SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534163364/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋59
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540466160/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554800961/ たっぷりのキスと耳舐めから始まって、
言葉責めされながら乳首を引っ張るよう指示されたり…
私が想像しやすいように色んな声をかけてくれます
途中からクリを触ったり、ご主人様に見立てて指を入れたり…
胸が大きいので、ビデオ通話でも乳首引っ張ったり、
お互いのを見ながら…ですね ご主人さまのも見てあげてるんですね。
お口で愛してあげたくなるでしょう?
豊かな胸で挟んであげるとどんな反応するか楽しみじゃありませんか? 見せたことがなによりのビデオ通話で見せてと言われたこと自体が
最大の責めかもしれません…
ビデオ通話なんてするつもり一切なかったので… いつも私ばかりで、なかなかお口でさせてもらえなくて…
挟んで気持ちよくなってほしいけど…
会ってしまえばそれだけでは済まない…から… 会ってしまったらどんな愛され方するんでしょうね。
ビデオチャットで見せてしまっても、ご主人さまにまた喜んで欲しいと言う気持ちが強くなる一方ではありませんか? 音だけじゃなくて…
唇も、耳も、乳首も、クリも、あそこも…
いっぱいいっぱい愛してイかせてあげるって…
見せたときのことを思い出すと濡れてしまうし…
私が乱れることで興奮してもらえるなら、もっと…って
どんどん欲張りになりそうです… 今でもどれだけいかされるんですか?
実際の旦那さんとのセックスとは何が決定的に違いますか? 実は今まで中イキしたことがなくて…
クリだと連日はちょっとつらいので、
1時間くらいかけてお互いに一回イって終わります
でもご主人様としてるうちに、もしかしたら
舐める音とか、乳首とか、中でもイけるようになりそうな気がしてます
旦那とはしばらくレスで…ノーマルな人なので、
正直旦那とよりもだいぶ興奮しちゃいます… 中いきできるようになるとセックス観変わると思いますよ。
ご主人さまに中いき開発されるのを思うとオマンコ疼いてきませんか? そうなんですね…
一人でおもちゃで練習もしようかなとか思ってますが、
初めての中イキは、ご主人様と一緒がいいな…
♂さんはそういうパートナーいらっしゃるんですか? 昔ね。
そういうパートナーがいましたよ。
クリいきはできる彼女を中でいけるようにしてあげました。
おもちゃはディルドを使うのがポイントですかね。 わーそうなんですね
どんな風に責めたんですか?
ディルドは持ってないですね…
バイブだとクリ部分が邪魔とかですか? バイブは無理やり中で暴れるように動くでしょう?
実際の男性器はそんな動きしませんから。
そうすると中で的確に気持ち良いところを探りながら突けるディルドの方が向いてるんです。
ものによれば吸盤がついてますから騎乗位みたいなこともできますからね。 責め方ですが、常に顔を見ながらしていました。
彼女の言葉を借りれば「奥がきゅっとする」ところがあるようで、そこを探りながら手を添えて動かしていました。
何らかの反応が表情からうかがえば、そこをまずは集中して、ですね。 なるほど…電源入れなければ手持ちのでもできるかな…?
奥は気持ちいいんですが、
手前のGスポット的なところがまだ曖昧で…
ここなのかな?ってところが指でギリギリで… やっぱりはっきり反応があるものなんですね
奥がきゅっ…
うーん、頑張って探してみよう…(笑 ディルドにもいろんなタイプがありますよ。
かなり曲がりの強いリアルさがないタイプでは入れるといきなりGに向かっていくのもあります。
浅く入れて細かく動かしてみるのは試してみましたか? 女性の数だけ感じるポイント、感じ方が違うのですから同じ反応になるわけがありませんよ。
ぼんやりでも奥が気持ちいいのであればそこを中心に感じるポイントを探るのも調教の楽しみですね。 へー、そういうものもあるんですね
ちょっと見てみようかな…
随分前に試したことあるはずなんですが、
知らない快感を探すってそれなりに興奮も必要ですよね…
黙々と一人でだと見つけられなかった…(笑 今から試してみますか?
ご主人さまに最終は任せて、お手伝いしますよ? ご主人様も、場所は人それぞれだからなぁって言ってました
そんなに違うものなんですね
ご主人様のためにもイけるようになりたいなぁ… あー…いえ、申し出は本当にありがたいんですが、
怒られたら困るのでやめておきます(笑 そうでしょうね(笑)
自分も彼女に同じことされたら怒ってたかも。
聞き流しておいてくださいね。 ちなみに、ご主人さまと一緒におもちゃを選んだりとかしてみたくありませんか? 以前ならそんなことありませんでしたが、
今はご主人様以外とはって気持ちになってることこそ
心の拘束なんでしょうね(笑 そうそう、その通りです。
ご主人さまへの気持ちが強いからこそできないんですよ。
お二人が羨ましいです。 あー…してみたいですね
そっか、通販でできそう…
調教とか開発って、色んな楽しみ方があるんですね ♂さんはもうそういうパートナーは作られないんですか?
ご結婚されてるとか? そこでご主人さまのリアルなサイズを聞いて同じくらいのものを買ってみるとか。
ご主人さまがどんな責め具に興奮するのか知ると嬉しい気持ちが出てきませんか? たまたまそういう出会いがあったので調教してみましたが、そんな出会いはそうそうあるわけではありませんからね。
結婚はしていましたが今は独りです。
今からだとそうですね、処女の女の子を開発してみたいかな。
性に興味はあるけれど体験がない女の子を開発してみたい思いはありますね。 わー…ご主人様サイズ…それも面白そう…
そうですね…ご主人様が選んだおもちゃで責められて、
乱れた姿に興奮してくれたらすごく嬉しい… ほらね?想像しただけでオマンコから溢れてきそうになってるの。
ご主人さまのを見たことあるでしょう?
あれで貫かれる喜びを疑似体験できるんですよ? 確かに、リアルで性癖オープンにはしづらいですしね…
今だとネットから出会いを探すほうが見つけやすいのかもですね
調教に限らず出会い目的でアプリとかSNS使ってる方も多いです
知らない快感を覚えさせるって、やっぱり興奮するものですか? ネットで出会いと言ってもそんなにあるわけではありませんしね。
上手くいくわけはないと思っています。
女の子を牝にしてしまうんです。
最高に楽しいですね。
もちろん未知の快楽に堕とすのは処女であろうと既婚女性であろうと変わりはしませんよ。 わぁ…ご主人様に突いてもらえると思ったら、
すごいきゅんとしますね…
恥ずかしいけど提案してみよう…(笑 そこで子宮が疼くような感覚があるかどうかです。
♀さん、今の気分はどうですか?
おへその下辺りが悶々としていませんか? 信頼関係が大事だから、ネット上でってなかなか難しいですけどね…
今のご主人様との出会いも、旦那がいないタイミングと合わなければ
チャットだけで終わってたので
この関係になれたのは奇跡的だなって気がします
未知の快楽に堕とす…ぞくっとする言葉ですね… もちろん信頼関係がしっかりしていないと快楽に墜とすことは不可能ですからね。
もう♀さんは早く調教されたくてもぞもぞしてるんではないですか? 子宮が疼く…濡れるとはまた違いますか?
多少悶々とはしてますね…
試しにおもちゃ入れようか迷ってはいます 試しにおへその下辺りを強めに押さえてみて下さい。
いつもと違う感覚がありますか? 私は嫌われるの怖がりなので、
お相手の愛情をしっかり感じられないと
不安になっちゃって難しいですね…
そうですね…早くご主人様とお話ししたいです…(笑 おへその下…?
いつもと違うかはわからないですが、
ショーツの上端辺りの高さで押すと、
きゅんというか…少しもやもやするかな…? そもそも信用おけない相手に気持ち良くなるなんてありませんからね。
ほら、火がつき始めてるんじゃないかな?
煽るだけ煽らせて楽しませて貰おうっと(笑) ああ、そのモヤモヤ大事です。
外から子宮を刺激して気持ちいい感覚があるかないかを確かめる行為なんです。
それならまだ中イキできるようになれますよ。 あ…ひどい、拘束があるのわかってて遊んでますね…(笑
こういうことになるし押しに弱いから、
他の人と話すなって言うんだろうな…(笑 良いじゃないですか。
ご主人さま起こしてしまいなさいよ(笑)
火照った身体を慰めて貰えば新たな感覚が芽生えるかもですよ? へーそんな確認方法があるんですね
あ、じゃあ開発系の動画で下腹部を押してるのはそういうことなのかな? 昨日散々夜中まで盛り上がったので、今日は…(笑
あと他にも愛情注いでる子がいるはずなので、
邪魔しちゃ悪いなってちょっと遠慮気味です…(笑 ああ、そういう動画見たことあるんですね。
その通りです。
今は「体外ポルチオ」とか言われていますが、
子宮への刺激が膣から伝わるのがあるのかないのかを調べるやり方ですね。 おや、ご主人さま複数の相手がいらっしゃるんですね。
それでもちゃんとしつけられてる。
ご主人さま尊敬しますね(笑) サンプル程度しか見たことないですが(笑
体外ポルチオ…へー…性の世界も日々新しい発見多いですね 体外ポルチオと言われてるものも実は昔からあったりします。
今は動画サイトで紹介されたりしますが、AVでは見かけないテクニックの一つです。
見た目は手品みたいに見えますから、興奮しづらいですし。 開発経験がある話しもしてたから予想はしてたし、
知ったときにはもう、
「新しい子ができても自分との関係終わりにされたくない」
って思うくらいには気持ちが育ってたので…(笑
その子たちへも愛情あるのを無理やり引き離すことはできませんし ♀さん偉いなぁ。
ご主人さまをちゃんと立てることができる女性は素晴らしいですよ。
ますますボヤを起こしたくなりますけれど(笑) あ、そうなんですね
確かに…私が見かけたのも実験ぽい雰囲気でした
ご主人様できると、改めて調教ものとか開発系が気になりますね…(笑 今も続けてショーツの上端辺りをくっくっと押してみてください。
じんわりと中を突かれてるときに伝わる感覚に似てませんか? 自分だけが特別じゃないっていうのはちょっと寂しいですけどね
でも、今までで一番相性がいいとか嬉しいことも言ってくれるし、
私への愛情も信じて楽しむしかないかなと
ぼ、ボヤは結構です(笑 それでも割とボヤを鎮火できてないように思うんですけど、どうですか?
まぁ、ここに来てる段階で何らかのボヤを起こしているのでしょうけど。
違いますか? 確かに、なんとなく奥を突かれたときの気持ちよさと
少し似てるような違和感ありますね…へー… 似た感覚だと認識できてるんですね。
となると膣のどこかにもっと強く感じられるポイントがあるんですよ。 うーん…どうでしょう…(笑
元々、最近調教に興味持ってから何度か来てもいます
まぁ今夜はお返事がないから、
誰かとお話ししてたかったのはありますけどね(笑 そうなんですねー
ちょっと希望が見えてきた?(笑
今度ちゃんと探してみよっと ちょっとどころじゃないですよ。
有望株扱いです、私の中では(笑)
本気で指示したくなってますもの。 ああ、今夜はご主人さまは他の女の子の調教で忙しいのではってのはそういうことですね。 有望株…!?(笑
や、ダメです、ご主人様に後ろめたいことは…しません…(笑 ですねー
オンラインぽいので起きてはいそうですけど…
考えると切ないので見ないようにしてます(笑 ご主人さまは複数の相手を飼っていらっしゃるでしょ?
私は貴女を飼うことはしませんよ?
オナニーのお手伝いをするだけです。
後ろめたいことはないと思いますよ?
それよりも早く試してみたい興味のほうが強いのではありませんか? ゆ、揺さぶらないでください…(笑
♂さんも言ったじゃないですか、
彼女が同じことしてたら怒ってたかもって(笑 調教の横取りは怒るかもですが、オナニーは仕方ないです。止められませんよ。ら 魅力的なお誘いなんですけど、
私が自分を許せなくなるのでごめんなさい(笑 大丈夫ですよ。
しつこいと怒られてしまったので私は落ちますね。
またご縁がありましたら、続きを教えてくださいね。
それでは先にお休みなさい。 いえいえ、最初から毅然と断れない私が弱いのです(笑
長時間ありがとうございました
私も眠いのでそろそろ落ちます
おやすみなさい
【以外空室です】 Sな紳士さんと、お話から…
まずは視線で遊ばれたいです お話から時間と気があえば、その先も…
Mっ気が強いので、Sな方とお話したいです >>959
侑衣さん
まずはお話しからでよろしいでしょうか? こんばんは
M女さんおじさんでもよければお願いします もちろんです
啓介さんは、どういうSさんですか?
結構ないじめっ子? いじめっ子という言い方が合ってるかはわかりませんが、今まで付き合ってきた女性にはSと認定されてます
侑衣さんはまだ若そうだね
自分のどういうとこがMだと思うの? 自分ではSな自覚はあまりないけど、みんなにそう言われるってこと?
そんなに若くはないな〜
もう30もとっくに過ぎましたし
うーん、Mっ気もSっ気も多分あるとは思う
だけど、Sな方にはとことんいじめられたくなるというか…
嗜虐心?をあおってしまいたくなるかな? もちろん自分でもSだと自覚してますよ
言葉責めも相手よって強めに言ったり、意地悪な感じで言ったり
あと目隠しや両手縛るのも好きだし
そのくらいの年齢で良かったです
そうなんだ
じゃあ侑衣さんがMになった時の今までで一番印象に残ってるプレイは? 言葉せめ、いいですね
言われるのも言わされるのも好きです
若すぎるとダメなの(笑)
一番と言われると…なんだろ?
でも、教え込まれる系はかなり後からもクルかも…?
ある特定の動作や言葉を言ったりしたりしないと、イカせてくれないとか… 自分が30代なので20代はちょっと…
特定の動作?
何その真面目なフレーズ 笑
あ、でも全員ではないけど目の前でオナニーをしもらった(させた)事はあるかな
それは特定の動作とは違う?
侑衣さんはどんな裸してるの?
オッパイやおまんこってきれい?
それとも結構黒かったりビラビラが大きかったりする? 「オッパイやおまんこってきれい?
それとも結構黒かったりビラビラが大きかったりする?」
この話の流れでストレートにおまんこってよく聴けるねw あ、かなりステップアップし過ぎた?
で、答えてくれないの?w 年齢差関係なく、若い子が好きって人もいるようですけど?
欲しくなったら、四つん這いになって、あそこを手でしっかり開いて「どうぞ」って差し出すとか?
パブロフの犬的に、その格好をすると貰えるって思ってドキドキしちゃう…
でも、体位が限られてしまうって意味ではアレでしたけど…
自分でさせるの?
おかず的なのとか、指示とかはなしで?
それはかなり恥ずかしいですね//
ビラビラの大きさは比べたことないから分かんないけど…
胸の方はあんまりキレイじゃないかな?
下はそんなに黒くないと思う
「使い込んでます」って感じで黒いの、ちょっとエッチですよね//
男女問わずですけども 欲しくなったら、四つん這いになって、あそこを手でしっかり開いて「どうぞ」って差し出すとか…
なかなかのドMだね
でも凄くいいプレイだと思う
自分でオナニーさせるよ
俺のこれが欲しかったら自分でしてみて俺を興奮させてよって
少しだけ指示はするけど、どちらかと言えば誘発的な感じかな?
いつもそんな風にするんだ?とか
ほらもっと大胆になって乱れてごらん(時には乱れろよって言い方もする)
実はあまりキレイじゃない方が好みなんだよね
それこそ使い込んでますって感じが凄く興奮するな
そういうところを罵るのも好きかも おねだりしないと絶対にくれないとか、ドキドキしますね//
言い方も卑猥な言い方じゃないと許さないとか//
自分でしてるところ見せるのは、かなり難しいですけど…
確かにかなりきちゃいそうですね//
でも、あまり見せて楽しいことはできないなぁ…
イクまでさせるの?
ちなみに、啓介さんのは使い込んでる感じのモノなの? そうそう、ちょっと控えめな言い方するとダメだしして言い直させるとかね
確かに最初は難しいし抵抗あると思うけど、それが数回くらいすると結構「あり」と思うようになるよ
イクまでじゃなくても途中まででもいいんだけど、その代わりイカなかった罰として両手を縛ったまましゃがんだ姿勢でくわえさせるとか…
真っ黒ってわけじゃないけど、黒っぽい赤紫みたいな
色を表現するのに3つの色を言うとか 笑
ここに来たらいつもどんな事を?
どこかのスレでシチュでするの?それとも指示されてとか? わざと控えめに言って、ダメ出しされるのもいいかも?
え、自分でさせるの、割りと常習犯ですか(笑)
それ、イッた後はご褒美があるの?
縛るって後ろ手ですか?
結構、えっちな色してる気が…
いっぱいの人を鳴かせてそうですね//
お話だけなこともありますけど…
指示はあまりしないですね
自分だけ気持ちよくなるって、何か苦手で…
物扱いで遊ばれるのも好きですし
啓介さんは、指示が多そうな予感… 割りと常習犯かも 笑
もちろんちゃんとイけたらご褒美はあるよ
何が欲しいか卑猥な言葉で言わせるけどね
縛るのは、後ろ手の時と頭の後ろで組ませて腋を見せる時と半々ですね
物扱いされるの好きなんだ?
それはいい事聞いたな
僕はどちらかというと指示よりシチュでやる方が多いかな
相手の年齢と既婚者か独身かで内容作る感じですね
いずれにしても描写を入れてじっくり責めていく内容が好きです イッた後はお腹いっぱいだから、それはいらないかも?
欲しくなるように仕向けられたら分からないですけど
頭の後ろで、ですか//
まぁ、Mですからね//
既婚者と独身で変わるの?
独身ですけど…
じっくり遊ばれるのですね… 独身だと会社の上司と部下とかが一番多いかな
年齢的に侑衣さんが上司(先輩)がいいかも
あとは独身同士のお隣さんや、男女の友達関係でいろんな内容で、かな
簡単な展開で進めて、すぐに挿入とかはしないですね
侑衣さん的にはどんな内容が好きなの? 普通に恋人的な設定はないのですね(笑)
上司って、下克上的な感じですか?
ちなみに、結婚してると寝取り系とかですか?
ごめんなさい、そろそろ寝ないといけない時間になってます
遅くから募集したので、しかたないのですけど…
そろそろお暇しますね。
おやすみなさい。 こちらこそ遅くまでありがとう
侑衣さんと違うスレで一度お相手したいなと思ったので、よかったら大人の伝言板でやり取りしたいです。
明日中に伝言入れておきます。
無理ならNO返事でかまいません
ではおやすみなさい
落ちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。