚園くらいから好きだった気がします
女の子ヒーローが捕まるのとか
愛情ないのは寂しいですもんね お相手さんたちは幸せだったんだろうなって思います >>690
なんだかずるいです
あなたに褒められると照れちゃうので そういうパートナーが居たり経験はあるのか?
普段のセックス事情は?
まぁ、信頼関係や愛情は深いものが生まれるよ
結果的に離れてしまったが充実した性の関係は築けていたね >>692
それはお前の勝手な感情だろ
私には関係ない 一年半前まではいました
普段は普通のしかしていません
だから、ここに来たりします
そうなんですね 羨ましいです
性癖が合ってもと生活が合わないし、生活が合っても生へが合わなくて難しいです >>694
はい ごめんなさい 聞かれたことにだけ答えます 同じだな
なかなかこのような性癖は露骨に伝えられないからな
普通のじゃ満足しないだろ?
相手は旦那か彼氏か?
だから会えない時やプレイがままならない時はなるべく連絡したりしながらモチベーションを保って高ぶらせてたな そうなんです もっと苛めてほしいのに可哀想だからって優しくしかしてもらえなくて
まだ彼氏
すごいです ずっと管理されてるみたいな気持ちになれそう ここに来てどんな遊びをするんだ?
伝言したりする特別な男はいるのかい? 気まぐれに雑談だけだったりシチュスレに行ってみたりしてます
不定期にしか来れないですし、いません エセS様で有名な拓海様じゃありませんか
お久しぶりで〜す
相変わらず、Sらしくもない低姿勢で、言葉遣いの端々だけ偉そうなのですねw
またすぐ♀とかポりたくてしょうがないんでしょ?
逃げられるといつまた出会えるかわかんないもんね〜
ガンバレ、ガンバレたっっくっみー
あの名セリフも一度聞きたいなあ
「無 理 な ら い い !!」 ま、そうなるのが普通かもな
でも彼氏にある程度でも性癖が伝わってそうじゃないか
徐々にでも近づいていけばいい
管理は当然だ
性の部分については完全に網羅したいからな
勝手な行動は絶対に許されないし 普通なんですね もっとSな人増えたらいいのに
はい イっても止めてくれないとかはしてくれるようになりました
後はもっと道具とか使いたいです
勝手にっていうのは一人でするのもだめなんですよね? 巧く操縦して彼を誘い込みなよ
一人で勝手には当然だな
するときは必ず報告させてオナニーさせるよ
写真や動画とか色々手段はあるし >>694
またまた〜
うれしいくせにwww
あまあまのツンデレ御主人さまああああ >>703
なんか勘違いしてる人がいてちゃんと話せないからおちるね
お相手ありがとう
おち 頑張ってみます!
やっぱりそうなんですね
興味あるんですけど経験なくて これは相手居ないとできないので
そろそろ時間です
お話できて楽しかったです ありがとうございました >>708
えええええ
もうちょっと頑張ろうよ
相変わらず耐性ないんだもん
15年くらい進歩無しぃ 声が大きいか小さいかは直接関係ないような
唇を噛んで声を我慢してるのを見ると、いっそう虐めてしまいそうだけど >>712
なるほど。
いっそう虐めるって同じところを何回も何回も突く?とか? 弱いところというか気持ちいいところを刺激するとか
痛みで悲鳴が漏れるくらいきつくするか
恥ずかしさに結んだ唇が緩むくらい自分の痴態を見せてやるか
相手次第で、虐めるやり方はいろいろありますね >>714
とても気持ち良さそう。。
相手の反応をみて手を変えるんですね!興奮してきた。
ドMな痴女ってS男性からみたらどうなんだろ? 逆に声が大きい相手でしたら、猿轡とかボールギャグとかで封じて
嬌声にしても悲鳴にしても出したくても出せないようにするのが楽しそうですよ
ドM痴女…お相手するには覚悟がいるかな
育てるのが好きなS男性だと、出来上がっててつまらないと思われるかもしれないですね
調教済みなのを敢えて自分の好みに躾け直すことを考えると結構そそられるかも >>716
どっちも経験したことがないからしてみたい
涎が落ちちゃいそうで恥ずかしいけど。
Sな男性は自分好みに調教するのが好きなのですね!!
あまり自分のクセが染み付かないように気をつけながら素敵なS男性を見つけたい! そうそう、涎だらだら垂らしている無様な顔を鏡で見せつけられたりしますよ
だらしない顔しやがって、見てみろよ自分の姿を、って
男性はわりとナイーブですからねw
例えば、前に躾けられた通りに自分から咥えに行ったら、ご挨拶というかおねだりもなしに
何勝手に咥えてるんだって、お仕置きされるという
逆に、おねだりしたらお預けされるという理不尽
気持ちよくなったらなったで、快感を上書きするくらいお尻を酷く叩かれたり…
想像したら楽しくなってきたぞ
>>717さんは自分で自分を調教中なのかな
いいSさんに巡り会えるといいね >>718
興奮して沢山濡れそうだけど不細工な顔になりそうで引かれないか心配
そんなぁひどい!
フェラもご主人様の許可なく、することを許されないのドキドキする!
ん〜!お尻もいっぱい叩いてほしいい!!
コロナで毎日暇なので毎日いっぱい調教してますw
サバサバしてて積極的なタイプなのでMな男性に好かれてしまって、Sな男性と出会えないんです。 そこはギャップというか
普段できるだけ小綺麗にしておいて、ツンとした表情しているのに、開口具とかで歯茎まで丸出しにされたり
鼻フックで豚鼻にされて、涎だらだらのとんでもない不細工顔になってるのが良いのですよ
よがり声を上げると叩かれ、叩かれて気分出て、お汁を溢れさせると
乳首をつねりあげられてってどんどんエスカレートしていくんですよね
おお、そういう雰囲気の子がぐじゃぐじゃになったらすごい興奮しますよ
積極的な感じなのがSっぽいのと誤解されてしまうんですね
きっとMのフェロモンもだらだら分泌されて漂っているんでしょうけど、
そこを感じ取って欲しいですね >>720
そうなのですね!
それこそSとMの差なのかもしれませんが、好きな人がそんな姿になっていたら恋愛感情が薄れてしまいそう・・!
想像したらいっぱい興奮して濡れてきちゃいました。。
そう言ってくださると嬉しいです!!
そうなんです・・いつかSな男性と出会えることを夢みていっぱい感度を上げておきます そこなのですよw
Mっ子の顔を晒したりするときに、いつもあっと思うんですけど、
そういう姿を見て喜んでる自分がだらしない顔になってたら格好つかないぞって
気をつけなきゃですね
感度高くなってると、それだけでいやらしい身体しやがって、
つんとすました顔してるくせに、こんなに溢れさせて、って
いっぱい意地悪してもらえそうですね
濡らしてたらぴちゃぴちゃって音立てて弄られて、音を聞かせられたりしてね
こちらもいっぱい興奮させてもらいまして、大変ありがたい次第ですw
そろそろ失礼してお暇しますが、重ねて
>>721さんに素敵な出会いがありますように…
落ちます >>722
男性の興奮してる顔ってすごくセクシーでカッコいいので722さんも絶対良い顔してますよ!
構っていただきありがとうございました!
興奮してしまったので私もちょっと気持ち良くなりたくなっちゃいました。落ちます! こんばんは
しばらく雑談に付き合ってくれる女性を募集します こんばんは
今日もお相手募集してみます
なかなか厳しいかもしれないけど
少しだけ期待してみます こんばんは
非日常の楽しい話しでもしませんか
お相手よろしくお願いします 今日は青空の日曜日です
こんな日ですが軽く雑談したくてお相手を探しています
SでもMでも、本格的な経験のある人でも妄想だけの方でも
いろんな性的な嗜好とか疑問とか気楽にお話しませんか こんにちは
旦那がMなので旦那との夜だけはSなふりをしますが本来はMです
21時くらいまで旦那がいないのでそれまでの間、Sな男性といやらしいお話がしてみたいです
制限がかかってしまって携帯からになるのでレスに時間がかかってしまうかもしれませんが、どなたかお相手してください 露出に興味ある系のMなのですが…
どなたかお話していただけるでしょうか? 週末の夜だけど結構退屈しています
ここにふさわしい雑談でも付き合ってくれますか
お相手募集します 5月にしては暑い昼下がりです
ちょっと火照った気分なので
普通とは少し違った話にでも付き合ってください
お相手待ってみます 旦那とは違うこちらにいらっしゃるような男性の方と、背徳感を持ちつつ非日常的なお話がしたいです
どなたかよろしくお願いします 弘輝さんありがとうございます
よろしくお願いします こちらこそ
日曜日なのにお一人ですか?
ここに来ると言うことはあまり日常に満足されてないのでしょうか
旦那さんとはマンネリの状態ですか? はい ですから旦那が帰ってくるまでの間になりますがよろしくお願いします
日常というか夜の生活には満足できていません 回数自体はあまり変わりませんが内容はやっぱりマンネリ化してしまいます では帰られるまでよろしくお願いしますね
回数はされてるならレスではないのですね
至ってノーマルな感じのセックスですか‥このスレに来たってことはSMに興味があるのでしょうか
瑠美さんの理想形を聞いてみたいですね 夜だけですが旦那の方がM気味なので 私もMなのに…って時々思いながらのプレイになってしまうんです
道具とか本格的なSMではなく言葉責めや知らない男性に管理されるとかそんな内面的に圧迫されるような関係に惹かれます
絶対に叶いませんがこの家で旦那の目の前で複数の男性に玩具のように扱われるのが理想です なるほど、現実的には無理そうですがここなら十分有りかも知れませんね
仮想にしても道具は無理でも言葉での攻めや指示、焦らしも含め瑠美さんの希望に添う関係が可能だと思います
最近肉体的に性欲は溜まっていますか?
独りで自慰行為などはされているのですか? そうなんです こちらにはいろんな性癖の男性がいるんだと妄想しているのでせめてこういう時間だけでも精神的におかしくなりたいんです
オナニーはします 色んなスレがありますから時間のあるときに募集なり応募してみるといいのではないでしょうか
そんなおかしくなった瑠美さんを見てみたいですよ
そのオナニーも指示などして眺めながらいやらしい身体を管理してみたくなります
実際はここで遊んだあるのですか? 雑談スレがほとんどです あとは自分の体が今どんな状態なのかを実況する程度です
男性に管理って言葉などを使われると本当にゾクっとします それではなかなかおかしくまではなりませんね
もっと肉体的にも精神的にも満足できるような遊びが出来ればいいですね
瑠美さんみたいな方を管理してみたいですね
旦那さんとのセックスの後に意地悪気味に報告させたりオナニーを我慢させたり‥かなりぞくぞくしそうです それが…男性からのいろんな卑猥な質問に答えているだけで頭が混乱してきて興奮するんです
男性の命令で我慢させられるのって本当に憧れます 何触ってんの?ってこんな感じですよね? 極限まで焦らされてみたい ゆっくり時間のあるときに瑠美さんのその卑猥な感情を弄びながら肉体を管理してみたいですね
冷たい感じのオナ指示、限界までの焦らしなどおかしくなるくらいの感じで はい…従順な自分を想像するだけで熱くなってきます
冷たい感じっていいなぁ 冷静な男性の目の前で舌をはぁはぁしてる瑠美 見下されたい 従順は基本ですね、ちゃんと出来るまで指示や命令は続きますからね
冷ややかな目で苦悶する瑠美さんを見ながらプレイを楽しみますよ
ヘトヘトになるまでね
週に何度など条件を付けて性行為を管理するのもいいですね 最高…旦那に誘われても今日は駄目な日だから…って断って オナニーもさせてもらえなくて
せめて弘輝さんの好きな色の下着に穿き替えたいです 着衣プレイが好きで本当は服装から指示されたいんですがもし旦那が連絡なく帰ってきたら言い訳が難しいので いいですね瑠美さん、なかなか興奮するようなシチュエーションです
瑠美さんの苦悶してしまう姿を想像するとゾクゾクしてしまいますよ
瑠美さんが持ってる衣服を把握すればそれもしてみたいプレイですね 嬉しい 露出度の高い服装を指定されて〇〇まで買物してこいとか じろじろ見てくる男性の視線を想像するだけでやばいです
先程書いた理想は究極の理想ですが、妄想はたくさんあるんです
痴漢、盗撮、寝取られ…要は瑠美は同意していないのに、見知らぬ男性に玩具にされる自分を想像するのが大好き 声が出せない、見つかったら終わり…
最高 想像や妄想を膨らませて極限まで追い込む…素敵ですよ瑠美さん
いつもそんな事を頭に浮かべて過ごしてるなんていやらしい女性ですね
旦那さんが居る身なのにそんな背徳的な事ばかり…お仕置きしたくなりますね
誰かに見られてるのを承知で瑠美さんを犯したくなります 妄想していることとぴったりなえっちな漫画、動画などに出会うと本当に興奮するんです 自然に指が下に行ってとにかく触り続けちゃうんです
痴漢されてイヤだイヤだって拒んでたのに次の日もミニスカートで同じ電車に乗る女
介護してる義父に従順になっていく女 など
最高です そんな妄想や行動がスラスラ出てくるなんて相当欲求が溜まっているんですね‥控えめそうに見えてかなりの頻度でオナニーしてそうだ
ちゃんとオナニーの管理もしないといけませんね
いつもそんな事を考えながら下着を汚してそう…そのあたりのチェックも瑠美さんには必要みたいですね 必要です…こんなお話を聞いてもらってて下着の色が変わってないくらいならこちらには来てないです
オナニー大好き 一人の時は鏡の前でお気に入りの服装、下着で鏡に見せつけるようにオナニーします
旦那がいて我慢できない時はお風呂の時間にシャワーを出しっぱなしにしてとにかくイクまで激しく指を出し入れします いやらしい人だ
そんな姿を誰かに見せたくて見られたくて仕方がないように感じますよ
図星でしょう
そんな時に居合わせて是非指示や報告させたいものです
勝手に果てるのは基本厳禁ですからね
旦那さんの帰えるのを知りながら着衣のままオナニーさせたり‥あぁ‥妄想が膨らみますね、止まらなくなる
違うスレでいつか瑠美さんと楽しみたい 瑠美を想像して弘輝さんも興奮してくれてるならすごく嬉しい
冷静な表情で軽蔑するような目で私を見てるのに、あそこだけはガチガチになってるような男性を想像すると本当に嬉しくなるの
ドMなの
濡れる いくら厳しい命令や指示を出しても主従関係には信頼や敬意がありますからね、だからいくら冷ややかでも興奮しますよ
それがないと楽しくないですし
きっとガチガチにしてしまいますよ、どMな瑠美さんに
よかったら時間と場所を変えて楽しみましょう
待ち合わせなどは出来ませんか? そうなんです 信頼関係が大事なんです 信頼の置ける男性からのいろんな指示管理で瑠美は堕ちて それを全く知らない大勢の男性に見られることにまた興奮して
いついつに確実に来れるって言えないので…お誘いは本当に嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています