パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ 【弘志さんのちんぽを想像して指ズボしたいの‥きっと太くて大きいんだよね‥】 Kカップもあるんだね…こんなエロい爆乳に包まれて幸せ…
どんどん成長して、パイズリしやすいおっぱいに育ってね
(ぐちゅぐちゅと卑猥な音が響いて、乳圧で刺激される)
ああっ…!気持ちいいよ…イッちゃう…!
瞳さん、出る…!ドプドプドプッ!!!
(瞳さんのKカップに、濃厚な精液がぶっかけられていく)
(勢いよく飛んだ精液は口の中にも飛び散って)
気持ちいいよぉ…
続けてパイズリして瞳さん…
卑猥な淫語いっぱい並べて興奮させながらパイズリ逆レイプされたい…!
【おまんこ弄っていいよ、いっぱい感じてね】 ああぁぁぁっ‥
弘志さんの濃厚精液が‥
凄い量出てるぅ‥
(おっぱいまんこがドロドロの精液まみれになっている
口の中に入った精液は味わうようにクチュクチュしたあとゴクッと飲み干す)
弘志さんの‥凄い濃厚よ‥
ねえ、もちろんまだまだ出るよね‥
だってほら‥こんなにビンビンなんだもん
【フローリングにお汁が垂れちゃってるの‥弘志さんのちんぽを考えながら‥ズボズボしてるよ‥】 (瞳さんのKカップの谷間に挟まれたまま、ちんぽが刺激されている)
瞳さん、腕でおっぱい締め付けながら両手でピースしてぇ…!
「弘志くん専用のKカップ爆乳パイズリオナホで全部搾り取ってあげる」
って言って…!
腰振ったりウインクしたり
悩殺っぽいこといっぱいしながらパイズリセックスしてほしい…!
(呼吸を荒げながら、瞳さんの乳房をちんぽで感じる) ちんぽ‥刺激されてる?
気持ちいい?
腕でおっぱい締め付けながら‥両手でピースするのね‥
こんな‥感じ?
(言われた通りしながらも支配されていることに興奮している)
言ってほしいのね‥
「弘志くん専用のKカップ爆乳パイズリオナホで瞳が精液全部搾り取ってあげるぅぅぅ‥」
(腰を振りながらおまんこをクチュクチュさせている
呼吸を荒げ、弘志さんのちんぽを必死にパイズリしながら感じてしまう) 【イク時に言ってね‥舌出してあげる‥舌の上にたっぷり出してほしいの】 弘志さん、落ちかしら
残念です
落ちます
以下空室 何度もおっぱいに射精させてくれる爆乳の女性募集します! 28歳看護師してます。
おっぱいは112センチのJカップよ こんにちは。
ボタンや服がはち切れそうな爆乳に挿入させてくれる女性はいませんか?
おっぱい中毒にされて搾り取って下さい。 爆乳でパイズリしてぶっかけさせてくれる女性いませんか?
精液大好きな変態な女性だと嬉しいです 恋人同士ラブイチャのシチュで募集。女の子の日だからパイズリでしてあげます。
中文くらいでのんびりと。 こんばんわ。よろしくお願いします。
簡単に書き出しますのですこしお待ちください。 もう、達哉、今日はダメなの。そんなに大きくさせて…我満できないの///?
(彼氏の家でくっつきながらイチャイチャしてるとだんだんエッチになってきて///)
【スリーサイズ95-59-88 Gカップ】 アンナと一緒なのに我慢なんて出来るわけないだろ?
(そういってアンナをベットに押し倒すと不意に唇を奪い)
んっ…、ちゅっ…
(唇が触れるだけの軽いキスから始まるが徐々に達哉の舌がアンナの口内に侵入していき)
ほら、アンナも舌絡めてきてよ
(お互いの舌を絡ませながらのキスはどんどん興奮を高めていき)
(唾液が絡まりあうキスの最中、達哉の手はその豊満な胸へと這いその大きさと感触を確かめるように)
今日女の子の日だっけ…じゃあ俺の大好きなアンナのおっぱいでしてくれる?
(書き出しありがとうございます) んん…達哉のエッチ///
(キスでお互いのを絡ませながら身体が火照ってきてしまって///
達哉の身体にしがみついていくと達哉のアソコが大きくなっているのに気づいて///)
ごめんね、達哉、こんなになっちゃってるのに/// おちんぽ苦しいよね、パンパンだよ///
(優しくそれを触ってあげて///)
おっぱいでするの?うん…いいよ、今日はおっぱいでシテあげる///
ズボンとパンツ、脱いで…ほら///
(脱がせてあげると大きなおちんぽが露になって)
(自分も上着を持ち上げブラをはずすとおっぱいが弾むように現れて///) イヤらしいアンナにえっちなんて言われたくないなぁ
アンナも最初から期待してたでしょ?
(唇をそっと離すとお互いの唾液が糸を引いて)
おぉ…これこれ
こんなの見せつけられたら我慢なんて出来るわけないって
(揺れながら露出された乳房に視線を奪われるも、直ぐにその豊満な胸を直接揉みしだき)
すっげー柔らかい…ずっと揉んでたいけど、今日はこれで気持ち良くしてもらわなきゃな
(少しの間、その胸の感触を楽しむとアンナに馬乗りになり自身の勃起した肉棒をその胸の間に挟み込んで)
うっ…直に胸の感触が伝わってくる あん、達哉ったらもう、本当に我満できないのね///おちんぽ、すっごいおっきい///こんなにしちゃうなんてエッチなんだから///
いいわよ、私のおっぱいでこのおちんぽ、優しく挟んであげるね///
私のおっぱいの中でももっと大きくしちゃってもいいからね///
(馬乗りなってきた大きなおちんぽを下から柔らかなGカップのおっぱいで優しく挟み込んであげて///びくびくおちんぽが動くのを柔らかく乳房で包み込むようにして///)
あん、どんどんおっぱいの中でも大きくなってきてるよ///達哉、動いてもいいよ///おっぱいで挟んでてあげるから///おもいっきり気持ちよくなって/// …っ……あぁ…なにこれ
ずっとこうしてたい
(胸に挟まれている感触と快楽を求めるだけの行為に興奮も高まっていく、達哉の肉棒は胸の中で固さを増していく)
(擦りつける度に肉棒の先端がアンナの唇に触れそうなくらい近い距離まで)
(快楽に溺れそうなくらい夢中でその行為に没頭する、額からは汗が滴り落ちそれはアンナの胸や体に落ちていく)
アンナ…挟めたままさきっぽ舐めて? (うわー、すいません。急用が出来てしまい続けられなくなりました…これからだったのに申し訳ないです)
(落ちます。お相手ありがとうございました) 大きな胸に挟まれてみたいです…意地悪系か甘い感じで挟んでくれる方いませんか? ハーイ‥ティファニーです
ワタシのティッツでファックしませんか? >>380
よろしくお願いします。
381さんごめんなさい。 よろしくね
お互い何歳くらいの設定でしょう?
NG等あれば教えてください NGは特にないです!年齢も特に考えてなかったのですが希望とかありますか?いろいろあれば合わせますよ! 高校生くらいのカップルで、部室で2人きりになってそんな気分になったけど女の子の日で…
なんてのはどうでしょう? わかりました。書き出して見ますね。すこしお待ちください。 (学校帰りに和也の家によりいつもみたいにイチャイチャしていると、エスカレートしてきた和也が迫ってきてしまい)
ダメよもう、今日はダメなの。和也わかって。
もう、すぐ男の子はエッチになるんだから。
(制服のスカートの裾がめくれ太ももが露になっていて、特別大きな胸もブラウスを大きく持ち上げていて巨乳をよりいやらしく見せてしまう) だってアンナ可愛すぎるから…
少しだけ、だめ?
(スカートの中に手を入れて脚を撫でながら頬や首にキスを浴びせて)
もうこうなると治まらないのアンナもわかるだろ?
(勃起したペニスがテントを張っていて、それをアンナの手を取って触らせて) >>391
生理前でおっきく張ったおっぱいでよければ良ければおちんちんスリスリさせてください >>
こんばんは、生理前じゃパンパンに張ってますね?
まゆさんのおっぱいで扱かれたいです。
何カップですか? パンパンに張っててブラがキツいですw
Fカップですよ
大輔さんのおちんちん今どうなってますか? そうですか〜
きついブラに収めながらのパイズリも良さそうですね
溜めてたんですでに勃起しています。
シチュとか無しに始めましょうか? そしたら援交とかピンサロのシチュでお願いしたいです
服装はミニスカでリボンが付いてる制服で じゃあ援交シチュでお願いします!
ミニスカとリボンがついたシャツで下着がわりとスケスケな物をつけちゃいますね OKです。
それじゃ場所は満喫で良いですか?
とりあえず始めてみますね〜 (SNSで知り合って援交をする事に。待ち合わせの満喫入り口で落ち合えば個室のカップルシートへ)
まゆちゃんだっけ?今日はよろしくね…
早速だけどしてもらって良いかな?
(ズボンとパンツを下ろしてソファに座って、勃起させた肉棒を見せ付ける) あ、こんにちは〜
こちらこそ、お金ちゃんとよろしくね♪
いいよ〜(勃起したモノを見ながら)
お兄さんスゴいおっきいね…いっぱい溜まってそうw
(話しながらシャツのボタンを外すと白いレースで透けてるブラに包まれたおっぱいをみせて)
まゆのおっぱいでたっぷり扱いてあげるね
(亀頭を指でなでなで) 先に払っておくよ、コレ…
(テーブルにお金の入った封筒を置いて)
今日の為に溜めて来たからね、まゆちゃんは援交よくしてるの?
(レースのブラをした巨乳に興奮しながら肉棒をビクビク揺らして)
う、よろしく頼むよ?まゆちゃんのおっぱいはどのくらいなの? ありがとうございまーす♪
(封筒の中身を確認してバッグにしまう)
そんなにたくさんはしてないよぉ
冬休み近いし、遊びたいからバイト気分でって感じかな
(目線に気付いておっぱいをむぎゅっと寄せて谷間をアピールしながら)
これはFカップだけど今生理前だからFよりもおっきくなってるかも〜
触ってみる?
(大輔さんの手を取りおっぱいタッチさせて)
ね、めちゃくちゃ張ってるでしょ? そうなんだ、バイト感覚か〜
パイズリは得意?
(寄せた谷間に若さある張りと弾力のありそうな胸を見て)
(触ってみるといわれれば促されるように胸を揉んでは)
おお、凄い張りだね。大きいけど弾力あって気持ち良さそう…
じゃあ、ブラしたままさ挟んで扱いてよ。もう我慢出来ないからさ… 上手じゃないかもしれないけどその時はお兄さんが教えてね♪
うん、おちんちん挟むね
(白いレースに包まれたおっぱいの谷間に固くなったおちんちんを挟んでパフパフ)
ブラに擦れておちんちん痛くない? お願いします。
ヤンキーみたいな男っぽい口調の女サンタという設定でもいいでしょうか? こんにちは♪
Kカップで挟んでほしい方、居られますかぁ? いいですよ〜?
宜しくお願いしますね。
書き始めてもらってもいいですか? >>420さん
すいません、有難うございます。またの機会に・・・
>>421さん
宜しくお願い致しますっ それじゃあ、極上Kカップ乳マンコで遊ばせてもらいますね
(太く長いチンポを差し出して様子を伺う) きゃ・・・♪
早速、かたぁくなっちゃってますね・・・?
(上着を脱ぎ、下着姿になると)
(Kカップのブラに包まれた深い谷間が現れる)
今日はぁ・・・このおっぱい使って、いっぱい気持ちよくなっちゃいますよぉ・・・?
(谷間にいやらしく唾液を垂らしながら上目遣いで)
(宜しくお願いします♪よかったら、名前を教えてください〜) 募集してみます
爆乳で濃厚に愛し合ってくれる女性いませんか? こんばんはぁ♪
Kカップで挟んでほしい方、まだいるかなぁ・・・? >>430
はあい♪宜しくお願い致します♪
シチュはお任せします♪書き始めをお願いしても宜しいでしょうか? ありがとうございます!
年上のお姉さんに甘ったるく、たまに意地悪くしてもらったりするのが憧れかな…シチュって難しいですw
今日で仕事納めだったので年上の上司だったり先輩、年上の彼女にご褒美パイズラしてほしいです…
(とりあえず彼女なら部屋、上司や先輩ならホテルの一室でベッドに座り、結衣さんがシャワーから上がるのを待ってます) (分かりました♪どの設定でも大丈夫ですよ。駿太くんが決めていいからね♪)
・・今、シャワー終わったよぉ・・・?
(シャワーを浴び終えると、バスローブ姿で駿太の前に現れ)
(ベッドに座る駿太の横に座り)
・・・やだ、もしかしてもうたっちゃってる・・・?
(ぎゅっと駿太の腕に、バスローブ越しに豊かな胸部を押し当てながら)
(ツンツンと駿太の股間を悪戯っぽくつつきはじめる) (今のレスでなんとなくですが、結衣さんは甘ったるい声でお話してくれてるのイメージしちゃって…だから年上の彼女に癒やしてほしいです…もう顔がにやけちゃいます…w)
うっ…だって結衣さんも仕事忙しくてなかなか会えなかったから…クリスマスも…あー!結衣さんのサンタコス見たかったなぁ
(ぎゅっと押し付けられる豊満な胸と、シャワーを浴びたはずなのにいつもの結衣さんの甘い香りも残っていて、気持ちが高鳴ってくる)
結衣さん…、つんつんされるだけでなんか気持ちい…//
(照れくさそうに笑うと首筋をはむっと唇で挟んでバスローブの合わせ部を指で引っ張って谷間を見てみたり…) (は〜い♪じゃぁ年上彼女にいーっぱいいじめられちゃってくださ〜い♪)
え〜・・・サンタコス・・・?
駿ちゃん、結衣のそんな姿想像しちゃってるの〜♪?
(ぐいっと駿太の耳元に顔を近づけ)
(耳元に熱い息をそっと吹きかけながら)
ほら、もう結衣の、おっきなおっぱいのことばっか考えちゃってるんでしょ・・・♪
(ゆっくりと手を駿太のパンツに潜り込ませ、直に駿太のペニスを撫で上げる) ぅぁ…そんなっ…おっぱいのことだけじゃないですっ
ちゃんと結衣さんのすべてをっ…
(そういいながらも細く優しい手付きにおとなしくなって、結衣さんの囁きのたびに声が漏れてしまう)
結衣さん…今日は我慢した分たくさんご褒美ほしい…です
(思わず手が伸びてバスローブ越しにふわふわの大きなおっぱいを触ってしまう) ・・・♪
ご褒美・・・?
(舌を伸ばし、なぞるように耳の中を舐め始めると)
(ぴちゃ、ぴちゃといやらしい音が駿太の脳内に響きはじめ)
ほらぁ・・・?
ちょっとおっぱいさわっただけで、もうこんなにおちんちん、濡らしちゃって・・・♪
(耳元でささやきながら、我慢汁でぬるぬるの亀頭に指をにゅるにゅると絡ませ)
結衣のおっぱい、そんなに楽しみなのぉ・・・? あぁっ…うっ…結衣さん…それやばい…
(頭の中に響くのは結衣さんの甘ったるく意地悪な声と、唾液がたっぷり纏われた舌の動く音で、目を細めて気持ち良さそうに声をあげる)
ああ…うんっ、結衣さんの…
(おっぱいを触りながらこくこく頷くが、亀頭を撫でられると前かがみになって苦しそうに)
結衣さんのおっぱい…もっと…味わいたいよ…
(たまらず大きな谷間に顔をうずめて揉みしだいてしまう) ふふ・・・♪おちんちん、気持ちよくなっちゃったぁ・・・?
結衣におっぱいに顔うずめちゃってぇ・・・?おっぱい、味わいたいのぉ・・・?
(ゆっくりと駿太のペニスから手を離し)
(バスローブから両手を抜くと、するり、とその大きな胸部があらわになり)
じゃーあー・・・
駿くんのだーいすきなぁ・・・・
(駿太の足元にしゃがみ)
(両手でぎゅっとおっぱいをよせ、谷間に唾液を垂らし)
パイズリ、しちゃおっかぁ・・・?
(ぬるぬるの亀頭を、Kカップの谷間の下部に甘挟みし) 気持ちいいけど…まだ足りないよっ…
(物欲しそうに谷間から上目で結衣さんを見つめる)
へへ…久しぶりの結衣さんの生おっぱいだ…//
(顔を赤らめてその大きくて形の良い胸をじっくり見つめる)
あぁ…結衣さんのおっぱいの中に…
な、なんで止めちゃうんですかっ…
(ずずっ…と半分くらいまで包まれたところで動きを止められて、谷間の中でひくん、ひくんと小刻みに震えながら先端から透明な液を垂らして、もっともっとと欲しがる) (じらす用に、ペニスの先っちょを挟み込み)
(乳肉をしっかり亀頭に絡ませ、にちゃ、にちゃ、とパイズリを始めると)
ほらぁ・・・、駿くんのおちんちん、結衣のパイズリでいっつもすぐお漏らししちゃうからぁ・・・♪
(亀頭の敏感な部分を集中的に、いやらしく乳内で嘗め回すようにズリ回し)
でもぉ・・・、さきっちょだけおっぱいで舐め舐めされてもぉ・・・すぐ、気持ちよくなっちゃうかなぁ・・・?
(絶妙に刺激をコントロールしながら、着実に射精欲を煽るようにパイズリを続け) うぅ…ああっ…結衣さんのふわフワなおっぱいで亀頭にちゃにちゃって…//
(久しぶりの光景とその音に興奮した様子で悶えている)
ほんとに、おっぱいに舐められてるみたい…なんかすごいよこれっ…気持ちい…
結衣さんの唾液もっといっぱいほしいよ…
(自分から腰が動いちゃいそうなのをぐっと我慢して結衣さんの焦らすような優しいゆっくりなパイズリに酔いしれていく) 【結衣さん気持ちい…ねぇ、一回おっぱいでイキたいよ…でも我慢して我慢して出すのも気持ちよさそ…どうしよ…】 じゃぁ・・・♪
そろそろ、先っちょパイズリでもうぱんっぱんになってるおちんちん・・・
結衣のおっぱいにしっかり、挟んじゃうね・・・♪
(ずりゅ、と容赦なくズリ下げ、ペニス全体を谷間に挟み込むと)
(じっくりと、亀頭をおっぱいに馴染ませるように唾液を絡ませ)
(にゅるん、にゅるんと谷間で丁寧に亀頭を撫でまわし)
どぉ・・・?駿くんのだーい好きな、結衣のパイズリ・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています