パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ いーっつも、結衣のおっぱいでお漏らししちゃう、えっちなおっぱい大好きおちんちんになっちゃってるじゃん・・・♪
(ぶちゅ、ぶちゅ、と卑猥な音を立てながらおっぱいを犯す駿太のペニスに)
(いやらしく柔らかな乳肌をまとわらせ、ペニスを密着させると)
(ふるふると小刻みに乳房を揺らし始め)
ほらぁ・・・?駿くんのだーい好きな結衣のおっきなおっぱいにおちんちん、ねっちゃねっちゃ♪にゅるんにゅるん♪なで回されてぇ・・・こうしちゃうとぉ・・・♪
(度重なる快感をパンパンになって感じ続けるペニスを谷間の真ん中でしっかり捉えると)
(両乳を左右交互に揺さぶり、亀頭をKカップでもみ洗いするように激しくパイズリしはじめ)
元気いっぱいな駿くんのおちんちん・・・♪もう、おっぱいお漏らし準備、はじまっちゃうんでしょぉ・・・? それはっ、いつも結衣さんがこれするからっ…くぁ…はぁっ、
(イキそうになってぎゅっと目を瞑って悶えるが、一層結衣さんの声と、卑猥な音が際立ってしまう)
結衣さ…それやばい…
(しっかり谷間に咥えられ、上下にしごかれたり、もみ洗いされるような刺激を与えられると、シーツをぎゅっと掴んで)
あっ、あっ…いく、いく、いくっ!!
(2回目とは思えないほどの量の射精をして、びくんびくんと痙攣する)
【お相手ありがとうございました…骨抜きにされて…くたくたです//] やん・・・♪またびゅるびゅる・・・♪
(どぴゅ、どぴゅと、大量に吐き出される精液を体全体で受け止めながら)
(ペニスから精液を搾り取るようにパイズリを続け)
(Kカップの谷間で存分に駿太のペニス撫でまわし続ける)
やだぁ・・・
二回目なのに、一回目と同じくらいびゅるびゅるしちゃって・・・♪おっぱいが射精しちゃったみたいじゃない・・・♪
(結衣の深い谷間には大量の精子が溢れ)
(ようやく谷間からペニスを開放すると)
(ぼた、ぼたと精液が結衣のおっぱいから滴り落ちる)
・・・♪
じゃぁ・・・今日は疲れてるだろうから、ゆっくり休んでね・・・
また明日、パイズリで起こしてあげるからね・・・♪
【有難う御座いました♪気持ちよくなって頂けたなら幸いです♪】 結衣さん、まだいたらお相手お願いできませんか・・・? 爆乳で淫乱なお姉さんと、濃厚なパイズリセックスで愛し合いたいです
淫語たっぷりで汗まみれ汁まみれになりながら気持ちよく絡んでくれるお姉さん募集です こんにちは。
巨乳の女性はいらっしゃいませんか?
おっぱいで搾り取って欲しいな? 服から飛び出そうなぐらい爆乳さんはいないかな?
ムッチムチのおっぱいに挟まれたいです。
お相手お願いします。 98センチHカップです。
36歳で垂れてきてるのでムチムチな弾力は少ないかな 美奈子さん宜しくお願いします。
Hカップというだけで最高です!
何か希望のシチュやプレイ内容、NG等はありますか?
こちらはNGはスカグロ、着衣パイズリが好きなのでシテいただけたら嬉しいです。 >>464
ちょっと待っててね
着衣パイズリはどんな格好がお好きですか? >>465
はい!お待ちしてます。
ノーブラでワンサイズ小さい窮屈なブラウスの中で挟まれたいです。 はいお待たせしました〜今日はお仕事帰りですか?
(紺色ワンピースに胸元にスカーフを巻いたエステシャンが入ってくる)
(大きなバストでワンピースの胸が窮屈そうに膨らんでパツパツになっている)
えっと鼠径部からですね・・仰向けになってください
(タオルの下は素っ裸の男性を施術台の上で仰向けにさせる) いえいえ大丈夫です。
今日はよろしくお願いします!
(言われるがまま施術台の上に仰向けに寝そべる)
丁度、仕事帰りでHPを見てたら美奈子さんのパネルが目に入って・・・
最近、ずっと休みがなくて疲れてるので楽しみです。
(うわぁHPでは分からなかったけど凄い爆乳だ) はい仰向けになりましたね
ではオイルをかけていきますね・・熱くないですか?
(仰向けになり丸出しになった男根を見ても冷静な顔でホットオイルを鼠径部から股間に垂らしてゆく)
ではマッサージしていきますね〜・・んしょ
太腿から脚の付け根まで・・・リンパ液がかなり滞っていてますね痛くないですか?
(オイルで滑りよく両手で両太ももの外側から内側の付け根まで身体を前屈してマッサージすると巨乳の谷間がタプタプ重そうに揺れて) 大丈夫です熱くありません。
あったかくで気持ちいいぐらいです!
でも美奈子さんちょっと恥ずかしいんですが・・・・
(覗き込むようにして、胸の谷間を見ると股間がだんだんと大きくなって)
いつも立ち仕事なのでそこ気持ちいいです。
それにちょっと痛いぐらいの方が好きです・・・・
美奈子さんめちゃくちゃ上手ですね、力加減も絶妙です。
(美奈子どんだけ、おっぱい大きいんだ・・・シャツの中におっぱいが窮屈そうに詰まってる感じだ)
(マッサージも気持ちいいが、もはや目線は美奈子さんの谷間にしかいかない) 気持ちイイですか?良かった・・嬉しいです・・んしょんしょ
(気持ちイイと言われて嬉しくて小指を睾丸に当ててワザと刺激して徐々に勃起しはじめた男根がビクッビクッとなるのが面白くて)
うふふッ・・お疲れなのにココは凄く元気ですね・・大きくて彼女が羨ましいな・・
(見る見る力を漲らせて完全に勃起した肉棒を見つめながらも鼠径部から睾丸に手が伸びユックリと男根をシコシコと扱いてゆくエステシャン)
あの・・ちょっとイイですか?わたし胸が苦しくて・・
(前のめりの体勢でワンピースの中でムギュッと潰されたおっぱいをワンピースの前ジッパーを下げて解放すると黒いブラジャーからこぼれ落ちそうなおっぱいがバルルンと飛び出し)
ああ楽になったわ・・このまま続けていいですか?
(オイルまみれの鼠径部から男根をマッサージするだけでタプンタプンとHカップのおっぱいを揺らしながら見つめる) (何度かあたる小指に股間を反応させ股間に意識が集中して)
そうですね・・・こんな上手なエステ受けたことありませんよ。
それにさっきから小指があたって下半身ももうこんなに・・・・
(気づくともう股間はガチガチに勃起している)
あぁぁ・・・美奈子さん、ハンドサービスも上手です!
そんな彼女なんて居ませんよ、居なくて美奈子さんに出会えたんです。
(じーっと美奈子さんの谷間を見ながら扱かれると・・・)
えっ?あぁ凄くおっきいですもんね!
ど、どうぞどうぞ!楽な格好で・・・・お願いします!
(いったい何カップあるんだ、挟まれたい気持ちを前面に出しながら、上の空で返事をする) 彼女居ないんですか?勿体ないですね・・こんなに元気なのに・・
あっごめんなさい・・立派すぎてついつい・・ちゃんとマッサージしますね・・ヨイショ・・
(彼女が居ないと聞いてクワッとエラの張ったコッチを睨む亀頭をオイルでシコシコと扱いて名残惜しそうにする人妻エステシャン)
(ハッと我にかえって肉棒から手を離すと男性の下半身の上で四つん這いになると両手を鼠径部から下腹部から胸部まで上半身を伸ばしてマッサージする)
アッ・・ウッ・・あッ・・ごッごめんなさい・・おっぱいが当たりますね
(エステシャンの上半身から下腹部から胸部まで伸びる時にワンピースから飛び出してブラから半分ハミ出た重く垂れたおっぱいがタップンタップンと揺れて男根を叩くように当たる) そうなんですよ居ないんです。
無駄に性欲だけは強いので、一人でシタり、こういう場所に来たりするんです。
でも今日は本当にラッキーです、こんな綺麗な人に当たるなんて・・・
おっ・・・・おおっ・・・・
(自分の上で四つんばいになられ、あの巨乳が何度か股間に当たりはじめる)
あの!・・・その!美奈子・・・お、おっぱいが・・・あ、あたってますよ?
ぼ、ぼくの股間にさっきから・・・なんどか・・・あははっ・・・
(愛想笑いをしながら、巨乳に自分からも、わざと股間をあててしまうようになる) あの・・わたしの胸が大きいせいもあるけど・・アナタの立派すぎて
ちょっと当たるたびに申し訳ないので・・こうやって・・んしょ・・
挟んじゃいますね
(四つん這いのまま俯いておっぱいに突き刺さった男根を右手で上向きに持ち上げて亀頭の先っぽをブラと谷間の間に差し込んで挟んでしまう)
ではこのまま・・マッサージを続けますね・・んしょ・・んしょ・・ああ・・凄い・・さらに硬くなってる
(両手は男性の胸板の添えてマッサージしながら上半身を前後させて手を使わずにユッサユッサと揺れるオッパイの間で肉棒が扱かれてさらに肥大)
どうしましょう・・ガチガチで苦しそうですね・・このままおっぱいに出します?
(マッサージするたびにウっと呻く男性の様子をみかねてとうとう両手をおっぱいに添えてギュッと乳圧をかけてゆく)
遠慮なく出してイイですからね・・ドピュっと出してくださいね・・白いの・・いっぱい えっ?美奈子さんいいんですか?
ずっとさっきから気になってて!本当に挟んでくれるなんて!
あ・・・あ・・・・美奈子のおっぱいの中に入ってく・・・・
(すっぽりと美奈子さんのHカップに挟まれて見えなくなる)
っあ!す、凄いです美奈子さんっ!
手で抑えてないのに、おちんちんに乳圧もあって気持ちよすぎます!
(余りの気持ちよさに腰も動き必死に胸の中で上下させる)
あっあっ!美奈子さんこのまま出します!
こんなの我慢できません!も、もうでちゃいます!
(そしてギュっと本気の乳圧をかけられると)
いくっ!!ドビュ・・・ドクンッドクンッ・・・どくっどくっどく・・・・
(美奈子さんのおっぱいの中で大量の精液が流れていく)
【すみません美奈子さん、もう少ししたら出かけないといけなくて、キリがいいのでここでシメでお願いします】
【せっかくいいところで本当にごめんなさい。】 ンッ・・ンッ・・出して!
いいわよ・・美奈子のHカップのおっぱいにいっぱい出して!
(ブラとおっぱいだけで深い谷間からニョキっと飛び出した巨根をヌッチャヌッチャと滑りよく扱く)
https://storage8000.contents.fc2.com/file/331/33025810/1531811700.73.gif
あああッ・・出てる・・すっごいイッパイ出たよ・・はああ・・入れて欲しかったなぁ
(谷間の肉棒がドクンッと脈打つと大量のザーメンがビュルビュルビュービューッと吹き出しておっぱいから顎までベットリ汚されて満足そうにする)
https://storage8000.contents.fc2.com/file/331/33025810/1531811702.55.gif
今度来店された時は・・いいですよね?
はぷ・・ちゅ・・ぽ・・ちゅぱ・・れろれろれろ・・ちゅぅう
(意味深なことを言いながらお口で肉棒を綺麗に拭き取ってゆく)
https://storage12000.contents.fc2.com/file/348/34730112/1549967352.48.png
【はいまた来てね。楽しかったです。】
【落ちます】 【ありがとうございました落ちます。】
【以下空室】 パイズリで何度もぶっかけさせてくれる女性募集します こんにちは♪
Kカップに挟んでほしい方居られますかぁ? はぁい♪宜しくお願いいしま〜す♪
シチュはお任せしますので、書き始めをお願いしていいですか? >>482
結衣さんお相手いなかったらお願いしたいです >>481さんが落ちられてるならいいですよ。
書き始めお願いしますね。 >>484
ありがとうございます
書き始めますね
(パイズリ専門風俗で結衣さんを指名して)
結衣さんこんにちはよろしくお願いするね
何度もたくさん結衣さんのおっぱいでいかせてほしいです
(早速ちんぽを露わにして結衣さんに挟んでもらうのを待って) パイズリで何度もぶっかけさせてくれる女性募集します! パイズリしてくれる女性募集します。
胸が小さくても構いません。 JカップJDです。パイズリされたい方居られますか? >>492
シチュでパイズリされたいな。
お相手お願いします。 >>494
優香ちゃんの大きいおっぱいで。
今、脱ぐからね。
(ズボンを脱ぎ始める) はい♪
・・・うわ、もしかしてもうたっちゃってますかぁ?
(拓海に近づき、パンツの上から勃起しているペニスをつつき)
知ってます♪おっきいおっぱい、好きなんですよね♪
(上着を脱ぐと、シャツの胸元から谷間がのぞき)
【何かこうしてほしい、とか要望ありますか?】 あれ?もしかして…バレてる?
最近、溜まっているからなぁ。
大きいおっぱい好きだよ。あと、優香ちゃんみたいな可愛くてスケベな娘も好きだよww
【希望は、優香ちゃんのおっぱいで逝かせてもらえれば嬉しいよ。ちょっとSっ気あるほうがいいなぁ】 すぐ分かっちゃいますよぉ〜?
だってこーんなにぱんっぱんになっちゃってますもん・・・♪
こーやって、スケベな優香に、おちんちん、いじいじされるの好きなんですよね〜?
(パンツの中に手を潜らせると、直接ペニスを握り)
あー、しかももう、濡れちゃってるじゃないですかぁ?
優香のパイズリ、そんなに楽しみでしたぁ・・・?
(ぬるぬるの亀頭を手のひらでにちゃにちゃいじりながら)
【了解です♪】 優香ちゃんには嘘つけないなぁww
すぐバレちゃから…最近抜いてなくてさ。
あっ…優香ちゃん…手で…いきなり。
ちんぽ好き?あっ。
パンツ脱がしていいよ。 え〜、最近出してないんですかぁ〜?
(パンツを脱がすと、勃起したペニスが勢いよく現れ)
わ・・・ほんとだ♪
これ、結構溜まっちゃてる感じですね〜?
うーん、ちんぽ好きっていうか、優香を気に入ってくれるちんぽが好きですね〜
(シャツとブラを脱ぐと、おっぱいがあらわとなり)
も・し・か・し・て・・・
優香のパイズリ用に、精子取っておいてくれたんですかぁ〜?
(ギンギンに立っているペニスを、つんつんと茶化すようにおっぱいに押し当てながら) そりゃあまぁ、優香ちゃんのおっぱいでいっぱい出そうと思ってさ。
あっ…優香ちゃんのおっぱい
張りがあるけど、柔らかいね。
俺のちんぽと優香ちゃんのおっぱいが…合体しちゃうねww やだぁ〜、そんなに優香のおっぱいで気持ちよくなりたかったんですね〜?
おっぱいに射精したいなんて・・・♪
えっちなおちんちんですね〜?
(亀頭をぎゅっとおっぱいに押し当て)
(にゅる、にゅるとペニスでおっぱいをなぞりながら刺激を加え)
じゃーあー・・・
今日はどんな感じで、パイズリしてほしいか・・・
(いやらしい目つきでじっと見つめ)
優香に教えてもらえますかぁ? わぁッ…挟んで挟んで。
えっ?どうされたいかって?…そうだなぁ。
久しぶりに出すから…
まずは、激しくシゴいてもらえる?
優香ちゃんのおっぱいで、ちんぽ溶けちゃうぐらいww はぁい♪
じゃあ、ベッドに横になって貰えますかぁ・・・?ちょっと腰、上げてもらってぇ・・・?
(パイズリの体制を整え、ぎゅっとペニスにおっぱいを乗せると)
今から、しっかりパイズリで、精子ださせちゃいますね〜♪
(谷間ににゅるにゅる、とペニスを挟み込み)
(ゆさ、ゆさとJカップのおっぱいを揺さぶりながら刺激し始め) ベッドに?わかったよ。
(ベッドに仰向けになる)
んっ?こう?…あっなんかエロいね。
あっ…ちんぽが飲み込まれた。優香ちゃん大きいね。
んっ…あっ…気持ちいい…
こりゃあ、すぐ出ちゃいそうだよww 普通の、スタンダードパイズリだよ〜?
(にちゃ、にちゃと音を立てながら上下に大きくおっぱいを揺らし)
ほらほらぁ〜?念願の、優香のおっぱいでのパイズリ、おちんちんどんな気持ちですかぁ〜?
すぐおっぱいに、射精しちゃうかんじですかぁ〜??
完全におちんちん、優香の谷間の中に隠れちゃって、すっごく気持ちよさそうに我慢汁漏れちゃってますよ〜?
(亀頭を丁寧に谷間で撫で上げ、刺激しながら) ほらだって、久しぶりだし。
こんな大きいなおっぱいに包まれたら、気持ちに決まってるよ。
優香ちゃんのおっぱいは武器だね。
ああ気持ちいい。確かに我慢汁だらけだねww
ハァハァハァ…1発目出してもいいかな?
我慢できないよ。優香ちゃん。 優香のおっぱいで・・・♪
ぬっちゃぬっちゃ、おちんちん、ずりゅずりゅされて・・・♪
お射精、我慢できなくなっちゃった感じですかぁ・・・?
(ぎゅっと乳内でペニスを挟み込み、ぐいぐい、絞り上げるようにペニスをズリ回し)
いいですよぉ〜?
し〜っかり、優香にパイズリ射精、しちゃっても・・・♪
(射精を促すように、激しくおっぱいを揺らしながら) あっ…ごめん…無理だ。
ハァハァあっ…イクッ。
(体をピクピクと震わせると、亀頭から熱いザーメンが勢いよく発射する)
ハァハァ…すごい出た。
優香ちゃんチュッ。 わ、出たぁ・・・!
うわわ・・・♪
すっごいびゅるびゅる、出ちゃいますね・・・♪
(おっぱいの中でどくどく射精するペニスをしっかり挟みこみ、見つめながら)
(射精が収まり、谷間を開くと大量の精子がこぼれ)
沢山溜まってた精子、パイズリでしっかり出ちゃいましたね・・・♪
【すいません、眠くなってきちゃったので、これで終わりでも大丈夫ですか??】 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんにパイズリされたいです。 爆乳の女性はいませんか?
自慢のおっぱいで挟んで欲しいです。
@大人をパイズリで手玉に取るズル賢いJK
A子供の家庭教師が給与アップのためパイズリで若い父親を誘惑
どちらかのシチュでお相手お願いします! 爆乳でエロいお姉さんと下品でラブラブな濃厚パイズリセックスがしたいです
募集あげ パイズリでぶっかけたいです。
爆乳さんいませんか? 自分で言うのは恥ずかしいんだけど、爆乳です
ぜひパイズリさせてください 良いですね、サイズはいくつですか?
是非ともお願いしたいです。 100センチでJカップあります
今まで付き合った人全員にパイズリをせがまれました笑
男の人っておっぱい好きですよね笑 Jカップですか、それは爆乳さんですね
まあでしょうねw
パイズリしてもらうの大好きですね…
シチュとか決めてしますか? じゃあ、ピンサロみたいな感じでしたいです〜
お店に入ったところから始めても良いですか? ピンサロですか?
どんなことするんだろう…
とりあえずパイズリすればいいのかな? そうですね、パイズリしてくれればOKです〜
始めてみますね〜
(ピンサロ店へ入店しボックス席に案内される。薄暗い店内とやや大きめのユーロビートがBGMに流れる)
(しばらくすると娼婦が現われて) お願いしますみきさん。
(全裸になってちんぽを露出する) 悟さん、じゃあもう少しこっちに来て
そう…座ってくれる?
あん、悟さん
おちんちん凄く大きくなってる…
(悟さんのおちんちんをおっぱいで挟み込む)
じゃあ、特製ローションをつけてあげるね
(唇を尖らせて涎をおっぱいの谷間に垂らすと両手でおっぱいを挟み上下に動かし始める) はい…分かりました…
(みきさんに近づき言われた通り座り)
ああっ……みきさんのやわらかいおっぱいにいきなり挟まれて…
ちんぽ気持ちいい……生温かい涎がちんぽにかかって……ぬるぬるで最高っ…。
はあはあ……
(ちんぽはみきさんのおっぱいの中でどんどん熱く硬くなっていく) ごめんなさい
寝ちゃってました
また今度お願いしますね JKが馬鹿にしながらあなたの事パイズリしちゃうよ
希望シチュ教えてね >>551
奈々さんお願いします。
シチュは…そうですね、同級生のイケてない童貞をからかいながらパイズリで逝かせてほしいです。 同級生ね…。
放課後に一人個室トイレでシコってる君に、
私が襲っちゃうっていうのはどうかな?
その時シコってるのはお任せするよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています