パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ 大輔さんのドス黒くて硬いおちんぽをおっぱいおまんこに挟んでドピュドピュ出してあげる >>290
すみません、瞳さんのがとてもいやらしいので…
(勢い良く飛び出る肉棒を褒められれば、少し興奮気味に答えて)
おばさんだなんて、おっぱいも素敵ですよ
(ブラが外されれば零れ落ちるように大きな乳房が溢れて、巨乳輪も丸見えに)
はい、やっぱり素敵です… いっぱい使ってるんですか?
ン…はああ… 瞳さんのおっぱい柔らかくて気持ちいいです
そのままギュッと抑えて扱いてほしいです
(熟女特有の柔らかな乳房に挟まれ我慢汁を出しながら) 大丈夫よ、大輔さん…
我慢汁も舐めてあげるからね
レロレロレロレロ…
チュパチュパチュパ…
おばさんのドス黒おまんこもレロレロして欲しい… >>293
いやらしい?瞳のオッパイ?それとも顔?声?ウフフッ‥
(卑猥な微笑みを浮かべながら両手でギュッと寄せたオッパイをゆっくり上下に動かして)
ああっ硬くて大きいから‥瞳のオッパイから飛び出しちゃってるぅ‥先っぽからエッチな汁いっぱい出てるよぉ
(深い谷間からニョキッと飛び出た亀頭の先っぽがパイズリされる度にパクパクしながら透明な汁がトプトプ溢れる様をうっとり見つめて)
舐めながらオッパイでシゴいちゃうね‥はぷ‥ちゅ‥ぷ‥ちゅぷ 今ね…
パイズリしながらローターをおまんこに入れてるの
もうおまんこもグチョグチョ…
大輔さん…
おっぱいおまんこにザーメンぶちまけて上も下もグチョグチョにしてぇ… ほら、大輔さん…
手マンもしてくれなきゃ…
おっぱいおまんこだけじゃ寂しいの… >>296
えっと…瞳さん、全部です…仕草もいやらしくて…
(卑猥な顔つきでこちらを見ながら谷間で挟んだものを上下に擦り始める熟女に顔を赤らめて)
あ、んん…はい、瞳さんのおっぱいが気持ち良くて、もう…
(充分な深さの谷間からも飛び出るほどに興奮している肉棒が突き出ては先端からとろみがついた液体を溢れ出していて)
はあはあ… 舐めながらですか?それじゃあ、もう出ちゃいますよ…
そしたら一発目は口の中に出して良いですか?もっと見つめながらして欲しい…
(腰をビクビクと無意識に震えては今にも射精しそうになっていて) >>299
んぷッ‥ンポッンッポ‥大輔くんのちんぽ美味しっ
(上目遣いで大輔さんの反応を伺いながらオッパイで肉竿を扱きあげながら亀頭にひょっとこ顔で吸い付く)
チュッポチュポ‥ンンッ‥我慢しなくてイイのよ何度も汚してくれるのでしょ?
(感極まる大輔さんの様子を楽しみながらオッパイを動かす上下動を一層激しくしながら派手なバキューム音を鳴らしてチンポ汁を舐り尽くす淫乱妻)
出して!お口にイッパイ出して! >>300
一応トリップ変えました
けど大輔さん私のことチャンとわかってくれて嬉しいです。 >>299
んぷッ‥ンポッンッポ‥大輔くんのちんぽ美味しっ
(上目遣いで大輔さんの反応を伺いながらオッパイで肉竿を扱きあげながら亀頭にひょっとこ顔で吸い付く)
チュッポチュポ‥ンンッ‥我慢しなくてイイのよ何度も汚してくれるのでしょ?
(感極まる大輔さんの様子を楽しみながらオッパイを動かす上下動を一層激しくしながら派手なバキューム音を鳴らしてチンポ汁を舐り尽くす淫乱妻)
出して!お口にイッパイ出して! >>300
んっ、んぐ… はぁはぁ…瞳さん、吸い付きが…
(上目遣いをされながら慣れた様に卑猥な音を出して吸い上げる人妻に興奮しては射精を我慢して)
はぁはぁ…は、はい…こんなのもう我慢出来ない…
い、逝きますよ…ッ
(溜まっているのも相まって開始後すぐのパイズリフェラで限界間近になれば、早々と射精宣言をして)
出るッ!! ビュルルルッ…ドピュドピュ…
(激しくなる乳房の上下の扱きと肉厚の唇の扱きに堪らなくなり、人妻の口内に射精してしまう)
(何度も脈を打ちながら濃厚な精液を口へ注いでいく) >>300
一応トリップ変えました
けど大輔さん私のことチャンとわかってくれて嬉しいです。 >>303
ありがとうございます。
いえいえ、分かりますよ。瞳さんのレス大好きですから。 ああ…大輔さん…
大輔さんの射精と同時に私も大量に脱糞しちゃった…
この糞を…おちんぽに塗りたくってあげるね 糞まみれのおちんぽ…
お掃除フェラさせてもらいますね…
ジュボッ…ジュボッ…ジュボボボッ…ジュボッ…
大輔さん、美味しい… >>305
ンブブッ‥ンポンポンッポ‥らして!
(顔も激しく上下にストロークさせながらオッパイでタップタップとシゴきあげて射精を感じとると先っぽにベロンと舌を当てて受け)
ンンッ‥ンンッーーーッ‥ンク‥ンクッ‥ゴクッゴックン‥ンプッ
ンフッ‥だっ太輔さんったら‥アハハっすっごい出たね‥ドロッドロのザーメン‥スッゴイ濃くって美味しいわ
(出る!と叫びながら腰を震わす大輔さんの肉棒からビュルビュルと濃厚な樹液が舌上から顔じゅうからオッパイに飛び散り舌で何度もザーメンを巻きとりながら美味しそうに舐め取り)
まだまだ出ちゃうの?移動してSEXしない? >>305
ンブブッ‥ンポンポンッポ‥らして!
(顔も激しく上下にストロークさせながらオッパイでタップタップとシゴきあげて射精を感じとると先っぽにベロンと舌を当てて受け)
ンンッ‥ンンッーーーッ‥ンク‥ンクッ‥ゴクッゴックン‥ンプッ
ンフッ‥だっ太輔さんったら‥アハハっすっごい出たね‥ドロッドロのザーメン‥スッゴイ濃くって美味しいわ
(出る!と叫びながら腰を震わす大輔さんの肉棒からビュルビュルと濃厚な樹液が舌上から顔じゅうからオッパイに飛び散り舌で何度もザーメンを巻きとりながら美味しそうに舐め取り)
まだまだ出ちゃうの?移動してSEXしない? >>310
ヅピュッドピュッビュルッ… はぁはぁ…瞳さん…
(何度も精液を出せば、人妻の舌使いで尿道奥に溜まったものまで吸われてしまう)
はぁはぁ…凄い気持ち良かったけど、まだまだ出したりです。もっと気持ち良くなりたい…
(人妻の口内からようやく解放された肉棒がニュルンッと飛び出せば勃起したままで)
もっと出ますよ… それじゃあ瞳さんのお宅にお邪魔して良いですか? >>313
ぜひお願いします
糞尿まみれですけど
きっと大輔さんに喜んでもらえると思うから…
(口の周りに糞をつけたまま大輔さんとキスをする
舌を絡ませると口の中にまで糞が入り込んでくる) パイズリされたい人いましたら
ぜひお相手お願いできますか? 募集してみます
パイズリで射精させてくれる女性いませんか? 弘志さん、お相手お願いできますか?
子供のご飯用意してたら遅くなっちゃいました
まだ、大丈夫ですか? 是非お願いします
できたらシチュでやってみたいです
瞳さんから何か希望はありますか? 弘志さんのご希望のシチュは何かありますか?
男の人の希望シチュにあわせたいです シチュの設定上でいいので、年齢やおっぱいのサイズ変更するのはできますか?
ダメでしたらそのままで大丈夫ですので 弘志さんがご希望なら大丈夫です
合わせますね
教えてもらえますか? ありがとうございます。お言葉に甘えちゃいますね
25歳ぐらいの結婚したばかりの新妻さんとラブラブに浮気したいです
おっぱいはKカップぐらい、高校時代の制服を着てもらって
隣の家の大学生の僕に毎日パイズリしてあげてるシチュをしたいです エッチなシチュですね‥
最後まではできないけどパイズリまでなら浮気じゃないからって毎日してあげる感じね‥
書き出しもお願いできますか? そんな感じでお願いします
書き出しますね
(平日の午前中、今日は講義がなく瞳さんに会えるチャンス)
(瞳さんの旦那が出かけたのを見計らって、インターホンを押す)
弘志です。瞳さんいますか?
今日も会いに来ちゃいました
(ドキドキしながら扉が開くのを待つ) 弘志さん、遅かったじゃないの、もう
早く入って
(パツンパツンに張ったブラウスにタイトスカート、もちろん下着は着けていないので乳首も形が浮き出ている)
それとも‥玄関でしちゃう?
(弘志さんに抱きついてキスをする
弘志さんの股間に手を当てるともう既にビンビンになっている) は、はい。分かりました
(瞳さんに見とれながら、家の中に案内される)
じゃあ、ここでしてほしい…!
もうずっと我慢するのに必死だったから
玄関でいきなりパイズリされたいよ…!
(キスされると、自分から舌を絡めていく)
【既に制服姿の状態でもいいかな…?
サイズが合ってないセーラー服にミニスカ、黒いニーソックスとかの恰好が興奮する…】 【ごめんね、焦らして着替えても‥って思ってたの、すぐ着替えるね】
じゃあ、ここでしてあげる
こんなにビンビンなんだもん
これ、学生の頃のセーラー服とスカートなの
弘志さんに見てもらいたくて‥
(すぐに着替えるが洗って縮んでいたのかパツンパツンな状態)
やだ‥恥ずかしい
縮んだのかな‥おっぱいもお尻もはみ出しちゃってるよぉ‥
(しゃがんで弘志さんのズボンを下ろす)
でも、弘志さんのビンビンちんぽ‥
パイズリしてあげたい‥ ありがとう瞳さん
今日は夕方までずっとおっぱいエッチしてたいな
(瞳さんの制服姿を見て、一気に股間を勃起させる)
すごいエッチだよ…とっても似合ってる
おっぱいも強調されてて凄く好みの恰好…
(瞳さんの体に釘付けに)
うん、パイズリして?
このおっぱい、旦那さんに使わせてないよね?
僕専用のおっぱいでおちんぽよしよしされたい…
【そうだったんだ、急かしてごめんね瞳さん
何度もぶっかけさせてくれると嬉しいな】 うん、パイズリでぶっかけさせてあげるのは弘志さんだけなの
(弘志さんのちんぽも相当デカいがすべて隠れるくらいの爆乳おっぱいで包み込み両手で交互にシゴき始める)
旦那は淡白だから‥
すぐ挿入してお終いって感じなの
(ビンビンちんぽの先からは既にヌルヌルのお汁が溢れ始めている)
弘志さん‥気持ちいい?
瞳のおっぱいまんこで沢山気持ちよくなってぇ‥
(ヌルヌルのお汁をジュルジュルと吸い取るとヨダレと混ぜて垂らし、ローション代わりになるほどヌルヌルにする) 【こちらこそ勝手にごめんなさい、何発でもぶっかけてね‥口の中にも出して欲しいな】 【瞳のヌルヌルおっぱいで‥弘志さんのおちんぽよしよししてあげるね】 【弘志さん‥パイズリしながら‥おまんこクチュクチュしてもいいですか?】 そうなんだ
こんなエッチな爆乳があるのに勿体ないね
(瞳さんの爆乳に挟み込まれて、扱かれる)
(完全に包み込まれて、ちんぽが気持ちよさそうに痙攣している)
気持ちいいよ瞳さん…!
このおっぱい、何pの何カップあるの?
僕にだけ教えてほしいよ 最近測ってないから‥でもブラはKカップだし100センチは全然超えてるよ‥
ほら‥こうやって弘志さんに毎日パイズリしてたら‥
また成長してきちゃったの
(弘志さんのビンビンちんぽがピクピク痙攣してる‥
ぶっかけて‥このスケベおっぱいまんこにぶっかけてほしい‥) 【どうしよう‥おまんこグチョ濡れなの‥指をズボズボ入れていい?】 【弘志さんのちんぽを想像して指ズボしたいの‥きっと太くて大きいんだよね‥】 Kカップもあるんだね…こんなエロい爆乳に包まれて幸せ…
どんどん成長して、パイズリしやすいおっぱいに育ってね
(ぐちゅぐちゅと卑猥な音が響いて、乳圧で刺激される)
ああっ…!気持ちいいよ…イッちゃう…!
瞳さん、出る…!ドプドプドプッ!!!
(瞳さんのKカップに、濃厚な精液がぶっかけられていく)
(勢いよく飛んだ精液は口の中にも飛び散って)
気持ちいいよぉ…
続けてパイズリして瞳さん…
卑猥な淫語いっぱい並べて興奮させながらパイズリ逆レイプされたい…!
【おまんこ弄っていいよ、いっぱい感じてね】 ああぁぁぁっ‥
弘志さんの濃厚精液が‥
凄い量出てるぅ‥
(おっぱいまんこがドロドロの精液まみれになっている
口の中に入った精液は味わうようにクチュクチュしたあとゴクッと飲み干す)
弘志さんの‥凄い濃厚よ‥
ねえ、もちろんまだまだ出るよね‥
だってほら‥こんなにビンビンなんだもん
【フローリングにお汁が垂れちゃってるの‥弘志さんのちんぽを考えながら‥ズボズボしてるよ‥】 (瞳さんのKカップの谷間に挟まれたまま、ちんぽが刺激されている)
瞳さん、腕でおっぱい締め付けながら両手でピースしてぇ…!
「弘志くん専用のKカップ爆乳パイズリオナホで全部搾り取ってあげる」
って言って…!
腰振ったりウインクしたり
悩殺っぽいこといっぱいしながらパイズリセックスしてほしい…!
(呼吸を荒げながら、瞳さんの乳房をちんぽで感じる) ちんぽ‥刺激されてる?
気持ちいい?
腕でおっぱい締め付けながら‥両手でピースするのね‥
こんな‥感じ?
(言われた通りしながらも支配されていることに興奮している)
言ってほしいのね‥
「弘志くん専用のKカップ爆乳パイズリオナホで瞳が精液全部搾り取ってあげるぅぅぅ‥」
(腰を振りながらおまんこをクチュクチュさせている
呼吸を荒げ、弘志さんのちんぽを必死にパイズリしながら感じてしまう) 【イク時に言ってね‥舌出してあげる‥舌の上にたっぷり出してほしいの】 弘志さん、落ちかしら
残念です
落ちます
以下空室 何度もおっぱいに射精させてくれる爆乳の女性募集します! 28歳看護師してます。
おっぱいは112センチのJカップよ こんにちは。
ボタンや服がはち切れそうな爆乳に挿入させてくれる女性はいませんか?
おっぱい中毒にされて搾り取って下さい。 爆乳でパイズリしてぶっかけさせてくれる女性いませんか?
精液大好きな変態な女性だと嬉しいです 恋人同士ラブイチャのシチュで募集。女の子の日だからパイズリでしてあげます。
中文くらいでのんびりと。 こんばんわ。よろしくお願いします。
簡単に書き出しますのですこしお待ちください。 もう、達哉、今日はダメなの。そんなに大きくさせて…我満できないの///?
(彼氏の家でくっつきながらイチャイチャしてるとだんだんエッチになってきて///)
【スリーサイズ95-59-88 Gカップ】 アンナと一緒なのに我慢なんて出来るわけないだろ?
(そういってアンナをベットに押し倒すと不意に唇を奪い)
んっ…、ちゅっ…
(唇が触れるだけの軽いキスから始まるが徐々に達哉の舌がアンナの口内に侵入していき)
ほら、アンナも舌絡めてきてよ
(お互いの舌を絡ませながらのキスはどんどん興奮を高めていき)
(唾液が絡まりあうキスの最中、達哉の手はその豊満な胸へと這いその大きさと感触を確かめるように)
今日女の子の日だっけ…じゃあ俺の大好きなアンナのおっぱいでしてくれる?
(書き出しありがとうございます) んん…達哉のエッチ///
(キスでお互いのを絡ませながら身体が火照ってきてしまって///
達哉の身体にしがみついていくと達哉のアソコが大きくなっているのに気づいて///)
ごめんね、達哉、こんなになっちゃってるのに/// おちんぽ苦しいよね、パンパンだよ///
(優しくそれを触ってあげて///)
おっぱいでするの?うん…いいよ、今日はおっぱいでシテあげる///
ズボンとパンツ、脱いで…ほら///
(脱がせてあげると大きなおちんぽが露になって)
(自分も上着を持ち上げブラをはずすとおっぱいが弾むように現れて///) イヤらしいアンナにえっちなんて言われたくないなぁ
アンナも最初から期待してたでしょ?
(唇をそっと離すとお互いの唾液が糸を引いて)
おぉ…これこれ
こんなの見せつけられたら我慢なんて出来るわけないって
(揺れながら露出された乳房に視線を奪われるも、直ぐにその豊満な胸を直接揉みしだき)
すっげー柔らかい…ずっと揉んでたいけど、今日はこれで気持ち良くしてもらわなきゃな
(少しの間、その胸の感触を楽しむとアンナに馬乗りになり自身の勃起した肉棒をその胸の間に挟み込んで)
うっ…直に胸の感触が伝わってくる あん、達哉ったらもう、本当に我満できないのね///おちんぽ、すっごいおっきい///こんなにしちゃうなんてエッチなんだから///
いいわよ、私のおっぱいでこのおちんぽ、優しく挟んであげるね///
私のおっぱいの中でももっと大きくしちゃってもいいからね///
(馬乗りなってきた大きなおちんぽを下から柔らかなGカップのおっぱいで優しく挟み込んであげて///びくびくおちんぽが動くのを柔らかく乳房で包み込むようにして///)
あん、どんどんおっぱいの中でも大きくなってきてるよ///達哉、動いてもいいよ///おっぱいで挟んでてあげるから///おもいっきり気持ちよくなって/// …っ……あぁ…なにこれ
ずっとこうしてたい
(胸に挟まれている感触と快楽を求めるだけの行為に興奮も高まっていく、達哉の肉棒は胸の中で固さを増していく)
(擦りつける度に肉棒の先端がアンナの唇に触れそうなくらい近い距離まで)
(快楽に溺れそうなくらい夢中でその行為に没頭する、額からは汗が滴り落ちそれはアンナの胸や体に落ちていく)
アンナ…挟めたままさきっぽ舐めて? (うわー、すいません。急用が出来てしまい続けられなくなりました…これからだったのに申し訳ないです)
(落ちます。お相手ありがとうございました) 大きな胸に挟まれてみたいです…意地悪系か甘い感じで挟んでくれる方いませんか? ハーイ‥ティファニーです
ワタシのティッツでファックしませんか? >>380
よろしくお願いします。
381さんごめんなさい。 よろしくね
お互い何歳くらいの設定でしょう?
NG等あれば教えてください NGは特にないです!年齢も特に考えてなかったのですが希望とかありますか?いろいろあれば合わせますよ! 高校生くらいのカップルで、部室で2人きりになってそんな気分になったけど女の子の日で…
なんてのはどうでしょう? わかりました。書き出して見ますね。すこしお待ちください。 (学校帰りに和也の家によりいつもみたいにイチャイチャしていると、エスカレートしてきた和也が迫ってきてしまい)
ダメよもう、今日はダメなの。和也わかって。
もう、すぐ男の子はエッチになるんだから。
(制服のスカートの裾がめくれ太ももが露になっていて、特別大きな胸もブラウスを大きく持ち上げていて巨乳をよりいやらしく見せてしまう) だってアンナ可愛すぎるから…
少しだけ、だめ?
(スカートの中に手を入れて脚を撫でながら頬や首にキスを浴びせて)
もうこうなると治まらないのアンナもわかるだろ?
(勃起したペニスがテントを張っていて、それをアンナの手を取って触らせて) >>391
生理前でおっきく張ったおっぱいでよければ良ければおちんちんスリスリさせてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています