パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ 彼氏がいるのに地味でオタクな同級生と浮気してるシチュで募集します
背徳シチュでラブラブに挟まれたい男性いますか?
描写できる方が希望です 自分が寝取る側に回ればいいのかな?
由香さん、合わなければ途中でやめてもらって構わないのでお願いできませんか? よろしくお願いします
最初からラブラブなのが希望ですが大丈夫ですか?
あとできればお名前お願いしてもいいですか? わかりました。地味でオタク臭い名前にしておきますw
朝で時間ないので大丈夫です。
こちらの希望としては彼氏の設定がなんかあるとお互いより背徳的かなぁと思います。 そうですねー
彼氏はイケメンのサッカー部で、マサシくんを虐めているというのはどうですか?
裏では私のおっぱいを独り占めにしてるということで
オタクの設定を活かして、マサシくんが好きなコスチュームを着たりなんてどうでしょう?
バストは110pのKカップです いいですね。由香さんはマネージャーで彼氏はサッカー部の部長にしましょう。
思いつかないので普段着で、別の男の臭いがする服着てまた彼氏にあってもらいましょ。
おっぱいでかーい
書き出しお願いしていいですか? じゃあ学校の夏服ということにしますね
書き出してみます
(昼休み、突然マサシを女子トイレの個室に呼び出して)
(狭い個室の中で、マサシを蓋をした便器に座らせる)
ふふっ、放課後まで我慢できなくなっちゃった…♪
ねぇ、ここでしようよ
今日また彼氏に虐められてたでしょ?
私が慰めてあげるね…♪
(はちきれそうな乳房をゆさゆさを揺らす) あっ、由香ちゃん女子トイレに連れ込むなんてなんてエロ漫画でも見たことないよ
もうえっちだなぁ
(大きなおっぱいに目が釘付けになりながら)
由香ちゃんありがとう。あいつなんでもできてムカつくんだよー
じゃあ上の服脱がすね
(そういって興奮で震える手で夏服とブラを脱がせる)
(たまらなくなって雑に乳房を両手で揉みしだく)
あぁでっかくて柔らかいな由香ちゃんのおっぱい。
いつものやつお願いしていい? 最初に言ったけど無言落ちですね。リアの方で彼氏から躾してもらって欲しいものですね。
以下空室。 宜しくお願いします♪
書き始めをお願いしても良いでしょうか?♪
シチュはお任せします。 >>14
結衣さんお相手いなければ代わりにお願いしたいです 落ちられちゃいましたかね・・・?
崇人さん
いいですよ。 結衣さんありがとうございます
細かいシチュ無しで時間の許す限りたくさん搾り取ってほしいです
早速ですがお願いします...
(すでに勃起しているちんぽを結衣さんのおっぱいの前に差し出して) 【宜しくお願いします♪】
やだぁ・・・♪
まだ何もしてないのに、なんでもうこんなに勃起しちゃってるんですかぁ・・・?
(崇人のペニスを指でつんつんつつくと)
(先っちょから我慢汁が糸を引き)
もしかして、これから結衣にしてもらうの想像しちゃっただけでぇ〜
(服を脱ぐと、Kカップに包まれた深い谷間が露わになり)
こんなになっちゃうんですかぁ・・・?
(我慢汁でぬるぬるの亀頭にぬりゅ、ぬりゅ指を這わせながら) 結衣さんの服の上からでもわかるおっぱい見てたらこんなになっちゃいました...
今から結衣さんのおっぱいでしてもらえるんだと思ったら我慢汁も止まらないです
(亀頭に指を這わせられて我慢汁が溢れ出す)
Kカップおっぱい初体験なのでどんななのか楽しみです
よろしくお願いします 知ってますよ〜?
だって、崇人さん、結衣に会った瞬間にぃ〜
(見せつけるように胸を突き出し、Kカップのブラを外すと)
(たゆん、とその巨大な乳房が露わになり)
頭のなか結衣のおっぱいだけになっちゃってぇ・・・あっという間におちんちんおっきくしちゃってましたもんねぇ〜?
(ゆっくりと我慢汁まみれのペニスを谷間にあてがうと)
(先っちょを優しくおっぱいで甘挟みし、崇人をねっとりと見上げ)
こーやってぇ・・・結衣のおっぱいにぃ〜?
パイズリされること、想像しちゃったんですよねぇ〜? 結衣さんの言う通りです...
そんな暴力的なおっぱい見せつけられちゃったらちんぽ大きくなっちゃってパイズリしてもらうことしか考えられなくなっちゃって
(露わになった結衣さんのおっぱいに釘付けの視線。ちんぽはさらにガチガチになって)
(甘挟みされただけで興奮が止まらなくなり先走りが結衣さんの谷間に流れていく)
もう既に結衣さんのおっぱいの感触が柔らかくて暖かくてたまらないです
いっぱい搾り取って果てさせてください え〜、結衣のおっぱい、服越しに見ただけでぇ〜、
(両手でぎゅっとおっぱいをおさえ、ゆっくりと体を前後に動かすと)
(崇人のペニスはにゅるにゅると柔らかい谷間に擦り付けられてしまい)
こーやって、おちんちんおっぱいに擦り付けちゃいたくなっちゃうえっちな人なんですねぇ〜?
(ぴっとりと谷間で亀頭を掴み、亀頭に乳肉をかき分けさせながら)
結衣のおっぱいの中で、おちんちん気持ち良くなっちゃって、もう先走り液だだ漏れしちゃってますよぉ〜? パイズリずっとされるの夢だったんです
結衣さんみたいなおっぱい大きい人にしてもらえて抑え切れらなかったです
ああ、結衣さんのおっぱい気持ちいい...
これがパイズリなんだ
(初めて経験するおっぱいの感触に惚けた顔になってしまう)
結衣さんパイズリ気持ち良すぎてもう1回目イッちゃいそうです...
あ、イク...
(呆気なく射精へと導かれて結衣さんの谷間にザーメンを吐精する)
(それでも谷間でちんぽは未だ硬さを保っていて)
パイズリ気持ち良すぎて1回じゃ足りないみたいです...
結衣さんもっとお願いします へぇ〜?
崇人さんのおちんちん、そんなにパイズリが好きなおちんちんなんですねぇ・・・?
(じっくりと乳内で亀頭を撫でまわし)
(ずりゅずりゅと射精欲を促しながら)
きゃ・・・♪やだ、もう漏らしちゃってる・・・♪
(ペニスを優しく包み上げ、谷間でぴゅるぴゅると精子を吐き出せながら)
(満足げに崇人を見上げるが、射精が終わっても勃起しているペニスに気づき)
・・・♪わぁ〜、まだ、おっぱいで射精出来そうですね・・・?
じゃぁ次はベッドの上でじっくり、パイズリしてあげますね・・・♪
(ベッドに正座すると、崇人のお尻を膝にのせ)
(精液まみれの谷間の前に突き出されたペニスを再び挟み込み、くちゅくちゅとも揉みこむように刺激を始める) 結衣さんのおっぱいとパイズリ最高すぎます...!
パイズリ初体験がこんなのだったらもう結衣さんのパイズリしか考えられなくなっちゃう
(谷間にザーメンを吐き出す快感に脳が蕩けて)
(体勢が変わってのパイズリに一層ちんぽを硬くして)
この体勢でしてもらうパイズリ、さっきと違っておっぱいとの密着感がすごいです
結衣さんのおっぱいにちんぽが包まれてる...
(卑猥な音と目の前に広がる光景にまた先走りが溢れ出す) (勃起しきった崇人のペニスをみっちりと挟み上げると)
(たぷ、たぷと小刻みに両乳を揺さぶりながらパイズリをはじめ)
え〜、このおちんちん、結衣のKカップおっぱいが初めてなんだぁ・・・?
じゃーあー、初めての結衣のパイズリでいーっぱい気持ちよくなってぇ・・・
このパイズリ大好きおちんちんに、結衣のおっぱいの気持ち良さ、じーっくり刻み込んじゃおっかぁ・・・♪
(にゅる、にゅると亀頭を撫であげながら刺激を加え)
ゆーったり、力を抜いてぇ〜、
おっぱいの中の、おちんちんの感触だけ、感じてくださぁい♪ 結衣さんのおっぱいの気持ち良さ、じっくり刻み込んでほしいです...!
もう結衣さんのパイズリのことしか考えられなくなるくらいにお願いします!
(身体の力を抜いて、神経を快感を味わうためだけにちんぽに集中させて)
うわ、結衣さんの柔らかなおっぱいの感触と温かな体温がちんぽに伝わってきます...
それにザーメンと先走りでぬるぬるになって滑りよくなってるからもう腰が抜けてしまいそう
(極上の快感に襲われて身体に力がより入らなくなってしまう)
結衣さんのおっぱいの感触最高です...! いいよぉ・・・?
結衣、パイズリ大好きなおちんぽ、だーい好きだし、せっかくだからぁ・・・?
(ゆったりと、にゅるにゅるとしたパイズリから)
(きゅっと谷間を締め上げると)
結衣のパイズリ中毒になっちゃってぇ・・・
結衣のおっぱい見ただけでパイズリ我慢できなくなっちゃう、お間抜けおちんぽにしちゃおっかぁ・・・♪
(ペニスをもみ洗いするように、両乳を交互に振わせ始めると)
(崇人のペニスはおっぱいの中で容赦なく、四方八方からKカップの乳でなぶり回されてしまう) うわぁ!
ちんぽが結衣さんのパイズリでぐにゅぐにゅされて、、、
あっあっ、だめだめだめいっちゃう...!
結衣さんまたいっちゃいますっ!
(四方八方からおっぱいでなぶられたちんぽは快感に耐え切れず駆け上ってきたザーメンがそのまま吹き上がり)
あああ結衣さんのパイズリでちんぽお間抜けちんぽになっちゃう
(射精を終えても視界に入る結衣さんのおっぱい、それだけでまたちんぽは硬さを取り戻して谷間の中でパイズリを求めてびくびくと震える)
結衣さんのパイズリ、枯れ果てるまで味わいたい... ・・・♪
(手玉にとるように乳を振るわせ、あっさり射精に導くと)
(びゅるびゅると精液を漏らすペニスをしっかりと挟み込み、Kカップの乳内で精液を搾り取る)
あ〜、すごぉい、二回目なのにこれだけおっぱいに射精できちゃうんだぁ・・・♪
(射精が終わってもペニスを谷間から解放せず、精液とほのかに汗ばんだ谷間で温まった崇人のペニスが再び勃起したことを感じ)
・・・♪
じゃ、またおっぱいとおちんちん、ぬっちゃぬっちゃしちゃって、お漏らししよっか・・・♪
(休む暇なく再び乳を揺らし始め、パイズリを再開する) ザーメンで結衣さんのおっぱいの谷間がどんどん滑りよくなって気持ち良さがうなぎのぼりです
結衣さんのおっぱい最高すぎませんか
もうずっとこのおっぱいにちんぽ挟まれていたいなぁ...
気持ちいいよぉ
結衣さんのおっぱいでちんぽぬちゃぬちゃされて何回もザーメンお漏らししたい...
おっぱいにザーメン何度もお漏らしさせてください
(再開されたパイズリに骨抜きにされて身体を完全に結衣さんのおっぱいに任せて) (ぬりゅん、ぬりゅんと丁寧にペニスを撫で上げつつ)
結衣もこのおちんぽだーい好きだからぁ、いーっぱいパイズリしてあげるね・・・♪
(おっぱいを揺さぶるごとに、二回の射精で吐き出された生暖かい精子がいやらしく飛び散り)
一日中結衣のパイズリのこと考えちゃうようにずりゅ、ずりゅしちゃってぇ・・・
(着実に、ペニス全体をおっぱいで締め上げると)
(ぶちゅ、ぶちゅといやらしい音が響きながら空気が抜け、谷間の中でペニスと乳肉が完全に張り付いてしまい)
(再び小刻みに両乳を振るわせると、カリ首に柔らかな乳肉が潜り込みながら、めちゃくちゃに撫でまわされてしまう)
結衣のおっぱい専用おちんぽにしちゃおっかぁ・・・♪ 俺のちんぽ好きって言ってくれて嬉しいです
結衣さんも結衣さんのおっぱいも俺も大好きです!
こんな最高なパイズリをしてくれるなんて理想の女性だ...
(目の前で繰り広げられるやらしさと快感に溢れたパイズリにちんぽは硬さを増していく)
はぁはぁ...結衣さんのおっぱい、、結衣さんのパイズリ...
おっぱい柔らかくて温かくてぬるぬるでたまらないよ...
結衣さんのパイズリ大好き...
もう結衣さんのパイズリのことしか考えられない専用おちんぽにしてください...
(立て続けにちんぽに与えられる快感にまた射精欲求が現れて)
結衣さんまたイキそう... おっぱいのことだけ考えちゃうパイズリ専用ちんぽ、結衣はだーい好きだよぉ・・・?
おっぱい見ただけで脳内パイズリになっちゃって、結衣の言うことぜーんぶ聞いちゃう、素直なおちんちんだもん・・・♪
おっぱいの中で、もーっと、じーっくりきもちいいの刻み込まれちゃってぇ・・・
(ぶちゅ、ぶちゅるといやらしい音を響かせながら)
(亀頭、カリ首、裏筋を中心ににゅるにゅると乳肉を滑り込ませ)
(じわりじわりとパイズリを強めていき)
結衣のおっぱいでおちんちんずりゅずりゅーってして、
またきもちいーいお射精、しちゃおっかぁ・・・?
(一気にたぱん、たぱんとペニスをおっぱいでしごき上げ、射精を促し) あ、イク...
結衣さんのおっぱいにザーメンお漏らししちゃいます...
(たぱんたぱんとおっぱいでちんぽを扱かれてザーメンが搾り取られていく)
(どぷどぷとザーメンがまた結衣さんのおっぱいに吐き出されて)
結衣さんのパイズリ気持ち良すぎるよぉ...
(完全に結衣さんのパイズリの虜になって射精を終えたちんぽは興奮でまた結衣さんの谷間で硬くなっていく)
興奮でちんぽの勃起が収まらないです
結衣さんのパイズリ限界まで味わい尽くさせて...
(快感でもう身体に力が入らなくてされるがままで) やだぁ・・・♪
崇人さんのおちんぽ、また精液駄々洩れにしちゃってる・・・♪
(少し乳圧を緩め、気持ちよく乳内でどぴゅ、どぴゅと脈打ちながら射精させつつ)
(射精を促すように竿をぐいぐい締め上げ、精液を絞り上げる)
すごぉーい、まだおっぱい射精、したいんですね・・・♪
(また乳内勃起するペニスを愛おしく見つめながら)
(精液を絡ませ、乳内でくちゅくちゅと刺激し)
じゃーあー、崇人さん、四つん這いになっちゃいましょうか・・・♪
(崇人を四つん這いにさせると)
(後ろからアナルに下を這わせながら、ぶらんとぶらさがるペニスをKカップで捕まえ) 四つん這い、、こうですか?
(言われるがまま四つん這いになって)
(ちんぽがまた結衣さんのおっぱいに挟み込まれると刻み込まれた快感を思い出してだらしなく先走りが溢れて)
こんな体勢でパイズリされるのどうなんだろう?
気持ちいいのかな...?
でも結衣さんのパイズリだったらまたたちまちいかされちゃいそうです じゃぁ崇人さんのペニスから、精子、絞っちゃいますね〜♪
(後ろから崇人のアナルに舌をぬるぬると這わせ、刺激しながら)
(ぶら下がった崇人のペニスをKカップでみっちり挟み込み、乳絞りをするかのようにぐいぐい締め上げ)
(ずっちゅ、ずっちゅと音を立てながら激しく上下におっぱいでペニスをしごいてしまう)
どうですかぁ〜?
アナル舐め舐めされながら、おちんちんおっぱいに包まれちゃって、気持ちいですね〜? うあ、なにこれすごいです!
アナル刺激されて感度良くなってるのかな
さっきよりパイズリが更に気持ちいいです
ぐいぐい締め付けられて音もやらしくてすごく気持ちいいっ!
アナル舐められながらちんぽおっぱいでパイズリされるの病みつきになっちゃうかもです...
結衣さんのパイズリ天才すぎる...
(予想したことなかったパイズリに脳が快感で蕩けていく) 結衣に、病みつきになっちゃいますねぇ〜♪?
結衣のパイズリ依存症になっちゃってぇ〜、
すぐ結衣のパイズリされたくなっちゃうカラダになっちゃえ〜♪
(徐々に舌をアナルにねじこみ、精巣を裏から圧迫するように刺激しながら)
(容赦なく亀頭をたぷたぷと谷間で挟み込み)
じゅぶ、じゅぶ、ぶちゅっ、・・・
(涎がペニスを伝って谷間に流れ込み)
(生暖かい谷間でペニスはいいように撫でまわされてしまう) 結衣さんに病みつきになっちゃう
もう既にパイズリ依存症ですよお
パイズリされてるのにまだまだパイズリされたくてたまらないですっ
(アナルを刺激されて感度が高まってしまう)
(亀頭もおっぱいで挟まれて射精寸前で)
こんなにパイズリが気持ちいいなんて今日結衣さんにお相手してもらえて良かった
またイッちゃいます
結衣さんおっぱいにザーメンお漏らししますね ・・・♪
(おっぱいの中で射精が近まっているのを感じ)
(両乳を大きくグラインドさせながら、精液を搾り取るように動かし、射精を促し)
ぷはっ・・いいですよぉ・・・♪
4発目のお漏らし、崇人さんのお漏らししたいときにぃ、
結衣のおっぱいにめいっぱいおちんちん突き出しながらどぴゅどぴゅしちゃってくださぁい・・・♪
じゅる、じゅる、じゅる・・・ぶちゅっ、ぶちゅっ・・・
(再びアナルを舌でほぐすようににゅるにゅると舐めまわし、刺激しながら) 結衣さんイクよ
おっぱいまんこにザーメンまた射精しますね
イクっ!!!
(結衣さんのおっぱいにちんぽを深く突き出して射精する)
(射精は衰えることを知らず結衣さんのおっぱいの谷間を満たしていって)
あぁ、ザーメン結衣さんのおっぱいまんこに搾り取られてる...
気持ち良すぎておかしくなっちゃう...
(結衣さんのパイズリ中毒の絶倫ちんぽは結衣さんのおっぱいの中でまた硬くなっていく) (びゅるびゅると飛び出る精液をおっぱいでしっかり支える)
(射精が収まると、大量の精液が池のように谷間に溜まり)
(ゆっくりとペニスを谷間から解放すると)
(Kカップの谷間から、いやらしく糸を引いた精子がだらだらと零れ落ちはじめる)
・・・やだぁ・・・このちんぽ、すごぉい・・・♪まだ出せそうですよぉ〜?
【すいません、そろそろ時間で、ここまででも宜しいでしょうか?】 まだ出せますよ
結衣さんのパイズリならあと数回くらいは!!
(その後も結衣さんのおっぱいで果てるまでパイズリしてもらうのだった...)
【ありがとうございました。結衣さんのパイズリ想像して抜いたらたくさん出ました。ここまでで大丈夫です。またお会いできたらお願いしますね】 じゃぁ今日は、徹夜パイズリだね・・・♪
いーっぱいおっぱいにぬちゅぬちゅしちゃおうね・・・♪
【有難うございました♪気持ちよくなって頂けたら幸いです♪】 パイズリでトロトロに蕩かしてくれる女性募集してみます。 パイズリで何度もいかされたい人いませんか?
シチュで描写できる人希望です 着衣パイズリでイジメてくれる爆乳さんは居ませんか?
おっぱいで寝取るシチュで何度も搾り取って欲しいな。 こんにちは。
昨日に引き続き>>62の内容でお相手募集です。
嫁が外出中に、シャワー中に、就寝中にパイズリで搾り取って下さい。
よろしくお願いします。 JKも大好きですのでお願いします。
是非巨乳でパツパツになった制服で搾り取って下さい。
麻衣さんは、何か希望とかNGとかありますか? 姉は貧乳で、妹は爆乳
おっぱい好きのあなたは前から妹に興味があって…
というのはどうですか?
爆乳が好みならKカップぐらいでどうでしょう
NGはスカグロです ではそのシチュでお願いします。
嫁ではもう二度とイケなくなるぐらい麻衣さんのKカップで搾り取って下さい。
よろしければ書き出します。 (遊びに来た麻衣さんと団欒していると嫁が風呂へと浴室へ行く)
麻衣ちゃん、こんな時間まで珍しいね。
よかったら優(嫁)が出てきたらお風呂入っていく?
その後はちゃんと僕が家まで車で送ってくからさ。
(麻衣さんの目線を気にしながら何度もKカップの爆乳を見る)
(一瞬目があったかと思い目線をそらすが、じっとこちらを見てくる麻衣さんに焦りを覚える) いらっしゃらないようなので再募集します。
できれば>>62の内容で誘惑して搾り取って欲しいです。
もちろん希望があれば合わせますので遠慮なく言って下さい。
よろしくお願いします。 妻の妹が、泊まり掛けで、遊びに来ていて、
酔って二人で、御奉仕パイズリする設定で、
二役出来る女性を募集します。 パイズリセックスで愛し合ってくれる爆乳の女性募集します パイズリしてくれる爆乳のエロいお姉さんいませんか? シチュなしでただ搾り取るようにパイズリしてくれるお姉さんいませんか?
パンパンで先を濡らして待ってます はい、お願いします
名前教えてもらえますか?
希望やNGも教えて下さい 着衣パイズリでイジメてくれる爆乳さんは居ませんか?
おっぱいで寝取るシチュか、誘惑してハニートラップにかけてくれるJKシチュがいいな。
何度も搾り取ってくれる痴女さん募集。 もう一度だけ上げます。
寝取りシチュ、JKシチュで搾り取って欲しいです。
爆乳の女性はいませんか? >>94
パイズリされたいです。
お相手いいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています