パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ パイズリで何度もぶっかけさせてくれる女性募集します! パイズリしてくれる女性募集します。
胸が小さくても構いません。 JカップJDです。パイズリされたい方居られますか? >>492
シチュでパイズリされたいな。
お相手お願いします。 >>494
優香ちゃんの大きいおっぱいで。
今、脱ぐからね。
(ズボンを脱ぎ始める) はい♪
・・・うわ、もしかしてもうたっちゃってますかぁ?
(拓海に近づき、パンツの上から勃起しているペニスをつつき)
知ってます♪おっきいおっぱい、好きなんですよね♪
(上着を脱ぐと、シャツの胸元から谷間がのぞき)
【何かこうしてほしい、とか要望ありますか?】 あれ?もしかして…バレてる?
最近、溜まっているからなぁ。
大きいおっぱい好きだよ。あと、優香ちゃんみたいな可愛くてスケベな娘も好きだよww
【希望は、優香ちゃんのおっぱいで逝かせてもらえれば嬉しいよ。ちょっとSっ気あるほうがいいなぁ】 すぐ分かっちゃいますよぉ〜?
だってこーんなにぱんっぱんになっちゃってますもん・・・♪
こーやって、スケベな優香に、おちんちん、いじいじされるの好きなんですよね〜?
(パンツの中に手を潜らせると、直接ペニスを握り)
あー、しかももう、濡れちゃってるじゃないですかぁ?
優香のパイズリ、そんなに楽しみでしたぁ・・・?
(ぬるぬるの亀頭を手のひらでにちゃにちゃいじりながら)
【了解です♪】 優香ちゃんには嘘つけないなぁww
すぐバレちゃから…最近抜いてなくてさ。
あっ…優香ちゃん…手で…いきなり。
ちんぽ好き?あっ。
パンツ脱がしていいよ。 え〜、最近出してないんですかぁ〜?
(パンツを脱がすと、勃起したペニスが勢いよく現れ)
わ・・・ほんとだ♪
これ、結構溜まっちゃてる感じですね〜?
うーん、ちんぽ好きっていうか、優香を気に入ってくれるちんぽが好きですね〜
(シャツとブラを脱ぐと、おっぱいがあらわとなり)
も・し・か・し・て・・・
優香のパイズリ用に、精子取っておいてくれたんですかぁ〜?
(ギンギンに立っているペニスを、つんつんと茶化すようにおっぱいに押し当てながら) そりゃあまぁ、優香ちゃんのおっぱいでいっぱい出そうと思ってさ。
あっ…優香ちゃんのおっぱい
張りがあるけど、柔らかいね。
俺のちんぽと優香ちゃんのおっぱいが…合体しちゃうねww やだぁ〜、そんなに優香のおっぱいで気持ちよくなりたかったんですね〜?
おっぱいに射精したいなんて・・・♪
えっちなおちんちんですね〜?
(亀頭をぎゅっとおっぱいに押し当て)
(にゅる、にゅるとペニスでおっぱいをなぞりながら刺激を加え)
じゃーあー・・・
今日はどんな感じで、パイズリしてほしいか・・・
(いやらしい目つきでじっと見つめ)
優香に教えてもらえますかぁ? わぁッ…挟んで挟んで。
えっ?どうされたいかって?…そうだなぁ。
久しぶりに出すから…
まずは、激しくシゴいてもらえる?
優香ちゃんのおっぱいで、ちんぽ溶けちゃうぐらいww はぁい♪
じゃあ、ベッドに横になって貰えますかぁ・・・?ちょっと腰、上げてもらってぇ・・・?
(パイズリの体制を整え、ぎゅっとペニスにおっぱいを乗せると)
今から、しっかりパイズリで、精子ださせちゃいますね〜♪
(谷間ににゅるにゅる、とペニスを挟み込み)
(ゆさ、ゆさとJカップのおっぱいを揺さぶりながら刺激し始め) ベッドに?わかったよ。
(ベッドに仰向けになる)
んっ?こう?…あっなんかエロいね。
あっ…ちんぽが飲み込まれた。優香ちゃん大きいね。
んっ…あっ…気持ちいい…
こりゃあ、すぐ出ちゃいそうだよww 普通の、スタンダードパイズリだよ〜?
(にちゃ、にちゃと音を立てながら上下に大きくおっぱいを揺らし)
ほらほらぁ〜?念願の、優香のおっぱいでのパイズリ、おちんちんどんな気持ちですかぁ〜?
すぐおっぱいに、射精しちゃうかんじですかぁ〜??
完全におちんちん、優香の谷間の中に隠れちゃって、すっごく気持ちよさそうに我慢汁漏れちゃってますよ〜?
(亀頭を丁寧に谷間で撫で上げ、刺激しながら) ほらだって、久しぶりだし。
こんな大きいなおっぱいに包まれたら、気持ちに決まってるよ。
優香ちゃんのおっぱいは武器だね。
ああ気持ちいい。確かに我慢汁だらけだねww
ハァハァハァ…1発目出してもいいかな?
我慢できないよ。優香ちゃん。 優香のおっぱいで・・・♪
ぬっちゃぬっちゃ、おちんちん、ずりゅずりゅされて・・・♪
お射精、我慢できなくなっちゃった感じですかぁ・・・?
(ぎゅっと乳内でペニスを挟み込み、ぐいぐい、絞り上げるようにペニスをズリ回し)
いいですよぉ〜?
し〜っかり、優香にパイズリ射精、しちゃっても・・・♪
(射精を促すように、激しくおっぱいを揺らしながら) あっ…ごめん…無理だ。
ハァハァあっ…イクッ。
(体をピクピクと震わせると、亀頭から熱いザーメンが勢いよく発射する)
ハァハァ…すごい出た。
優香ちゃんチュッ。 わ、出たぁ・・・!
うわわ・・・♪
すっごいびゅるびゅる、出ちゃいますね・・・♪
(おっぱいの中でどくどく射精するペニスをしっかり挟みこみ、見つめながら)
(射精が収まり、谷間を開くと大量の精子がこぼれ)
沢山溜まってた精子、パイズリでしっかり出ちゃいましたね・・・♪
【すいません、眠くなってきちゃったので、これで終わりでも大丈夫ですか??】 男っぽい口調の気の強そうな女サンタさんにパイズリされたいです。 爆乳の女性はいませんか?
自慢のおっぱいで挟んで欲しいです。
@大人をパイズリで手玉に取るズル賢いJK
A子供の家庭教師が給与アップのためパイズリで若い父親を誘惑
どちらかのシチュでお相手お願いします! 爆乳でエロいお姉さんと下品でラブラブな濃厚パイズリセックスがしたいです
募集あげ パイズリでぶっかけたいです。
爆乳さんいませんか? 自分で言うのは恥ずかしいんだけど、爆乳です
ぜひパイズリさせてください 良いですね、サイズはいくつですか?
是非ともお願いしたいです。 100センチでJカップあります
今まで付き合った人全員にパイズリをせがまれました笑
男の人っておっぱい好きですよね笑 Jカップですか、それは爆乳さんですね
まあでしょうねw
パイズリしてもらうの大好きですね…
シチュとか決めてしますか? じゃあ、ピンサロみたいな感じでしたいです〜
お店に入ったところから始めても良いですか? ピンサロですか?
どんなことするんだろう…
とりあえずパイズリすればいいのかな? そうですね、パイズリしてくれればOKです〜
始めてみますね〜
(ピンサロ店へ入店しボックス席に案内される。薄暗い店内とやや大きめのユーロビートがBGMに流れる)
(しばらくすると娼婦が現われて) お願いしますみきさん。
(全裸になってちんぽを露出する) 悟さん、じゃあもう少しこっちに来て
そう…座ってくれる?
あん、悟さん
おちんちん凄く大きくなってる…
(悟さんのおちんちんをおっぱいで挟み込む)
じゃあ、特製ローションをつけてあげるね
(唇を尖らせて涎をおっぱいの谷間に垂らすと両手でおっぱいを挟み上下に動かし始める) はい…分かりました…
(みきさんに近づき言われた通り座り)
ああっ……みきさんのやわらかいおっぱいにいきなり挟まれて…
ちんぽ気持ちいい……生温かい涎がちんぽにかかって……ぬるぬるで最高っ…。
はあはあ……
(ちんぽはみきさんのおっぱいの中でどんどん熱く硬くなっていく) ごめんなさい
寝ちゃってました
また今度お願いしますね JKが馬鹿にしながらあなたの事パイズリしちゃうよ
希望シチュ教えてね >>551
奈々さんお願いします。
シチュは…そうですね、同級生のイケてない童貞をからかいながらパイズリで逝かせてほしいです。 同級生ね…。
放課後に一人個室トイレでシコってる君に、
私が襲っちゃうっていうのはどうかな?
その時シコってるのはお任せするよ。 はい、このまま始めてください。
もう脱いじゃいますね…。
(ズボンと下着を脱ぎもう既に勃起しているちんぽを晒す) じゃあ、悟君のちんぽ扱いてあげるね。
(微笑んで悟君の足元にしゃがみ込みます)
ふふ、もう大きくさせてる。
パイズリして貰えると思って興奮してたのかな?
(ピタピタのニット越しにGカップの胸が揺れていて) ありがとうございます由梨さん…。
(微笑んで足元にしゃがみこまれドキドキしながら答える)
はい…今すごく興奮しています…。由梨さんの揺れてる胸すごい…。
(ニット越しに揺れてる大きな胸を食い入るように必死に見つめる) ちんぽを大きな胸で挟んで貰うの好きなの?
(見つめながらニットをたくし上げて行きます)
(ニットを捲ると紺色のブラに包まれたGカップの胸が露わに)
悟君の勃起ちんぽ・・・頂きますね。
よいしょっと・・・。
(足の間に身体を潜り込ませ、勃起ちんぽを掴むと)
(先っぽでGカップの胸を突く様にします)
凄く濡れてる。気持ちいい? はい…大好きです…。
わあ…ブラに包まれた由梨さんの胸が露わになって…
すごい…
(由梨さんのブラに包まれた胸を必死になって見つめる)
あ……あ……由梨さんのやわらかい胸でちんぽ突かれて…すごい気持ちいいです…。
我慢汁が凄い出てくる…。はあはあ……
(勃起ちんぽからは我慢汁が止まらず由梨さんの胸を汚す) まずは悟君の我慢汁で胸を濡らして・・・。
滑りをよくしなくっちゃね。
(軽く握り胸に我慢汁を塗り広げていきます)
(Gカップの胸はちんぽで柔らかく形を変えて)
よし、これで良いかな?
(我慢汁で濡れ光ってる谷間)
(ブラのカップを引き上げると、少し茶色の乳輪と乳首が露わになります)
じゃあ始めましょうか?
(上目遣いに見つめてGカップの胸を寄せると深い谷間が出来ます)
ここに悟君のちんぽ・・・入れて? はあはあ……由梨さんのやわらかいおっぱいに僕の我慢汁が塗りたく
られてる……。柔らかい温かい胸がちんぽに触れて……すごい気持ちいいよお…。
(胸にちんぽが触れ我慢汁がさらに出て塗り広ろがっていく)
わあ…由梨さんの乳首と乳輪が丸見え…すごい興奮してきました…。
はい…わかりました…。由梨さんに見つめられるとドキドキする…。
それではいきます…。ああっ…。由梨さんのおっぱい柔らかくてあたたくてすごい
気持ちいいっ…。
(腰を突き出し由梨さんの谷間の中にいきなり根元まで勃起ちんぽをねじ込んでいく) あ、熱い・・・。
凄く熱いよ。
(悟君の勃起ちんぽが谷間にめり込んできます)
(勃起ちんぽに刺激を与えるように、両手で胸を強く挟んで)
気持ちいい?
あまり上手じゃないから、気持ち良くなかったら教えてね?
(見つめながら胸を上下に動かします) 由梨さんのおっぱいに強く挟まれてちんぽ気持ちいい…。
どんどんちんぽ熱く硬くなっていっちゃいますよ…。はあはあ…。
由梨さんに見つめられながらちんぽを柔らかいおっぱいで
扱かれて…すごい気持ちいいです…。最高です…。はあはあ…。
(勃起ちんぽは胸の中でどんどん熱くなり激しく脈打っていく) (谷間で挟み上下に胸を揺すります)
ちんぽがドクドクしてるのが分るわ。
一杯、溜まってそうだね。
(Gカップの谷間でパイズリすると、ちんぽの先が谷間から覗き)
(それに目掛けて唾液を垂らします)
これで余計に滑りが良くなるね?
(部屋には我慢汁と唾液が混ざったエッチな水音が響いて) はあはあ……由梨さんのおっぱいの扱き気持ちいいっ…。
はい…一週間オナニーとかしてなかったからいっぱい溜まってます…。
わわっ……由梨さんのいやらしい唾液がかかって…ちんぽ気持ちいいっ……
おっぱいの中唾液でぬるぬるになって……最高…。
(唾液で刺激されて熱い我慢汁がさらに溢れだし胸の谷間の中を汚していく) (ちんぽを谷間で扱くと、ぬちゃぬちゃと音がして)
そんなに溜まってるの?
一週間分のザーメン出されたら、私のおっぱい、妊娠しちゃいそうね。
(両手で胸をギュッとキツク挟み込みます)
(そのままキツク上下にずり回し、谷間から覗く先っぽに)
ちゅっ!!
ふふ、悟君のちんぽにキスしちゃった。
(頬を赤らめ恥ずかしそうに) はい…粘着質の濃いザーメンたくさん出ると思うし由梨さんのおっぱい妊娠させると
思います…。
ああ……きつく挟まれてパイズリしてくれて…ちんぽ気持ちいい…。
わわっ…先っぽ由梨さんの柔らかい唇でキスされて…最高だよお…。はあはあ…。
(きつく挟まれ扱かれ谷間の中でちんぽはどんどん熱くなっていき。ちんぽにキスされ
ちんぽはびくっと震えながら感じていく。) いいよ、悟君のザーメンで私のおっぱいを妊娠させてね。
(エッチに見つめながら、早く胸を揺すったり)
(ぎゅぎゅっとキツク挟んで刺激を与えます)
気持ちいい?
でもあまり上手じゃないでしょ?
パイズリはする事少ないから、難しくって・・・ごめんね。
(謝る様にパイズリしながら、ちんぽの先にキスをします)
(同時に唾液を垂らして、滑りを良くして)
逝きそうになったら教えてね。 由梨さんに見つめながらきつく強くおっぱいで扱かれて…
最高です…。そんなことないです…。パイズリすごいうまいですっ…。
わわ……由梨さんの柔らかな唇が先っぽに触れて…気持ちいい…
ぬるぬるの生温かい唾液もかかって…最高…。
もうそろそろイきそうです…。あの……お願いがあるんですけど最後は由梨さんの綺麗な
顔にザーメン出していいですか?由梨さんの綺麗な顔を僕のザーメンで汚したい…。
(イきそうになり胸の谷間からはみ出た亀頭がびくびくと震えだしていき) 逝きそうになった?
うん、良いよ。
私の顔に悟君のザーメンをいっぱいかけてね?
(逝きそうなちんぽは熱く、太くなるのが谷間で分かり)
(谷間でギュッと挟み、射精に向けてパイズリをします) ありがとうございます由梨さん
はあはあ…由梨さんのパイズリすごい激しくなってる…。
もう僕…我慢できそうにないよ…。ああ出るっ!!
(腰を突き出し由梨さんの顔の目の前に亀頭を近づけると
大量の濃いどろどろのザーメンを顔に向けてぶっかけていく) (悟君が苦しそうな声を出すと、谷間からちんぽが引き抜かれて)
きゃっ・・・!!
(ちんぽを顔に向けて射精が始まると、みるみる顔は白く汚れます)
あんっ、悟君のザーメンで汚れちゃう。
凄い、いっぱい出てるよ。
(目を瞑りザーメンを受け止めて上げて)
凄いね、一週間も溜まったら、こんなに出るんだね。
気持ち良かった?!
(射精後のちんぽを綺麗に舐めてあげます)
また、逢えたらしてあげるから、その時もいっぱい溜めててね。
ありがとうございました。
【ごめんなさい。時間が無くなったので、此処で落ちますね】
【楽しかったです。ありがとうございました】 【由梨さんありがとうございました。とっても気持ちよかったです。
また機会があったらぜひお願いしますね。それでは僕も落ちます。】 結衣さん、挟んでもらえますか?
よろしくお願いします 宜しくお願い致します♪
シチュ等ご希望ありますか? >>587
留年が確定した巨乳JKが留年を無しにする代わりに
童貞教師をパイズリするというシチュはどうでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています